Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
хотя Керж уже не тот и у нас нет такого распасовщика, как Шава, хотелось бы его вернуть (имхо) biggrin.gif
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Jan 1 2010, 19:02)
хотя Керж уже не тот и у нас нет такого распасовщика, как Шава, хотелось бы его вернуть (имхо)  biggrin.gif
*

вот и вернули. я рад, даже если у него не получится. возвращение блудных сыновей)))
John'ni
На самом деле ужасно надоели все эти косяки с трансферами. Нормальные игроки вечно срываются с крючка и поэтому берем всякий шлак, а если и удается взять стоящего игрока, то переплачиваем за него втридорого!
Сейчас тоже самое, интересуемся половиной Италии, но так никого и не покупаем, в то время пока конкуренты УЖЕ подписывают первые контракты с новичками. А самая жопа, что конкуренты всегда быстрее, чем Зенитовская селекция. Появилась возможность получить почти задаром хороших молодых и некоторых русских игроков из Москвы и КС(Епуряну, Набабкин, Игнатьев и т.д.), так конкуренты тут же их расхватали, а мы опять только раскачиваемся!
Поэтому покупка Кержакова - это первая(и надеюсь не последняя) приятная трансферная новость. Надеюсь дальше будет не хуже.
yehat
QUOTE(John'ni @ Jan 8 2010, 00:01)
На самом деле ужасно надоели все эти косяки с трансферами. Нормальные игроки вечно срываются с крючка и поэтому берем всякий шлак, а если и удается взять стоящего игрока, то переплачиваем за него втридорого!
Сейчас тоже самое, интересуемся половиной Италии, но так никого и не покупаем, в то время пока конкуренты УЖЕ подписывают первые контракты с новичками. А самая жопа, что конкуренты всегда быстрее, чем Зенитовская селекция. Появилась возможность получить почти задаром хороших молодых и некоторых русских игроков из Москвы и КС(Епуряну, Набабкин, Игнатьев и т.д.), так конкуренты тут же их расхватали, а мы опять только раскачиваемся!
Поэтому покупка Кержакова - это первая(и надеюсь не последняя) приятная трансферная новость. Надеюсь дальше будет не хуже.
*

Медлительность вызвана тем спокойствием, которое дает запас финансов на трансфер. Просто лень работать людям.
yehat
Интересно услышать мнение людей насчет варианта покупки Джанера в команду. eusa_think.gif Мне кажется, он дополнит частичную импотенцию
полузащиты в атаке, выступая в аналогичном Аршавину амплуа.
Зырянов - это лишь 2-й номер в организации атаки, а первого сейчас нет.
Тем более, когда появится в коме Кержаков, его надо будет выводить на действительно ударные позиции, а то этому гоблину пофигу откуда бить )))
ББББ: б...дь бью без башни ))))
John'ni
Не знаю кто такой Джанер, т.е. знаю но особо не видел его в матчах ЦСКА
yehat
QUOTE(John'ni @ Jan 8 2010, 13:32)
Не знаю кто такой Джанер, т.е. знаю но особо не видел его в матчах ЦСКА
*

Он узко акакующий игрок. В обороне и прессинге такой же "талантливый",
как и Аршавин. А атаке я его много не видел, но видел, что неплохо держит мяч и может сделать отличный острый пас. В этом плане - надежен.
Большой вопрос о его физическом состоянии - никогда не видел, чтобы он проводил 90 минут на поле eusa_think.gif
Falcon
по Кержу пока точка зависла... опять Павлюк всплывает в слухах (упоси господи от етага шпилера)
по поводу ассистента - не надо скидывать со счетов Данни, если его заставить на 25% больше поднимать голову, даже Керж станет супербомбардиром. чистого плеймейкера думаю не стоит брать. Если Семша скинут Динаме за Кержа, то нужен универсал и будут варьировать Гарик-Зырю-новичка
Джанера не видел толком, думаю лавка ЦСКА - не наш уровень совсем...

ждем-с пока ... smile.gif
Falcon
ГЭГ на тему трансферов icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

По информации "London telegrafe", пока идут переговоры между клубом "Лос-Анджелес Гэлакси" и клубом "Милан" о переходе Дэвида Бекхэма, сам он выразил повторное желание сыграть сезон 2010 в одном из Российских клубов, а конкретно Санкт-Петербургском "Зените", о чём официально заявил на своём сайте. Параллельно, агент Бекхэма отправил офицальное письмо руководству клуба (повторно за последние 2 месяца) с изьявленим желания Дэвида. Надо напомнить, что первое официальное письмо о желании играть в "Зените", руководством Петербургского клуба было отвергнутно, т.к. клуб предпочёл ставить на игроков с русскими паспортами. Официального ответа на второе письмо пока ещё не последовало.

вот до чего доводит отсуствие информации biggrin.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Jan 8 2010, 14:37)
ГЭГ на тему трансферов  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

По информации "London telegrafe", пока идут переговоры между клубом "Лос-Анджелес Гэлакси" и клубом "Милан" о переходе Дэвида Бекхэма, сам он выразил повторное желание сыграть сезон 2010 в одном из Российских клубов, а конкретно Санкт-Петербургском "Зените", о чём официально заявил на своём сайте. Параллельно, агент Бекхэма отправил офицальное письмо руководству клуба (повторно за последние 2 месяца) с изьявленим желания Дэвида. Надо напомнить, что первое официальное письмо о желании играть в "Зените", руководством Петербургского клуба было отвергнутно, т.к. клуб предпочёл ставить на игроков с русскими паспортами. Официального ответа на второе письмо пока ещё не последовало.

вот до чего доводит отсуствие информации  biggrin.gif
*

хм... товарисч Бэкхэм мог бы оздоровить морально Зенит.
Буть я руководятлом, взял бы не задумываясь eusa_think.gif
John'ni
По поводу Бекса - баян!
По поводу Павлюка, то Зенит им уже не интересуется, он уже на 90% в Спортинге.
yehat
QUOTE(John'ni @ Jan 8 2010, 15:08)
По поводу Бекса - баян!
По поводу Павлюка, то Зенит им уже не интересуется, он уже на 90% в Спортинге.
*

Я бы Павлюченко не взял - засиделся он на скамейке
John'ni
Павлюченко в Зените не будет.
http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=94979

Павлюченко в Зените!
http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=94981

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
John'ni
Последние слухи:
Текке- остаётся.
Кежмана- выкупаем за 2,5
Корниленко озирается в Лондоне
Павлюченко пытается прилететь в Питер раньше Спаллетти.
http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=94987
yehat
Я немного не понял, когда посмотрел на состав полузащиты.
не менее 12 человек - зачем столько??? eusa_think.gif
John'ni
QUOTE(yehat @ Jan 8 2010, 17:24)
Я немного не понял, когда посмотрел на состав полузащиты.
не менее 12 человек - зачем столько???  eusa_think.gif
*

Солить конечно icon_lol.gif
John'ni
Новичек Зенита: левый защитник сб.Дании, лучший молодой игрок Дании 2008 года Микаэль Лумб
http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/...ael/profil.html

Первым новичком «Зенита» стал датчанин
http://www.sovsport.ru/news/text-item/364447

Микаэль Лумб: «Надеюсь, что переход в «Зенит» поможет мне поехать на ЧМ-2010»
http://www.sports.ru/football/63497686.html
Falcon
не понял я с молодым кипером истории.
если талант, то почему выкинули из клуба, не продлив контракт?
если нет, то есть кто-то посильнее и моложе в дубле/купят?? в свое время грили, что на дублера в основу он зеленый, сейчас ваще молчок. офиц позиция как-то а5 неясна icon_cool.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jan 12 2010, 09:11)
если нет, то есть кто-то посильнее и моложе в дубле/купят?? в свое время грили, что на дублера в основу он зеленый, сейчас ваще молчок. офиц позиция как-то а5 неясна  icon_cool.gif
*

Я так понял, что контракт у него кончился и Заболотный не стал его продлевать, т.к. не видел своих перспектив в команде, поэтому ушел туда, где молодежи доверяют и есть реальный шанс заиграть в основе.
Либо второй вариант. Наши тренера посчитали, что для основы он еще зеленый, дубль уже перерос, а подписывать контракт для того что бы потом сдавать его по арендам посчитали неразумным, вот и отпустили.
Малафееву щас 30, с ним контракт еще на 5 лет подписали, а потом просто купят уже готового вратаря и все. Наши и так не подпускают молодеж к основе, т.к. результат важнее, а молодой вратарь - это в разы рискованнее, поэтому даже и не парятся, что бы удержать молодежь.
Falcon
QUOTE(John'ni @ Jan 12 2010, 09:24)
Я так понял, что контракт у него кончился и Заболотный не стал его продлевать, т.к. не видел своих перспектив в команде, поэтому ушел туда, где молодежи доверяют и есть реальный шанс заиграть в основе.
Либо второй вариант. Наши тренера посчитали, что для основы он еще зеленый, дубль уже перерос, а подписывать контракт для того что бы потом сдавать его по арендам посчитали неразумным, вот и отпустили.
Малафееву щас 30, с ним контракт еще на 5 лет подписали, а потом просто купят уже готового вратаря и все. Наши и так не подпускают молодеж к основе, т.к. результат важнее, а молодой вратарь - это в разы рискованнее, поэтому даже и не парятся, что бы удержать молодежь.
*

слышал, что сам клуб не захотел продлевать контракт... eusa_whistle.gif хотя достоверной инфо нету
Dimchiko
Лумб это круто. тем более на проблемную позицию ЛЗ.
Керж надеюсь тоже наш. И тогда еще одного напада добыть и все будет ок!
John'ni
Виталий Калоев: "Зенит" не предложил продлить контракт Заболотного

Агент Виталий Калоев, ведущий дела 19-летнего вратаря Николая Заболотного, пояснил причины перехода голкипера из "Зенита" в московский "Спартак".

"Заболотный — один из самых перспективных российских молодых вратарей, — цитирует Калоева издание "Спорт день за днём". — Во многом благодаря его уверенной игре "Зенит" выиграл молодёжное первенство. Николай провёл за дублирующий состав 28 матчей, из них двенадцать — на ноль, неоднократно привлекался Диком Адвокатом в главную команду, был вторым вратарём, когда получали травмы Вячеслав Малафеев и Камил Чонтофальски. А в товарищеском матче с "Андерлехтом" вообще вышел в основном составе. Причина, из-за которой Заболотный решил уйти, — не материальные блага или отсутствие патриотизма. Просто у игрока 31 декабря истек контракт с клубом, а "Зенит" не сделал предложения продлить соглашение. "Спартак" же, наоборот, проявил в этом вопросе заинтересованность и настойчивость".
Вот и думайте...
Falcon
на ЗИА пишут, что Зайцев будет потолковее, а два почти равных в дубле нафиг не надо, лучше сопляка прокачивать
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Jan 12 2010, 10:19)
*

значит джин болен серьезно или совсем продадут его/ширла!?
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jan 12 2010, 10:51)
*

Да, видимо у Джина совсем плохо со здоровьем, а Ширла скорее всего оставят(универсал как-никак и замена Лумбу)
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Jan 12 2010, 10:19)
*

щаз ))))
наш бессменный ПЗ остался без контракта.
Так что рокировочка проблем произошла всего лишь)))

Более того, еще вопрос - какого амплуа крайки нужны?
фулбеки, атакующие хавы или чистые защитники?
Следующий сезон покажет много интересного eusa_think.gif
Например, в каком качестве Коржика будут использовать? eusa_think.gif
Надеюсь, он не будет играть роль булочки icon_mrgreen.gif

Я подозреваю, что Ширл и Лубм составят будущую пару крайних. icon_confused.gif
Falcon
Анюков без контракта? icon_eek.gif не слышал ничо такова...
Ширл не защ, е-мое... он хав-разрушитель
AiK
QUOTE(Falcon @ Jan 12 2010, 11:51)
*

ИМХО, Ширла будут на место в полузащиту отправлять smile.gif
John'ni
QUOTE(AiK @ Jan 12 2010, 13:14)
*

Там Розина и Хусти его место уже давно пригрели. Ширл теперь на ловочке будет сидеть пока не надо будет дырку в защите или полузащите заткнуть!
Falcon
QUOTE(AiK @ Jan 12 2010, 13:14)
*

учитывая любовь Лучиано к схеме 4231, Ширл вместе с Гариком вполне бы составить пару опорников, играя левее. Тогда Зыря может играть выше, сзади ему тоскливо имхо, да и острота в атаке падает. но ета все домыслы, думаю одного хава еще может купят в основу.
Oleg P.
QUOTE(Falcon @ Jan 12 2010, 09:41)
если нет, то есть кто-то посильнее и моложе в дубле/купят?? в свое время грили, что на дублера в основу он зеленый, сейчас ваще молчок. офиц позиция как-то а5 неясна  icon_cool.gif
*

Может он был одним из пунктов договора по Быстрову. ИМХО.
yehat
QUOTE(Falcon @ Jan 12 2010, 13:12)
Анюков без контракта? icon_eek.gif не слышал ничо такова...
Ширл не защ, е-мое... он хав-разрушитель
*

Слово-то какое! smile.gif
Я раньше думал, что хавы созидают, а тут узнаю, что есть и разрушители.
Ширл не разрушитель, я бы его назвал прессингистом - хорошо играет опору,
весьма неплох в отборе, хотя в центре явно слабее небезызвестного
Тимощука. Увы, Ширл сугубо крайний игрок, но мне нравится, как он играет.
В фа13 я и сам проповедую тотальный прессинг icon_mrgreen.gif как в установке КГТ, так и на поле... icon_rolleyes.gif
Так что Фьюри - это 10 Ширлов на поле и Заболотный на калитке biggrin.gif
yehat
QUOTE(yehat @ Jan 12 2010, 14:35)
Слово-то какое!  smile.gif
В фа13 я и сам проповедую тотальный прессинг  icon_mrgreen.gif  как в установке КГТ, так и на поле... icon_rolleyes.gif
Так что Фьюри - это 10 Ширлов на поле и Заболотный на калитке  biggrin.gif
*

Хотя нет. у меня 8 Ширлов и 2 сестры из ЦСКА... eusa_think.gif
AiK
http://www.rusfootball.info/rss/1146104350...kinut-klub.html

еще и Зайцев отдается.... чую все-таки буит у вас Амелия.... хотя лучше бы Пелицолли )))))))))
Falcon
QUOTE(yehat @ Jan 12 2010, 14:35)
Слово-то какое!  smile.gif

причем еще какие разрушители бывают! созидание - удел избранных biggrin.gif
Радек при ПЖ играл левого опорника вполне себе ничего
Falcon
QUOTE(AiK @ Jan 12 2010, 15:23)
еще и Зайцев отдается.... чую все-таки буит у вас Амелия.... хотя лучше бы Пелицолли )))))))))
*

посмотрим, аренда то получше дубля будет smile.gif
но сомневаюсь, с динамой спб оч плохие отношения исторически
John'ni
QUOTE(AiK @ Jan 12 2010, 15:23)

*

Не надо нам ни Амелии, ни Пелицолли... Если Зайцева в аренду, да и еще в Динамо Спб первым номером, то это хороший вариант и Славе замена на будущее.
John'ni
Говорят еще Комолова просрали!
John'ni
Ким Дон Чжин покидает Санкт-Петербург
http://news.sport-express.ru/2010-01-12/339509/

По данным "СЭ", питерский клуб начнет новый сезон без 27-летнего футболиста южнокорейской сборной из-за его проблем со здоровьем. Напомним, что в прошлом году Ким Дон Чжин несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован - в Германии и на родине. В итоге за "Зенит" в чемпионате-2010 он уже не сыграет.
Falcon
керж вернулся, остался только шава icon_mrgreen.gif
Falcon
ГЫ на ЗИА уже обращаются к всевышнему дабы не прибился к нам Пав biggrin.gif
присоединяюсь!!! hail.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jan 17 2010, 14:24)
ГЫ на ЗИА уже обращаются к всевышнему дабы не прибился к нам Пав  biggrin.gif
*

Осталось арендовать Тимоху у Баварии и будет интерессно! eusa_dance.gif
Funt
А у нас пишут, что Зенит интересуется двумя игроками Макаби Хайфа.
Нападающий Шломи Арбейтман:
http://en.wikipedia.org/wiki/Shlomi_Arbeitman
Неплохой, молодой довольно, но все еще "подающий надежды".

Опорник Бирам Кияль:
http://en.wikipedia.org/wiki/Biram_Kiyal
А вот он посерьезней будет. Надежды он уже подал. Уже года 2 играет за взрослую сборную. Очень неплохой игрок.
John'ni
QUOTE(Funt @ Jan 18 2010, 19:49)
А у нас пишут, что Зенит интересуется двумя игроками Макаби Хайфа.
http://en.wikipedia.org/wiki/Shlomi_Arbeitman
Неплохой, молодой довольно, но все еще "подающий надежды".

Опорник Бирам Кияль:
http://en.wikipedia.org/wiki/Biram_Kiyal
А вот он посерьезней будет. Надежды он уже подал. Уже года 2 играет за взрослую сборную. Очень неплохой игрок.
*

http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2010-01-18/20140.html

http://transfermarkt.de/de/spieler/43982/s...man/profil.html
http://www.youtube.com/watch?v=X4tpzABabtk

Опорник Бирам Кияль:
http://transfermarkt.de/de/spieler/44741/b...yal/profil.html
Falcon
QUOTE(Falcon @ Jan 17 2010, 14:24)
ГЫ на ЗИА уже обращаются к всевышнему дабы не прибился к нам Пав  biggrin.gif
*

УРААА!!! ума хватило человеку! eusa_clap.gif

Павлюченко: дорога в "Зенит" для меня закрыта
Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не перейдёт в петербургский "Зенит".
"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в Интернете был подан едва ли не как свершившийся факт. Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причём это моё личное решение", - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс".
AiK
непонятно, куда он пойдет eusa_snooty.gif
John'ni
Английские букмекеры называют питерский «Зенит» главным фаворитом грядущего чемпионата России.

Победа команды Лучано Спаллетти в премьер-лиге 2010 года принесет поставившему на это событие сумму, в 2,75 раза превышающую ставку. Чуть худшие шансы на золотые медали у ЦСКА — 4,75. Коэффициент на ожидаемое с 2001 года чемпионство московского «Спартака» равняется 5,00.

Аутсайдерами российской элиты, по мнению британцев, являются «Ростов», грозненский «Терек» и «Спартак» из Нальчика.

Коэффициенты на победу в чемпионате России-2010

Зенит — 2.75
ЦСКА — 4.75
Спартак М — 5.00
Локомотив — 5.50
Рубин — 7.50
Динамо — 11.00
Москва — 51.00
Сатурн — 67.00
Крылья Советов — 126.00
Амкар — 251.00
Томь — 301.00
Анжи — 401.00
Сибирь — 401.00
Спартак Нч — 501.00
Терек — 501.00
Ростов - 1,001.00

Напомним, что новый сезон в российской премьер-лиге начинается 12 марта.
Falcon
QUOTE(AiK @ Jan 18 2010, 21:51)
непонятно, куда он пойдет  eusa_snooty.gif
*

главное - не к нам smile.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Jan 18 2010, 23:26)
главное - не к нам smile.gif
*

и не к нам
Денис
QUOTE(Falcon @ Jan 18 2010, 21:28)
УРААА!!! ума хватило человеку! eusa_clap.gif

Павлюченко: дорога в "Зенит" для меня закрыта
Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не перейдёт в петербургский "Зенит".
"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в Интернете был подан едва ли не как свершившийся факт. Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причём это моё личное решение ", - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс".
*

Что-то из области психологии - к чему акцентировать внимание на том, что это его личное решение?
Вообще, складывается такое ощущение, что парень просто решил досидеть свой контракт до конца, выкачав из "шпор" деньги по максимуму - и потом на пенсию со спокойной душой)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.