Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 11 2009, 13:51)
обещал не писать, но... то, что сейчас происходит у вас беспокоит, хотя бы как болелы сборной, а у вас сборников - пол состава...

ИМХО, Радимов + Давыдов - до конца сезона... Давыдов никакой тактик и тренер, а вот Влад мог бы... умный игрок был, правда характер слишком того ...
*

Семшов млин совсем у нас деградировал, хотя он был мягко говоря не звязда..

Давыдов сейчас терра инкогнито, но он спокойный, а Влад кипучий, может чего и выйдет, ХЗ. график сейчас не лучший - сборная + выезд пермь-португизы-локо за 1 неделю. так что проверим что к чему smile.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Aug 11 2009, 13:23)
smile.gif режьте меня семеро, но не верю я в мессию - придет и нос всем подотрет  smile.gif

вот Хиддинк - да, мужик с энергетикой, а Манчини после простоя - никого не знает, команда разобрана, атаки нет, форвардов нет... он будет как ДА требовать больших покупок

с учетом скепсиса по нынешнему сезону Анатолий Давыдов - не самый плохой вариант, посмотрим насколько удастся сплотить нашу банду. жаль мало питерцев сейчас, иначе оптимизма было бы больше.
*

большинство тактических ходов для тех, кто в теме, очевидны
для профессионалов и большинства игроков
сложности бывали лишь в некоторых случаях, как, например, гадали
над функциями игроков Челси под руководством бывшего тренера - Моуриньо.
причем фокус в итоге стал очень простым: игроки были дружны и сами
решали - какие дополнительные функции на себя брать на поле по ситуации
поэтому, требования к тактике, мне кажется, не очень важны.
гораздо важнее на первых порах организаторские и психологические способности. Честно говоря, только не кидайте в меня помидоры, мне бы
хотелось увидеть Слуцкого в Зените. smile.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Aug 11 2009, 16:23)
большинство тактических ходов для тех, кто в теме, очевидны
для профессионалов и большинства игроков
сложности бывали лишь в некоторых случаях, как, например, гадали
над функциями игроков Челси под руководством бывшего тренера - Моуриньо.
причем фокус в итоге стал очень простым: игроки были дружны и сами
решали - какие дополнительные функции на себя брать на поле по ситуации
поэтому, требования к тактике, мне кажется, не очень важны.
гораздо важнее на первых порах организаторские и психологические способности. Честно говоря, только не кидайте в меня помидоры, мне бы
хотелось увидеть Слуцкого в Зените.  smile.gif
*

от меня уже полетели помидоры, спелые большие помидоры! icon_mrgreen.gif
в сами договорятся как-то мало верицца, так как это сыгранные и импровизирующие Шава с Кержем могли договорицца, а ПЖ им не мешал творить. Сейчас проблемы организации и дисциплины надо постоянно проговаривать, тк ни в атаке нет понимания что делать с мячом, как обострять, ни в обороне нет понимания где кого как прихватывать, как страховать и проч (см 1 гол Томи: 2 против 5+ВР спокойно отгружают нам банку). Поэтому надобно и разъяснять и мобилизовывать в начале + создавать хотя бы видимость конкуренции (пусть даже за счет дубля поначалу), особенно это касается атаки - томич новый физически слаб пока, сдохнет быстро такими темпами, нужна вариативность и свежесть. Как Ю.А.Морозов в свое время кидал в топку молодняк (до тайма), чтобы они вымативали рывками ключевых/слабых противников (особенно фланги и ЦЗ) и зарабатывали ЖК/КК.

а насчет тактика Давыдова, АиК, я так скажу - ДА тоже образчиком не является, так что хуже явно не будет wink.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 11 2009, 22:03)
а насчет тактика Давыдова, АиК, я так скажу - ДА тоже образчиком не является, так что хуже явно не будет wink.gif
*

а вот тут никто не спорит )))))) просто перевести Широкова и Ширла в защи - надо быть все-таки ДА, не уверен, что АД до этого дошел бы, впрочем, как и многие другие...
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 11 2009, 21:54)
а вот тут никто  не спорит )))))) просто перевести Широкова и Ширла в защи - надо быть все-таки ДА, не уверен, что АД до этого дошел бы, впрочем, как и многие другие...
*

smile.gif ну это да, хотя долгосрочно вариант себя не оправдал, так только на годик фичи хватило biggrin.gif
yehat
QUOTE(AiK @ Aug 11 2009, 21:54)
а вот тут никто  не спорит )))))) просто перевести Широкова и Ширла в защи - надо быть все-таки ДА, не уверен, что АД до этого дошел бы, впрочем, как и многие другие...
*

немного не понял -
Ширл всегда помогал защите.
что именно Адвокат с ним придумал? eusa_think.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Aug 12 2009, 09:01)
немного не понял -
Ширл всегда помогал защите.
что именно Адвокат с ним придумал?  eusa_think.gif
*

Ширл играл при ПЖ левого хава (еще с чешской молодежки), когда случился очередной геммор с защитой его поставили ЛЗ, пару раз играл даже ПЗ. Также наигрывался левым ЦП.
при всех бойцовских качествах и мобильности навыки защитника слабые - плохо выбирает позицию, далеко располагается от противника, часто допускает навесы со своего фланга. Ким в последнее время смотрится сильнее, хотя он вроде бы занедужил

Alias
Кстати нынешняя картина в Зените напоминает сюжет Челси весной. Когда команда тоже перестала играть, результата не было. Позвали временно Хидинка до конца сезона, а потом клуб возглавил Анчелотти. Кстати тоже итальянец. icon_mrgreen.gif
Falcon
вот и я грю, Гуса нам бы icon_mrgreen.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2009, 12:24)
вот и я грю, Гуса нам бы  icon_mrgreen.gif
*

ага. в яблоках mad.gif
Dimchiko
Сам не думал, что такое скажу, но могу подписаться под всеми высказываниями Ури! Согласен, что назвается, на все сто!
В общем - Давыдов. В общем - новые игроки из дубля. Куда Розину? Или не так: куда Губочана? Крыжа? Чонта? Других "полуосновых" игроков? Если придет Пандев все же - вместо кого будет играть? Или же расплодим ростер до 25-30 игроков?
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Aug 12 2009, 16:48)
Сам не думал, что такое скажу, но могу подписаться под всеми высказываниями Ури! Согласен, что назвается, на все сто!
В общем - Давыдов. В общем - новые игроки из дубля. Куда Розину? Или не так: куда Губочана? Крыжа? Чонта? Других "полуосновых" игроков? Если придет Пандев все же - вместо кого будет играть? Или же расплодим ростер до 25-30 игроков?
*

А причем тут Крыжанац и Губочан? Из дубля скорее всего тока напы и ЦП придут, так что защиту трогать не будут.
В полузащите оставят Розину. Денисова и Зырю + дублёр.
Напа Корниленко или Текке + дублер. Больше дублёров за раз наврятли выпустят.
Если Пандев придёт, то будет играть в атаке, там щас всё равно дырка.
И ещё на счёт Пандева... Сегодня Негредо должен выбрать будущий клуб между Зенитом, Блекберном и Халл Сити. Так что может и не Пандев придёт совсем!
#
2 John'ni: icon_evil.gif
Санёк
QUOTE(John'ni @ Aug 12 2009, 17:22)

Сегодня Негредо должен выбрать будущий клуб между Зенитом, Блекберном и Халл Сити.
*

http://news.sport-express.ru/2009-08-12/315642

По всей видимости, он все-таки в Халл уйдет...
Uri
QUOTE(Dimchiko @ Aug 12 2009, 19:48)
*

Это тебя не освобождает от ответственности.
John'ni
QUOTE(Санёк @ Aug 12 2009, 17:37)
http://news.sport-express.ru/2009-08-12/315642

По всей видимости, он все-таки в Халл уйдет...
*

А я наоборот слышал, что у Халла наименьше всего шансов получить Негредо, т.к. сам игрок хочет попасть в клуб посерьезней!
John'ni
QUOTE(# @ Aug 12 2009, 17:32)
2  John'ni:  icon_evil.gif
*

Ну сорри, инет затупил немного icon_redface.gif
Falcon
да ладно у нас ростер то с дырами, 1-2 молодых в заявку + выход в концовочке реально освежит, а играть то они вряд ли будут, так что будь спок! 25-30 не грозит smile.gif другая проблема - нет конкуренции основе, создают хотя бы видимость. екнуло седня когда Анюкова подковали, Ким то болен писали - вот и тебе и ростер, сразу дыры или Риксен icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2009, 10:26)
Ширл играл при ПЖ левого хава (еще с чешской молодежки), когда случился очередной геммор с защитой его поставили ЛЗ, пару раз играл даже ПЗ. Также наигрывался левым ЦП.
при всех бойцовских качествах и мобильности навыки защитника слабые - плохо выбирает позицию, далеко располагается от противника, часто допускает навесы со своего фланга. Ким в последнее время смотрится сильнее, хотя он вроде бы занедужил
*

да оба они в роли левых защитников лошапендры. Что Ширл ,что Ким. Ширл в свое время взял тем, что был необычайно вынослив, имел, как говорят в народе "два сердца". Плюс, высокие скоростные навыки и борьба до конца. А кто откажется от бровочника, тем более по тактике ДА фланговые защи именно такие. Забавно, что Ширла хотят купить как левого защитника...
Что касается Ким До Чжина, то у этого очень слабо со школой. Отсюда провалы.

Забавно, но Давыдов наигрывает 4-3-3 на острие с Текке. Это плюс и минус. Минус, хз как эта тема поведет в игре, плюс, соперник не знает ,что ожидать.
В общем ,в воскресенье увидим.
ЗЫ тут кто-то про Манчини писал, так вот, он не совсем безработный, контракт с Интером у него все-таки есть. При этом Моуриньо главный тренер smile.gif
One
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2009, 21:11)
да ладно у нас ростер то с дырами, 1-2 молодых в заявку + выход в концовочке реально освежит, а играть то они вряд ли будут, так что будь спок! 25-30 не грозит smile.gif другая проблема - нет конкуренции основе, создают хотя бы видимость. екнуло седня когда Анюкова подковали, Ким то болен писали - вот и тебе и ростер, сразу дыры или Риксен icon_mrgreen.gif
*

откуда такое заблуждение ,что дубль освежит игру? smile.gif
У молодежи нет ни опыта, ни устоявшейся психологии. Равновероятностно ,что может и провалит игру и "выстрелить" в ней. Когда цена результата высока и нет уверенности в молодежи, так Дик и не выпускал...
Сейчас Давыдов в иной ситуации. Не он засрал и ему боятся нечего. Так что дубль увидим, но не факт, что результат smile.gif
Falcon
да куда мб хуже чем с томичами??? biggrin.gif
а Ширл много курит и пьет после игр smile.gif народ его на севере частенько видел, мог хлопнуть в 1 лицо бутыль шампаня после игры wink.gif а если серьезно, то у него под кимом нет практики, поэтому совсем лошара пока
One
user posted image
#
QUOTE(One @ Aug 13 2009, 11:46)
user posted image
*

это ж кто так постебался? ))
One
QUOTE(# @ Aug 13 2009, 11:48)
это ж кто так постебался? ))
*

Балотелли подписали wink.gif
Puma
QUOTE(One @ Aug 13 2009, 13:00)
Балотелли подписали  wink.gif
*

где написано... что-то я сомневаюсь, что шахтер будет играть в Зените... eusa_naughty.gif
#
QUOTE(One @ Aug 13 2009, 13:00)
Балотелли подписали  wink.gif
*

кого только в фотошопе не подписывали... но. елси вдруг это правда, то рук-во Зенита или под прессом обчественного гласа сверху (политкорректное обладание негром - в каждой команде должен быть свой негр, женщина, и кто-нить с ближнего востока страны) это сделало или же не боится выходок своих ультрас. сильный шаг... накушаются "до схочу", а штрафов... ууу сколько штрафов буит-то...
Alias
.del
John'ni
QUOTE(One @ Aug 13 2009, 11:46)
user posted image
*

user posted image

Найди 5 отличий icon_mrgreen.gif
Puma
QUOTE(John'ni @ Aug 13 2009, 13:40)
user posted image

Найди 5 отличий icon_mrgreen.gif
*

Одно вижу biggrin.gif
Кирилл
http://www.sport.rbc.ru/football/article/1...09/239905.shtml
Вам нарик нужен?))) smile.gif Платил бы ему ГазПром сразу коксом)
John'ni
"Зенит" нашел нового тренера: питерский клуб договорился с итальянцем Спалетти

"Зенит" будет платить специалисту 4 миллиона евро в год.

Тренер итальянской «Ромы» Лучано Спалетти на следующей неделе намерен официально оформить свои отношения с питерским «Зенитом» на ближайшие три года. 50-летний специалист дал окончательное согласие на переезд в Россию, где будет получать четыре миллиона евро в год.

- До недавнего времени «Зенит» вел серьезные переговоры с двумя итальянскими специалистами – Роберто Манчини и Лучано Спалетти, - рассказал нам источник. – Однако на этой неделе Манчини окончательно отказал руководству «Зенита». Формально бывшего тренера итальянского «Интера» не устроило то, что команду надо возглавить именно сейчас, в середине чемпионата.

В то же время для Спалетти эта проблема не стала принципиальной и стороны относительно быстро договорились об условиях контракта. Решающим фактором в принятии положительного решения итальянцем послужили прописанные в контракте огромные бонусы за достижение высоких результатов. Теперь ему осталось разовать свой договор с "Ромой".

Спаситель

В самой Италии Спалетти имеет репутацию тренера, который при наличии исполнителей высокого класса может поставить игру любой команде в течение месяца. Не зря же по итогам сезонов 2006 и 2007 годов Лучано был признан лучшим специалистом в итальянском футболе. «Зенит» же сейчас встал именно перед такой проблемой – найти потерянную игру и вернуть утраченные позиции в российском первенстве в кратчайшие сроки. В лице Спалетти руководство «Зенита» видит своего рода спасителя для своей команды. Впрочем, никто не исключает и того, что в самый последний момент итальянец может передумать. Тот же Манчини, раздумывая над предложением «Зенита», несколько дней назад имел телефонный разговор с уволенным Диком Адвокатом. О содержании разговора можно догадываться, но тот факт, что именно после него Манчини окончательно отказал питерскому клубу наводит на определенные мысли.
http://life.ru/news/211808
Uri
Невероятно...
One
никому нельзя верить smile.gif
эти Спальчини ведут себя как девочки icon_sad.gif
Falcon
хз... это ж жись, верить низя smile.gif
John'ni
Адвокат будет консультировать «Химки»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/342400

Голландец Дик Адвокат, уволенный из «Зенита» несколько дней назад и сегодня покидающий Санкт-Петербург, будет консультировать подмосковные «Химки».

Об этом «Советскому спорту» сообщил главный тренер химчан Константин Сарсания.
Ivados
все бабла человеку не хватает )))))
yehat
QUOTE(Ivados @ Aug 14 2009, 13:54)
все бабла человеку не хватает )))))
*

пускай
наш чемпионат все-же нуждается в ряде улучшений.
почему-бы не попытаться вытащить Химки и Зенит из д...ма ?
John'ni
Болельщики попрощались с Диком Адвокаатом
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7106
Falcon
а в целом это были хорошие годы!!! smile.gif ТИТУЛЫ- ЭТО НАВСЕГДА! biggrin.gif
респект ДА за успехи, плохое потихоньку потускнеет надеюсь
yehat
QUOTE(Falcon @ Aug 14 2009, 15:52)
а в целом это были хорошие годы!!! smile.gif ТИТУЛЫ- ЭТО НАВСЕГДА! biggrin.gif
респект ДА за успехи, плохое потихоньку потускнеет надеюсь
*

честно говоря, непонятно, откуда это фиаско ДА растет
ну взял трофеев, ну скамейка не толстая, но почему
все это потом происходило - мне непонятно.
John'ni
Максим Митрофанов: Не интересуемся Тарделли, Коллером и Балотелли
http://www.sovsport.ru/news/text-item/342465

Лучано Спаллетти отрицает наличие контактов с «Зенитом»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/342461
One
90% информации - домыслы журналистов и агентов. НУ, это их хлеб.
Назову фамилию, не поверите, но Слуцкий лучшая кандидатура.
John'ni
QUOTE(One @ Aug 14 2009, 23:55)
*

или Божович. Нравится мне этот чел!
К ним звезды конечно не пойдут, но игру и с нашим составом поставить могут отлично!
One
QUOTE(John'ni @ Aug 15 2009, 00:17)
или Божович. Нравится мне этот чел!
К ним звезды конечно не пойдут, но игру и с нашим составом поставить могут отлично!
*

согласен smile.gif
Мне кажется в последнем аспекте сказанной тобой фразы самое важное, поставить игру. Или вернуть, не важно.
yehat
QUOTE(One @ Aug 14 2009, 22:55)
*

согласен, что Слуцкий сегодняшнему Зениту может помочь
правда, не уверен, что он сможет игру ставить в прицеле на доминацию в чемпионате. eusa_think.gif
John'ni
А Погреб-то неплохо сыграл с Фрайбургом: гол + заработанный пенальти
http://www.sovsport.ru/news/text-item/342609
yehat
QUOTE(John'ni @ Aug 15 2009, 18:51)
*

я всегда говорил - Паша неплохой пулеметчик,
главное - ленты вовремя подноси eusa_clap.gif
John'ni
Ответьте, плиз, на небольшой опросик, по поводу нового главного тренера, на сайте www.stat-zenit.ru (слева опросик)
Uri
QUOTE(John'ni @ Aug 15 2009, 22:51)
*

Посмотрим, что дальше. Керж, Павлюк, Шава. Все начинали за здравие.
Но уже ясно, что первые двое спеклись. осмотрим, что Шава покажет еще. Ну, и Погреб.
Санёк
QUOTE(Uri @ Aug 17 2009, 06:18)
Посмотрим, что дальше. Керж, Павлюк, Шава. Все начинали за здравие.
Но уже ясно, что первые двое спеклись. осмотрим, что Шава покажет еще. Ну, и Погреб.
*

Ну Павлюченко еще не спекся, он все-таки в первый же сезон штук 15 забил - для начала не так плохо. Показательным будет этот сезон.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.