QUOTE(yehat @ Apr 1 2010, 13:47)
любопытно почитать отзывы о матче 3 тура с мясцом за обе стороны.
Малафеев демагог вообще говорит, что спартаку чудо помогло избежать поражения
Спартаковцы более сдержаны - говорят, что большую часть первого тайма удавалось использовать элемент тактического сюрприза, а во втором Зенит разобрался и уже давил сам, но не в одну калитку никак - мясо огрызалось.
Лично мое мнение (я смотрел матч позже, чем он прошел) была любопытнейшая тренерская дуэль, а вот самоотдаче спартаковцев зениту стоит поучиться.
третий тур Зенит играл с Динамо.
Что касается мнений, тут все логично, каждая сторона и должна говорить о своем преимуществе , о своей вероятной победе. Футбол - командная игра на поле и за пределами.
Постараюсь кратко и единажды выразить свое мнение об этом матче (2 тура), ибо боюсь, что буду подвергнут критике и
очевидному остракизму.
О каком тактическом эксперименте идет речь - не знаю. Манера Карпина, а она известна еще с прошлого сезона, заключается в большой ротации состава. Да об этом только ленивый не писал. Поэтому отталкиваться в анализе матча от тактических сюрпризов нет смысла. Каждый новый матч Спартака это прежде всего сюрприз для самого Валерия Карпина

Вовзвращаясь к самому матчу надо отметить, что он прежде всего интересен вторым таймом (для меня, как болельщика Зенита). В этом тайме наша команда завелась, умелые замены, чтение игры Спаллети привели к позитивным изменениям игры. Только лишь неуклюжие ноги некоторых футболистов не позволили забить раньше

и больше

Что касается самоотдачи, то так же, не стал бы приводить в пример Спартак. Дело в том, чтово втором тайме москвичи могли неоднократно убежать в контру и забить, однако бразилы не захотели этого... козырь нынешнего спартака - бразильский покер игроков в атаке, но он работает первые 30-40 минут. Дальше - тушите свет ,мы отдыхаем