Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Dimchiko
QUOTE(Vasya @ Nov 11 2010, 11:45)
и расскажи ещё плз про эфеективный менеджмент зенита
вы купили алвеша за безразмерное газпромовое бабло, а гинер на эти же деньги полкоманды, которые вас и обыграли вчера.
а на счёт важных матчей, скажи плз, миллер вас на всех выездах сопровождает?)
*

зачем тебе про ЭГМ рассказывать? или ты думаешь, что 1 поражение ставит крест на всем?
вы просрали Алании? просрали Ростову? Рубину у себя на поле? тому же ЦСКА? Динамо?
ЗЫ: они нас icon_rolleyes.gif
Falcon
QUOTE(Vasya @ Nov 11 2010, 10:45)
и расскажи ещё плз про эфеективный менеджмент зенита
вы купили алвеша за безразмерное газпромовое бабло, а гинер на эти же деньги полкоманды, которые вас и обыграли вчера.
*

по сути верно, гинер бабло жмет в кулачке до верной покупки... но про ляля про полкоманды тут не надо развешивать
да и трансы татар то были сопоставимы, игры нет близко, а стонов патриотов из москвы по этому поводу я чой то не слышал... или они на свои общаковские гуляли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Fq
QUOTE(Falcon @ Nov 11 2010, 14:22)
а стонов патриотов из москвы
*

я не такой smile.gif более того... smile.gif
Footer
Футболисты ЦСКА с нарушением правил забили победный гол в ворота «Зенита» в перенесенном матче 18-го тура чемпионата России, состоявшемся 10 ноября в Санкт-Петербурге. Армейцы нарушили правило удара от ворот, не покинув штрафную площадь «Зенита», когда вратарь этой команды Юрий Жевнов вводил мяч в игру, пишет издание «Спорт-Экспресс».

На 34-й минуте встречи Жевнов, выполняя удар от ворот, попытался отдать пас партнеру, но мяч в подкате перехватил форвард ЦСКА Вагнер Лав. Мяч отскочил к Марку Гонсалесу, который нанес точный удар в дальний угол. Счет стал 2:0 в пользу армейцев, а в итоге они одержали победу со счетом 3:1. Запись гола выложена на сайте YouTube.

По правилам при выполнении удара от ворот соперники должны находиться за пределами штрафной площади, а мяч считается находящимся в игре только после того, как он, никого не коснувшись, покидает пределы штрафной. Когда Жевнов выполнял удар от ворот, в штрафной площади «Зенита» находились не только Вагнер Лав и Гонсалес, но форвард ЦСКА Сейду Думбия.
Footer
Футболисты ЦСКА с нарушением правил забили победный гол в ворота «Зенита» в перенесенном матче 18-го тура чемпионата России, состоявшемся 10 ноября в Санкт-Петербурге. Армейцы нарушили правило удара от ворот, не покинув штрафную площадь «Зенита», когда вратарь этой команды Юрий Жевнов вводил мяч в игру, пишет издание «Спорт-Экспресс».

На 34-й минуте встречи Жевнов, выполняя удар от ворот, попытался отдать пас партнеру, но мяч в подкате перехватил форвард ЦСКА Вагнер Лав. Мяч отскочил к Марку Гонсалесу, который нанес точный удар в дальний угол. Счет стал 2:0 в пользу армейцев, а в итоге они одержали победу со счетом 3:1. Запись гола выложена на сайте YouTube.

По правилам при выполнении удара от ворот соперники должны находиться за пределами штрафной площади, а мяч считается находящимся в игре только после того, как он, никого не коснувшись, покидает пределы штрафной. Когда Жевнов выполнял удар от ворот, в штрафной площади «Зенита» находились не только Вагнер Лав и Гонсалес, но форвард ЦСКА Сейду Думбия.
Falcon
да это сути дела не меняет, так очередной ляп не в пользу зенита, про который "патриоты" предпочитают не слышать (про гол СпаМа из вне игры в СПб думаю они давно забыли) biggrin.gif
ведь проще орать "все купили, газпрем" и прочую уйню... smile.gif
Falcon
QUOTE(Fq @ Nov 11 2010, 14:44)
я не такой smile.gif более того... smile.gif
*

к тебе, брат, вопросов не имею wink.gif
Jindos
QUOTE(Falcon @ Nov 11 2010, 15:58)
да это сути дела не меняет, так очередной ляп не в пользу зенита, про который "патриоты" предпочитают не слышать (про гол СпаМа из вне игры в СПб думаю они давно забыли)  biggrin.gif 
ведь проще орать "все купили, газпрем" и прочую уйню... smile.gif
*

Ну сохранять оптимистичный и боевой настрой при счете 0-1 куда проще. А так 0-2 в середине первого тайма и уже почти все ясно.
Судья ошибся, но в первую очередь конешно дятел Жевнов. Если б выбил нормально, то и притензий бы к судье не было. А сейчас чего уже...
Uri
QUOTE(Footer @ Nov 11 2010, 18:55)

*

Мяч должен вылететь из штрафной, чтоб его никто не коснулся. Иначе перебивается. Его никто и не коснулся в штрафной.

А то что Жевнов решил по-быстрому разыграть, хотя там и находились в штрафной соперники, то сам виноват.

koss
QUOTE(Uri @ Nov 11 2010, 20:07)
Мяч должен вылететь из штрафной, чтоб его никто не коснулся. Иначе перебивается. Его никто и не коснулся в штрафной.

А то что Жевнов решил по-быстрому разыграть, хотя там и находились в штрафной соперники, то сам виноват.
*

Именно!
Тут есть и виноват кто, так Жевнов.
Uri
QUOTE(koss @ Nov 11 2010, 20:23)
Именно!
Тут есть и виноват кто, так Жевнов.
*

"Если при выполнении штрафного или свободного удара обороняющейся командой из своей штрафной площади один или более соперников находится в штрафной (так как игрок решил быстро выполнить удар, и у соперника не было времени покинуть пределы штрафной площади), судье не следует останавливать игру."

Гена Орлов уже Сухину обвинил, даже не удосужившись правила почитать. Маразматик старый.
GallOn
QUOTE(Uri @ Nov 12 2010, 07:38)
"Если при выполнении штрафного или свободного удара обороняющейся командой из своей штрафной площади один или более соперников находится в штрафной (так как игрок решил быстро выполнить удар, и у соперника не было времени покинуть пределы штрафной площади), судье не следует останавливать игру."

Гена Орлов уже Сухину обвинил, даже не удосужившись правила почитать. Маразматик старый.
*

А обязан ли комментатор знать правила? Может знать - это да, но не обязан. Это вопрос квалификации.
koss
QUOTE(GallOn @ Nov 12 2010, 19:35)
А обязан ли комментатор знать правила? Может знать - это да, но не обязан. Это вопрос квалификации.
*

Ну вообще то его работа прямиком зависит от этого.
А если не знаешь - нехер тогда словами разбрасываться, обвиняя человека (читай судью) в не компетенции.
Uri
QUOTE(GallOn @ Nov 12 2010, 19:35)
*

Да похрен, че он там должен.
Во время игры он ничего такого не говорил. Потому что не знал.
А услышал Маслака - так сразу арбитр виноват. Только недосуг правила-то почитать было.
Fq
Всех болельщиков Зенита поздравляю с победой smile.gif
Swede
QUOTE(Fq @ Nov 14 2010, 17:41)
Всех болельщиков Зенита поздравляю с победой smile.gif
*

Присоединяюсь...Заслужено.
Falcon
молодцы!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_dance.gif
Fq
QUOTE(Falcon @ Nov 14 2010, 17:56)
молодцы!!!  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_dance.gif
*

мы? smile.gif
Uri
А нафига ворота сломали? icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Fq @ Nov 14 2010, 18:03)
мы? smile.gif
*

ага biggrin.gif
молодцы: игроки, Спалетти и Ко, болелы (даже сломавшие ворота)!!! были неудачи, но цель сезона достигнута - Зенит - чемпион!! за 2 тура до конца чемпионата! eusa_clap.gif eusa_clap.gif
стабильная игра весь сезон: сначала аккуратна каттеначная, под конец более зрелищная и валидольная с обилием голов... все это было! за это и спасибо! hail.gif Спасибо что помним Ширла, благодарим Толю Давыдова - это все просто замечально!
Rusja
QUOTE(Falcon @ Nov 14 2010, 19:21)
ага biggrin.gif
молодцы: игроки, Спалетти и Ко, болелы (даже сломавшие ворота)!!! были неудачи, но цель сезона достигнута - Зенит - чемпион!! за 2 тура до конца чемпионата! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
стабильная игра весь сезон: сначала аккуратна каттеначная, под конец более зрелищная и валидольная с обилием голов... все это было! за это и спасибо! hail.gif Спасибо что помним Ширла, благодарим  Толю Давыдова - это все просто замечально!
*

присоединяюсь) eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
с победой! eusa_clap.gif
Krishna
QUOTE(Uri @ Nov 14 2010, 19:18)
А нафига ворота сломали?  icon_mrgreen.gif
*

Традиция такая smile.gif
AiK
ну с победой что ли... а волновались-то )))
Falcon
QUOTE(AiK @ Nov 15 2010, 02:56)
ну с победой что ли... а волновались-то )))
*

ну да, с такой игрой основных конкурентов волноваться даже и не стоило smile.gif Гошоков конечно такую дуру положил, Акиша даже не рыпнулся (вшокенах)
Flu
Интересно, это только я заметил, что при забивании второго гола Кержаков сыграл рукой????
Flu
Интересно, это только я заметил, что при забивании второго гола Кержаков сыграл рукой????
bars
QUOTE(Flu @ Nov 15 2010, 18:35)
*

нет не т ты что как ты можешь такое говорить. Там вообще пенальти должно было быть, ибо хер ли вратарь пытался мяч отбить???
Великий Зенит hail.gif hail.gif hail.gif Не сметь наезжать на единственный клуб который сам себя окупает и не требует у Путина бабла. И вообще в клубе играют исключительно образованные, культурные, честные и смелые мужчины. Которые даже з/п не получают, а играют за спортивную идею. И вообще когда Алвеш уходил из Португалии он сам свой трансфер оплатил, лишь бы в Великом Клубе поиграть.

Хвала Зениту и всем кто хоть как то к нему относится eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Jindos
QUOTE(bars @ Nov 15 2010, 18:40)
нет не т ты что как ты можешь такое говорить. Там вообще пенальти должно было быть, ибо хер ли вратарь пытался мяч отбить???
Великий Зенит  hail.gif  hail.gif  hail.gif  Не сметь наезжать на единственный клуб который сам себя окупает и не требует у Путина бабла. И вообще в клубе играют исключительно образованные, культурные, честные и смелые мужчины. Которые даже з/п не получают, а играют за спортивную идею. И вообще когда Алвеш уходил из Португалии он сам свой трансфер оплатил, лишь бы в Великом Клубе поиграть.
*

Барсик иди в армию smile.gif или хотя бы на другой топ выливать свою обиду и "любовь" к Зениту. Уже противно твое нытье слушать. Не мешай мешкам радоваться eusa_dance.gif .
Falcon
QUOTE(bars @ Nov 15 2010, 18:40)
Хвала Зениту и всем кто хоть как то к нему относится eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

приятно слышать eusa_clap.gif а теперь дуй в армаду, пионэр! tongue.gif
про какой 2й гол речь? пересмотрел и 2й Семака и 3й гол Кержа, не увидел ИГРЫ РУКОЙ..
Flu
QUOTE(Falcon @ Nov 15 2010, 21:13)

про какой 2й гол речь? пересмотрел и 2й Семака и 3й гол Кержа, не увидел ИГРЫ РУКОЙ..
*

2й гол Семака. свиновова простеливает, защитник срезает, кипер отбивает, в этот момент прибегает Кержаков (обе руки впереди тела), от его руки мяч отскакивает к Семаку, Семак забмвает
Falcon
QUOTE(Flu @ Nov 15 2010, 21:49)
2й гол Семака. свиновова простеливает, защитник срезает, кипер отбивает, в этот момент прибегает Кержаков (обе руки впереди тела), от его руки мяч отскакивает к Семаку, Семак забмвает
*

смотрел - не увидел, на ютубе не фонтан показ... но игры там не было, максимум - попало, там движения то нет даже рукой, просто гарцует вперед не размахивает
запринтскринь ежели есть качество нужное
yehat
QUOTE(Flu @ Nov 15 2010, 18:35)
*

Да не играл он рукой. eusa_naughty.gif Это было щупальце.
bars
чё опять не так?) Я блин уже в любви признаюсь, а мне всё равно говорят что я плохой. Вы вообще что ли????
Jindos
QUOTE(bars @ Nov 15 2010, 23:44)
чё опять не так?) Я блин уже в любви признаюсь, а мне всё равно говорят что я плохой. Вы вообще что ли????
*

В твоей любви ощущается леееегкая нотка сарказма smile.gif
Dimchiko
QUOTE(Jindos @ Nov 15 2010, 21:49)
Барсик иди в армию smile.gif  или хотя бы на другой топ выливать свою обиду и "любовь" к Зениту. Уже противно твое нытье слушать.  Не мешай мешкам радоваться eusa_dance.gif .
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Быстрее бы и главное - навсегда бы. Но это ладно. Черпаки разберутся.
Dimchiko
QUOTE(Flu @ Nov 15 2010, 19:35)
*

ты имел ввиду "мяч попал в руку Кержу"?
да, ты прав на все 100! Действительно попал. Потом в голову и к Сёме.
Если ты ярый болельщик Спартака - скажешь "была игра рукой"
Если Зенита - скажешь "Кержа толкнули в спину и долже был быть пенальти"
Если бы ты был просто нормальным челом, то пожал плечами: "момент, как момент. гол он и в Африке гол"
bars
гыгыгы
вижу бесполезно продолжать диалог. Ухожу с разбитым сердцем в другие топы.
yehat
QUOTE(bars @ Nov 16 2010, 00:49)
гыгыгы
вижу бесполезно продолжать диалог. Ухожу с разбитым сердцем в другие топы.
*

Диалог? Ты сказал диалог? biggrin.gif
Мне казалось, диалог закончился раньше eusa_think.gif
bars
Наняли всё же шамана)))) Ухожу 18 (в четверг). Так что остаётесь без присмотра на год)) Приду всплю за год, всё что накопится.
А вообще всем удачи))
Sergе
QUOTE(bars @ Nov 16 2010, 15:11)
Наняли всё же шамана)))) Ухожу 18 (в четверг). Так что остаётесь без присмотра на год)) Приду всплю за год, всё что накопится.
А вообще всем удачи))
*

Давай. счастливо отслужить. Главное, чтобы за время службы не пропал интерес к футболу, а то иногда такое бывает. Впрочем, сейчас отслужить на одной ноге можно. Пришел, и через полгода - уже дедушка. icon_mrgreen.gif
Uri
QUOTE(Sergе @ Nov 16 2010, 19:16)
Давай. счастливо отслужить. Главное, чтобы за время службы не пропал интерес к футболу, а то иногда такое бывает. Впрочем, сейчас отслужить на одной ноге можно. Пришел, и через полгода - уже дедушка.  icon_mrgreen.gif
*

Угу, а через годик помер...
Falcon
QUOTE(bars @ Nov 16 2010, 15:11)
А вообще всем удачи))
*

давай, там не напрашивайся на службу, ну и не увиливай... все по классике wink.gif
в общем поближе к кухне icon_mrgreen.gif
bars
QUOTE(Falcon @ Nov 16 2010, 18:13)
давай, там не напрашивайся на службу, ну и не увиливай... все по классике  wink.gif
в общем поближе к кухне  icon_mrgreen.gif
*

Постараюсь)))

А про помер, как то не очень хочется)))
GallOn
Фанаты "Зенита" устроили массовую драку с омоновцами.
blckss: поговаривают, что еще одного милиционера проткнули шпагой. Тысяча чертей!!!
Jindos
Веселенький матчик) Вспомнились времена Петржелы)
Falcon
QUOTE(Jindos @ Nov 20 2010, 15:59)
Веселенький матчик) Вспомнились времена Петржелы)
*

да ну нах biggrin.gif полумертвые, еле двигались... хотя праздник + сборные, понять можно, но 2-0 отпускать и дрожать так сильно это не уровень КЕУ smile.gif
Jindos
QUOTE(Falcon @ Nov 20 2010, 16:01)
да ну нах biggrin.gif  полумертвые, еле двигались... хотя праздник + сборные, понять можно, но 2-0 отпускать и дрожать так сильно это не уровень КЕУ smile.gif
*

Да я поржал когда Розина дает поперечный пас на фланг, и стоит ругается что там никого нет, а все остальные стоят и ругаются на него, куда он сцуко дал. И все это в непосредственной близости от штрафной при том что Рубин несется вырвать победу) Концентрация блин=)
Sergе
QUOTE(Jindos @ Nov 20 2010, 16:16)
Да я поржал когда Розина дает поперечный пас на фланг, и стоит ругается что там никого нет, а все остальные стоят и ругаются на него, куда он сцуко дал. И все это в непосредственной близости от штрафной при том что Рубин несется вырвать победу) Концентрация блин=)
*

Да, блин. Худший матч сезона.
Я вообще-то думал, что Спал полностью дублеров поставит, как с Хайдуком. Португальцы не нужны были, которые из сборной приехали, Широков не нужен, Керж тоже отдыхал бы, Зырянов. Пусть бы пацаны поиграли, только лучше бы было.
Dimchiko
QUOTE(Sergе @ Nov 20 2010, 17:28)
Да, блин. Худший матч сезона.
Я вообще-то думал, что Спал полностью дублеров поставит, как с Хайдуком. Португальцы не нужны были, которые из сборной приехали, Широков не нужен, Керж тоже отдыхал бы, Зырянов. Пусть бы пацаны поиграли, только лучше бы было.
*

Какой худший-то??
Окстись, человече!
Худший был в 18 туре с ЦСКА - проигрыш по всем статьям.
А тут-то что? Ну типичная обоюдка - могло быть и 5-5 в итоге.
Нормально играли.
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Nov 20 2010, 16:54)
Какой худший-то??
Окстись, человече!
Худший был в 18 туре с ЦСКА - проигрыш по всем статьям.
А тут-то что? Ну типичная обоюдка - могло быть и 5-5 в итоге.
Нормально играли.
*

Я считаю, что худший матч Зенит провел с Амкаром у себя дома.
Выиграли 2-0, но не могли 60 минут забить команде из подвала таблицы с двумя удаленными полевыми игроками.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.