Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
yura158
А что за травма у Кана? Серьезная? Будет он в Питере стоять или нет?

У Зенита защитники еще остались нормально уровня? А не те 17-20 летние парни из дубля. Как - никак Тони приедет.
Санёк
QUOTE(AiK @ Apr 26 2008, 10:14)
Зенит смотрелся довольно бледно на фоне Баварии...
*

Мда? eusa_think.gif
Alias
QUOTE(AiK @ Apr 26 2008, 10:14)
Зенит смотрелся довольно бледно на фоне Баварии... Карточки, пенальти и прочая лабуда - разговоры в пользу слабых... Сильным и богатым будут помогать в любом случае... Равенство клубов пропагандирует только Тима  tongue.gif .. нет его в реале
*

Да действительно отговорки. Как и разбитая губа Тимощука и Файзулину локтем приложили свободно без нарушения.
Судья явно закрывал глаза на некоторые фолы Мюнхенцев.

А что зенит был обязан обыгрывать Баварию как и Байер? Что-то типа планку достижений понижать нельзя. icon_mrgreen.gif

AiK
QUOTE(Alias @ Apr 26 2008, 13:16)
А что зенит был обязан обыгрывать Баварию как и Байер? Что-то типа планку достижений понижать нельзя.  icon_mrgreen.gif
*

вовсе нет... просто надо понимать, что в данной дуэли только порядок мог побить класс... или для кого-то неочевидно, что класс Баварии выше Зенита???

в первые двадцать минут питерцев очевидно вдавили в их половину поля, да и мюнхенцы обязаны были штуки три вложить... а потом было то же, что и с Хетафе... решили малой кровью все сделать...

ЗЫ. Надеюсь, что это не воспринимаецццо как критика Зенита или нежелание Питеру выхода в финал....
AiK
QUOTE(Alias @ Apr 26 2008, 13:16)
Да действительно отговорки. Как и разбитая губа Тимощука и Файзулину локтем приложили свободно без нарушения.
*

да, заехали... футбол, а не балет вроде...

да, Михел судил в сторону немцев.... во-первых, хозяева, во-вторых, Бавария... мало кто судил бы иначе... Баварию ждут в Манчестере, а Зенит нет...
yura158
QUOTE(AiK @ Apr 26 2008, 09:14)
Зенит смотрелся довольно бледно на фоне Баварии...
*

Трудно быть объективным, когда симпатизируешь одной из команд. Тем более, за Баварию говорит статистика.
Простой пример. Белорусский комментатор, не скрывавший своих симпатий Зениту, в эпизоде с пенальти был крайне удивлен, сначала
думал, что судья достает карточку, чтобы показать её немцу за опасную игру. Потом начал говорить, что пеналь очень сомнительный, оба игрока шли с прямой ногой, таких "точек" не назначают...
Комментатор же Евроспорта, старавшийся быть объективным, сказал что пеналь был 100%-м, Риксену повезло, мог схлопотать красную...
Так и в этом топике: что мы хотим видеть - то мы видим.
AiK
да я Баварию терпеть не могу )))))
wolfheart
QUOTE(Санёк @ Apr 25 2008, 14:30)
Ну 3 удара в створ я только во втором тайме навскидку помню - гол, удар Файзулина
*

как ни парадоксально, гол не бы "ударом" в створ.
Alias
QUOTE(wolfheart @ Apr 26 2008, 21:03)
как ни парадоксально, гол не бы "ударом" в створ.
*

3 удара во втором тайме я так понимаю это было в одной атаке 2 удара когда сначала хиленький удар Тимощука прервал защитник а второй удар если не ошибаюсь тоже Тимощука парировал Кан. Ну а третий когда после удара того же Файзулина мяч из пустых ворот выбил Зе Роберто.

Да ещё был удар Зырянова который предотвратил Кан.

В общем я так понимаю удары в створ ворот считались сайтом УЕФА в которых принимал участие Кан.
Alias
В общем Тима может засунуть статистику которую привёл в топку.

http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/fi...report=mbm.html

Сам Лично с учётом 2 ударов Рибери когда он забил с добивания. Я насчтитал 10 ударов в створ Зенита. И то если смотреть матч. Там ударов как таковых где пришлось потрудится Малафееву было ровно половина из тех что я насчитал.
Rio-Roy
несколько дней на форум не заходил, разрешите свои 5 копеек)))

пеналь - 100%, другое дело что риксен сыграл как мудак полный))) (кто выше писал про "свободный" отправляется читать футбольные правила - при наличии контакта НЕ может быть свободного, по определению)

в целом по игре, первые 20 минут выглядели как испуганные щенята, а потом стали очень даже неплохо играть, но при этом выделить могу только Тимощука, Малафеева и Ширла. Денисов и Файзулин стараются, но мозгов у них очевидно не хватает пока ещё. Аршавин и Погребняк сыграли весьма посредственно...
По Баварии - Подольски заметно выпадал, и думаю с Тони(которого, я впрочем не считаю прямо уж супер форвардом) будет сложнее... я бы поставил на то, что в Питере будет счёт типа 2-2...
torpedo
QUOTE(Alias @ Apr 26 2008, 20:03)
В общем Тима может засунуть статистику которую привёл в топку.

http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/fi...report=mbm.html

Сам Лично с учётом 2 ударов Рибери когда он забил с добивания. Я насчтитал 10 ударов в створ Зенита. И то если смотреть матч. Там ударов как таковых где пришлось потрудится Малафееву было ровно половина из тех что я насчитал.
*

И что ты нового открыл? Я этот поминутный отчет ещё в четверг вечером почитал. Статистика на стороне Баварии, ты хоть тресни smile.gif Надпись "Малафеев спасате ворота" - 10 раз, "Кан спасает ворота" - 2 раза.

torpedo
QUOTE(Alias @ Apr 26 2008, 11:16)

А что зенит был обязан обыгрывать Баварию как и Байер? Что-то типа планку достижений понижать нельзя.  icon_mrgreen.gif
*

У Клозе тройной перелом носа и его будут оперировать. К слову о жесткости Зенита.
Alias
QUOTE(torpedo @ Apr 27 2008, 01:14)
У Клозе тройной перелом носа и его будут оперировать. К слову о жесткости Зенита.
*

К слову момент возник уже вне игры. Был заброс на ворота Зенита. Кто-то из игроков не помню кто оказался в офсайде (это уже было под конец матча). Последовала передача головой в центр вратарской где боролся Клозе с защитником Зенита, тоже не помню с кем и выбивая мяч практически из ворот вместе с мячом чуть не улетел нос Клозе ))). Игровой момент. Он же не рукой ему нос сломал.

В финале кубка Испании челу вообще голову разбили головой. Было единоборство в воздухе за мяч.
Alias
QUOTE(torpedo @ Apr 27 2008, 01:03)
И что ты нового открыл? Я этот поминутный отчет ещё в четверг вечером почитал. Статистика на стороне Баварии, ты хоть тресни smile.gif  Надпись "Малафеев спасате ворота" - 10 раз, "Кан спасает ворота" - 2 раза.
*

Тима ты вообще матч смотрел или только на статистику пологаешься? Я кроме опасных ударов Лусио в створ ворот вообще ничего не увидел. Да были моменты что мяч рядом со штангой проходил, но ведь это уже удары идут не в створ ворот. И что это получается что Лусио 10 раз опасно бил? Или ты считаешь прокаты Швайнштайгера опасными? Такие корявые удары как у Тимощука были.
Санёк
QUOTE(Alias @ Apr 27 2008, 03:19)
Тима ты вообще матч смотрел или только на статистику пологаешься? Я кроме опасных ударов Лусио в створ ворот вообще ничего не увидел. Да были моменты что мяч рядом со штангой проходил, но ведь это уже удары идут не в створ ворот. И что это получается что Лусио 10 раз опасно бил? Или ты считаешь прокаты Швайнштайгера опасными? Такие корявые удары как у Тимощука были.
*

Alias, Тимофей как раз, насколько я помню, говорил, что, если по статистике преимущество "Баварии" весьма ощутимо, то по игре оно таковым не выгляделоsmile.gif
torpedo
QUOTE(Alias @ Apr 27 2008, 01:19)
*

Надо учиться читать чужие посты. Санёк вон читает, а у тебя затмение на почве фанатизма smile.gif
Alias
QUOTE(torpedo @ Apr 27 2008, 10:54)
Надо учиться читать чужие посты. Санёк вон читает, а у тебя затмение на почве фанатизма smile.gif
*

Сорри немного не доглядел. Сразу в глаза бросилась приведённая тобой статистика и тем более что ты симпатизируешь Баварии в этом противостоянии.

Игра в Питере покажет кто достоин путёвки в Манчестер.

Фанатизм у меня в данном случае патриотический. В чемпионате я болею за ЛОКО, а вот в Еврокубках за любой отечественный клуб, тем более если наши клубы показывают очень достойный футбол.
Артем
гы, мудко сказал что Зенит выиграет КУЕФА icon_mrgreen.gif все уже украдено до нас(с)
rusLAN
если кто надеется на хреновое поле в питере так это на руку баварии имхо. кучу штрафных по любому привезут себе игроки зенита. а тони вообщем то насколько я понял забивает навесы в штрафную ... так что проиграем как бы мне этого не хотелось ... причем крупно. 0:3 я думаю ...
torpedo
А Клозе то на поле сейчас был в матче со Штутгартом, и нос выглядел нормально, не фига себе оперируют в Германии, за 2 дня заживает smile.gif
Alias
QUOTE(torpedo @ Apr 27 2008, 21:00)
А Клозе то на поле сейчас был в матче со Штутгартом, и нос выглядел нормально, не фига себе оперируют в Германии, за 2 дня заживает smile.gif
*

icon_mrgreen.gif Вот где центр пластической хирургии у нас!
Kappa
QUOTE(rusLAN @ Apr 27 2008, 17:42)
если кто надеется на хреновое поле в питере так это на руку баварии имхо. кучу штрафных по любому привезут себе игроки зенита. а тони вообщем то насколько я понял забивает навесы в штрафную ... так что проиграем как бы мне этого не хотелось ... причем крупно. 0:3 я думаю ...
*

на счет поля не знаю, но дождик очень бы помог Зениту. вообще победить Баварию не так уж и сложно- нужно просто навязать борьбу, и они сами будут перепрыгивать через мячик. так их дрючат команды третего дивизиона..
Kappa
у Клозе закалка просто Лаутернская wink.gif
seazon
QUOTE(Rio-Roy @ Apr 26 2008, 23:33)
несколько дней на форум не заходил, разрешите свои 5 копеек)))

пеналь - 100%, другое дело что риксен сыграл как мудак полный))) (кто выше писал про "свободный" отправляется читать футбольные правила - при наличии контакта НЕ может быть свободного, по определению)

*

Я не знаток правил, но если игрок не обрабатывает мяч и потерял контроль над ним, пеналь давать, мягко сказать не очень логично, при том , что там была обоюдоопасная игра, ИМХО
Kappa
QUOTE(seazon @ Apr 27 2008, 21:35)
Я не знаток правил, но если игрок не обрабатывает мяч и потерял контроль над ним, пеналь давать, мягко сказать не очень логично, при том , что там была обоюдоопасная игра, ИМХО
*

когда ты пытаешьшя спасти мяч, и получаешь китайский приём в брюхо.. ето ли не нарушение правил? а далее идет свисток, нарушения в штрафной, пиналти.. icon_rolleyes.gif
torpedo
QUOTE(seazon @ Apr 27 2008, 22:35)
*

Причем тут обрбаывает мяч? А если он ждет передачи в штрафной и мяч куда то туда летит в его район, а его приемом дзюдо укладывают на газон? Или оба бегут за вперед пущеным мячом, из них никто еше не коснулся его и защитник видя, что не успевает первым, бьёт напа по ногам? Поэтому контроль над мячом здесь играет мало роли
seazon
Тима не передергивай(забавно было б посмотеть если Риксен пошел головой, а не ногой), игрок не обработал мяч( без перспективы, в отличии от твоих примеров), все... мяч в ауте или за лицевой, фенита ля комедия.(замечу он не пробросил себе на ход и т.д, он просто потерял мяч еще да встречи с Риксеном) . Примеры типа, после момента, кто то кого то после момента укусил или поцеловал не рассматриваются, хотя на практике они были. И если думаешь там 100% пенальти надо ставить, то это твое право, значит у нас разное видение смысла игры. При желании можно было назначить пенальти за плевок Феллера в Райкаарда. Не уверен правда, что в том моменте атаковали Голландцы, и тем не менее примеров можно наковырять уйму и они будут более справедливы если брать за основу сам смысл игры, а не тупое исполнение правил...
Funt
QUOTE(seazon @ Apr 28 2008, 22:36)
Тима не передергивай(забавно было б посмотеть если Риксен пошел головой, а не ногой), игрок не обработал мяч( без перспективы, в отличии от твоих примеров), все... мяч в ауте или за лицевой, фенита ля комедия.(замечу он не пробросил себе на ход и т.д, он просто потерял мяч еще да встречи с Риксеном) . Примеры типа, после момента, кто то кого то после момента укусил или поцеловал не рассматриваются, хотя на практике они были. И если думаешь там 100% пенальти надо ставить, то это твое право, значит у нас разное видение смысла игры. При желании можно было назначить пенальти за плевок Феллера в Райкаарда. Не уверен правда, что в том моменте атаковали Голландцы, и тем не менее примеров можно наковырять уйму и они будут более справедливы если брать за основу сам смысл игры, а не тупое исполнение правил...
*

Риксен сыграл глупо, за это и поплатился. Если бы он не задирал ногу, то нарушение за опасную игру получил бы немец и никакого пенальти и в помине не было. А так получилось, что сбил соперника в своей штрафной, и не важно где был мяч. Когда сбивают по-дурости игрока в углу своей штрафной или уже около лицевой линии, когда еще и нападающий находится спиной к воротам, ты же не говоришь, что так как он не мог забить, то пенальти не дается?
Или когда назначают одиннадцатиметровый за некорректную борьбу в штрафной во время исполнения стандартов, тут вообще неизвестно этому ли игроку предназначалась передача.
Вообще, любое за нарушение в штрафной назначается пенальти, или свободный, в зависимости от обстоятельств ( пас вратарю, игра рукой). Если бы это произошло в центре поля, то никто бы и не спорил. А термин "не тянет" на пенальти вообще глупость. Тут уже защитнику надо было думать, зная что находишься в своей штафной.
А плевок Феллера не игровой момент вообще, случилось это, вроде, уже после свистка. Да и если бы во время матча - этот эпизод связан не с игрой, а с этикой игры.
torpedo
QUOTE(seazon @ Apr 28 2008, 22:36)
*

Пенальти такая вещь, что смотря пок каким углом смотришь, если бы я был на поле в качестве Судьи - дал бы не задумываясь, а если 25 раз просмотрел эпизод в записи, то наверное подумал бы, где кто мяч не обработал, куда он мог укатится, кто опаснее играл.
Если бы Риксен пошел головой - тогда бы и другой разговор и думаю пенальти бы не было, но он не пошел головой, принял неправильное решение, рисковал, но прогадал.
torpedo
QUOTE(Funt @ Apr 29 2008, 06:09)
А плевок Феллера не игровой момент вообще, случилось это, вроде, уже после свистка. Да и если бы во время матча - этот эпизод связан не с игрой, а с этикой игры.
*

кстати, всегда думал, что наоборот в Феллера плюнули, прямо сейчас этот эпизод перд глазами, Феллер идет по полю, а сзади даже не Райкаард, а Гуллит в него плюет. Этот эпизод часто показывают

П.С. Не все таки Райкаард там был, сейчас почитал. Их обоих с поля удалили, они уходили уже, и голландец в Тётю Катю (кличка Фёллера) плюнул. Райкаарда потом на 3 игры дисквалифицировали
Funt
QUOTE(torpedo @ Apr 29 2008, 08:28)
кстати, всегда думал, что наоборот в Феллера плюнули, прямо сейчас этот эпизод перд глазами, Феллер идет по полю, а сзади даже не Райкаард, а Гуллит в него плюет. Этот эпизод часто показывают

П.С. Не все таки Райкаард там был, сейчас почитал. Их обоих с поля удалили, они уходили уже, и голландец в Тётю Катю (кличка Фёллера) плюнул. Райкаарда потом на 3 игры дисквалифицировали
*

Хм, точно:
http://www.youtube.com/watch?v=N9xzNjQ984I
Rio-Roy
QUOTE(Funt @ Apr 29 2008, 07:09)
Вообще, любое за нарушение в штрафной  назначается пенальти, или свободный, в зависимости от обстоятельств ( пас вратарю, игра рукой).
*

Друзья, забудьте "понятия" из дворого футбола, за игру рукой НЕ может быть свободного!!!
Funt
QUOTE(Rio-Roy @ Apr 29 2008, 15:32)
Друзья, забудьте "понятия" из дворого футбола, за игру рукой НЕ может быть свободного!!!
*

Разве?
Кажется, как раз за игру рукой вне штрафной дается свободный, а не прямой штрафной.

ЗЫ:
Верно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...%B0%D1%80%D1%8B
Dimchiko
QUOTE(Funt @ Apr 29 2008, 08:09)
Риксен сыграл глупо, за это и поплатился....
*

По моему мнению, Риксен - один из самых бездарных игроков Зенита. Причем поплатился за свою глупость не только он, а и весь Зенит. А помните, как из-за его пижонства мы не выиграли у Томи по пенальти на Кубок?? Гнать этого бездаря!
Allex
Офигенная игра! Суаер! Молодцы!
Ivados
Зенит отжигает! Браво!
Главное не расслабляться! Сейчас во 2 тайме Бавария попрет массированными силами вперед!
Allex
Самое главное в защите не проваливаться. А Бавария щас начнет играть в 2 раза, а то и больше, сильнее. Надо не терять концентрацию!
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Ivados @ May 1 2008, 20:21)
Зенит отжигает! Браво!
Главное не расслабляться! Сейчас во 2 тайме Бавария попрет массированными силами вперед!
*

Млин, тебя тут не хватало только... Накаркать хошь? Брысь отсюда!
Dimchiko
Вот сейчас - истинная проверка Чемпиону России. Самое сложное - добиваться нужного результата: во втором тайме Зенит может проиграть с разницей не более чем в 1 мяч. Но ОБЯЗАН ВЫИГРЫВАТЬ!!!! eusa_hand.gif
Allex
Давайте лучше посмотрим! Через 45 минут всё увидим!
AiK
Кто-нибудь!!!! Разбудите меня!!!! icon_eek.gif

ЗЫ. Игрокам Баварии просьба не беспокоиться!! laugh.gif
Тошио Ивашика
WOW icon_eek.gif
Dimchiko
3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allex
До чего дорос Зенит! Вот это мастерство! Вот это класс!
Dimchiko
4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AiK
гыгы... еду в Пидер!!!! там ЗИНИД и Боярский!!!!! tongue.gif
Allex
4:0!!!!!!!!!!! Баварию!!!!!!! Какая теперь Бавария, да никакая! А Зенит - КОМАНДА!
FreeeZ
Я в ауте... hail.gif Зенит - супер! eusa_clap.gif
sheva
Зенит с выходом в Манчестер )).
Прикольно Манчестер будет играть в Россие, а российский клуб Зенит в Манчестере ))).

Игра напоминают игру Барселона - Динамо Киев 97 года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.