Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Жека
QUOTE(Sergе @ Apr 29 2012, 01:37)
А у нас да, за 5 чемпионств. Конечно, надо было за 10. Наверное, ждать было неохота, пока кто-то 10 раз станет, вот и решили с 5 начать.  icon_confused.gif
*

Действительно, Спартак вон уже сколько лет не может 10-тое чемпионство взять
John'ni
QUOTE(Sergе @ Apr 28 2012, 23:37)
В Италии разве нашивают звезды? Там, по-моему, "Скудетто" - такая нашивка с цветами флага страны, которую носят действующие чемпионы.
А у нас да, за 5 чемпионств. Конечно, надо было за 10. Наверное, ждать было неохота, пока кто-то 10 раз станет, вот и решили с 5 начать.  icon_confused.gif
*

Нашивают...

Интер, 18 или 19 чемпионств(1 звезда):
user posted image

Ювентус, около 27 чемпионств(2 звезды):
user posted image

QUOTE(Жека @ Apr 28 2012, 23:41)
Действительно, Спартак вон уже сколько лет не может 10-тое чемпионство взять
*

Ну дык пусть с СССР вместе считают!
Жека
QUOTE(John'ni @ Apr 29 2012, 01:47)
Ну дык пусть с СССР вместе считают!
*

Так вот я и уточняю, получается не суммируют, СССР отдельно, Россия отдельно

Так что надо ещё 2 чемпионства, эх, а я надеялся в следующем году уже нашивать будем smile.gif
MariaBVD
ЗЕНИТ с чемпионством !!!
(а про звёзды, ну так во всём мире заведено 10 раз выйграл - звезда к эмблеме. А чо в России решили после 5 чемпионств?)
Sergе
QUOTE(MariaBVD @ Apr 29 2012, 13:17)
ЗЕНИТ с чемпионством !!!
(а про звёзды, ну так во всём мире заведено 10 раз выйграл - звезда к эмблеме. А чо в России решили после 5 чемпионств?)
*

Ну да, фигня какая-то, надо пересмотреть это. А то можно придумать, чтобы за каждое чемпионство звезду нашивали.
Кстати, а как у вас, в Украине? За 10? А Динамо учитывает чемпионства в СССР?
John'ni
QUOTE(MariaBVD @ Apr 29 2012, 13:17)
ЗЕНИТ с чемпионством !!!
*

Спартак уже несколько лет со звездой играет(9 побед) и они все ждут да недождутся второй звезды... У нас все как не у всех, почему не за три чемпионства звезду нашивать? Или действительно за каждое чемпионство! У спартаках эти звезды всю эмблему бы окружили icon_lol.gif
Falcon
Сегодня даже радостнее, чем вчера!! Кампионе, кампионе, олеолеоле! icon_mrgreen.gif браво, рагацци! tongue.gif
One
Поздравляю с досрочным чемпионством.
Так держать!
yehat
QUOTE(One @ Apr 30 2012, 09:10)
Поздравляю с досрочным чемпионством.
Так держать!
*

грустно, никакой борьбы sad.gif
так зенит точно сильнее не станет
Falcon
QUOTE(yehat @ May 1 2012, 21:31)
грустно, никакой борьбы  sad.gif
*

не стоит грустить, они должны прибавить. скока денег всеми вбухано, жжжжуть eusa_doh.gif
One
QUOTE(yehat @ May 1 2012, 22:31)
грустно, никакой борьбы  sad.gif
*

Слабенькая причинно-следственная связь. Вот, к примеру, у Спартака постоянно идет борьба с конкурентами, а сильнее клуб (уж который год, му-ха-ха) не становится.
На мой взгляд дело не в Зените. Зенит играл на своем уровне ,не лучше, не хуже, а вот остальные резко сбавили. Из-за чего и возникла ситуация с шестью командами, претендующими на второе место. А должен был ЦСКа спокойно все брать (впрочем и возьмет).
Что касается конкуренции, то она в России сильна. Говорить, что есть ЗЕнит и остальные - неверно, на мой взгляд, Зенит входит в пятерку сильнейших команд России.ЦСКА, Локо, Динамо, Анжи потенциально не слабее (а возможно сильнее!) петербуржского клуба.
Санёк
QUOTE(One @ May 2 2012, 10:02)
Говорить, что есть ЗЕнит и остальные - неверно, на мой взгляд, Зенит входит в пятерку сильнейших команд России.ЦСКА, Локо, Динамо, Анжи потенциально не слабее (а возможно сильнее!) петербуржского клуба.
*

В целом (если не брать конкретно нынешнюю ситуацию) - соглашусь. Плюс Рубин, если купит забивных нападающих, ну и мясо само собой - по потенциалу точно не слабее других, просто тренера нет. Мне кажется, ближайшие несколько лет любой из этих коллективов будет иметь реальные шансы при определенных условиях побороться за победу.
yehat
QUOTE(One @ May 2 2012, 09:02)
Слабенькая причинно-следственная связь. Вот, к примеру, у Спартака постоянно идет борьба с конкурентами, а сильнее клуб (уж который год, му-ха-ха) не становится.
На мой взгляд дело не в Зените. Зенит играл на своем уровне ,не лучше, не хуже, а вот остальные  резко сбавили. Из-за чего и возникла ситуация с шестью командами, претендующими на второе место. А должен был ЦСКа спокойно все брать (впрочем и возьмет).
Что касается конкуренции, то она в России сильна. Говорить, что есть ЗЕнит и остальные - неверно, на мой взгляд, Зенит входит в пятерку сильнейших команд России.ЦСКА, Локо, Динамо, Анжи потенциально не слабее (а возможно сильнее!) петербуржского клуба.
*

да я не о том, что Зенит на голову лучше, это не так конечно
но о том, что в Зените видно самоуспокоение, хотя игра далека от хорошей
они просто стабильны и не более
наверное, помните же, какие матчи были у Зенита в первый сезон прихода спалетти
некоторые, не смотря на большое количество брака, мне нравятся куда больше,
чем сегодняшние "чемпионские".
Falcon
QUOTE(yehat @ May 2 2012, 09:19)
да я не о том, что Зенит на голову лучше, это не так конечно
но о том, что в Зените видно самоуспокоение, хотя игра далека от хорошей
они просто стабильны и не более
наверное, помните же, какие матчи были у Зенита в первый сезон прихода спалетти
некоторые, не смотря на большое количество брака, мне нравятся куда больше,
чем сегодняшние "чемпионские".
*

в этом смысле да, игра слабая в этом году. многие выигранные матчи порождают больше вопросов. прогресса по игре нет, что вкупе с мощным отрывом может (тьфу 3 раза) привести к новым осерам и проч.
более того с "топ"-клубами играть проще, чем с закрытыми комами (камни, кубань), что говорит о невысоком потенциала позиционной атаки.

yehat
QUOTE(Falcon @ May 2 2012, 11:00)
в этом смысле да, игра слабая в этом году. многие выигранные матчи порождают больше вопросов. прогресса по игре нет
*

Я бы уточнил немного. У команды растет сыгранность и понимание тактики Спалетти, игра в чем-то становится сильнее. Но прогресс технических действий,
мотивация играть на высокой самоотдаче, вариативность контура игры и ряд других вещей достойны критики.
Сейчас Зенит как нельзя лучше показывает, что готов громить неудачников, однако, нас интересует их уровень игры с Челси, Миланом, Баварией, Реалом и никак не меньше и вот тут я вижу существенные проблемы. Даже банальная
физподготовка не дотягивает до нужного уровня.
One
QUOTE(Falcon @ May 2 2012, 12:00)
в этом смысле да, игра слабая в этом году. многие выигранные матчи порождают больше вопросов. прогресса по игре нет, что вкупе с мощным отрывом может (тьфу 3 раза) привести к новым осерам и проч.
более того с "топ"-клубами играть проще, чем с закрытыми комами (камни, кубань), что говорит о невысоком потенциала позиционной атаки.
*

барса десятерых челсиянцев не перекатала в позиционной атаке - говорим о невысоком потенциале барсы в позиционной атаке? smile.gif

Честно говоря не понимаю, почему к Кубани относятся с пренебрежением - команда ладно скроена в тактическом и техническом планах. Умный тренер, грамотная игра в обороне, быстрые игроки у умелые контры. Дома у Кубани никто не выиграл.
Falcon
QUOTE(One @ May 2 2012, 13:08)
барса  десятерых челсиянцев не перекатала в позиционной атаке - говорим о невысоком потенциале барсы в позиционной атаке?  smile.gif

Честно говоря не понимаю, почему к Кубани относятся с пренебрежением - команда ладно скроена в тактическом и техническом планах. Умный тренер, грамотная игра в обороне, быстрые игроки  у умелые контры. Дома у Кубани никто не выиграл.
*

скорее барса проиграла из-за плохой игры в обороне, 1 матч был нефатально был проигран, так что про потенциал наверное тут не стоит вопрос.
кубань в порядке, отзываюсь уважительно, но играет она классического 2 номера в большинстве матчей, что учитывая огороды правильно! ее атакующий потенциал для меня загадка....

по существу сказанного в деталях согласен с yehat, требую закупок (хотя 2 ед.) и продаж (не менее 2-3 ед.)
One
QUOTE(Falcon @ May 2 2012, 16:11)
скорее барса проиграла из-за плохой игры в обороне, 1 матч был нефатально был проигран, так что про потенциал наверное тут не стоит вопрос.
кубань в порядке, отзываюсь уважительно, но играет она классического 2 номера в большинстве матчей, что учитывая огороды правильно! ее атакующий потенциал для меня загадка....

по существу сказанного в деталях согласен с yehat, требую закупок (хотя 2 ед.) и продаж (не менее 2-3 ед.)
*

придерусь к словам icon_mrgreen.gif как раз поражение было фаталити)))

да, согласен, судить по одной этой игре не стоит.
Falcon
QUOTE(One @ May 2 2012, 15:44)
придерусь к словам  icon_mrgreen.gif  как раз поражение было фаталити)))
да, согласен, судить по одной этой игре не стоит.
*

забей! 0-1 после выезда это сложно, но не очень smile.gif
опять с вопросами по игре полуосновой, но боролись biggrin.gif Алвеш с Луковичем - кожмаръ!
надеюсь с валерой основу Мистер поставит, чтобы так сказать коса на камень перед праздником! icon_twisted.gif
One
QUOTE(Falcon @ May 2 2012, 21:18)
забей! 0-1 после выезда это сложно, но не очень  smile.gif
опять с вопросами по игре полуосновой, но боролись biggrin.gif  Алвеш с Луковичем - кожмаръ!
надеюсь с валерой основу Мистер поставит, чтобы так сказать коса на камень перед праздником! icon_twisted.gif
*

Алвеш выдал самый худший матч на моей памяти. Столько косорезов ногой еще от него не видел.
Ну и в прекрасной форме Сергей Богданович, жаль, если его на Евро не возьмут.
Sergе
QUOTE(One @ May 2 2012, 21:37)
Алвеш выдал самый худший матч на моей памяти. Столько косорезов ногой еще от него не видел.
Ну и  в прекрасной форме Сергей Богданович, жаль, если его на Евро не возьмут.
*

Мы, по сути, играли в 2 защитника. Лукович в обороне редко появлялся, а если появлялся, то складывалось впечатление, что лучше бы его там не было. Алвеш тоже, что был он на поле, что не было его - одна херня. Наверное, лучше бы тоже не было.
yehat
QUOTE(One @ May 2 2012, 20:37)
Алвеш выдал самый худший матч на моей памяти.
*

http://www.sports.ru/football/106123112.html
koss
Посмотрел видео в аэропорте Казани, широков в главной роли... Какие у вас мысли по этому поводу? Интересно на чьей стороне будете?
А это пример для молодых, игрок сборной eusa_doh.gif А еще ионова обсуждали...
John'ni
QUOTE(koss @ May 3 2012, 21:06)
Посмотрел видео в аэропорте Казани, широков в главной роли... Какие у вас мысли по этому поводу? Интересно на чьей стороне будете?
А это пример для молодых, игрок сборной  eusa_doh.gif А еще ионова обсуждали...
*

Мда...
Falcon
QUOTE(koss @ May 3 2012, 20:06)
*

поведение хамское конечно, но подоплеку мы не узнаем. если какой-то кривой перец на поле полез сдирать футболку на радостях, я бы тоже нах послал его.
а это сиквел того эпизода. панибрата не надо включать. примеров обратной реакции при нормальном подходе (даже к Широкову) достаточно. А то, что снимали трусливо прикрывая ладошкой еще раз подтверждает, что разборка была с конкретной целью.
Ну а Рому наказать рублем и порицанием за так скажем аморальное поведение, дискредитирующее светлый образ игрока сборной и Зенита

а чего драку Анжи не обсуждаем? icon_lol.gif
koss
QUOTE(Falcon @ May 4 2012, 14:48)
поведение хамское конечно, но подоплеку мы не узнаем. если какой-то кривой перец на поле полез сдирать футболку на радостях, я бы тоже нах послал его.
а это сиквел того эпизода. панибрата не надо включать. примеров обратной реакции при нормальном подходе (даже к Широкову) достаточно. А то, что снимали трусливо прикрывая ладошкой еще раз подтверждает, что разборка была с конкретной целью.
Ну а Рому наказать рублем и порицанием за так скажем аморальное поведение, дискредитирующее светлый образ игрока сборной и Зенита

*

Предыстория есть и вроде бы четкая и гладкая.
Он накуй послал, они повесили банер с таким же подходом. Какого хрена он это на аэропорт разносит и красит себя этим?
yehat
Не зависимо от поведения болельщиков, себя надо вести достойно
Вероятно, болельщики хотели показать двуличие Широкова и это им удалось
одно можно сказать точно, капитаном команды ему уже не быть
и это он заслужил САМ.
Jindos
QUOTE(yehat @ May 4 2012, 10:58)
Не зависимо от поведения болельщиков, себя надо вести достойно
*

+1

Могу себе представить, как вокруг тебя носятся сумасшедше люди, орут, кричат, трогают тебя, тянут, обнимают, че то тебе все кричат. А ты 90 минут отбегал... я когда по телику это вижу меня безумно бесит, а что уж говорить когда ты участник событий! Мягко говоря не цивилизовано все это... сдержаьтся наверно не просто.

Но вспоминаю первое чемпионство когда какой то толстый дядька взял Анюкова на руки!!! и бегал с ним по полю!!!! Это вообще за рамки всего выходит! На месте Анюкова можно было смело не то что на три буквы послать, а в драку полезть. Но Анюков же проглотил это, не думаю, что ему было приятно. Так что Yehat прав.
Артем
QUOTE(koss @ May 4 2012, 11:56)
Предыстория есть и вроде бы четкая и гладкая.
Он накуй послал, они повесили банер с таким же подходом. Какого хрена он это на аэропорт разносит и красит себя этим?
*

развязка истории будет еще более четкая и гладкая. Или думаешь его накажут? Ведь если комитет по этике когда-нибудь соберется рассмотреть это(что вряд ли, 2 дня прошло уже и тишина пока), то это будет совершенно другого рода эпизод, в сравнении с "делами Эменике и Мисимовича".
One
*

а чего такого?
Я, вот, бывает похлеще ругаюсь. Когда любительскую команду тренировал (смешно конечно, вся "тренировка" это полчаса работы с мячом и полчаса тупых попыток объяснения как двигаться по полю icon_lol.gif ), то на товарищеских матчах исключительно матом давал установки и требования игрокам)) А уж если сам играю и какая-нибудь сволочь меня зацепит, так и подраться могу))) А так я культурный и пушистый))
К чему написал. Все мы разные по характеру. Кто-то флегматик, кто-то холерик. Любого человека легко человека "зацепить" и спровоцировать. Широков, хоть в отличии от члена семьи представителя правительства Чечни не обещал перерезать человека и его род icon_mrgreen.gif
http://pik.tv/ru/news/story/36326-skandal-...olpreda-chechni

One
QUOTE(Falcon @ May 4 2012, 11:48)

*

сравнил отношение к Анжи и к Зениту icon_lol.gif

Вспомни историю с травмой Диканя. Пару недель вой еще тот стоял. Хотя все ясно было, несчастный случай.И все болелы желали Андрею выздоровления.
One
*

таких "примеров" куча.
"валериверим" в молодости подавал такие примеры
http://www.youtube.com/watch?v=3fAa_k_Ixqw
One
замечательная подборка историй.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/322659.html
koss
One, ты еще Зидана упомни )))) Сравниваешь ей богу...

Широков себя повел по-хамски изначально. За что получил ответку в казани на стадионе. А потом решил блестнуть своим языком на вселюдском обозрении.

Никто не говорит чего бывает под горячую руку на поле и тд. тут ситуация совершенно иная.
Falcon
QUOTE(koss @ May 4 2012, 18:12)

Широков себя повел по-хамски изначально. За что получил ответку в казани на стадионе. А потом решил блестнуть своим языком на вселюдском обозрении.

Никто не говорит чего бывает под горячую руку на поле и тд. тут ситуация совершенно иная.
*

не вижу предмета спора, да - хамло.
но не надо морализировать и исключать из темы вторую сторону - там что с крыльями товарищи без перегара приятные во всех отношениях. повторюсь - я бы послал нах такое быдло, только повежливее smile.gif
koss
QUOTE(Falcon @ May 4 2012, 23:47)
не вижу предмета спора, да - хамло.
но не надо морализировать и исключать из темы вторую сторону - там что с крыльями товарищи без перегара приятные во всех отношениях. повторюсь - я бы послал нах такое быдло, только повежливее  smile.gif
*

По видео видно только одно быдло smile.gif
yehat
QUOTE(One @ May 4 2012, 16:40)
таких "примеров" куча.
"валериверим" в молодости  подавал такие примеры
http://www.youtube.com/watch?v=3fAa_k_Ixqw
*

ты не злопамятный, только злой и память хорошая icon_lol.gif
One
QUOTE(koss @ May 4 2012, 19:12)

*

"они сфотались с Ромой, а потом сказали что подпишут фотку: Широков иди на х**. А запись врубили после этих слов."

А теперь в этой ситуации вместо фамилии Широков поставим фамилию Карпин, Дзюба и т.д. и получим ситуацию один в один.

Обсуждение исчерпано?
Жека
QUOTE(One @ May 6 2012, 13:31)
"они сфотались с Ромой, а потом сказали что подпишут фотку: Широков иди на х**. А запись врубили после этих слов."

А теперь в этой ситуации  вместо фамилии Широков поставим фамилию Карпин, Дзюба и т.д. и получим ситуацию один в один.

Обсуждение исчерпано?
*

откуда инфа про фотографию?
One
QUOTE(Жека @ May 6 2012, 11:38)
откуда инфа про фотографию?
*

с другого футбольного форума.
koss
QUOTE(One @ May 6 2012, 14:31)

А теперь в этой ситуации  вместо фамилии Широков поставим фамилию Карпин, Дзюба и т.д. и получим ситуацию один в один.

Обсуждение исчерпано?
*

Был бы Дзюба на его месте, я его бы так же осуждал. Дело не командное.

Перво-наперво он повел себя не правильно. И хрен с ней с футболкой то..
Ехат верно сказал по этому поводу...
Игрок сборной eusa_doh.gif
Falcon
есть плюсик в баранке - бронзовую пыль со статуй может сдует, да про закупки миллер должен серьезно подумать, а не как всегда языком потрещать.
количество игр вторым номером за последнее время уже надоело, тянутся бесконечно такое не могло smile.gif
Falcon
а что достойное завершение сезона! хоть малость отмылись от просера спаму. от анжи ожидал чего-то большего, командной игры пока немного.
По персоналиям выделить особо некого, разве что Томаша smile.gif

межсезонье нах, ждем трансферных новостей
Falcon
Лазо, Хусти, Розиня, Бородин планируются на выход! имхо очень верное решение, вопрос в адекватной замене парой реально сильных игроков + возвращение Данни взамен Шавы. Только продадут ли с их личками? smile.gif
и что с покерстаром Бухой? имхо камни по нему плачут, хоть за 50% скинуть пока в ноль не ушел
yehat
QUOTE(Falcon @ Jun 6 2012, 11:17)
Лазо, Хусти, Розиня, Бородин планируются на выход! имхо очень верное решение, вопрос в адекватной замене парой реально сильных игроков + возвращение Данни взамен Шавы. Только продадут ли с их личками? smile.gif
и что с покерстаром Бухой? имхо камни по нему плачут, хоть за 50% скинуть пока в ноль не ушел
*

взяли бы Кокорина
Falcon
Чегота не хочется чтобы Спал стал тренером сборной России smile.gif
Sergе
QUOTE(Falcon @ Jun 18 2012, 21:39)
Чегота не хочется чтобы Спал стал тренером сборной России  smile.gif
*

А он сам что? Хочет? smile.gif
По разным косвенным данным в РФС сейчас проблема с деньгами. Поэтому тренер будет либо дешевый отечественный, вроде Красножана или Газзаева, либо, как Хиддинг, рекомендованный каким-либо олигархом, под его же (олигарха) спонсорскую поддержку.
Спал в эти схемы не вписывается. Можно спать спокойно.
John'ni
А чего с новичками слышно? Говорят сейчас ведут переговоры с Мигел Велозу.
А еще вот здесь обмолвились, что в команде появился черногорец Джорджевич... кто это?
Sergе
QUOTE(John'ni @ Jun 18 2012, 21:53)
А чего с новичками слышно? Говорят сейчас ведут переговоры с Мигел Велозу.
А еще вот здесь обмолвились, что в команде появился черногорец Джорджевич... кто это?
*

Он молодой совсем, 17 лет. Вряд ли даже в заявку будет попадать, скорее всего поиграет за дубль.
Вот здесь интервью с ним: http://www.fc-zenit.ru/main/news/59908.html
Falcon
QUOTE(Sergе @ Jun 18 2012, 20:43)
А он сам что? Хочет?  smile.gif
По разным косвенным данным в РФС сейчас проблема с деньгами. Поэтому тренер будет либо дешевый отечественный, вроде Красножана или Газзаева, либо, как Хиддинг, рекомендованный каким-либо олигархом, под его же (олигарха) спонсорскую поддержку.
Спал в эти схемы не вписывается. Можно спать спокойно.
*

Он не раз говорил что для него такое предложение было бы честью. Деньги по указанию Кремля даст газпром smile.gif имхо Бородюк, Газзаев и т.п. конечно путь в никуда, но Спала жалко отпускать. Смешают достойного мена с говном просто потом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.