QUOTE(Falcon @ Mar 14 2011, 11:39)
думал тут троллебург будет, а то даже морды никто не набил
с твенте провафлили сами все, думал в худшем варианте сыграем 1-2, но 0-3 это приговор. Я оптимист, но чота стремна верить в такое чудо. Без Кержа и суперфарта 1/4 нам не видать...
по тереку - оч достойный результат, неплохой 1й тайм. но во 2м атака совсем слабая - толи наелись уже без замен бегать, толи реально чехи подмяли заметно... хз. выбешивает широков по полной программе...
а насчет спала и корнеева - не торопился бы с выводами пока. газпром же явно обозначил приоритет - летняя селекция, соответственно все подвиги весны планировались на старом ресурсе, жаль он в 2 раза поредел, но тут уж не попишешь. Зато есть повод для гордости - самая дешевая селекция среди клубов РПЛ

а по уму - конечно жопа с составом

комментатор на спорте совсем туповат, пришлось слушать тролля - набутова

Судя по заменам, сделанным Спалом в середине второго тайма с Твенте (убрал Зырянова и Широкова) возникла мысль, что ЛЕ особо и не нужна. Для болельщиков, оно, понятно, нужна победа в каждом матче и все кубки и чемпионства должны быть наши

Но необъятного не объять. Это понимает руководство и нацеливает Спаллетти на удачное выступление в чемпионате и Лиге Чемпионов, с вынужденной жертвой в ЛЕ.
Это стратегически мысление очень интересно, на практике, интереснее будет крупная победа над Твенте...
Считать ли это невозможной целью? На мой взгляд, эта цель, вполне достижима. Оборона красных меня не впечатлила, только один Ионов своими действиями заставлял многократно фолить правого защитника. Да и в центре, порой, был такой пожар, что казалось, еще немного и Твенте похоронят, но нефартовые действия нападения гостей позволили этого избежать. Если добавить концентрации при исполнении голевых эпизодов, то почему не разгромить Твенте 5-0? Все по силам.