Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Sergе
Кстати, я тоже против, чтобы в Зените негры играли. И даже против иностранцев вообще. Не потому что расист или националист. Просто приятно смотреть на команду, в которой большинство составляют свои воспитанники, какая-то часть хорошие игроки из других российских клубов, ну, и ладно, пара высококлассных легионеров, чтобы свои видели уровень к которому нужно стремиться.
Falcon
QUOTE(Sergе @ Apr 5 2012, 22:07)
Кстати, я тоже против, чтобы в Зените негры играли. И даже против иностранцев вообще. Не потому что расист или националист. Просто приятно смотреть на команду, в которой большинство составляют свои воспитанники, какая-то часть хорошие игроки из других российских клубов, ну, и ладно, пара высококлассных легионеров, чтобы свои видели уровень к которому нужно стремиться.
*

ну это фантазии! biggrin.gif
я прагматик в этом плане. да приятно, что свои, но дай результат.
хотя ходил в начале 90х на стадион Обуховец (тот самый, где сейчас вантовый мост) с деревянными скамейками в 1 лиге и глорил рьяно за питерских ребят biggrin.gif
Зазулин, Боков, Кулик, Наумов, Варфоламеев, О.Дмитриев, Белоцерковец... помните таких? wink.gif наверное, кто поможе - только Кулика и Бокова и то по ЦСКА... icon_redface.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 5 2012, 22:30)
ну это фантазии! biggrin.gif 
я прагматик в этом плане. да приятно, что свои, но дай результат.
*

русская команда, которую тащат сплошь легионеры, это не результат!
это его отсутствие.
Falcon
QUOTE(yehat @ Apr 6 2012, 08:49)
русская команда, которую тащат сплошь легионеры, это не результат!
это его отсутствие.
*

нюню... давайте, староверами и в пердив тогда biggrin.gif то-то московские друзья обрадуются.
У нас что супершкола, откуда в 18 лет месси пачками выходят? приведите мне пример успешной реализации этнического проекта с хорошими результатами на протяжении нескольких лет, тогда обсудим. а бредить розовощеками парнями можно долго, толк то какой от этого.
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 6 2012, 09:56)
приведите мне пример успешной реализации этнического проекта с хорошими результатами на протяжении нескольких лет, тогда обсудим. а бредить ...
*

Акинфеев
Жирков
Янбаев
Анюков
Денисов (наверное, самый важный пример, потому что это классика школа - клуб - успех)
Falcon
QUOTE(yehat @ Apr 6 2012, 10:05)
Акинфеев
Жирков
Янбаев
Анюков
Денисов (наверное, самый важный пример, потому что это классика школа - клуб - успех)
*

я имел ввиду клуб, а не отдельные игроки... нет такого примера, так что и обсуждение бессмысленное
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 7 2012, 08:28)
я имел ввиду клуб, а не отдельные игроки... нет такого примера, так что и обсуждение бессмысленное
*

как нет? А Сибирь? Помнится, она недавно показывала очень хорошую игру
и состав был русский.
One
QUOTE(Vasya @ Apr 2 2012, 18:43)
пиздежь. выходы 1х1 в каждом матче по несколько штук, покажите столкновения.
он мог спокойно уйти в сторону. вы всегда бегаете в вывернутым наружу коленом?
http://www.youtube.com/watch?v=iKzTw4LUkKc
*

3.2 На форуме запрещается
3.2.1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, а также сообщения, грубые по тону и содержанию.
Falcon
спартачам можно, они - каста smile.gif

от Широкова отскочил-таки один из трех biggrin.gif Слава - молодец! eusa_clap.gif
в общем осталось немного совсем и ... третье золото за 5 сезонов
bars
Интересно сколько газа за эти чемпионства отдали???
One
QUOTE(Falcon @ Apr 7 2012, 20:07)
спартачам можно, они - каста  smile.gif

*

дело не в "спартачах", дело в адекватной модерации согласно правил форума.

One
QUOTE(bars @ Apr 7 2012, 21:18)
Интересно сколько газа за эти чемпионства отдали???
*

не беспокойся, еще на 10 чемпионств хватит. Страна богатая,Путин еще 12 лет будет править, так что начни болеть за иной вид спорта, например за керлинг wink.gif
One
гол получился случайным. Сама игра была равной, с кучей брака с обеих сторон. Мог и локо победить, забей пенальти.
Плюс, мотивация все слабей и слабей.
Отрыв больше 10 очков, преследователи особо не рвутся догонять.
Sergе
Губочан отжег, конечно. smile.gif
Парень реально отскочил, там чистая красная вырисовывалась.
bars
QUOTE(One @ Apr 7 2012, 20:28)
не беспокойся, еще на 10 чемпионств хватит. Страна богатая,Путин  еще 12 лет будет править, так что начни болеть за иной вид спорта, например за керлинг  wink.gif
*

как ты делаеаешь? :-)
One
QUOTE(Sergе @ Apr 7 2012, 21:46)
Губочан отжег, конечно.  smile.gif
Парень реально отскочил, там чистая красная вырисовывалась.
*

во-во)))
но, подозреваю ,что оба(!) судьи не заметили кто сыграл рукой icon_lol.gif
То есть по факту видели взмах руки и касание, но, если Малый не увидел вообще, то боковой просто не разглядел кто сыграл)))

One
QUOTE(bars @ Apr 7 2012, 22:19)
как ты делаеаешь? :-)
*

давай к нам в Исландию. У тебя шикарный боевой клич настоящего викинга
ЕАЕАЕАЕАЕА!!
bars
QUOTE(One @ Apr 7 2012, 21:28)
давай к нам в Исландию. У тебя шикарный боевой клич настоящего викинга
ЕАЕАЕАЕАЕА!!
*

Ща только баблом разживусь и приду :-)
Falcon
а чего хусаиноф очнулся и тролит Спала 2 тура? хто он теперь ваще?

СС стал рупором красно-белой правды! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тираж то в Питере совсем загнется от безмозглой пропаганды...
One
QUOTE(Falcon @ Apr 9 2012, 12:17)
а чего хусаиноф очнулся и тролит Спала 2 тура? хто он теперь ваще?

СС стал рупором красно-белой правды! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тираж то в Питере совсем загнется от безмозглой пропаганды...
*

совспорт сказочные чудаки - устроили слежку на матче Локо-Зенит за Спалом: где сидит, с кем общается, как общается icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Затем подвели все это под статьи КДК, мол, тренер нарушил правила.

Ладно бы, на первое апреля такое публиковать - посмеялись бы и разошлись, ан нет, все серьезно))

Что сказать, проиграли в футболе, пытаются выиграть в околофутболе. Это всё, и жалкие попытки подачи заяв на Кержа в КДК, и инфовойна против тренера и Зенита и мразматичные истеричные сопли в комментах. Не удивлюсь, если сегодня-завтра ЛАйфньюз опубликует статьи под заголовками "фанаты Зенита надругались над беззащитными москвичами!!!" или "Зенитовские хулиганы отобрали кошелек с годичной пенсией у москвича-ветерана ВОВ!!!".

yehat
QUOTE(One @ Apr 10 2012, 08:58)
совспорт сказочные чудаки - устроили слежку на матче Локо-Зенит за Спалом: где сидит, с кем общается, как общается  icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif
Затем подвели все это под статьи КДК, мол, тренер нарушил правила.

Ладно бы, на первое апреля такое публиковать - посмеялись бы и разошлись, ан нет, все серьезно))

Что сказать, проиграли в футболе, пытаются выиграть в околофутболе. Это всё, и жалкие попытки подачи заяв на Кержа в КДК, и инфовойна против тренера и Зенита и мразматичные истеричные сопли в комментах. Не удивлюсь, если сегодня-завтра ЛАйфньюз опубликует статьи под заголовками "фанаты Зенита надругались над беззащитными москвичами!!!" или "Зенитовские хулиганы отобрали кошелек с годичной пенсией у москвича-ветерана ВОВ!!!".
*

насколько мне известно, в московских СМИ давно назревало желание уязвить Спала за ряд вольностей. Это не только совспорт.
One
QUOTE(yehat @ Apr 10 2012, 10:18)
насколько мне известно, в московских СМИ давно назревало желание уязвить Спала за ряд вольностей. Это не только совспорт.
*

я бы эту фразу обрезал бы и чуть-чуть видоизменил без изменения смысла.

"насколько мне известно, в московских СМИ всегда было желание уязвить Спала".

Слово "вольности" немного насмешило)) Оно больше подходить для взаимоотношений "начальник- подчиненный", но никак не для "тренер Зенита- шлюхожурналисты".
yehat
QUOTE(One @ Apr 10 2012, 10:04)
я бы эту фразу обрезал бы и чуть-чуть видоизменил без изменения смысла.

"насколько мне известно, в московских СМИ всегда было желание уязвить Спала".

Слово "вольности" немного насмешило)) Оно больше подходить для взаимоотношений "начальник- подчиненный", но никак не  для "тренер Зенита- шлюхожурналисты".
*

как ни оценивай журналистов, но выходить на поле во время игры тренеру нельзя.
причем, журналюги насчитали 3 таких случая.
Sergе
QUOTE(yehat @ Apr 10 2012, 11:06)
*

Дело в том, что у журналюг работа такая. Стоит признать, что основная масса потребителей прессы клюет на всевозможные скандалы и прочую хероту. Не только в России, но и во всем мире. Не только в спортивной тематике, но и вообще везде. Вот и приходится ради повышения тиража рыться в грязном белье, а то и в помойках. Тем более, Совспорту, который "золотых перьев" в своем штате не имеет.
One
QUOTE(yehat @ Apr 10 2012, 11:06)
*

где ссылки на счет журналистов? smile.gif

Если ты про удаление, то Спал вышел в перерыве матча на поле. Правилами выход на поле до, после и в перерыве, не запрещается.
One
QUOTE(Sergе @ Apr 10 2012, 11:14)
Дело в том, что у журналюг работа такая. Стоит признать, что основная масса потребителей прессы клюет на всевозможные скандалы и прочую хероту. Не только в России, но и во всем мире. Не только в спортивной тематике, но и вообще везде. Вот и приходится ради повышения тиража рыться в грязном белье, а то и в помойках. Тем более, Совспорту, который "золотых перьев" в своем штате не имеет.
*

угу, занимаются толстым троллингом.
yehat
QUOTE(One @ Apr 10 2012, 10:32)
где ссылки на счет журналистов? smile.gif

Если ты про удаление, то Спал вышел в перерыве матча на поле. Правилами выход на поле до, после и в перерыве, не запрещается.
*

а слабо тупо поверить? не хочется скурпулезно искать ссылки только ради того, чтобы ты признал право написать что-то на форуме. Это задалбывает.
One
QUOTE(yehat @ Apr 10 2012, 11:41)
а слабо тупо поверить? не хочется скурпулезно искать ссылки только ради того, чтобы ты признал право написать что-то на форуме. Это задалбывает.
*

)) Спокойно. Писать, право, ты имеешь что угодно, хоть заведомую ложь, (и как я понял, раз модератор за это не банит других), хоть откровенный пиздеж))
Пожалуйста smile.gif

я бы поверил, если бы обладал такими же знаниями. У меня их нет, вот и спрашиваю))

Любые знания по запросу не подтвержденные фактами (ссылками, в данном случае) превращаются в слухи и теряют свою значимость.

С другой стороны будет для тебя урок пользоваться достоверными источниками tongue.gif
yehat
QUOTE(One @ Apr 10 2012, 11:53)
)) Спокойно. Писать, право, ты имеешь что угодно, хоть заведомую ложь,  (и как я понял, раз модератор за это не банит других), хоть откровенный пиздеж))
Пожалуйста smile.gif

я бы поверил, если бы обладал такими же знаниями. У меня их нет, вот и спрашиваю))

Любые знания по запросу не подтвержденные фактами (ссылками, в данном случае) превращаются в слухи и теряют  свою значимость.

С другой стороны будет для тебя урок пользоваться достоверными источниками  tongue.gif
*

1 из случаев видел сам на трансляции
куда уж достовернее eusa_eh.gif
где-то на юге играли
Falcon
темы тут две:
1. вселенская любовь - чего лукавить мы заняли на какое-то время трон со всеми вытекающими в виде зависти, ненависти, заискивания и прочих чудо-качеств окололюдей. на самом деле по эмоциям мы несильно ушли от Спама 90-х. Кричалки про спартак и судейство ежели ходили на футбол вспомните. Сейчас тоже самое, только формат повзрослее.
2. непрофессионализм и неравный подход к оценке происходящего:
- совспорт: Семин переговаривается 2 года назад по вокитоки, молодец; Спал трещит - козла к ответу. Контекстно доказать с кем общались невозможно в принципе, но вонь развести святое.
- зенит поддушивали судейством регулярно (вспомните только один знаменитый матч на выезде с ЦСКА, когда не засчитали два чистых гола и мы с претендента на золота с короткой еще догазпромоской лавкой не попали даже в призы) - все ок - бывает, щас любая мелочь - истерия со всех каналов, онолитеги и прочие мудаки с желчью тролят за правду

да, понятно, что в московские клубы заливаются огромные деньги, пусть и поменьше, чем в нас, хотя тут есть о чем порассуждать. да 5 сезонов Москва не видит золота - Зенит (надеюсь 3) и Рубин (2) его забирали.
но на говно так зачем исходить? здоровье не резиновое веть smile.gif

зы. а если семак с зыриком еще сезончик в порядке отбегают и золотишко возьмут, то чего будут делать онолитеги? хотя по мне - так основная цель - прогресс в игре и движение в ЛЧ вверх. Пока успехи тут крайне скромные, внутренняя канитель уже не столь занимательна и не дает сопоставимых эмоций.
One
QUOTE(Falcon @ Apr 10 2012, 18:48)
темы тут две:
1. вселенская любовь - чего лукавить мы заняли на какое-то время трон со всеми вытекающими в виде зависти, ненависти, заискивания и прочих чудо-качеств окололюдей. на самом деле по эмоциям мы несильно ушли от Спама 90-х.  Кричалки про спартак и судейство ежели ходили на футбол вспомните. Сейчас тоже самое, только формат повзрослее.
2. непрофессионализм и неравный подход к оценке происходящего:
- совспорт: Семин переговаривается 2 года назад по вокитоки, молодец; Спал трещит - козла к ответу. Контекстно доказать с кем общались невозможно в принципе, но вонь развести святое.
- зенит поддушивали судейством регулярно (вспомните только один знаменитый матч на выезде с ЦСКА, когда не засчитали два чистых гола и мы с претендента на золота с короткой еще догазпромоской лавкой не попали даже в призы) - все ок - бывает, щас любая мелочь - истерия со всех каналов, онолитеги и прочие мудаки с желчью тролят за правду

да, понятно, что в московские клубы заливаются огромные деньги, пусть и поменьше, чем в нас, хотя тут есть о чем порассуждать. да 5 сезонов Москва не видит золота - Зенит (надеюсь 3) и Рубин (2) его забирали.
но на говно так зачем исходить? здоровье не резиновое веть smile.gif 

зы. а если семак с зыриком еще сезончик в порядке отбегают и золотишко возьмут, то чего будут делать онолитеги? хотя по мне - так основная цель - прогресс в игре и движение в ЛЧ вверх. Пока успехи тут крайне скромные, внутренняя канитель уже не столь занимательна и не дает сопоставимых эмоций.
*

eusa_clap.gif истину глаголешь
Falcon
QUOTE(Sergе @ Apr 10 2012, 10:14)
*

Спал - красавелла! smile.gif достойный ответ долбоклюям из СС eusa_clap.gif
- В газетах были фотографии, как вы звонили. Разве это не запрещено?
- Ну, я обычно звоню маме…

http://www.championat.com/football/article...t-krasivym.html
Falcon
скукотища, золото в кармане, игры особо нет. перспективы по составу туманные перед новой ЛЧ.
вот например Шава по вашему нужен нам в принципе или нет? у меня неоднозначное мнение - если будет прибавлять и хотеть вернуться в большой футбол, то да, а так пускай уматывает назад в Лондон. Есть и минусы - возраст + конфликт по позиции с более молодыми Данни и Фазой/Лазо + традиционно нестабильная физ форма при серьезном графике матчей.
А как вам треп про переход Траоре? имхо при живом Керже сложно найти нам игрочилу.
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 23 2012, 16:55)
вот например Шава по вашему нужен нам в принципе или нет? у меня ...
Есть и минусы - возраст + конфликт по позиции с более молодыми Данни и Фазой/Лазо + традиционно нестабильная физ форма при серьезном графике матчей.
*

пересечения нет практически ни с кем
он может играть креативно, но в отличие от данни мало бегает, зато навыки форварда, пожалуй, получше
форвардом он тоже не будет: нет факторы, нет игры головой, мало бегает - он нечто промежуточное
зато у него есть отлично поставленный пас и на ход и в разрез, что для схем
спалетти имеет значение.
его место под форвардом, что заставляет задуматься о том,
что он возможно конкурирует с Зыряновым.
с кержем он хорошо сочетался, потому что они полностью дополняли друг друга,
практически компенсируя друг другу все минусы.
Sergе
Конкуренция, конечно, вещь хорошая, но, имхо, Шава не нужен. Нет, он бы не помешал, если бы его недорого отдали. Но кто ж его недорого отдаст...
Траоре тоже не нужен. Зачем нам Траоре, если у нас есть такого же типа игроки - Бухаров и Канунников. Не вижу, чем Ласина будет лучше. Он тот игрок, НА КОГО НАДО ИГРАТЬ, а Спаллу, при его политике, нужен тот, КТО ИГРАЕТ. Правда, с Бухаровым, как он признался, у него не получилось, поэтому, скорее всего Бухаров летом будет продан, но Макс, наверное, останется.
Спалл сейчас получил карт-бланш на селекционную работу и кого-то там, в Серии А присматривает. Наверное, и форварда найдет.
Но кроме легионеров надо поискать еще пару игроков с паспортом. В Локо есть неплохие ребята, но Оля нам хрен кого продаст. Можно во второй восьмерке поискать или в даже ФНЛ. Нашли же Рыкова и Шатова, значит есть там игроки.
Sergе
Кстати, то ли Гинер, то ли Миллер, то ли оба они пропихивают идею об отмене лимита. Если пропихнут, то будет вообще хреново, наших мы вообще не увидим.
Falcon
QUOTE(yehat @ Apr 23 2012, 17:05)
пересечения нет практически ни с кем
он может играть креативно, но в отличие от данни мало бегает, зато навыки форварда, пожалуй, получше
форвардом он тоже не будет: нет факторы, нет игры головой, мало бегает - он нечто промежуточное
зато у него есть отлично поставленный пас и на ход и в разрез, что для схем
спалетти имеет значение.
его место под форвардом, что заставляет задуматься о том,
что он возможно конкурирует с Зыряновым.
с кержем он хорошо сочетался, потому что они полностью дополняли друг друга,
практически компенсируя друг другу все минусы.
*

да он игрок последнего паса, но и Зыря и Широков (который чаще играет) с кем он конкурирует за этот последний пас играют поглубже, где он не сможет играть в принципе. У него позиция какая-то прямо для него одного, неслучайно время от времени боевые товарищи упоминают про необходимость отработки в обороне, что делают практические ВСЕ, включая ЦФ.
Эта его особенность в применении таланта и нестабильная форма и есть суть моих сомнений eusa_doh.gif
По Траоре обобщил бы вопрос - а нужен ли такого плана форварда в принципе. Раньше в серии А многие топ клубы считали за правило иметь одну башню (рослого ЦФ) и одного мобильного ЦФ. сейчас взгляды на требования к ЦФ стал более либеральными (от полного отсутствия таковых - барса, до универсализма игроков - см действия руни по семи полю). Плюсы Траоре - возраст, физ мощь, сравнительно неплохая скорость, минусы - необходимость адаптации к схемам Спала + явно задранная цена. Увязывать судьбу любой новой башни с судьбой Бухарова не стал бы...
Санёк
QUOTE(Sergе @ Apr 23 2012, 21:17)
Кстати, то ли Гинер, то ли Миллер, то ли оба они пропихивают идею об отмене лимита. Если пропихнут, то будет вообще хреново, наших мы вообще не увидим.
*

Да фиг его знает...я раньше был стопроцентным сторонником лимита, сейчас...ХЗ...Не видно, чтобы вдруг за то время,что существует лимит, вдруг появилась россыпь звезд или хотя бы звездочек. В сборной, к примеру, практически те же лица, что и 4 года назад...
Falcon
QUOTE(Санёк @ Apr 23 2012, 21:03)
Да фиг его знает...я раньше был стопроцентным сторонником лимита, сейчас...ХЗ...Не видно, чтобы вдруг за то время,что существует лимит, вдруг появилась россыпь звезд или хотя бы звездочек. В сборной, к примеру, практически те же лица, что и 4 года назад...
*

да ладно вам - какая к черту сборная. есть 2 лагеря - ЦСКА+Зенит, имеющие деньги от евробаталий, и СпаМ, имеющий хорошую академию, дающую неплохое мясо для середняков и аутсайдеров РПЛ за хорошие деньги.
Лирика про сборную это все для массовой аудитории для отвода глаз. В нашей стране что ни делай, все время будут отрицательные последствия - лимит есть, молодняк борзеет и тупеет от контрактов, начиная от дубля (Ионов напр.), лимита нет - повезут всякое говно наживая на каждой сделке приличные %откаты%. куда ни кинь, всюду клин.
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 23 2012, 20:54)
По Траоре обобщил бы вопрос - а нужен ли такого плана форварда в принципе. Раньше в серии А многие топ клубы считали за правило иметь одну башню (рослого ЦФ) и одного мобильного ЦФ. сейчас взгляды на требования к ЦФ стал более либеральными (от полного отсутствия таковых - барса, до универсализма игроков - см действия руни по семи полю). Плюсы Траоре - возраст, физ мощь, сравнительно неплохая скорость, минусы - необходимость адаптации к схемам Спала + явно задранная цена. Увязывать судьбу любой новой башни с судьбой Бухарова не стал бы...
*

обсуждается Зенит, а в нем рулит Спалетти
значит забудь про форвардов. Для его схемы нужны быстрые добивалы на пятачке, креативщики но не только типа аршавина, но и пара хороших в дальних пасах навесом хавов/боковых защей. Зубастик пришелся бы ко двору eusa_think.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Apr 23 2012, 21:55)
обсуждается Зенит, а в нем рулит Спалетти
значит забудь про форвардов. Для его схемы нужны быстрые добивалы на пятачке, креативщики но не только типа аршавина, но и пара хороших в дальних пасах навесом хавов/боковых защей. Зубастик пришелся бы ко двору eusa_think.gif
*

ну как бы сказать - башня нужна, если соперник сидит в два ряда сзади (типа челси в полуфинале), там общими соображениями не обойдешься smile.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 23 2012, 22:02)
ну как бы сказать - башня нужна, если соперник сидит в два ряда сзади (типа челси в полуфинале), там общими соображениями не обойдешься  smile.gif
*

это вредный стереотип думать, что только навес - средство от 2 рядов.
One
QUOTE(Sergе @ Apr 23 2012, 21:17)
*

в том-то и проблема, что при прочих равных берут в основу не молодого российского игрока, а опытного серба, негра, латиноамериканца. И по зп не больше, а надежности на порядок выше. И получится, что провалимся не только по позиции "защита", но и по традиционно сильной позиции "полузащита".
Лимит должен быть, но это должен быть грамотный лимит.

Если лимит отменить, то будет как на Украине - выходит на поле харковский металлист ,а у него в составе из 11 человек 10 латиноамериканцы.
yehat
QUOTE(One @ Apr 24 2012, 09:33)
в том-то и проблема, что при прочих равных берут в основу не молодого российского игрока, а опытного серба, негра, латиноамериканца. И по зп не больше, а надежности на порядок выше. И получится, что провалимся не только по позиции "защита", но и по традиционно сильной позиции "полузащита".
Лимит должен быть, но это должен быть грамотный лимит.

Если лимит отменить, то будет как на Украине - выходит на поле харковский металлист ,а у него в составе из 11 человек 10 латиноамериканцы.
*

насколько мне известно, планируется сократить лимит легионеров на 1 игрока
обратное просто глупо. Краткосрочный бухгалтерский эффект очень быстро превратится в долгосрочный минус.
Falcon
Ну вот и всё! smile.gif без фонтана эмоций, но очень солидно с отрывом, молодцаааа!! eusa_clap.gif
John'ni
Первое чемпионство было добыто в борьбе, на морально-волевых... Две следующих были добыты на классе, уверенно с большим преимуществом, поэтому уже нет таких восторженных эмоций. Но все равно Зенит - Чемпион и от этого радостно на душе biggrin.gif
Теперь буду болеть за ЦСКА и Динамо, что бы они заняли остальные места на пьедестале в любом порядке icon_mrgreen.gif
Sergе
Всех поздравляю!
Просто оно уже давно было все понятно. Поэтому и нет особого восторга.
Жека
Присоеденяюсь к поздравлениям, молодцы eusa_clap.gif

А до первой звёздочки надо, что бы все 5 чемпиоств были российские, самое первое чемпионство не считается получается? smile.gif
John'ni
QUOTE(Жека @ Apr 28 2012, 23:05)
Присоеденяюсь к поздравлениям, молодцы eusa_clap.gif

А до первой звёздочки надо, что бы все 5 чемпиоств были российские, самое первое чемпионство не считается получается?  smile.gif
*

5 звезд... помойму бред. В Италии вроде за 10 чемпионств звезду нашивают, почему у нас 5?
Sergе
QUOTE(John'ni @ Apr 28 2012, 23:30)
5 звезд... помойму бред. В Италии вроде за 10 чемпионств звезду нашивают, почему у нас 5?
*

В Италии разве нашивают звезды? Там, по-моему, "Скудетто" - такая нашивка с цветами флага страны, которую носят действующие чемпионы.
А у нас да, за 5 чемпионств. Конечно, надо было за 10. Наверное, ждать было неохота, пока кто-то 10 раз станет, вот и решили с 5 начать. icon_confused.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.