Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
QUOTE(Артем @ Mar 24 2011, 21:39)
Видимо то, что я цитировал сообщение Йехата, неявно указывает, что я к нему обращался.
*

извините меня невнимательного великодушно icon_redface.gif icon_redface.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ Mar 24 2011, 22:03)
соглашусь безусловно ))))

PS Каждый мнит других уродом, несмотря что сам урод (С)  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Петя, завязывай, тут тэтатэт идет
Ivados
Петросяна на вас нет! ))) столько перлов в одной ветке, блеск! eusa_clap.gif
yehat
Видимо...
*

ты меня не спрашиваешь, а пытаешься унизить.
отвечать на это мне в голову как-то не приходило.
И дело не в воспитанности вообще. Особенно удивило заявление, что на форуме я ответить тебе обязан. Это не так и именно поэтому я сейчас пишу, чтобы прояснить:
убери хамство и личные наезды прямые, косвенные или завуалированные, тогда может быть я захочу ответить. Вообще, если про воспитанность говорить, мне непонятно одно: почему постоянно люди пытаются перевести на личность споры, попытаться обгадить собеседника. Это какая-то новая форма воспитанности?
Что-то я это пропустил. Даже Aik туда скатился, хотя я его считал разумным.
Или ты сомневаешься, что я могу написать сотни строк гадостей в твой адрес?
Просто этого делать мне совсем не хочется.

PS наконец, меня бесит, что мне регулярно приписывают высказывания, которых я не делал и строят на этом критику.
yehat
Нельзя сравнивать бомбардировки Югославии в 1999 году силами НАТО с военной операцией, которую сейчас коалиционные силы проводят против властей Ливии, однако легкость принятия решений о применении силы вызывает обеспокоенность
*

А как же политкорректность? Мы не должны так говорить!
Это отрывок речи Путина. Тебе понравится, если с тобой, Артем, так будут поступать, народ будет читать и строить выводы о тебе на основании quote и моих выводов.
Артем
QUOTE(yehat @ Mar 24 2011, 23:07)
ты меня не спрашиваешь, а пытаешься унизить.
отвечать на это мне в  голову как-то не приходило.
И дело не в воспитанности вообще. Особенно удивило заявление, что на форуме я ответить тебе обязан. Это не так и именно поэтому я сейчас пишу, чтобы прояснить:
убери хамство и личные наезды прямые, косвенные или завуалированные, тогда может быть я захочу ответить. Вообще, если про воспитанность говорить, мне непонятно одно: почему постоянно люди пытаются перевести на личность споры, попытаться обгадить собеседника. Это какая-то новая форма воспитанности?
Что-то я это пропустил. Даже Aik туда скатился, хотя я его считал разумным.
Или ты сомневаешься, что я могу написать сотни строк гадостей в твой адрес?
Просто этого делать мне совсем не хочется.

PS наконец, меня бесит, что мне регулярно приписывают высказывания, которых я не делал и строят на этом критику.
*

Унизить? Чем? Тем, что пытаюсь понять, отчего вдруг вы можете судить о воспитании человека?
Вы мне ничем не обязаны. Я написал, что вы не хотите отвечать. И к этому сообщению я вас не обязывал.
Покажите мне, где в моих сообщениях хамство. Вы считаете допустимым оскорблять человека, который, как я считаю, в своей жизни достиг многого и считался не последним футболистом в стране. Я хотел понять почему.
Я вас обгадить не пытался, смысла нет. Вы мне никто и для меня вы никто.
Сотни строк гадостей лично мне? Ну что ж, напишите, посмеюсь smile.gif

Ваш ответ на
карпин никого не провоцировал, он своих подхлёстывал, а вот потасовку справоцировал денисов)

Подхлестывать можно по-разному, например, не смешивая с дерьмом других людей.
Карпин в силу убогости своего воспитания или манер, выбрал скандальный метод,
что и привело к скандалу.

Ах да, я же не добавил сообщение Васи, когда к вам обращался. Это ведь в корне меняет смысл ваших слов. А может мне это все показалось, а вы белый и пушистый.
P.S.
Я вроде бы с вами не знаком, да и на форуме практически не общался, отчего же вы мне тыкаете?

А как же политкорректность? Мы не должны так говорить!

Мы? Вы можете и не говорить.
Если вы подразумеваете то, что добавив в quote мое имя, вы сделали это моими словами, то тут все просто. Я попрошу предоставить ссылку на это сообщение, написанное мною. А народ... пускай строит, свобода слова и мысли в стране.
yehat
QUOTE(Артем @ Mar 24 2011, 22:43)
*

мне не хочется развозить цитаты и объяснения на тысячи знаков,
попытаюсь выразить кратко.
Во-первых, Карпин не незнакомый человек - я видел еще его первые матчи в вышке.
Во-вторых, достичь много, не значит самому быть чем-то хорошим. Вон, Гитлер положил в Европе десятки, если не сотни миллионов. Достиг много...
В-третьих, про подстегивание я уверен, что сказал про Карпина правду. Это не только в футболе. На лыжных гонках, где я участвовал, тоже могут такое сказануть тренера при подстегивании, что хочется сойти с трассы и засунуть лыжную палку остряку в одно место. Я видел этот матч, видел и другие. Видел случайные комментарии Карпина после ряда других острых матчей. Ну не всегда он владеет искусством дипломатии и этикетом, даже перед камерой. А в матчах-дерби все воспринимается остро. Поэтому, даже если он никого не хотел обидеть, наверняка наговорил во время матча достаточно.
Наконец, в четвертых: интеллигентных футболистов очень мало, в основном это парни, не обремененные интеллектом и учебой, которые с 10 лет кроме мяча мало что видят. И манера общения у них соответствующая.
И в пятых, Карпин и Денисов - игроки близкого амплуа, причем Карпин считает себя намного более профессиональным (может он в этом и прав), не стесняется говорить в подобном ключе, а это обидно.

Поэтому я уверен, что он наговорил лишнего.
One
Серега, дружище, да не распинайся ты так smile.gif
За долгие сезоны общения с поклонниками мясокомбината давно можно было сделать выводы, что эти люди дальше своего носа ничего не видят, а себя считают, как минимум, пупом земли. Плюс, культурный уровень, да аргументированность построения дискуссии всегда было слабым местом у болельщиков "народного" клуба icon_lol.gif
Конечно, не все к-б поклонники такие ,есть иные, с которыми приятно общаться и обсуждать такие щекотливые темы, которые подняли в теме про "Зенит". Но здесь, увы, таковых не встречал icon_frown.gif
Если таковые найдутся, буду рад пообщаться smile.gif
Так что, Серега, не давай себя втянуть в бессмысленный диалог, в котором заведомо ты не победишь, ибо твои оппоненты подобны шукшинскому Глебу Капустину; для них твои слова, твои аргументы не нужны, им бы "срезать" тебя - вот что нужно.
Falcon
имхо усредненный культурный уровень и уровень дискуссии жителей разных городов России (особенно Мск и СПб) существенно не отличается smile.gif основные отличия отмечаются на индивидуальном уровне.
Особенностью к-б болел скорее является безудержная гордость славной историей своего клуба, оборачивающася некоторой надменностью в рассуждениях ("хто вы аще такие?"), но это к дискуссии уже не имеет никакого отношения icon_cool.gif
One
и все ж, сыроват Ионов для сборной. Ему бы годик отыграть в основе Зенита (а это, на мой взгляд дорогого стоит!) окрепнуть психологически, вот тогда он проявит талант в полную силу.
yehat
QUOTE(One @ Mar 25 2011, 14:02)
и все ж, сыроват Ионов для сборной. Ему бы годик отыграть в основе Зенита (а это, на мой взгляд дорогого стоит!) окрепнуть психологически, вот тогда он проявит талант в полную силу.
*

а вот я бы порекомендовал ему у Слуцкого год-два поиграть.
Санёк
QUOTE(One @ Mar 25 2011, 15:02)
*

Адназначна сырой. Ни одной выдающейся игры в его исполнении не видел. Вызов - скорее всего, аванс, как в свое время Гусь вызывал Тарасова и не помню кого-то еще. Сначала надо хотя бы в составе "Зенита" стать твердым игроком основы, а потом уже всерьез и о сборной думать.
One
QUOTE(yehat @ Mar 25 2011, 15:14)
а вот я бы порекомендовал ему у Слуцкого год-два поиграть.
*

Почему? smile.gif
Чем так Слуцкий хорош?
One
QUOTE(Санёк @ Mar 25 2011, 15:16)
Адназначна сырой. Ни одной выдающейся игры в его исполнении не видел. Вызов - скорее всего, аванс, как в свое время Гусь вызывал Тарасова и не помню кого-то еще. Сначала надо хотя бы в составе "Зенита" стать твердым игроком основы, а потом уже всерьез и о сборной думать.
*

думаю ,если и появится Ионов в основе сборной, то только в тове. Дик большой приверженец проверенных игроков.
yehat
QUOTE(One @ Mar 25 2011, 14:29)
Почему? smile.gif
Чем так Слуцкий хорош?
*

Он умеет задать вектор хорошего индивидуального роста игроку
Не зря конюшня при нем нормально играет
AiK
QUOTE(One @ Mar 25 2011, 10:00)
Серега, дружище, да не распинайся ты так smile.gif
За долгие сезоны общения с поклонниками мясокомбината давно можно было сделать  выводы, что эти люди дальше своего носа ничего не видят, а себя считают, как минимум, пупом земли.  Плюс, культурный уровень, да аргументированность построения дискуссии всегда было слабым местом у болельщиков "народного" клуба  icon_lol.gif
Конечно, не все к-б поклонники такие ,есть иные, с которыми приятно общаться  и обсуждать такие щекотливые темы, которые подняли в теме про "Зенит". Но здесь, увы, таковых не встречал  icon_frown.gif
Если таковые найдутся, буду рад пообщаться smile.gif
Так что, Серега, не давай себя  втянуть в бессмысленный диалог, в котором заведомо ты не победишь, ибо твои оппоненты  подобны шукшинскому Глебу Капустину; для них твои слова, твои аргументы не нужны, им бы "срезать" тебя - вот что нужно.
*

ну раз уж ты на классику перешел, то советую прочитать для начала эпиграф к бессмертному "Ревизору"...
One
QUOTE(yehat @ Mar 25 2011, 16:04)
Он умеет задать вектор хорошего индивидуального роста игроку
Не зря конюшня при нем нормально играет
*

если честно, не вижу связи smile.gif
Умение задать, как ты выразился, "вектор хорошего индивидуального роста игроку" и нормальная игра, вещи, мягко сказать, малосвязанные smile.gif
Но не суть. Более правильнее, если выделять Слуцкого как тренера, способного вырастить из молодого пацана игрока сборной, то надо назвать футболистов, которые при Слуцком сумели вырасти из неизвестных молодых плэйеров в важных чемоданов сборной... smile.gif
вот навскидку, кроме подающего надежды Щенникова, назвать никого не могу. Загошвили раскрыл Газзаев, хотя в сборную призвали при Слуцком,так что не в счет.
Так что "почему Слуцкий" вопрос открыт smile.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Mar 25 2011, 14:16)
*

+500! пока можно говорить только о неком потенциале роста, не более того. хотя уже парень не так и молод. нужен скачок роста эффективности, пока маловато пользы для результата, просто неплохое движение временами
One
QUOTE(AiK @ Mar 25 2011, 16:26)
ну раз уж ты на классику перешел, то советую прочитать для начала эпиграф к бессмертному "Ревизору"...
*

Петр, вам сюда ссылка smile.gif
One
QUOTE(Санёк @ Mar 25 2011, 15:16)
*

Санек, неужто ты все игры Зенита смотришь? icon_eek.gif biggrin.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Mar 25 2011, 16:33)
+500! пока можно говорить только о неком потенциале роста, не более того. хотя уже парень не так и молод. нужен скачок роста эффективности, пока маловато пользы для результата, просто неплохое движение временами
*

2 сезона назад Слуцкий говорил как раз про Ионова, какие у него слабости, что нужно исправлять. Прошло 2 года - он остался с теми же навыками, ничего не приобрел, разве что немного опыта.
AiK
QUOTE(One @ Mar 25 2011, 17:34)
Петр, вам сюда ссылка smile.gif
*

неееее, я в вашу компанию не ходок )))) живите с Петросяном сами.... нам ближе Губерман
yehat
QUOTE(AiK @ Mar 25 2011, 22:22)
неееее, я в вашу компанию не ходок )))) живите с Петросяном сами.... нам ближе Губерман
*

Тебя на каширное тянет? smile.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Mar 26 2011, 00:07)
Тебя на каширное тянет?  smile.gif
*

а ты антисемит? или просто долма больше любишь?
yehat
QUOTE(AiK @ Mar 26 2011, 06:58)
а ты антисемит? или просто долма больше любишь?
*

нет нет
вопросом на вопрос отвечать невежливо eusa_naughty.gif
так как, ответишь сам? smile.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Mar 26 2011, 08:09)
нет нет
вопросом на вопрос отвечать невежливо eusa_naughty.gif
так как, ответишь сам?  smile.gif
*

и все-таки?! ))))))))))))))))))))))))))
yehat
QUOTE(AiK @ Mar 26 2011, 08:13)
и все-таки?! ))))))))))))))))))))))))))
*

эй я ответил. ты ответь. icon_eek.gif
One
сколько б я не симпатизировал Андрею как талантливому игроку, но и я вынужден констатировать, Аршавин зажрался. При тех способностях, коими обладает нападающий Арсенала и так играть в матче с Арменией - жуть.
Понятно, экономия сил, но ,мля, это же игра за страну!
AiK
QUOTE(yehat @ Mar 26 2011, 09:18)
эй я ответил. ты ответь. icon_eek.gif
*

нет ))))
Кирилл
QUOTE(One @ Mar 27 2011, 13:03)
сколько б я не симпатизировал Андрею как талантливому игроку, но и я вынужден констатировать, Аршавин зажрался. При тех способностях, коими обладает нападающий Арсенала и так играть в матче с Арменией - жуть.
Понятно, экономия сил, но ,мля, это же игра за страну!
*

Во-во... 90 минут пришлось ждать пока его заменят... игроки сборной из Челси, Арсенала... вроде звучит, а на деле то нет(
Санёк
Да ваще жопа. К Кержу вопросов нет - старался. Дзагоев тоже, хотя в первом тайме ошибался ОЧЕНЬ много. Широков, Зырянов, Денисов минуты с 15 по 45 сожрали весь центр, правда, во втором тайме подсели. А где был капитан? Мне кажется, его реально не следует вызывать на июньскую игру с Арменией.
One
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2011, 15:43)
Да ваще жопа. К Кержу вопросов нет - старался. Дзагоев тоже, хотя в первом тайме ошибался ОЧЕНЬ много. Широков, Зырянов, Денисов минуты с 15 по 45 сожрали весь центр, правда, во втором тайме подсели. А где был капитан? Мне кажется, его реально не следует вызывать на июньскую игру с Арменией.
*

присутствие Дзагоева в сборной вообще один большой вопрос. Игру не ускорил, допустил гигантское количество ошибок в передачах, необоснованно шел в обводки. Нафига он нужен?? Самедов или Агаларов смотрелись бы не хуже. А еще лучше бы было, поставить на левый фланг защиты Макеева ,Жиркова полузащитником, Широкова или Зырянова сместить на правый фланг. Но Адвокату очень стремно было выпускать двух не особо обстрелянных защитников на края. Шишкин, вроде не первую игру в сборной, а карточку получил.
yehat
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2011, 14:43)
*

Как-то странно вы матч оцениваете.
1.Керж. у меня к нему 2 вопроса - он мог 2 раза не бить, а отдать простую передачу Дзагоеву, находящемуся открытым в зоне 11 метровой точки
2. Еще перед матче было понятно перманентное преимущество игры на 2 этаже при игре в английском стиле, и это было в полной мере реализовано в игре последних 20 минут 1 тайма, армяне беспомощно просто наблюдали - смогут пробить вратаря или попасть в створ ворот после каждой подачи, но почему остальное время игры шло не так, не понятно. Ясно, что такая игра прорабатывалась перед матчем.Это главный вопрос. eusa_think.gif
3. Березуцкий и Игнашевич регулярно запаздывали с решениями, из-за чего случилось несколько провалов в обороне
4. Капитан был поставлен почему-то глубоко в левый фланг и впереди не играл, что для Аршавина - несвойственная позиция (видимо, это сюрприз, чтобы освободить действия Жиркова). У меня к нему вопросов нет - старательно выполнял установку тренера.
5. Совершенно непонятна игра Дзагоева в пас. Он постоянно терял мяч, причем каждый раз ощущение, что просто не понимал, куда отдать. И тут я считаю, ошибся не столько Дзагоев, сколько Адвокат.
AiK
Давать советы легко, но пожалуй задам вопросы...

1. Почему было не поставить Макеева вместо Жиркова, Жиркова в полузащиту, а Аршавина вместо Дзаги на другой фланг
2. Почему, когда нам надо выигрывать мы меняем одного напа на другого вместо замены того же Дзаги...
3. Почему так и не вышел второй нап?
4. Почему Арша поменяли на Билю... ну Арш был никакой но... иногда ему хватает и минуты, чтобы решить матч, а вот Биля за Эвертон играет на удержание счета в основном, так на фига ЕГО выпускаме? нас устраивает 0-0 в Ереване???
5. Почему замены начались так поздно???

Вывод - гнать этого мерзкого гада, то есть дика из сборной...
koss
Да странно очень конечно...когда Дик после матча сказал что не хватало последнего удара, так вот почему реально не выпустить того же Пава? eusa_doh.gif Говорили что погреб после травмы и играть скорее всего не будет совсем.
Что то последние поединки сборной наводят на совсееем грустные мысли...
Vasya
Павлюченко нет - забивать некому, см статистику забитых мячей сборной
AiK
QUOTE(Vasya @ Mar 27 2011, 19:45)
*

да уж.... факты - упрямая вещь )))))
One
QUOTE(Vasya @ Mar 27 2011, 19:45)
*

так Пав не игрок основы Тота. А у Дика, за исключ. Аршавина играют те, кто имеют постоянную практику. Но и Керж недавно только начал играть после болезни. Почему Керж, а почему не Погреб(или ваш "суперзабивала" Пав)? А вот тут имеем два факта. Первый - Адвокат имеет четкий игровой подчерк, которому ,в частности присуще использование маленьких, быстрых и работоспосбных форвардов. Именно такой Керж. Пав и Погреб к таковым не относятся. Второй факт, практически нет альтернативы Кержу среди низкорослых скоростных форвардов.
Берем атаку в составах ведущих российских клубов.
ЦСКА, - Вагнер, Думбия;
Спартак - Веллитон;
Локомотив - Сычев(!);
Динамо - Воронин, Кураньи;
Рубин - Дядюн(???)

Вот и получается, что проблемы российской сборной достаточно шире, чем просто "недостаточная реализация голевых моментов". И дело вовсе не в Павлюченко...
Falcon
только смейтесь, но по такой игре даже Ионов бы усилил атаку smile.gif
реализация уголовых и стандартов просто угнетает, почему Кержа и Дзагу нельзя было на Па-По на 60й минуте выпустить...?
ах, ну да, мистер упрямость не любит замен, не умеет заряжать бутсой в лоб и проч.

пс. что ни говорите, а фурсенки (оба) один вред приносят...
yehat
QUOTE(One @ Mar 27 2011, 20:53)
так Пав не игрок основы Тота. А у Дика, за исключ. Аршавина играют те, кто имеют постоянную практику. Но и Керж недавно  только начал играть после болезни. Почему Керж, а почему не Погреб(или ваш "суперзабивала" Пав)? А вот тут имеем два факта. Первый - Адвокат имеет четкий игровой подчерк, которому ,в частности присуще использование маленьких, быстрых и работоспосбных форвардов. Именно такой Керж. Пав и Погреб к таковым не относятся. Второй факт, практически нет альтернативы Кержу среди низкорослых скоростных форвардов.
Берем атаку в составах ведущих российских клубов.
ЦСКА, - Вагнер, Думбия;
Спартак - Веллитон;
Локомотив - Сычев(!);
Динамо - Воронин, Кураньи;
Рубин - Дядюн(???)

Вот и получается, что  проблемы российской сборной достаточно шире, чем просто "недостаточная реализация голевых моментов". И дело вовсе не в Павлюченко...
*

эээ керж не такой уж и маленький. там где нет роста, дополняет ширина smile.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Mar 27 2011, 21:28)
эээ керж не такой уж и маленький. там где нет роста, дополняет ширина  smile.gif
*

mad.gif керж сломался http://www.championat.ru/football/news-770102.html
yehat
QUOTE(One @ Mar 27 2011, 20:53)
Адвокат имеет четкий игровой подчерк, которому ,в частности присуще использование маленьких, быстрых и работоспосбных форвардов. Именно такой Керж. Пав и Погреб к таковым не относятся.
*

разве Дик не использовал с большим успехом Погребняка в Зените???
ИМХО против Армении нужен был как раз форвард его плана, а не Дзагоев.
Санёк
QUOTE(One @ Mar 27 2011, 18:24)
присутствие Дзагоева в сборной вообще один большой вопрос. Игру не ускорил, допустил гигантское количество ошибок в передачах, необоснованно шел в обводки. Нафига он нужен?? Самедов или Агаларов смотрелись бы не хуже. А еще лучше бы было, поставить на левый фланг  защиты Макеева ,Жиркова полузащитником, Широкова или Зырянова сместить на правый фланг. Но Адвокату  очень стремно было  выпускать двух не особо обстрелянных защитников на края. Шишкин, вроде не первую игру в сборной, а карточку получил.
*

Согласен. Самедова надо было брать в отсутствие номинальных вингеров. Либо (чур ногами больно не бить)))) Сычева. Но в этом составе Дзагу менять было просто некого - ну не Паву же с Погребом вингеров играть))) Нет в этом составе того, кто уверенно мог бы сыграть ПП в отсутствие быстрого.
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 27 2011, 22:24)
только смейтесь, но по такой игре даже Ионов бы усилил атаку smile.gif
реализация уголовых и стандартов просто угнетает, почему Кержа и Дзагу нельзя было на Па-По на 60й минуте выпустить...?
ах, ну да, мистер упрямость не любит замен, не умеет заряжать бутсой в лоб и проч.

пс. что ни говорите, а фурсенки (оба) один вред приносят...
*

Согласен - направо вместо Дзаги либо налево вместо Шавыsmile.gif Хуже бы наверное не было...Вместо Били или Глушакова спокойно можно бы было заявить...
Sergе
QUOTE(Falcon @ Mar 27 2011, 21:30)

Анюков, вроде бы, с подобной травмой играл... Но с Катаром, естественно, смысла нет выходить.
AiK
QUOTE(One @ Mar 27 2011, 21:53)
так Пав не игрок основы Тота. А у Дика, за исключ. Аршавина играют те, кто имеют постоянную практику. Но и Керж недавно  только начал играть после болезни. Почему Керж, а почему не Погреб(или ваш "суперзабивала" Пав)? А вот тут имеем два факта. Первый - Адвокат имеет четкий игровой подчерк, которому ,в частности присуще использование маленьких, быстрых и работоспосбных форвардов. Именно такой Керж. Пав и Погреб к таковым не относятся.

Вот и получается, что  проблемы российской сборной достаточно шире, чем просто "недостаточная реализация голевых моментов". И дело вовсе не в Павлюченко...
*

когда не работает первая схема - надо использовать все, что есть, чтобы усиливать огневую мощь... а это только Па или По... Хиддинк, например, в стартовом матче прошлого отбора с Уэльсом рискнул, и По - оправдал...
Sergе
QUOTE(Falcon @ Mar 27 2011, 21:24)

*

Не любит. Поэтому вдвойне непонятно, зачем выпускает Билю на последней минуте. Такие замены делают, когда хотят время потянуть. Получается, что ничья Дика устраивала?
Санёк
Хотя, положа руку на сердце, полчаса (минуты с 15 до конца первого тайма) сборная играла здорово, одно удоволсьтвие было смотреть. Было бы на поле 11 человек вместо 10 - думаю, забили бы.
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 27 2011, 22:50)
Согласен. Самедова надо было брать в отсутствие номинальных вингеров. Либо (чур ногами больно не бить)))) Сычева. Но в этом составе Дзагу менять было просто некого - ну не Паву же с Погребом вингеров играть))) Нет в этом составе того, кто уверенно мог бы сыграть ПП в отсутствие быстрого.
*

Аршавин уходит направо, а Жирков или Биля - слева...

PS я один заметил упертое желание АршОвена и Жирка смещаться в центр вместо растягивания по флангу???
Санёк
QUOTE(Sergе @ Mar 27 2011, 22:55)
Не любит. Поэтому вдвойне непонятно, зачем выпускает Билю на последней минуте. Такие замены делают, когда хотят время потянуть. Получается, что ничья Дика устраивала?
*

Ага, особенно когда капитан наконец задвигал ляжками))) Очень странное решение...Раньше менять надо было, минуте на 30-й...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.