Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
QUOTE(One @ Apr 7 2010, 14:38)
до ЛЧ еще так далеко, как от Питера до Багдада. Все переходы достойных нападающих, на мой взгляд, возможны летом.
*

ок, возможно. хрен ли трепать на всех углах, раздражать общественность? biggrin.gif
Falcon
тяжелая победа, учитывая валидол сзади и кол-во стандартов Локо в конце матча. хотя Локо часто и поддавливал, но моментов то создал не бог весть сколько, по воротам всего 1 удар в створ.
не понимаю чего Тарасова нахваливали в том году, как был дровосек, так и остался. Шарлеса тоже в 1 тайме ожно было в раздевалку отправить.
претензии по игре есть, но победа скрасила их с лихвой. Олеээээ! smile.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Apr 11 2010, 16:07)
тяжелая победа, учитывая валидол сзади и кол-во стандартов Локо в конце матча.
*

Стандарты, стандарты... хорошо, что Алиева не было, тык бы точно паравозик голишко забил бы!
One
Победа трудной кажется и оттого, что очень много моментов в первом тайме было запорото. К сожалению, крайне бездарно сыграл Кержаков. Такой же оценки удостоился бы и БЫстров, не забей гол. Кстати, этому голу предшествовал всплеск хорошей игры Кержа и его пропуск на третьего.
Еще позабавило раздача горчичников Егоровым. Там дал, тут не дал, за это дам, за такое же не дам smile.gifШтуки 4 лишние карточки на обе команды выдал не по делу, и 2 карточки не дал по делу. Тарасова зря удалил, правда этого должен был удостоится ранее Шарлес.
Ну и куча непонятных карточек а-ля Зырянов, а-ля Розина...

Вообще по игре стало понятно, почему Локо проиграл Спартаку. Нет у Палыча атаки, нету... Все что забивает - Алиев, когда нет его на поле, нет и голов.
yehat
QUOTE(One @ Apr 11 2010, 16:09)
Кстати, этому голу предшествовал всплеск хорошей игры Кержа и его пропуск на третьего.
*

Керж, конечно, оригинал, но мне кажется, нас ждет непрерывное увеличение
количества и частоты таких всплесков. Он уже начал находить себя.
Alias
QUOTE(One @ Apr 11 2010, 17:09)
Вообще по игре стало понятно, почему Локо проиграл Спартаку. Нет у Палыча атаки, нету... Все что забивает - Алиев, когда нет его на поле, нет и голов.
*

Согласен полностью. Оденьстринги вместе с Сычом в первую лигу. Ну не уровень они ПЛ. 2 Победы на старте за счёт Алиева. Траоре какой-то не забивной, не чувствует позиции куда бежать нужно. Майкон ещё загадка. Да очень много вопросов по всему составу. На уровне только Янбаев, Баша, Асатиани, Кузьмин и Дуймович остальные совсем отличаются от прошлого года.

Победа Зенита по делу!
Luis
QUOTE(John'ni @ Apr 2 2010, 17:17)
В ФМ2010 тоже есть несколько футболисток, одна из них даже играла у меня в Зените(ну как играла... поднимала моральный дух, и не только, футболистам=))
*

...И отдельно с большим наслаждением
Я кладу на московский "Cпартак"! - © Макаревич

Отредактируй подпись.
Макаревич - лошара,всю песню испоганил.

вот Кортнев - это мастер!! (опять же и песня написана им же)

http://www.youtube.com/watch?v=C4PXHWjhgAA

жаль больше не принимает участие в спектакле.
Там сейчас Певцов надрывается - то же не фонтан
AiK
QUOTE(Luis @ Apr 15 2010, 09:27)
...И отдельно с большим наслаждением
Я кладу на московский "Cпартак"! - © Макаревич

Отредактируй подпись.
Макаревич - лошара,всю песню испоганил.

вот Кортнев - это мастер!! (опять же и песня написана им же)

http://www.youtube.com/watch?v=C4PXHWjhgAA

жаль больше не принимает участие в спектакле.
Там сейчас Певцов надрывается - то же не фонтан
*

пипец... это я теперь пойду на Певцова смотреть вместо Кортнева?!?!?!
One
QUOTE(AiK @ Apr 15 2010, 11:48)
*

Певцов теперь еще и певец?
говорящая фамилия biggrin.gif
AiK
QUOTE(One @ Apr 15 2010, 16:09)
Певцов теперь еще и певец?
говорящая фамилия  biggrin.gif
*

ты не смотришь "Две Звезды"!?! )))))))))))))))))

он еще и в "Юноне и Авось" кажется солирует )))))
Санёк
QUOTE(AiK @ Apr 15 2010, 16:15)

*

Вместо Николая Петровича. А в перерывах квасит...
One
QUOTE(AiK @ Apr 15 2010, 16:15)
ты не смотришь "Две Звезды"!?! )))))))))))))))))

*

icon_redface.gif это что-то типа фабрики звезд для залежавших артистов? smile.gif
какой я неуч, надо срочно подсосаться к зомбоящегу smile.gif
Luis
QUOTE(AiK @ Apr 15 2010, 10:48)
*

готовься - -Дмитрий Певцов и группа "Бобры"...... eusa_wall.gif
Артем
Адвокат покинул пост главного тренера сборной Бельгии
Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат покинул свой пост. Об этом бывший тренер «Зенита» сообщил сегодня президенту футбольной федерации Бельгии Франсуа де Керсмакеру.
На данный момент в федерации отказываются комментировать это решение голландского специалиста, сообщает официальный сайт ФФБ.
Напомним, что Адвокат является главным претендентом на пост главного тренера сборной России.
Денис
Ну всё... Побежал за денежкой... Капец. Или может всё-таки к "слонам"? eusa_pray.gif
Артем
К слову о деньгах... по слухам
РФС предложил нынешнему главному тренеру сборной Бельгии и АЗ Дику Адвокату контракт с зарплатой 12 миллионов евро в год, передает издание Het Nieuwsblad.
По данным издания, бельгийская сторона, платившая Адвокату 600 тысяч евро в год, получит миллион евро в качестве компенсации за досрочный разрыв соглашения.
Сообщается что в приглашении Адвоката заинтересован сам премьер-министр России Владимир Путин.
Напомним, что имя нового главного тренера России будет официально объявлено 17 мая.
koss
QUOTE(Артем @ Apr 15 2010, 23:42)
К слову о деньгах... по слухам
*

жесть...нах не нужен, за деньгами пришел еще один. матчи сборной можно будет не смотреть при таком раскладе.
Luis
Ох, не просто ему будет.

Если про Хиддинка все "знали" что он получает 2 ляма в год, а реальную зарплату узнали только в самом конце его пребывания в сборной - то здесь известно сразу.
за эти 12 лямов - с него шкуру спускать будут после каждой неудачи.
Артем
QUOTE(Luis @ Apr 15 2010, 21:30)
Ох, не просто ему будет.

Если про Хиддинка все "знали" что он получает 2 ляма в год, а реальную зарплату узнали только в самом конце его пребывания в сборной - то здесь известно сразу.
за эти 12 лямов - с него шкуру спускать будут после каждой неудачи.
*

за эти 12 лямов, ему насрать будет на все, имхо. А наши ничего с ним не сделают, ибо контракт подпишут с выплатой отступных наверняка и будет то же самое, что и с Хиддинком.
Ебанитеса же по той же причине не увольняют наверняка.
Dimchiko
Мдя....снова этот гребанный юрист будет глаза мозолить. Ну не стоит он и трети этой суммы. Тупо едет за баблом.
Ivados
Газпромовский подход, основанный на откатах, рулит.
ПО ходу Мутко по сравнению с Фурсенко был пай-мальчик просто! Там хоть какое-то стеснение было, так в открытую не воровали.
Тьфу, мля...
А если кто-то скажет, что ни фига не так, то какого хрена тогда Гусу не платить дальше 7? И при этом, хлопая честно глазками, заявлять, что мы не можем позволить себе такого дорогого тренера?
Как была раньше гнилая атмосфера в Зените, так сейчас в сборной все переругаются.
Умерла сборная минимум до 18 года, раньше Фурса вряд ли снимут.
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Apr 15 2010, 22:51)
Мдя....снова этот гребанный юрист будет глаза мозолить. Ну не стоит он и трети этой суммы. Тупо едет за баблом.
*

полностью согласен - адвокат куда слабее Хиддинка.
Не в плане как специалист, просто Адвокат - клубный тренер.
Артем
на 99.9% Адвокат будет в сборной
Голландский специалист Дик Адвокат прокомментировал уход с поста главного тренера сборной Бельгии и предстоящее подписание контракта по работе со сборной России.
«Это очень эмоциональное и где-то неприятное решение. Но тянуть дальше было нельзя. Признаюсь, в последнее время у меня были контакты с представителями РФС, которые выразили серьезную заинтересованность. И я решил – если уходить из сборной Бельгии, то сейчас. Все-таки федерации надо дать время.
У меня есть уникальная возможность поработать в такой сильной и интересной сборной, как российская. Я хорошо знаю страну, чемпионат и игроков. Хорошо знаком и с президентом РФС Сергеем Фурсенко, с которым в свое время у нас сложилось отличное взаимопонимание», – рассказал Адвокат в интервью «Советскому спорту».
Артем
Убивает одно, РФС не может выплатить з\п Хиддинку, а тут Адвокату такой контракт(если конечно правда)... Хотя можно было взять Божовича, также прекрасно зарекомендовавшему себя в России, говорящий по-русски и без таких жирных аппетитов
yehat
QUOTE(Артем @ Apr 16 2010, 01:22)
Убивает одно, РФС не может выплатить з\п Хиддинку, а тут Адвокату такой контракт(если конечно правда)... Хотя можно было взять Божовича, также прекрасно зарекомендовавшему себя в России, говорящий по-русски и без таких жирных аппетитов
*

я вообще не уверен, что нужно брать иностранного специалиста.
Консультанта - да, было бы полезно, но главным тренером... eusa_snooty.gif
Артем
QUOTE(yehat @ Apr 16 2010, 02:29)
я вообще не уверен, что нужно брать иностранного специалиста.
Консультанта - да, было бы полезно, но главным тренером... eusa_snooty.gif
*

а кого из отечественных? Газзу, Семина? Проходили уже.
yehat
QUOTE(Артем @ Apr 16 2010, 01:42)
а кого из отечественных? Газзу, Семина? Проходили уже.
*

50 лет в стране были тренера для сборной и вдруг их не стало?
Вопрос не в конкретных людях, а в сумме того, что есть в стране.
Сейчас рулит меркантильный подход к спорту.
Напоминаю - сборная СССР чемпионом мира уже была и
много раз боролась, доходя до финала и полуфинала.
Хиддинк сделал нас чемпионами мира? НЕТ.
Адвокат сделает? Я снова уверен - НЕТ.
Тогда почему нужны именно они, а не свой тренер?
Мастер
QUOTE(yehat @ Apr 16 2010, 11:39)
*

В таком случае напомни в каком же это году у уже становились чемпионами мира laugh.gif
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(yehat @ Apr 16 2010, 07:39)
50 лет в стране были тренера для сборной и вдруг их не стало?
Вопрос не в конкретных людях, а в сумме того, что есть в стране.
Сейчас рулит меркантильный подход к спорту.
Хиддинк сделал нас чемпионами мира? НЕТ.
Адвокат сделает? Я снова уверен - НЕТ.
Тогда почему нужны именно они, а не свой тренер?
*

Потому что нашему тренеру не дадут работать независимо... Затравят почему не берёшь этого, почему того? Это не говоря вообще об условиях... Кто-нибудь может представить чтобы Российскому тренеру позволили перевезти игроков жить в отель?
Санёк
QUOTE(Мастер @ Apr 16 2010, 08:57)
В таком случае напомни в каком же это году у уже становились чемпионами мира  laugh.gif
*

Мне это тоже интересно icon_mrgreen.gif Сборная СССР была победителем кубка Европы 1960 года и еще 3 раза играла в финале, а в полуфинале ЧМ единственный раз наши проиграли в 66-м(если не ошибаюсь) году.
One
QUOTE(Ivados @ Apr 16 2010, 00:24)
Газпромовский подход, основанный на откатах,  рулит.
ПО ходу  Мутко по сравнению с Фурсенко был пай-мальчик просто! Там хоть какое-то стеснение было, так в открытую не воровали.
Тьфу, мля...
А если кто-то скажет, что ни фига не так, то какого хрена тогда Гусу не платить дальше 7? И при этом, хлопая честно глазками, заявлять, что мы не можем позволить себе такого дорогого тренера?
Как была раньше гнилая атмосфера в Зените, так сейчас в сборной все переругаются.
Умерла сборная минимум до 18 года, раньше Фурса вряд ли снимут.
*

"Это не факт, месье Дюк"(с)
Где факты, Вадо? Если нет, тогда стоит признать свою неправоту.
Funt
QUOTE(yehat @ Apr 16 2010, 06:39)
*

Я начинаю верить в теорию о параллельных мирах smile.gif И, похоже, в ФА13 они пересекаются smile.gif
John'ni
Завтра Зенит играет с Томью в 11 утра. Почему так рано???
koss
QUOTE(John'ni @ Apr 16 2010, 20:55)
Завтра Зенит играет с Томью в 11 утра. Почему так рано???
*

Эт чтобы вы спали, не видя поражения в матче icon_wink.gif
На самом деле это вопрос к телевизионщикам, их прерогатива.
John'ni
QUOTE(koss @ Apr 16 2010, 19:18)
Эт чтобы вы спали, не видя поражения в матче  icon_wink.gif
На самом деле это вопрос к телевизионщикам, их прерогатива.
*

100тв пофиг когда показывать матч, а остальные каналы его не показывают... хрен знает, телевизионщики ли выбрали это время!
Ivados
QUOTE(One @ Apr 16 2010, 09:20)
"Это не факт, месье Дюк"(с)
Где факты, Вадо? Если нет, тогда стоит  признать свою неправоту.
*

ну может я ошибаюсь, но сужу по тому, как разбегались ведущие игроки из клуба-Шава, Погреб и Тимощук. То им было суперкомфортно, а потом вдруг в одно время всем захотелось в европах силы попробовать. )))
да и во всех интервью между строк читалось, что микроклимат ни к черту.
факты сейчас, естественно, не приведу, только такие воспоминания.
если что, то сорри. )))
One
QUOTE(Ivados @ Apr 16 2010, 23:33)
ну может я ошибаюсь, но сужу по тому, как разбегались ведущие игроки из клуба-Шава, Погреб и Тимощук. То им было суперкомфортно, а потом вдруг в одно время всем захотелось в европах силы попробовать. )))
да и во всех интервью между строк читалось, что микроклимат ни к черту.
факты сейчас, естественно, не приведу, только такие воспоминания.
если что, то сорри. )))
*

smile.gif Вадо, если бы климат был бы гнилой, то Зенит болтался бы в местах с 16 по 10. Психология очень сильная штука, поверь мне, на своей шкуре испытывающему нагрузки нестабильного климата в команде (пускай и любительской).
Что касается ШАвы, Тимы и ПП, то игроки себя зарекомендовали и уехали в более топовые клубы.
Также и Спартак, если проявит себя на евроарене, то и Велик и Алекс и Паршивлюк уедут за рубеж.
koss
QUOTE(John'ni @ Apr 16 2010, 22:36)
100тв пофиг когда показывать матч, а остальные каналы его не показывают... хрен знает, телевизионщики ли выбрали это время!
*

НТВ+ задаёт тон...Матчи разбросаны, наложений нет как таковых. Зато прямые эфиры обеспечены для футбольной теле-аудитории.
Что по матчу, мы были чуточку ближе к победе smile.gif
Денис
QUOTE(koss @ Apr 17 2010, 19:00)
НТВ+ задаёт тон...Матчи разбросаны, наложений нет как таковых. Зато прямые эфиры обеспечены для футбольной теле-аудитории.
Что по матчу, мы были чуточку ближе к победе  smile.gif
*

И не поспоришь - как никак единственный удар в створ на вашей стороне. icon_smile.gif
yehat
QUOTE(One @ Apr 16 2010, 22:52)
:игроки себя зарекомендовали и уехали в более топовые клубы.
*

когда уезжали, в тот момент было не так и много более топовых.
Думаю, причины иные. Только с Аршавиным все просто и понятно. Он вырос и хотел попробовать силы на максимуме. eusa_eh.gif
Dimchiko
QUOTE(yehat @ Apr 17 2010, 22:16)
Думаю, причины иные. Только с Аршавиным все просто и понятно. Он вырос и хотел попробовать силы на максимуме.  eusa_eh.gif
*

но не в "гнилости" же дело. иначе выбор пал бы не на бундеслигу, а, скажем, на Москву. Спартак, ЦСКА и Локо - рулят!
One
QUOTE(yehat @ Apr 17 2010, 22:16)
Думаю, причины иные. Только с Аршавиным все просто и понятно. Он вырос и хотел попробовать силы на максимуме.  eusa_eh.gif
*

показательны для этих случаев отъезда Аршавина и Тимощука слова Игнашевича.
"Если сейчас не уехать, то не уеду никогда".

Что касается Паши, то думаю он очень амбициозный игрок и наерняка Штутгарт не последнийего клуб.
One
тяжела игра с Амкаром, явно не хватает крепкого нападающего.
Rusja
QUOTE(One @ Apr 21 2010, 15:17)
тяжела игра с Амкаром, явно не хватает крепкого нападающего.
*

У Амкара цель была пройти в финал любыми спосабами)А на завершении действительно не хватала заверщающего удара у Зенита...
Uri
А Сибирь в ЛЕ. eusa_dance.gif
Никогда не болел за Зенит, кроме сегодняшних пеналей.
Rusja
QUOTE(Uri @ Apr 21 2010, 18:59)
А Сибирь в ЛЕ.  eusa_dance.gif
Никогда не болел за Зенит, кроме сегодняшних пеналей.
*

icon_mrgreen.gif Да посмотрим что там в ЛЕ Сибирь покажет))
John'ni
QUOTE(Rusja @ Apr 21 2010, 22:20)
*

Всех порвет и в финал выйдет icon_mrgreen.gif
Rusja
QUOTE(John'ni @ Apr 21 2010, 19:25)
Всех порвет и в финал выйдет icon_mrgreen.gif
*

Это мечты или фантазия? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Денис
QUOTE(Rusja @ Apr 21 2010, 22:20)
*

Ага. Попадутся какие-нибудь гишпанцы али португесы, вот они ощутят на себе все прелести... Ну, хотя это не Луч, конечно, всё познаётся в сравнении icon_mrgreen.gif
Uri
QUOTE(AngelShare @ Apr 22 2010, 00:34)
Ага. Попадутся какие-нибудь гишпанцы али португесы, вот они ощутят на себе все прелести... Ну, хотя это не Луч, конечно, всё познаётся в сравнении icon_mrgreen.gif
*

Ну а что, юношеский турнир уже был у нас с участием Аякса, Олимпика, Сельты... smile.gif
Да и вообще неважно, кто приедет (если приедет конечно).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.