Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Puma
QUOTE(yehat @ Oct 24 2010, 21:29)
И все-таки судить однозначно не получится. Слишком много "против".
*

Что делает команда, когда проигрывая 1:3 забивает второй гол? Правильно, хватает мяч и бежит к центру поля, чтобы забить и третий.. Анжи побежал? Нет.
Более того Анжи вообще как-то слишком спокойно радовалось голу. Такое ощущение, что знало, что будет и третий.

На 87-й минуте или 88-й Зенит выбрасывает аут ну, наверно, секунд 40. И ни одной апеляции со стороны Анжи. Все спокойно смотрят и ждут, когда же зенитовец введет мяч в игру... И это при счете 2:3, когда нужно отыгрываться. Не верю!
Falcon
да нравоучительная ничья, сколько Спал не бьется, издержки расп**ва не уходят. Сразу на память приходит Нальчик 3-2 с трудом, Осер 0-2... мда. жаль Данни, такой денек испортили! хотя лучше так обосраться перед СпаМом, через с ним. Ждем реабилитации!
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 24 2010, 22:05)
да нравоучительная ничья, сколько Спал не бьется, издержки расп**ва не уходят. Сразу на память приходит Нальчик 3-2 с трудом, Осер 0-2... мда. жаль Данни, такой денек испортили! хотя лучше так обосраться перед СпаМом, через с ним. Ждем реабилитации!
*

Спагетти сам сломал игру...
Санёк
QUOTE(Puma @ Oct 24 2010, 21:09)
Да ну рискованно... Всё уже ясно, как это не печально. Тут даже дело не в том, что Зенит может проиграть, а в том, что остальные не выиграют всё...
*

Трудно, но ЦСКА сейчас в неплохой форме. Если выиграем оба отложенных матча и Зенит не виыграет у Спартака - отрыв слетит практически до минимума, а там возможно будет все. Так что пока что рано...
yehat
Я обратил внимание на одну деталь. Зенит в матче с Анжи доходил до середины поля и начинал делать серию поперечных передач раз за разом. Это вообще не похоже на итальянскую схему игры, которую ставит Спалетти команде. И на недавнем матче с Амкаром, Зенит такой ерундой не занимался. Начинаю соглашаться с мнением, что очки были именно отданы и это не случайность.
Rusja
QUOTE(yehat @ Oct 24 2010, 20:14)
Я обратил внимание на одну деталь. Зенит в матче с Анжи доходил до середины поля и начинал делать серию поперечных передач раз за разом. Это вообще не похоже на итальянскую схему игры, которую ставит Спалетти команде. И на недавнем матче с Амкаром, Зенит такой ерундой не занимался. Начинаю соглашаться с мнением, что очки были именно отданы и это не случайность.
*

Матч не видел ,но если они делали такие передачи, то скорее всего это был слив...
AiK
бугага... то есть если поле и соперник не дали победить - то это был слив ??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

пипец!!!! Вы сами-то себя слышите? читаете??? думаете?????
Falcon
QUOTE(AiK @ Oct 25 2010, 07:47)
бугага... то есть если поле и соперник не дали победить - то это был слив ???  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

пипец!!!! Вы сами-то себя слышите? читаете??? думаете?????
*

+много
какие мотивы слива:
деньги - бред
не нужны очки - бред вдвойне. еще 3 стыка серьезных - спам, рубин, цска - 10 очков было бы очень хорошо, чтобы спокойно без нервов играть все матчи с позиции пыжьтесь но если чо хрен догоните. просто в середине 2го тайма решили, что напрягаться не особо можно. вот и получили.
замены тут вопрос второй, можно обсуждать. но первопричина - разгильдяйство, потеря концентрации (Денисов, Ломб :-( Губо к сожалению на Анюков - он такие пены в центре не страхует). Осер, Нальчик, Анжи... главное не продолжить.
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 25 2010, 10:41)
+много
какие мотивы слива:
деньги - бред
не нужны очки - бред вдвойне. еще 3 стыка серьезных - спам, рубин, цска - 10 очков было бы очень хорошо, чтобы спокойно без нервов играть все матчи с позиции пыжьтесь но если чо хрен догоните. просто в середине 2го тайма решили, что напрягаться не особо можно. вот и получили.
замены тут вопрос второй, можно обсуждать. но первопричина - разгильдяйство, потеря концентрации (Денисов, Ломб :-(  Губо к сожалению на Анюков - он такие пены в центре не страхует). Осер, Нальчик, Анжи... главное не продолжить.
*

спасибо, друже... в очередной раз приятно убеждаюсь в твоей адекватности smile.gif жаль, что не свиделись в Питере smile.gif
Puma
QUOTE(Falcon @ Oct 25 2010, 10:41)
+много
какие мотивы слива:
деньги - бред
замены тут вопрос второй, можно обсуждать. но первопричина - разгильдяйство, потеря концентрации (Денисов, Ломб :-(  Губо к сожалению на Анюков - он такие пены в центре не страхует). Осер, Нальчик, Анжи... главное не продолжить.
*

Мотив - не дать вылететь Анжи. Можно было бы отдать три, но очень хочется поиметь ноль в графе поражений.
Falcon
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 10:25)
Мотив - не дать вылететь Анжи. Можно было бы отдать три, но очень хочется поиметь ноль в графе поражений.
*

странный мотив для Зенита... какое ему дело до разборок подвалов? аргументы в студию! wink.gif
AiK
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 11:25)
*

одна команда с юга вылетает по-любому - Кубань приходит... какая разница Алания или Анжи??? скорее уже Анжи топить с таким картофельным полем...
Санёк
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 11:25)
*

icon_eek.gif -3 очка - это всего плюс 6 с ЦСКА при трех труднейших играх впереди. Вот уж в это точно НЕ ВЕРЮsmile.gif

P.S. Пардон, +7. Посерьезнее, конечно, но все равно НЕ ВЕРЮsmile.gif Да и, согласен с Фальконом, Зениту абсолютно до одного места разборки в нижней части таблицы. Это вот если бы Спартак вылетал - ну тогда бы еще можно было бы в это поверить icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(AiK @ Oct 25 2010, 11:30)
одна команда с юга вылетает по-любому - Кубань приходит... какая разница Алания или Анжи??? скорее уже Анжи топить с таким картофельным полем...
*

Думаешь, Амкар останется? Не уверен...
Falcon
QUOTE(AiK @ Oct 25 2010, 10:30)
*

ваще палево канешна! icon_mrgreen.gif АиК объясняет Йехату, что Зенит не сливал... дрындец biggrin.gif biggrin.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2010, 10:32)
icon_eek.gif -3 очка - это всего плюс 6 с ЦСКА при трех труднейших играх впереди. Вот уж в это точно НЕ ВЕРЮsmile.gif
*

точна!
за 2е место в этом сезоне всех на три шишки оптом без вариантов! так что думайте что говорите, комрады wink.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 25 2010, 11:32)
ваще палево канешна! icon_mrgreen.gif  АиК объясняет Йехату, что Зенит не сливал... дрындец  biggrin.gif  biggrin.gif
*

нууууу )))))) в этом есть своя кривая логика wink.gif Я ведь по сути объясняю ему, что Зенит лоханулся, а это как бы и есть моя тема в этом топике )))))))))

PS может он просто не смотрел внимательно матч??? или просто забыл, что Анжи играл дома на огородном поле? что раз в год и палка стреляет??? и что Гаджиев вышел играть с 2 напами? и что Гаджиев в отличие от Спагетти - выиграл Олимпиаду??? Что Анжи было играть в бей-беги легче, чем Зениту плести кружева?
Falcon
QUOTE(AiK @ Oct 25 2010, 11:01)
нууууу )))))) в этом есть своя кривая логика wink.gif Я ведь по сути объясняю ему, что Зенит лоханулся, а это как бы и есть моя тема в этом топике )))))))))

PS может он просто не смотрел внимательно матч??? или просто забыл, что Анжи играл дома на огородном поле? что раз в год и палка стреляет??? и что Гаджиев вышел играть с 2 напами? и что Гаджиев в отличие от Спагетти - выиграл Олимпиаду??? Что Анжи было играть в бей-беги легче, чем Зениту плести кружева?
*

нуууу, даааа biggrin.gif biggrin.gif отскочил! eusa_clap.gif
кста Спалу полезно затрещину такую получить! одно дело просто лить вежливое ляля про силу команд соперников и умище тренеров, а другое взять вот так и два очка потерять!
yehat
QUOTE(AiK @ Oct 25 2010, 10:30)
*

Пути газпрома неисповедимы eusa_wall.gif
Как тебе такой аргумент? smile.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Oct 25 2010, 12:31)
Пути газпрома неисповедимы  eusa_wall.gif
Как тебе такой аргумент?  smile.gif
*

о, да... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Puma
QUOTE(Falcon @ Oct 25 2010, 11:28)
странный мотив для Зенита... какое ему дело до разборок подвалов? аргументы в студию! wink.gif
*

Фальк, я написал лишь то, что увидел... А увидел то, что Анжи спокойно играли, когда по логике вещей должны были рвать одно место, чтобы спасти матч... Об этом я уже писал выше...
Дальше включается мозг и начинает думать, кому это нужно... Придумать аргументов можно много, начиная с того, что вылететь должны Сибирь и Амкар.

З.Ы. При всем уважение неужели Вы не верите, что Зенит уже чемпион? icon_wink.gif
Санёк
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 14:47)
З.Ы. При всем уважение неужели Вы не верите, что Зенит уже чемпион?  icon_wink.gif
*

Я - нет tongue.gif По крайней мере, пока...
AiK
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 14:47)
Фальк, я написал лишь то, что увидел... А увидел то, что Анжи спокойно играли, когда по логике вещей должны были рвать одно место, чтобы спасти матч... Об этом я уже писал выше...
Дальше включается мозг и начинает думать, кому это нужно... Придумать аргументов можно много, начиная с того, что вылететь должны Сибирь и Амкар.

З.Ы. При всем уважение неужели Вы не верите, что Зенит уже чемпион?  icon_wink.gif
*

ну а я вот не увидел этого... я увидел плохое взаимодействие Семака и Зырянова... Увидел, что даги лезли на ворота, как жуки, во втором тайме... Стрелков очень понравился заряженностью... ну и наверное Цораев!

Верю... Зенит уже не догнать, причем был морально готов к этому еще 10 туров назад ((((
Falcon
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 13:47)

*

соглашусь с АиКом smile.gif после выхода Жосана игра поменялась, стали играть длину наскоками, а Зенит замедлился, уповая на сохранение счета, стали академичнее катать. Зырик и Семак подсдулись, Гарик начал косячить, Лукович заигрываться слева обводкой... вот что видел я. кстати мое скромное мнение подтверждается сегодняшней прессой wink.gif
про чемпионство я пока не думаю, бесполезное это занятие (возьмут - не порадуешься толком, не возьмут - расстроишься весьма), просто смотрю матчи.
yehat
QUOTE(Puma @ Oct 25 2010, 13:47)
*

У Зенита много очков, это так. Но я не верю, что это наш чемпион. eusa_doh.gif
Dimchiko
Вот и все.
ипаный ЭГМ! Это ж надо было "согласовать" так перенос матча со Спартаком, что после матча в ЛЕ - ЛЕТИМ В ДАГЕСТАН, а потом НА СИНТЕТИКУ в Москву??? о чем они мля думали????? ДЭБИЛЫ!
Ну и Спалетти, конечно, не угадал с составом, да и травма на этой мерзкой синтетике Губочана - сыграло свою роль.
Матч воочию показал, что Лукович и правда был отвлекающим маневром - гораздо хуже Парехи. ГОРАЗДО. Медленный и неуклюжий.
Первый тайм чуток наш, но второй - ПОЛНОСТЬЮ СПАРТАКОВСКИЙ! Валера переиграл нашего коуча.
ЗЫ: плакало чемпионство?
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Oct 27 2010, 22:33)
Вот и все.
ипаный ЭГМ! Это ж надо было "согласовать" так перенос матча со Спартаком, что после матча в ЛЕ - ЛЕТИМ В ДАГЕСТАН, а потом НА СИНТЕТИКУ в Москву??? о чем они мля думали????? ДЭБИЛЫ!
Ну и Спалетти, конечно, не угадал с составом, да и травма на этой мерзкой синтетике Губочана - сыграло свою роль.
Матч воочию показал, что Лукович и правда был отвлекающим маневром - гораздо хуже Парехи. ГОРАЗДО. Медленный и неуклюжий.
Первый тайм чуток наш, но второй - ПОЛНОСТЬЮ СПАРТАКОВСКИЙ! Валера переиграл нашего коуча.
*

Дим, ну че бы тоже самое не написать у нас на ветке??? ведь можешь же адекватно оценивать игру wink.gif

PS Чемпионство не убежит, если сами не отпустите ...
Jindos
QUOTE(Dimchiko @ Oct 27 2010, 21:33)
Вот и все.
*

Даже боюсь заходить на соседний топик. Лучше б Анжи слили 3:4, не доставили бы им столько удовольствия smile.gif .
дяяя.... во втором тайме центра не было вообще... причем мы даже не пытались подержать мяч. На отбой или мяч в ногах беги сколько пробежишь!!!!
Семак конешно не блистал в первом тайме, но выпустив Лазовича мы еще больше потеряли в центре. Лукович со своим дриблингом... слов нет.
Почти все плохо играли, хотя многие из них старались.
Синтетика жесть, но не вней дело)
Главное что б Зеня сейчас не посыпался...
AiK
QUOTE(Jindos @ Oct 27 2010, 23:01)
Главное что б Зеня сейчас не посыпался...
*

ты думаешь, что Зенит развалится от 1 поражения, пусть и от достойного соперника??? да брось...
Jindos
QUOTE(AiK @ Oct 27 2010, 22:09)
ты думаешь, что Зенит развалится от 1 поражения, пусть и от достойного соперника??? да брось...
*

Ну не развалиться... а просто невнятно проползет концовку сезона. Но я верю конешно что будет не так smile.gif
Dimchiko
QUOTE(Jindos @ Oct 27 2010, 23:01)
Семак конешно не блистал в первом тайме, но выпустив Лазовича мы еще больше потеряли в центре. Лукович со своим дриблингом... слов нет.

*

Дело именно в ней.
Алвеш играл на таком "поле" первый раз в жизни, как и Лукович, как и Лазович. И если бы хотя бы были чуть свежее - может быть забили бы в первом и тогда было бы обратное нынешнему резу.
Ладно. Хер с ними. Просрали - так просрали.
Uri
QUOTE(Dimchiko @ Oct 28 2010, 01:23)
Дело именно в ней.
Алвеш играл на таком "поле" первый раз в жизни, как и Лукович, как и Лазович. И если бы хотя бы были чуть свежее - может быть забили бы в первом и тогда было бы обратное нынешнему резу.
Ладно. Хер с ними. Просрали - так просрали.
*

Они еще в Новосибирске не играли. Здесь их ждет "теплый" прием icon_mrgreen.gif
Falcon
+много к комментам Димчико!
1й тайм назвал бы никудышным, если бы не было пары полумоментов. 2й тайм подтвердил опасения в слабой физе (хде эффект ротации?), наблюдавшийся в концовках последних матчей (включая хайдук кстати). Зырю все же пора потихоньку омолаживать более молодым и рьяным, Семак пока вне игры, а Широкова то нет (я ли о нем желею!? icon_eek.gif ). И теоретическое превосходство в средней линии моментом обернулось проблемой, которую так и не решили.
По персоналиям:
- Лазо обязан был фолить метрах в 35 от ворот перед пеналем под жк; спартачи в этом смысле были мудрее и выкашивали всех далеко от штрафной.
- Лукович второй матч валидолит своими финтами
- Алвеш против Велика сносно отыграл, но маловато скорости конечно, и в конце это сработало
- Денисов - слабовато, на жк наработал раньше, чем получил
- группа атаки - в отсутствии мобильности и подбора 2 тайм слабо, оч слабо... eusa_doh.gif Данни пыжился в одиночку наковырял удар в перекладину

в общем все по делу. основная задача забыть про сам факт, оставить только выводы... вот это хорошая проверка для Спала и команды
Falcon
"Это футбол, но помните: хорошо смеется тот, кто смеется последним".
вот эта фраза из вью Спала наверное максимальна важна, главное донести ее до "непобедимых" игроков и спокойно взять свои очки.

кстати по пенальти - все-таки оба момента были с натяжкой (в смысле скорее да, но можно было увидеть и другое), но по совокупности не поставить было бы неправильно.
Но по Кержу два момента, особенно второй, тоже имхо были засужены - а там выход под углом 1 на 1 между прочим. Так что эмоции гна Федуна можно было и подпридержать, бедненький, засудили, протестик подали.
"Двойные премиальные", хех! biggrin.gif Зенит - непринципиальный соперник, ага!? tongue.gif

ну это так для дружеской беседы скорее, чем по сути (см. выше)
AiK
Falcon, когда я 3 сезона назад говорил, что Широкова надо брать - надо мной ржала вся спартаковская, и не только, торсида... а теперь жалеет Питер, жалеет сборная...
Санёк
QUOTE(Falcon @ Oct 28 2010, 09:00)
Так что эмоции гна Федуна можно было и подпридержать, бедненький, засудили, протестик подали.
*

Интересно, насчет "пеналь в ворота Зенита дорогого стоит" с его стороны - это была ирония и все-таки действительно позитивная оценка действий судьи icon_mrgreen.gif
koss
QUOTE(Falcon @ Oct 28 2010, 12:00)
Так что эмоции гна Федуна можно было и подпридержать, бедненький, засудили, протестик подали.
*

Вот тут не соглашусь, зачем велику незаслуженная ЖК, я правда не знаю сколько у него за сезон, но мало ли, получит в след.туре - придется пропустить матч чемпионата..
AiK
QUOTE(Санёк @ Oct 28 2010, 09:37)
Интересно, насчет "пеналь в ворота Зенита дорогого стоит" с его стороны - это была ирония и все-таки действительно позитивная оценка действий судьи icon_mrgreen.gif
*

это завуалированное признание в покупке матча ))))))))))))))))))))))))))
Vasya
если бы вы умели читать, то там было сказано, "пенальти в ворота зенита стоят дорого СУДЬЯМ" глум тут не уместен
Falcon
QUOTE(koss @ Oct 28 2010, 09:09)
Вот тут не соглашусь, зачем велику незаслуженная ЖК, я правда не знаю сколько у него за сезон, но мало ли, получит в след.туре - придется пропустить матч чемпионата..
*

а что могу снять ЖК? icon_mrgreen.gif на поле СпаМ все доказал во 2 тайме, карточку не снимут, по судейству оффсайдов есть встречная претензия, Зеня не подает - и правильно делает - все на поле ясно, а дядю Ф. обидели, ути-пути smile.gif

2 АиК: я до этого сезона тоже был не вполне удовлетворен качеством игры, видать нашел место и засунул свой характер после откровенной беседы со Спалом в межку в правильное место...
но это скорее на тему, что Гарик никогда не будет Тимохой, поэтому в серьезных матчах нужен 2й опорник, слегка двигающийся вперед, обладающий внятным обсотяющим пасом. Ирония в том, что ругаемый Гарик последние матчи был оч полезен, особенно в атаке и на те, хотя проблема 2го тайма не только в нем... тут уже Спалу и карты в руки icon_rolleyes.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 28 2010, 10:53)
а что могу снять ЖК? icon_mrgreen.gif 
*

могут!!!! Конифею сняли в прошлом году )))) Прецедент есть !!!!
koss
QUOTE(AiK @ Oct 28 2010, 13:57)
*

Во! Есть память у человека! и мне надо копаться..
Санёк
QUOTE(Vasya @ Oct 28 2010, 10:44)
если бы вы умели читать, то там было сказано, "пенальти в ворота зенита стоят дорого СУДЬЯМ" глум тут не уместен
*

Если бы учитель чтения потрудился привести дословную цитату (по крайней мере, из СЭ), то мог бы сам увидеть, что там написано: "для судьи это очень дорого стоит - назначить 11-метровый в ворота "Зенита"". А если по прочтении немного включить голову - то можно сделать вывод, что что в данном контексте смысл фразы звучит немного по-другому, чем в ее искаженном вариантеsmile.gif
Санёк
QUOTE(AiK @ Oct 28 2010, 10:57)
*

А хрен вам, вот когда будет велик игроком сборной России - тогда и будут ему снимать tongue.gif biggrin.gif
Vasya
QUOTE(Санёк @ Oct 28 2010, 10:10)
Если бы учитель чтения потрудился привести дословную цитату (по крайней мере, из СЭ), то мог бы сам увидеть, что там написано: "для судьи это очень дорого стоит - назначить 11-метровый в ворота "Зенита"". А если по прочтении немного включить голову - то можно сделать вывод, что что в данном контексте смысл фразы звучит немного по-другому, чем в ее искаженном вариантеsmile.gif
*

угу, а теперь давай подумаем над фразой "для Санька это очень дорого стоит - признать свою ошибку" icon_mrgreen.gif - это значит я тебе заплатил за твою ошибку и за отдельную плату ты признаешь, что был неправ видимо)
короче федун в моей опеке не нуждается, но как бы человеку есть что терять и говорить неприятную некоторым лицам правду в нашей стране не безопасно)
Uri
del
Санёк
QUOTE(Vasya @ Oct 28 2010, 11:29)
угу, а теперь давай подумаем над фразой "для Санька это очень дорого стоит - признать свою ошибку" icon_mrgreen.gif - это значит я тебе заплатил за твою ошибку и за отдельную плату ты признаешь, что был неправ видимо)
*

Во-первых, причинно-следственной связи между первым и вторым не догнал. То есть абсолютноsmile.gif Во-вторых, если для тебя слово "дорого" применимо только и исключительно к деньгам, это не значит, что это касается всех остальныхsmile.gif Например, я понимаю данную фразу в контексте, что Зенит сейчас обладает очень большим авторитетом в России (не суть важно, по каким причинам), и "дорого стоит для судьи поставить пенальти" вполне может обозначать, что судье трудно перебороть в себе авторитет перед Зенитом и поставить пенальти в его раму. Может, слишком громко сказано, но смысл такой. Это в том контексте, как сказал Федун. Твой же контекст других толкований, кроме твоего, не допускает icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Oct 28 2010, 10:11)
А хрен вам, вот когда будет велик игроком сборной России - тогда и будут ему снимать tongue.gif  biggrin.gif
*

от оно чо!? biggrin.gif Дики, а нужен ли тебе игрок сборной Велик? icon_mrgreen.gif
а чо по серьезу у нас самая плохая статистика по пеналям в свои ворота?
Санёк
QUOTE(Falcon @ Oct 28 2010, 12:23)
от оно чо!? biggrin.gif  Дики, а нужен ли тебе игрок сборной Велик?  icon_mrgreen.gif
а чо по серьезу у нас самая плохая статистика по пеналям в свои ворота?
*

Да фиг знает...я чета думал, что у вас меньше всех пропущенных - а хренsmile.gif Да и мы тоже подтянулись во втором круге по этому показателю. Вообще, чет не помню, били ли, скажем, пенали в наши ворота, кроме того, который в Грозном поставили.

P.S. Вспомнил. Били. И снова на ровном месте - судья с Аланией придумал из ничего. Как раз наш последний пока что пропущенный голsmile.gif
bars
QUOTE(AiK @ Oct 27 2010, 22:09)
*

А я вот кстати думаю что спад начался. Пик явно пришёлся на начало осени. долго такое продолжатся не может. Я не говорю что сейчас всем проигрывать начнут. Но явно усталость и психологическая и физическая есть.

QUOTE(AiK @ Oct 28 2010, 08:35)
Falcon, когда я 3 сезона назад говорил, что Широкова надо брать - надо мной ржала вся спартаковская, и не только, торсида... а теперь жалеет Питер, жалеет сборная...
*

Не Широков мне так же не нравится. а вот Ари признаю, ошибался в нём.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.