John'ni
Oct 2 2011, 19:45
Ионов после выхода мог дважды решать судьбу матча, но...
А если по игре, то счет справедливый. Спартак был хорош, Зенит - не очень, поэтому счет 2:2
QUOTE(Sergе @ Oct 2 2011, 19:13)
Да, все верно, так и есть.
Непонятно, почему Алвеш в запасе остался. Ну, допустим, это игровое время - премия Губочану за Порту. Но тогда весьма логично было заменить его после того, как он желтую получил. И счет был тогда 2:1, и подстраховка от удаления, и усиление защитной линии. В итоге Губо и ошибся, когда второй пропускали.
А Ионыч и Лысый только ослабили игру своим выходом.
Алвеша год назад возили мордой по полю и Велик и Ари, если помнишь, он медленный. так что выбор цз понятен, другое дело, что Губочан важнейшие моменты тоже откровенно лажает (апоэл, сегодня)
QUOTE(Falcon @ Oct 2 2011, 21:03)
Алвеша год назад возили мордой по полю и Велик и Ари, если помнишь, он медленный.
то-то он с ними сегодня так уважительно братался во время разминки ))))))))

))
когда же найдется "горлукович", который вырвет ноги этой мрази. Просто если не найдется "горлукович", то найдется колено вратаря. И ведь никто не расстроится.
Dic_Advokaat
Oct 3 2011, 17:41
QUOTE(One @ Oct 3 2011, 17:36)

))
когда же найдется "горлукович", который вырвет ноги этой мрази. Просто если не найдется "горлукович", то найдется колено вратаря. И ведь никто не расстроится.
не злись...

пока мы тут с тобой обсуждаем и злимся они за 1 выход на поле получают по паре десятков тысяч зелени

и им - догадайся как на всю эту болтовню и на все эти столкновения - глубоко и далеко
QUOTE(One @ Oct 3 2011, 16:36)

))
мразь - это когда голенью по бутсам ударила и тот который в бутсах стал корчится в муках?)
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 3 2011, 18:41)
не злись...

пока мы тут с тобой обсуждаем и злимся они за 1 выход на поле получают по паре десятков тысяч зелени

и им - догадайся как на всю эту болтовню и на все эти столкновения - глубоко и далеко

глубокий вдох всей грудью.... я спокоен... я спокоен...
вот кстати, как-то незаметно, матч за матчем, Файзуллин становится ключевым игроком Зенита. Нет, конечно, не таким как Данни, но по количеству совершенных полезных действий в центре поля он точно превосходит Зырянова и думаю, даже полезнее Широкова. Если Витя и дальше будет прогрессировать, то не за горами его приглашение и в сборную и интерес ведущих клубов Европы.
Ионов "finished with football". Самое время принимать срочные меры, чтобы спасти в Алексее зачатки мастерства, только Спал, увы, мягкий тренер. Не сможет он ни бутцой бросить, ни штрафом наказать.
И самое неприятное, что я заметил за два последних матча Зенита, это то, что у Кержа напрочь отсутствуют зачатки техники. Если по десятибальной системе оценивать параметры "удар" и "техника", то у первого оценка 9 ,а у второго 2. Керж трудолюбивый, выносливый, работоспособный, но, мля, нифига не техничный. Особенно это заметно в ЛЧ . Где каждый удар должен хотя лететь в створ ворот.
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 08:21)
вот кстати, как-то незаметно, матч за матчем, Файзуллин становится ключевым игроком Зенита.
Это неизбежно. Файзуллин пусть потенциально, но полноценный креативщик.
Набирается опыта и становится важнее. А Зырянов, я его не понимаю.
Он играет хорошо только 2-м номером, но с его отпытом можно было бы надеяться на большее.
QUOTE(One @ Oct 3 2011, 17:36)

))
http://www.sports.ru/conference/utkin/126490897.html
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 08:21)
Керж трудолюбивый, выносливый, работоспособный, но, мля, нифига не техничный. Особенно это заметно в ЛЧ . Где каждый удар должен хотя лететь в створ ворот.
Классический дуболом
QUOTE(yehat @ Oct 4 2011, 10:19)
Классический дуболом

боевой бычок скорее

ну знаете, я бы не привередничал - еще бы такого одного и за атаку можно было бы не переживать
Файза прибавил, но рано охать, надо узреть стабильность... он же был на сносях в 2007/08, но так и не разродился; поэтому надеюсь. Костя мне кажется сильно сдал за сезон, тяжеловато ему

а Широкову период без игры пошел на пользу, по объему работы сейчас один из лидеров
QUOTE(Falcon @ Oct 4 2011, 11:52)
боевой бычок скорее

ну знаете, я бы не привередничал - еще бы такого одного и за атаку можно было бы не переживать
Файза прибавил, но рано охать, надо узреть стабильность... он же был на сносях в 2007/08, но так и не разродился; поэтому надеюсь. Костя мне кажется сильно сдал за сезон, тяжеловато ему

а Широкову период без игры пошел на пользу, по объему работы сейчас один из лидеров
А тебя с днюхой, старичок
QUOTE(Falcon @ Oct 4 2011, 10:52)
боевой бычок скорее
БББ хорошо пришелся бы в голландии или италии, где любят играть в 1 касание
у нас в стране такой стиль как-то не приживается. Футболисты привыкли с времен перестройки ползать по полю и в 1 касание играть не получается.
QUOTE(Артем @ Oct 4 2011, 10:43)
Артем, я не перевариваю господина Уткина, так что, извини, ссылку смотреть не буду

Можешь своими словами расписать, что хотел сказать.
QUOTE(Falcon @ Oct 4 2011, 11:52)
боевой бычок скорее

да, Костя сдал очень сильно. Но, что делать, возраст.
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 15:12)
Артем, я не перевариваю господина Уткина, так что, извини, ссылку смотреть не буду

там немного читать, можешь пройти по ссылке. да и содежание тебе понравится
QUOTE(saturn @ Oct 4 2011, 18:18)
там немного читать, можешь пройти по ссылке. да и содежание тебе понравится
уткин нормально понимает игру, но когда доходит до обсуждения личностей, мне кажется, он регулярно и сильно ошибается.
QUOTE(yehat @ Oct 4 2011, 22:24)
уткин нормально понимает игру, но когда доходит до обсуждения личностей, мне кажется, он регулярно и сильно ошибается.
Я бы не сказал что он часто переходит на личности...
А если переходит то как правило там нет никакой критики в тот адрес.
QUOTE(koss @ Oct 4 2011, 19:24)
Я бы не сказал что он часто переходит на личности...
А если переходит то как правило там нет никакой критики в тот адрес.
я тебе процитирую только 1 его выражение "а не надо было изображать вертолет"
он часто слишком нетерпим к мелочным и совершенно случайным ошибкам.
QUOTE(One @ Oct 4 2011, 18:12)

Ну не хочешь, как хочешь. Если я своими словами передам, то мне дадут столько же, сколько и Димчику.
не знал, что кривоногость Бухарова заразная штука. Теперь, мля и Данни с Широковым заразились...
Игра трынднц какой-то.
John'ni
Oct 19 2011, 22:37
Атака явно берет верх над защитой, как у одной так и у другой команды. Зенит атакует много и рвет защиту Шахты на тряпки, но Рыбка превосходен. Шахта атакует меньше, но гораздо продуктивней!
Stiven
Oct 19 2011, 22:59
QUOTE(Stiven @ Oct 19 2011, 23:59)
Ну знаешь, зато жители ДВ скажут спасибо за то,что вставать надо будет на час позже)))
Не,неплохо играли, весело. Нельзя сказать, что игра была классная, но зато интересная.
Falcon
Oct 19 2011, 23:44
QUOTE(Санёк @ Oct 19 2011, 23:39)
Не,неплохо играли, весело. Нельзя сказать, что игра была классная, но зато интересная.
дааа, щекотало прилично

больше таких матчей, безбашенных и голевых. апоэл жжот
QUOTE(Stiven @ Oct 19 2011, 22:59)
Хоть наши клоуны опомнились и всё же вводят зимнее время... так и остаёмся на нём.... Это значит что генерация ФА у нас будет в 22-00 по нашему...
да,нам жителям ДВ печаль смотреть такие прям очень то ли поздние,то ли ранние матчи...уже и сборная перестала о нас думать.матч с андорой в 4 утра начинали.
QUOTE(REDAN @ Oct 20 2011, 00:45)
Хоть наши клоуны опомнились и всё же вводят зимнее время... так и остаёмся на нём.... Это значит что генерация ФА у нас будет в 22-00 по нашему...

Не факт. Сервер-то немецкий, так что не исключено, что генерация настроена на немецкое время и будет в 1:00 по Москве)))
QUOTE(Чех86 @ Oct 20 2011, 02:39)
да,нам жителям ДВ печаль смотреть такие прям очень то ли поздние,то ли ранние матчи...уже и сборная перестала о нас думать.матч с андорой в 4 утра начинали.
Ну это не сборная виновата - последний тур претенденты обязаны проводить в одно время, а ирландцам вряд ли сильно хотелось в 5-6, а то и 4 вечера буднего дня по их времени играть)))
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2011, 06:51)
Не факт. Сервер-то немецкий, так что не исключено, что генерация настроена на немецкое время и будет в 1:00 по Москве)))
Думаю что генерация привязана к 00-00 по Москве... С каких делов будет в 1-00, если она у нас сейчас в 23-00?
Stiven
Oct 20 2011, 08:07
QUOTE(REDAN @ Oct 20 2011, 08:58)
Думаю что генерация привязана к 00-00 по Москве... С каких делов будет в 1-00, если она у нас сейчас в 23-00?
раньше стрелки переводили назад синхронно все.. а сейчас только наши

не переведут... вот и получается у нас было 00:00, а у них 22:00 (в Германии), а у Вас - на Украине 23:00. а будет у нас 00:00, а у них - 21:00, а у вас 22:00, и т.д.... вот, жопа-то какая...
ЗЫ. молодцы ваши законодатели.. летнее время нужно отменять, если что.. оно искусственно введенное для экономии электроэнергии, а зимнее время - вообще нет такого.. это время часового пояса...
господа, заканчивайте пожалуйста базар про время. Тема совсем иная.
По существу.
ЗЕнит был обязан брать очки в игре с таким Шахтером. Не взял... и виной тому не адский Рыбка, он-то делал свою работу, а кривоногость и неумение футболистов Зенита хладнокровно реализовывать стопроцентные голевые моменты.
БУхаров это не нападающий.
Да, он все умеет, обыгрывать, пас шикарный выдать, но, мля, когда наступает момент исполнять свою работу на поле - забивать голы - он теряется.
Спал, конечно, очень терпеливый.
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 08:13)
По существу.
ЗЕнит был обязан брать очки в игре с таким Шахтером. Не взял... и виной тому не адский Рыбка, он-то делал свою работу, а кривоногость и неумение футболистов Зенита хладнокровно реализовывать стопроцентные голевые моменты.
Да, он все умеет, обыгрывать, пас шикарный выдать, но, мля, когда наступает момент исполнять свою работу на поле - забивать голы - он теряется.
Бухаров не нападала, Чижо - не защитник... Пока и близько нет той игры Шахты, что была в прошлом сезоне... Когда будет -хрен его знает...
Но как показывает практика, за успешным сезоном, у Шахты следующий - провал...
Не удивлюсь и последнему месту в группе... хотя тут всё так закручивается, что последними будут португезы...
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 09:13)
По существу.
Ну по этому матчу я бы больше на Данни гнал. Умудрился запороть, что называется, 200-процентный момент (в первом тайме, когда в Рыбку попал) и два 100%-ных (по одному одинаковому моменту в первом и втором тайме). Бухаров - да, на острие никакой, но обострил он трижды классно - два раза в проходах плюс голевой пас.
P.S. Чигринский с Чижовым клоунаду, конечно, ту еще устроили))) Я так понимаю, сейчас у Шахты основной ЦЗ Ракитский? А с ним кто играет? (это, скорее, болелам Шахтера вопрос))))
QUOTE(REDAN @ Oct 20 2011, 09:28)
Не удивлюсь и последнему месту в группе... хотя тут всё так закручивается, что последними будут португезы...
Ну если сейчас проиграют два выездных матча - легко)))
это была вершина футбольного распиздяйства... сильнее был только матч Македония - Армения в сентябре прошлого года )))))))
QUOTE(AiK @ Oct 20 2011, 10:14)
это была вершина футбольного распиздяйства... сильнее был только матч Македония - Армения в сентябре прошлого года )))))))
Ну знаешь...матч Арсенал-ЦСКА я бы как минимум на пару ступенек выше точно поставил бы))) У Зенита было моментов 7-8 навскидку, у Шахты 4-5, забили по два гола. В принципе, более или менее адекватно)))
Stiven
Oct 20 2011, 09:24
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 09:13)
а чего Зенит разве в ЛЧ не играет? как будут господа миллионеры на поле выходить в без пятнадцаяти двенадцать? какой футбол они покажут ближе к пол-второно ночи? я лично переживаю за имидж нашего футбола в Европе, интеррейтинг и все такое...
QUOTE(REDAN @ Oct 20 2011, 09:28)
не должны.
В общем, если все сыграют в свою силу, то с первых двух мест выйдут Порту и Зенит, с третьего Шахтер, Апоэль в топку. Хотя многое будет зависеть и от игры Шахтер-Порту.
Кто полирует лавку год,
Кто даже с метра не пробьет,
Кто от рождения в дрова,
Кому обидные слова
Фанаты весело поют.
Скажите, как его зовут?
просмотрел еще раз все голевые фрагменты, убедился, что Бухарова заставили двигаться как Кержакова, по всей ширине поля, освобождаяя центральную зону для подключений Файзулина, Широкова или Данни. И Буха отыграл неплохо. А вот Лазович мертвяк....
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 10:34)
Кто полирует лавку год,
Кто даже с метра не пробьет,
Кто от рождения в дрова,
Кому обидные слова
Фанаты весело поют.
Скажите, как его зовут?

Ярмоленко с Динамо(К)
QUOTE(One @ Oct 20 2011, 11:41)
просмотрел еще раз все голевые фрагменты, убедился, что Бухарова заставили двигаться как Кержакова, по всей ширине поля, освобождаяя центральную зону для подключений Файзулина, Широкова или Данни. И Буха отыграл неплохо. А вот Лазович мертвяк....
Ну Лазович вышел на 10 минут плюс он сейчас не в форме явно.
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2011, 10:21)
Ну знаешь...матч Арсенал-ЦСКА я бы как минимум на пару ступенек выше точно поставил бы))) У Зенита было моментов 7-8 навскидку, у Шахты 4-5, забили по два гола. В принципе, более или менее адекватно)))
Там был реальный нефарт ОДНОЙ команды, которая была на голову сильнее другой... А тут - клоунада!!!!
QUOTE(AiK @ Oct 20 2011, 12:56)
Там был реальный нефарт ОДНОЙ команды, которая была на голову сильнее другой... А тут - клоунада!!!!
Это не называется словом "нефарт". Это называется кривоногость, пижонство, как угодно - но только не нефарт.
Проблемы Шахты - это не свойственный им футбол, в который приходиться играть...вернее их "заставляют" так играть соперники.
Шахта в прошлом году, обыгрывала Брагу, Рому, Арсенал(дома), играя больше на контр игре. Тот же показательный первый матч с Брагой в португезии - первый тайм "стояние" на своей половине поля, катние мяча, выжидание когда Брага сядет физически; второй тайм - быстрый движ из обороны в атаку - 3-0 Шахта рвёт... Так же было и с Ромой... Так же было и в первом матче с Порту в этом розыгрыше... судейка пидор - не засчитал чистый гол Шахты при счёте 1-0..2-0 - а это совсем другая игра... А вот в двух домашних матчах, над Шахтой довлел результат - "нужно выиграть"... А как показала игра, физически команда не готова. Если Луч поймёт, что в выездном поединке с Зенитом, ничья - за счастье, тогда возможно мы увидем настоящий Шахтёр. Нужно просто "немного" отсидеться на своей половине и не выматывать себя физически в первом тайме...
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2011, 13:23)
Это не называется словом "нефарт". Это называется кривоногость, пижонство, как угодно - но только не нефарт.
Насмешил ))))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.