Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
AiK
Анжи все купил )))))
John'ni
QUOTE(AiK @ Nov 27 2011, 21:50)
Анжи все купил )))))
*

Где-то мы все это уже слышали, в разное время, к разным действующим лицам icon_mrgreen.gif
Санёк
Кстати, а почему Зенит играл два домашних матча подряд?
One
QUOTE(John'ni @ Nov 27 2011, 21:45)
Вот это триллер в матче Анжи - ЦСКА!!! Теперь отрыв от армейцев 6 очков eusa_dance.gif И первая же игра в ЧР после НГ как раз с армейцами!
*

равные команды, отсюда и футбол красивый smile.gif
даже, на мой взгляд, Анжи посильнее кобыл будет. Атака Анжи вариативна, мощные фланги, мощный центр, Этоо вездесущ. Кони это лишь узкая цел ьв атаке, направленная на ДУмбия или Вагнера.

И я бы не стал этот матч сравнивать с матчем Зенит - Локомотив. Этот матч не так интересен был, так как было явное преимущество дной команды над другой. Зенит вышел побеждать, Локо обороняться. Лиш ьв концовке Локо попер вперед, а Зенит был просто обязан наказывать, но увы, пропала кинжальная контратака((
Falcon
Ладно выборы, так еще и час сна долой, эх мля biggrin.gif
One
QUOTE(Falcon @ Dec 6 2011, 22:42)
Ладно выборы, так еще и час сна долой, эх мля biggrin.gif
*

да не говори))
жена повертела пальцем вокруг виска, мол, завтра вставать в 6 утра на работу, в каком состоянии будешь))
если Зенит победит - буду в бодром состоянии))
Falcon
Начали фуева, только Слава в порядке. Странно почему Семак вместо Зырянова? Данни 100% потерь за 20'
Falcon
Просто сели все сзади даже давать некому вперед
John'ni
Игра конечно не то что в Питере. Хуже было только на Кипре!
Falcon
QUOTE(John'ni @ Dec 6 2011, 23:40)
Игра конечно не то что в Питере. Хуже было только на Кипре!
*

Не скажи, хуже не было smile.gif
One
Зенит играет на нули.
Но замены Спала впервые не понимаю.
Falcon
QUOTE(One @ Dec 7 2011, 00:16)
Зенит играет на нули.
Но замены Спала впервые не понимаю.
*

Отличные замены, если проползем объясню smile.gif
Falcon
Два выхода засрать eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Санёк
Поздравляю, выстояли!
John'ni
Ух, валидол! Но поздравляю, первое место в группе!!!
AiK
отскочили ))
Falcon
СУПЕРОТСКОК!!! biggrin.gif где Губерниев нах??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(John'ni @ Dec 7 2011, 01:37)
Ух, валидол! Но поздравляю, первое место в группе!!!
*

А почему первое?
Санёк
Малафеев сегодня отбил все грехи за сезон)
Артем
Халк - придурок.
John'ni
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2011, 01:38)
А почему первое?
*

Я так понял при равенстве очков, не на личные встречи смотрят, а на кол-во побед, разницу забитых и пропущенных и кол-во забитых мячей!
Falcon
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2011, 00:38)
*

Да ладно где грехи, нормальный сезон в клубе и сборной, сказал бы - лучший! smile.gif
А плейофф по жребию или сразу барса? icon_mrgreen.gif
John'ni
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2011, 01:38)
*

Да вроде и небыло у него грехов в этом сезоне, ровно провел все матчи... Хотя может и позабыл чего из-за сегодняшнего валидола!
John'ni
user posted image
Falcon
QUOTE(Falcon @ Nov 25 2011, 09:43)
ну это если на 0-0 ориентироваться, во что я совсем не верю smile.gif
*

АиК, я тебе обещал борьбу в партере - получите icon_mrgreen.gif не сглазил
Falcon
QUOTE(John'ni @ Dec 7 2011, 00:44)
user posted image
*

Херь у нас второе место по личкам
Falcon
Очко взяли пять дали за выход в плейофф = итого +1 к коэффициенту страны, неплохо
Рад за Спала, придется немного задержаться у нас теперь smile.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Dec 7 2011, 01:45)
Херь у нас второе место по личкам
*

Точно по личкам? А то и Орлов про первое место сказал и на СовСпорте первое отдали? Хотя на УЕФА первое за АПОЭЛем...
John'ni
QUOTE(John'ni @ Dec 7 2011, 01:49)
Точно по личкам? А то и Орлов про первое место сказал и на СовСпорте первое отдали? Хотя на УЕФА первое за АПОЭЛем...
*

Да, видимо все-таки второе.... но не беда icon_mrgreen.gif
Завтра будем болеть за ЦСКА eusa_dance.gif
yehat
QUOTE(John'ni @ Dec 7 2011, 00:42)
Да вроде и небыло у него грехов в этом сезоне, ровно провел все матчи... Хотя может и позабыл чего из-за сегодняшнего валидола!
*

Если никто не помнит, он похоронил жену в этом сезоне, спад просто обязан был быть. Если бы не массовые травмы вратарей рф, его могли бы из сборной турнуть.
Так что я за ним грехов не вижу, старается как может.
Dunadan
QUOTE(John'ni @ Dec 7 2011, 00:49)
*

По личкам.
Falcon
QUOTE(John'ni @ Dec 7 2011, 00:54)
Да, видимо все-таки второе.... но не беда icon_mrgreen.gif
Завтра будем болеть за ЦСКА eusa_dance.gif
*

Без мен, спать остается 4часа smile.gif
По заменам - менять можно было 5 игроков кроме Гарика и защей. Широков ни одного паса, Фаза на карточке и продолжал зарабатывать вторую, Лазович сдох и не цеплялся плюс центр просел плюс навал верхом пошел. Данни символ команды, Богданович хоть бегал.
GallOn
Матч не видел. Но. Удары по воротам. Порту -25 (9 в створ). Зенит -3 (0 в створ). Как так? Это не ошибка?
Falcon
QUOTE(GallOn @ Dec 7 2011, 07:33)
Матч не видел. Но. Удары по воротам. Порту -25 (9 в створ). Зенит -3 (0 в створ). Как так? Это не ошибка?
*

нет, это новогодняя сказка! smile.gif это возврат фарта за все матчи - с шахтой (г), апоэлем (д). да и все-таки Слава красавец! eusa_clap.gif eusa_clap.gif
One
QUOTE(Falcon @ Dec 7 2011, 01:59)
Без мен, спать остается 4часа smile.gif
По заменам - менять можно было 5 игроков кроме Гарика и защей. Широков ни одного паса, Фаза на карточке и продолжал зарабатывать вторую, Лазович сдох и не цеплялся плюс центр просел плюс навал верхом пошел. Данни символ команды, Богданович хоть бегал.
*

не соглашусь.
Широков точно выдал пару шикарных пасов(я уж про мелкие перепасовки не говорю, стеночки и прочее), то , что у партнеров ноги из дерева, не его вина. Точно,Как сейчас помню его пас на Файзулина. У того шнурки развязались и глаза запотели, иначе как назвать то, что эту ювелирную передачу он засрал, не могу. В плюс Файзулину могу сказать, что он был самый активный в полузащите. Отрабатывал в обороне и бежал в атаку. Добавлял моторику команде. А самое главное, эти игроки великолепно выполняют большой обьем черновой работы. Они умеют отбирать мячи. Фиг , с ними, с пасами, главное в этом матче выжигать середину поля, не давать хозяйничать полузащите хозяев, не давать бить издали. И вдруг, идет замена (ладно, я бы понял, если Лазовича заменил Зырянов).. уходит Широков и Файзулин... а выходит (!)Быстров.Чел в чемпе России не готов играть ,а тут решающий матч ЛЧ))) В этот момент Спал показался мне мегаблефующим игроком в покер. Риск был велик, причем сразу стало заметно(во втором тайме), что средняя линия развалилась. Мяч вообще перестал держаться, его отбирали еще в середине поля.

Какая замена напрашивалась у меня? После первого тайма менять Семака на Зырянова. Но Спал решил иначе, и наверняка по принципу "уставшие уходят - свежие входят". И оказался прав. Конечн, не без везения и мегаигры Славы Малафеева)))
А вообще, этот матч можно смело называть матчем Малафеева.
Послушайте как португальский комментатор писает от игры Малафеева
http://www.youtube.com/watch?v=HNYYxjIcaCw
Falcon
Быстров обязан был забивать, его выпускали гол забить в быстрой контратаке, а Фаза просто схлопатал бы вторую жк, устал и стал грязно играть в отборе.
Но лучшая замена - это Алвеш! biggrin.gif
AiK
выход Быстрова как раз был абсолютно понятен... больше не было никого, кто мог бы на скорости убежать в контратаку... как вы вот футбол смотрите и анализируете!?!?! непонятно...
Falcon
QUOTE(AiK @ Dec 7 2011, 08:35)
выход Быстрова как раз был абсолютно понятен... больше не было никого, кто мог бы на скорости убежать в контратаку... как вы вот футбол смотрите и анализируете!?!?! непонятно...
*

Петр, это плагиат smile.gif см пост от 08:34
Санёк
QUOTE(John'ni @ Dec 7 2011, 01:42)
*

А Локо?smile.gif Но в целом - согласен, сезон отыграл непривычно ровно. И в сборной в самый нужный момент не подвел, и в Зените выручил в самый нужный момент.
Санёк
QUOTE(AiK @ Dec 7 2011, 09:35)
*

Быстров сейчас не бежит. Быстров и Семак после травмы - два нуля ИМХО. Оба жутко не понравились. Лазо совершенно не цеплялся - ИМХО не угадал с ним спал, лучше бы Бухарова выпустил, хоть и костерите вы его тут. Кришито сегодня "феерил" - на ровном месте два момента привез. На уровне - Денисов и Малафеев, оба молодчики. Ну и Алвеш на 10 минут вышел здорово.
AiK
QUOTE(Falcon @ Dec 7 2011, 09:41)
Петр, это плагиат smile.gif см пост от 08:34
*

я в курсе... сижу, читаю, копипастом занимаюсь )))) примусы починяю!
AiK
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2011, 10:06)
Быстров сейчас не бежит. Быстров и Семак после травмы - два нуля ИМХО. Оба жутко не понравились.  Лазо совершенно не цеплялся - ИМХО не угадал с ним спал, лучше бы Бухарова выпустил, хоть и костерите вы его тут. Кришито сегодня "феерил" - на ровном месте два момента привез. На уровне - Денисов и Малафеев, оба молодчики. Ну и Алвеш на 10 минут вышел здорово.
*

а кого??? Семак и Зыря - это опыт и спокойствие. Семак и Быстров - это еще и атака + относительная свежесть... не угадал... как сказать... Быстров своими даже не завершенными рывками минуты 4 выиграл... да и потом на лавке больше реально никого не было... Бухаров не годиться, ИМХО, хотя у Бердыева он и играл под такую схему с тем же Семаком и Домингесом (читай Данни)
Falcon
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2011, 09:06)
Быстров сейчас не бежит. Быстров и Семак после травмы - два нуля ИМХО. Оба жутко не понравились.  Лазо совершенно не цеплялся - ИМХО не угадал с ним спал, лучше бы Бухарова выпустил, хоть и костерите вы его тут. Кришито сегодня "феерил" - на ровном месте два момента привез. На уровне - Денисов и Малафеев, оба молодчики. Ну и Алвеш на 10 минут вышел здорово.
*

Бух в такой игре вообще бесполезен был бы имхо, да и травма была все-таки небольшая. а лавки то больше и нету. а кричали многие про 2 равноценных состава, а хде они?! smile.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Dec 7 2011, 10:49)
Бух в такой игре вообще бесполезен был бы имхо, да и травма была все-таки небольшая. а лавки то больше и нету. а кричали многие про 2 равноценных состава, а хде они?! smile.gif
*

Насчет травмы не слышал. Но Бух бы мог при выносах впереди побороться - зацепиться, скинуть. Сзади опять же помочь.
Санёк
QUOTE(AiK @ Dec 7 2011, 10:25)
а кого??? Семак и Зыря - это опыт и спокойствие. Семак и Быстров - это еще и атака + относительная свежесть... не угадал... как сказать... Быстров своими даже не завершенными рывками минуты 4 выиграл... да и потом на лавке больше реально никого не было... Бухаров не годиться, ИМХО, хотя у Бердыева он и играл под такую схему с тем же Семаком и Домингесом (читай Данни)
*

А кто еще кроме Бухарова был на лавке?)))
AiK
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2011, 10:54)
А кто еще кроме Бухарова был на лавке?)))
*

вот именно!!!! Алвеш, Зырянов, Быстров, Бухаров, Лукович и вратарь.... вроде так smile.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Dec 7 2011, 09:52)
Насчет травмы не слышал. Но Бух бы мог при выносах впереди побороться - зацепиться, скинуть. Сзади опять же помочь.
*

некому скидывать уже было, все сидели сзади smile.gif
только скорость, убежать и наказать, 3-4 полумомента зараждались, но засирали сами (Вова епт) и один раз кипер хорошо подчистил после паса Данни на Зырика.
yehat
Зенит играл от обороны зоной, персональной игры в целом не было
отсюда столько моментов.
я не понял, почему делали так. Может, потому, что бегали как беременные черепахи. И в атаку шли не охотно, оглядываясь опять же на свою зону.
Санёк
QUOTE(Falcon @ Dec 7 2011, 11:12)
некому скидывать уже было, все сидели сзади smile.gif
только скорость, убежать и наказать, 3-4 полумомента зараждались, но засирали сами (Вова епт) и один раз кипер хорошо подчистил после паса Данни на Зырика.
*

Данни и в общем-то Широков там были. Логика Спала с Лазо понятна - я не говорю, что это было нелогичное решение))) Но он себя не проявил.
Санёк
QUOTE(yehat @ Dec 7 2011, 11:16)
Зенит играл от обороны зоной, персональной игры в целом не было
отсюда столько моментов.
я не понял, почему делали так. Может, потому, что бегали как беременные черепахи. И в атаку шли не охотно, оглядываясь опять же на свою зону.
*

Стояли. Плюс паса не было. Апофигей - это момент во втором тайме, когда Анюков на ровном месте в центре поля в аут пульнул.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.