Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Денис
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 14:05)
да я штук 20-25 насчитал....
*

может быть... я не на самом удачном с точки зрения осмотра трибун месте сидел - там лучше поле было видно icon_biggrin.gif
AiK
QUOTE(AngelShare @ Aug 28 2009, 14:12)
может быть... я не на самом удачном с точки зрения осмотра трибун месте сидел - там лучше поле было видно icon_biggrin.gif
*

по телеку конечно лучше видно
Денис
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 14:24)
по телеку конечно лучше видно
*

а что еще было написано на баннерах? просто интересно...
AiK
QUOTE(AngelShare @ Aug 28 2009, 14:49)
а что еще было написано на баннерах? просто интересно...
*

не помню, но было неприятно читать
AiK
полюбуйтесь своим воспитанием
http://community.livejournal.com/ru_sparta...580.html#cutid1
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 15:09)
*

именно поэтому я и уверен (был?), что он к нам никогда не перейдет.
Денис
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 15:09)
*

Возможно, где-то и был перебор... Но, на мой взгляд, все по делу, иного приема Вовка и не заслуживает.
AiK
QUOTE(AngelShare @ Aug 28 2009, 15:32)
Возможно, где-то и был перебор... Но, на мой взгляд, все по делу, иного приема Вовка и не заслуживает.
*

по-моему, это клиника.... не читайте советских газет!!!!!
Денис
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 15:34)
по-моему, это клиника.... не читайте советских газет!!!!!
*

Никогда. Тем более перед обедом.
Люди выражают свое отношение к человеку, который ушел из клуба в стан соперника. Ну да это мелочи... Он еще и умудрился вылить тонны фекалий на город, клуб, его болельщиков и прочая, прочая...
AiK
QUOTE(AngelShare @ Aug 28 2009, 15:41)
Никогда. Тем более перед обедом.
Люди выражают свое отношение к человеку, который ушел из клуба в стан соперника. Ну да это мелочи... Он еще и умудрился вылить тонны фекалий на город, клуб, его болельщиков и прочая, прочая...
*

да у вас массовая паранойя....
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 15:46)
да у вас массовая паранойя....
*

Петь, хавчик ушел некрасиво. Тут и говорить нечего. Другое дело, что было это....в 2005??? А сейчас 2009-ый. Можно бы и забыть, но думаю, что Быстров передумал уже, увидев эти баннеры. Иначе бы давно уже объявили, что он и перешел в Зенит, и взял такой-то номер, и провел первую тренировку....
Falcon
чо вы удивляетесь, вспомните Фигу и улыбнитесь biggrin.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 28 2009, 16:02)
чо вы удивляетесь, вспомните Фигу и улыбнитесь  biggrin.gif
*

сравнил.... Фигу - это легенда....
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 28 2009, 15:06)
сравнил.... Фигу - это легенда....
*

дык мы и не испания, страстишки мелочные у нас... хафчик! biggrin.gif
Денис
«Спартак» официально подтвердил трансфер Быстрова в «Зенит»

«Спартак» официально подтвердил трансфер полузащитника Владимира Быстрова в «Зенит». Предположительно, хавбек подписал контракт на 5 лет. Трансфер Быстрова обошелся питерскому клубу в 9 миллионов евро.
«Я отношусь к сложившейся ситуации философски. И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.
В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя», – цитирует гендиректора «Спартака» Валерия Карпина официальный сайт клуба.
John'ni
Лидер группы фанатов «зенита» «11 сектор» Сабонис: Быстрову все равно, что целовать.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/344554

«Зенит» около 16.00 по Москве на официальном сайте подтвердил переход полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова, однако через 15 минут новость была опровергнута официальным сайтом «Спартака». За эти 15 минут лидер группы фанатов «Зенита» «11 Сектор» Валерий Ильюнин по прозвищу Сабонис дал комментарий корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ и наговорил кучу интересного об этом трансфере…

– Валерий, вас можно поздравить с переходом в «Зенит» Владимира Быстрова…

– Поздравить? – удивленно перебивает Сабонис.

– Клуб официально подтвердил подписание соглашения…

– Ну, все понятно…

– Вчера на матче против «Насьоналя» болельщики устроили акцию против перехода в клуб Быстрова. СМИ сообщают, что действо продолжится на матче чемпионата России в Химках…

– Зайдите на фанатский сайт. Судя по тому, что там написано, то да. Судя по тому, что там написано, акция будет продолжаться не только в Химках.

– Будете протестовать на каждом матче?

– Поглядим. На «Химки» что-то, да привезут, какие-то тряпочки.

– Различные новостные порталы сообщают, что акция будет очень массовой…

– Я не знаю, откуда они это взяли. Где-то кто-то что-то придумал, и понеслось. Сейчас любую загогулинку, связанную с этой историей хватают, и она тут же, как костер, быстро разгорается. Думаю, механизм такой. Я не знаю, чтобы четко, конкретно планировали какие-то баннеры или прочие акции. Ничего спланированного нет. У народа есть общее настроение. Я имею в виду не всех болельщиков, а наиболее активных фанатов. Естественно, можно предположить, что это общее настроение опять выльется в какие-то визуальные формы.

– Как сами считаете, то, что будет в Химках, превзойдет вчерашнюю акцию? Ведь было вывешено около десяти-пятнадцати баннеров…

– По-моему, этого маловато.

– То есть в Химках их будет еще больше?

– Поглядим, но народу там будет меньше, чем 22 тысячи, конечно. Мне же не сообщают, кто, как и что рисует. Кто нарисует, кто пронесет, тот и вывесит.

– А если Быстров начнет феерить, забивать в каждой игре по мячу, как вы к этому отнесетесь?

– Мной это будет восприниматься, как недопустимый нонсенс.

– Неужели не обрадуетесь, если он забьет гол в футболе «Зенита»?

– Видя его в футболке «Зенита», я буду очень сильно огорчаться.

– А если он, забив гол, подбежит к трибуне с питерскими болельщиками и поцелует эмблему «Зенита»?

– Ему какая разница, что целовать.
John'ni
«Зенит» расторг контракт с Риксеном
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7232

Сегодня ФК «Зенит» расторг контракт с полузащитником команды Фернандо Риксеном.

Риксен пришел в клуб летом 2006 года, и сразу полюбился болельщикам за свою самоотверженность, цепкость и неуступчивость в единоборствах. Фернандо внес не малый вклад в завоевание «Зенитом» золотых медалей чемпионата России и Кубка УЕФА. За последний год Риксен стал реже попадать в состав команды, но причиной расторжения контракта стали дисциплинарные нарушения, которые стали носить систематический характер. ФК «Зенит» благодарит Фернандо Риксена за его вклад в достижения команды и те, эмоции, которые он дарил болельщикам, но будет всегда требовать от своих игроков профессионального отношения к делу.
Денис
Еще бы Крижанаца сплавить... icon_biggrin.gif
John'ni
QUOTE(AngelShare @ Aug 29 2009, 00:33)
Еще бы Крижанаца сплавить... icon_biggrin.gif
*

Крижанаца уже года 3 хотят сплавить, но он между прочим, самый стабильный защитник Зенита(имею в ввиду по игровому времени среди ЦЗ). Защитники меняются, а Крижанац остается)))
Мне Крыжанац на самом деле нравится, с характером парень, лидер на поле. А то у нас все защи тихони какие-то, а Крижанац может всех построить, да с соперником побадаться.
AiK
и вратарей продайте....
Mishgan
Читай подпись)))
John'ni
Читай подпись)))
AiK
QUOTE(John'ni @ Aug 29 2009, 14:41)
Читай подпись)))
*

все меняется wink.gif или могу процитировать Соломона... и это пройдет....
Mishgan
QUOTE(John'ni @ Aug 29 2009, 11:41)
Читай подпись)))
*

Где сейчас Спартак, а где Зинид?
John'ni
QUOTE(Mishgan @ Aug 29 2009, 19:30)
Где сейчас Спартак, а где Зинид?
*

А где сейчас Спартаг? Пока нигде. В европе не играет, из КР вылетел, в чемпионате еще не факт, что даже в тройке окажется! Спартаг сейчас никто и звать его никак!
Dic_Advokaat
QUOTE(John'ni @ Aug 29 2009, 18:52)
А где сейчас Спартаг? Пока нигде. В европе не играет, из КР вылетел, в чемпионате еще не факт, что даже в тройке окажется! Спартаг сейчас никто и звать его никак!
*

icon_mrgreen.gif поржал от души ))) хахахаха....

влетели от полулюбителей и до сих пор тешите себя мыслью, что ВЫ все болельщики великой команды? icon_lol.gif клас ))))

аффтар, пиши есчё, зачОт icon_wink.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Aug 29 2009, 07:54)
и вратарей продайте....
*

правильно.... напов продали, полузащиту разогнали кое-кого стоящего.... осталось с защитой и с вратарями разобраться icon_mrgreen.gif
Vasya
QUOTE(John'ni @ Aug 29 2009, 18:52)
*

ну учитывая что даже паровоз был больше раз чемпионом россии, то да вы конечно великий клуб, нам с вами не сравнится
John'ni
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 29 2009, 20:22)
icon_mrgreen.gif поржал от души ))) хахахаха....

влетели от полулюбителей и до сих пор тешите себя мыслью, что ВЫ все болельщики великой команды?  icon_lol.gif клас ))))

аффтар, пиши есчё, зачОт  icon_wink.gif
*

Никто и не говорит про велики клуб! Я говорю, что вы все горазды обсирать Зенит, считая до сих пор Спартаг великой командой, какой она уже давно не является. Вы сначало в еврокубки попадите, а потом уже и рот открывайте!

QUOTE(Vasya @ Aug 30 2009, 02:14)
ну учитывая что даже паровоз был больше раз чемпионом россии, то да вы конечно великий клуб, нам с вами не сравнится
*

А причем тут чемпионат России? Ливерпуль, тоже уже сто лет не был чемпионом Англии, но все еще великий клуб, ибо в европе блещет изредка!
А Спартаг что выйграл в Европе? Какие у него трофеи? Или он может только в ЧР побеждать в 90-х с лучшими футболистами России против клубов, которые еще толком восстановиться после распада СССР не смогли? Спартаг тогда конечно великий клуб!
AiK
че то вы опять на личности перешли... а ну-ка хватит! давайте обсуждать без эмоций, тем более в чужой ветке wink.gif
Vasya
ну писец.. второсортный кубок выйграли теперь на 100 лет мания величия.. biggrin.gif
John'ni
QUOTE(Vasya @ Aug 30 2009, 13:42)
ну писец.. второсортный кубок выйграли теперь на 100 лет мания величия..  biggrin.gif
*

Вы даже этого не имеете!
Vasya
к дохтору!
John'ni
Вперед! Только в свою красно-белую песочницу!
John'ni
Химки 0-2 Зенит
24' Текке
49' Быстров

Быстрова освистали после его гола!
Денис
А ну-ка хватит бодаться! tongue.gif
Денис
Как стало известно Sports.ru, «Зенит» завершил переговоры по переходу форварда ПСЖ Матеи Кежмана.
Парижане согласились отдать игрока в бесплатную аренду до конца года. «Зенит» взял на себя обязательства выплачивать ему только часть зарплаты.
Сделка вступит в силу в ближайшие два дня.

о как
John'ni
QUOTE(AngelShare @ Aug 30 2009, 15:10)
Как стало известно Sports.ru, «Зенит» завершил переговоры по переходу форварда ПСЖ Матеи Кежмана.
Парижане согласились отдать игрока в бесплатную аренду до конца года. «Зенит» взял на себя обязательства выплачивать ему только часть зарплаты.
Сделка вступит в силу в ближайшие два дня.

о как
*

Как задолбали все эти разговоры про Кежмана. Где ссылка?
John'ni
Химки 0-3 Зенит
24' Текке
49' Быстров
68' Розина
Денис
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 15:14)
Как задолбали все эти разговоры про Кежмана. Где ссылка?
*

нет ссылки... да и спортс.ру периодически "желтуху" выдает. ну да посмотрим.
John'ni
Химки 0-3 Зенит
24' Текке
49' Быстров
68' Розина
90' Зиновьев(автогол)
Денис
QUOTE(John'ni @ Aug 29 2009, 00:46)
Крижанаца уже года 3 хотят сплавить, но он между прочим, самый стабильный защитник Зенита(имею в ввиду по игровому времени среди ЦЗ). Защитники меняются, а Крижанац остается)))
Мне Крыжанац на самом деле нравится, с характером парень, лидер на поле. А то у нас все защи тихони какие-то, а Крижанац может всех построить, да с соперником побадаться.
*

Характер характером, но по мастерству, на мой взгляд, уступает и Мейре, и Ломбертсу... Тем более это вечное недовольство решениями арбитров(бывает и по делу, но редкоsmile.gif) - как следствие желтые, а порой и красные карточки... нельзя так подводить команду.
Денис
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 15:46)
Химки 0-3 Зенит
24' Текке
49' Быстров
68' Розина
90' Зиновьев(автогол)
*

0-4 smile.gif С победой!
Кирилл
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 18:06)
Химки 0-2 Зенит
24' Текке
49' Быстров

Быстрова освистали после его гола!
*

Вот этому я рад) Что его освистали
John'ni
QUOTE(Кирилл @ Aug 30 2009, 15:56)
Вот этому я рад) Что его освистали
*

Как показывает практика, эта акция только на 1 матч. А к 30-ому туру ему будут аплодировать, освистывать придет очередь болелам Спартака icon_wink.gif
Миха
Сарсания ну никак не мог отобрать очки у своего Зенита, тем более от 1 дива его отделяет совсем не много. sad.gif
Falcon
хороший результат, жалко реализация слабая опять-таки
белорус опять пару моментов запорол, совсем зажатый... хммм eusa_whistle.gif

болелы Спартака, давайте тут про титулы не флудите!
Миха
QUOTE(Falcon @ Aug 30 2009, 15:54)
хороший результат, жалко реализация слабая опять-таки
белорус опять пару моментов запорол, совсем зажатый... хммм eusa_whistle.gif

болелы Спартака, давайте тут про титулы не флудите!
*

Какие уж здесь титулы, борьба за серединку... smile.gif
John'ni
QUOTE(Миха @ Aug 30 2009, 16:59)
Какие уж здесь титулы, борьба за серединку... smile.gif
*

3 очка до 3-его места - это серединка?! Как минимум в тройке будем.
А вот вам бы не оказаться месте на 5-8))) О чемпионстве уж точно можете забыть, особенно после позора в матче с Рубином))
В следующем туре ещё мусорам влетите!
Puma
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 17:32)
3 очка до 3-его места - это серединка?! Как минимум в тройке будем.
А вот вам бы не оказаться месте на 5-8))) О чемпионстве уж точно можете забыть, особенно после позора в матче с Рубином))
В следующем туре ещё мусорам влетите!
*

Откуда ты такой злой? Даже читать противно eusa_wall.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.