Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
John'ni
QUOTE(bars @ Jan 27 2010, 18:46)
ААА ну ладно тогда успехов в ПЛ 10 icon_lol.gif
*

Кто бы говорил, у Зенита сейчас и так состав сильнейший в лиге!
AiK
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2010, 19:59)
Кто бы говорил, у Зенита сейчас и так состав сильнейший в лиге!
*

и что это гарантирует?!
John'ni
QUOTE(AiK @ Jan 27 2010, 19:07)
и что это гарантирует?!
*

Ничего, но это и не значит, что если не влить "новую дорогую кровь", то это отбросит нас за пределы претендентов на медали!
bars
А кто это говорил???
One
QUOTE(bars @ Jan 25 2010, 22:30)
Как он русских нах шлёт. Как он готов одется в сурка (или кого то ещё) для рекламы и скататься в дет. дом. Ну всё в этом роде wink.gif
*

не устал хню писать?
Хотя, если тебя Аршавин лично послал на три буквы, то понятна причина по которой ты изливаешь словесный понос. В остальных случаях параноя помноженная на ненависть к Зениту. Лечись.
bars
Да мне до лампочки, что аршавин, что зенит)))
bars
ну ка нука ответь что-нибудь)))
John'ni
QUOTE(bars @ Jan 27 2010, 20:29)
Да мне до лампочки, что аршавин, что зенит)))
*

А по мойму нет icon_mrgreen.gif
Falcon
шава звездун, вопросов нет и явно не моральный образчик... но это имхо лучший игрок зенита за последние лет 15-20
Falcon
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2010, 19:46)
Ничего, но это и не значит, что если не влить "новую дорогую кровь", то это отбросит нас за пределы претендентов на медали!
*

надеюсь, что главная покупка это ГТ smile.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jan 27 2010, 22:07)
надеюсь, что главная покупка это ГТ smile.gif
*

+1 Как там любят мясные говорить... "Верю в Спалетти" icon_lol.gif
Артем
QUOTE(Dimchiko @ Jan 27 2010, 02:11)
не вам, купившим игрока со сломанной ногой, сударь, говорить)))) icon_wink.gif
*

что-то меня все сильнее убеждает правильность моих слов, сказанных после Словении
AiK
QUOTE(Falcon @ Jan 27 2010, 22:36)
шава звездун, вопросов нет и явно не моральный образчик... но это имхо лучший игрок зенита за последние лет 15-20
*

уточнение.... Звездюк.... причем редкий....
bars
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2010, 21:02)
А по мойму нет icon_mrgreen.gif
*

да да я скрытый фанат зенита, только тиха, никому не говори
bars
-Ту-Ти-Ту-Ту-Ту...
-What?
-Ту-Ти-Ту-Ту-Ту...
-What?

Это Андрей Аршавин просит портье принести два чая в двадцать второй номер.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Falcon
QUOTE(Артем @ Jan 27 2010, 23:05)
что-то меня все сильнее убеждает правильность моих слов, сказанных после Словении
*

???
Falcon
QUOTE(bars @ Jan 28 2010, 01:49)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Барс, ета баян. 15 летний причем wink.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Jan 28 2010, 09:37)
Барс, ета баян. 15 летний причем  wink.gif
*

все новое - это хорошо забытое старое...

ЗЫ в отличие от остальных нынешних звезд у Вишенки самый большой языковой прогресс - в этом он конечно молодец
bars
Я не пойму что вы так его защищаете?
Я же не отрицаю какие то его хорошие стороны, просто говорю о плохих. А вы прям как буд-то он ваш брат, накидываетесь на меня))
John'ni
QUOTE(bars @ Jan 28 2010, 11:11)
Я не пойму что  вы так его защищаете?
Я же не отрицаю какие то его хорошие стороны, просто говорю о плохих. А вы прям как буд-то он ваш брат, накидываетесь на меня))
*

Это уже рефлексы, Барс icon_lol.gif
Как люди, что Быстров, что Шава звездюки каких еще поискать и это меня в них раздрадает. Успокаивает, что хоть играть они умеют, в отличие от некоторых типов, которые и по мячу толком бить не научились, в состав не попадают, а звезду ТАКУЮ уже схватили - мама не горюй!
Falcon
QUOTE(AiK @ Jan 28 2010, 10:20)
все новое - это хорошо забытое старое...

ЗЫ в отличие от остальных нынешних звезд у Вишенки самый большой языковой прогресс - в этом он конечно молодец
*

в итоге имеем - неплохой по евромеркам игрок, один из лидеров нацсборной, отличающийся высоким самомнением и высокомерием, мощным пЕАром, способностью к изучению ин.яза smile.gif
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Jan 27 2010, 09:47)
Дима, глупо и зло... не ожидал от тебя....
*

Чего ж тут глупого и злого?
Дринчича жаль, но как сказал Карпин - это не балет.
Просто не надо ерничать на пустом месте - и будет вам шастье))))
John'ni
Ширл выбыл на три недели
http://www.sovsport.ru/news/text-item/367186

Как рассказали корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову в пресс-службе «Зенита», на вечерней тренировке в среду полузащитник питерского клуба Радек Ширл получил травму ноги. В четверг чешский игрок прошел предварительное обследование, в результате которого стало ясно, что к тренировкам он сможет приступить не раньше, чем через три недели. Диагноз пока неизвестен.
Falcon
семшова продали, ожидаемо smile.gif
треп прочитал, что динамо данни могут выкупить взад за 30. если бы мы считали деньги, то я бы порадовалси. а так хз biggrin.gif
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Jan 29 2010, 22:54)
семшова продали, ожидаемо  smile.gif
треп прочитал, что динамо данни могут выкупить взад за 30. если бы мы считали деньги, то я бы порадовалси. а так хз  biggrin.gif
*

Данни щас темная лошадка, который и 20-ти не стоит. Так что - треп.
Dic_Advokaat
QUOTE(bars @ Jan 27 2010, 17:16)

Согласен с Аиком, Монако ещё прокатит, а остальные это кто????

*

Сани Кейта: Монако (Франция) - Кубань
Сретенович: Тимишоара (Румыния) - Кубань
Анджелкович: "Црвена Звезда" (Сербия) - Ростов
Константин: Рапид (Бх, Румыния) - Терек

ну не будешь же ты утверждать, что игроки клубов лидеров своих чемпионатов - слабаки?
AiK
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 30 2010, 03:20)
Сани Кейта: Монако (Франция) - Кубань
Сретенович: Тимишоара (Румыния) - Кубань
Анджелкович: "Црвена Звезда" (Сербия) - Ростов
Константин: Рапид (Бх, Румыния) - Терек
ну не будешь же ты утверждать, что игроки клубов лидеров своих чемпионатов - слабаки?
*

из них с натяжкой заиграл только Анджелкович .... Рома, о чем мы говорим???? и клубы, и игроки - полный ацтой...
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Jan 30 2010, 05:24)
из них с натяжкой заиграл только Анджелкович .... Рома, о чем мы говорим???? и клубы, и игроки - полный ацтой...
*

Петя, я не согласен.... Црвена Звезда - хороший клуб.... лидеры чемпов Румынии - тоже не слабаки.... я сужу не по ТТХ, а по названиям клубов....
а проблемы адаптации в РПЛ - никто не отменял.....
AiK
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jan 30 2010, 18:09)
Петя, я не согласен.... Црвена Звезда - хороший клуб.... лидеры чемпов Румынии - тоже не слабаки.... я сужу не по ТТХ, а по названиям клубов....
а проблемы адаптации в РПЛ - никто не отменял.....
*

ну по названиям.... Арарат, Заря, Нефтчи, Пахтакор.... продолжать?????
GallOn
И вот как теперь понимать переход Семшова обратно в Динамо?
У меня он уже доверия не вызывает... Снова поманят баблом - и опять история повторится.
Falcon
QUOTE(GallOn @ Jan 31 2010, 02:22)
И вот как теперь понимать переход Семшова обратно в Динамо?
У меня он уже доверия не вызывает... Снова поманят баблом - и опять история повторится.
*

нет! умерла, так умерла
John'ni
"Рубин" подписал контракт с Текке
http://news.sport-express.ru/2010-02-03/343161/

Казанский "Рубин" подписал трехлетний контракт с нападающим санкт-петербургского "Зенита" Фатихом Текке. Контракт турецкого нападающего вступит в силу в августе 2010 года, по истечению его действующего соглашения с питерцами, сообщает официальный сайт двукратных чемпионов России.

Напомним, что в январе трансфер турка из "Зенита" в "Трабзонспор" считался свершившимся фактом. Но в конце месяца главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев признался, что казанцы тоже заинтересованы в нападающем, который в теории может заменить ушедшего в "Валенсию" Алехандро Домингеса. В итоге "Зенит" предпочел российский вариант трудоустройства Текке более предпочтительным, и форвард пока не будет возвращаться на родину.

В "Рубине" Текке станет третьим турецким футболистом: одним из лидеров казанцев является его соотечественник Гекдениз Карадениз, а также в составе казанцев есть другой турецкий форвард Хасан Кабзе.

p.s.: Значит Зенит уже либо подписал, либо в самое ближайшее время подпишет нового нападающего!
p.p.s.: А на оф.сайте Зенита как всегда тишина... и Текке еще в команде!
AiK
читай внимательно! он переходит в августе!!!! под ЛЧ!!!!
John'ni
QUOTE(AiK @ Feb 3 2010, 14:12)
читай внимательно! он переходит в августе!!!! под ЛЧ!!!!
*

А это значит, либо Зенит так и не нашел нападающего, либо его все-таки купит и Текке все полгода будет полировать скамейку, терять форму и летом в разобранном состоянии перейдет в Рубин!
AiK
QUOTE(John'ni @ Feb 3 2010, 15:40)
А это значит, либо Зенит так и не нашел нападающего, либо его все-таки купит и Текке все полгода будет полировать скамейку, терять форму и летом в разобранном состоянии перейдет в Рубин!
*

про Менеза слухи ходят....
John'ni
QUOTE(AiK @ Feb 3 2010, 14:54)
про Менеза слухи ходят....
*

Про него давно слухи ходят. Интересуемся. Опровержение. Снова интересуемся. И снова опровержение. Теперь опять интересуется!
Денис
QUOTE(John'ni @ Feb 3 2010, 14:05)
"Рубин" подписал контракт с Текке
http://news.sport-express.ru/2010-02-03/343161/

Казанский "Рубин" подписал трехлетний контракт с нападающим санкт-петербургского "Зенита" Фатихом Текке. Контракт турецкого нападающего вступит в силу в августе 2010 года, по истечению его действующего соглашения с питерцами, сообщает официальный сайт двукратных чемпионов России.

Напомним, что в январе трансфер турка из "Зенита" в "Трабзонспор" считался свершившимся фактом. Но в конце месяца главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев признался, что казанцы тоже заинтересованы в нападающем, который в теории может заменить ушедшего в "Валенсию" Алехандро Домингеса. В итоге "Зенит" предпочел российский вариант трудоустройства Текке более предпочтительным, и форвард пока не будет возвращаться на родину.

В "Рубине" Текке станет третьим турецким футболистом: одним из лидеров казанцев является его соотечественник Гекдениз Карадениз, а также в составе казанцев есть другой турецкий форвард Хасан Кабзе.

p.s.: Значит Зенит уже либо подписал, либо в самое ближайшее время подпишет нового нападающего!
p.p.s.: А на оф.сайте Зенита как всегда тишина... и Текке еще в команде!
*

ЭГМ в действии.
Falcon
QUOTE(AngelShare @ Feb 3 2010, 16:04)
ЭГМ в действии.
*

гы... дык веть КЕУ жешь biggrin.gif
хочу знать условия контракта... летом свободный агент, 0 руб., а продали сейчас, но уйдет летом... eusa_think.gif

туплю... 0 руб!!!
John'ni
QUOTE(Falcon @ Feb 3 2010, 17:42)
гы... дык веть КЕУ жешь  biggrin.gif
хочу знать условия контракта... летом свободный агент, 0 руб., а продали сейчас, но уйдет летом...  eusa_think.gif

туплю... 0 руб!!!
*

Корочь, по ходу дела Текке надоело ждать пока Зенит хоть с кем-то договорится и потихоньку договорился сам. Ведь за полгода до окончания контракта имеет право вести переговоры с любым клубом. А значит Рубин получил Текке нахаляву!
John'ni
Приехали:

Новый стадион «Зенита» станет дороже
http://www.sovsport.ru/news/text-item/368272

Стоимость строительства стадиона «Зенита» «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге возрастет.

Такое изменение в цене связано с увеличением количества посадочных мест с 62 тысяч до 67 тысяч. Глава комитета по строительству петербургского правительства Вячеслав Семененко сообщил, что изменения в строительстве последовали после обращения международного заявочного комитета на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Ведь в случае проведения турнира в России, в Северной столице планируется организация полуфинальных матчей, а такому уровню будет соответствовать стадион вместимостью не менее 67 тысяч зрителей.

В настоящее время рассматриваются два варианта изменения проекта футбольного стадиона. Первый предполагает строительство стадиона без расширения и удорожания. Второй предусматривает удорожание из-за расширения стадиона и увеличения посадочных мест. В этом случае сроки строительства немного сдвинутся.

Возведение новой арены в Санкт-Петербурге началось в 2007 году. Сроки реализации проекта неоднократно переносились, последний озвученный срок завершения строительства - конец 2010 года.
ideal
Эх. Как бы еще на пару лет всё не растянулось...
John'ni
QUOTE(ideal @ Feb 3 2010, 20:11)
Эх. Как бы еще на пару лет всё не растянулось...
*

О! В наших рядах пополнение? icon_wink.gif
Надеюсь в ФА всерьез и надолго!
Денис
Ясен пень, что скоро эта тягомотина не закончится. Пока все бабло не распилят - будут находится препятствия для строительства.
ideal, приветствую! Удачи в нелегком деле вывода клуба из банкротства. smile.gif
One
забавные новости про Текке)))) продали сейчас а уйдет летом.. интересно, у него будет такой длинный отпуск? smile.gif)

Менеза брать не будут, Корнеев четко сказал, нам не нужен лишний атакующий полузащитник.
Фред много хочет, стороны ведут упорные переговоры,... сыграет ли здесь фактор именитого тренера?
Dimchiko
QUOTE(One @ Feb 3 2010, 22:47)
забавные новости про Текке)))) продали сейчас а  уйдет летом.. интересно, у него будет такой длинный отпуск? smile.gif)

Менеза брать не будут, Корнеев четко сказал, нам не нужен лишний атакующий полузащитник.
Фред много хочет, стороны ведут упорные переговоры,... сыграет ли здесь фактор именитого тренера?
*

короче дебильное усиление прямого конкурента. история с Чори никого ничего не научила.
Хотя Корнеев клялся, что продадут Текке только в случае, если найдут ему замену.
ideal
John'ni да, надеюсь, что надолго =)
AngelShare спасибо, думаю не наврежу клубу (хотелось бы этого =))

Взяли бы Хунтелаара - я б от радости не знаю что б сделал... =)
Falcon
история со стадио показывают бескорыстность и профессионализм ЭГМ и городских властей smile.gif
боюсь раньше 2012 не попаду я на стадио такими темпами... mad.gif
Денис
QUOTE(ideal @ Feb 3 2010, 22:40)
John'ni да, надеюсь, что надолго =)
AngelShare спасибо, думаю не наврежу клубу (хотелось бы этого =))

Взяли бы Хунтелаара - я б от радости не знаю что б сделал... =)
*

Если терпения хватит - справишься. Я вон тоже команду брал с минусом в 2.5 ляма... Выкарабкался за сезон.smile.gif
Насчет Хунтелаара - по мне так паренек для внутреннего пользования и играть может только у себя в дома. В нашем болоте просто утонет...
Денис
QUOTE(Falcon @ Feb 3 2010, 22:43)
история со стадио показывают бескорыстность и профессионализм ЭГМ и городских властей  smile.gif 
боюсь раньше 2012 не попаду я на стадио такими темпами... mad.gif
*

Что будет раньше: конец света или подписание акта приемки-сдачи стадиона?smile.gif
John'ni
Санкт-петербургское "Динамо" пополнилось футболистом дубля Зенита. Новичком бело-голубых стал 20-летний форвард Егор Окороков, до этого три сезона проведший в дубле "Зенита".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.