Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
yehat
QUOTE(One @ Jun 25 2009, 16:42)
и Геретс хорош, но Билич мне импонирует своей заряженностью. Вот чего Зениту не хватает ,спортивной злости и заряженности в каждом матче.
*

Зениту нужна разрядка накопившегося заряда во втором дивизионе
уверяю вас, лечебный эффект трудно переоценить icon_twisted.gif
John'ni
QUOTE(John'ni @ Jun 24 2009, 12:51)
А я больше хотел бы видеть у руля Зенита Геретса.
Билич, как мне кажется может стать вторым Лаудрупом.
*

...или голландского тренера, но нормальных голландских тренеров уже разобрали, а начинающих типа Ван Бастена(имхо второй Лаудруп) не хочется.
yehat
QUOTE(John'ni @ Jun 25 2009, 17:32)
...или голландского тренера, но нормальных голландских тренеров уже разобрали, а начинающих типа Ван Бастена(имхо второй Лаудруп) не хочется.
*

user posted image

а такого ? eusa_think.gif
One
QUOTE(John'ni @ Jun 25 2009, 18:32)
*

не обязательно голландского, важно чтобы тренер понимал и знал как играть в тотальный голландский футбол.
Falcon
а Билич исчо ядреный рокер biggrin.gif зажгем стало быть при нем, хоть бы и не на футбольном поле icon_mrgreen.gif
а ваще я знаю три вида тренеров со стажем - грамотные и удачливые / неудачливые / неграмотные, а от них уже подвиды формируются laugh.gif
John'ni
QUOTE(yehat @ Jun 25 2009, 21:04)
user posted image

а такого ?  eusa_think.gif
*

Не, не надо. У нас таких полкоманды =)))
Falcon
не, ну ето же бред!? 5 мультов ойро smile.gif

"Рубин" подпишет Касаева

"Рубин" договорился с "Кубанью" о покупке полузащитника Алана Касаева. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов.

25 июня 2009 года, четверг. 5:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jun 26 2009, 20:46)
не, ну ето же бред!? 5 мультов ойро smile.gif

"Рубин" подпишет Касаева

"Рубин" договорился с "Кубанью" о покупке полузащитника Алана Касаева. Сумма трансфера может составить почти 5 миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов.

25 июня 2009 года, четверг. 5:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*

ппц, хотя там он скореевсего будет играть, а перейди к нам, скорее всего сел бы на скамеечку! кого он у нас из состава вытеснит? По большому счету он всего-то пару ярких матчей выдал против лидеров,а остальные были на среднем уровне. Подняли вокруг парня ажиотаж, неоправданно вознесли его почти до уровня сборной, вот уже и 5 лямов за него предлагают. НЕ СТОИТ ОН ТАКИХ ДЕНЕГ!!!
#
QUOTE(yehat @ Jun 25 2009, 18:17)
Зениту нужна разрядка накопившегося заряда во втором дивизионе
уверяю вас, лечебный эффект трудно переоценить  icon_twisted.gif
*

user posted image
француз
QUOTE(John'ni @ Jun 24 2009, 10:51)
А я больше хотел бы видеть у руля Зенита Геретса.
*

берите Геретса, ето единственный наверно тренер Кайзерслаутерна, который после поражений слышал песни фанов- "мы есть Кайзерслаутерн, не вы!")) "можите все идти нах.. кроме Геретса!" hail.gif
smile.gif
John'ni
Вышла в свет книга "Правда о "Зените"
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl308350.html
John'ni
QUOTE(John'ni @ Jun 28 2009, 17:18)
Вышла в свет книга "Правда о "Зените"
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl308350.html
*

Зенит ведёт переговоры с экс-тренером Севильи, Тоттенхэма и Реала Хуанде Рамосом.
Кого мы ещё не успели пригласить в Зенит? smile.gif
Если Рамос встанет у руля Зенита - придётся покупать Кержакова smile.gif
Dimchiko
QUOTE(John'ni @ Jul 1 2009, 15:14)
Зенит ведёт переговоры с экс-тренером Севильи, Тоттенхэма и Реала Хуанде Рамосом.
*

Мне нравится и Рамос, и Керж. smile.gif Хочу обоих! А еще можно Колодина.... icon_rolleyes.gif
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Jul 1 2009, 19:20)
Мне нравится и Рамос, и Керж. smile.gif Хочу обоих! А еще можно Колодина.... icon_rolleyes.gif
*

мне нравился тот, прежний Зенит с Кержаковым и Аршавиным
даже не знаю, нравится-ли этот больше eusa_think.gif
игра, конечно, была не такая стабильная, но зато
ребята могли на кураже чудеса творить
One
QUOTE(John'ni @ Jul 1 2009, 15:14)
*

не знаю какой от него прок. Имя известное ,а вот приставок "экс" за небольшой срок нахватал сполна. Практически, после ударного сезона с суперсоставом Севильи (Алвес, Фабиано и т.д.) нигде успеха не добился.
И Кержакова не надо smile.gif опять же начнется срач со стороны болел Динамо))) лучше пускай Гуису купят.
yehat
QUOTE(One @ Jul 1 2009, 20:55)
не знаю какой от него прок. Имя известное ,а вот приставок "экс" за небольшой срок нахватал сполна. Практически, после ударного сезона с суперсоставом Севильи (Алвес, Фабиано и т.д.) нигде  успеха не добился.
И Кержакова не надо smile.gif опять же начнется срач со стороны болел Динамо))) лучше пускай Гуису купят.
*

мне кажется, что нужно "созидающую" основу ориентировать на русскоязычных
хорошие иностранцы в основном приезжают, чтобы место получше заслужить
(ЦСКА как наглядный пример)

в этом смысле у Зенита было хорошо, но теперь... eusa_think.gif
если и Пашу заменить на кого-то, то в атаке русской основы вообще не станет,
что не есть хорошо - шило на мыло обмен и не факт, что поможет
я бы поискал "голодного" тренера, который хорошо работает с русской основой
уверен, что такие есть, НО: рулит не 1 тренер, а штаб - eusa_naughty.gif
поэтому в штаб к гл.тренеру нужно реально крутых дядек подыскать
тогда мне кажется и без особых вливаний в состав Зенит заиграет.
а пополнение даже в диве пониже можно найти и очень не плохое
One
Сразу два российских клуба, "Зенит" и "Динамо", предложили подписать контракт полузащитнику мадридского "Атлетико" Луису Гарсии.
Бывший игрок сборной Испании перешел в состав "матрасников" летом 2007-го из "Ливерпуля" и за два сезона принял участие в 64 матчах за клуб, в которых забил 6 мячей. Игроку 31 год, играет на позиции вингера.

//-----------------------------------------------------------------------

09.06.2009
Пандев намерен уйти
Нападающий "Лацио" Горан Пандев заявил, что намерен покинуть римский клуб.

"Этап моей карьеры в "Лацио" завершается, и теперь я хочу найти новую мотивацию и играть в другом клубе. Я говорил с Лотито и объяснил ему ситуацию. Конечно, президента не обрадовали мои слова. Он все еще не верит, что я хочу уйти, но моя карьера в "Лацио" завершена. Надеюсь, что с руководством клубы нам все-таки удастся найти выход из ситуации, который устроит обе стороны.

04.07.2009
Форвард сборной Македонии и римского «Лацио» Горан Пандев может в ближайшее время подписать контракт с питерским «Зенитом», утверждает «Советский спорт».

«Лацио» пытается выгодно продать 25-летнего нападающего, контракт которого истекает следующим летом, однако Пандев уже отклонил несколько предложений. Разговоров о продлении контракта руководство римлян с нападающим не вело. Как ожидается, если «Лацио» не передумает продавать Пандева, или Горан сам не откажется, его трансфер в «Зенит» будет оформлен на следующей неделе.

Стоит отметить, что Пандев – универсал, который умеет играть как на месте центрального форварда, так и на краю атаки или под нападающими.
One
Бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс в пятницу, 3 июля, прошел контрольное обследование в Мюнхене, где побывал на приеме у врача, лечившего его после операции.

Обследование показало, что Ломбертс не имеет противопоказаний для тренировок в общей группе, пишет «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
Dimchiko
QUOTE(One @ Jul 5 2009, 01:15)
Бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс в пятницу, 3 июля, прошел контрольное обследование в Мюнхене, где побывал на приеме у врача, лечившего его после операции.

Обследование показало, что Ломбертс не имеет противопоказаний для тренировок в общей группе, пишет «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
*

надолго ли? eusa_wall.gif
yehat
QUOTE(One @ Jul 5 2009, 00:11)
Сразу два российских клуба, "Зенит" и "Динамо", предложили подписать контракт полузащитнику мадридского "Атлетико" Луису Гарсии.
Бывший игрок сборной Испании перешел в состав "матрасников" летом 2007-го из "Ливерпуля" и за два сезона принял участие в 64 матчах за клуб, в которых забил 6 мячей. Игроку 31 год, играет на позиции вингера.

//-----------------------------------------------------------------------

09.06.2009
Пандев намерен уйти
Нападающий "Лацио" Горан Пандев заявил, что намерен покинуть римский клуб.

"Этап моей карьеры в "Лацио" завершается, и теперь я хочу найти новую мотивацию и играть в другом клубе. Я говорил с Лотито и объяснил ему ситуацию. Конечно, президента не обрадовали мои слова. Он все еще не верит, что я хочу уйти, но моя карьера в "Лацио" завершена. Надеюсь, что с руководством клубы нам все-таки удастся найти выход из ситуации, который устроит обе стороны.

04.07.2009
Форвард сборной Македонии и римского «Лацио» Горан Пандев может в ближайшее время подписать контракт с питерским «Зенитом», утверждает «Советский спорт».

«Лацио» пытается выгодно продать 25-летнего нападающего, контракт которого истекает следующим летом, однако Пандев уже отклонил несколько предложений. Разговоров о продлении контракта руководство римлян с нападающим не вело. Как ожидается, если «Лацио» не передумает продавать Пандева, или Горан сам не откажется, его трансфер в «Зенит» будет оформлен на следующей неделе.

Стоит отметить, что Пандев – универсал, который умеет играть как на месте центрального форварда, так и на краю атаки или под нападающими.
*

хороший вариант. мне кажется, играя под Погребняком он себя проявит хорошо
AiK
да он и вместо Погребняка может здорово сыграть ))))))))))))))
yehat
QUOTE(AiK @ Jul 5 2009, 15:15)
да он и вместо Погребняка может здорово сыграть ))))))))))))))
*

а вот тут ты ошибаешься
посмотри на его карьеру внимательнее - он никогда
не играл на позиции, где потолкаться надо
да и головой Паша покруче ) (не путать с могзами)
One
QUOTE(yehat @ Jul 5 2009, 15:55)
хороший вариант. мне кажется, играя под Погребняком он себя проявит хорошо
*

для начала надо посмотреть как он в ЛАцио играл. А во-вторых, а пожалуй, в0-первых, его берут для конкуренции в линии нападения. Все-таки схематично под погребняком есть много игроков способных сыграть. Это и Ионов и Дани и Зырянов и даже Денисов. Тот же Семшов или Витя Файзулин. Появление Пандева позволит расширить тактический арсенал Адвоката (можно сыграть и в два напада по ситуации) и добавит необходимой вышеназванной конкуренции в стане форвардов (если учитывать любимую схему игры Дика в одного напада).
One
QUOTE(yehat @ Jul 5 2009, 16:23)
а вот тут ты ошибаешься
*

естественно ,вместо Павла ему не сыграть, как правильно замечено, они разного вида форварды. Где нужна борьба и голова там Горан не помощник. Погребняк таранного вида, а Пандев делает упор на скорость, технику, инд. мастерство.
Кстати, Погребняк в последнем тов. матче забил гол головой.
yehat
QUOTE(One @ Jul 5 2009, 15:34)
естественно ,вместо Павла ему не сыграть, как правильно замечено, они разного вида форварды. Где нужна борьба и голова там Горан не помощник. Погребняк таранного вида, а Пандев делает упор на скорость, технику, инд. мастерство.
Кстати, Погребняк в последнем тов. матче забил гол головой.
*

там же нет мозгов, сплошная броня или кость smile.gif
вот и лупит, как Пандеву и не снилось biggrin.gif
yehat
QUOTE(One @ Jul 5 2009, 15:29)
для начала надо посмотреть как он в ЛАцио играл. А во-вторых, а пожалуй, в0-первых, его берут для конкуренции в линии нападения. Все-таки схематично под погребняком есть много игроков способных сыграть. Это и Ионов и Дани и Зырянов и даже Денисов. Тот же Семшов или Витя Файзулин. Появление Пандева позволит расширить тактический арсенал Адвоката (можно сыграть и в два напада  по ситуации)  и добавит необходимой  вышеназванной конкуренции в стане форвардов (если учитывать  любимую схему игры Дика в одного напада).
*

а где конкуренция?
Данни на койке,
Зырянов - он не форвард.
так, иногда организовать - и все...
Денисова используют для прессинга, на подхвате.
в атаке он редко и то на подключении из глубины
Семшов и Файзуллин- это не форварды, скорее
креативные хавы.
Ни одного остроатакующего человека.
вот вам и конкуренция.
AiK
QUOTE(yehat @ Jul 5 2009, 16:23)
а вот тут ты ошибаешься
*

если он другого плана форвард - это совсем не означает, что он не может играть единственного напа tongue.gif
One
честно говоря, посмеялся от души))))

Македонский нападающий "Лацио" Горан Пандев ответил отказом на предложение "Зенита". По его словам, он достиг принципиальной договоренности с туринским "Ювентусом", сообщает Infox.ru, ссылаясь на Sportmediaset.

Петербуржцы готовы выложить за игрока до 14 млн евро, а самому футболисту предложить пятилетний контракт на общую сумму в 20 млн евро, однако Пандева более привлекает предложение "бьянконери".

Президент "Лацио" Клаудио Лотито очень недоволен действиями Пандева. По мнению издания, он специально снизил первоначальную сумму в 18 млн евро до 14, чтобы продать игрока, а на его место на вырученные деньги приобрести аргентинца Мауро Сарате, выступающего в катарском "Аль-Садде".

Однако вариант отъезда македонца в "Ювентус" не является стопроцентным, так как сначала руководство туринцев хочет продать Давида Трезеге. Им интересуется "Лион", который после продажи в "Реал" Карима Бензема нуждается в опытном нападающем. Однако лионцы полагают, что цена (€4,5 млн) на 32−летнего француза несколько завышена.

Сейчас санкт-петербургский клуб серьезно озабочен покупкой игроков в линию атаки. Это признал и главный тренер команды Дик Адвокат, рассчитывающий на усиление в межсезонье.

"Больше всего меня беспокоит наша линия атаки. Мы потеряли таких игроков, как Аршавин, Домингес, Текке, Тимощук и Данни, и сейчас у нас трио нападающих — Погребняк, Ионов и Файзулин, причем двое последних – полузащитники. Поэтому нам нужны три-четыре новых игрока", — приводит его слова пресс-служба клуба.

Не знаю чем закончится эта петрушка, но меня больше позабавила вся взаимосвязь в целом))
Зы Пандев, цуко ,все портит))))
AiK
нападающий нужен по-любому, но Пандев прав... в Италии играть в Юве, это вам не Зенит... да и попривык он уже в Италии... хотя безусловно такого уровня игрока да за такие деньги можно брать смело... если Зенит провернет-таки это дело - поаплодирую от души!
yehat
QUOTE(AiK @ Jul 5 2009, 19:18)
если он другого плана форвард - это совсем не означает, что он не может играть единственного напа  tongue.gif
*

ты недооцениваешь игровую практику
посмотри на Зырянова в Зените.
я невысокого мнения о потолке мастерства этого игрока,
но постоянная и хорошая игровая практика на данной позиции
сделала его весьма серьезным персонажем на поле.

то же с Пандевым. Откуда ему смочь играть там, где опыта нет?
есть конечно феномен Уэйна Руни, который где угодно играет,
или Рональдиньо - он же начинал защитником,
однако мне Пандев таким вундеркиндом не кажется.
AiK
ты недооцениваешь Пандева и переоцениваешь наш чемпионат smile.gif
yehat
QUOTE(AiK @ Jul 6 2009, 07:29)
ты недооцениваешь Пандева и переоцениваешь наш чемпионат smile.gif
*

ну, знаешь ли, играть без подготовки на позиции даже
в первом дивизионе у нас не получится
мой знакомый из фа13 как раз в такой команде играет,
так что представление имеется.
тем более, в вышке.
Взять хотя бы Денисова - он пол-года готовился
играть опорником на скамейке Зенита.
AiK
помнится Пандев играл в сборной у себя единственного напа, так что... да и спартнерами по-любому сыгрываться надо будет 2-3 месяца...
yehat
QUOTE(AiK @ Jul 6 2009, 14:26)
помнится Пандев играл в сборной у себя единственного напа, так что... да и спартнерами по-любому сыгрываться надо будет 2-3 месяца...
*

"у себя" - это в Македонии
полагаю, уровень у них пониже чемпа РФ
хотя... скоро мы будем конкурировать всерьез с Люксембургом,
Папуа-Новой Гвинеей и Тунисом eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Jul 6 2009, 15:46)
"у себя" - это в Македонии
полагаю, уровень у них пониже чемпа РФ
хотя... скоро мы будем конкурировать всерьез с Люксембургом,
Папуа-Новой Гвинеей и Тунисом  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif
*

не в Македонии, а за сборную (читаем внимательно - Форум сейчас тиххий - времени на чтение море)... а это две большие разницы wink.gif
One
QUOTE(AiK @ Jul 5 2009, 22:10)
нападающий нужен по-любому, но Пандев прав... в Италии играть в Юве, это вам не Зенит... да и попривык он уже в Италии... хотя безусловно такого уровня игрока да за такие деньги можно брать смело... если Зенит провернет-таки это дело - поаплодирую от души!
*

очень сильно сомневаюсь в выделенных словах. Не буду говорить, что это наглая ложь, но и ни букву не поверю.
One
QUOTE(yehat @ Jul 6 2009, 08:53)
ну, знаешь ли, играть без подготовки на позиции даже
в первом дивизионе у нас не получится
мой знакомый из фа13 как раз в такой команде играет,
так что представление имеется.
тем более, в вышке.
Взять хотя бы Денисова - он пол-года готовился
играть опорником на скамейке Зенита.
*

yehat, ты кажется "грозился" поиграть? smile.gif
Если есть желание, пиши в ЛеС. На миньку на этих выходных врядли, а вот на большое поле ,возможно, получится побегать. Поляна- стадион Турбостроитель.
AiK
QUOTE(One @ Jul 6 2009, 22:08)
очень сильно сомневаюсь в выделенных словах. Не буду говорить, что это наглая ложь, но и ни букву не поверю.
*

вот послать бы тебя - да боюсь ты ни в букву не поверишь!
One
Андерлехт Бельгия – Зенит Россия – 2:2 (0:1)

Гол: 0:1 – Зырянов (41), 0:2 – Семшов (75), 1:2 – Сантос да Роха (85), 2:2 – ван Дамм (90).

ЗЕНИТ: Заболотный, Крижанац, Мейра, Анюков, Широков, Ширл (Ким Дон Чжин, 72), Хусти (Ионов, 72), Денисов, Зырянов, Семшов, Погребняк.

А что Заболотный делал на воротах??? а где Малафеев??
One
QUOTE(AiK @ Jul 6 2009, 22:13)
вот послать бы тебя - да боюсь ты ни в букву не поверишь!
*

Смешной ты.
Читаю тебя и удивляюсь, когда же моск у взрослого дяди будет включен?
Хочешь послать - пошли. В чем проблема? Слова забыл? laugh.gif
Ну и дальше что? smile.gif Ну отвечу тебе тем же. Придет ужасный и великий Бу и вручит каждому по бану.
Финита ля комедия.
Как считаешь, что-то изменится в твоей жизни после этого? Будешь ли ты себя считать героем, победившем в интернет-пространстве противного уана?
Или станет эта история для тебя уроком ,что негодяя можно победить послав его в интернете?

Я даже не уверен ,что буду тебе отвечать на твою примивную грубость, потому что всё что ты пишешь на форуме для меня не существенно.

Зы Если ты так сильно раздражен на мои слова, рекомендую завести перс. страничку в интернете и изливать гнев туда. Если не умеешь создавать страницы, могу помочь, баксов за 100 сварганю даже целый сайт wink.gif
За 500 еще и БД прикручу

yehat
QUOTE(One @ Jul 8 2009, 12:35)
Смешной ты.
Читаю тебя  и удивляюсь, когда же моск у взрослого дяди будет включен?
Хочешь послать - пошли. В чем проблема? Слова забыл?  laugh.gif
Ну и дальше  что? smile.gif Ну отвечу тебе тем же. Придет ужасный и великий Бу и вручит  каждому по бану.
Финита ля комедия.
Как считаешь, что-то изменится в твоей жизни после этого? Будешь ли ты себя считать героем, победившем в интернет-пространстве противного уана?
Или станет эта история для тебя уроком ,что негодяя можно победить послав его в интернете?

Я даже не уверен ,что буду тебе отвечать на твою примивную грубость, потому что всё что ты пишешь на форуме  для  меня не существенно.

Зы Если ты так сильно раздражен  на мои слова, рекомендую завести перс. страничку в интернете и  изливать гнев туда. Если не умеешь создавать страницы,  могу помочь, баксов за 100 сварганю даже целый сайт  wink.gif
За 500 еще и БД прикручу
*

народ, может, вернетесь к Зениту??? eusa_think.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Jul 8 2009, 17:50)
народ, может, вернетесь к Зениту???  eusa_think.gif
*

да я пытался, но тут видимо не судьба.... покидаю этот топик... слишком воняет... всем остальным участникам топика - большой респект за адекватность hail.gif удачи!
observer
QUOTE(AiK @ Jul 8 2009, 18:58)
да я пытался, но тут видимо не судьба.... покидаю этот топик... слишком воняет... всем остальным участникам топика - большой респект за адекватность  hail.gif удачи!
*

взрослые люди, а так себя ведете....ай яйяй
One
Наконец-то!

Эпилог.

Какая потеря в лице фаната Спартака eusa_doh.gif

зал рыдает.

Занавес.
One
QUOTE(observer @ Jul 9 2009, 09:34)
взрослые люди, а так себя ведете....ай яйяй
*

подскажи пожалуйста ,а как корректно сказать фанату другой команды, что его нелепые комментарии в адрес команды за которую я болею, неуместны?
Жду вариантов.
yehat
QUOTE(One @ Jul 11 2009, 16:45)
подскажи пожалуйста ,а как корректно сказать фанату другой команды, что его нелепые комментарии в адрес  команды за которую я болею, неуместны?
Жду вариантов.
*

в этой фразе скрыта субъективная оценка
поэтому КОРРЕКТНО сказать не получится
One
к сожалению, не видел всего матча ,у самого была важная игра. Смог посмотреть последние 25 минут , по итогам которым могу сказать ,что Камил,без сомнений, лучший ,а Москва вполне закономерно должна была разделить очки.

Зы Увидел на Sports интервью нападающего мол. состава Зенита Матяша smile.gif))) Удачное совпадение ,в ведь в фашном Зените тоже есть Матяш smile.gif)
One
приживется ли... Брайан Руис?
One
вроде и по Вальбуэне мечтал Адвокат...
John'ni
QUOTE(One @ Jul 14 2009, 13:45)
приживется ли... Брайан Руис?
*

А это ещё хто???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.