Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
John'ni
Сегодня в игре Арсенал - Сандерденд, за канониров должен дебютировать Андрей Аршавин. Эту игру будут показывать по телеку?
One
QUOTE(John'ni @ Feb 21 2009, 12:24)
Сегодня в игре Арсенал - Сандерденд, за канониров должен дебютировать Андрей Аршавин. Эту игру будут показывать по телеку?
*

Андрей был лучший на поле, хотя с кем там сравнивать, одни обороняются другие разобранные. Глупое решение о замене в середине второго тайма
John'ni
QUOTE(One @ Feb 21 2009, 19:48)
Андрей был лучший  на поле, хотя с кем там сравнивать,  одни обороняются другие разобранные. Глупое решение о замене в середине второго тайма
*

Я так понимаю он с первых минут вышел. А на какой позиции играл?
P-Chan
На Аршавина мало играли, еще не доверяют ему сами игроки и через него очень мало что шло! Все обычно через другой фланг! Но когда через него играли у него получалось не плохо!

А заменили скорее потому, что он еще не готов отбегать все 90 минут как заведенный! Да и было по некоторым моментам, что он терялся среди других игроков Арсенала! Вроде и предлагал себя, но пасс ему не давали..
P-Chan
QUOTE(John'ni @ Feb 21 2009, 22:21)
Я так понимаю он с первых минут вышел. А на какой позиции играл?
*

вышел как правый хавбек, потом флангами обменялись, да и в центр стал смещаться!
yehat
QUOTE(P-Chan @ Feb 21 2009, 21:22)
На Аршавина мало играли, еще не доверяют ему сами игроки и через него очень мало что шло! Все обычно через другой фланг! Но когда через него играли у него получалось не плохо!

А заменили скорее потому, что он еще не готов отбегать все 90 минут как заведенный! Да и было по некоторым моментам, что он терялся среди других игроков Арсенала! Вроде и предлагал себя, но пасс ему не давали..
*

в атаке много зависит от наигранности комбинаций, взаимопонимания
У Аршавина не было времени освоиться.Ему пас не давали и он не понимал,
кому куда и как лучше отдать. все логично.
думайте, когда говорите. Аршавин как минимум месяц сыгрываться будет
и игру пока сможет показать(вынужденно) исключительно индивидуальную,
что для хава означает - никакую
Vasya
его проблема, что он нифига не крайний полузащитник
и не нападающий
куда его ставить в арсенале лично мне абсолютно не понятно
глядя на арша и пава ещё раз убедился в гениальности хиддинка smile.gif
француз
ну а как там в Зените, Хушкаш нормально сыгрался? или лучше бы Аршавин был?
Mikaэль
QUOTE(француз @ Feb 22 2009, 04:31)
ну а как там в Зените, Хушкаш нормально сыгрался? или лучше бы Аршавин был?
*

А кто такой Хушкаш? Это как Пушкаш? icon_lol.gif
Венгр - это Хусти.
Dimchiko
QUOTE(Mikaэль @ Feb 22 2009, 21:42)
Венгр - это Хусти.
*

Кстати - отменный игрок!!! hail.gif hail.gif hail.gif hail.gif
Shava
QUOTE(Mikaэль @ Feb 22 2009, 20:42)
А кто такой Хушкаш? Это как Пушкаш? icon_lol.gif
Венгр - это Хусти.
*

QUOTE(Dimchiko @ Feb 22 2009, 22:32)
Кстати - отменный игрок!!! hail.gif  hail.gif  hail.gif  hail.gif
*

Понравился по первой игре!
Falcon
QUOTE(Shava @ Feb 22 2009, 22:38)
Понравился по первой игре!
*

во-во! давай не будем хвалить громко! biggrin.gif отыграл хорошо точка
One
Вопреки появившейся ранее информации, ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Штутгартом" и "Зенитом" будет показан в России. Начало прямой трансляции матча, намеченного на 26 февраля, запланировано на 22:20 мск в программе "Пятого канала", опубликованной на официальном сайте телекомпании.
eusa_dance.gif
Shava
QUOTE(One @ Feb 24 2009, 17:31)
Вопреки появившейся ранее информации, ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Штутгартом" и "Зенитом" будет показан в России. Начало прямой трансляции матча, намеченного на 26 февраля, запланировано на 22:20 мск в программе "Пятого канала", опубликованной на официальном сайте телекомпании.
eusa_dance.gif
*

hail.gif icon_lol.gif eusa_dance.gif
Falcon
Виктория случилась! smile.gif
One
игра оставила двойственное впечатление. С одной стороны, всплески активности Данни, Хусти, Семшова говорят о том, что в команде профессионалы высокого класса,и это очень хорошо, но с другой стороны, несыгранность и медлительность развития атаки говорят о том, что Зениту еще оооочень далеко до образца себя чемпионского года. ПП просто "убил" офсайдами, и как он умудряется в них попадать, вступая в борьбу в средине поля???
Будь на месте вчерашних соперников не деревянненькие швабы, результат мог бы быть иным. Чего только стоит проход Гепхарда и удар Какавы. Нет защиты у Зенита. Крижанац и Широков, мля, клоуны. Хотя клоунами их делает безвыходность ситуации и тупизм руководства и тренерского штаба, не нашедших консенсуса по покупке игроков в защиту.
Денисов - не замена Тимощуку, при всем уважении к Игорю. Киму надо смело указать путь в школу ,с тактикой игры и выбором позиции аааааггромные проблемы у корейского товарища. Но больше всего поражает неумение высокорослого Павла Погребняка играть в воздухе?! Нахрена такой форвард нуженsmile.gif))
Игру вытащили только пришедшие товарищи и запасные. Спасибо им огромное, Семшову и Файзулину. А также Данни за пасы.
Falcon
как то жестко ты судишь smile.gif пахали в нудной тягомотной борьбе все как папы карло - тот же крижанац съел ни мало ни много "30 млн. гомеса", денисов бегал от и до (хоть и с меньшей эффективностью в обороне, чем тимо), только пп действительно выпал из игры. а что до красоты, скорости и пр. аттрибутов услады для болельщика - дык не время исчо, вспомни как давались победы над вильей и марселем - также с надрывом, через немогу. главное есть результат - 2 победы на классе + желание играть и бороться! eusa_clap.gif

а укрепляться надо - фокусы с голой попой чреваты в длинном сезоне...
PIAV
QUOTE(One @ Feb 27 2009, 11:34)
... удар Какавы...
*

Он у меня в прошлом сезоне лучшим бомбардиром стал! icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
Господа... давно ли минули те времена, когда выход в плэй-офф еврокубков считался за отличный результат... и когда все гадали - а КАК наш клуб сможет подготовиться к такому раннему открытию сезона...
на данный же момент Зенит, как правильно заметили - выиграл практически на классе..... и это ВЕСНОЙ, когда до сезона еще месяц....
что-то вы заелись, господа icon_mrgreen.gif

хотя вот признаюсь... на фоне ЦСКА, который просто порвал практически второй состав Виллы, Зенит выглядел натужным... icon_wink.gif
имхо....smile.gif
yehat
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 28 2009, 13:50)
Господа... давно ли минули те времена, когда выход в плэй-офф еврокубков считался за отличный результат... и когда все гадали - а КАК наш клуб сможет подготовиться к такому раннему открытию сезона...
на данный же момент Зенит, как правильно заметили - выиграл практически на классе..... и это ВЕСНОЙ, когда до сезона еще месяц....
что-то вы заелись, господа  icon_mrgreen.gif

хотя вот признаюсь... на фоне ЦСКА, который просто порвал практически второй состав Виллы, Зенит выглядел натужным...  icon_wink.gif
имхо....smile.gif
*

игра ЦСКА в полузащите произвела большое впечатление -
отлично держат мяч, а клоун Лав даже прессингует
я его даже почти стал уважать
yehat
QUOTE(One @ Feb 27 2009, 11:34)
игра оставила двойственное впечатление. С одной стороны, всплески активности Данни, Хусти, Семшова говорят о том, что в команде профессионалы высокого класса,и это очень хорошо, но с другой стороны, несыгранность и медлительность развития атаки говорят о том, что Зениту еще оооочень далеко до образца себя чемпионского года. ПП  просто "убил" офсайдами, и как он умудряется в них попадать, вступая в борьбу в средине поля???
Будь на месте вчерашних соперников не деревянненькие швабы, результат мог бы быть иным. Чего только стоит проход Гепхарда и удар Какавы. Нет защиты у Зенита. Крижанац и Широков, мля, клоуны. Хотя клоунами их делает безвыходность ситуации и тупизм руководства и тренерского штаба, не нашедших консенсуса по покупке игроков в защиту.
Денисов - не замена Тимощуку, при всем уважении к Игорю. Киму надо смело  указать  путь в школу ,с тактикой игры и  выбором позиции аааааггромные проблемы у корейского товарища. Но больше всего поражает неумение высокорослого Павла Погребняка играть в воздухе?! Нахрена такой форвард нуженsmile.gif))
Игру вытащили только пришедшие товарищи и запасные. Спасибо им огромное, Семшову и Файзулину. А также Данни за пасы.
*

мрачновато ты как-то все выставил
Давай пойдем от обратного:
Начнем с того, что Тимощука не было, а значит пришлось игру в обороне и полузащите перестраивать. Это означает сложности. Денисов - играл ЦП,
но не совсем то, что обычно. Погребняк - тоже работал.
Я бы сказал, у Зенита сложности именно к этому мачту были с самого начала,
не считая других типа сыгранности перед сезоном сыгранности.
С другой стороны, первый гол показывает, что небольшие доработки
могут резко поднять атакующий потенциал команды.
Что до обороны, то не было 2-х игроков - ширла и Тимощука,
которые специализируются на отборе разгонющихся в штрафную игроков
и именно этот компонент беспокоил Зенит.

Думаю, у Зенита в этом сезоне потолок достаточно высокий.
Нужно просто побыстрее к нему идти.
Falcon
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 28 2009, 13:50)
хотя вот признаюсь... на фоне ЦСКА, который просто порвал практически второй состав Виллы, Зенит выглядел натужным...  icon_wink.gif
имхо....smile.gif
*

точно, но в гостях как минимум не хуже, чем ЦСКА в Англии wink.gif так шта eusa_naughty.gif biggrin.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Feb 28 2009, 18:46)
точно, но в гостях как минимум не хуже, чем ЦСКА в Англии wink.gif  так шта  eusa_naughty.gif  biggrin.gif
*

Согласен. "Штутгарт" не слабее "АВ". Я бы даже сказал - изобретательнее. Мне понравилось в целом, как со "Штутгартом" играли - при том, что зима (не весна даже) и при том, что "Штутгарт" тоже отнюдь не мальчик для битьяsmile.gif Единственное - очевидно, что подсели к концу второй встречи - так это вполне нормальноsmile.gif ИМХО, "Удинезе" проходить обязаны - тем более что они, мне так кажется, даж особо упираться не будут...
One
QUOTE(yehat @ Feb 28 2009, 16:48)
мрачновато ты как-то все выставил
Давай пойдем от обратного:
Начнем с того, что Тимощука не было, а значит пришлось игру в обороне и полузащите перестраивать. Это означает сложности. Денисов - играл ЦП,
но не совсем то, что обычно
Погребняк - тоже работал.
Я бы сказал, у Зенита сложности именно к этому мачту были с самого начала,
не считая других типа сыгранности перед сезоном сыгранности.
С другой стороны, первый гол показывает, что небольшие доработки
могут резко поднять атакующий потенциал команды.
Что до обороны, то не было 2-х игроков - ширла и Тимощука,
которые специализируются на отборе разгонющихся в штрафную игроков
и именно этот компонент беспокоил Зенит.

Думаю, у Зенита в этом сезоне потолок достаточно высокий.
Нужно просто побыстрее к нему идти.
*

Я полностью согласен ,что у Зенита высокий потолок. Что впереди игры, где Зенит способен сыграть еще лучше, и по физе, и по мысли на поле.
критикую, потому знаю, что Зенит должен и, главное, может играть лучшее,сильнее и быстрее smile.gif
One
QUOTE(Falcon @ Feb 27 2009, 22:22)
как то жестко ты судишь  smile.gif пахали в нудной тягомотной борьбе все как папы карло - тот же крижанац съел ни мало ни много "30 млн. гомеса", денисов бегал от и до (хоть и с меньшей эффективностью в обороне, чем тимо), только пп действительно выпал из игры. а что до красоты, скорости и пр. аттрибутов услады для болельщика - дык не время исчо, вспомни как давались победы над вильей и марселем - также с надрывом, через немогу. главное есть результат - 2 победы на классе + желание играть и бороться!  eusa_clap.gif

а укрепляться надо - фокусы с голой попой чреваты в длинном сезоне...
*

+1, успокоили... smile.gif
дед losiar
QUOTE(yehat @ Feb 28 2009, 15:36)
игра ЦСКА в полузащите произвела большое впечатление -
отлично держат мяч, а клоун Лав даже прессингует
я его даже почти стал уважать
*

Сам ты клоун
Dimchiko
Зенит играл, выражаясь "фашно" - защиту, каттеначо, потому что потеряв двух игроков основы (Тимощук 29/91/78 и Ширл 26(?)/68/64) пришлось выпускать Кима без сыграности и Денисова с низкой физой после травмы и тоже без сыгранности. РС был меньше и был каттеначо. Зато не было разрывов между обороной и атакой. А так как по СВ мы превосходим Штутгарт (у40д65п70н70с45 у Данни скажем), посему и реализовали свои моменты.
ЗЫ: преимущества у Зенита не было ни на йоту. Была просто равная игра, когда счет мог быть и 3-2 не в нашу, а могло быть и 0-3 в нашу.
Falcon
не совсем согласен но пофигу icon_mrgreen.gif
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Mar 4 2009, 00:39)
не совсем согласен но пофигу icon_mrgreen.gif
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif eusa_angel.gif
One
QUOTE(Dimchiko @ Mar 3 2009, 22:21)
Зенит играл, выражаясь "фашно" - защиту, каттеначо, потому что потеряв двух игроков основы (Тимощук 29/91/78 и Ширл 26(?)/68/64) пришлось выпускать Кима без сыграности и Денисова с низкой физой после травмы и тоже без сыгранности. РС был меньше и был каттеначо. Зато не было разрывов между обороной и атакой. А так как по СВ мы превосходим Штутгарт (у40д65п70н70с45 у Данни скажем), посему и реализовали свои моменты.
ЗЫ: преимущества у Зенита не было ни на йоту. Была просто равная игра, когда счет мог быть и 3-2 не в нашу, а могло быть и 0-3 в нашу.
*

Штутгарт балансом и длиной, Зенит защитой и контратакой?? biggrin.gif

У нас КГТ больше!! icon_mrgreen.gif
Dimchiko
QUOTE(One @ Mar 4 2009, 14:21)
Штутгарт балансом и длиной, Зенит защитой и контратакой??  biggrin.gif

У нас КГТ больше!!  icon_mrgreen.gif
*

Ну может и контратакой.
Хотя раз КГТ у нас такой крутой, то вряд ли надо было ожидать от соперника атаку! icon_wink.gif
John'ni
А что думаете про Удинезе? Вроде соперник не такой грозный как Штутгарт, да и в чемпе они сейчас сдали сильно по сравнению с началом сезона. А с другой стороны Удинезе - это итальянский клуб, а с итальянцами всегда тяжело, на каком бы месте они не находились!
Falcon
да итальянцы по-любому мастера обороны и тактически обучены, так что легко не будет! Пущай Дик крепко думает, глубоко копает! smile.gif
One
вот состав Удинезе. Особое внимание, отмечают многие специалисты, должно быть уделено форварду Ди Натале. Кроме того, и Квальярелла , кажется, игрок сборной Италии. То есть, для Дика огромная головная боль, ибо оба игрока представляют линию атаки.
John'ni
Фернандо Мейра — игрок «Зенита»!
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5892
http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=336
Falcon
нда, Удинезе неплохо билось, а наши под конец расслабились, уверовав в 0-0... теперь будет очень сложно, это даже не 1-3 от марселя... это ж итальянцы icon_confused.gif
AiK
расстроили, пипец как.... Широков - уБог....Крижанац - .... без комментариев.... Данни - зазнайка.... Текке - жесть.... самая стремная игра Зени в ЕК на моей памяти
Rio-Roy
QUOTE(AiK @ Mar 13 2009, 10:11)
жесть.... самая стремная игра Зени в ЕК на моей памяти
*

а я вот помню такой клуб Суперфунд был=))))
AiK
QUOTE(Rio-Roy @ Mar 13 2009, 11:17)
а я вот помню такой клуб Суперфунд был=))))
*

а я не видел tongue.gif
Falcon
даа, при этом надо просто было забить один всего один гол из 2-3 хороших моментов
One
QUOTE(AiK @ Mar 13 2009, 11:11)
расстроили, пипец как.... Широков - уБог....Крижанац - .... без комментариев.... Данни - зазнайка.... Текке - жесть.... самая стремная игра Зени в ЕК на моей памяти
*

трудно не согласится, все так sad.gif
ну а что хотеть от команды, только начинающей сезон? Удина -набор здоровяков и нырял. Перебегало, переныряло.
А текке, надеюсь, посадят вглубокий запас или продадут. Лучше пусть молодой сопляк играет, ума разума набирается, чем это чмо обрезы делает.
One
по сути ничего страшного не случилось. Если играть быстрее и агрессивнее, как это наш клуб умеет, переиграть сборище бегунов, пловцов и обизян не составит труда.
Судейство беспокоит sad.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Mar 13 2009, 12:17)
даа, при этом надо просто было забить один всего один гол из 2-3 хороших моментов
*

я видел 4!!! смотрел не весь матч...
AiK
QUOTE(One @ Mar 13 2009, 13:15)
по сути ничего страшного не случилось. Если играть быстрее и агрессивнее, как это наш клуб умеет, переиграть сборище бегунов, пловцов и обизян не составит труда.
Судейство беспокоит  sad.gif
*

судейство было нормальное, ИМХО... а что касается начала сезона, то давай глянем на ЦСКА...

как Пепе возил Ширла - так бы Быстрику на следующих выходных....
Vasya
купите из удинезе кого-то вместо текке))
Vladislav J. Talagaev
Только вот кто в ответном матче в защите? Анюков и Широков пропускают...
Весело будет.
One
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Mar 13 2009, 14:38)
Только вот кто в ответном матче в защите? Анюков и Широков пропускают...
Весело будет.
*

Ломбертса поставят на ноги, Риксен тряхнет стариной. Защита есть. Беспокоит больше физическая готовность.
One
QUOTE(AiK @ Mar 13 2009, 13:26)
судейство было нормальное, ИМХО... а что касается начала сезона, то давай глянем на ЦСКА...

*

Армейцы ничем не переиграли Шахтер, и только то, что Донецк играл в гостях, стало отображением игры гостей. Оборонительной. Будь первая игра в гостях для вооруженных сил, не думаю, чтобы они отделались легче, чем Зенит в Удине.
One
да, Ди Натале хорош. Мастер.
AiK
QUOTE(One @ Mar 13 2009, 14:55)
Армейцы ничем не переиграли Шахтер, и  только то, что Донецк играл  в гостях, стало отображением игры гостей. Оборонительной. Будь первая игра в гостях для вооруженных сил, не думаю, чтобы они отделались легче, чем Зенит  в Удине.
*

вспоминается цитата...."Каждый мнит других уродом, несмотря, что сам урод"... ничего личного - прошу на свой счет не воспринимать... это к тоу, что надо смотреть на свою игру, а не говорить, что иные тоже плохо играли!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.