Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
John'ni
Ионов после выхода мог дважды решать судьбу матча, но...
А если по игре, то счет справедливый. Спартак был хорош, Зенит - не очень, поэтому счет 2:2
Falcon
QUOTE(Sergе @ Oct 2 2011, 19:13)
Да, все верно, так и есть.
Непонятно, почему Алвеш в запасе остался. Ну, допустим, это игровое время - премия Губочану за Порту. Но тогда весьма логично было заменить его после того, как он желтую получил. И счет был тогда 2:1, и подстраховка от удаления, и усиление защитной линии. В итоге Губо и ошибся, когда второй пропускали.
А Ионыч и Лысый только ослабили игру своим выходом.
*

Алвеша год назад возили мордой по полю и Велик и Ари, если помнишь, он медленный. так что выбор цз понятен, другое дело, что Губочан важнейшие моменты тоже откровенно лажает (апоэл, сегодня)
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 2 2011, 21:03)
Алвеша год назад возили мордой по полю и Велик и Ари, если помнишь, он медленный.
*

то-то он с ними сегодня так уважительно братался во время разминки ))))))))
One
smile.gif))

когда же найдется "горлукович", который вырвет ноги этой мрази. Просто если не найдется "горлукович", то найдется колено вратаря. И ведь никто не расстроится.
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Oct 3 2011, 17:36)
smile.gif))

когда же найдется  "горлукович", который вырвет ноги этой мрази. Просто  если не найдется "горлукович", то найдется колено вратаря. И ведь никто не расстроится.
*

не злись... smile.gif пока мы тут с тобой обсуждаем и злимся они за 1 выход на поле получают по паре десятков тысяч зелени eusa_whistle.gif и им - догадайся как на всю эту болтовню и на все эти столкновения - глубоко и далеко icon_mrgreen.gif
Vasya
QUOTE(One @ Oct 3 2011, 16:36)
smile.gif))

когда же найдется  "горлукович", который вырвет ноги этой мрази. Просто  если не найдется "горлукович", то найдется колено вратаря. И ведь никто не расстроится.
*

мразь - это когда голенью по бутсам ударила и тот который в бутсах стал корчится в муках?)
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 3 2011, 18:41)
не злись...  smile.gif  пока мы тут с тобой обсуждаем и злимся они за 1 выход на поле получают по паре десятков тысяч зелени  eusa_whistle.gif и им - догадайся как на всю эту болтовню и на все эти столкновения - глубоко и далеко  icon_mrgreen.gif
*

hail.gif
глубокий вдох всей грудью.... я спокоен... я спокоен... icon_mrgreen.gif
One
вот кстати, как-то незаметно, матч за матчем, Файзуллин становится ключевым игроком Зенита. Нет, конечно, не таким как Данни, но по количеству совершенных полезных действий в центре поля он точно превосходит Зырянова и думаю, даже полезнее Широкова. Если Витя и дальше будет прогрессировать, то не за горами его приглашение и в сборную и интерес ведущих клубов Европы.
Ионов "finished with football". Самое время принимать срочные меры, чтобы спасти в Алексее зачатки мастерства, только Спал, увы, мягкий тренер. Не сможет он ни бутцой бросить, ни штрафом наказать.
И самое неприятное, что я заметил за два последних матча Зенита, это то, что у Кержа напрочь отсутствуют зачатки техники. Если по десятибальной системе оценивать параметры "удар" и "техника", то у первого оценка 9 ,а у второго 2. Керж трудолюбивый, выносливый, работоспособный, но, мля, нифига не техничный. Особенно это заметно в ЛЧ . Где каждый удар должен хотя лететь в створ ворот.
yehat
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 08:21)
вот кстати, как-то незаметно, матч за матчем, Файзуллин становится ключевым игроком Зенита.
*

Это неизбежно. Файзуллин пусть потенциально, но полноценный креативщик.
Набирается опыта и становится важнее. А Зырянов, я его не понимаю.
Он играет хорошо только 2-м номером, но с его отпытом можно было бы надеяться на большее.
Артем
QUOTE(One @ Oct 3 2011, 17:36)
smile.gif))

*

http://www.sports.ru/conference/utkin/126490897.html
yehat
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 08:21)
Керж трудолюбивый, выносливый, работоспособный, но, мля, нифига не техничный. Особенно это заметно в ЛЧ . Где каждый удар должен хотя лететь в створ ворот.
*

Классический дуболом smile.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Oct 4 2011, 10:19)
Классический дуболом  smile.gif
*

боевой бычок скорее smile.gif ну знаете, я бы не привередничал - еще бы такого одного и за атаку можно было бы не переживать
Файза прибавил, но рано охать, надо узреть стабильность... он же был на сносях в 2007/08, но так и не разродился; поэтому надеюсь. Костя мне кажется сильно сдал за сезон, тяжеловато ему eusa_think.gif
а Широкову период без игры пошел на пользу, по объему работы сейчас один из лидеров
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 4 2011, 11:52)
боевой бычок скорее  smile.gif  ну знаете, я бы не привередничал - еще бы такого одного и за атаку можно было бы не переживать
Файза прибавил, но рано охать, надо узреть стабильность... он же был на сносях в 2007/08, но так и не разродился; поэтому надеюсь. Костя мне кажется сильно сдал за сезон, тяжеловато ему  eusa_think.gif
а Широкову период без игры пошел на пользу, по объему работы сейчас один из лидеров
*

А тебя с днюхой, старичок smile.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Oct 4 2011, 10:52)
боевой бычок скорее  smile.gif 
*

БББ хорошо пришелся бы в голландии или италии, где любят играть в 1 касание
у нас в стране такой стиль как-то не приживается. Футболисты привыкли с времен перестройки ползать по полю и в 1 касание играть не получается.
One
QUOTE(Артем @ Oct 4 2011, 10:43)
Артем, я не перевариваю господина Уткина, так что, извини, ссылку смотреть не буду smile.gif
Можешь своими словами расписать, что хотел сказать.
One
QUOTE(Falcon @ Oct 4 2011, 11:52)
боевой бычок скорее  smile.gif  ну знаете, я бы не привередничал - еще бы такого одного и за атаку можно было бы не переживать
Файза прибавил, но рано охать, надо узреть стабильность... он же был на сносях в 2007/08, но так и не разродился; поэтому надеюсь. Костя мне кажется сильно сдал за сезон, тяжеловато ему  eusa_think.gif
*

да, Костя сдал очень сильно. Но, что делать, возраст.
saturn
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 15:12)
Артем, я не перевариваю господина Уткина, так что, извини, ссылку смотреть не буду smile.gif
*

там немного читать, можешь пройти по ссылке. да и содежание тебе понравится
yehat
QUOTE(saturn @ Oct 4 2011, 18:18)
там немного читать, можешь пройти по ссылке. да и содежание тебе понравится
*

уткин нормально понимает игру, но когда доходит до обсуждения личностей, мне кажется, он регулярно и сильно ошибается.
koss
QUOTE(yehat @ Oct 4 2011, 22:24)
уткин нормально понимает игру, но когда доходит до обсуждения личностей, мне кажется, он регулярно и сильно ошибается.
*

Я бы не сказал что он часто переходит на личности...
А если переходит то как правило там нет никакой критики в тот адрес.
yehat
QUOTE(koss @ Oct 4 2011, 19:24)
Я бы не сказал что он часто переходит на личности...
А если переходит то как правило там нет никакой критики в тот адрес.
*

я тебе процитирую только 1 его выражение "а не надо было изображать вертолет"
он часто слишком нетерпим к мелочным и совершенно случайным ошибкам.
Артем
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 18:12)
*

Ну не хочешь, как хочешь. Если я своими словами передам, то мне дадут столько же, сколько и Димчику.
One
не знал, что кривоногость Бухарова заразная штука. Теперь, мля и Данни с Широковым заразились...
Игра трынднц какой-то.
John'ni
Атака явно берет верх над защитой, как у одной так и у другой команды. Зенит атакует много и рвет защиту Шахты на тряпки, но Рыбка превосходен. Шахта атакует меньше, но гораздо продуктивней!
Stiven
Я заранее извиняюсь за офф-топ...

народ, а вы понимаете, что в связи с тем, что нас лишили зимнего времени, матчи ЛЧ будут начинаться на в 22:45, а в 23:45... eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif

эти горе-придумщики, фактически, лишили рабочего человека ЛЧ... если до пол-первого интересный матч еще посмотреть - ну куда ни шло.. но до пол-второго... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
Санёк
QUOTE(Stiven @ Oct 19 2011, 23:59)

народ, а вы понимаете, что в связи с тем, что нас лишили зимнего времени, матчи ЛЧ будут начинаться на в 22:45, а в 23:45...  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif

эти горе-придумщики, фактически, лишили рабочего человека ЛЧ... если до пол-первого интересный матч еще посмотреть - ну куда ни шло.. но до пол-второго... icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_cry.gif  icon_cry.gif
*

Ну знаешь, зато жители ДВ скажут спасибо за то,что вставать надо будет на час позже)))
Санёк
Не,неплохо играли, весело. Нельзя сказать, что игра была классная, но зато интересная.
Falcon
QUOTE(Санёк @ Oct 19 2011, 23:39)
Не,неплохо играли, весело. Нельзя сказать, что игра была классная, но зато интересная.
*

дааа, щекотало прилично biggrin.gif больше таких матчей, безбашенных и голевых. апоэл жжот icon_mrgreen.gif
REDAN
QUOTE(Stiven @ Oct 19 2011, 22:59)

народ, а вы понимаете, что в связи с тем, что нас лишили зимнего времени, матчи ЛЧ будут начинаться на в 22:45, а в 23:45...  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif

эти горе-придумщики, фактически, лишили рабочего человека ЛЧ... если до пол-первого интересный матч еще посмотреть - ну куда ни шло.. но до пол-второго... icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_cry.gif  icon_cry.gif
*

Хоть наши клоуны опомнились и всё же вводят зимнее время... так и остаёмся на нём.... Это значит что генерация ФА у нас будет в 22-00 по нашему... eusa_dance.gif
Чех86
да,нам жителям ДВ печаль смотреть такие прям очень то ли поздние,то ли ранние матчи...уже и сборная перестала о нас думать.матч с андорой в 4 утра начинали.
Санёк
QUOTE(REDAN @ Oct 20 2011, 00:45)
Хоть наши клоуны опомнились и всё же вводят зимнее время... так и остаёмся на нём.... Это значит что генерация ФА у нас будет в 22-00 по нашему... eusa_dance.gif
*

Не факт. Сервер-то немецкий, так что не исключено, что генерация настроена на немецкое время и будет в 1:00 по Москве)))
Санёк
QUOTE(Чех86 @ Oct 20 2011, 02:39)
да,нам жителям ДВ печаль смотреть такие прям очень то ли поздние,то ли ранние матчи...уже и сборная перестала о нас думать.матч с андорой в 4 утра начинали.
*

Ну это не сборная виновата - последний тур претенденты обязаны проводить в одно время, а ирландцам вряд ли сильно хотелось в 5-6, а то и 4 вечера буднего дня по их времени играть)))
REDAN
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2011, 06:51)
Не факт. Сервер-то немецкий, так что не исключено, что генерация настроена на немецкое время и будет в 1:00 по Москве)))
*

Думаю что генерация привязана к 00-00 по Москве... С каких делов будет в 1-00, если она у нас сейчас в 23-00?
Stiven
QUOTE(REDAN @ Oct 20 2011, 08:58)
Думаю что генерация привязана к 00-00 по Москве... С каких делов будет в 1-00, если она у нас сейчас в 23-00?
*

раньше стрелки переводили назад синхронно все.. а сейчас только наши eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif не переведут... вот и получается у нас было 00:00, а у них 22:00 (в Германии), а у Вас - на Украине 23:00. а будет у нас 00:00, а у них - 21:00, а у вас 22:00, и т.д.... вот, жопа-то какая...

ЗЫ. молодцы ваши законодатели.. летнее время нужно отменять, если что.. оно искусственно введенное для экономии электроэнергии, а зимнее время - вообще нет такого.. это время часового пояса...
One
господа, заканчивайте пожалуйста базар про время. Тема совсем иная.

По существу.
ЗЕнит был обязан брать очки в игре с таким Шахтером. Не взял... и виной тому не адский Рыбка, он-то делал свою работу, а кривоногость и неумение футболистов Зенита хладнокровно реализовывать стопроцентные голевые моменты.

БУхаров это не нападающий.
Да, он все умеет, обыгрывать, пас шикарный выдать, но, мля, когда наступает момент исполнять свою работу на поле - забивать голы - он теряется.
Спал, конечно, очень терпеливый.
REDAN
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 08:13)

По существу.
ЗЕнит был обязан брать очки в игре с таким Шахтером. Не взял... и виной тому не адский Рыбка, он-то делал свою работу, а кривоногость и неумение футболистов Зенита хладнокровно реализовывать стопроцентные голевые моменты.

Да, он все умеет, обыгрывать, пас шикарный выдать, но, мля, когда наступает момент  исполнять свою работу на поле - забивать голы - он теряется.
*

Бухаров не нападала, Чижо - не защитник... Пока и близько нет той игры Шахты, что была в прошлом сезоне... Когда будет -хрен его знает...
Но как показывает практика, за успешным сезоном, у Шахты следующий - провал...
REDAN
Не удивлюсь и последнему месту в группе... хотя тут всё так закручивается, что последними будут португезы...
Санёк
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 09:13)

По существу.

Да, он все умеет, обыгрывать, пас шикарный выдать, но, мля, когда наступает момент  исполнять свою работу на поле - забивать голы - он теряется.
*

Ну по этому матчу я бы больше на Данни гнал. Умудрился запороть, что называется, 200-процентный момент (в первом тайме, когда в Рыбку попал) и два 100%-ных (по одному одинаковому моменту в первом и втором тайме). Бухаров - да, на острие никакой, но обострил он трижды классно - два раза в проходах плюс голевой пас.

P.S. Чигринский с Чижовым клоунаду, конечно, ту еще устроили))) Я так понимаю, сейчас у Шахты основной ЦЗ Ракитский? А с ним кто играет? (это, скорее, болелам Шахтера вопрос))))
Санёк
QUOTE(REDAN @ Oct 20 2011, 09:28)
Не удивлюсь и последнему месту в группе... хотя тут всё так закручивается, что последними будут португезы...
*

Ну если сейчас проиграют два выездных матча - легко)))
AiK
это была вершина футбольного распиздяйства... сильнее был только матч Македония - Армения в сентябре прошлого года )))))))
Санёк
QUOTE(AiK @ Oct 20 2011, 10:14)
это была вершина футбольного распиздяйства... сильнее был только матч Македония - Армения в сентябре прошлого года )))))))
*

Ну знаешь...матч Арсенал-ЦСКА я бы как минимум на пару ступенек выше точно поставил бы))) У Зенита было моментов 7-8 навскидку, у Шахты 4-5, забили по два гола. В принципе, более или менее адекватно)))
Stiven
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 09:13)

*

а чего Зенит разве в ЛЧ не играет? как будут господа миллионеры на поле выходить в без пятнадцаяти двенадцать? какой футбол они покажут ближе к пол-второно ночи? я лично переживаю за имидж нашего футбола в Европе, интеррейтинг и все такое...
One
QUOTE(REDAN @ Oct 20 2011, 09:28)
*

не должны.
В общем, если все сыграют в свою силу, то с первых двух мест выйдут Порту и Зенит, с третьего Шахтер, Апоэль в топку. Хотя многое будет зависеть и от игры Шахтер-Порту.
One
Кто полирует лавку год,

Кто даже с метра не пробьет,

Кто от рождения в дрова,

Кому обидные слова

Фанаты весело поют.

Скажите, как его зовут?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
One
просмотрел еще раз все голевые фрагменты, убедился, что Бухарова заставили двигаться как Кержакова, по всей ширине поля, освобождаяя центральную зону для подключений Файзулина, Широкова или Данни. И Буха отыграл неплохо. А вот Лазович мертвяк....
REDAN
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 10:34)
Кто полирует лавку год,

Кто даже с метра не пробьет, 

Кто от рождения в дрова,

Кому обидные слова

Фанаты весело поют.

Скажите, как его зовут?

icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Ярмоленко с Динамо(К) icon_mrgreen.gif laugh.gif
Санёк
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 11:41)
просмотрел еще раз все голевые фрагменты, убедился, что Бухарова заставили двигаться  как Кержакова, по всей ширине поля, освобождаяя центральную зону для подключений Файзулина, Широкова или Данни. И Буха отыграл неплохо. А вот Лазович мертвяк....
*

Ну Лазович вышел на 10 минут плюс он сейчас не в форме явно.
AiK
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2011, 10:21)
Ну знаешь...матч Арсенал-ЦСКА я бы как минимум на пару ступенек выше точно поставил бы))) У Зенита было моментов 7-8 навскидку, у Шахты 4-5, забили по два гола. В принципе, более или менее адекватно)))
*

Там был реальный нефарт ОДНОЙ команды, которая была на голову сильнее другой... А тут - клоунада!!!!
Санёк
QUOTE(AiK @ Oct 20 2011, 12:56)
Там был реальный нефарт ОДНОЙ команды, которая была на голову сильнее другой... А тут - клоунада!!!!
*

Это не называется словом "нефарт". Это называется кривоногость, пижонство, как угодно - но только не нефарт.
REDAN
Проблемы Шахты - это не свойственный им футбол, в который приходиться играть...вернее их "заставляют" так играть соперники.
Шахта в прошлом году, обыгрывала Брагу, Рому, Арсенал(дома), играя больше на контр игре. Тот же показательный первый матч с Брагой в португезии - первый тайм "стояние" на своей половине поля, катние мяча, выжидание когда Брага сядет физически; второй тайм - быстрый движ из обороны в атаку - 3-0 Шахта рвёт... Так же было и с Ромой... Так же было и в первом матче с Порту в этом розыгрыше... судейка пидор - не засчитал чистый гол Шахты при счёте 1-0..2-0 - а это совсем другая игра... А вот в двух домашних матчах, над Шахтой довлел результат - "нужно выиграть"... А как показала игра, физически команда не готова. Если Луч поймёт, что в выездном поединке с Зенитом, ничья - за счастье, тогда возможно мы увидем настоящий Шахтёр. Нужно просто "немного" отсидеться на своей половине и не выматывать себя физически в первом тайме...
AiK
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2011, 13:23)
Это не называется словом "нефарт". Это называется кривоногость, пижонство, как угодно - но только не нефарт.
*

Насмешил ))))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.