Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Mrak
QUOTE(Мытарь @ May 15 2008, 09:54)
Поздравляю болельщиков Зенита!!! eusa_clap.gif

А мне еще понравились прыгающие питерские девушки на трибунах с большими сисями icon_biggrin.gif .
*

Мне самому эти сиськи понравились, все пора ехать в Питер ))))
wolfheart
Всех с победой! eusa_dance.gif
Молодцы eusa_clap.gif
Спасибо hail.gif
Alias
Есть всё-таки справедливость на этом свете!!! Глядя, как играл Рейнджерс с Фиорентиной 2 матча, мне хотелось блевать от игры Шотландцев. В такой футбол пусть они играют в у себя в чемпионате, а в Европейских баталиях надо показывать красивый и зрелищный футбол. ЗЕНИТ показал всем как он это умеет. Стоило Шотладнцам начать раскрываться как сразу у Зенита стали получатся быстрые атаки и Зенит забил заслуженный гол, а в конце просто таки похоронили рейнджеров.

БРАВО ЗЕНИТ!!! ОЛЕ РОССИЯ!!! ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ХЕППИ ЭНДОМ!!!
Kahaber
Зенит красавцы!
Питер с ПОБЕДОЙ и красивой игрой!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Вит
eusa_clap.gif eusa_dance.gif eusa_clap.gif ЗЕНИТ - МОЛОДЦЫ !!!
yehat
QUOTE(Вит @ May 15 2008, 12:54)
eusa_clap.gif  eusa_dance.gif  eusa_clap.gif  ЗЕНИТ - МОЛОДЦЫ !!!
*

а я рад не победе, а тому что Денисов воскрес smile.gif eusa_clap.gif

Костяк Зенита доказал при Адвокате свое место в основе
и это радует
А вот Аршавин скорее всего скоро слиняет... eusa_think.gif
тесно ему рядом с Тимощюком
sheva
Мне понравилось как Платини вешал медали на шеи детей играков Зенита, думаю Сеп Блатер бы на такое не пошел, это и есть разница Между президентом-чиновником и президентом-бывшим футболистом.
Мытарь
QUOTE(sheva @ May 15 2008, 16:07)
Мне понравилось как Платини вешал медали на шеи детей играков Зенита, думаю Сеп Блатер бы на такое не пошел, это и есть разница Между президентом-чиновником и президентом-бывшим футболистом.
*

А мне этот детский сад не понравился. Не совсем к месту. eusa_think.gif
Если примут как начало традиции, то через год каждый кого-то захочет привести, кто-то грудного младенца, кто-то 10 летнюю девочку (а какая разница, все дети равны), а кто и двоих-троих успеет нарожать, и всем показать совю плодовитость... Че-т не то... ИМХО

ЗЫ. Детей я люблю smile.gif
Uri
QUOTE(Фантом @ May 15 2008, 13:55)
О чем вы? eusa_think.gif
*

Все о том же.
Luis
Все болелам Зенита - поздравления с великой победой.

Браво eusa_clap.gif
yehat
QUOTE(Luis @ May 16 2008, 13:52)
Все болелам Зенита - поздравления с великой победой.

Браво eusa_clap.gif
*

не считаю ее великой.
Считаю, всего лишь великое всплытие
клуба логично завершилось всего-лишь.
Поэтому, хотел бы поздравить, с тем,
что имеем то, что имеем icon_mrgreen.gif

Вот если сейчас Зенит хорошо на трансфере поработает
и в чемпионате наверстает упущенное, причем надолго(!!!), тогда
можно будет назвать сезон великим... eusa_think.gif
Luis
QUOTE(yehat @ May 16 2008, 14:53)
не считаю ее великой.
что имеем то, что имеем  icon_mrgreen.gif

можно будет назвать сезон великим...  eusa_think.gif
*

Для клуба, у которого до КУЕФА на счету было всего 4 титула (2 в СССР и 2 в России) и не было даже незначительных успехов в еврокубках (вылет от финского Куусюси в КЧ и выступление в групповом турнире КУЕФА не весть что) - выигрыш еврокубка -великое достижение.

Так что ,по мне, это хороший взлет и стартовая площадка для дальнейшего прогресса.
Состав есть, деньги есть, тренер (который не будет почивать на лаврах, как усатый-пес) есть..............скоро еще стадион будет. и всем хана. не только в России, но и в Европе.
По крайней мере есть все предпосылки для того чтобы Зенит заявил о себе во весь голос.
Например как Фенербахче в последнем сезоне ЛЧ.
One
QUOTE(yehat @ May 16 2008, 15:53)
не считаю ее великой.
что имеем то, что имеем  icon_mrgreen.gif

можно будет назвать сезон великим...  eusa_think.gif
*

К счастью, таких как ты , единицы. Меньшинство вас.
А нас, нормальное большинство, кто считает, что это действительно великая победа.
Пройти ряд сильных клубов Европы, суметь выдержать удар после Марселя, показать феерические игры с немцами и уверенно переиграть шотландев, оказалось под силу только одному клубу.
при этом оборона была сделана "из того что было". Тем не менее все бились за честь флага и страны. поэтому это победа великая smile.gif
Фантом
QUOTE(One @ May 17 2008, 07:16)
....это действительно великая победа.
....все бились за честь флага и страны. поэтому это победа великая smile.gif
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif ВОИСТИНУ!
Санёк
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl236580.html

Хмммм...интересно, правда или, как не так редко бывает, СЭ все переврал?
Falcon
QUOTE(Санёк @ May 18 2008, 21:42)

*

гудит все, толком никто ничо не знает кроме Шавы канешна smile.gif
sheva

*

Таже новость на UEFA.com >>>>>
http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=697411.html
Похоже Денисов действительно не хочет играть за сборную
sheva

*

Таже новость на UEFA.com >>>>>
http://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=697411.html
Похоже Денисов действительно не хочет играть за сборную
Rio-Roy
да хочет конечно, обиделся, что сразу не позвали, а теперь нос задирает...
rusLAN
QUOTE(Rio-Roy @ May 19 2008, 02:01)
*

кончился денисов сезона на два - звездняк схватил походу ... для того чтобы обижаться надо быть уровня рональдиньо хотя бы ...
wolfheart
QUOTE(Rio-Roy @ May 19 2008, 00:01)
*

Странная реакция, в сравнении с тем же Файзуллиным, который сказал "Если надо будет, полгода с поля не вылезу , но в сборной буду".
Санёк
QUOTE(wolfheart @ May 19 2008, 09:55)
Странная реакция, в сравнении с тем же Файзуллиным, который сказал "Если надо будет, полгода с поля не вылезу , но в сборной буду".
*

Мда...ну да ладно, не пропадет сборная же без Денисова, как вы считаете?smile.gif
wolfheart
QUOTE(Санёк @ May 19 2008, 09:18)
Мда...ну да ладно, не пропадет сборная же без Денисова, как вы считаете?smile.gif
*

поди не пропадет, просто непонятно такое свинское поведение.
rusLAN
без такого денисова сборной будет лучше.
вот смотрю как овечкин радуется победе... и как то заявление денисова смотрится на этом фоне смешно и подетски...
123
ну шо за паника? smile.gif))

доверчивые, вы наши ... smile.gif))

Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
wolfheart
QUOTE(123 @ May 19 2008, 17:28)
ну шо за  паника? smile.gif))

доверчивые, вы наши ... smile.gif))

Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
*

Написано же, что не стали писать в Зенит оф. приглашение, после того как Денисов по телефону отказался
Uri
QUOTE(wolfheart @ May 19 2008, 21:47)
Написано же, что не стали писать в Зенит оф. приглашение, после того как Денисов по телефону отказался
*

Да и в баню его.
Даже Хиддинк сказал, что Денисов отказался. Неужели Хиддинк лжет?
Позоруха. На фоне вчерашних хоккеистов этот отказ - просто плевок.
Alias
QUOTE(Uri @ May 19 2008, 18:57)
Да и в баню его.
Даже Хиддинк сказал, что Денисов отказался. Неужели Хиддинк лжет?
Позоруха. На фоне вчерашних хоккеистов этот отказ - просто плевок.
*

Почему-то у меня такие подозрения что Денисов боится ехать на Евро. После финала КУЕФА от него многого бы стала ждать вся Россия, а это большой груз ответственности. Имхо очканул! Звездой тут думаю и не пахнет.

Вон Рому до сих пор обсуждают, выстрелил 1 раз и вернулся на уровень дерева, а ведь после матча с Англией уже пол года прошло.
Uri
QUOTE(Alias @ May 19 2008, 22:24)
Почему-то у меня такие подозрения что Денисов боится ехать на Евро. После финала КУЕФА от него многого бы стала ждать вся Россия, а это большой груз ответственности. Имхо очканул! Звездой тут думаю и не пахнет.

Вон Рому до сих пор обсуждают, выстрелил 1 раз и вернулся на уровень дерева, а ведь после матча с Англией уже пол года прошло.
*

Этого мы конечно не узнаем... Очканул или зазвездил.

А Рома тем не менее не отказывается ехать )))
Dimchiko
QUOTE(wolfheart @ May 19 2008, 11:07)
поди не пропадет, просто непонятно такое свинское поведение.
*

Пардон: зенитовское поведение!
Свинское, оно по определению у ури. biggrin.gif
Что касается Денисова, то почему нет? Хиддинг что - царь и Бог? По первому хотению надо срываться и бежать сломя голову? Наприглашал сопершенно деревянных игроков, а Денисова сразу же не вызвал. Думал, что стоит только поманить пальцем... Так не бывает. Если игрок НЕ СТОИТ того, чтобы играть за сборную - случайный выстрел в финале КУЕФА не повод для вызова, а если СТОИТ - то как бы он там не сыграл - надо вызывать!
Сборная не пропадет без Денисова, как не пропала в свое время без Аршавина. biggrin.gif Ну и Денисов лучше по телеку посмотрит Евро. Как Хиддинг будет ТАКИМ составом играть. smile.gif
Vasya
вот теперь всё разъяснилось, Хиддинк просто не понимает в футболе -)
уникальный комментарий финала куефа
sheva
А Хиддинк прав, лучше не лучшие игроки с большим желанием играть за сборную, нежеле Лучшие но без желание. Пример сборная Бразилии на Чемпионате Мира, набрали звезд в сборную, а звезды как окозалось за сборную не захотели рвать жопу, потому как не надо им это. На технике ещо вышли из группы и прошли Ганну, а как нарвались на серьезную сборную у играков которой кроме умение играть ещо и желание побегать было, так и сдули.
И другой пример сборная Греция на последнем Чемпионате Европы, сборная звезд с неба не хватала, но за счет самоотдачи всех играков евро то и выиграло, кстати проиграли они всего один матч, сборной России когда Грекам показалось что тут уже жопу то рвать и не надо.
One
QUOTE(Vasya @ May 19 2008, 22:30)
вот теперь всё разъяснилось, Хиддинк просто не понимает в футболе -)
уникальный комментарий финала куефа
*

biggrin.gif
One
Ну почему же сразу "очканул", "испугался", "зазвездил"? smile.gif

Как сказал вчера после победного финала один наш прославленный хккейный тренер, менталитет такой странный, у нас, у русских smile.gif)
Если отказался сыграть за сборную, значит козел, негодяй, мерзкий человечишка. Предать анафеме!!
А то, что у человека есть своя личная жизнь, рецедивы травм, настрой играть, так об этом никто не помнит.

Чего осуждать ,если никто правды не знает.
Dimchiko
QUOTE(One @ May 19 2008, 23:51)
Чего осуждать ,если никто правды не знает.
*

Да кто осуждает-то посмотри! biggrin.gif И тогда вопросы перестанешь задавать.
One
кстати вот со слов Орлова ситуация..

http://www.sports.ru/football/4765092.html
Dic_Advokaat
QUOTE(Dimchiko @ May 19 2008, 19:18)
Что касается Денисова, то почему нет? Хиддинг что - царь и Бог? По первому хотению надо срываться и бежать сломя голову? Наприглашал сопершенно деревянных игроков, а Денисова сразу же не вызвал. Думал, что стоит только поманить пальцем... Так не бывает. Если игрок НЕ СТОИТ того, чтобы играть за сборную - случайный выстрел в финале КУЕФА не повод для вызова, а если СТОИТ - то как бы он там не сыграл - надо вызывать!
Сборная не пропадет без Денисова, как не пропала в свое время без Аршавина. biggrin.gif Ну и Денисов лучше по телеку посмотрит Евро. Как Хиддинг будет ТАКИМ составом играть. smile.gif
*

Дима, ты хот сам-то понял что ты написал? какая же ахинея ))))

то есть, если главный тренер сборной страны спрашивает игрока о желании играть в сборной и приглашает его туда.... то игрок может "поломаться" ака красная девица чтоли? хех, смешно....
к чему приводит ТАКОЕ отношение игроков - я демаю и так понятно большинству форумчан)))....
не хочешь играть - так и объяви во всеуслышание, а не прячься за спинами всяких недомолвок и слухов....

и по определению.... играть за сборную страны - ЧЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА... и если он считает, что это никак, то это его право.... но также такое же право есть и у нас - у рядовых болельшиков, сказать, что он подлец и не играет за сборную своей страны...

в этом случае очень показателен пример хоккейной сборной... вот где по истине собраны Профессионалы, получающие миллионы долларов в год, не испытывающие нужды ни в каких там призовых или каких-то народных признаниях.... но приезжающих в расположение сборной и считающих ЗА ЧЕСТЬ выйти на лед под ей флагом.... и радующимся как дети, победе сборной.... ты видел, как радовался Ковальчук или ОвечкиН? а? а как все игроки пели гимн России после награждения?

так вот, к чему я всё это... если человек с младых лет не понимает, что играть за сборную - это честь для него САМОГО, то он видимо звездатый такой...

ЗЫ: да, и прекрати возносить до небес игроков Зенита... вот когда выиграют ЛЧ... хотя бы разик.... вот тогда - МОЖНО..... а пока что - все мы видели какой ЦСКА играл в ЛЧ после такого же "героического" сезона в УЕФА....

обыграть 5-6-7 команды стран первой футбольной пятерки.... это не тоже самое, что обыграть 1-2-3 команды этих же чемпионатов....
Dimchiko
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 20 2008, 02:55)

то есть, если главный тренер сборной страны спрашивает игрока о желании играть в сборной и приглашает его туда.... то игрок может "поломаться" ака красная девица чтоли? хех, смешно....
к чему приводит ТАКОЕ отношение игроков - я демаю и так понятно большинству форумчан)))....
не хочешь играть  - так и объяви во всеуслышание, а не прячься за спинами всяких недомолвок и слухов....

и по определению.... играть за сборную страны - ЧЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА... и если он считает, что это никак, то это его право.... но также такое же право есть и у нас - у рядовых болельшиков, сказать, что он подлец и не играет за сборную своей страны...

в этом случае очень показателен пример хоккейной сборной... вот где по истине собраны Профессионалы, получающие миллионы долларов в год, не испытывающие нужды ни в каких там призовых или каких-то народных признаниях.... но приезжающих в расположение сборной и считающих ЗА ЧЕСТЬ выйти на лед под ей флагом.... и радующимся как дети, победе сборной.... ты видел, как радовался Ковальчук или ОвечкиН? а? а как все игроки пели гимн России после награждения?

так вот, к чему я всё это... если человек с младых лет не понимает, что играть за сборную -  это честь для него САМОГО, то он видимо звездатый такой...

ЗЫ: да, и прекрати возносить до небес игроков Зенита... вот когда выиграют ЛЧ... хотя бы разик.... вот тогда - МОЖНО..... а пока что  - все мы видели какой ЦСКА играл в ЛЧ после такого же "героического" сезона в УЕФА....

обыграть 5-6-7 команды стран первой футбольной пятерки.... это не тоже самое, что обыграть 1-2-3 команды этих же чемпионатов....
*

Открою тебе секрет, Рома! Денисов ИГРАЕТ ТАК ЖЕ, КАК ИГРАЛ ВСЕГДА! Тогда с чего это СЕЙЧАС только его вызывают в сборную? Это первое. Второе: чего вы накинулись на парня с обвинениями, что "он обязан"? Да никому он ничем не обязан! Точно также, как мясо по-французски не всем нравится. С чего ты взял, что "играть за сборную страны - ЧЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА"? До того разве не отказывались играть? Отказывались. И будут отказываться. Вот и Денисов имеет вполне законное право не желать выступать за сборную. ПРИ ТОМ, ЧТО ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ЕСТЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИЧИНЫ, о которых мы просто не знаем.
"Если с младых лет" - откуда инфа, что Денисов с "младых лет не понимает"? Ты с ним разговаривал в его детстве? У мамы его спрашивал? У друзей из двора? Откуда инфа?? Или ты решил, что по одному поступку вдруг стало понятно, что для него играть за сборную - не престижно? Повторюсь, мы не имеем всей инфы. А раз так - СМЕШНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФАНАТА ДРУГОГО КЛУБА. icon_wink.gif
ЗЫ: да, и можно цитату, где я их "превозношу"?
Falcon
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 20 2008, 01:55)
ЗЫ: да, и прекрати возносить до небес игроков Зенита... вот когда выиграют ЛЧ... хотя бы разик.... вот тогда - МОЖНО..... а пока что  - все мы видели какой ЦСКА играл в ЛЧ после такого же "героического" сезона в УЕФА....

*

глаза то надо раскрывать изредка или уши мыть что ли!!! Вилья - 2 место, Марсель - 3 место, Бавария - 1 место, ГР - 1 или 2 место... куда выше то? это уровень ЛЧ на след сезон.
Гарик сделал свой выбор, да, мне этот ответ не нравится, но это его решение и точка! Думаю, что если бы он поехал, все равно полировал бы лавку... тем более какой смысл если ждет ребенка? мотивы понятны, если Бородюк тем более что-то напободие как Орлов сказал, то не удивлен таким ответом...
wolfheart
QUOTE(Dimchiko @ May 19 2008, 23:50)
Да кто осуждает-то посмотри! biggrin.gif И тогда вопросы перестанешь задавать.
*

я
wolfheart
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 20 2008, 01:55)

не хочешь играть  - так и объяви во всеуслышание, а не прячься за спинами всяких недомолвок и слухов....

так вот, к чему я всё это... если человек с младых лет не понимает, что играть за сборную -  это честь для него САМОГО, то он видимо звездатый такой...

*

Согласен с каждым словом.
wolfheart
QUOTE(Dimchiko @ May 20 2008, 08:06)
Открою тебе секрет, Рома! Денисов ИГРАЕТ ТАК ЖЕ, КАК ИГРАЛ ВСЕГДА! Тогда с чего это СЕЙЧАС только его вызывают в сборную?
*

а чего ж тогда его Адвокат ен ставил.
С его собственных слов выход Денисова был от "безысходности".
Falcon
QUOTE(wolfheart @ May 20 2008, 08:25)
*

так и было, если бы ЛЗ Ким был в строю левого опорника играл бы Ширл, а Гарик бы делил лавку пополам с Файзулиным, а теперь и Домингесом. А чего тут такого? Выпал шанс - заиграл как в свой первый лучший сезон при Петржеле - молодец! Продолжай в том же духе! eusa_clap.gif
yehat
QUOTE(wolfheart @ May 20 2008, 08:25)
*

Денисов был на спаде, когда Адвокат пришел в клуб
вот на лавочку и угодил
сейчас шансы ему дали не только форму показать,
но и реализовать. Он же на лавочке не просто сидел -
готовился.
Правда не понимаю, почему Денисов отказался от участия в сборной
наверное, форму-то еще не набрал толком и боится на лавку снова угодить
wolfheart
QUOTE(yehat @ May 20 2008, 09:13)
вот на лавочку и угодил
готовился.
*

вы уж определитесь: всегда он одинаково хорошо играл или был на спаде
Uri
QUOTE(Dimchiko @ May 19 2008, 23:18)
Пардон: зенитовское поведение!
Свинское, оно по определению у ури. biggrin.gif
*

"Ужель та самая Татьяна!"
Какие люди, неужели!!!
Uri
QUOTE(yehat @ May 20 2008, 13:13)
*

Какую форму он не набрал?
И куда.
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 20 2008, 02:55)

*

их никто и не возносит smile.gif
Хотя с другой стороны, почему бы не возносит парней, которые еще год назад были никому неизвестными в футбольном мире?
Причем эти парни не Рональдиньи и Титовы, а деревянные Ширлы, защитно-полузащитные Широковы, травмированные Крижанацы, ветераны Горшковы. biggrin.gif
Почему бы не восхитится теми ,кто играет на 200% от своих возможностей?
Кто бился в матчей с более талантливым, более уверенным соперником?
А насчет ЛЧ... все впереди.. wink.gif
ЗЫ может не четко подчеркнул свою мысль, но я восхищаюсь бойцовским духом игроков.
можно это возносить до небес, не смутит вас такое? smile.gif
One
QUOTE(yehat @ May 20 2008, 10:13)
вот на лавочку и угодил
готовился.
*

Мне ближе версия Орлова. Я ее уже приводил. И она достаточно весомая для отказа.

Думаю, уговорят Денисова. Очевидно прослеживается желание Хиддинга формировать сборную по клубному признаку.
One
QUOTE(Uri @ May 20 2008, 18:01)
Какую форму он не набрал?
И куда.
*

а надо ли? icon_eek.gif icon_eek.gif
biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.