Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
TauRus
Спалетти любит ставить игру без форвардов, но у него всегда были в обойме игроки-забивалы. Тотти, Вучинич. Просто сейчас у Зенита все такие выбыли, вот и проиграли. С здоровым Кержаковым в основе результат был бы иной.
yehat
QUOTE(TauRus @ Mar 11 2011, 14:53)
Спалетти любит ставить игру без форвардов, но у него всегда были в обойме игроки-забивалы. Тотти, Вучинич. Просто сейчас у Зенита все такие выбыли, вот и проиграли. С здоровым Кержаковым в основе результат был бы иной.
*

Не важно, сколько забили. Пропускать столько - вот в чем проблема!
Команда - это единый механизм. Она не должна только атаковать или только защищаться. А когда что-то ломается, то часто остальные усилия пропадают в пустую.
One
QUOTE(yehat @ Mar 11 2011, 16:01)
Команда - это единый механизм. Она не должна только атаковать или только защищаться. А когда что-то ломается, то часто остальные усилия пропадают в пустую.
*

Ты не там ищещь проблему smile.gif

Пропустили же в двух эпизодах благодаря роковому стечению обстоятельств. Первый гол "образовался" за счет срезки Алвеша - не трогай он мяч, тот бы не долетел до йонга. Второй так вообще суперудачное стечение, мяч прошил толпу, задел кого-то и влетел в дальний. У Зенита аналогичные застревали в груде тел smile.gif
Так что сетовать на "многопропускающую" оборону я бы не стал.
AiK
QUOTE(One @ Mar 11 2011, 16:55)
Ты не там ищещь проблему smile.gif

Пропустили же в двух эпизодах благодаря роковому стечению обстоятельств. Первый гол "образовался" за счет срезки Алвеша -  не трогай он мяч, тот бы не долетел  до йонга. Второй так вообще суперудачное стечение, мяч прошил толпу, задел  кого-то и влетел в дальний. У Зенита аналогичные  застревали в груде тел smile.gif
Так что сетовать на "многопропускающую" оборону  я бы не стал.
*

смотреть надо на результат... почему у одних прошивает. а других срезается... а так - да... Зенит- чемпион и самый популярный клуб )))))))
Артем
QUOTE(One @ Mar 11 2011, 10:48)
Есть игроки, например, Ионов, которые просто не знают что делать с мячом, когда находятся в пределах штрафной.
*

Зато в сборной он, как выяснилось, ого-го как нужен smile.gif
Vasya
повезло в суперкубке неповезло тут?)
AiK
QUOTE(Артем @ Mar 11 2011, 22:26)
Зато в сборной он, как выяснилось, ого-го как нужен smile.gif
*

кстати, из крайних форвардов есть еще Баженов, Саенко ))))))) Сычева забыли...
Артем
QUOTE(AiK @ Mar 11 2011, 23:56)
кстати, из крайних форвардов есть еще Баженов, Саенко ))))))) Сычева забыли...
*

Ну не надо уж так унижать сборную) хотя... пускай Катару проиграют и уже можно баженова с саенко вызывать, хуже не будет)
One
Игра с Тереком показала, что Спал мягкий человек, а Корнеев г*вно.
Первый не настоял на покупке, а второй - забил на исполнение своих обязанностей.

Очевидно, что тупо не хватает форварда на острие атак, который бил ,а не улучшал позицию и не старался закатить мяч в ворота. Очень слабая реализация голевых моментов, что совсем некстати перед важным матчем с Твенте.
Falcon
думал тут троллебург будет, а то даже морды никто не набил biggrin.gif

с твенте провафлили сами все, думал в худшем варианте сыграем 1-2, но 0-3 это приговор. Я оптимист, но чота стремна верить в такое чудо. Без Кержа и суперфарта 1/4 нам не видать...

по тереку - оч достойный результат, неплохой 1й тайм. но во 2м атака совсем слабая - толи наелись уже без замен бегать, толи реально чехи подмяли заметно... хз. выбешивает широков по полной программе...

а насчет спала и корнеева - не торопился бы с выводами пока. газпром же явно обозначил приоритет - летняя селекция, соответственно все подвиги весны планировались на старом ресурсе, жаль он в 2 раза поредел, но тут уж не попишешь. Зато есть повод для гордости - самая дешевая селекция среди клубов РПЛ icon_mrgreen.gif а по уму - конечно жопа с составом eusa_whistle.gif комментатор на спорте совсем туповат, пришлось слушать тролля - набутова smile.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 14 2011, 11:39)
комментатор на спорте совсем туповат
*

А там разве не Орлов был?
Uri
QUOTE(One @ Mar 14 2011, 12:04)
что совсем некстати перед важным матчем с Твенте.
*

Надежды юношей питают... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

One
QUOTE(Falcon @ Mar 14 2011, 11:39)
думал тут троллебург будет, а то даже морды никто не набил  biggrin.gif

с твенте провафлили сами все, думал в худшем варианте сыграем 1-2, но 0-3 это приговор. Я оптимист, но чота стремна верить в такое чудо. Без Кержа и суперфарта 1/4 нам не видать...

по тереку - оч достойный результат, неплохой 1й тайм. но во 2м атака совсем слабая - толи наелись уже без замен бегать, толи реально чехи подмяли заметно... хз. выбешивает широков по полной программе...

а насчет спала и корнеева - не торопился бы с выводами пока. газпром же явно обозначил приоритет - летняя селекция, соответственно все подвиги весны планировались на старом ресурсе, жаль он в 2 раза поредел, но тут уж не попишешь. Зато есть повод для гордости - самая дешевая селекция среди клубов РПЛ  icon_mrgreen.gif  а по уму - конечно жопа с составом  eusa_whistle.gif комментатор на спорте совсем туповат, пришлось слушать тролля - набутова  smile.gif
*

Судя по заменам, сделанным Спалом в середине второго тайма с Твенте (убрал Зырянова и Широкова) возникла мысль, что ЛЕ особо и не нужна. Для болельщиков, оно, понятно, нужна победа в каждом матче и все кубки и чемпионства должны быть наши icon_mrgreen.gif Но необъятного не объять. Это понимает руководство и нацеливает Спаллетти на удачное выступление в чемпионате и Лиге Чемпионов, с вынужденной жертвой в ЛЕ.
Это стратегически мысление очень интересно, на практике, интереснее будет крупная победа над Твенте...
Считать ли это невозможной целью? На мой взгляд, эта цель, вполне достижима. Оборона красных меня не впечатлила, только один Ионов своими действиями заставлял многократно фолить правого защитника. Да и в центре, порой, был такой пожар, что казалось, еще немного и Твенте похоронят, но нефартовые действия нападения гостей позволили этого избежать. Если добавить концентрации при исполнении голевых эпизодов, то почему не разгромить Твенте 5-0? Все по силам.

One
QUOTE(Uri @ Mar 14 2011, 11:57)
Надежды юношей питают...  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Опять ты все перепутал. eusa_wall.gif
Это Вера. icon_exclaim.gif
yehat
QUOTE(One @ Mar 14 2011, 10:59)
почему не разгромить Твенте 5-0? Все по силам.
*

Потому что будет как с Андоррой. Все 11 футболистов встанут на своей половине
и 5 забить будет анриал.
Falcon
QUOTE(Санёк @ Mar 14 2011, 10:41)
А там разве не Орлов был?
*

на вгтрк спорте-2 smile.gif генчика сложно перепутать icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 14 2011, 13:58)
на вгтрк спорте-2  smile.gif генчика сложно перепутать  icon_mrgreen.gif
*

Спорт-1 или Россия-2?smile.gif Я одним глазом смотрел по России-2 - мне казалось, что там Орловsmile.gif Хотя, с другой стороны, может, я с сопкой путаю - я ее после ЦСКА не выключил, и там как раз сразу по окончании Зенит стали показывать. Может, там Орлов был icon_mrgreen.gif
Uri
QUOTE(One @ Mar 14 2011, 14:05)
Опять ты все перепутал.  eusa_wall.gif
Это Вера. icon_exclaim.gif
*

Слепая Вера icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
TauRus
QUOTE(yehat @ Mar 11 2011, 15:01)
*

Не хочу обижать болельщиков Зенита, но Алвеш мне не кажется синонимом надежности. Это не Видич (хотя и у того были черные дни). Вообще, в Питере игроков подбирают, как сказать по-лучше.. ориентированных на атаку, даже если это защитник. Португальские центральные защитники матеро смотрятся на угловых у чужих ворот. У своих получается по разному. Серьезного прессинга не выдерживают. Да, и насчет поломок. У команд Спалетти есть один штришок. Если рушатся, то капитально. Там нет разделения по линиям, все действуют монолитно. А если кусочек команды отваливается, то это уже не монолит. smile.gif И все идет в тартарары. Сейчас, как мне кажется, этим кусочком является Ломбертс. Без него Зениту очень тяжело.
Sergе
QUOTE(TauRus @ Mar 15 2011, 11:42)
Не хочу обижать болельщиков Зенита, но Алвеш мне не кажется синонимом надежности. Это не Видич (хотя и у того были черные дни). Вообще, в Питере игроков подбирают, как сказать по-лучше.. ориентированных на атаку, даже если это защитник. Португальские центральные защитники матеро смотрятся на угловых у чужих ворот. У своих получается по разному. Серьезного прессинга не выдерживают. Да, и насчет поломок. У команд Спалетти есть один штришок. Если рушатся, то капитально. Там нет разделения по линиям, все действуют монолитно. А если кусочек команды отваливается, то это уже не монолит.  smile.gif  И все идет в тартарары. Сейчас, как мне кажется, этим кусочком является Ломбертс. Без него Зениту очень тяжело.
*

Да, в чем-то согласен. Алвеш хорошо смотрится только с Ломбертсом. Причем, такое подозрение, что существует некая общая черта, присущая всем португальцам (и бразильцам тоже) - они не являются самодостаточными, им нужен харизматический лидер, который бегает рядом и заводит. Вот тот же Данни - если у команды все хорошо, то Данни на высоте, если же что-то начинает не получаться и нет лидера, который ведет за собой, то Данни скисает. Подобное бывает с Веллитоном в Спартаке. Что-то похожее наблюдал у Роналду. Может быть, конечно, это только кажется, а может быть - действительно какая-то национальная особенность...
TauRus
QUOTE(Sergе @ Mar 15 2011, 12:02)
Да, в чем-то согласен. Алвеш хорошо смотрится только с Ломбертсом. Причем, такое подозрение, что существует некая общая черта, присущая всем португальцам (и бразильцам тоже) - они не являются самодостаточными, им нужен харизматический лидер, который бегает рядом и заводит. Вот тот же Данни - если у команды все хорошо, то Данни на высоте, если же что-то начинает не получаться и нет лидера, который ведет за собой, то Данни скисает. Подобное бывает с Веллитоном в Спартаке. Что-то похожее наблюдал у Роналду. Может быть, конечно, это только кажется, а может быть - действительно какая-то национальная особенность...
*

Скорее это некоторый эгоизм. Есть настроение - играю, нет, не буду и не заставите. Это южный менталитет, у северян есть определенное чувство дисциплины и долга. Способность сыграть качественно, даже когда погано на душе.
yehat
QUOTE(TauRus @ Mar 15 2011, 11:42)
Не хочу обижать болельщиков Зенита, но Алвеш мне не кажется синонимом надежности. Это не Видич (хотя и у того были черные дни). Вообще, в Питере игроков подбирают, как сказать по-лучше.. ориентированных на атаку, даже если это защитник. Португальские центральные защитники матеро смотрятся на угловых у чужих ворот. У своих получается по разному. Серьезного прессинга не выдерживают. Да, и насчет поломок. У команд Спалетти есть один штришок. Если рушатся, то капитально. Там нет разделения по линиям, все действуют монолитно. А если кусочек команды отваливается, то это уже не монолит.  smile.gif  И все идет в тартарары. Сейчас, как мне кажется, этим кусочком является Ломбертс. Без него Зениту очень тяжело.
*

мало кто помнит, но у Спалетти на отлаживание игры в обороне с текущим составом , когда он пришел, ушло около 3 мес. С новым составом оборонцев нужно сравнимое время.
Dimchiko
QUOTE(Uri @ Mar 11 2011, 07:46)
Такой же дутый "нацпроект", как и "доступное жилье".
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
очень актуально в свете просера Ростову 0-4, а в прошлом сезоне Алании 2-5))))))))))))))
Uri
QUOTE(Dimchiko @ Mar 15 2011, 20:54)
icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
очень актуально в свете просера Ростову 0-4, а в прошлом сезоне Алании 2-5))))))))))))))
*

В чем актуальность, ебанушка?
One
QUOTE(Uri @ Mar 15 2011, 19:26)
*

Uri, про культурный уровень умолчу, не всем дано smile.gif но хоть какое-то уважение к коллеге по проекту надо проявлять.
Falcon
QUOTE(TauRus @ Mar 15 2011, 12:58)
Скорее это некоторый эгоизм. Есть настроение - играю, нет, не буду и не заставите. Это южный менталитет, у северян есть определенное чувство дисциплины и долга. Способность сыграть качественно, даже когда погано на душе.
*

про Данни думаю, что игрок он очень классный по меркам РПЛ, но не видел как он вытаскивал клуб из дохлых ситуаций (не в пример тому же критикуемому Шаве) smile.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Mar 15 2011, 21:42)
про Данни думаю, что игрок он очень классный по меркам РПЛ, но не видел как он вытаскивал клуб из дохлых ситуаций (не в пример тому же критикуемому Шаве) smile.gif
*

Шава отличный атакующий хав, но, к сожалению, его хватает отыграть качественно лишь 4-5 моментов за матч, из которых 1-3 станут голевыми (в силу умения).
Иногда, в самых важных матчах (и за сборную) он оттягивается и пару моментов на прессинг потрудится. Если это сгодится на "вытаскивание" клуба, то Шава герой, однако, мне кажется, это просто как повезет и нет никакого лидерства.
Однако, я уважаю его за самодисциплину в совершенствовании своих навыков.
В отличие от большинства наших игроков в вышке, он постоянно пытался совершенствоваться может, не как человек или игрок, но хотя бы технически.
Falcon
QUOTE(yehat @ Mar 16 2011, 01:40)
Шава отличный атакующий хав, но, к сожалению, его хватает отыграть качественно лишь 4-5 моментов за матч, из которых 1-3 станут голевыми (в силу умения).
Иногда, в самых важных матчах (и за сборную) он оттягивается и пару моментов на прессинг потрудится. Если это сгодится на "вытаскивание" клуба, то Шава герой, однако, мне кажется, это просто как повезет и нет никакого лидерства.
В отличие от большинства наших игроков в вышке, он постоянно пытался совершенствоваться может, не как человек или игрок, но хотя бы технически.
*

речь не идет о том кто хуже-лучше, просто Данни, когда матч не клеится редко может его перевернуть, решить в нашу пользу... а Шава мог! а вроде оба как номинальные лидеры.
Falcon
QUOTE(Uri @ Mar 15 2011, 18:26)
*

"топай отсуда малъ-чик!"
иди поучись у старших товарищей в своем топе манерам smile.gif
а то как пылинку у соседа, так мы можем, а как бревно у себя, так совсем немощь берет...
One
QUOTE(yehat @ Mar 16 2011, 02:40)
*

Аршавин очень талантливый плэймекер. Я вот сколько матчей Арсенала не смотрю, вижу одно и тоже, да, Арсенал быстро двигается, активно работает с мячом, но нет ни одного игрока способного выдать гениальный пас. А Аршавин выходит на поле и этот игрок появляется smile.gif Только вот 2 момента, на которых я обратил внимание. 1--> Мало кто понимает полет мысли Аршавина (ну, туполобые канониры))) 2--> Аршавина игнорируют свои же партнеры по команде.
В итоге Андрей выдет очень невыразительный сезон, играя чаще со скамейки.
Falcon
QUOTE(One @ Mar 16 2011, 10:16)
Аршавин очень талантливый плэймекер. Я вот сколько матчей Арсенала не смотрю, вижу одно и тоже, да, Арсенал быстро двигается, активно работает с мячом, но нет ни одного игрока способного выдать гениальный пас. А Аршавин выходит на поле и этот игрок появляется smile.gif Только вот 2 момента, на которых я обратил внимание. 1--> Мало кто понимает полет мысли Аршавина (ну, туполобые канониры))) 2--> Аршавина игнорируют свои же партнеры по команде.
В итоге Андрей выдет очень невыразительный сезон, играя чаще со скамейки.
*

в защиту канониров скажу только одно, Шава сдал физически заметно... а то что не играют на него как в Зените, так это сразу так было
One
QUOTE(Falcon @ Mar 16 2011, 09:40)
речь не идет о том кто хуже-лучше, просто Данни, когда матч не клеится редко может его перевернуть, решить в нашу пользу... а Шава мог! а вроде оба как номинальные лидеры.
*

hail.gif
Золотые слова. Именно так.
Помню матч с Марселем, когда "летели" 0-3. И вдруг, на последних минутах, Шва совершает рывок, врывается в штрафную и забивает гол. 1-3 закончился матч. Ну а в ответном, Погребняк и Текке забили по голу и обеспечили продвижение Зенита к победе в кубке УЕФА.
One
QUOTE(Falcon @ Mar 16 2011, 11:18)
в защиту канониров скажу только одно, Шава сдал физически заметно... а то что не играют на него как в Зените, так это сразу так было
*

не играют одно, а когда игнорируют его на свободном пространстве - вот что пугает. С МЮ когда играли, сколько раз Аршавин оказывался один в свободной зоне и все разы, то Сонг, то Насри, искали продолжения атаки не через него (при этом видя его!) ,а через других игроков.
Поэтому желаю Андрею перейти в Юве, надеюсь, там он проведет золотые футбольные годы smile.gif
One
завтра спасение в одном. Мощный штурм и жесткий прессинг по всему полю. Надо лечь костями, сыграть как Барса против Арсенала и еще важнее, забить 2-3 мяча в первой половине встречи.
yehat
QUOTE(One @ Mar 16 2011, 10:25)
завтра спасение в одном. Мощный штурм и жесткий прессинг по всему полю. Надо лечь костями...
*

Ну зачем же костями-то? Нужен мощный штурм? Пары гаубиц хватит.
Прессинг? А пулеметы зачем придумали? Лечь костьми? Дык броники оденьте.
Ах да, это же футбол! А я думал - хоккей. eusa_doh.gif
One
QUOTE(yehat @ Mar 16 2011, 12:00)
Ну зачем же костями-то? Нужен мощный штурм? Пары гаубиц хватит.
Прессинг? А пулеметы зачем придумали? Лечь костьми? Дык броники оденьте.
Ах да, это же футбол! А я думал - хоккей. eusa_doh.gif
*

наитончайшее чувство юмора помноженное на бездонный интеллект порождает сатиру eusa_dance.gif
yehat
QUOTE(One @ Mar 16 2011, 11:18)
наитончайшее чувство юмора  помноженное на бездонный интеллект порождает сатиру  eusa_dance.gif
*

Никакой сатиры. На западе умеют считать денежки и просто так команды не проигрывают. В данном случае им достаточно просто стоять на своем поле, чтобы пройти в следующий круг и они так наверное поступят. Поэтому я не верю в то, что Зенит победит крупно. Ну закатят они громадными усилиями "может быть" мяча два и все. У команды нет ресурсов для хорошей позиционной атаки, а на контратаках этот матч им точно играть не разрешат. И в итоге, я надеюсь, зенитовцы усвоят урок о дисциплине на поле, чтобы не проигрывать так много на поле там, где это совсем не обязательно.
One
QUOTE(yehat @ Mar 16 2011, 20:34)
Никакой сатиры. На западе умеют считать денежки и просто так команды не проигрывают. В данном случае им достаточно просто стоять на своем поле, чтобы пройти в следующий круг и они так наверное поступят. Поэтому я не верю в то, что Зенит победит крупно. Ну закатят они громадными усилиями "может быть" мяча два и все. У команды нет ресурсов для хорошей позиционной атаки, а на контратаках этот матч им точно играть не разрешат. И в итоге,  я надеюсь, зенитовцы усвоят урок о дисциплине на поле, чтобы не проигрывать так много на поле там, где это совсем не обязательно.
*

о каком уроке идет речь, если два гола из трех были забиты с помощью рикошетов?? Это случайность, которая может произойти с любой командой.
Говорить о дисциплине на поле можно лишь в случае ошибок, а таковых не было в помине.

Почему нет ресурсов для позиционной атаки? Кто такое сказал? Данни, Лазович, Ионов, Зырянов, Широков - разве этого мало для позиционной атаки. Добавим края защиты, ЛУкович и Анюков. ДЕнисову в этот вечер придется стать мегаДенисовым.

"Достаточно просто стоять на своем поле" это только на словах звучит убедительно ,в реальности все намного сложнее. Понятно, что организация обороны Твенте налажена, но голландцы не боги защиты. Да и играть в глухую оборону против Зенита равносильно как предоставить Зениту возможность с первых минут попробовать ликвидировать дефицит в три мяча.
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Mar 16 2011, 20:19)
о каком уроке идет речь, если два гола из трех были забиты с помощью рикошетов?? Это случайность, которая может произойти с любой командой.
Говорить о дисциплине на поле можно лишь в случае ошибок, а таковых не было в помине.

Почему нет ресурсов для позиционной атаки? Кто такое сказал? Данни, Лазович, Ионов, Зырянов, Широков  - разве этого мало для позиционной атаки. Добавим края защиты,  ЛУкович и Анюков. ДЕнисову в этот вечер придется стать мегаДенисовым.

"Достаточно просто стоять на своем поле" это только на словах звучит убедительно ,в реальности все намного сложнее. Понятно, что организация обороны Твенте налажена, но голландцы не боги защиты. Да и играть в глухую оборону против Зенита равносильно как предоставить  Зениту возможность  с первых минут попробовать ликвидировать дефицит  в три мяча.
*

начнем с того, что говорить о том что ошибок не было - уже ошибка eusa_doh.gif icon_wink.gif
yehat
QUOTE(One @ Mar 16 2011, 20:19)
"Достаточно просто стоять на своем поле" это только на словах звучит убедительно ,в реальности все намного сложнее. Понятно, что организация обороны Твенте налажена, но голландцы не боги защиты. Да и играть в глухую оборону против Зенита равносильно как предоставить  Зениту возможность  с первых минут попробовать ликвидировать дефицит  в три мяча.
*

Зенит сейчас другой. Он наскоками играет, поэтому против него как раз стоять и не зарываться удобно. Я бы предложил сыграть против него в норвежской манере: 1 столб в штрафной, 2-3 хава навешивают издали, а остальные - в обороне и прессинге. Не исключаю, что Зенит забьет, но исключаю, что много.
Для этого нужен состав Реала, когда потери мяча даже в сложных ситуациях значительно реже.
Санёк
http://news.sport-express.ru/2011-03-17/426260/

Да мля...для настроения перед игрой самое то((((
One
в ДТП погибла жена Малафеева. sad.gif

Славе соболезования...

ЗЫ В матче против твенте будет стоять Жевнов.
John'ni
QUOTE(One @ Mar 17 2011, 11:41)
в ДТП погибла жена Малафеева.  sad.gif

Славе соболезования...
ЗЫ В матче против твенте будет стоять Жевнов.
*

А где-нить на сайте Зенита есть эта новость? Все ссылки на сайт Зенита со сторонних ресурсов ведут в никуда, такое чувство что на сайте Зенита новость сначало появилась, а потом ее убрали!
У меня билеты куплены на сегодняшний матч, а Зонин предлагает обратиться в УЕФА и ФИФА для переноса сегодняшнего матча... хотя может так и стоит сделать!
One
QUOTE(John'ni @ Mar 17 2011, 12:51)
А где-нить на сайте Зенита есть эта новость? Все ссылки на сайт Зенита со сторонних ресурсов ведут в никуда, такое чувство что на сайте Зенита новость сначало появилась, а потом ее убрали!
У меня билеты куплены на сегодняшний матч, а Зонин предлагает обратиться в УЕФА и ФИФА для переноса сегодняшнего матча... хотя может так и стоит сделать!
*

первоначально новость была на сайте Зенита.

На фонтанке http://www.fontanka.ru/2011/03/17/016/
One
QUOTE(John'ni @ Mar 17 2011, 12:51)
*

смысл переноса?. Слава точно ни сегодня, ни завтра не сможет сыграть. Это страшный удар. Наверное, до лета Слава на поле не появится.
John'ni
QUOTE(One @ Mar 17 2011, 11:56)
смысл переноса?. Слава точно ни сегодня, ни завтра не сможет сыграть. Это страшный удар. Наверное, до лета Слава на поле не появится.
*

Ну тут как бы дело не тока в Славе, тут вся команда в шоке: http://www.sovsport.ru/news/text-item/445909
Санёк
QUOTE(John'ni @ Mar 17 2011, 13:16)
Ну тут как бы дело не тока в Славе, тут вся команда в шоке: http://www.sovsport.ru/news/text-item/445909
*

Ребят, да вы что??? Какой нафих перенос? Трагедия страшная, конечно, кто же спорит. Но все-таки в Зените собраны не девочки-подростки, а взрослые мужики-профессионалы, которые должны - нет, ОБЯЗАНЫ - на 90 минут выкинуть из головы все мысли, кроме игры. Или даже, скорее, сыграть еще злее, за себя и своего товарища. Может, несколько кощунственно звучит, но случае заурядный, в мире таких десятки ежегодно - может быть, не жены, но, например, родители. Понятно, что Малафееву нужно время, чтобы в себя прийти, и участие в сегодняшнем матче с его психикой исключено. Но остальные должны сыграть ЗА НЕГО.

Вон в Японии сейчас что происходит. У одной биатлонистки в разгар ЧМ погибли близкие родственники - так теперь ЧМ отменять, что ли?
John'ni
QUOTE(Санёк @ Mar 17 2011, 12:37)
Ребят, да вы что??? Какой нафих перенос? Трагедия страшная, конечно, кто же спорит. Но все-таки в Зените собраны не девочки-подростки, а взрослые мужики-профессионалы, которые должны - нет, ОБЯЗАНЫ - на 90 минут выкинуть из головы все мысли, кроме игры. Или даже, скорее, сыграть еще злее, за себя и своего товарища. Может, несколько кощунственно звучит, но случае заурядный, в мире таких десятки ежегодно - может быть, не жены, но, например, родители. Понятно, что Малафееву нужно время, чтобы в себя прийти, и участие в сегодняшнем матче с его психикой исключено. Но остальные должны сыграть ЗА НЕГО.

Вон в Японии сейчас что происходит. У одной биатлонистки в разгар ЧМ погибли близкие родственники - так теперь ЧМ отменять, что ли?
*

Да нет конечно, это я так, тем более билеты покупал потому что сегодня время есть сходить, а как там после будет неизвестно.
Помнится у Малафеева уже была трагедия на кануне матча(помойму кто-то из родителей умер, тьфу-тьфу, если ошибаюсь) и тогда он играл!
John'ni
Вот новость и на сайте Зенита появилась: http://www.fc-zenit.ru/main/
Санёк
QUOTE(John'ni @ Mar 17 2011, 13:40)
Да нет конечно, это я так, тем более билеты покупал потому что сегодня время есть сходить, а как там после будет неизвестно.
Помнится у Малафеева уже была трагедия на какнуне матча(помойму кто-то из родителей умер, тьфу-тьфу, если ошибаюсь) и тогда он играл!
*

Ну во-первых, накануне и в день игры - немного разные вещи. Обычно самое сложное - пережить первый день, ночь уже немного лечит. Во-вторых, не знаю обстоятельств гибели (ттт, если ошибся) родителей, но (опять звучит несколько кощунственно) их смерть обычно более ожидаема, что ли...Это не такой удар. Люди с крепкой психикой, в принципе, могут такую трагедию выдержать, но Малафеев, мне так кажется, к таким людям не относится...Даже если он изъявит готовность играть - я бы на месте Спалетти сто раз подумал, потому что даже в человеческом плане неудача может просто добить Малафеева.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.