Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
John'ni
QUOTE(Footer @ Jan 12 2009, 22:48)
Я, конечно, болельщик Зенита, но это же пиздец, джентельмены. Купили с женой подарок в Питере — комплект постельного белья "Зенит" в одной из сувенирных лавок северной столицы. Цена очень даже приличная для комплекта, как по мне — 2к.
Сегодня, увидев его после стирки, я впал в ступор. Полный финиш. Вылиняло, покрылось пятнами, стало попросту непотребно. Такое впечатление, что китайские девственники на уроке рисования раскрашивали этот текстильный шедевр маркерами собственного производства.
Пидары, даже сувенирку нормально сделать не могут, а цены на нее мама не горюй. Кто видел эти сувенирные отделы, не даст соврать. И что самое угрюмое, не поедешь же обратно в Питер предъявить это дерьмо. Впредь будьте внимательны.
*

Фигня какая-то! Мы с женой в прошлом году тоже купили постельное белье с Зенитовской символикой(в обычном ларьке с зенитовскими сувенирами), так это бельё уже два раза стирали и... ничего! Выглядит как новенькое, очень довольны!
Надо будет жену спросить, может она как-то по особенному стирает его, что оно выглядит как новое???
Uri
QUOTE(John'ni @ Jan 13 2009, 02:52)
Надо будет жену спросить, может она как-то по особенному стирает его, что оно выглядит как новое???
*

Покупает новое каждый раз icon_mrgreen.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Uri @ Jan 14 2009, 20:07)
Покупает новое каждый раз  icon_mrgreen.gif
*

а может и вовсе не стирает??? icon_mrgreen.gif
Falcon
ну что болелы - будем слушать радиотрансляции матчей Зенита по ходу, 200 штук баксов за матч это ппц нереальное бабло по нынешним временам mad.gif
НТВ - хто хочет все, тот не получит ни хрена! eusa_hand.gif
One
дааа... это не в плюс. Вынуждают подключатся к НТВ +
Shava
подключаться не буду icon_mad.gif
буду искать альтернативу платному телевидению...
Vasya
это пулучается что
они могут продать по 200тыщ за матч и получить 6лямов за год
и чтоб получить те же 6лямов им достаточно подсадить 25тыщ новых абонентов (20уе абон. плтата*12 месяцев*25тыщ)
и к тому же не будет трансляции по телеку - значит на стадион больше спрос.
нтв-это газпром, зенит-это газпром, то есть газпром наживается как только может
но всё равно, все расходы на команду болельщик явно не окупит и всё равно газпром занимается меценатством в размере не меньше полсотни лямов... smile.gif
Falcon
В пресс-службе «НТВ Плюс» опровергли информацию о том, что «Пятому каналу» придется платить 6 миллионов долларов за трансляцию матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге: «Транслировать матчи команды в региональном телеэфире «Пятый канал» сможет на прежних, прошлогодних условиях. Но если у него будет интерес к трансляции российского футбола в общенациональном эфире, мы будем рады видеть канал в числе участников тендера на заявленных условиях – 60 матчей чемпионата за 6 миллионов долларов»
http://www.nevasport.ru/news.php?id=22704

по ходу мутят что-то... в один день две разные новости eusa_whistle.gif
&rey
http://www.sports.ru/football/6673049.html

Другой новости я не видел
One
Аршавину надо забыть о своих амбициях и заняться футболом. Он рискует превратиться в посредственного футболиста, забытого тренерами и болельщиками.
AiK
QUOTE(One @ Jan 17 2009, 16:50)
Аршавину надо забыть о своих амбициях и заняться футболом. Он рискует превратиться в посредственного футболиста, забытого тренерами и болельщиками.
*

ты не коммунист случаем?
One
QUOTE(AiK @ Jan 17 2009, 16:52)
ты не коммунист случаем?
*

а ты не голубой случаем?
не устал комментить все мои сообщения??
Санёк
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl280509.html

В очередной раз убеждаюсь в профессионализме и адекватности...
Falcon
http://www.nevasport.ru/news.php?id=22841
Андрушко и золотое рабство icon_mrgreen.gif конец близится - ага точняк - надо бы ему самому доплатить, иначе не сдвинуть тему с места biggrin.gif
Falcon
http://www.nevasport.ru/news.php?id=22851
странная новость, состоялся, но еще не было СД... сам Миллер растрезвонил что ли icon_mrgreen.gif
One
а где новые игроки?? весь сезон твердили о необходимости пополнения коллектива высокопрофессиональными защитниками ,а на выходе что?
One
QUOTE(Falcon @ Jan 23 2009, 13:32)
http://www.nevasport.ru/news.php?id=22851
странная новость, состоялся, но еще не было СД... сам Миллер растрезвонил что ли  icon_mrgreen.gif
*

забавно то, что руководство Зенита не устроило более высокое предложение Тотенхема прошлым летом, где также было предложено выплатить сумму отступных двумя траншами в течении нескольких лет...
Санёк
QUOTE(One @ Jan 23 2009, 14:24)
забавно то, что руководство Зенита не устроило более высокое предложение Тотенхема прошлым летом, где также было предложено выплатить сумму отступных двумя траншами в течении нескольких лет...
*

Тогда, во-первых, впереди была Лига Чемпионов, а во-вторых, кризис еще только зарождался.
Shava
QUOTE(One @ Jan 23 2009, 13:24)
*

Тогда Зенит просто не хотел отпускать Аршавина(все-таки был шанс занять третье лигочемпионское место, да и в ЛЧ были еще шансы), вот они и придумывали любые отмазы. По большому счету сейчас Зениту все равно за сколько продавать Аршавина за 15 или 25 млн. Тут уже идет речь о престиже клуба.
Falcon
по фигу что было! smile.gif
если не врут, то продали и слава богу, атмосфера может быть (надеюсь) наладится, а то ппц вони сколько было...
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jan 23 2009, 14:02)
по фигу что было! smile.gif
если не врут, то продали и слава богу, атмосфера может быть (надеюсь) наладится, а то ппц вони сколько было...
*

На оф.сайте Зенита, есть подтверждение, что продали?
Пока не появится - не поверю!
Dimchiko
Продали! За 15 млн.
Слава Богу!
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Jan 23 2009, 14:20)
Продали! За 15 млн.
Слава Богу!
*

Где инфа? Видел только, что Арсенал согласился поднять сумму отступных до 15 млн.
Nio
Закончилась мыльная опера! smile.gif Поздравляю его с переходом в Англию.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=13506388
Falcon
рановато! ждем офиц подтверждения... рановато! eusa_snooty.gif
One
QUOTE(Nio @ Jan 23 2009, 15:40)
Закончилась мыльная опера!  smile.gif Поздравляю его с переходом в Англию.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=13506388
*

во-во, мыльная опера icon_mrgreen.gif
Dimchiko
QUOTE(Alex565 @ Jan 23 2009, 21:44)

eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Vasya
полностью согласен!
а когда у Арша контракт заканчивается ?
yehat
QUOTE(Vasya @ Jan 25 2009, 14:02)
полностью согласен!
а когда у Арша контракт заканчивается ?
*

Зенитное руководство по-своему право:
такой трансфер даже в условиях кризиса дороже!
англичане жлобы biggrin.gif
Vasya
а что кто-то больше предлагает?smile.gif
контракт то когда кончается?? или всё таки пожизненный?)
yehat
QUOTE(Vasya @ Jan 25 2009, 17:46)
а что кто-то больше предлагает?smile.gif
контракт то когда кончается?? или всё таки пожизненный?)
*

величина этого предложения - скрытое унижение.
соглашаться на него - значит унижаться
Зенит не стеснен в средствах и может не соглашаться.
Это он и делает
Allex
У него в 2009 году заканчивается в конце
Shava
QUOTE(Alex565 @ Jan 25 2009, 23:14)
У него в 2009 году заканчивается в конце
*

Значит не зимой так летом, продадут обязательно, и если летом, то в разы дешевле!
Санёк
      Вчера состоялось заседание совета директоров ФК "Зенит". Оно закончилось поздно вечером, за несколько минут до подписания номера в печать. По нашим данным, обсуждались текущие вопросы.

В то же время вчера "Зенит" сделал официальное заявление по поводу ситуации с продажей Андрея Аршавина. В нем говорится, что переговоры между ФК "Зенит" и лондонским "Арсеналом" о трансфере Андрея Аршавина продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста. В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово выплачивать футболисту (7 миллионов фунтов стерлингов. - Прим. "СЭ"), и в настоящий момент "Арсенал" согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости. В свою очередь, Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту, и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности. ФК "Зенит" не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации. Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый 4-летний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с ФК "Зенит" по требованию игрока ему была выплачена единоразовая подписная выплата за долгосрочность в размере 5 миллионов евро, в ситуации досрочного расторжения контракта Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона евро) и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока.

Если это не "утка" - совсем интересная ситуация icon_mrgreen.gif
Emokid
Да ну , не верю .. сколько раз он говорил о том, что готов и на меньшие условия , лишь бы перейти ... я лично в это не верю .. хотя - может у него в Зените 8 лямов зарплата и он готов перейти на меньшее предложение в 7!)))
Falcon
QUOTE(Emokid @ Jan 27 2009, 09:16)
Да ну , не верю .. сколько раз он говорил о том, что готов и на меньшие условия , лишь бы перейти ... я лично в это не верю .. хотя - может у него в Зените 8 лямов зарплата и он готов перейти на меньшее предложение в 7!)))
*

http://www.championat.ru/football/news-179486.html
подождем ответного удара! icon_mrgreen.gif если бы это был Керж, не сомневаясь сказал бы, что это утка, а так очень похоже на манеры розовощекого. Как футболист он конечно неплох, но как человек.... eusa_whistle.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jan 27 2009, 10:41)
http://www.championat.ru/football/news-179486.html
подождем ответного удара! icon_mrgreen.gif если бы это был Керж, не сомневаясь сказал бы, что это утка, а так очень похоже на манеры розовощекого. Как футболист он конечно неплох, но как человек....  eusa_whistle.gif
*

Вот в Зените он получает 106тыс.евро в неделю, а в Арсенале ему предлагают 80тыс.евро в неделю, в переводе на силу в ФА, сила Аршавина составляет 54-58 с разнообразными СВ.
И вот из-за такого игрока в Европе такая буча!!! icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2009, 12:13)
в переводе на силу в ФА, сила Аршавина составляет 54-58 с разнообразными СВ.
И вот из-за такого игрока в Европе такая буча!!! icon_mrgreen.gif
*

Хммммм...не знаю, мне представляется - в районе 70:)
One
чего только не понапишут smile.gif
эти жлобы, а этот жадина biggrin.gif

тут в газете метро читал статейку какого-то "типа" спортивного журналиста. Он оправдывал в статье француза П-е. Мол, "не виноватая она" smile.gif дескать, ну не подошел он Зениту, а так, лучший защитник всей Франции. Один из лучших.
Так вот.
Не подходит шкаф или тумбочка под цвет обоев, а игрок должен соответствовать высокому классу и во Франции и в России. Если он мастер, то в любой стране и в любой команде покажет свой класс. Пускай, где -то на первых порах с нелепостями и промахами, но затем так, чтобы всем было ясно, этот игрок высокого класса.
John'ni
QUOTE(Санёк @ Jan 27 2009, 11:15)
*

А сколько получает игрок с силой 70 в ФА? Около 180тыс.евро! Недотягивает Андрюша icon_wink.gif
John'ni
Либо в ФА раздуты з\п.
Санёк
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2009, 12:18)
А сколько получает игрок с силой 70 в ФА? Около 180тыс.евро! Недотягивает Андрюша icon_wink.gif
*

ааааа...ну если 1 ФА-бакс приравнять к евро...интересно, много ли в мире футболистов ,получающих хотя бы 200 тыс евро в неделюsmile.gif
John'ni
QUOTE(Санёк @ Jan 27 2009, 11:20)
ааааа...ну если 1 ФА-бакс приравнять к евро...интересно, много ли в мире футболистов ,получающих хотя бы 200 тыс евро в неделюsmile.gif
*

Поэтому я вот здесь http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=26804 и написал, что неплохо было бы немного урезать зарплаты в ФА или ввести потолок зарплат!
yehat
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2009, 11:23)
Поэтому я вот здесь http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=26804 и написал, что неплохо было бы немного урезать зарплаты в ФА или ввести потолок зарплат!
*

а если фа-бакс не равен евро?
если он равен юаню или белорусскому зайчику?
Что, тогда поднимать зарплаты надо? icon_lol.gif
Falcon
*

многовато, 65 где с прокаченным дриблингом и скоростью biggrin.gif
yehat
*

Аршавин крайне узко специализированный игрок.
Я даже не слишком представляю, как его перевести на характеристики фа13.
Что он умеет?
1. Великолепный средний и короткий пас на ход (редкое и ценное качество!)
2. Хороший дриблинг на скорости - подчеркиваю хороший для быстрого бега.
например, на небольшой скорости позиционная игра требует другого дриблинга
и здесь Шава далек от крутизны.
3. Весьма средненький удар.
4. неплохая скорость - чуть выше обычной.

Как видите, умеет от немного и использовать его не каждая команда сможет.
Однако, пробивная сила его велика - он неплохо разгоняет атаки.

по меркам фа13 я бы его описал так: у40п80д40с60ф40
Falcon
имхо дриблинг выше, минимум 50 icon_mrgreen.gif
ибо в твоих прикидках у=д=40, а это не совсем так eusa_whistle.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Jan 27 2009, 12:36)
многовато, 65 где с прокаченным дриблингом и скоростью  biggrin.gif
*

Нуууу...скажем так, это минимум ИМХОsmile.gif
John'ni
QUOTE(yehat @ Jan 27 2009, 11:39)
по меркам фа13 я бы его описал так: у40п80д40с60ф40
*

В ФА он бы выглядел так:
Позиция: ЦФ
Страна: Россия
Талант: 80
Сила: 65
СВ: у40п80д50с60ф40
З\п: 140
Цена: примерно 6000 = 6.000.000 ФАбаксов

Но это по меркам ФА. Если принять 1ФАбакс=1Евро, то в реале з\п он получает меньше, а стоит больше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.