Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
One
с португальцами где игру будут показывать??
Uri
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2009, 14:11)
Ну Павлюченко еще не спекся, он все-таки в первый же сезон штук 15 забил - для начала не так плохо. Показательным будет этот сезон.
*

Так я и говорю, что начал за здравие.
И спекся. Можно пресловутый "синдром второго сезона" опять приплести.
Отыграет на уровне - значит профессионал. А нет - значит спекся и пора домой.
John'ni
QUOTE(One @ Aug 17 2009, 13:47)
с португальцами где игру будут показывать??
*

Пока нигде, ждем до чего договоряться. Португальцы пока не хотят продавать права на трансляцыю матча!
Funt
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2009, 09:11)
Ну Павлюченко еще не спекся, он все-таки в первый же сезон штук 15 забил - для начала не так плохо. Показательным будет этот сезон.
*

Пять.
#
QUOTE(Funt @ Aug 17 2009, 15:52)
Пять.
*

в чемпе 5, все остальное - кубки
yehat
QUOTE(Uri @ Aug 17 2009, 13:13)
*

вы забываете такую составляющую, как подготовка под соперника.
уверен, что оборонцев информируют обо всех особенностях известных
форвардов и им труднее играть, когда есть материал для анализа.
Этот фактор - тоже часть снижения результатов после первого сезона
и не малая. Исключение - те игроки, к которым приготовиться трудно.
Например, Аршавин(или Эсьен) - не каждый его догонит, но я видел, что порой персонального опекуна так инструктировали, что у Андрея ни один финт
не проходил - все угадывались заранее.
Санёк
QUOTE(Uri @ Aug 17 2009, 14:13)
*

Просто потом начали меньше доверять, потому что сначала по сути было два форварда - он и Бент, а потом и Дефо взяли, по-моему, и еще кого-то. В общем, посмотрим. В первом туре вышел на минутуsmile.gif Правда, играли, я так понял, в одного напа.
Санёк
QUOTE(# @ Aug 17 2009, 15:55)
в чемпе 5, все остальное - кубки
*

В одном из кубков он штук 7 или 8 положил, по-моему...
Funt
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2009, 14:35)
Просто потом начали меньше доверять, потому что сначала по сути было два форварда - он и Бент, а потом и Дефо взяли, по-моему, и еще кого-то. В общем, посмотрим. В первом туре вышел на минутуsmile.gif Правда, играли, я так понял, в одного напа.
*

Играли с двумя нападающими. Сначала были Кин и Дефо, затем Вышел Крауч вместо Кина, а под конец Павлюченко вместо Дефо (или наоборот с Кином-Дефо).
One
QUOTE(John'ni @ Aug 17 2009, 14:16)
Пока нигде, ждем до чего договоряться. Португальцы пока не хотят продавать права на трансляцыю матча!
*

что за страна... одним пальцем на карте можно прикрыть и выпендриваюццо icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(One @ Aug 17 2009, 21:33)
что за страна... одним пальцем на карте можно прикрыть и выпендриваюццо  icon_mrgreen.gif
*

Да что за идиотизм! Что за команды в ИК играют! Неужели кризис так вдарил по головам! icon_evil.gif
Uri
QUOTE(yehat @ Aug 17 2009, 19:31)
вы забываете такую составляющую, как подготовка под соперника.
уверен, что оборонцев информируют обо всех особенностях известных
форвардов и им труднее играть, когда есть материал для анализа.

*

А форварду значит готовиться к защите соперника не надо, т.е. вышел и забил??? Сидеть семечки поплевывать и ни о чем не думать?
Бред. В этом и заключается профессионализм - постоянное развитие, в том числе и в изучении соперника/обороны.
yehat
QUOTE(Uri @ Aug 18 2009, 05:57)
А форварду значит готовиться к защите соперника не надо, т.е. вышел и забил??? Сидеть семечки поплевывать и ни о чем не думать?
Бред. В этом и заключается профессионализм - постоянное развитие, в том числе и в изучении соперника/обороны.
*

твой вопрос не проистекает из моих слов и я согласен, что это бред.
Однако, готовиться персонально к линии защиты в 4-8 человек нереально.
Да и смысл? Форвардам не нужно предугадывать защиту.
Можно лишь выбирать тактику форвардов, наиболее пригодную против
конкретного состава обороны и их предпосылок тактических.

Что же касается профессионализма, то он очень редко растет у игроков
в середине карьеры - обычно он закладывается в детстве, А потом растут только опыт и текущая физическая форма.

А изучением обороны занимается тренерский штаб icon_mrgreen.gif
Иначе, великим футболером считали бы не Пеле и не Стрельцова,
а Эйнштейна или Иоффе icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
One
QUOTE(yehat @ Aug 18 2009, 09:59)
твой вопрос не проистекает из моих слов и я согласен, что это бред.
Однако, готовиться персонально к линии защиты в 4-8 человек нереально.
Да и смысл? Форвардам не нужно предугадывать защиту.
Можно лишь выбирать тактику форвардов, наиболее пригодную против
конкретного состава обороны и их предпосылок тактических.

Что же касается профессионализма, то он очень редко растет у игроков
в середине карьеры - обычно он закладывается в детстве, А потом растут только опыт и текущая физическая форма.

А изучением обороны занимается тренерский штаб icon_mrgreen.gif
Иначе, великим футболером считали бы не Пеле и не Стрельцова,
а Эйнштейна или Иоффе  icon_biggrin.gif  icon_biggrin.gif  icon_biggrin.gif
*

отжог! icon_mrgreen.gif
One
мдааа... трансляция еньк((
John'ni
Подскажите: с кем все же завтра играет Зенит? С "Насьональ"(как сообщается на оф.сайте Зенита), с "Насионал"(как сообщается в Спорт-Экспрессе) или "Насьонал"(как сообщается в Советском Спорте)
One
QUOTE(John'ni @ Aug 19 2009, 23:08)
Подскажите: с кем все же завтра играет Зенит? С "Насьональ"(как сообщается на оф.сайте Зенита), с "Насионал"(как сообщается в Спорт-Экспрессе) или "Насьонал"(как сообщается в Советском Спорте)
*

хм... тут вообще, Национал М - Зенит
yehat
QUOTE(One @ Aug 19 2009, 23:00)
хм... тут вообще, Национал М - Зенит
*

хорошо хоть, что не Нацанал eusa_wall.gif
Falcon
как думаете - Быстров (если подтвердится) это от полной безысходности? от полной невозможности НАШИМ селекционерам завлечь хоть кого-то приличного? или кто-то реально верит, что именно он за эти деньги нужон Зениту?
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 26 2009, 20:58)
как думаете - Быстров (если подтвердится) это от полной безысходности? от полной невозможности НАШИМ селекционерам завлечь хоть кого-то приличного? или кто-то реально верит, что именно он за эти деньги нужон Зениту?
*

это дешевле Данни, не хуже в нынешнем виде, да и парень домой хочет - понятное дело...
Falcon
вот толковый коммент с оффсайта

artfulfox, СПб
Выскажу субъективное мнение. В этих "сюрпризах" от руководства прослеживается популизм. Если эта история с Кержом/Быстровым/Павлюченко осуществится на самом деле, то представляется, что клуб так и не смог договоритья о тех персоналиях, которых планировали приобрести. А так как это грозило провалом селекционной работы в этот "трансферный" период, то появилась идея вернуть в команду своих бывших. Тем более, по большому счету, особых переговоров с клубами вести не нужно, заплатил "отступные", прописанные в контракте, вот и купил игрока. Трудностей в переговорах с Кержом/Быстровым не должно быть, Саша так точно не против вернуться домой, а Быстров точно не против получить "амнистию" от города, да и еще увеличив свой доход в разы. Почему популизм? Потому что в этом больше пафоса, чем толку. Саша не сможет нам помочь в ЛЕ, а Быстров - крайне не стабильный игрок, да и что с ним будет, когда в силу возраста он быстро бегать не сможет? Других особых талантов кроме бега, я у него не заметил. Про ПА я вовсе промолчу. Все имхо.

Среда, 26 августа 2009 12:25:50
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Aug 26 2009, 21:02)
это дешевле Данни, не хуже в нынешнем виде, да и парень домой хочет - понятное дело...
*

Очнитесь! Какой Быстров??? Он никогда в Зенит не вернется! По ряду причин!
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Aug 26 2009, 21:15)
*

поговорим 1 сентября )))))))))
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Aug 26 2009, 20:15)
*

вот и я сначала тупо улыбался... куда катится чертоф мир... icon_mrgreen.gif
если мы подпишем Вову за 15 и Павлика за типа 15-18... Корнеева надо по скорому увольнять, итак прогноз роста тарифов на газ в 2010 г. 26,6% - это уже не смешно wink.gif
Dimchiko
Я не представляю что должно произойти, чтобы Быстров вернулся. Деньги? Да ради них никто толком не играет, это же подтверждено не единожды уже. А "амнистию" он вряд ли получит. К тому же: НАХРЕН НАМ ЕЩЕ ОДИН ПОЛУЗАЩ?????? eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
John'ni
Тут больше не от безысходности, сколько от лимита. Ясень пень, что лимит давит, а русских у нас не прибавляется, поэтому тут два выхода, подпускать к основе молодежь или покупать русских из других команд. Руководство решило, что второй вариант привлекательнее, но тогда встает вопрос КОГО? Вот и решили вернуть своих, ведь иногородних русских для Зенита практически нет, кто может сразу заиграть в основе!

p.s.: Быстров павда полузащ, а нам до сих пор нужен нап, поэтому нужно до 1 сентября еще и Кержа возвращать icon_lol.gif и еще одного напа иностранца для ЛИГИ ЕВРОПЫ!
Dimchiko
так обосрались...
Санёк
QUOTE(John'ni @ Aug 26 2009, 22:47)
и еще одного напа иностранца для ЛИГИ ЕВРОПЫ!
*

Простите...для чего-для чего?wink.gif
Dimchiko
QUOTE(Санёк @ Aug 27 2009, 22:56)
*

Имелось ввиду: "для Кубка России" icon_mrgreen.gif
Миха
QUOTE(Санёк @ Aug 27 2009, 21:56)
*

Чет тишина.
А Корнееву видно крышу снесло. Посидел рядом с Гусом - и профессионалом себя , мать его , почувствовал. Миллер денег накинул и понеслось, такой полет мысли. Походу колоду карт нарисовал и вытаскивает кого купить. Русских полузащей и вообще полузащей хоть жопой жуй. А нападающих нету. Но это не колышит - деньги то не из своего кармана.
ЗЫ. Хоть Быстров и очень неплохо в последнее время играл - но он не дороже Аршавина - это факт. И не извесно кому этот переход боком обернется Спартаку или Зениту.
Dimchiko
Согласен на все сто!
John'ni
QUOTE(Санёк @ Aug 27 2009, 22:56)
*

Ну значит не надо)))
Кержа хватит.
Миха
Кстати, если нет 100% кандидатуры на пост тренера вообще не вижу смысла в потугах менеджмента клуба по скупке игроков. Придет тот же Спалетти или кто то другой независимый специалист и будет набирать кому под себя, и скажет Корниленко не нужен, Быстров - на..й (20-25 млн коту од хвост) и так далее, так что ...
За такие бабки Корнееву и Ко придется ответить в перспективе.
ЗЫ. А если Быстрва еще и болелы заклюют местные, то ему впору будет с мешком денег в психушку ложиться с его то характером. sad.gif
AiK
QUOTE(Миха @ Aug 28 2009, 00:36)
ЗЫ. А если Быстрва еще и болелы заклюют местные, то ему впору будет  с мешком денег в психушку ложиться с его то характером. sad.gif
*

вчера весь стадион был в "теплых приветствиях"
#
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 07:23)
вчера весь стадион был в "теплых приветствиях"
*

я давно так не ржал))) лучшая автозамена мату)))
Falcon
согласен с Михой, покупки теперь на хрен не нужны, максимум 1 форвард - белорус вообще зажатый - аж на парня смотреть невозможно просто.

а по игре пару слов:
- знал что если 2й не забьем, вернется, ждал аж до 80й минуты чтобы забили - увы, получили...
- замены не очень понял - зачем Текке убрали, не белоруса, вроде живой был, обыгрывал хотя бы + гол...
- Семшову и Широкову надо прибавлять в реализации - моментов на пару матчей то создали. только вот мастерства то не хватило - ф топку разговоры о невезении!

да, а трибуны мне понравились - жгли жестко 89 минут под таким ливнярой - красавцы! eusa_clap.gif
Ivados
а что было на трибунах, расскажите?
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Aug 28 2009, 09:04)
...белорус вообще зажатый - аж на парня смотреть невозможно просто.
*

А мне Корниленко очень понравился!!! С погребом и сравнивать нельзя - наш хотя бы дрался за все мячи, огромное количество единоборств выиграл. Измотал оборону соперника, что и требовалось от него. И не его вина в том, что Зенит не выиграл 5-1, хотя имел все моменты и все шансы.
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Aug 28 2009, 10:33)
А мне Корниленко очень понравился!!! С погребом и сравнивать нельзя - наш хотя бы дрался за все мячи, огромное количество единоборств выиграл. Измотал оборону соперника, что и требовалось от него. И не его вина в том, что Зенит не выиграл 5-1, хотя имел все моменты и все шансы.
*

вообще-то изматывать должна в большей степени полузащита
от форварда обычно требуется 5-10 моментов выложиться, но наполную
и хорошо, если он еще на прессинге немного подсобит
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Aug 28 2009, 11:33)
*

согласен!
Санёк
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 12:59)
согласен!
*

И я согласенsmile.gif
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Aug 28 2009, 10:33)
*

старался да, назад даже бегал прессовал, выиграл много единоборств - нет, вряд ли. верх весь проиграл, цеплялся конечно иногда, но пасы чаще деревянные выдавал, да больше назад. в плюсе пара проходов, заработал фолы, да скидка на Семшова в 1 тайме.
честно говоря он вроде фактурный, но дохлый, насчет продавить не особо мастер. хотя гнать не стоит, все-таки проблемы командные + адаптация нужна. забить бы ему с игры пару банок поскорее, тогда может расцвести smile.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Aug 28 2009, 13:10)
старался да, назад даже бегал прессовал, выиграл много единоборств - нет, вряд ли. верх весь проиграл, цеплялся конечно иногда, но пасы чаще деревянные выдавал, да больше назад. в плюсе пара проходов, заработал фолы, да скидка на Семшова в 1 тайме.
честно говоря он вроде фактурный, но дохлый, насчет продавить не особо мастер. хотя гнать не стоит, все-таки проблемы командные + адаптация нужна. забить бы ему с игры пару банок поскорее, тогда может расцвести  smile.gif
*

А во втором тайме, в эпизоде когда Розину сломали? Отобрал мяч и выдал Семшову пас. Мне он вчера понравился...
Денис
QUOTE(Ivados @ Aug 28 2009, 10:17)
а что было на трибунах, расскажите?
*

Приветственные слова Вовке по всему стадиону... запомнились следующие:
"в расход", "московский хряк вали в спортаг", "вова (значок евро) подавись", "иуда в квадрате" ну и т.д. штук 10 плакатов было.
Falcon
не будем спорить, у каждого свое мнение. форвард должен забивать а не просто нравится... иначе это по-другому называется уже smile.gif пока парень не вписался, ждем
Денис
QUOTE(Falcon @ Aug 28 2009, 13:18)
не будем спорить, у каждого свое мнение. форвард должен забивать а не просто нравится... иначе это по-другому называется уже smile.gif  пока парень не вписался, ждем
*

ждемhail.gif
Falcon
QUOTE(AngelShare @ Aug 28 2009, 12:17)
"в расход", "московский хряк вали в спортаг", "вова (значок евро) подавись", "иуда в квадрате" ну и т.д. штук 10 плакатов было.
*

ну ета да, хотя я про дружный суппорт под ливень! прикольно и задорно, как будто у нас есть игра biggrin.gif
Денис
QUOTE(Falcon @ Aug 28 2009, 13:24)
ну ета да, хотя я про дружный суппорт под ливень! прикольно и задорно, как будто у нас есть игра  biggrin.gif
*

а, ну это тожеsmile.gif просто я личность впечатлительная, вот поэтому меня растяжки, посвященные Володьке и заинтересовали... а поддержка, как всегда, на высшем уровне! Жаль, что игра команды не соответствует... Да и Дика не порадовали icon_evil.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Aug 28 2009, 12:10)
тогда может расцвести  smile.gif
*

как плесень mad.gif

я бы больше предпочел, чтобы иносранцы на подхвате у наших были,
чем наоборот icon_eek.gif
AiK
QUOTE(AngelShare @ Aug 28 2009, 13:17)
*

да я штук 20-25 насчитал....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.