Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
One
QUOTE(Uri @ Apr 21 2010, 21:59)
А Сибирь в ЛЕ.  eusa_dance.gif
Никогда не болел за Зенит, кроме сегодняшних пеналей.
*

а нет ли там у вас какого-нибудь Абрамовича, который скажет... что ж , Европа, помогу Сибири, чем смогу! И усилит точечно состав.

Мастер
красавчики Сибирь
Uri
QUOTE(One @ Apr 22 2010, 11:17)
а нет ли там  у вас какого-нибудь Абрамовича, который скажет... что ж , Европа, помогу Сибири, чем смогу! И усилит точечно состав.
*

Было бы неплохо. Точечно. Остаться в ПЛ. А то Алания вошла через черный ход, и планирует закрепиться, а в команде сплошь сборная Африки. Своих молодых россиян видимо нет совсем, или аппетиты непомерные.
Денис
QUOTE(Uri @ Apr 22 2010, 07:44)
Ну а что, юношеский турнир уже был у нас с участием Аякса, Олимпика, Сельты... smile.gif
Да и вообще неважно, кто приедет (если приедет конечно).
*

Я-то всеми руками и ногами за то, чтобы в Новосибирске играли. Город заслужил увидеть игры в еврокубках у себя на стадионе.
John'ni
Неплохо с Тереком пока играем. Если исключить первые 10 минут, то мы Терек просто смели с поля. Вот только на счете это пока не отображается никак!

p.s.: Интерессно про Лазовича узнать, что с ним и как на долго выбыл. Видно было по картинке, что больно было реально. Сначало не разобравшись думал, что ему ногу сломали... icon_sad.gif
John'ni
Пипец игра.
Незабитый пенальти. Два отмененных гола. Две вынужденные замены, из-за травм. 6 желтых карточек Терека. И ни одного забитого гола!
Валидольный матч, который унес с собой очень много эмоций...
One
QUOTE(John'ni @ Apr 25 2010, 18:17)
Пипец игра.
Незабитый пенальти. Два отмененных гола. Две вынужденные замены, из-за травм. 6 желтых карточек Терека. И ни одного забитого гола!
Валидольный матч, который унес с собой очень много эмоций...
*

Женя, херово играли, особенно Хусти и Кержаков. Данни провел худшую игру.
Игра прошла по сценарию Терека - им нужна была ничья, они её добились.

Честно говоря, когда Данни из 100% ситуаций промахивается, то как можно говорит о победе в целом?
Про поле отмазы насмешили. Я играю на стадионе вблизи метро Приморская. У нас ровная поляна, на которой можно и нужно играть в красивый футбол. Если на Петровском, как утверждают, поле гавно, то пусть приезжает Зенит на Приморскую - там поле в порядке и пригодно для технарей а-ля Данни.
John'ni
QUOTE(One @ Apr 25 2010, 18:50)
Женя, херово играли, особенно Хусти и Кержаков. Данни провел худшую игру.
Игра прошла по сценарию Терека - им нужна была ничья, они её добились.

Честно говоря, когда Данни из 100% ситуаций промахивается, то как можно говорит о победе в целом?
Про поле отмазы насмешили. Я играю на стадионе вблизи метро Приморская. У нас ровная поляна, на которой можно и нужно играть в красивый футбол. Если на Петровском, как утверждают, поле гавно, то пусть приезжает Зенит на Приморскую - там  поле в порядке и пригодно для технарей а-ля Данни.
*

Не сказал бы, что играли херово. Первый тайм вообще должен был заканчиваться со счетом 5-1 в пользу Зенита. Во втором тайме Тереку выровнял игру, но и тогда у нас были прекрасные шансы забить и выйграть. Проблема как всегда с реализацией. Пенальти видимо все с Амкаром забили. Лимит счерпан?
One
QUOTE(John'ni @ Apr 25 2010, 19:27)
Не сказал бы, что играли херово. Первый тайм вообще должен был заканчиваться со счетом 5-1 в пользу Зенита. Во втором тайме Тереку выровнял игру, но и тогда у нас были прекрасные шансы забить и выйграть. Проблема как всегда с реализацией. Пенальти видимо все с Амкаром забили. Лимит счерпан?
*

Согласен, моменты были неплохие, но они были, если так можно выразится, созданы на эмоциях. Отсюда множество брака и неточных ударов при завершении. Профи должен играть с горячим сердцем и холодной головой, легким в движении и сконцентрированным напряженным телом в момент удара.
Это аксиома, не требующая утверждения. Этого не было у Данни, Розины, Кержакова...
Да, были моменты ,в кторых Дикань спасал. Но были моменты ,когда уже и Дикань икто-то еще был не в силах помешать португальцу. Мог бы БЫстров завести игру, но на самом пике активности получил травму и выбыл.
Хусти вообще в огне, не знаю для чего он в Зените?? После его подачи был забит гол. Гол правильный. Как и гол Кержакова.
Кстати, забей Данни пеналь, или засчитали бы судьи правильно забитый гол Кержакова, может быть такого бы нефарта мы бы и не увидели. smile.gif
Falcon
пенальти по-моему не было, гол кержа 100% был, а чечены ответку забили из вне игры...
а вообще у команды просто кризис жанра, в чем он проявляется?
схема чистых 4 заща и 2 опорника в случае когда атакующая 4 не феерит просто тупиковая. Керж не забивает, да и моментов мало, данни по воробьям лупил, розина очень слаб, хусти прочь с поля, лазо сломался, быстрый тоже... вот и весь наш потенциал в атаке smile.gif
заметьте 3 игры подряд одно и тоже! фланговые защи держат зону, опорники в основном тоже. + тренер Зырянову не вполне доверяет, из опорников он наиболее способен на созидание.

имхо есть проблемы, и серьезные - реализация у всех слабая (5 голов за 6 туров), атака держится больше на импровизации чем на системе, нет достойной конкуренции в линии атаки. А сзади да малость получше стали играть, но на нужно 3 очка а не 1 biggrin.gif

а терек приятно удивил, думал они послабее. как впрочем и нальчик.
John'ni
QUOTE(Falcon @ Apr 25 2010, 21:42)
пенальти по-моему не было, гол кержа 100% был, а чечены ответку забили из вне игры...
*

Тоже показалось, что пенальти не было. Не было потому что нарушение было за штрафной площадью, но из-за динамики момента показалось что в штрафной.
One
QUOTE(Falcon @ Apr 25 2010, 21:42)
а вообще у команды просто кризис жанра, в чем он проявляется?
схема чистых 4 заща и 2 опорника в случае когда атакующая 4 не феерит просто тупиковая. Керж не забивает, да и моментов мало, данни по воробьям лупил, розина очень слаб, хусти прочь с поля, лазо сломался, быстрый тоже... вот и весь наш потенциал в атаке smile.gif 
заметьте 3 игры подряд одно и тоже! фланговые защи держат зону, опорники в основном тоже. + тренер Зырянову не вполне доверяет, из опорников он наиболее способен на созидание.

имхо есть проблемы, и серьезные - реализация у всех слабая (5 голов за 6 туров), атака держится больше на импровизации чем на системе, нет достойной конкуренции в линии атаки. А сзади да малость получше стали играть, но на нужно 3 очка а не 1  biggrin.gif

а терек приятно удивил, думал они послабее. как впрочем и нальчик.
*

Выделил слова, которые как нельзя лучше определяют атаку нынешнего Зенита. С одной стороны это(импровизация) , как показал матч, при слабой реализации не приносит успеха, с другой стороны, чтобы взломать высокоорганизованную оборону, без этого никак не обойтись.

Бывают такие нефартовые матчи, отчасти результат определен травмами Лазовича, Быстрова, неудачной игрой Данни. Надеюсь этот матч будет единичным.
Falcon
гыыы smile.gif а я мечтаю о работающей системе, усиленной импровизацией icon_mrgreen.gif
yehat
QUOTE(One @ Apr 25 2010, 21:58)
Выделил слова, которые как нельзя лучше  определяют атаку нынешнего Зенита. С одной стороны это(импровизация) , как показал матч, при слабой реализации не приносит  успеха, с другой стороны, чтобы взломать высокоорганизованную оборону, без этого никак не обойтись.

Бывают такие нефартовые матчи, отчасти результат определен травмами Лазовича, Быстрова, неудачной игрой Данни. Надеюсь этот матч будет единичным.
*

Фарт - это понятие, от которого должен уходить каждый уважающий себя тренер.
Я считаю, что матч пошел кувырком из-за слишком большой начальной дозы
досадных моментов. Вот ругают Данни, а ведь его игра зависит от обстоятельств.
Это креативный игрок, а не пловец в дерьме smile.gif
Falcon
смотрел вью спала на оффсайте... грустный очень был, надеюсь найдет силы в подопечных на матч с ЦСКА
One
QUOTE(Falcon @ Apr 26 2010, 12:45)
смотрел вью спала на оффсайте... грустный очень был, надеюсь найдет силы в подопечных на матч с ЦСКА
*

грусть понятна, тяжелый 120минутный матч с Амкаром, нулевая игра с Тереком на фоне разыгравшегося ЦСКА.

Кстати, по-прежнему считаю Костю Зырянова одним из ключевых игроков Зенита. Да, Костя уже не тот, однако именно его видение и пас способен придать остроту зенитовским атакам.
Поэтому его отсутствие в заявке на матч с Тереком (был на скамейке запасных) говорит больше о недооценке Спалом Терека, нежели о нежелании выпускать Зырянова на поле.
yehat
QUOTE(One @ Apr 26 2010, 12:43)
грусть понятна, тяжелый 120минутный матч с Амкаром, нулевая игра с Тереком на фоне разыгравшегося ЦСКА.

Кстати, по-прежнему считаю Костю Зырянова одним из ключевых игроков Зенита. Да, Костя уже не тот, однако именно его видение и пас способен придать остроту зенитовским атакам.
Поэтому его отсутствие в заявке на матч с Тереком (был на скамейке запасных)  говорит больше о недооценке Спалом Терека, нежели  о нежелании выпускать Зырянова на поле.
*

К большому сожалению, с уходом Аршавина в Зените не осталось пасовщиков
высокого уровня. Зырянов лишь мог отдать пас, но не больше.
Он неплохо справлялся с функцией 2-го креативщика и никогда не мог нормально играть первым номером.
А когда и его на поле не выпускают, то организация атаки фактически исчезает.
Когда пришел Данни, я немного порадовался - он тоже немного способен попасовать и Зырянов в его кильватере играет так, как хорошо умеет. Однако, отсутствие большего количества исполнителей паса на нормальном уровне и отсутствие пасовщиков экстракласса (которые могут в нужный момент точно выдать на ход или в разрез и не запороть момент) я считаю
самой большой проблемой команды.

Для сравнения - смотрел недавно игру двух спартаков - Мяса и Нальчика.
Так вот, в Нальчике есть кому пасовать и я не удивляюсь , что они вверху.
И в этом компоненте "звездный" Зенит заметно проигрывает провинциальной команде. Почему так важен пас? Потому, что организованную оборону пробить
не получится дриблингом или нахрапом (опять же пример Нальчика!), а отличный
пас в разрез или на ход (и комбинационная игра) может взломать любую оборону.
Dimchiko
QUOTE(One @ Apr 25 2010, 18:50)
Я играю на стадионе вблизи метро Приморская...
*

О как! и где это? спортинтернат на Каховского?
One
QUOTE(Dimchiko @ Apr 26 2010, 16:34)
О как! и где это? спортинтернат на Каховского?
*

Наличная 44, ст. метро Приморская smile.gif
Во дворах ровная изумрудная поляна. Длинная, 100 метров и широкая 50 метров. Но это со слов, лично я сам, ввиду возраста, предпочел не бороздить бровку рывками smile.gif
One
QUOTE(yehat @ Apr 26 2010, 15:15)
К большому сожалению, с уходом Аршавина в Зените не осталось пасовщиков
высокого уровня. Зырянов лишь мог отдать пас, но не больше.
Он неплохо справлялся с функцией 2-го креативщика и никогда не мог нормально играть первым номером.
А когда и его на поле не выпускают, то организация атаки фактически исчезает.
Когда пришел Данни, я немного порадовался - он тоже немного способен попасовать и Зырянов в его кильватере играет так, как хорошо умеет. Однако, отсутствие большего количества исполнителей паса на нормальном уровне и отсутствие пасовщиков экстракласса (которые могут в нужный момент точно выдать на ход или  в разрез и не запороть момент) я считаю
самой большой проблемой команды.

Для сравнения - смотрел недавно игру двух спартаков - Мяса и Нальчика.
Так вот, в Нальчике есть кому пасовать и я не удивляюсь , что они вверху.
И в этом компоненте "звездный" Зенит заметно проигрывает провинциальной команде. Почему так важен пас? Потому, что организованную оборону пробить
не получится дриблингом или нахрапом (опять же пример Нальчика!), а отличный
пас в разрез или на ход (и комбинационная игра) может взломать любую оборону.
*

интересный и взвешенный анализ eusa_clap.gif
Неужели, Зениту сейчас как воздух нужны плэймекеры?
yehat
QUOTE(One @ Apr 26 2010, 16:19)
интересный  и взвешенный анализ  eusa_clap.gif
Неужели, Зениту сейчас как воздух нужны плэймекеры?
*

Зениту нужен не плеймекер как таковой.
Команде нужен хотя бы 1 человек в полузащиту и желательно - плеймейкер,
который может не просто агрессивно тусоваться и бить по воротам, но и реально отдать точный пас, причем под пасом я имею ввиду 2 конкретных его вида -
в разрез и на ход. Вот этого элемента не хватает сильно.
Такого игрока я раньше предлагал поискать в ЦСКА - Джанера.

Вот взять Кержа. Чего ему не хватает? Нужен человек, который повернет
его рогами точно к центру ворот - дальше Керж сам туда забежит ))) icon_lol.gif
John'ni
QUOTE(yehat @ Apr 26 2010, 19:31)
который может не просто агрессивно тусоваться и бить по воротам, но и реально отдать точный пас, причем под пасом я имею ввиду 2 конкретных его вида -

его рогами точно к центру ворот - дальше Керж сам туда забежит )))  icon_lol.gif
*

Чем тебе так Джанер угодил? Был бы приличным игроком, наверняка он бы в ЦСКА гораздо чаще в основе выходил!
One
QUOTE(yehat @ Apr 26 2010, 19:31)

его рогами точно к центру ворот - дальше Керж сам туда забежит )))  icon_lol.gif
*

Джанер не крайний фланговый игрок?
yehat
QUOTE(One @ Apr 26 2010, 20:01)
Джанер не крайний фланговый игрок?
*

его использовали там как джокера в атаке - в основном на фланге, но и в центре тоже. В целом - он хорош в амплуа Аршавина (хотя как форвард куда слабее Шавы). Отлично организует атаку, но в обороне о нем просто можно забыть )))
Но меня интересует не его позиция, а то, что он умеет.
Vasya
джанер без майданы - деньги на ветер biggrin.gif
Dimchiko
QUOTE(One @ Apr 26 2010, 17:17)
Наличная 44, ст. метро Приморская smile.gif
Во дворах ровная  изумрудная поляна. Длинная, 100 метров и широкая 50 метров. Но это со слов, лично я сам, ввиду возраста, предпочел не бороздить бровку рывками smile.gif
*

ааа. ты про тот, что за Гаванским? я думал, что ты про противоположную сторону. user posted image Просто мой район. Я на Кима живу. Или жил, не знаю пока как правильно... icon_rolleyes.gif
Ты там часто пинаешь кожанного?
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Apr 27 2010, 11:16)
ааа. ты про тот, что за Гаванским? я думал, что ты про противоположную сторону. user posted image  Просто мой район. Я на Кима живу. Или жил, не знаю пока как правильно... icon_rolleyes.gif
*

Собраться всем что ли попинать мячишко?!
yehat
QUOTE(John'ni @ Apr 27 2010, 10:59)
Собраться всем что ли попинать мячишко?!
*

это идея...
на выходных возможность есть.
One
QUOTE(Dimchiko @ Apr 27 2010, 11:16)
ааа. ты про тот, что за Гаванским? я думал, что ты про противоположную сторону. user posted image  Просто мой район. Я на Кима живу. Или жил, не знаю пока как правильно... icon_rolleyes.gif
*

нет, не часто. Примерно раз в неделю.
Зы на фотке выглядит ,как будто вытоптана середина smile.gif)) в реальности, там ровный зеленый газон. Синтетика.
One
Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан заявил, что будет смотреть и ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов «Барселона» – «Интер» (первая встреча 1:3) и перенесенную игру 4-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Зенит».

«Встречу «Барселона» – «Интер» я непременно посмотрю, но только после просмотра матча ЦСКА – «Зенит». Я с большой симпатией и уважением отношусь к Леониду Слуцкому, а Лучано Спаллетти делает своей работой «Зенит» едва ли не главным претендентом на золото. Как я могу пропустить такую интересную тренерскую дуэль?!» – приводит слова тренера Bobsoccer.ru.

Вот как Красножана не уважать за такие искренние слова?! smile.gif
Санёк
QUOTE(One @ Apr 28 2010, 08:54)
Вот как Красножана не уважать за такие искренние слова?! smile.gif
*

А что он по-твоему должен был сказать? Что Спалетти - неудачник, а Слуцкий - выскочка?smile.gif
One
QUOTE(Санёк @ Apr 28 2010, 08:57)
А что он по-твоему должен был сказать? Что Спалетти - неудачник, а Слуцкий - выскочка?smile.gif
*

ты меня удивляешь smile.gif
Он мог :
а) ничего не сказать.
б) сказать что-то типа "аха, посмотрю матч" или "неа, неинтересно"
в) сказать что-то типа " я болею за Спартак!"
г) сказать что-то типа "Зенит порвет на ссаные тряпки ЦСКу и я буду этому рад!"
д) сказать что-то типа "изучаю обе команды, такак предстоит играть против них"

Красножан сказал искренне и это впечатляет.

А ты какие-то глупости пишешь icon_lol.gif
Ivados
да, Красножан-человечище!
Falcon
вот так и флудят на всех портальных форумах! icon_mrgreen.gif
Санёк
Ну шо, наконец-то побьемся сегодня, господа ph34r.gif
Ivados
QUOTE(Санёк @ Apr 28 2010, 14:17)
Ну шо, наконец-то побьемся сегодня, господа ph34r.gif
*

точно, зададим жару интеристам! biggrin.gif
Санёк
QUOTE(Ivados @ Apr 28 2010, 16:19)
точно, зададим жару интеристам!  biggrin.gif
*

Ну здесь я полностью соглашусь icon_mrgreen.gif
Falcon
маур не сдаеццо! biggrin.gif
John'ni
Бляяя, Зенит играет сегодня просто опупенно! Я пока в восторге от игры... eusa_dance.gif
Falcon
буду краток hail.gif hail.gif hail.gif
One
...Красножану надо было сказать в интервью... Зенит порвет ЦСКу нассаные тряпки icon_mrgreen.gif

Ну никакущие армейцы...

И блестяще играли зенитовцы!

Керж - красава!
John'ni
Вот почему так нельзя играть со всеми, а не только с фаворитами???
А игра сегодня была блестящей и неизвестно, то ли Зенит играл отменно, то ли ЦСКА был никакущим!
Санёк
QUOTE(One @ Apr 28 2010, 22:12)
...Красножану надо было сказать в интервью... Зенит порвет ЦСКу нассаные тряпки icon_mrgreen.gif

Ну никакущие армейцы...

И блестяще играли зенитовцы!

Керж - красава!
*

Да тут скорее "Зенит" сыграл здорово, перекрыв все пути к своим воротам - чувствуется рука итальянского тренера. Ну и быстрый гол сослужил вам хорошую службу.

В общем, с заслуженной победой!
Falcon
если методом сравнения, то мы были похожи на интеристов, а цска был за себя
рад за Кержакова, может теперь попрет!?? хотя в нынешней схеме непросто форварду забивать, другие у него малость задачи smile.gif
yehat
QUOTE(John'ni @ Apr 28 2010, 20:31)
Бляяя, Зенит играет сегодня просто опупенно! Я пока в восторге от игры... eusa_dance.gif
*

Джонни, ты аж заблеял от восторга icon_lol.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 28 2010, 21:23)
если методом сравнения, то мы были похожи на интеристов, а цска был за себя
рад за Кержакова, может теперь попрет!?? хотя в нынешней схеме непросто форварду забивать, другие у него малость задачи smile.gif
*

Это какие у форварда задачи важнее, чем забивать? eusa_think.gif eusa_doh.gif
John'ni
QUOTE(yehat @ Apr 28 2010, 22:24)
Джонни, ты аж заблеял от восторга  icon_lol.gif
*

Практически icon_lol.gif Слушайте, предложение. yehat, one и остальные питерские и гости нашего города играющие в фа, как на счет еще раз встретится? В воскресение, 16 мая, в баре, на матче финала КР Зенит-Сибирь!
One
QUOTE(Санёк @ Apr 28 2010, 22:18)
Да тут скорее "Зенит" сыграл здорово, перекрыв все пути к своим воротам - чувствуется рука итальянского тренера. Ну и быстрый гол сослужил вам хорошую службу.

В общем, с заслуженной победой!
*

спасибо smile.gif
согласен, быстрый гол в таких матчах играет очень важное значение.
John'ni
Играли сегодня так же классно, как сегодня и Зенит фашный со Спартаком icon_mrgreen.gif
Так что у меня сегодня двойной праздник eusa_dance.gif
One
QUOTE(John'ni @ Apr 28 2010, 22:30)
Практически icon_lol.gif  Слушайте, предложение. yehat, one и остальные питерские и гости нашего города играющие в фа, как на счет еще раз встретится? В воскресение, 16 мая, в баре, на матче финала КР Зенит-Сибирь!
*

во сколько финал??
у меня в 14-25 игра на миньке
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.