QUOTE(Footer @ Jan 12 2009, 22:48)
Я, конечно, болельщик Зенита, но это же пиздец, джентельмены. Купили с женой подарок в Питере — комплект постельного белья "Зенит" в одной из сувенирных лавок северной столицы. Цена очень даже приличная для комплекта, как по мне — 2к.
Сегодня, увидев его после стирки, я впал в ступор. Полный финиш. Вылиняло, покрылось пятнами, стало попросту непотребно. Такое впечатление, что китайские девственники на уроке рисования раскрашивали этот текстильный шедевр маркерами собственного производства.
Пидары, даже сувенирку нормально сделать не могут, а цены на нее мама не горюй. Кто видел эти сувенирные отделы, не даст соврать. И что самое угрюмое, не поедешь же обратно в Питер предъявить это дерьмо. Впредь будьте внимательны.
Сегодня, увидев его после стирки, я впал в ступор. Полный финиш. Вылиняло, покрылось пятнами, стало попросту непотребно. Такое впечатление, что китайские девственники на уроке рисования раскрашивали этот текстильный шедевр маркерами собственного производства.
Пидары, даже сувенирку нормально сделать не могут, а цены на нее мама не горюй. Кто видел эти сувенирные отделы, не даст соврать. И что самое угрюмое, не поедешь же обратно в Питер предъявить это дерьмо. Впредь будьте внимательны.
Фигня какая-то! Мы с женой в прошлом году тоже купили постельное белье с Зенитовской символикой(в обычном ларьке с зенитовскими сувенирами), так это бельё уже два раза стирали и... ничего! Выглядит как новенькое, очень довольны!
Надо будет жену спросить, может она как-то по особенному стирает его, что оно выглядит как новое???