QUOTE(yehat @ Mar 24 2011, 23:07)
ты меня не спрашиваешь, а пытаешься унизить.
отвечать на это мне в голову как-то не приходило.
И дело не в воспитанности вообще. Особенно удивило заявление, что на форуме я ответить тебе обязан. Это не так и именно поэтому я сейчас пишу, чтобы прояснить:
убери хамство и личные наезды прямые, косвенные или завуалированные, тогда может быть я захочу ответить. Вообще, если про воспитанность говорить, мне непонятно одно: почему постоянно люди пытаются перевести на личность споры, попытаться обгадить собеседника. Это какая-то новая форма воспитанности?
Что-то я это пропустил. Даже Aik туда скатился, хотя я его считал разумным.
Или ты сомневаешься, что я могу написать сотни строк гадостей в твой адрес?
Просто этого делать мне совсем не хочется.
PS наконец, меня бесит, что мне регулярно приписывают высказывания, которых я не делал и строят на этом критику.
Унизить? Чем? Тем, что пытаюсь понять, отчего вдруг вы можете судить о воспитании человека?
Вы мне ничем не обязаны. Я написал, что вы не хотите отвечать. И к этому сообщению я вас не обязывал.
Покажите мне, где в моих сообщениях хамство. Вы считаете допустимым оскорблять человека, который, как я считаю, в своей жизни достиг многого и считался не последним футболистом в стране. Я хотел понять почему.
Я вас обгадить не пытался, смысла нет. Вы мне никто и для меня вы никто.
Сотни строк гадостей лично мне? Ну что ж, напишите, посмеюсь
Ваш ответ на
карпин никого не провоцировал, он своих подхлёстывал, а вот потасовку справоцировал денисов)
Подхлестывать можно по-разному, например, не смешивая с дерьмом других людей.
Карпин в силу убогости своего воспитания или манер, выбрал скандальный метод,
что и привело к скандалу.
Ах да, я же не добавил сообщение Васи, когда к вам обращался. Это ведь в корне меняет смысл ваших слов. А может мне это все показалось, а вы белый и пушистый.
P.S.
Я вроде бы с вами не знаком, да и на форуме практически не общался, отчего же вы мне тыкаете?
А как же политкорректность? Мы не должны так говорить!
Мы? Вы можете и не говорить.
Если вы подразумеваете то, что добавив в quote мое имя, вы сделали это моими словами, то тут все просто. Я попрошу предоставить ссылку на это сообщение, написанное мною. А народ... пускай строит, свобода слова и мысли в стране.