Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
John'ni
QUOTE(Puma @ Aug 30 2009, 17:40)
Откуда ты такой злой? Даже читать противно  eusa_wall.gif
*

Не читай. Эта реакция ничуть не жесче, чем помои вылитие спартачами на Зенит.
Миха
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 16:32)
3 очка до 3-его места - это серединка?! Как минимум в тройке будем.
А вот вам бы не оказаться месте на 5-8))) О чемпионстве уж точно можете забыть, особенно после позора в матче с Рубином))
В следующем туре ещё мусорам влетите!
*

2 - до восьмого biggrin.gif
Почему позор то? Это не мы были слабы - это Рубин на данный момент сильнее. К зениту это никакого отношения не имеет.
Puma
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 17:50)
Не читай. Эта реакция ничуть не жесче, чем помои вылитие спартачами на Зенит.
*

Просто нужно стараться быть объективным... О каком позоре ты сейчас говоришь? Рубин сыграл очень прагматично, забил практически всё, что мог (как тот же Спартак в предыдущих матчах). Да, сегодня и Рубин был сильнее, но и Спартаку не повезло (я не говорю об этой истории с Быстровым, которая не могла не повлиять на настроение команды), просто не повезло, забей Спартак первым, а шансы были, было бы по-другому... Забей в начале второго тайма - было бы по-другому. Просто, как минимум, это был не день Дедуры и день Рыжикова. icon_wink.gif Но говорить о позоре я бы не стал..., иначе болельщики бы так не провожали команду после матча icon_wink.gif Давай стараться быть объективным!
Puma
Миха, с рождением сына! Недавно сам испытал, неповторимые ощущения! eusa_clap.gif
John'ni
С сегодняшнего дня Матея Кежман официально игрок Зенита.
Миха
QUOTE(Puma @ Aug 30 2009, 16:57)
Миха, с рождением сына! Недавно сам испытал, неповторимые ощущения!  eusa_clap.gif
*

Лучше в другом топике smile.gif (шутка) Спасибо.
John'ni
QUOTE(Puma @ Aug 30 2009, 17:57)
Просто нужно стараться быть объективным... О каком позоре ты сейчас говоришь? Рубин сыграл очень прагматично, забил практически всё, что мог (как тот же Спартак в предыдущих матчах). Да, сегодня и Рубин был сильнее, но и Спартаку не повезло (я не говорю об этой истории с Быстровым, которая не могла не повлиять на настроение команды), просто не повезло, забей Спартак первым, а шансы были, было бы по-другому... Забей в начале второго тайма - было бы по-другому. Просто, как минимум, это был не день Дедуры и день Рыжикова. icon_wink.gif  Но говорить о позоре я бы не стал..., иначе болельщики бы так не провожали команду после матча  icon_wink.gif  Давай стараться быть объективным!
*

Ок. Давай. Но тогда эта обьективность должна быть обоюдной. А со стороны Барса, Кирилла и др. товарищей болельщиков Спартака до этой обьективности, как до луны!
Puma
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 18:02)
Ок. Давай. Но тогда эта обьективность должна быть обоюдной. А со стороны Барса, Кирилла и др. товарищей болельщиков Спартака до этой обьективности, как до луны!
*

Я лично ни на кого стараюсь не ориентироваться wink.gif Слежу только за собой, остальные подтянутся, если надо будет
Миха
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 17:02)
*

Джон, а твоя реакция на команду, которая забирает у вас одного из лидеров?
Скажем Аршавина переманили пол-года назад в Спартак? И именно переманили.
PS. А Маслаченко херню какую то спорол. Щас нет тех фирм и тех игроков, а жаль.
Миха
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 16:58)
С сегодняшнего дня Матея Кежман официально игрок Зенита.
*

Странно, что не в аренду.
Puma
QUOTE(Миха @ Aug 30 2009, 18:22)
*

Вроде, всё-таки в аренду
Миха
QUOTE(Puma @ Aug 30 2009, 17:27)
Вроде, всё-таки в аренду
*

Тьфу ты, хотел написать что в аренду smile.gif
John'ni
QUOTE(Миха @ Aug 30 2009, 18:15)
Джон, а твоя реакция на команду, которая забирает у вас одного из лидеров?
Скажем Аршавина переманили пол-года назад в Спартак? И именно переманили.
PS. А Маслаченко херню какую то спорол. Щас нет тех фирм и тех игроков, а жаль.
*

Моя реакция будет на игрока, а не на клуб! Мне без разницы откуда у клуба деньги, сколько их и как он переманивает игрока, но если игрок целует эмвлему Зенита и клюнётся ему в любви, а потом тоже самое делает уже в красно-белой футболке, то о каком возвращении домой идёт речь?! Свинья, он и есть свинья. В своё время и у нас переманивали игроков: Кулик, Хомуха, тот же Панов чуть в Спартак не перешёл... просто со Спартаком такое случилось, чуть ли ни в первый раз, вот вы и не знаете на ком сорвать свою злость!
John'ni
QUOTE(Миха @ Aug 30 2009, 18:22)
*

По мойму всё-таки в аренду на полгода. Видимо никого из напов купить не смогли, вот и взяли старичка проблемную зону закрыть.
Миха
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 17:35)
Моя реакция будет на игрока, а не на клуб! Мне без разницы откуда у клуба деньги, сколько их и как он переманивает игрока, но если игрок целует эмвлему Зенита и клюнётся ему в любви, а потом тоже самое делает уже в красно-белой футболке, то о каком возвращении домой идёт речь?! Свинья, он и есть свинья. В своё время и у нас переманивали игроков: Кулик, Хомуха, тот же Панов чуть в Спартак не перешёл... просто со Спартаком такое случилось, чуть ли ни в первый раз, вот вы и не знаете на ком сорвать свою злость!
*

Я думаю без 3-4 млн. личного контракта он не перешел, а переговоры о переходе изначально клуб начинает, а не игрок. Если тоже самое произошло следующей зимой - мало кто из болельщиков Спартака кинул камень и в Быстрова и в Зенит, но, а щас - это больше чем "сами не можем, так хоть конкуренту насрем" не назовешь. Уж извините, но мое мнение такое.
John'ni
QUOTE(Миха @ Aug 30 2009, 18:43)
Я думаю без 3-4 млн. личного контракта он не перешел, а переговоры о переходе изначально клуб начинает, а не игрок. Если тоже самое произошло следующей зимой - мало кто из болельщиков Спартака кинул камень и в Быстрова и в Зенит, но, а щас - это больше чем "сами не можем, так хоть конкуренту насрем" не назовешь. Уж извините, но мое мнение такое.
*

В то то и дело, что вся вина на игроке. Вы обвиняете Зенит, что клуб хотел усилиться и одновременно ослабить конкурента, а почему он не имеет право это сделать, если деньги имеются? В чём виноват клуб?
Быстров другое дело, мог бы и подождать до зимы, но решил кинуть Спартак в самый ответственный момент.
Кстати з/п у Быстрова в клубе не 3 или 4 ляма(стока тока у Шавы было), а на равне с Денисовым(около 2 лямов)
Миха
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 17:51)
В то то и дело, что вся вина на игроке. Вы обвиняете Зенит, что клуб хотел усилиться и одновременно ослабить конкурента, а почему он не имеет право это сделать, если деньги имеются? В чём виноват клуб?
Быстров другое дело, мог бы и подождать до зимы, но решил кинуть Спартак в самый ответственный момент.
Кстати з/п у Быстрова в клубе не 3 или 4 ляма(стока тока у Шавы было), а на равне с Денисовым(около 2 лямов)
*

Я, думаю, разговор мог быть таков:
Корнеев (или кто там ещё):
2 млн.
Быстров:
Не не пойду. Сартак - моё ВСЁ.
Корнеев:
4 млн.
Быстров:
Ок, ток давай зимой, я ща чемпионом хочу стать.
Корнеев:
Или щас, или никогда.
Быстров:
Ок.

Vasya
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 17:51)
*

угу и купили его за 9
ведь так митрофанов сказал
всё же удивительно, с таким баблом идти на 6 месте ЧР
John'ni
QUOTE(Vasya @ Aug 30 2009, 19:04)
угу и купили его за 9
ведь так митрофанов сказал
всё же удивительно, с таким баблом идти на 6 месте ЧР
*

Купили-то его скорее всего за 15млн отступных, а з/п в 4 ляма ему никто не даст, иначе все стока попросят. А идти можно на каком угодно месте, в футбол играют люди, а не деньги, вспомни ман.сити в прошлом сезоне, динамо с португальцами и т.д.
Почему вы никак не можете поверить, что быстров вернулся ради Зенита и Питера, а не ради денег?!
Dimchiko
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 29 2009, 20:22)
icon_mrgreen.gif поржал от души ))) хахахаха....

влетели от полулюбителей и до сих пор тешите себя мыслью, что ВЫ все болельщики великой команды?  icon_lol.gif клас ))))

аффтар, пиши есчё, зачОт  icon_wink.gif
*

Ром,это ж надо,как легко ты собрался обосрать всех болельщиков Зенита!:-)я,как один из них,не стану отвечать тупостью на тупость.но на будущее рекомендую:быть Человеком - значит оценивать события правильно,адекватно и никогда не опускаться до инстинктивных реакций типа твоей.рекомендую понять простое:Быстров перешел из Зенита в Спартак и обратно.мотивы его поступка известны лишь ему,чего бы тебе не казалось.термины типа иуда,предатель т.п. не несут в себе интеллектуальной составляющей потому что Быстров ИМЕЛ И ИМЕЕТ ПРАВО!Право выбирать.Он выбрал.Второй раз.
Vasya
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 18:35)
Купили-то его скорее всего за 15млн отступных, а з/п в 4 ляма ему никто не даст, иначе все стока попросят. А идти можно на каком угодно месте, в футбол играют люди, а не деньги, вспомни ман.сити в прошлом сезоне, динамо с португальцами и т.д.
Почему вы никак не можете поверить, что быстров вернулся ради Зенита и Питера, а не ради денег?!
*

так может все стока и получают eusa_whistle.gif
Falcon
хроники параноика какие-то, а не форум eusa_doh.gif нда... теперь хоть на Россию переключатся
AiK
если Вова захотел домой, то не все ли равно, какая з\п и сколько за него заплатили... Карп сказал, что все зависит от Володиного желания - он его вполне внятно выразил... В Эвертон не хочу, а в Зеню - всей душой... вот собссно и все... остальное лирика
Leshka
QUOTE(John'ni @ Aug 30 2009, 18:35)
*

на ВВ проскакивала инфа от инсайдеров о том, как переговоры шли.. в общем, не утруждая читателей данного топа лишними подробностями, Быстров "сломался" на 4 лямах.. склонен верить, учитывая, антураж, условия и момент перехода..
в остальном каждый волен верить сей информации и нет smile.gif .. зарплатную ведомость никто в интернет не выложит, а питерские ребята никогда правду не скажут, ибо половина бабла пошла под распил..
резюмируя.. мотивация этого трансфера для Вовы деньги, деньги и ещё раз деньги.. колонны пох.. всё разумеется ИМХО smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Dimchiko @ Aug 30 2009, 19:04)
Ром,это ж надо,как легко ты собрался обосрать всех болельщиков Зенита!:-)я,как один из них,не стану отвечать тупостью на тупость.но на будущее рекомендую:быть Человеком - значит оценивать события правильно,адекватно и никогда не опускаться до инстинктивных реакций типа твоей.рекомендую понять простое:Быстров перешел из Зенита в Спартак и обратно.мотивы его поступка известны лишь ему,чего бы тебе не казалось.термины типа иуда,предатель т.п. не несут в себе интеллектуальной составляющей потому что Быстров ИМЕЛ И ИМЕЕТ ПРАВО!Право выбирать.Он выбрал.Второй раз.
*

Дим, не учи, знаю я это все.... И понимаю.... А моя фраза - это ответ Джонни в его же стиле.... Это раз!
И два..... Переход в клуб, который увеличил игроку зп в 3 раза, это пОСТУПОК....именно так......и ладно бы клуб рвал всех и вся....ладно бы была бы игра.....и ладно бы не был бы безразмерен бюджет.....
Лишнее подтверждение истине - продается и покупается всё, вопрос лишь в цене.... А вот от понимания этого и становится грустно....
Надеюсь ты меня понял....
А чувства поклонников Зенита я задет не хотел, приношу свои извинения. :-)
Funt
Всем критикам хочется задать вопрос: а что бы вы сделали на его месте?
Ах да, маленькая поправка: до этого места еще надо дорасти.
Как пример, можно перенести ситуацию в область занятия каждого из вас. Ваши действия, если фирма-конкурент предлагает вам зарплату в 3 раза превышающую той, что вы получаете сейчас?
Vasya
ничего общего по-моему
Санёк
QUOTE(Vasya @ Aug 31 2009, 10:34)
ничего общего по-моему
*

Как раз-таки общего довольно много. Век футболиста недолог, как у нас относятся к ветеранам - всем известно, поэтому, пока позволяет состояние здоровья, заработать надо как можно больше. Тем более "Зенит" - это, извините, не проект-однодневка, это бренд, причем в данный момент не менее громкий, чем "Спартак", а положение в турнирной таблице еще даже в этом сезоне может очень серьезно поменяться. Пожалуй, все, что можно говорить с более или менее высокой долей вероятности - это то, что "Химки" вылетят и что побороться с "Рубином" сможет только "Спартак".
yehat
QUOTE(Funt @ Aug 31 2009, 05:34)
Всем критикам хочется задать вопрос: а что бы вы сделали на его месте?
Ах да, маленькая поправка: до этого места еще надо дорасти. 
Как пример, можно перенести ситуацию в область занятия каждого из вас. Ваши действия, если фирма-конкурент предлагает вам зарплату в 3 раза превышающую той, что вы получаете сейчас?
*

а вот тут математика и отходит от логики eusa_naughty.gif
уровень оплаты такой, что и один и 3 раза - ХВАТАЕТ
поэтому у человека появляется реальный выбор, когда можно подумать
не только о велечине заработка.
Dimchiko
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 31 2009, 04:35)
И два..... Переход в клуб, который увеличил игроку зп в 3 раза, это пОСТУПОК....именно так......и ладно бы клуб рвал всех и вся....ладно бы была бы игра.....и ладно бы не был бы безразмерен бюджет.....
Лишнее подтверждение истине - продается и покупается всё, вопрос лишь в цене....
*

Есть оффициальные данные по поводу зп Быстрова в Зените? А сколько, кстати, он зарабатывал в Спартаке? Ссылки на источники, как грится, в студию! Пока нет оффициальных данных - все разговоры про "трехкаратное увеличение зп" - пустой треп.
Еще недаавно играл себе Аршавин в Зените, получал по 100 тыс евро в неделю. Но тем не менее свалил в Арсенал, где получает в 2 раза меньше: 80 тыс - 50% налог!!! И тем не менее - сыт и доволен!!! Так может не миллионами едиными? icon_rolleyes.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Aug 31 2009, 10:46)

*

гыыы! icon_mrgreen.gif
кому ТАКИХ зарплат хватает, а кому и нееет wink.gif все зависит от потребностей biggrin.gif
Funt
QUOTE(yehat @ Aug 31 2009, 09:46)
а вот тут математика и отходит от логики eusa_naughty.gif
поэтому у человека появляется реальный выбор, когда можно подумать
не только о велечине заработка.
*

Хорошее слово - ХВАТАЕТ. Кому то и 100$ хватает, но это не значит, что он не согласится, если ему предложат 1000$.
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Aug 31 2009, 14:24)
Есть оффициальные данные по поводу зп Быстрова в Зените? А сколько, кстати, он зарабатывал в Спартаке? Ссылки на источники, как грится, в студию! Пока нет оффициальных данных - все разговоры про "трехкаратное увеличение зп" - пустой треп.
Еще недаавно играл себе Аршавин в Зените, получал по 100 тыс евро в неделю. Но тем не менее свалил в Арсенал, где получает в 2 раза меньше: 80 тыс - 50% налог!!! И тем не менее - сыт и доволен!!! Так может не миллионами едиными? icon_rolleyes.gif
*

ими, родными, ими hail.gif
мне кажется, конкретно Аршавин хочет претендовать на высший уровень и,
соответственно, на высший уровень оплаты

хотя с другой стороны - он один из немногих в нашем чемпе, кто реально трудился, чтобы сделать свою игру лучше и мне кажется, кое-что у него
явно получилось. eusa_think.gif
yehat
QUOTE(Funt @ Aug 31 2009, 14:51)
Хорошее слово - ХВАТАЕТ. Кому то и 100$ хватает, но это не значит, что он не согласится, если ему предложат 1000$.
*

прецеденты были и громкие и недавно

хотя обсуждали масштаб не 10:1 icon_eek.gif
Funt
QUOTE(yehat @ Aug 31 2009, 13:54)
прецеденты были и громкие и недавно

хотя обсуждали масштаб не 10:1  icon_eek.gif
*

Просто разных игроков привлекают разные вещи.
Никто же не кричал, что Аршавин соблазнился английской лигой и предал Зенит, который даже готов платить ему больше.
Быстрову же Англия не светит (разве что Халл или Барнсли), вот он и вертится как может в России.
Vasya
я не знаю, может быть в Израиле сезон тока начался, а у нас 10 туров до конца, любой адекватный игрок, который знает свою цену и ценит уважение партнёров и болельщиков подождал бы 3 месяца и свалил бы на все 4 стороны)
AiK
QUOTE(Vasya @ Aug 31 2009, 17:47)
я не знаю, может быть в Израиле сезон тока начался, а у нас 10 туров до конца, любой адекватный игрок, который знает свою цену и ценит уважение партнёров и болельщиков подождал бы 3 месяца и свалил бы на все 4 стороны)
*

вот Данни свалил, а Семшов подождал... кто из них адекватнее???
Funt
QUOTE(Vasya @ Aug 31 2009, 15:47)
*

В Израиле только второй тут подходит к концу сегодня. Трансферов за 10 туров до конца сезона нет. Есть летний - перед сезоном, и зимний - посреди оного.
В РПЛ из-за того, что сезон начинается весной, а не осенью (как везде), надо вводить другие окна трансферов (для внутреннего чемпа).
Быстрову же предложили сейчас, а не зимой. Уверен, что одно из главных условий перехода именно это. Зимой он бы уже никуда не перешел. А с отношением к игрокам в Спартаке, мог оказаться в Химках, а не в Зените, и с 500 тыс., а не с тремя лямами.
Санёк
QUOTE(Funt @ Aug 31 2009, 18:01)
А с отношением к игрокам в Спартаке, мог оказаться в Химках, а не в Зените, и с 500 тыс., а не с тремя лямами.
*

Кстати, боязнь подобного и пример Тихонова и Титова, думаю, сыграли немалую роль. Фиг знает, изменилась ли ситуация сейчас - президент-то тот же остался...
Vasya
QUOTE(AiK @ Aug 31 2009, 16:52)
вот Данни свалил, а Семшов подождал... кто из них адекватнее???
*

ну вот данни теперь с гипсом и лежит icon_twisted.gif
Vasya
QUOTE(Санёк @ Aug 31 2009, 17:07)
Кстати, боязнь подобного и пример Тихонова и Титова, думаю, сыграли немалую роль. Фиг знает, изменилась ли ситуация сейчас - президент-то тот же остался...
*

а их что в Зенит звали? на 3,5 млн? А Спартак не продавал ни в какую?))))
Vasya
QUOTE(Funt @ Aug 31 2009, 17:01)
В Израиле только второй тут подходит к концу сегодня. Трансферов за 10 туров до конца сезона нет. Есть летний - перед сезоном, и зимний - посреди оного.
В РПЛ из-за того, что сезон начинается весной, а не осенью (как везде), надо вводить другие окна трансферов (для внутреннего чемпа).
Быстрову же предложили сейчас, а не зимой. Уверен, что одно из главных условий перехода именно это. Зимой он бы уже никуда не перешел.
*

трансферные окна определяются УЕФА!
Санёк
QUOTE(Vasya @ Aug 31 2009, 18:53)
а их что в Зенит звали? на 3,5 млн? А Спартак не продавал ни в какую?))))
*

Нет, просто если бы Быстров не ушел, возможно, его ждала бы та же судьба - на старости лет быть списанным с клеймом "профнепригоден" (или каким-то подобным).
Vasya
QUOTE(Санёк @ Aug 31 2009, 18:27)
Нет, просто если бы Быстров не ушел, возможно, его ждала бы та же судьба - на старости лет быть списанным с клеймом "профнепригоден" (или каким-то подобным).
*

профнепригоден рано или поздно становится каждый футболист...
а Быстров оставил о себе отличные воспоминания и у Спартачей и у Зенитовцев))
Falcon
да все это мудеж-трындеж по 5 кругу
будет играть - все ок, нет - будет жижа будет дальше литься
про деньги - получать БОЛЬШе, да в родном городе - немногие откажутся, это во-первых, а во-вторых, денег как показывает практика много не бывает, а век футболиста непродолжительный.. так что рубит Вова и скорее всего правильно делает! хотя тута вопрос личный, он решил сер перетерпеть, но вернуться. ведь не дурак же, знал что будет происходить

а про Данни - глупость, только не надо про видит все сверху и проч... eusa_naughty.gif
Санёк
QUOTE(Vasya @ Aug 31 2009, 19:51)
профнепригоден рано или поздно становится каждый футболист...
а Быстров оставил о себе отличные воспоминания и у Спартачей и у Зенитовцев))
*

Но расстаются с ними по-разному...Отправлять Титова - ТИТОВА, лицо "Спартака" - играть в дубль...
Vasya
QUOTE(Санёк @ Aug 31 2009, 22:11)
Но расстаются с ними по-разному...Отправлять Титова - ТИТОВА, лицо "Спартака" - играть в дубль...
*

ну тот кто его туда отправил сам вскоре отправился НАЙУХ
Санёк
QUOTE(Vasya @ Sep 1 2009, 00:40)
ну тот кто его туда отправил сам вскоре отправился НАЙУХ
*

Ну так Федун-то никуда не делся....
yehat
QUOTE(Funt @ Aug 31 2009, 16:33)
Просто разных игроков привлекают разные вещи.
Никто же не кричал, что Аршавин соблазнился английской лигой и предал Зенит, который даже готов платить ему больше.
Быстрову же Англия не светит (разве что Халл или Барнсли), вот он и вертится как может в России.
*

посмотрим с другой стороны - футбол для кого-то просто работа.
Переход из одного места работы в другое - рядовое и часто полезное
событие. В чем тут Быстрова можно обвинить - не видно. eusa_snooty.gif
Мне кажется, болельщики проявляют свой эгоизм, а не болеют за команду.
yehat
QUOTE(Falcon @ Aug 31 2009, 21:27)
Вова... ведь не дурак же
*

QUOTE(Falcon @ Aug 31 2009, 21:27)
знал что будет происходить
*

не факт, не факт! icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.