Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
One
QUOTE(yehat @ Apr 1 2010, 12:19)
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/51787.html

Зенит оштрафован на 500 тыс. рублей.
*

на 500 за третий тур... нехило... icon_frown.gif
yehat
любопытно почитать отзывы о матче 3 тура с мясцом за обе стороны.
Малафеев демагог вообще говорит, что спартаку чудо помогло избежать поражения
Спартаковцы более сдержаны - говорят, что большую часть первого тайма удавалось использовать элемент тактического сюрприза, а во втором Зенит разобрался и уже давил сам, но не в одну калитку никак - мясо огрызалось.
Лично мое мнение (я смотрел матч позже, чем он прошел) была любопытнейшая тренерская дуэль, а вот самоотдаче спартаковцев зениту стоит поучиться.
One
QUOTE(yehat @ Apr 1 2010, 13:47)
любопытно почитать отзывы о матче 3 тура с мясцом за обе стороны.
Малафеев демагог вообще говорит, что спартаку чудо помогло избежать поражения
Спартаковцы более сдержаны - говорят, что большую часть первого тайма удавалось использовать элемент тактического сюрприза, а во втором Зенит разобрался и уже давил сам, но не в одну калитку никак - мясо огрызалось.
Лично мое мнение (я смотрел матч позже, чем он прошел) была любопытнейшая тренерская дуэль, а вот самоотдаче спартаковцев зениту стоит поучиться.
*

третий тур Зенит играл с Динамо.
Что касается мнений, тут все логично, каждая сторона и должна говорить о своем преимуществе , о своей вероятной победе. Футбол - командная игра на поле и за пределами.
Постараюсь кратко и единажды выразить свое мнение об этом матче (2 тура), ибо боюсь, что буду подвергнут критике и очевидному остракизму.
О каком тактическом эксперименте идет речь - не знаю. Манера Карпина, а она известна еще с прошлого сезона, заключается в большой ротации состава. Да об этом только ленивый не писал. Поэтому отталкиваться в анализе матча от тактических сюрпризов нет смысла. Каждый новый матч Спартака это прежде всего сюрприз для самого Валерия Карпина smile.gif
Вовзвращаясь к самому матчу надо отметить, что он прежде всего интересен вторым таймом (для меня, как болельщика Зенита). В этом тайме наша команда завелась, умелые замены, чтение игры Спаллети привели к позитивным изменениям игры. Только лишь неуклюжие ноги некоторых футболистов не позволили забить раньше smile.gif и больше smile.gif
Что касается самоотдачи, то так же, не стал бы приводить в пример Спартак. Дело в том, чтово втором тайме москвичи могли неоднократно убежать в контру и забить, однако бразилы не захотели этого... козырь нынешнего спартака - бразильский покер игроков в атаке, но он работает первые 30-40 минут. Дальше - тушите свет ,мы отдыхаем smile.gif
yehat
QUOTE(One @ Apr 1 2010, 13:02)
О каком тактическом эксперименте идет речь - не знаю.
*

Речь о сюрпризе. Не важно - жданному или не жданному. Все равно это сюрприз.
Я в фа13 тоже стараюсь делать сюрпризы - правда, в основном, в обороне.
One
Сегодня состоялось заседание экспертно-судейской комиссии РФС, на котором было принято решение по спорным эпизодам матча “Зенит” - “Спартак”, который состоялся на “Петровском” 21 марта.

Эксперты РФС решили, что:

на 12 минуте - помощник судьи ошибочно не зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Спартак», в результате чего был засчитан гол в ворота команды «Зенит»;

на 82 минуте - судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак».

Жалоба ФК «Зенит» признана обоснованной по одному из двух рассмотренных эпизодов.
One
QUOTE(yehat @ Apr 1 2010, 14:22)
Речь о сюрпризе. Не важно - жданному или не жданному. Все равно это сюрприз.
Я в фа13 тоже стараюсь делать сюрпризы - правда, в основном, в обороне.
*

эксперименты в обороне чреваты... smile.gif
лучше делать эксперименты в атаке wink.gif
Falcon
ну вот у нас есть официальная какашка smile.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 1 2010, 16:44)
ну вот у нас есть официальная какашка  smile.gif
*

что ты имел ввиду? eusa_think.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Apr 1 2010, 17:59)
что ты имел ввиду?  eusa_think.gif
*

гол забытый СпаМ из вне игры. пеналя на Керже не было.
с Динамой дб быть пеналь на Кокорине... сомневаюсь до сих пор кста smile.gif
One
QUOTE(Falcon @ Apr 1 2010, 20:13)
гол забытый СпаМ из вне игры. пеналя на Керже не было.
с Динамой дб быть пеналь на Кокорине... сомневаюсь до сих пор кста smile.gif
*

а что толку?
если бы из этого решения были бы сделаны оргвыводы и начата реформа подготовки судей... а так только тупое "ну и че?"
AiK
QUOTE(One @ Apr 1 2010, 21:36)
а что толку?
если бы  из этого решения были бы сделаны оргвыводы и начата реформа подготовки судей... а так только тупое "ну и че?"
*

советую понадблюдать, сколько косяков в матче Рома - Интер, а также прочитать комментарии и понаблюдать за сделанными выводами... и взглянуть на оценку судей за этот конкретный матч...
yehat
QUOTE(AiK @ Apr 1 2010, 21:07)
советую понадблюдать, сколько косяков в матче Рома - Интер, а также прочитать комментарии и понаблюдать за сделанными выводами... и взглянуть на оценку судей за этот конкретный матч...
*

сцылку в студию mad.gif
Денис
QUOTE(yehat @ Apr 1 2010, 12:19)
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/51787.html

Зенит оштрафован на 500 тыс. рублей.
*

За какие конкретно выходки впаяли, неизвестно?

А динамикам чек на 400 т. выписали, хотя могли бы и вообще без зрителей оставить на пару матчей. за "крыс блокадных" и вот это
http://www.sport812.ru/photoreports/275-Di...e.html#previews
хотя теперь говорят, что данный баннер относится вовсе не к Петухову, а к снэйк фёрм. не верю.
Артем
QUOTE(AngelShare @ Apr 1 2010, 23:57)
За какие конкретно выходки впаяли, неизвестно?
*

за тоже самое, что и в прошлом году: "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо" - вроде так звучали крики фанатов команды культурной столицы.
AiK
QUOTE(yehat @ Apr 1 2010, 22:15)
сцылку в студию  mad.gif
*

плиз... http://www.youtube.com/watch?v=CgYnT1z6JQE смотрим гол Интера... например...остальное лениво искать, в том числе непоставленный пенальти, неудаленный Киву за то, что наступил после свистка на Тони и т.п.... в итоге оценка у судьи высокая и пресса хорошая... во блин парадокс
Денис
QUOTE(Артем @ Apr 2 2010, 00:04)
за тоже самое, что и в прошлом году: "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо" - вроде так звучали крики фанатов команды культурной столицы.
*

Артём, ну адекватный же вроде человек. Ты же прекрасно понимаешь, что отморозь, которая орала эти слова и в прошлом вывешивала баннер подобного содержания никакого отношения к фанатам клуба не имеет. Если они себя себя считают группой поддержки - этого мало, вся остальная масса болельщиков в своём подавляющем большинстве никогда таковыми их не считала и считать не будут. В семье не без урода, в фанатской среде каждой команды хватает подобных долб***ов. И с ними борются, прежде всего сам клуб. Но всех не устранишь, всегда появятся новые.

А за информацию спасибо.
Артем
QUOTE(AngelShare @ Apr 2 2010, 11:43)
Артём, ну адекватный же вроде человек. Ты же прекрасно понимаешь, что отморозь, которая орала эти слова и в прошлом вывешивала баннер подобного содержания никакого отношения к фанатам клуба не имеет. Если они себя себя считают группой поддержки - этого мало, вся остальная масса болельщиков в своём подавляющем большинстве никогда таковыми их не считала и считать не будут. В семье не без урода, в фанатской среде каждой команды хватает подобных долб***ов. И с ними борются, прежде всего сам клуб. Но всех не устранишь, всегда появятся новые.

А за информацию спасибо.
*

Впаяли по причине того, что клуб, видимо, хреново борется.
З.Ы.
И не надо про мою адекватность) Я ж старался культурно написать. Могу написать: По причине выкриков стайки д*****бов: "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо". Разве так будет лучше звучать? smile.gif
Денис
QUOTE(Артем @ Apr 2 2010, 11:59)
Впаяли по причине того, что клуб, видимо, хреново борется.
З.Ы.
И не надо про мою адекватность) Я ж старался культурно написать. Могу написать: По причине выкриков стайки д*****бов: "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо". Разве так будет лучше звучать? smile.gif
*

Фигово, кто ж спорит. Расстреливать надо ублюдков, а не штрафы клубу выписывать, тогда подействует.

Без обид, про адекватность не совсем удачно написал. smile.gif
Так будет звучать естественнее и доходчивее. eusa_dance.gif
One
а игру-то отменили ohmy.gif
One
QUOTE(AiK @ Apr 1 2010, 22:07)
*

посмотрю по возможности.
За границей все же реже и меньше допускают косяков. У нас что ни матч, так судейская ошибка на ошибке. И не по злому умыслу , а в виду низкой квалификации.
Может электроника поможет? Видеокамеры и прочее...
Какой еще выход?
Артем
QUOTE(One @ Apr 2 2010, 12:25)
посмотрю по возможности.
За границей все же реже  и меньше допускают косяков. У нас что ни матч, так судейская ошибка на ошибке. И не по злому  умыслу , а в виду низкой квалификации.
Какой еще выход?
*

А еще у нас есть тренеры, которым мерещатся ошибки. Сёмин в вину Лаюшкину приписал момент со вторым голом Спартака, мол Ари не был в оффсайде, но 2 его партнера были.
Санёк
QUOTE(One @ Apr 2 2010, 12:25)
посмотрю по возможности.
За границей все же реже  и меньше допускают косяков. У нас что ни матч, так судейская ошибка на ошибке. И не по злому  умыслу , а в виду низкой квалификации.
Какой еще выход?
*

За границей не допускают меньше косяков, за границей просто на них обращают гораздо меньше внимания и не раздувают скандал из каждой мелочи, а пытаются первопричину неудач искать в себе. Но для нас проще свалить на судей, плохое поле, невезение и т.п. Недаром же один из главных русских вопросов - "Кто виноват"...
AiK
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2010, 12:45)
За границей не допускают меньше косяков, за границей просто на них обращают гораздо меньше внимания и не раздувают скандал из каждой мелочи, а пытаются первопричину неудач искать в себе. Но для нас проще свалить на судей, плохое поле, невезение и т.п. Недаром же один из главных русских вопросов - "Кто виноват"...
*

+стомильоновпицот!
Мастер
QUOTE(One @ Apr 2 2010, 15:25)
посмотрю по возможности.
Какой еще выход?
*

скажи это Анри icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Мастер @ Apr 2 2010, 12:55)
скажи это Анри  icon_mrgreen.gif
*

лучше сразу сборной Ирландии )))))
yehat
QUOTE(One @ Apr 2 2010, 11:25)
посмотрю по возможности.
Какой еще выход?
*

В Европе все просто - судья, который накосячит, начинает не попадать в
составы судейских бригад на прибыльные матчи. Судит какую-нибудь 7-ю лигу. Все БАНАЛЬНО и ПРОСТО.
One
QUOTE(yehat @ Apr 2 2010, 13:45)
составы судейских бригад на прибыльные матчи. Судит какую-нибудь 7-ю лигу. Все БАНАЛЬНО и ПРОСТО.
*

у нас по такому принципу просто некому будет судить smile.gif
Мастер
QUOTE(yehat @ Apr 2 2010, 16:45)
*

про Грэма Пола слышал?
yehat
QUOTE(Мастер @ Apr 2 2010, 13:03)
про Грэма Пола слышал?
*

Слышал отдельно про Грэма и Пола smile.gif
Dimchiko
QUOTE(Артем @ Apr 2 2010, 00:04)
*

да какие нахер "фанаты из культурной столицы"?? Быдло, какого везде полно. Тупое, безмозглое быдло. Была бы возможность - на пушечный выстрел не подпускал бы к стадиону. Ну или хотя бы на пистолетный выстрел))))
Денис

http://www.sports.ru/football/69945342.html

Третья новость сверху - замена ББББ найдена. icon_mrgreen.gif Давайте ещё российское граждаснтво ей оформим. biggrin.gif
Денис
QUOTE(yehat @ Apr 2 2010, 13:45)
*

Примеры? Не замечал что-то такой банальной простоты в той же Англии и не только в отношении Пола.
John'ni
QUOTE(AngelShare @ Apr 2 2010, 17:41)
http://www.sports.ru/football/69945342.html

Третья новость сверху - замена ББББ найдена.  icon_mrgreen.gif  Давайте ещё российское граждаснтво ей оформим. biggrin.gif
*

В ФМ2010 тоже есть несколько футболисток, одна из них даже играла у меня в Зените(ну как играла... поднимала моральный дух, и не только, футболистам=))
yehat
QUOTE(AngelShare @ Apr 2 2010, 16:43)
Примеры? Не замечал что-то такой банальной простоты в той же Англии и не только в отношении Пола.
*

Ну я не про Англию говорил, а про судей из Бельгии, Австрии, Франции, Германии.
С ходу фамилии не назову, но знаю судьбу некоторых. Ведь судьи из Европы - часто совмещают основную работу с судейством. Слушал интервью судей - все как один говорили о том, что работают над повышением своего качества судейства, потому что увеличение количества косяков заставлет федерацию искать другие кандидатуры на престижные матчи , а реальная выгода есть только там.
1-2 таких матча отсудил и среднеевропейский буржуа может себе позволить отдохнуть где-нибудь на курорте. Для них это роскошь. Вот такая простая психология. А у нас? Судьи - элита неприкасаемых 10 чел, от которых никто отказаться не может. Бред какой-то. Зажрались ребята из-за неверной организации вопроса.
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Apr 2 2010, 16:22)
да какие нахер "фанаты из культурной столицы"?? Быдло, какого везде полно. Тупое, безмозглое быдло. Была бы возможность - на пушечный выстрел не подпускал бы к стадиону. Ну или хотя бы на пистолетный выстрел))))
*

А я бы пускал их на стадион. Вместе с расстрельной командой. eusa_shhh.gif
Но они не виноваты в том, что такие есть. У нас сформирована "элитой" , рекламой и т.п. потребность общества в такой прослойке - вот она и существует.
Кое-кто может говорить о правах человека, но для меня человек - это несколько
больше и лучше, чем тупое существо с агрессивными замашками и отсутствием понимания о культурном поведении.
One
QUOTE(Dimchiko @ Apr 2 2010, 17:22)
*

+100 Наши мнения в этом вопросе совпадают на все 100%
One
Напоминаю...
07.04.2010 «Зенит» - «Волга» 19:15
Увы, только "Наш Футбол" на НТВ покажет матч
John'ni
QUOTE(One @ Apr 5 2010, 11:26)
Напоминаю...
07.04.2010 «Зенит» - «Волга» 19:15
Увы, только "Наш Футбол" на НТВ покажет матч
*

По этому я иду на стадион, тем более билеты на этот матч относительно не дорогие.
Влад, не хочешь сходить? =)
Денис
Скорее всего, также буду на стадионе. Но узнаю об это незадолго до матча. smile.gif
One
QUOTE(John'ni @ Apr 5 2010, 11:45)
По этому я иду на стадион, тем более билеты на этот матч относительно не дорогие.
*

Надо подумать, не уверен что смогу sad.gif
John'ni
QUOTE(One @ Apr 5 2010, 12:02)
Надо подумать, не уверен что смогу sad.gif
*

Если что, то я буду в третьем секторе.
yehat
QUOTE(John'ni @ Apr 5 2010, 10:45)
*

30% вероятность, что буду там
One
QUOTE(John'ni @ Apr 5 2010, 12:26)
Если что, то я буду в третьем секторе.
*

ок, если что - есть номер мобильного, можно созвонится smile.gif

Зы yehat, твой не знаю smile.gif
John'ni
QUOTE(One @ Apr 5 2010, 12:41)
ок, если что - есть номер мобильного, можно созвонится smile.gif

Зы yehat, твой не знаю smile.gif
*

Тогда в среду созвон. Я буду с двумя девушками)женой и её подругой). 3-ий сектор.
yehat
QUOTE(John'ni @ Apr 5 2010, 11:47)
Тогда в среду созвон. Я буду с двумя девушками)женой и её подругой). 3-ий сектор.
*

мой тел. +7 9533586948
Falcon
кого-нить на флажке купят или селекцыя провалена а5? smile.gif хде обещанный форвард?
One
QUOTE(Falcon @ Apr 7 2010, 10:38)
кого-нить на флажке купят или селекцыя провалена а5? smile.gif  хде обещанный форвард?
*

прежде чем покупать, надо решить ,а надо ли оно сейчас? Может Каннуникова с Кержаковым до лета хватит?
Falcon
имхо надо, керж на нуле, канунников на банке... сдуются атакующие хавы малость и кто будет голы забивать?
1 форвард + младофорвард - не уровень ЛЧ имхо, совсем, даже учитывая схему Спа
John'ni
QUOTE(One @ Apr 7 2010, 13:10)
прежде чем покупать, надо решить ,а надо ли оно сейчас? Может Каннуникова с Кержаковым до лета хватит?
*

Надеюсь Канунникова выпустят сегодня в кубке в основе. Кержа должно прорвать. А пока вся надежда на Данни и Лазовича.
One
QUOTE(Falcon @ Apr 7 2010, 14:46)
имхо надо, керж на нуле, канунников на банке... сдуются атакующие хавы малость и кто будет голы забивать?
1 форвард + младофорвард - не уровень ЛЧ имхо, совсем, даже учитывая схему Спа
*

до ЛЧ еще так далеко, как от Питера до Багдада. Все переходы достойных нападающих, на мой взгляд, возможны летом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.