Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Артем
QUOTE(Falcon @ Sep 19 2011, 15:08)
а это даже очень может быть, Слава, как ни грустно после хамства известного комментатора реально скис. до этого в Питере уже народ народоваться не мог, а тут сдал... даже без примеров видно - человек не в своей тарелке
*

если скис, то:
низкая квалификация

Санёк
QUOTE(Falcon @ Sep 19 2011, 15:08)
а то уже низкая квалификация icon_cool.gif
а это даже очень может быть, Слава, как ни грустно после хамства известного комментатора реально скис. до этого в Питере уже народ народоваться не мог, а тут сдал... даже без примеров видно - человек не в своей тарелке
*

По фолу скорее боковой должен был подсказать.

По малафееву - что же это за вратарь сборной, которого один комментарий (и даже не скажешь по последним матчам, что неадекватный, хотя и хамский) может так выбить из колеи?
AiK
QUOTE(Санёк @ Sep 19 2011, 16:25)
По малафееву - что же это за вратарь сборной, которого один комментарий (и даже не скажешь по последним матчам, что неадекватный, хотя и хамский) может так выбить из колеи?
*

вообще-то у парня жена погибла в этом году, как он держится - не представляю... может посыпаться в любой момент.. от любой дурацкой фразы... усталость материала - не надо объяснять термин?! да и фол конечно был жесткий... судья - баран, Славе - здоровья и выдержки...
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Sep 19 2011, 18:22)
вообще-то у парня жена погибла в этом году, как он держится - не представляю... может посыпаться в любой момент.. от любой дурацкой фразы... усталость материала - не надо объяснять термин?! да и фол конечно был жесткий... судья - баран, Славе - здоровья и выдержки...
*

Петя! люблю тебя! smile.gif
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Sep 19 2011, 19:37)
Петя! люблю тебя! smile.gif
*

+1 eusa_clap.gif
Артем
QUOTE(AiK @ Sep 19 2011, 18:22)
*

У Лэмпарда мать умерла за пару недель до финала ЛЧ, что не помешало ему выйти, биться и забить гол.
может посыпаться в любой момент

Значит не надо ставить в состав.

Я не отрицаю, что это сильнейший удар по психике человека, но нельзя этим оправдывать неудачи. Не можешь - не играй.
AiK
QUOTE(Артем @ Sep 20 2011, 01:08)
У Лэмпарда мать умерла за пару недель до финала ЛЧ, что не помешало ему выйти, биться и забить гол.

Значит не надо ставить в состав.

Я не отрицаю, что это сильнейший удар по психике человека, но нельзя этим оправдывать неудачи. Не можешь - не играй.
*

Слава тоже отыграл и прилично отыграл уже много игр... Опустошение от потери наступает много позже... Ну и потеря матери и жены - все же разные вещи.... Хоронить мать в 30 лет допустимо, хотя и горько... Хоронить жену в 30... Не знаю. Не испытывал... Но наверное чудовищно...
Falcon
QUOTE(AiK @ Sep 19 2011, 17:22)
*

Пётр, как всегда! icon_cool.gif жму руку! eusa_clap.gif
Артем
QUOTE(AiK @ Sep 20 2011, 01:54)
Слава тоже отыграл и прилично отыграл уже много игр... Опустошение от потери наступает много позже... Ну и потеря матери и жены - все же разные вещи.... Хоронить мать в 30 лет допустимо, хотя и горько... Хоронить жену в 30... Не знаю. Не испытывал... Но наверное чудовищно...
*

Думаю, что ты понимаешь, что 1-2 провальных игр в самых ответственных матчах значат больше, чем 20 хороших, но в ничего не значащих матчах. Малафееву должны были показывать кк. Выиграл бы зенит после этого?
Не буду рассуждать о том, кого тяжелее хоронить в 30 лет, мать или жену, т.к. это уже за гранью даже для меня.
AiK
QUOTE(Артем @ Sep 20 2011, 12:58)
Думаю, что ты понимаешь, что 1-2 провальных игр в самых ответственных матчах значат больше, чем 20 хороших, но в ничего не значащих матчах. Малафееву должны были показывать кк. Выиграл бы зенит после этого?
Не буду рассуждать о том, кого тяжелее хоронить в 30 лет, мать или жену, т.к. это уже за гранью даже для меня.
*

да, соглашусь, но... я в принципе считаю Малафеева переоцененным вратарем, который никогда не отличался стабильностью, хотя и выдавал иногда отличные матчи... поэтому я не вижу ничего необычного в том, что он сейчас "показывает" smile.gif В Зените он стоит "по прописке" и по паспорту...
Артем
QUOTE(AiK @ Sep 20 2011, 14:33)
да, соглашусь, но... я в принципе считаю Малафеева переоцененным вратарем, который никогда не отличался стабильностью, хотя и выдавал иногда отличные матчи... поэтому я не вижу ничего необычного в том, что он сейчас "показывает" smile.gif  В Зените он стоит "по прописке" и по паспорту...
*

Тогда и надо объяснять его ляпы тем, что он хреновый вратарь, а не расклеился от пары фраз Губерниева. О чем я и говорил.
AiK
QUOTE(Артем @ Sep 20 2011, 16:04)
Тогда и надо объяснять его ляпы тем, что он хреновый вратарь, а не расклеился от пары фраз Губерниева. О чем я и говорил.
*

это стопудово увеличило в разы вероятность "развала"... этим нельзя не считаться, хотя и только этим объяснять - неправильно
Falcon
ну ладно вратаря нашего в лузеры записывать, просто полоса не лучшая идет + скандал с губером + Зенит в целом натужно играет.
Чонтофальского и Жевнова он переиграл, киперы сборных, пусть и невеликих
Dic_Advokaat
QUOTE(Falcon @ Sep 20 2011, 22:48)
ну ладно вратаря нашего в лузеры записывать, просто полоса не лучшая идет + скандал с губером + Зенит в целом натужно играет.
*

а при чем тут хоть политика-то?! eusa_eh.gif
Falcon
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 20 2011, 23:11)
а при чем тут хоть политика-то?!  eusa_eh.gif
*

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
губер = губерниев
Санёк
QUOTE(Falcon @ Sep 21 2011, 08:35)
губер = губерниев
*

аааааа....а я-то блин гадаю, какая политика icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2011, 07:36)
аааааа....а я-то блин гадаю, какая политика icon_mrgreen.gif
*

ребята, какая политика? в России ее нет по опеределению. Жалкие попытки порулить + тараканьи бега на тему "попилить". Нет нормальной элиты, которая бы развивала страну, а та, которая числится ее номинально сидит постоянно на чемоданах и ждет свистка на самолет поближе к своим банковским счетам.
Санёк
QUOTE(Falcon @ Sep 21 2011, 09:35)
ребята, какая политика? в России ее нет по опеределению. Жалкие попытки порулить + тараканьи бега на тему "попилить". Нет нормальной элиты, которая бы развивала страну, а та, которая числится ее номинально сидит постоянно на чемоданах и ждет свистка на самолет поближе к своим банковским счетам.
*

icon_eek.gif Ты чего это вдруг? Это мне напоминает анекдот про Пушкина с Гончаровой и Гоголя на фонарном столбе icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2011, 08:38)
icon_eek.gif Ты чего это вдруг? Это мне напоминает анекдот про Пушкина с Гончаровой и Гоголя на фонарном столбе icon_mrgreen.gif
*

не выспался biggrin.gif
анекдот расскажи
Санёк
QUOTE(Falcon @ Sep 21 2011, 10:08)
не выспался  biggrin.gif
анекдот расскажи
*

Отправил в личку, чтобы не захламлять топик)))
Dic_Advokaat
QUOTE(Falcon @ Sep 21 2011, 08:35)
icon_eek.gif  icon_eek.gif  icon_eek.gif
губер = губерниев
*

теперь-то понятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а я-то уж тут тоже гадаю, блин )))) icon_lol.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2011, 10:24)
Отправил в личку, чтобы не захламлять топик)))
*

блин.... давай сюда - интересно же ж eusa_clap.gif biggrin.gif
John'ni
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 21 2011, 14:25)
блин.... давай сюда - интересно же ж  eusa_clap.gif  biggrin.gif
*

Ага, заинтреговал и никому не рассказал icon_lol.gif
Санёк
QUOTE(John'ni @ Sep 21 2011, 14:30)
Ага, заинтреговал и никому не рассказал icon_lol.gif
*

Что, никто не знает, что ли??? Да он и не шибко смешной, просто вспомнил к случаю...Ну если прямо так хочется - попросите Фалька, пусть выложит, а то у меня в исходящих его нет)))
Fq
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2011, 14:24)
Что, никто не знает, что ли??? Да он и не шибко смешной, просто вспомнил к случаю...Ну если прямо так хочется - попросите Фалька, пусть выложит, а то у меня в исходящих его нет)))
*

Тоже вспомнилось из детства в связи с этим icon_mrgreen.gif

сверх наглость - это перднуть под одеялом и не дать другому понюхать.

smile.gif
Fq
QUOTE(Falcon @ Sep 20 2011, 21:48)
*

А в чем скандал то?
Ну сказало частное лицо свое мнение, в чем проблема? Зачем его обвинять в хамстве?

Просто надо понимать, сознательно он говорил в прямой эфир или он был уверен, что их никто не слышит.

По моему тут никакой проблемы нет, тем более что из-за этого Малафеев так расстроился...
Falcon
QUOTE(Fq @ Sep 21 2011, 15:46)
А в чем скандал то?
Ну сказало частное лицо свое мнение, в чем проблема? Зачем его обвинять в хамстве?
Просто надо понимать, сознательно он говорил в прямой эфир или он был уверен, что их никто не слышит.
По моему тут никакой проблемы нет, тем более что из-за этого Малафеев так расстроился...
*

не прав по 2 причинам:
1. он паблик мен, с него взыскивается не как с мирянина. а так он показал, что обычный смерд, только сцук пафосный
2. что более важно - сказал бы после - да, я так действительно считаю, извините, что попало в эфир. он как трусливое говно начал лепить горбатого.
поэтому к позорному столбу, лишить рекламных контрактов и карьерного роста, ибо за ошибки надо платить, по-любому надо!
итак культурный уровень не ах, а тут публичные люди гадят в эфир
Санёк
QUOTE(Falcon @ Sep 21 2011, 17:01)
2. что более важно - сказал бы после - да, я так действительно считаю, извините, что попало в эфир.
*

Тоже дико не понравилось. Ну сказал, у всех бывает - ну так извинись. Мол, сказал на эмоциях и т.п. Ну либо так и скажи - мол, за что мне извиняться, если сказал то, что думаю? А то какие-то отмазы глупые лепить начал...фу...В последнее время все больше раздражает своим стилем поведения. Уж не на него ли биатлонисты гнали, когда с прессой общаться не хотели?
yehat
QUOTE(Falcon @ Sep 21 2011, 16:01)
итак культурный уровень не ах
*

чего ты хочешь от профессионального гребца?
он и так выдающийся для СВОЕЙ профессии
как комментатор он не очень годится для командных соревнований,
но одиночные хорошо ведет
yehat
QUOTE(Санёк @ Sep 21 2011, 18:21)
Уж не на него ли биатлонисты гнали, когда с прессой общаться не хотели?
*

в биатлоне очень сложная нервная обстановка, вызванная блатной системой комплектования и обеспечения сборной. В лыжах было еще хуже, но это стало слишком видно и очевидно и как-то смогли немного от этого отойти под давлением общества. Куча скандалов связано именно с этим, а Губерниев тут ни при чем,
наоборот весьма политкорректно и с пониманием ситуевины высказывается.
Dic_Advokaat
QUOTE(Falcon @ Sep 21 2011, 17:01)
не прав по 2 причинам:
1. он паблик мен, с него взыскивается не как с мирянина. а так он показал, что обычный смерд, только сцук пафосный
2. что более важно - сказал бы после - да, я так действительно считаю, извините, что попало в эфир. он как трусливое говно начал лепить горбатого.
поэтому к позорному столбу, лишить рекламных контрактов и карьерного роста, ибо за ошибки надо платить, по-любому надо!
итак культурный уровень не ах, а тут публичные люди гадят в эфир
*

всё вышесказанное относится и к Широкову.... однако в его адрес почему-то осуждения не было .... icon_wink.gif
Артем
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 21 2011, 22:44)
всё вышесказанное относится и к Широкову.... однако в его адрес почему-то осуждения не было ....  icon_wink.gif
*

Рома, ты смешной icon_mrgreen.gif
yehat
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 21 2011, 21:44)
всё вышесказанное относится и к Широкову.... однако в его адрес почему-то осуждения не было ....  icon_wink.gif
*

Широков висит часами в прямом эфире??? Понятно теперь, почему ему трудно в основной состав попасть eusa_think.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(yehat @ Sep 21 2011, 22:53)
Широков висит часами в прямом эфире??? Понятно теперь, почему ему трудно в основной состав попасть eusa_think.gif
*

в твиттере пишет.... читал? eusa_whistle.gif
Артем
QUOTE(yehat @ Sep 21 2011, 22:53)
*

твиттера достаточно.
Dic_Advokaat
QUOTE(Артем @ Sep 21 2011, 22:52)
Рома, ты смешной icon_mrgreen.gif
*

согласен))))) писать такое в топике Зенита - смешно icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 21 2011, 22:10)
согласен))))) писать такое в топике Зенита - смешно  icon_mrgreen.gif
*

а что так сильно торопимся с выводами, даже не дожидаясь мнения аборигенов?? biggrin.gif что за пионерский задор sad.gif
имхо Роман давно и сильно не прав, его прикрышка, что пишет мол для узкого круга - полная фигня. Разницы между ним и губером в этом смысле практически нет.
Dic_Advokaat
QUOTE(Falcon @ Sep 22 2011, 16:08)
а что так сильно торопимся с выводами, даже не дожидаясь мнения аборигенов?? biggrin.gif что за пионерский задор sad.gif 
имхо Роман давно и сильно не прав, его прикрышка, что пишет мол для узкого круга - полная фигня. Разницы между ним и губером в этом смысле практически нет.
*

hail.gif неожиданно eusa_clap.gif
Falcon
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 22 2011, 16:11)
hail.gif неожиданно  eusa_clap.gif
*

да ладно... eusa_eh.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Sep 22 2011, 15:08)
*

разница есть
у широкова есть отмазка, что еще молодой и глупый smile.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Sep 22 2011, 19:37)
разница есть
у широкова есть отмазка, что еще молодой и глупый  smile.gif
*

ну если он молодой, то шансов на улучшение нет biggrin.gif
Falcon
как-то дерганно, нравится только Кришито и немного Данни. Губочан и Зырянов отстойно... mad.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Sep 28 2011, 20:55)
как-то дерганно, нравится только Кришито и немного Данни. Губочан и Зырянов отстойно... mad.gif
*

За весь первый тайм было только две атаки боле-менее - итог голевая ситуация и гол! Если умудримся проиграть во втором тайме в большинстве, то эту ЛЧ можно уже считать провальной!
John'ni
QUOTE(John'ni @ Sep 28 2011, 20:59)
За весь первый тайм было только две атаки боле-менее - итог голевая ситуация и гол! Если умудримся проиграть во втором тайме в большинстве, то эту ЛЧ можно уже считать провальной!
*

Ну молодцы, сыграли на ура! даже не смотря на то, что Порту играл в меньшинстве(футбол не хоккей, удаление не так заметно должно быть, тем более когда в соперниках такая команда как Порту)
Dimchiko
Порту не из вне игры забил, случаем? когда был пас на Халка, тот, вроде, был впереди всех?
Falcon
ну ничо так 2й тайм, твиттер зажог smile.gif
и все-таки основной соперник - шахтэр
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Sep 28 2011, 21:12)
Порту не из вне игры забил, случаем? когда был пас на Халка, тот, вроде, был впереди всех?
*

имхо оффсайд был, а керж чистый клал
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Sep 28 2011, 22:12)
*

Не уверен! А вот Керж точно забил по правилам, а если бы и Широков не в штангу попал... Вот это бы счет мог получиться, ну очень неприличным для Порту icon_lol.gif
Falcon
мужики, эта.... с Орловым на тв пора завязывать, реально маразм у чела давно, но самое страшное ему это нравится eusa_doh.gif
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Sep 28 2011, 22:13)
имхо оффсайд был, а керж чистый клал
*

QUOTE(John'ni @ Sep 28 2011, 22:14)
Не уверен! А вот Керж точно забил по правилам, а если бы и Широков не в штангу попал... Вот это бы счет мог получиться, ну очень неприличным для Порту icon_lol.gif
*

да Керж-то понятно. португезы вот по идее должны были 5 получить МИНИМУМ. обидно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.