Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
GallOn
А меня бесит Орлов. Не профессионал.
Когда в первом тайме в штрафной два раза падали напады Локо, он орал - симуляция. А потом, только рухнул зенитовец, как мешок с говном, Орлов орёт - пенальти. Слух режет.
Sergе
QUOTE(Артем @ Sep 11 2011, 00:00)
В первом: куда он оттеснять собирался? Рядом защитники, удар мог быть только в ближний угол. В итоге оставил ворота пустыми.
*

Все верно. Но даже если уже пошел, то идти надо было до конца - в ноги прыгать, чтобы забрать мяч, в подкате выбивать, просто, в конце концов, за лицевую вытолкнуть игрока.
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Sep 10 2011, 23:15)
иди отсюда, хотя стой! просто любопытно - тебе сколько лет, 14 уже есть?
а безволие второго тайма реально напрягает, согласен icon_cool.gif
особенно стандарты
*

+1
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Sep 11 2011, 00:13)
он виноват в трех голах, но я к тому что во всех трех защитники могут разделить вину вполне, они вели себя оч пассивно... (слив?!?)
*

не слив. видимо 2 матча за сборные, а у наших еще и на синтетике - сказались. потому как если слив - нахер за такой Зенит болеть!
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Sep 11 2011, 08:10)
не слив. видимо 2 матча за сборные, а у наших еще и на синтетике - сказались. потому как если слив - нахер за такой Зенит болеть!
*

не играли - керж, шир, анюк; зыря играл 5 минут, слава не в счет, гарик одну игру из двух.
не катит тема про синтетику и два матча smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Falcon @ Sep 11 2011, 00:13)
он виноват в трех голах, но я к тому что во всех трех защитники могут разделить вину вполне, они вели себя оч пассивно... (слив?!?)
*

а может "долги" за прошлый сезон?! eusa_think.gif
John'ni
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 11 2011, 12:21)
а может "долги" за прошлый сезон?!  eusa_think.gif
*

А может просто наши перестали играть во втором тайме, посчитав что игра сделана, а потом уже трудно было остановить разогнавшийся Локо? Наверняка расслабились узнав в перерыве счет матча ЦСКА - Динамо icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Артем @ Sep 11 2011, 00:00)
он в последнем стоял и смотрел индифферентно на все вокруг вплоть до подачи. И уже не успел сориентироваться.
*

Ну возможно...Но дальнюю штангу все-таки должны защитники держать. Зона вратаря - то, что по центру, ближняя и дальняя - зона защиты. Конечно, вратарь может удачно выйти и на ближнюю, и на дальнюю, но в данной ситуации винить его трудно. ИМХО.
В первом: куда он оттеснять собирался? Рядом защитники, удар мог быть только в ближний угол. В итоге оставил ворота пустыми.

Остался бы в раме - был бы, наверное, вариант Воронин-Чепчугов, первый гол Динамо. В ноги бросаться - тоже не вариант, мяч в ногах у напа, убирается вдва счета. Может, до конца надо было идти, пас блокировать, но сейчас-то нам об этом рассуждать легко))) В общем, ИМХО единственный ОЧЕЫИДНЫЙ ляп - третий гол.
Dimchiko
QUOTE(GallOn @ Sep 11 2011, 01:28)
А меня бесит Орлов. Не профессионал.
Когда в первом тайме в штрафной два раза падали напады Локо, он орал - симуляция. А потом, только рухнул зенитовец, как мешок с говном, Орлов орёт - пенальти. Слух режет.
*

ты ведь не болельщик Зенита?
ну а теперь представь, что и среди нас есть очень много тех, кого он бесит. хочется объективности. но тут дело не в Орлове, как таковом. объективности нет почти везде. радио Спорт слушаю регулярно - московское радио, которое позиционирует себя как объективное - всегда о Зените либо плохо, либо никак. и таких примеров - куча.
но ГСО и правда парит. особенно когда я вижу, что мы играем плохо, а он твердит "Зенит владеет очевидным преимуществом" и мы в итоге проигрываем...
Локо просто красавец! повторы голов посмотрел - все 6 голов как на подбор! Матч европейского уровня.
Falcon
Орлову давно пора на пенсию, а он небось грезит в Сочи попасть еще smile.gif
но камменты многих московских тоже не пример профессионализма, хотя динамика за последние 5 лет есть кое-какая; раньше откровенно болели в эфире, сейчас нейтралитет бывает соблюдают.

а что за тема пошла ставить московских судей на матч москвичей и немосквичей?
Falcon
Судья четко всех на место ставитsmile.gif а мы жжомsad.gif( после гола надежда чуть забрезжила и... всё. Защи особенно Губо просто грустны
Артем
eusa_clap.gif
Dimchiko
и это - лишь начало. на очереди дер от шахты и порту. шансов нет. сама наша ИГРА (хер с результатом) это показала.
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Sep 14 2011, 06:40)
и это - лишь начало. на очереди дер от шахты и порту. шансов нет. сама наша ИГРА (хер с результатом) это показала.
*

тяжелая борьба за 3-е место и выход в ЛЕ? smile.gif
вью Спала навело ваще на грустные мысли... т.е. и собирались играть 2м номером и все логично. если отбросить последние 10 минут, то безнадега полная. 1 тайм просрали, садились оч глубоко, не могли толком развивать атаку. во 2м чуть получше (киприоты кстати не оч физически сильны - думаю порту их разорвет даже). 1й гол следствие того, что жались к воротам, а не играли по моменту/игроку, 2й - спасибо Губочану (с Осером сразу вспомнил как он на выезде мучался).
чтобы не грил Спал, но так играть неможно. как тогда надо играть с порту, ваще длину, а впереди один ЦФ, бред...

почему последние 10 мин нормально забегали, а до удаления не могли?! зачем так бояться играть/проиграть??? eusa_whistle.gif
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Sep 14 2011, 08:42)
тяжелая борьба за 3-е место и выход в ЛЕ? smile.gif
вью Спала навело ваще на грустные мысли... т.е. и собирались играть 2м номером и все логично. если отбросить последние 10 минут, то безнадега полная. 1 тайм просрали, садились оч глубоко, не могли толком развивать атаку. во 2м чуть получше (киприоты кстати не оч физически сильны - думаю порту их разорвет даже). 1й гол следствие того, что жались к воротам, а не играли по моменту/игроку, 2й - спасибо Губочану (с Осером сразу вспомнил как он на выезде мучался).
чтобы не грил Спал, но так играть неможно. как тогда надо играть с порту, ваще длину, а впереди один ЦФ, бред...

почему последние 10 мин нормально забегали, а до удаления не могли?! зачем так бояться играть/проиграть??? eusa_whistle.gif
*

насчет последних 10 минут не знаю - после удаления нашего псевдозащитника все стало ясно и я пошел спать.
Широков просрал весь матч также. Если бы не Малафеев - нас бы вообще разгромили!
С нашим состатов и в ЛЕ делать-то особо нечего. Не хотели покупать абы кого? скоро увидите результаты. ловить нечего.
Falcon
а все-таки думаю 29го сползать на порту biggrin.gif
правда моя последняя вылазка на кубок с цска плохо закончилась icon_mrgreen.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Sep 14 2011, 11:01)
а все-таки думаю 29го сползать на порту  biggrin.gif
правда моя последняя вылазка на кубок с цска плохо закончилась icon_mrgreen.gif
*

Ты главное на Шахтер не ходи, а то я собираюсь туда выползти и хотелось бы увидеть положительный результат icon_lol.gif
Бездомный
QUOTE(John'ni @ Sep 14 2011, 12:21)
Ты главное на Шахтер не ходи, а то я собираюсь туда выползти и хотелось бы увидеть положительный результат icon_lol.gif
*

вот такой как эти

10.05.2003
Динамо
1:7

06.08.1992
Асмарал
3:8

09.04.1992
Ротор
1:6

25.05.2001
Локомотив
1:5
Falcon
херовасто в созидании опять, сложно такого спада было ранней осенью ожидать...
Кержа не видно ваще
Falcon
2й тайм - получше, в итоге важная волевая победа! smile.gif дядюну и карасеву превед icon_evil.gif
John'ni
QUOTE(Бездомный @ Sep 14 2011, 12:41)
вот такой как эти
10.05.2003
Динамо
1:7

06.08.1992
Асмарал
3:8

09.04.1992
Ротор
1:6

25.05.2001
Локомотив
1:5
*

Ты еще союзные времена вспомни, года 50-е - 60-е icon_evil.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Sep 18 2011, 19:15)
2й тайм - получше, в итоге важная волевая победа!  smile.gif  дядюну и карасеву превед  icon_evil.gif
*

Карасев тот еще м...а, провалил весь матч!
Sergе
QUOTE(John'ni @ Sep 18 2011, 19:36)
Карасев тот еще м...а, провалил весь матч!
*

Карасева за такое судейство в ФНЛ на год сослать надо.
Но, с другой стороны, если бы не придумал он в начале два гола, чем поставил весь Зенит "на дыбы", сдается мне, была бы унылая нулевая ничья и не было бы эмоций и адреналина. Так что это медаль с двумя сторонами. smile.gif
John'ni
QUOTE(Sergе @ Sep 18 2011, 20:05)
Карасева за такое судейство в ФНЛ на год сослать надо.
Но, с другой стороны, если бы не придумал он в начале два гола, чем поставил весь Зенит "на дыбы", сдается мне, была бы унылая нулевая ничья и не было бы эмоций и адреналина. Так что это медаль с двумя сторонами.  smile.gif
*

Да, эмоций и адреналина хоть отбавляй было. Нервных клеток потрачено уйма была, особенно в первые и последние минуты матча! icon_twisted.gif
Falcon
QUOTE(John'ni @ Sep 18 2011, 19:08)
Да, эмоций и адреналина хоть отбавляй было. Нервных клеток потрачено уйма была, особенно в первые и последние минуты матча! icon_twisted.gif
*

к сожалению Серж прав, эпизод со 2м голом завел команду, а то так бы и трусили в среднем темпе по полю, хоть взорвались малость.
но(!) нужна новая кровь, хотя бы быстрый, еще кто-нить проснулся. отчаянно не хватает изобретательности в атаке и движения.

пысы. Бутенко наконец-то признал, что фол был, гыыы eusa_doh.gif
AiK
ждем дисквал Дядюна на 6 матчей )))))))

PS Анжи, Краснодар и Ростов пишут письма Каткову с просьбой разобраться
John'ni
QUOTE(AiK @ Sep 18 2011, 23:05)
ждем дисквал Дядюна на 6 матчей )))))))

PS Анжи, Краснодар и Ростов пишут письма Каткову с просьбой разобраться
*

Думаю 3-х хватит smile.gif
Артем
Вратаря сборной Дании сломали? И не Веллитон? Какая досада.

Я не виню его, ни в коем случае. Он вытянул ногу туда, где должен быть мяч. А там оказался не мяч, а вратарь. Он не пытался фолить – он играл по моменту. А уж как вышло – так вышло.

Вон оно как... А Веллитон подонок. eusa_clap.gif
Sergе
QUOTE(Артем @ Sep 18 2011, 23:43)
Вратаря сборной Дании сломали? И не Веллитон? Какая досада.
Вон оно как... А Веллитон подонок.  eusa_clap.gif
*

Артем, тебе не надоело про этого Веллитона бодягу тянуть? smile.gif
Давай лучше про сам футбол поговорим, проанализируем возможные развития событий будущей встречи Спартака и Зенита. Ты выскажешь свое видение, мы свое, проанализируем, поспорим...
Это будет куда интереснее. Только, конечно, нужно, чтобы разговор был по существу, а не так, чтобы: "Спартак порвет "бомжей" потому что Спартак - чемпион, а Газпром все купил! И вообще, Осер, сраный Твенте, лысый Спаллетти, 7 от Португалии и ОУКБ". Это не будет конструктивным разговором.
Давай, например, для начала сравним игроков по позициям:
Вр: Дикань - Малафеев;
КЗ: Макеев, Паршивлюк - Анюков, Кришито;
ЦЗ: Пареха, Рохо - Алвеш, Ломбертс;
ОП: Кариока, де Зеув - Денисов, Широков;
КП: Лазович, Быстров - Комбаров, МакГиди;
Варианты с форвардами и атакующими хавами.
Артем
QUOTE(Sergе @ Sep 19 2011, 00:43)
Артем, тебе не надоело про этого Веллитона бодягу тянуть?  smile.gif
Давай лучше про сам футбол поговорим, проанализируем возможные развития событий будущей встречи Спартака и Зенита. Ты выскажешь свое видение, мы свое, проанализируем, поспорим...
Это будет куда интереснее. Только, конечно, нужно, чтобы разговор был по существу, а не так, чтобы: "Спартак порвет "бомжей" потому что Спартак - чемпион, а Газпром все купил! И вообще, Осер, сраный Твенте, лысый Спаллетти, 7 от Португалии и ОУКБ". Это не будет конструктивным разговором.
Давай, например, для начала сравним игроков по позициям:
Вр: Дикань - Малафеев;
КЗ: Макеев, Паршивлюк - Анюков, Кришито;
ЦЗ: Пареха, Рохо - Алвеш, Ломбертс;
ОП: Кариока, де Зеув - Денисов, Широков;
КП: Лазович, Быстров - Комбаров, МакГиди;
Варианты с форвардами и атакующими хавами.
*

я уже писал в теме Спартака, мне скучно вечером, так что не надоедает smile.gif
Ок, давай сравним:
ВР: Дикань
КЗ: Анюков, Кришито
ЦЗ: Алвеш, Ломбертс
ОП: 50\50
КП: 50\50
У вас Данни играет на позиции, которой у нас нет
Керж, для меня, хуже Эминема и Велика.
З.Ы.
А Спартак порвет Зенит, потому что Спартак - Чемпион. И Тиша сказал, что у Спартака все будет отлично smile.gif И еще я так хочу. И они мне должны за вылет из ЛЕ в мой ДР smile.gif Хватит причин? wink.gif
Санёк
В эпизоде со вторым голом, конечно, Карасев неправ, но...все равно прав icon_mrgreen.gif Потому что вратарь обязан сначала эпизод до конца доигрывать, а уж потом может корчиться в муках. Так что правильно делали, что наказали. И вину на себя за этот гол должен взять Малафеев. ИМХО.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2011, 14:13)
В эпизоде со вторым голом, конечно,  Карасев неправ, но...все равно прав icon_mrgreen.gif Потому что вратарь обязан сначала эпизод до конца доигрывать, а уж потом может корчиться в муках. Так что правильно делали, что наказали. И вину на себя за этот гол должен взять Малафеев. ИМХО.
*

а если он его физически доиграть не мог? то как?
Санёк
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 08:17)
*

И после этого доиграл тайм до конца? Не верю.
Штурм
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2011, 14:40)
И после этого доиграл тайм до конца? Не верю.
*

сам же в футбол вроде играешь...бывает болевой шок...когда очень больно..потом вроде бы получше...раз заменили в перерыве- это говорит о том, что столкновение действительно было и травму Малафеев получил, а судье за такое судейство нужно ставить неуд. Это притом, что я не являюсь фанатом Зенита...
вчера, когда смотрел игру первый тайм было очень четкое понимание, что Рубин дома судья тянет за уши...первый пеналь по моему мнению тоже был весьма и весьма "спорный"
Falcon
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 07:43)
сам же в футбол вроде играешь...бывает болевой шок...когда очень больно..потом вроде бы получше...раз заменили в перерыве- это говорит о том, что столкновение действительно было и травму Малафеев получил, а судье за такое судейство нужно ставить неуд. Это притом, что я не являюсь фанатом Зенита...
вчера, когда смотрел игру первый тайм было очень четкое понимание, что Рубин дома судья тянет за уши...первый пеналь по моему мнению тоже был весьма и весьма "спорный"
*

ух ты, хоть кто-то не троллит родной клуб hail.gif

Санек, удар в бок и поясницу ногой, когда человек в воздухе, может быть весьма болезненным или ты не допускаешь такую возможность? smile.gif

Артем, у большинства инет-болельщиков (у подавляющего большинства) убогая система ценностей, к сожалению. Они радуются не своим победам, а неудачам других, это порождает обратную реакцию и т.д. Это путь нищих духом людей, увы.
Надеюсь, что такой душевный регресс обратим. А ты?
Штурм
QUOTE(Falcon @ Sep 19 2011, 14:52)
ух ты, хоть кто-то не троллит родной клуб  hail.gif

Санек, удар в бок и поясницу ногой, когда человек в воздухе, может быть весьма болезненным или ты не допускаешь такую возможность? smile.gif

Артем, у большинства инет-болельщиков (у подавляющего большинства) убогая система ценностей, к сожалению. Они радуются не своим победам, а неудачам других, это порождает обратную реакцию и т.д. Это путь нищих духом людей, увы.
*

я вообще удивляюсь как нынешняя молодежь может держать в себе столько зла))
дошло уже до того что псевдо-болелы футбола болеют против российских клубов в ИК, лишь бы насрать соперникам своего Спартака или Зенита- неважно...
я с 89 года болел за Спартак М, пока с ним червиченко не сделал непонятно что- после этого я ко всем отношусь примерно одинаково и симпатии мои переходят от клуба к клубу по факту его игры, если команда играет в отличный футбол - естественно что я им симпатизирую...
короче болельщик со стажем, но без команды...
но в ИК точно болею за все российские клубы))
Артем
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 08:17)
*

а потом он встает и бежит разбираться с судьей eusa_clap.gif

Я бы сказал, что у большинства людей в России, да и в мире, пожалуй, убогая система ценностей. Душевный регресс не обратим. Если человек, пардон, дерьмо, он, на 99.9% им и останется. Хуже всего, если они еще и в бога верят, т.к. все свои пакости оправдывают тем, что, мол, бог простит.
сам же в футбол вроде играешь...бывает болевой шок...когда очень больно..потом вроде бы получше...раз заменили в перерыве- это говорит о том, что столкновение действительно было и травму Малафеев получил, а судье за такое судейство нужно ставить неуд.

А еще это может быть хитрый ход на публику.
Санёк
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 08:43)
*

Пеналь ИМХО чистый - толчок в спину. В Европе такие ставят только в путь. Болевой шок...все может быть, конечно. Но останусь при своем мнении.
Штурм
QUOTE(Артем @ Sep 19 2011, 15:23)
а потом он встает и бежит разбираться с судьей eusa_clap.gif

Я бы сказал, что у большинства людей в России, да и в мире, пожалуй, убогая система ценностей. Душевный регресс не обратим. Если человек, пардон, дерьмо, он, на 99.9% им и останется. Хуже всего, если они еще и в бога верят, т.к. все свои пакости оправдывают тем, что, мол, бог простит.

*

ну он же не сразу вскочил и побежал...а покорчился...
в любом случае- было нападение на вратаря, а судья засчитывает гол когда вратарь корчится на поляне...
Штурм
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2011, 15:41)
Пеналь ИМХО чистый - толчок в спину. В Европе такие ставят только в путь. Болевой шок...все может быть, конечно. Но останусь при своем мнении.
*

smile.gif смысл то в другом- контакт вратаря с напом был? был, тем более что тот летел шипами ему в бок...даже если не было там удара или болевого шока или еще чего - гол засчитывать было нельзя, нормальные судьи свистят и ставят свободный за опасную игру.
а то каждый второй мнить себя веллитоном скоро будет)
John'ni
QUOTE(Артем @ Sep 19 2011, 09:23)
*

Не думаю, что Слава стал бы валяться просто так, пропуская гол в свои ворота, лишь бы похитрить на публику. Не в его это стиле. Уж сколько раз Славу били и он тут же возвращался в ворота и только когда угроза от ворот была отведена, обращался к врачам.
Не надо строить догадки больно ли это когда тебе в бок фигачат шипами, попробуйте на себе это "приятное" ощущение и посмотрим, сможете ли вы сразу включиться в игру или только после болевого шока сможете встать?

Вчерашнее интервью Малафеева:
http://www.malafeev16.ru/vse_novosti/na_ku...hno_ne_sygrayu/
Санёк
QUOTE(Falcon @ Sep 19 2011, 08:52)
*

Допускаюsmile.gif Более того, уверен, что так оно и было. Но опять же останусь при своем мнении icon_mrgreen.gif Мне не кажется, что данное столкновение было настолько серьезно, что у вратаря был повод выключиться из игры. Даже несмотря на очевидное (очевидное вратарю) нарушение.
Санёк
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 09:43)
smile.gif смысл то в другом- контакт вратаря с напом был? был, тем более что тот летел шипами ему в бок...даже если не было там удара или болевого шока или еще чего - гол засчитывать было нельзя, нормальные судьи свистят и ставят свободный за опасную игру.
а то каждый второй мнить себя веллитоном скоро будет)
*

Стоп...это уже в другую степьsmile.gif По поводу фола и ошибки судьи спорить бессмысленно - она очевидна. Более того, здесь Дядюн даже больше на ЖК наиграл, чем Велик в знаменитом эпизоде.
John'ni
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2011, 09:44)
Даже несмотря на очевидное (очевидное вратарю) нарушение.
*

Даже в центре поля, если игрок идет прямой ногой, то судья свистит, а в штрафной стоит только с вратарем в воздухе пободаться и немного его толкнуть - это уже атака на вратаря, а тут... опасная игра 100%
Falcon
QUOTE(Штурм @ Sep 19 2011, 08:04)
я вообще удивляюсь как нынешняя молодежь может держать в себе столько зла))
дошло уже до того что псевдо-болелы футбола болеют против российских клубов в ИК, лишь бы насрать соперникам своего Спартака или Зенита- неважно...
я с 89 года болел за Спартак М, пока с ним червиченко не сделал непонятно что- после этого я ко всем отношусь примерно одинаково и симпатии мои переходят от клуба к клубу по факту его игры, если команда играет в отличный футбол - естественно что я им симпатизирую...
короче болельщик со стажем, но без команды...
но в ИК точно болею за все российские клубы))
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif hail.gif
человечности мало осталось в человеках, вот проблема современности eusa_whistle.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2011, 08:46)
Стоп...это уже в другую степьsmile.gif По поводу фола и ошибки судьи спорить бессмысленно - она очевидна. Более того, здесь Дядюн даже больше на ЖК наиграл, чем Велик в знаменитом эпизоде.
*

ну собсна тогда и вопрос закрыт, фол был по-любому, судья накосорезил.
а вопрос веры в поведение Малафеева оч субъективный, хотя я бы на его месте в тот момент очень бы не хотел быть eusa_doh.gif
Артем
QUOTE(John'ni @ Sep 19 2011, 09:44)
Не думаю, что Слава стал бы валяться просто так, пропуская гол в свои ворота, лишь бы похитрить на публику. Не в его это стиле. Уж сколько раз Славу били и он тут же возвращался в ворота и только когда угроза от ворот была отведена, обращался к врачам.
Не надо строить догадки больно ли это когда тебе в бок фигачат шипами, попробуйте на себе это "приятное" ощущение и посмотрим, сможете ли вы сразу включиться в игру или только после болевого шока сможете встать?
*

А я не об этом говорил.
Санёк
QUOTE(John'ni @ Sep 19 2011, 09:47)
Даже в центре поля, если игрок идет прямой ногой, то судья свистит, а в штрафной стоит только с вратарем в воздухе пободаться и немного его толкнуть - это уже атака на вратаря, а тут... опасная игра 100%
*

Ну судья его просто не видел))) Я об этом. Фол был - 100%.
Санёк
QUOTE(Falcon @ Sep 19 2011, 10:35)
ну собсна тогда и вопрос закрыт, фол был по-любому, судья накосорезил.
а вопрос веры в поведение Малафеева оч субъективный, хотя я бы на его месте в тот момент очень бы не хотел быть  eusa_doh.gif
*

Ага. Я-то уже думал, что в октябре Шунину предстоит в сборной дебютировать)))
Falcon
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2011, 11:44)
Ну судья его просто не видел))) Я об этом. Фол был - 100%.
*

а то уже низкая квалификация icon_cool.gif

QUOTE(Санёк @ Sep 19 2011, 11:45)
Ага. Я-то уже думал, что в октябре Шунину предстоит в сборной дебютировать)))
*

а это даже очень может быть, Слава, как ни грустно после хамства известного комментатора реально скис. до этого в Питере уже народ народоваться не мог, а тут сдал... даже без примеров видно - человек не в своей тарелке
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.