Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Vasya
"Разочарован Зенитом, могли забить гораздо больше." болельшик Баварии.
будет прикольно, если они в следующем году в ЛЧ пересекутся
sheva
Кстати символически что лучший немецкий клуб был разгромлен РУССКИМ клубом в день Катстрофы (Холокоста) - день памяти убитых евреев во второй мировой войны.

Теперь в герьмании может тоже этот день будут отмечать как День Катастрофы (для Баварии Мюнхен) )))
AiK
QUOTE(sheva @ May 2 2008, 08:55)
Кстати символически что лучший немецкий клуб был разгромлен РУССКИМ клубом в день Катстрофы (Холокоста) - день памяти убитых евреев во второй мировой войны.

Теперь в герьмании может тоже этот день будут отмечать как День Катастрофы (для Баварии Мюнхен) )))
*

кто о чем !!!! laugh.gif
Falk
QUOTE(Штурм @ May 2 2008, 05:12)
вот за это по морде бы тебе дать...как бы ты там не любил ЦСКА, они в свое время очень сильно подняли российский футбол на евроарене, и посрать, что там в соперниках были клубы послабее...
видимо ты даже не болел за них, а я, да и все нормальные русские люди, болели за Россию, потому что ЦСКА, как и Зенит, как и какой-нибудь Амкар - это Россия!
*

Согласен полностью. ЦСКА тогда был тоже на полном ходу и он уже является обладателем кубка УЕФА, а Зенит ещё пока нет, а у некоторых уже слюни потекли. Честно говоря обидно, когда обсирают команду, которая добавила очков в копилку России и не важно какой это клуб. Позор вам кто это делает!!!
Михаил
Вы еще не забывайте, что Зенит играет в УЕФА 2007-2008 выйдя с четвертого места по итогам чемпионата еще 2006 года, и если бы не еврорейтинг от ЦСКА и прочих, если бы не победа третьего призера того чемпа Локо затем в кубке, мог вообще остаться без этой путевки. Зенит конечно чемпион, но так чемпион то России, следовательно, чем сильнее наш чемп вообще, тем почетнее это звание.

А вообще замечательно, что после Динамо-72 и ЦСКА-05 не пришлось опять ждать еврофинала 33 года smile.gif Так глядишь, и правда станем приличной футбольной страной, хотя по ЛЧ-мерке что-то уже заждались... Пора, пора smile.gif

Питер с победой! eusa_clap.gif
Штурм
QUOTE(sheva @ May 2 2008, 14:55)

*

я бы не стал сейчас ассоциировать нынешних немцев с теми извергами в годы ВОВ...
все-таки эти люди не имеют, по моему мнению, такое уж прямое отношение к Холокосту...

И, кстати, к слову...останки моего деда, погибшего за месяц до победы, нашли только за счет большой поддержки немцев и заботятся они о останках других наших солдатов намного лучше чем о своих войнах в России...как бы ни печально это звучало...
AiK
где теперь еврорейтинг посмотреть?!
torpedo
QUOTE(AiK @ May 2 2008, 08:10)
где теперь еврорейтинг посмотреть?!
*

http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2007.html

Помоему лучший результат России вообще в этом году выбили.
AiK
QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 10:32)
http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2007.html

Помоему лучший результат России вообще в этом году выбили.
*

и улучшим еще ))))) кстати, что это нам дает?
Luis

Всем болела Зенита категорические поздравления.

Удивили и порадовали одновременно.

у ГР будет свой стадион,но нам не привыкать играть в таких условиях.
Чем нашим хуже...тем лучше. Вперед....на штурм КУБКА.

МОЛОДЦЫ! hail.gif
bars
QUOTE(Штурм @ May 2 2008, 04:12)
вот за это по морде бы тебе дать...как бы ты там не любил ЦСКА, они в свое время очень сильно подняли российский футбол на евроарене, и посрать, что там в соперниках были клубы послабее...
видимо ты даже не болел за них, а я, да и все нормальные русские люди, болели за Россию, потому что ЦСКА, как и Зенит, как и какой-нибудь Амкар - это Россия!
*

Я например не болею. Потому что это не РУССКАЯ команда а РОССИЙСКАЯ. НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ РАЗЛИЧАТЬ СТРАНУ И ГОСУДАРСТВО, ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ!!!!!!!!!

За коников я не болел потому что это просто невозможно. Я спартач и болеть за коней это просто предательство.
А на Зенит мне как-то одинаково. Особо рад за Огребняка, который наконец получил за свои припоны, и остался без финала.
torpedo
QUOTE(AiK @ May 2 2008, 08:46)
и улучшим еще ))))) кстати, что это нам дает?
*

Ну как чего, есть перспективы войто в 5-ку евростран. Выпихнув оттуда Францию или Германию. Лучше первую smile.gif
bars
Германию врядли, скорее уж Францию, со если они в следующем сезоне так же неудачно выступят, а мы так же удачно, то в 5-ку войдём.
Krass
QUOTE(bars @ May 2 2008, 10:56)
Я например не болею. Потому что это не РУССКАЯ команда а РОССИЙСКАЯ. НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ РАЗЛИЧАТЬ СТРАНУ И ГОСУДАРСТВО, ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ!!!!!!!!!

За коников я не болел потому что это просто невозможно. Я спартач и болеть за коней это просто предательство.
А на Зенит мне как-то одинаково. Особо рад за Огребняка, который наконец получил за свои припоны, и остался без финала.
*

Мясные вонючки и в день великого праздника отечественного футбола и здесь насрали!!! icon_twisted.gif
Vovchik
QUOTE(Штурм @ May 2 2008, 04:12)
*

Давай на личности переходить не будем icon_evil.gif Мне от успехов конских бразильцев ни холодно ни жарко, и тогда и сейчас, если тебе нравиться - болей.
А за Зенит я искренне рад, потому что там играют наши, хоть и болею за Спартак.
bars
QUOTE(Krass @ May 2 2008, 10:15)
Мясные вонючки и в день великого праздника отечественного футбола и здесь насрали!!!  icon_twisted.gif
*

Не, я на следующий день, как ты выражаешься "насрал". А на счёт великого праздника не надо)))))))))))) Я смеялсыя минут 15 пока смог продолжить писать.
А вообще я ответил на псот где почему-то путуют понятия за кого надо болеть.
Вот в СССР понятно болели, там были все товарищи и советские люди. А сейчас каждая команда это отдельное сообщество.
Luis
QUOTE(bars @ May 2 2008, 10:29)
Не, я на следующий день, как ты выражаешься "насрал". А на счёт великого праздника не надо)))))))))))) Я смеялсыя минут 15 пока смог продолжить писать.
А вообще я ответил на псот где почему-то путуют понятия за кого надо болеть.
Вот в СССР понятно болели, там были все товарищи и советские люди. А сейчас  каждая команда это отдельное сообщество.
*

Да не реагируй ты на него.
у него дым от паровоза...до сих пор в заднице играет.
вот только выйти никак не может.
Поэтому постоянно бьет по тому месту, где должен быть мозг.
Dimchiko
Совсем дурные, да?
Кому не нравится достижения ЦСКА - создавайте свою ветку и срите там сколько угодно душонке вашей! ЦСКА - ВЫИГРАЛ Кубок УЕФА. И ТОЧКА! Зенит порвал Баварию на лоскутки. И ТОЧКА! И Зенит, и ЦСКА это не "бомжи", не "кони", а РОССИЙСКАЯ КОМАНДА! Если кто-то из-за своей олигофренической сучности этого понять не может - в сад!
torpedo
Самое интересное, что в Баварии куча немецких сборников, теперь в немецкой прессе за голову хватаются, как играть будем на ЧЕ? smile.gif
Alias
ИМХО я рад за Российский футбол в целом. И ЦСКА и Зенит и Локо со Спартаком в прошлом показывали класс.

Все хороши, но вчера был день Зенита а не кого либо ещё и поэтому не надо что-то сравнивать а просто надо порадоваться тому что ещё одним крепким европейским клубом в России стало больше!
bars
ИМХО я рад за Российский футбол в целом. И ЦСКА и Зенит и Локо со Спартаком в прошлом показывали класс.

Все хороши, но вчера был день Зенита а не кого либо ещё и поэтому не надо что-то сравнивать а просто надо порадоваться тому что ещё одним крепким европейским клубом в России стало больше!

Ну каким крепким европейским клубом??? Вон коники взяли КУ и всё больше ничего выдающегося не достиглине, даже до 1/4 еще не дошли.
Ну да порвали Баварияю, красиво испортили прощание с футболом Кану и что теперь? Всё теперь Бавария в отстой, а Зенит супер-клуб, с богатейшей историей, регалиями, духом команды и т.п. вещами присущим супер-клубам?

Совсем дурные, да?
Кому не нравится достижения ЦСКА - создавайте свою ветку и срите там сколько угодно душонке вашей! ЦСКА - ВЫИГРАЛ Кубок УЕФА. И ТОЧКА! Зенит порвал Баварию на лоскутки. И ТОЧКА! И Зенит, и ЦСКА это не "бомжи", не "кони", а РОССИЙСКАЯ КОМАНДА! Если кто-то из-за своей олигофренической сучности этого понять не может - в сад!

Наверно ошибочка закралась))) палтчик соскачил?)))
Pashgaan
QUOTE(bars @ May 2 2008, 09:56)

*

Ай ай ай... я сам ярый болела Спартачей аж 80-х годов, но когда речь идет о престиже страны, свои флаги приспускаю, как делает это большенство нормальных людей и становлюсь независим от "вероисповедания" и на время признаю лишь один флаг - флаг России! eusa_clap.gif

Поздравляю Зенит и их болельщиков с фейерической победой, а ЦСКА поздравляю с 85 летней славной историей eusa_clap.gif
FreeeZ
QUOTE(Dimchiko @ May 2 2008, 13:32)
Совсем дурные, да?
*

+1
FreeeZ
QUOTE(Pashgaan @ May 2 2008, 15:07)
Ай ай ай... я сам ярый болела Спартачей аж 80-х годов, но когда речь идет о престиже страны, свои флаги приспускаю, как делает это большенство нормальных людей и становлюсь независим от "вероисповедания" и на время признаю лишь один флаг - флаг России! eusa_clap.gif
*

+1
torpedo
Господа, это вечная тема, клубного или патриотичного боления. Болеть за своего "заклятого" во внутренем чемпе противника в еврокубках - анахронизм , подозреваю что со времен СССР осталось еще это. Не представляю, чтобы болелы Реала чепчики бросали вверх после победы Барселоны в ервокубках, да кучу примеров можно привести. Про личное: Я например желчью изойду и напьюсь, если скажем какой нибудь Казахмыс (хоккейный клуб из Казахстана) в Континентальном Кубке (хоккейный еврокубок) продвинется далъше, чем это сделает родная Устинка. И когда один раз он был близок к этому я ногти кусал, и напился уже от радости smile.gif, когда у него этого не получилось. Чихать на какой то государст. Патриотизм, если твой клуб оказывяется хуже, чем твои заклятые враги.
Kahaber
Зенит красавцы адназначна.
Удивило, что когда повели в счете не сбились на тупой вынос и удержание счета. Очень грамотно держали мяч и комбинировали. Если чесна, не думал, что без Шавы у дастся чтото создать в нападении. рад, что ошибся. Разорвали баварию грамотно, не без доли фарта, но всеже...
Аплодирую стоя eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
AiK
QUOTE(Krass @ May 2 2008, 11:15)
Мясные вонючки и в день великого праздника отечественного футбола и здесь насрали!!!  icon_twisted.gif
*

научайся разделять, балбесина!!! biggrin.gif
Pashgaan
QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 14:58)
Господа, это вечная тема, клубного или патриотичного боления. Болеть за своего "заклятого" во внутренем чемпе противника в еврокубках - анахронизм , подозреваю что со времен СССР осталось еще это. Не представляю, чтобы болелы Реала чепчики бросали вверх после победы Барселоны в ервокубках, да кучу примеров можно привести. Про личное: Я например желчью изойду и напьюсь, если скажем какой нибудь Казахмыс (хоккейный клуб из Казахстана) в Континентальном Кубке (хоккейный еврокубок) продвинется далъше, чем это сделает родная Устинка. И когда один раз он был близок к этому  я ногти кусал, и напился уже от радости smile.gif, когда у него этого не получилось.  Чихать на какой то государст. Патриотизм, если твой клуб оказывяется хуже, чем твои заклятые враги.
*

Ну допустим, ты попал в армию! И что теперь? не служить с парнем который болеет за ЦСКА? Как ты выразился: "Я например желчью изойду и напьюсь". Служа в армии ты представляешь одни погоны и одну державу! Впринципе я это применняю и к футболу. Ну что поделать, что Спартак не добился таких результатов, как Зенит. Зато красивый футбол всегда приятно посмотреть, а в данном случае и за державу не обидно biggrin.gif
torpedo
QUOTE(Pashgaan @ May 2 2008, 17:19)
Ну допустим, ты попал в армию! И что теперь? не служить с парнем который болеет за ЦСКА? Как ты выразился: "Я например желчью изойду и напьюсь". Служа в армии ты представляешь одни погоны и одну державу! Впринципе я это применняю и к футболу. Ну что поделать, что Спартак не добился таких результатов, как Зенит. Зато красивый футбол всегда приятно посмотреть, а в данном случае и за державу не обидно biggrin.gif
*

Причем тут Армия? В чем сымсл сравнения? Я говорю о том. может испытывать радость болельщик клуба, если в международном сорвеновании побеждает команда - "враг" его клубу во внутреннем первенстве? Как правило в Европе - нет.
Leshka
ооо.. тема боления за российское евроочко обсуждается smile.gif
боление исключительно за свой клуб характерно для стран большой пятерки, когда и так достижений достаточно, и эти самые евроочки в изобилии.. к малым футбольным державам, к коим относится и Россия, больше применим стиль боления "всем миром"..
я вот лично поклонник евроочка smile.gif поэтому победу Зенита над Баварией встретил аплодисментами, но позицию тех, кто болеет только за свой клуб уважаю и не считаю их засранцами.. но вообще-то в нынешней ситуации никаких противоречий нет, ни для СМ, ни для остальных грандов отечественного футбола Зенит не является "заклятым".. так что всё нормально.. вот в 2005 сомнения брали smile.gif
wolfheart
QUOTE(wolfheart @ Apr 4 2008, 06:50)
Спасибо Зениту за такие эмоции!!!
Вспомнилось Барса-Киев на Ноу Камп n-летней давности.

Но больше всего вот это радует.
Голы: АРШАВИН, 20 - 0:1.
ПОГРЕБНЯК (Аршавин, Зырянов), 53 - 1:2.
АНЮКОВ, 61 - 1:3.
ДЕНИСОВ (Файзулин), 64 - 1:4.

и не Карвальо, не Вагнер Лав.
Именно поэтому от игры бомжиков намного больше положительных эмоций чем от победы в турнире ЦСКА. моя имха
*

Продолжу:
4' Погребняк
39' Зырянов
54' Файзулин.
73' Погребняк

по-прежнему аккуртано и дипломатично на стороне тех кто не разделяет визгов по поводу той конской победы. По причине озвученной в цитате.
Зениту еще раз спасибо.
Как заиграли Файзулин и Широков!!! Нет, не веники были, но вот так - не боясь никого и ничего через какой-то десяток матчей.
На Денисове я давно крест поставил. А тут сначала Байер... а когда он начал вчера на носовом платке по 2-3- баварца крутить...
Слава - отдельное браво.
Санёк
QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 19:26)
Причем тут Армия? В чем сымсл сравнения? Я говорю о том. может испытывать радость болельщик клуба, если в международном сорвеновании побеждает команда - "враг" его клубу во внутреннем первенстве? Как правило в Европе - нет.
*

Тимофей, а если, скажем, ты болеешь в биатлоне ты болеешь конкретно за Чудова - значит ли это, что в сборной ты должен болеть против всех его российских конкурентов и писать кипятком от радости, когда они лажают? Если да - то все понятноsmile.gif А если нет - простите, а чем эта ситуация отличается от ситуации в футболе, когда страну представляет не отдельный спортсмен, а клуб?

Лично я, хоть и болельщик ЦСКА, я прежде всего гражданин России, и я (как и любой нормальный гражданин моей страны) хочу, чтобы побеждала Россия, а кем она представлена - это уже второй вопрос. Что касается западной культуры боления - так а с какого такого перепоя мы должны равняться на Запад? Потому что это Запад? К сожалению, мы и так в последнее время берем слишком много плохого от Запада, старательно отсеивая все хорошее - видимо, таким образом "равняться на Запад" проще))) Поэтому, в отличие от "мясиков", "коников", "мешков" и т.д. (которым по хрен на международный авторитет России и которым лишь бы "набить свое брюхо" успехами) я буду болеть за "Спартак", за ЦСКА, за "Зенит", за "Динамо" из Урюпинска - лишь бы побеждала Россия. Вот такой вот будет мой ответ.
Pashgaan
QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 18:26)
*

Смысл был в этой цытате: "Впринципе я это применняю и к футболу."
Мало быть просто болельщиком! Надо уметь быть ещё и русским болельщиком!
Allex
Советую:

http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl234250.html

Прикольно!
torpedo
QUOTE(Санёк @ May 2 2008, 19:43)
Тимофей, а если, скажем, ты болеешь в биатлоне ты болеешь конкретно за Чудова - значит ли это, что в сборной ты должен болеть против всех его российских конкурентов и писать кипятком от радости, когда они лажают? Если да - то все понятноsmile.gif А если нет - простите, а чем эта ситуация отличается от ситуации в футболе, когда страну представляет не отдельный спортсмен, а клуб?
*

Биатлон другая песня, там как раз в роли клуба - страна, и ты болеешь за этот "клуб".

Хотя если бы я был папой Чудова, я наверное против его российских конкурентов болел smile.gif

Лично я, хоть и болельщик ЦСКА, я прежде всего гражданин России, и я (как и любой нормальный гражданин моей страны) хочу, чтобы побеждала Россия, а кем она представлена - это уже второй вопрос. Что касается западной культуры боления - так а с какого такого перепоя мы должны равняться на Запад? Потому что это Запад? К сожалению, мы и так в последнее время берем слишком много плохого от Запада, старательно отсеивая все хорошее - видимо, таким образом "равняться на Запад" проще))) Поэтому, в отличие от "мясиков", "коников", "мешков" и т.д. (которым по хрен на международный авторитет России и которым лишь бы "набить свое брюхо" успехами) я буду болеть за "Спартак", за ЦСКА, за "Зенит", за "Динамо" из Урюпинска - лишь бы побеждала Россия. Вот такой вот будет мой ответ.

Ответ банальный, напыщенный патриотизмом smile.gif меня как бывшего комсорга от него коробит smile.gif
Dimchiko
QUOTE(Санёк @ May 2 2008, 21:43)
*

+100000000000000000000000000000000000000000000000
AiK
QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 22:35)
Хотя если бы я был папой Чудова, я наверное против его российских конкурентов болел smile.gif
*

быть тебе битым чужими папами laugh.gif
torpedo
QUOTE(AiK @ May 2 2008, 20:42)
быть тебе битым чужими папами  laugh.gif
*

Это нормально smile.gif Где ты чужого пуп побил, где тебя smile.gif
Alias
CODE
Футбольные функционеры в угоду Кубка УЕФА унизили чемпионат России.

Как сообщил официальный сайт "Зенита", РФС и РФПЛ перенесли на неопределенный срок все оставшиеся матчи "Зенита" до начала подготовки национальной сборной России к финальному турниру чемпионата Европы 2008. Таким образом, запланированный на 4 мая суперматч ЦСКА - "Зенит" не состоится. Также отменены матчи "Зенита" с "Локомотивом" (7 мая), "Лучом-Энергией" (11 мая) и нальчикским "Спартаком" (16 мая). Все эти переносы произошли благодаря выходу "Зенита" в финал Кубка УЕФА, который состоится в Манчестере 14 мая.

Только возникает вопрос, а была ли надобность во всех этих переносах? "Зенит" уже перенес между полуфинальными матчами с "Баварией" игру с "Тереком". Теперь будет перенесены еще четыре поединка, из которых необходимо было переносить только два - матчи с "Лучом-Энергией" во Владивостоке и с нальчкиским "Спартаком". Но вот зачем "Зенит" перенес матч с "Локомотивом", который состоится ровно за неделю до финала Кубка УЕФА? Да и когда состоятся все эти перенесенные матчи? В очередной чемпионат России оказался унижен нашими футбольными функционерами.

Действительно а надо ли было переносить матчи 4-го и 7-го мая?
Alias
CODE

Как сообщил официальный сайт "Зенита", РФС и РФПЛ перенесли на неопределенный срок все оставшиеся матчи "Зенита" до начала подготовки национальной сборной России к финальному турниру чемпионата Европы 2008. Таким образом, запланированный на 4 мая суперматч ЦСКА - "Зенит" не состоится. Также отменены матчи "Зенита" с "Локомотивом" (7 мая), "Лучом-Энергией" (11 мая) и нальчикским "Спартаком" (16 мая). Все эти переносы произошли благодаря выходу "Зенита" в финал Кубка УЕФА, который состоится в Манчестере 14 мая.

Только возникает вопрос, а была ли надобность во всех этих переносах? "Зенит" уже перенес между полуфинальными матчами с "Баварией" игру с "Тереком". Теперь будет перенесены еще четыре поединка, из которых необходимо было переносить только два - матчи с "Лучом-Энергией" во Владивостоке и с нальчкиским "Спартаком". Но вот зачем "Зенит" перенес матч с "Локомотивом", который состоится ровно за неделю до финала Кубка УЕФА? Да и когда состоятся все эти перенесенные матчи? В очередной чемпионат России оказался унижен нашими футбольными функционерами.

Alias
CODE

Alias
Глюк форума! icon_mrgreen.gif
Vasya
предлагаю вообще освободить Зенит от участия в российском чемпионате!
Зенит - чемпион!!!.
Артем
QUOTE(Vasya @ May 3 2008, 02:27)
предлагаю вообще освободить Зенит от участия в российском чемпионате!
Зенит - чемпион!!!.
*

+1
бред все это. мож сразу кубок оставить в Питере?
З.Ы.
вот теперь я сново вспомнил недавнюю фразу Мудко, сказанную с удивительной уверенностью и спокойствием: когда Зенит выиграет КУЕФА, он сконцентрируется на чемпионате России
Rio-Roy
Зениту же хуже от этого - 2 недели без игр...
Dimchiko
Больные люди. Очередной раз убеждаюсь.... eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Кто-нибудь из вас хоть читал регламент чемпионата России? Видел, что в календаре ЗАРАНЕЕ предусмотрена была такая возможность, при выходе Зенита/Спартака в финал КУЕФА? Почему-то когда принимался календарь, и когда вы рассуждали, что Спартак-то Марсель точно пройдет, а вот Зенит Вильярреал - вряд ли, - тогда вы не возбухали: как же так? Зачем переносы возможные? Ну выйдет наш любимый Спартак в финал КУЕФА, ну так и что? Будем играть 2 месяца по 3 игры в неделю! Будем! А вот именно тогда надо было возникать, а не сейчас. Во всяком случае так сделали бы нормальные люди, а не крысы вроде вас.
Конечно, вам хочется, чтобы Зенит, отдавший все эмоции в матче с Баварией, проиграл ЦСКА (ну или сыграл вничью), а с Локо играл, думая о финале (и тоже поэтому берегся).
Вам, моральным уродам, и в голову не приходит, что Зенит все равно сыграет эти матчи, в которых "точно также" сможет "при необходимости вам" проиграть их!! Вы просто думаете, что сейчас ДЛЯ ВАС было бы выгоднее, чтобы Зенит играл СЕЙЧАС, когда шансов на проигрыш у уставшей команды гораздо выше! Еще бы: после недели отдыха обыграли Москву в полноги, после 3-х дней отдыха играли со Спартаком, также - с Шинником, также - с Крыльями и так далее. Зенит из-за того, что либо играл сразу после, либо за 3-4 дня до матча КУЕФА не взял около 10-12 очков уже.
"Унизили Чемпионат России" eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Сразу видно, что писал болельщик ЦСКА (ну или Спартака, с Локомотивом).
"Может сразу оставить Кубок в Питере?" - вам, олигофренам, не понять, что вы - ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ боления за свой Спартак прожили В ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ, чем все остальные немосковские клубы России! Вы можете представить, что вам надо летать во Владивосток 15 раз в сезон? НЕТ??? А вот игроки Луча "почему-то" могут представить, что им надо летать в Москву, в Питер, в Ярославль, в Грозный, в Самару и так далее! Вы свободно перемещаетесь с Петровского парка на Лужники, с Лужников в Черкизово и в ус не дуете. Да, стоите в пробках, но это ничто в сравнении с перелетами. Вы так привыкли, вы привыкли получать привеллегии и пользоваться ими! И конечно же вам до боли в жопе обидно, что кто-то другой также может получать привеллегии!
И это: сколько матчей в свое время переносил вам любимый Спартак? А ЦСКА?
И теперь вы говорите "сосать". ВЫ - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Теперь я это понял. У каждого в башке - смесь говна, сахара и дрожжей: когда на улице жарко... Вроде нормальные люди были, а боление за свой клуб сделало вас дебилами... Жаль.
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Alias @ May 2 2008, 23:27)
CODE

*

Надо. Для престижа Российского чемпионата в Европе - надо. Во всём остальном. Ну кому от этого хуже? Только Зениту самому, потому как в июле будет большая загруженность, да ещё и после ЧЕ. Ну ещё может неудобство тем, кто завтра собирался на матч - проблема со сдачей билетов и еtc. Но это на самом деле такие мелочи...
Ivados
QUOTE(Dimchiko @ May 3 2008, 10:49)
Больные люди. Очередной раз убеждаюсь.... eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
Кто-нибудь из вас хоть читал регламент чемпионата России? Видел, что в календаре ЗАРАНЕЕ предусмотрена была такая возможность, при выходе Зенита/Спартака в финал КУЕФА? Почему-то когда принимался календарь, и когда вы рассуждали, что Спартак-то Марсель точно пройдет, а вот Зенит Вильярреал - вряд ли, - тогда вы не возбухали: как же так? Зачем переносы возможные? Ну выйдет наш любимый Спартак в финал КУЕФА, ну так и что? Будем играть 2 месяца по 3 игры в неделю! Будем! А вот именно тогда надо было возникать, а не сейчас. Во всяком случае так сделали бы нормальные люди, а не крысы вроде вас.
Конечно, вам хочется, чтобы Зенит, отдавший все эмоции в матче с Баварией, проиграл ЦСКА (ну или сыграл вничью), а с Локо играл, думая о финале (и тоже поэтому берегся).
Вам, моральным уродам, и в голову не приходит, что Зенит все равно сыграет эти матчи, в которых "точно также" сможет "при необходимости вам" проиграть их!! Вы просто думаете, что сейчас ДЛЯ ВАС было бы выгоднее, чтобы Зенит играл СЕЙЧАС, когда шансов на проигрыш у уставшей команды гораздо выше! Еще бы: после недели отдыха обыграли Москву в полноги, после 3-х дней отдыха играли со Спартаком, также - с Шинником, также - с Крыльями и так далее. Зенит из-за того, что либо играл сразу после, либо за 3-4 дня до матча КУЕФА не взял около 10-12 очков уже.
"Унизили Чемпионат России"  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
Сразу видно, что писал болельщик ЦСКА (ну или Спартака, с Локомотивом).
"Может сразу оставить Кубок в Питере?" - вам, олигофренам, не понять, что вы - ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ боления за свой Спартак прожили В ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ, чем все остальные немосковские клубы России! Вы можете представить, что вам надо летать во Владивосток 15 раз в сезон? НЕТ??? А вот игроки Луча "почему-то" могут представить, что им надо летать в Москву, в Питер, в Ярославль, в Грозный, в Самару и так далее! Вы свободно перемещаетесь с Петровского парка на Лужники, с Лужников в Черкизово и в ус не дуете. Да, стоите в пробках, но это ничто в сравнении с перелетами. Вы так привыкли, вы привыкли получать привеллегии и пользоваться ими! И конечно же вам до боли в жопе обидно, что кто-то другой также может получать привеллегии!
И это: сколько матчей в свое время переносил вам любимый Спартак? А ЦСКА?
И теперь вы говорите "сосать". ВЫ - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Теперь я это понял. У каждого в башке - смесь говна, сахара и дрожжей: когда на улице жарко... Вроде нормальные люди были, а боление за свой клуб сделало вас дебилами... Жаль.
*

тише, тише, мы играем в фа13 всего лишь, никто тут никому не враг wink.gif
Санёк
QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 22:35)
Биатлон другая песня, там как раз в роли клуба - страна, и ты болеешь за этот "клуб".

Ответ банальный, напыщенный патриотизмом smile.gif  меня как бывшего комсорга от него коробит smile.gif
*

Я болею за Россию. Как говорится, "остальное нииппет". Если так будет менее банально и напыщенно патриотизмом - пжалстаsmile.gif А что касается биатлона - я разницы не вижу. Как и в любом другом виде спортаsmile.gif Аналогично, если следовать данной логике, я должен болеть против сборной, в которой выступают "враги" Быстров и Павлюченко (кстати, для меня на спортивной площадке нет врагов - есть только соперники, пусть даже и принципиальныеsmile.gif), и в тоже время должен болеть за сборную, в которой выступают Игнашевич и Березуцкие. Не вижу логикиsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.