Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
yehat
QUOTE(bars @ Sep 7 2009, 15:37)
Мне кажется, что ребята хотят просто выделится, показть что они есть, а то их уже и забыли то впринципе. Поноют до конца сезона, а в следующем, будут восхищатся голам и обводкам Быстрова. Вот увидите.
*

что-то с Лихтенштейном нифига его обводок я не увидел
увидел лишь несколько примитивных и неудачных попыток пройти в лоб

единственное, что порадовало - не сачковал
Uri
QUOTE(Dimchiko @ Sep 6 2009, 01:04)
Тебя, ури, тоже никто не жалеет. Именно по этой причине. icon_mrgreen.gif
*

А мне жалость и не нужна, особенно от таких упырей, как ты, которые в лицо сказать боятся, а скрываются за "левыми" никами.
bars
QUOTE(yehat @ Sep 7 2009, 16:21)
что-то с Лихтенштейном нифига его обводок я не увидел
увидел лишь несколько примитивных и неудачных попыток пройти в лоб

единственное, что порадовало - не сачковал
*

Ну вспомни его 2 гола щза Спартак, например.
Falcon
говно какое-то... на зло тятьке отморожу уши практичски icon_eek.gif

почитал полную версия на ландскроне... неоднозначное ощущение, вроде как в чем то понять можно причины, но вот линия конструктива не ясна. Какова конечная цель экшена - надломить психику игроку? или погнобить и тем самым закалить характер? Аналогично и с инструментами неясно - матом на вокзале и стадионе это нормально? кидать в физиономию шарфы/футболки - это нормально? по-моему это мелкое паскудное хулиганство, не более...

да кто-то скажет, идея и реализация это разное, других форм нет.... и т.п., но действия - это единственное, что понятно и зримо, а задумки - куча бурлящего мусора в голове.

так что шумите декабристы, шумите, матерок ваш стерпит невский ветерок... а так "мы конечно поддерживаем Зенит", хммм.... "павлины говоришь..." (с, Верещагин)
One
Все пройдет и будет у Володи принципиальным спартак...
Vladislav J. Talagaev
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lyzlov/42966.html
yehat
QUOTE(Falcon @ Sep 7 2009, 20:04)
говно какое-то... на зло тятьке отморожу уши практичски icon_eek.gif

почитал полную версия на ландскроне... неоднозначное ощущение, вроде как в чем то понять можно причины, но вот линия конструктива не ясна. Какова конечная цель экшена - надломить психику игроку? или погнобить и тем самым закалить характер? Аналогично и с инструментами неясно - матом на вокзале и стадионе это нормально? кидать в физиономию шарфы/футболки - это нормально? по-моему это мелкое паскудное хулиганство, не более...

да кто-то скажет, идея и реализация это разное, других форм нет.... и т.п., но действия - это единственное, что понятно и зримо, а задумки - куча бурлящего мусора в голове.

так что шумите декабристы, шумите, матерок ваш стерпит невский ветерок... а так "мы конечно поддерживаем Зенит", хммм.... "павлины говоришь..." (с, Верещагин)
*

думаю, все очень просто

фанаты преследуют воспитательные цели (и сие есть гуд) методами ,
на которые хватает их ума и фантазии eusa_doh.gif

хотели как лучше - получилось как всегда
вот и все icon_biggrin.gif
Falcon
а вот мне кроме озвученного мало что понятно честно говоря smile.gif
John'ni
Кежман сцепился с Широковым
http://www.sovsport.ru/news/text-item/346779

Сегодня на тренировке «Зенита» повздорили новичок питерской команды Матея Кежман и полузащитник Роман Широков.

Конфликт произошел во время двусторонки. Борясь за мяч, Широков пошел в жесткий стык с Кежманом. Спустя секунду аналогичным образом поступил уже сам серб. Роман, видимо, посчитал это такой маленькой местью и, вскочив с поля, подлетел к партнеру по команде, словно бы говоря: ты, что ж творишь? Еще чуть-чуть и ссоры было бы не миновать. Но пыл игроков остудила трель свистка главного тренера команды Анатолия Давыдова. Он остановил тренировку и дал футболистам остыть.
Falcon
хорошо что выиграли, но 2 тайм понятное дело не понравился, ЦП-сборники сдохли и Ростов даже неплохо катал. Хотя и при этом могли бы раньше 2-3 забивать.
One
QUOTE(Falcon @ Sep 13 2009, 21:45)
хорошо что выиграли, но 2 тайм понятное дело не понравился, ЦП-сборники сдохли и Ростов даже неплохо катал. Хотя и при этом могли бы раньше 2-3 забивать.
*

выйграли за счет БЫстрова. Чтобы там не говорили плохого про него, но как игрок, он сейчас команду тянет исключительно вверх по турнирной таблице. Дает результат. Даа ,временами играет бесхитростно, примитивно, но зато эффективно.
Касаемого остального, бардак продолжается. Победы Зенит добывает исключительно за счет прилива новых сил. Розина, Быстров, Кежман. Ну ,у Кежмана еще в переди, хотя за тот короткий промежуток времени он порадовал. Есть еще порох в пороховницах. Талант и опыт, так сказать, не пропьешь smile.gif))
Мейра был неубедителен, хвала Ломбертсу, игравшему за себя и тех парней в обороне(с Кима и португальца Коляну ящик водки).

В целом ,вся линия полузащиты сыграла неубедительно. Все беды от физической неготовности. Точнее, не успели восстановится Семшов и Зырянов.
John'ni
Хочу такую же футболку icon_lol.gif

user posted image
bars
А чё всё приняли Быстрова?)) Уже аплодировали и скандировали, когда он забил)))

Falcon
стадик и вираж разделились smile.gif
AiK
QUOTE(John'ni @ Sep 14 2009, 00:17)

user posted image
*

зачот нах!!!!!
Dimchiko
QUOTE(John'ni @ Sep 14 2009, 00:17)

user posted image
*

один дурак нарисовал, другой разместил в интернете, третий хочет себе. я еще понимаю, когда Быстрова гнобят болелы Спартака. Которые в данном случае тоже..."непостянны" скажем так. То, в начале сезона: "Забрайте нах своего Быстрова!", в середине "Быстров - наше фсио!", а теперь "Все виды услуг". Быстров такой же. Ничем ни лучше, ничем не хуже фанатов. Но фанатское быдло пытается править балом. Надеюсь - недолго.
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Sep 14 2009, 12:29)
один дурак нарисовал, другой разместил в интернете, третий хочет себе. я еще понимаю, когда Быстрова гнобят болелы Спартака. Которые в данном случае тоже..."непостянны" скажем так. То, в начале сезона: "Забрайте нах своего Быстрова!", в середине "Быстров - наше фсио!", а теперь "Все виды услуг". Быстров такой же. Ничем ни лучше, ничем не хуже фанатов. Но фанатское быдло пытается править балом. Надеюсь - недолго.
*

Я ничего не имею против Быстрова и был даже за его возвращение в Зенит, но форма все же классная icon_mrgreen.gif
Dimchiko
QUOTE(John'ni @ Sep 14 2009, 12:52)
Я ничего не имею против Быстрова и был даже за его возвращение в Зенит, но форма все же классная icon_mrgreen.gif
*

чем она классная? тем, что на ней написана гадость про игрока любимого клуба, воспитанника клуба, который в двух последних матчах делает результат?
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Sep 14 2009, 13:31)
чем она классная? тем, что на ней написана гадость про игрока любимого клуба, воспитанника клуба, который в двух последних матчах делает результат?
*

А где там гадость в слове ГАЗМЯС и эмблемы Омского Газмяса?
Dimchiko
QUOTE(John'ni @ Sep 14 2009, 13:39)
А где там гадость в слове ГАЗМЯС и эмблемы Омского Газмяса?
*

biggrin.gif Я зашоренный уже этим Быстровым. Видел только надпись про услуги. А на футболке этого, как оказалось - нет. Так что и криминала в футболке нет. Сорри)))
One
QUOTE(Dimchiko @ Sep 14 2009, 15:32)
biggrin.gif Я зашоренный уже этим Быстровым. Видел только надпись про услуги. А на футболке этого, как оказалось - нет. Так что и криминала в футболке нет. Сорри)))
*

вот и я не мог понять, чего это ты такой нервный))))))
а футболка, действительно забавная
One
с победой!
БЫстров красавец.
Flu
ничия тоже неплохо
Falcon
нда, Быстрый помог с третьей победой! eusa_clap.gif жаль травма...
с ЦСКА будет непросто, вот там все и у видим
John'ni
С ЦСКА не будет Семшова, но будут Розина и, надеюсь, будет Быстров!
Вот прикол будет, если Быстров будет забивать в каджой игре до конца чемпа, а Спартак до конца чемпа так ни одной игры и не выйграет! icon_mrgreen.gif
One
ржал над комментом одного болелы на форуме.
Тема - назначение Галямина.
Коммент - "Армейские (в прошлом, конечно) специалисты укрепляют Зенит. Не обойтись Питеру без коней. У Петра Первого есть, на мосту есть, теперь кони есть и у футболистов.)))"

цуко,жжет icon_mrgreen.gif
John'ni
Хенк ван Стее назначен руководителем молодёжной Академии ФК «Зенит»

Голландский специалист, работавший ранее в Академиях роттердамского «Фейенорда» и донецкого «Шахтёра», с сегодняшнего дня назначен руководителем зенитовской Академии.
John'ni
Только что закончился матч молодежных команд Зенит-м 2-1 ЦСКА-м
Забили Стариков и Матяш
Зенит забил победный гол на 92-й минуте за 2 секунды до финального свистка!
А основа в этом сезоне такие голы пока что только пропускала. Пора учиться у молодежи характеру!
Денис
QUOTE(John'ni @ Sep 25 2009, 17:55)
Забили Стариков и Матяш
А основа в этом сезоне такие голы пока что только пропускала. Пора учиться у молодежи характеру!
*

Молодцы!
One
QUOTE(John'ni @ Sep 25 2009, 17:55)
Забили Стариков и Матяш
*

Матяш жжет и в виртуале и в реале.
Кстати, Стариков пришел откуда-то из-за границы. Точно не скажу.

John'ni
QUOTE(One @ Sep 25 2009, 18:08)
Матяш жжет и в виртуале и в  реале.
Кстати, Стариков пришел откуда-то из-за границы. Точно не скажу.
*

США, у него и гражданство, помойму только американское, русского нету.
Он учился играть в футбол в америке, наши думали, что там слабо готовят, а в дубле он один из лучших, здорово играет, часто забивает.
PIAV
Молодцы! eusa_clap.gif
John'ni
Классно сыграли, в обороне почти без провалов и в атаке действовали остро, очень остро! ЦСКА мог забить в конце матча, когда защитник вынес мяч из створ ворот, но тут мы забили второй и всё!
Игра сыграна на 5+
Получил огромное наслаждение от просмотра матча.
Надо будет еще Локо-Томь посмотреть, что бы быть уверенным, что Локо само проиграет, а не при "помощи" питерского судьи! eusa_think.gif А то ведь потом говна будет!
PIAV
QUOTE(John'ni @ Sep 26 2009, 15:32)
защитник вынес мяч из створ ворот...
*

Денисов это был
John'ni
QUOTE(PIAV @ Sep 26 2009, 16:34)
Денисов это был
*

Я тогда не разглядел, был весь на нервах и в напряжении...
Санёк
Не знаю, мне игра не понравилась. Не результатом - качеством...Осмысленных комбинаций за всю игру раз-два и обчелся. У "Зенита" можно вспомнить разве что пропуск Текке на Кежмана ( и то там наша защита зазевалась), а у нас только "двойка" Краси с Шемберасом во втором тайме.

P.S. Опять убеждаюсь, что Кежман играет на поле против своей команды icon_mrgreen.gif
Санёк
Да, ну и все равно с победойwink.gif
yehat
QUOTE(John'ni @ Sep 26 2009, 15:32)
А то ведь потом говна будет!
*

а как твой просмотр это изменит? biggrin.gif
все равно будет, разве что встречный поток... eusa_think.gif
Alias
QUOTE(John'ni @ Sep 26 2009, 16:32)
Надо будет еще Локо-Томь посмотреть, что бы быть уверенным, что Локо само проиграет, а не при "помощи" питерского судьи! eusa_think.gif А то ведь потом говна будет!
*

С Тереком играть будут в Чечне.
One
сначала поздравлю с победой.
БЫСТРОВ, красава! Конифеев даже не дернулся!

Сама игра показала ,что оба клуба после ухода своих лидеров играют не на 100% от своих возможностей. Много индивидуальностей в команде ,а как таковой игры, еще нет. Как ожидалось, пылал фланг и у армейцев и у питерцев одинаковый, левый. Красич что хотел, то и делал с корейцем. Так же как и Вова, что хотел, то и делал с сестрами и с Игной.
Сказать, что наш клуб переиграл ЦСКА по всем статьям, не могу. Все же моментов ,у того же Красича было два стопроцентных. И все же , несмотря на огромный вклад Быстрова победила команда. Оборонялись, бились, выносили мяч из пустых ворот. В желании победить превзошли армейцев, на которых уже давит ЛЧ.
John'ni
QUOTE(yehat @ Sep 26 2009, 19:45)
а как твой просмотр это изменит?  biggrin.gif
все равно будет, разве что встречный поток... eusa_think.gif
*

QUOTE(Alias @ Sep 26 2009, 20:12)
С Тереком играть будут в Чечне.
*

Просто если я буду видеть как проиграет Локо, мне будет легче судить об игре! Либо я соглашусь, что локо засудили, либо смогу отстоять свою точку зрения, что Локо проиграло само(без помощи судьи!)
yehat
QUOTE(John'ni @ Sep 26 2009, 21:43)
Просто если я буду видеть как проиграет Локо, мне будет легче судить об игре! Либо я соглашусь, что локо засудили, либо смогу отстоять свою точку зрения, что Локо проиграло само(без помощи судьи!)
*

наивный smile.gif я верю, что бронепоезд проедет по воротам соперника tongue.gif
levka
а Кежман то,нулячий smile.gif
совсем,корявый какой-то, на Онопко похож этой корявостью
John'ni
QUOTE(yehat @ Sep 26 2009, 23:21)
наивный  smile.gif  я верю, что бронепоезд проедет по воротам соперника  tongue.gif
*

Все возможно, но сами болелы Локо в это чего-то не особо верят!
Санёк
QUOTE(levka @ Sep 27 2009, 06:38)
*

Да об этом, по-моему, во всем мире,, дано известноsmile.gif Меня привело в умиление предложение (по крайней мере, была такая информация) Фенера, который предлагал нам обменять Вагнера на Кежмана icon_mrgreen.gif
Falcon
матч не ах, но держал в напряге и в целом понравился. хорошо, что отбивались без ленцы, собсна это и помогло победить на ноль!
One
QUOTE(levka @ Sep 27 2009, 06:38)
*

нулячий, то правда smile.gif только вот по себе убеждаюсь, если на банке долгое время сидеть без практики, то каким бы ты суперпупер талантом не был, играть будешь хуже дворового мальчишки smile.gif

Сильно серба не критикую, критикую руководство и Давыдова. Зачем брать игрока без практики, когда есть свои доморощенные , и, главное ,молодые, нападалы. Каннуников, Матяш, Игнатович... Засрать шикарнейший момент мог бы и свой питерский icon_mrgreen.gif
John'ni
Фанаты «Зенита» забросали креслами обычных болельщиков
http://www.sovsport.ru/news/text-item/349150

На 28-й минуте первого тайма матча «Зенит» – ЦСКА на трибунах «Петровского» возник конфликт между фанатами сине-бело-голубых и обычными болельщиками. Потребовалось вмешательство ОМОНа.

Фанатский сектор долгое время скандировал оскорбительные речовки в адрес Владимира Быстрова. Остальные трибуны освистывали фанатов и поддерживали Быстрова скандированием его фамилии.

Из-за этого на стыке 15-го (фанатского) и 16-го (обычные болельщики) секторов произошел конфликт. Сначала он протекал в словесной форме, потом в 16-й сектор полетели кресла. Часть ультрас перелезла через ограждение, вызывая «соперников» на драку. Лишь после прихода сил ОМОНа, который отогнал фанатов и расположился между секторами, инцидент удалось погасить, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей Пряхин.
One
QUOTE(John'ni @ Sep 27 2009, 19:35)
Фанаты «Зенита» забросали креслами обычных болельщиков
http://www.sovsport.ru/news/text-item/349150

На 28-й минуте первого тайма матча «Зенит» – ЦСКА на трибунах «Петровского» возник конфликт между фанатами сине-бело-голубых и обычными болельщиками. Потребовалось вмешательство ОМОНа.
Фанатский сектор долгое время скандировал оскорбительные речовки в адрес Владимира Быстрова. Остальные трибуны освистывали фанатов и поддерживали Быстрова скандированием его фамилии.

Из-за этого на стыке 15-го (фанатского) и 16-го (обычные болельщики) секторов произошел конфликт. Сначала он протекал в словесной форме, потом в 16-й сектор полетели кресла. Часть ультрас перелезла через ограждение, вызывая «соперников» на драку. Лишь после прихода сил ОМОНа, который отогнал фанатов и расположился между секторами, инцидент удалось погасить, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей Пряхин.
*

smile.gif
Жаль, что эмоции преобладают над разумом.
Alias
Бывший наставник "Ромы" Лучано Спаллетти вчера вечером вылетел в Санкт-Петербург для подписания многолетнего контракта с "Зенитом", сообщает "СЭ" со ссылкой на итальянские СМИ. При этом на Апеннинском полуострове еще в сентябре говорили, что он будет руководить "сине-бело-голубыми" с января.

Новая интрига icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.