QUOTE(Falcon @ Dec 7 2011, 01:59)
Без мен, спать остается 4часа
По заменам - менять можно было 5 игроков кроме Гарика и защей. Широков ни одного паса, Фаза на карточке и продолжал зарабатывать вторую, Лазович сдох и не цеплялся плюс центр просел плюс навал верхом пошел. Данни символ команды, Богданович хоть бегал.
не соглашусь.
Широков точно выдал пару шикарных пасов(я уж про мелкие перепасовки не говорю, стеночки и прочее), то , что у партнеров ноги из дерева, не его вина. Точно,Как сейчас помню его пас на Файзулина. У того шнурки развязались и глаза запотели, иначе как назвать то, что эту ювелирную передачу он засрал, не могу. В плюс Файзулину могу сказать, что он был самый активный в полузащите. Отрабатывал в обороне и бежал в атаку. Добавлял моторику команде. А самое главное, эти игроки великолепно выполняют большой обьем черновой работы. Они умеют отбирать мячи. Фиг , с ними, с пасами, главное в этом матче выжигать середину поля, не давать хозяйничать полузащите хозяев, не давать бить издали. И вдруг, идет замена (ладно, я бы понял, если Лазовича заменил Зырянов).. уходит Широков и Файзулин... а выходит (!)Быстров.Чел в чемпе России не готов играть ,а тут решающий матч ЛЧ))) В этот момент Спал показался мне мегаблефующим игроком в покер. Риск был велик, причем сразу стало заметно(во втором тайме), что средняя линия развалилась. Мяч вообще перестал держаться, его отбирали еще в середине поля.
Какая замена напрашивалась у меня? После первого тайма менять Семака на Зырянова. Но Спал решил иначе, и наверняка по принципу "уставшие уходят - свежие входят". И оказался прав. Конечн, не без везения и мегаигры Славы Малафеева)))
А вообще, этот матч можно смело называть матчем Малафеева.
Послушайте как португальский комментатор писает от игры Малафеева
http://www.youtube.com/watch?v=HNYYxjIcaCw