Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Kappa
Быстров
*

можете сратса сколько угодно, я не в теме, но по тем играм что его видел- Быстров показался мне бойцом, отрабатывает повсюду и много, имхо суперский футболер! хотя много я о нем не видел...
Kappa
QUOTE(Kappa @ Dec 8 2008, 18:49)
можете сратса сколько угодно, я не в теме, но по тем играм что его видел- Быстров показался мне бойцом, отрабатывает повсюду и много, имхо суперский футболер! хотя много я о нем не видел...
*

в любом случае лучше саенко- если по качествам сравнивать
yehat
QUOTE(Kappa @ Dec 8 2008, 20:49)
можете сратса сколько угодно
*

а следил бы ты за базаром, красавчег mad.gif
Kappa
QUOTE(yehat @ Dec 8 2008, 20:38)
а следил бы ты за базаром, красавчег  mad.gif
*

ета тема не про мой базар, нежинка, чегото не понравилось- убей меня кнопкой жалоба wink.gif
One
QUOTE(Dimchiko @ Dec 8 2008, 21:34)
Вообще-то ты это сказал про Владимира Медведева.  smile.gif А он - питерец и болельщик Зенита. http://www.fa13.com/profile.html?id=981
ЗЫ: тоже считаю, что Быстров нах нам не нужен. Тесть вон - болельщик Спартака всегда говорит: "Забирайте обратно этого Быстрова!". eusa_naughty.gif
*

Димчико, я знаю немало питерцев, кто не болеет за Зенит. И то, те люди не чмырят клуб родного города, родной город и его жителей, а относятся ко всему с уважением.
Ладно, проехали, не суть.
У каждого свое мнение smile.gif мне кажется, Вову рано хоронить как футболиста.
Falcon
QUOTE(One @ Dec 9 2008, 05:47)
Димчико, я знаю немало питерцев, кто не болеет за Зенит. И то, те люди не чмырят клуб родного города, родной город и его жителей, а относятся ко всему с уважением.
Ладно, проехали, не суть.
У каждого свое мнение smile.gif  мне кажется, Вову рано хоронить как футболиста.
*

а кто хоронит то? просто есть мнение что Вова не ко двору - не усилит игру, не улучшит микроклимат и пр. и т.д. а так конечно играть будет, да притом неплохо, особенно с Зенитом, доказывая, что он может взорваться, продраться, навесить, упасть в штрафной и пр. и т.д. eusa_whistle.gif
Shava
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 08:52)
а кто хоронит то? просто есть мнение что Вова не ко двору - не усилит игру, не улучшит микроклимат и пр. и т.д. а так конечно играть будет, да притом неплохо, особенно с Зенитом, доказывая, что он может взорваться, продраться, навесить, упасть в штрафной и пр. и т.д. eusa_whistle.gif
*

Про микроклимат, это уж точно. Хотя с другой стороны, если Шава уйдет, то в команде совсем мало людей остается, кто играл с Быстровым!
Кривов
Заранее извиняюсь, может и боян, но улыбнуло просто конкрестно)

Заявление Центрального Комитета Межрегиональной организации
«Коммунисты Петербурга и Ленобласти»

В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды «Зенит» Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами.

Еще совсем недавно, после блестящих побед«Зенита», в которых большую роль сыграл Аршавин, Коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене.

На прошлых выборах в Законодательное Собрание Петербурга Аршавин громогласно заявлял о патриотизме, любви к родному городу, ответственности перед обществом, занимая ведущую позицию в списке одной из партий, будучи ее брендом. Хочется спросить эту высокомерную партию – как понимать зигзаги космополитически настроенного юноши, талант которого опекала, охраняла, выращивала, оттачивала страна и которого господин Тюльпанов представлял нам, как пример для молодежи?!

Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхем» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?!

Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против «Зенита»?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!

Вспоминается героический выбор советских футболистов в годы войны, когда за нежелание сотрудничать с фашистами они заплатили жизнью. Как можно после этого продавать себя командам стран, готовым в любую минуту напасть на Россию?

Отчего сегодня талантливый, но безнравственный юноша, испорченный большими деньгами, не боится осуждения общества? В народе имена предателей неизменно ждет забвение, а имена героев - вечная память и уважение. Пусть об этом помнит спортсмен Аршавин.

Принято на Пленуме ЦК КП 5.12.2008г.
Falcon
недорогой пиар КПРФ smile.gif
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/314410 - вот это поважнее, ибо отчаяяно хоцца увидеть местных Аршавиных снова и снова и не заливать 30 лямов на сторону более так резко, а растить, поливать, удобрять и пр. и т.д. smile.gif
Ivados
позитивный сдвиг, хоть немного разбавит угрюмого Дика tongue.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 13:14)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/314410 - вот это поважнее, ибо отчаяяно хоцца увидеть местных Аршавиных снова и снова и не заливать 30 лямов на сторону более так резко, а растить, поливать, удобрять и пр. и т.д. smile.gif
*

экспорт игроков в голландии - далеко не последняя статья дохода
вообще, футбольная индустрия там прилично работает на страну
не то что у нас eusa_doh.gif
One
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 14:14)
*

я б в помощники пошел ,пусть меня научат biggrin.gif
yehat
QUOTE(One @ Dec 9 2008, 16:40)
я б  в помощники пошел ,пусть меня научат  biggrin.gif
*

в менеджмент реальных клубов попадают не случайно
часто это игроки меняют роль занятий, но есть и
чистые специалисты со спец. образованием
есть и те, кто как-то попадает в клубную жизнь и учится
тому, что видит, а потом начинает тренировать
Falcon
Рамос в Реале http://www.championat.ru/football/article-28116.html
может грянуть новый сериал "Андрушко и РеалКо" smile.gif
Shava
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 21:23)
может грянуть новый сериал  "Андрушко и РеалКо"  smile.gif
*

Так значит в Мадриде Зенит будет принимать уже Реал Хуанде Рамоса?
Рамосу везет на Зенит! icon_wink.gif
Falcon
вот она закономерная бочечка дегтя под занавес! надо гниль зачищать, хватит ужо потакать! mad.gif
Shava
QUOTE(Falcon @ Dec 11 2008, 10:20)
вот она закономерная бочечка дегтя под занавес! надо гниль зачищать, хватит ужо потакать! mad.gif
*

твои предложения по поводу игроков от которых надо избавиться!
AiK
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 14:14)
*

КПСС всегда была мощнейшей пиар-машиной, а у нынешних та же школа.... профессионально завидую!
Falcon
QUOTE(Shava @ Dec 11 2008, 10:57)
твои предложения по поводу игроков от которых надо избавиться!
*

АА10 в сад 100% даже дешево! Тимоху тоже надо отпускать. Малафеева и Погреба попресовать по контракту, если будут продолжать в том же духе - продавать (при условии нахождения ЦФ), в сачке и Чонт постоит без проблем. За межсезонку научить Данни смотреть во время дриблинга не только на мяч, но и партнеров smile.gif
в целом ожидания от сезона 2009 в силу А) необх-ти смены состава, Б) недорешенности вопроса по климату, контрактам и т.п. невысокие eusa_whistle.gif только если быстро вылетят из КУЕФА и будут играть только в ЧР, может чо и будет icon_cool.gif
Shava
Список тех кто хочет(на повышение или за игровой практикой) или может(не нужен клубу или не договорился по контракту) уйти из Зенит:
1. Малафеев
2. Чонт
3. Мясник(сложно его фамилию писатьsmile.gif)
4. Губочан
5. Крыжанац
6. Широков
7. Тимоха
8. Аршавин
9. Погребняк
10. Текке
11. Радимов
12. Горшков
13. Ли Хо

Целая команда! Последние трое не большая потеря. И вот на место них надо кого-то брать! Хорошо если потери будут минимальными.

Скорее всего уйдут:
Аршавин, Слава или Чонт, один защ, Погреб или Текке, возможно Тимоха(скорее всего летом)

Итого: в межсезонье нужно покупать русского вратаря(на замену), Заща(в основу), Напа(конкуренция), опорника на место Тимохи(хотя может и Широков сыграть)
Dimchiko
Шаву отдать в аренду в Луч до 2011 с правом Лучу выкупить трансфер игрока.
Погреба - в Балтику (всяк ближе к Мюнхену, чем Питер).
Тимохе - памятник и в Баварию!
yehat
текучка в команде - нормальная вещь
но мне кажется - у Зенита проблема не с уходом игроков
проблема в 3 вещах:
1. техническая подготовка атакующих игроков - им хватает обыгрывать
середняков, но против хорошей обороны из-за нехватки элементарной техники,
даже того же паса, возникают ощутимые проблемы.
2. Тактика обороны и сыгранность обороны - самая большая проблема,
причем я уверен - дело в предматчевой подготовке и тактических установках,
а не в какой-то ущербности оборонцев.
3. Короткая скамейка.
Vladislav J. Talagaev
ЫЫЫЫЫЫЫЫ smile.gif
http://fishki.net/comment.php?id=45449
John'ni
QUOTE(yehat @ Dec 11 2008, 14:55)
текучка в команде - нормальная вещь
но мне кажется - у Зенита проблема не с уходом игроков
проблема в 3 вещах:
1. техническая подготовка атакующих игроков - им хватает обыгрывать
середняков, но против хорошей обороны из-за нехватки элементарной техники,
даже того же паса, возникают ощутимые проблемы.
2. Тактика обороны и сыгранность обороны - самая большая проблема,
причем я уверен - дело в предматчевой подготовке и тактических установках,
а не в какой-то ущербности оборонцев.
3. Короткая скамейка.
*

Проблема в том, что у Зенита в защите 4 защитника и Тимоха, а остальные типа атакуют и считают, что возвращаться не обязательно. Поэтому много и пропускаем. Впринципе по персоналиям защита у нас не плохая. Осталось только поставить игру и заставлять всех возвращаться в оборону.
yehat
QUOTE(John'ni @ Dec 11 2008, 15:11)
Проблема в том, что у Зенита в защите 4 защитника и Тимоха, а остальные типа атакуют и считают, что возвращаться не обязательно. Поэтому много и пропускаем. Впринципе по персоналиям защита у нас не плохая. Осталось только поставить игру и заставлять всех возвращаться в оборону.
*

Зенит часто играет меняя функции цп
Бывает, Зырянов или Денисов или еще кто помогают Тимошенко
а атака массой - это нормально, но когда у плеймейкеров хороший дриблинг
или сыгранность в пас, когда риск потерять мяч в начале атаки невелик.
а так - в полузащите кроме Аршавина надежно мяч никто и не держит
именно из-за этого чувствуется слабина в обороне.
Сейчас Аршавина отчасти заменяет Домингес, но этого мало
нужен игрок типа Роббена, Зидана и т.п. - тот, кто на скорости
хорошо держит мяч и может отдать пас.
Я не большой поклонник Аршавина - даже считаю его несколько ущербным игроком, но то, что он умеет, это очень хорошо и именно это нужно Зениту.
John'ni
QUOTE(yehat @ Dec 11 2008, 15:25)
Зенит часто играет меняя функции цп
Бывает, Зырянов или Денисов или еще кто помогают Тимошенко
а атака массой - это нормально, но когда у плеймейкеров хороший дриблинг
или сыгранность в пас, когда риск потерять мяч в начале атаки невелик.
а так -  в полузащите кроме Аршавина надежно мяч никто и не держит
именно из-за этого чувствуется слабина в обороне.
Сейчас Аршавина отчасти заменяет Домингес, но этого мало
нужен игрок типа Роббена, Зидана и т.п. - тот, кто на скорости
хорошо держит мяч и может отдать пас.
Я не большой поклонник Аршавина - даже считаю его несколько ущербным игроком, но то, что он умеет, это очень хорошо и именно это нужно Зениту.
*

Гы icon_lol.gif
Кстати, Домингес тоже может уйти. Крылья его у себя очень хотят выдеть!
AiK
QUOTE(Falcon @ Dec 11 2008, 14:15)
АА10 в сад 100% даже дешево! Тимоху тоже надо отпускать. Малафеева и Погреба попресовать по контракту, если будут продолжать в том же духе - продавать (при условии нахождения ЦФ), в сачке и Чонт постоит без проблем. За межсезонку научить Данни смотреть во время дриблинга не только на мяч, но и партнеров smile.gif
в целом ожидания от сезона 2009 в силу А) необх-ти смены состава, Б) недорешенности вопроса по климату, контрактам и т.п. невысокие  eusa_whistle.gif только если быстро вылетят из КУЕФА и будут играть только в ЧР, может чо и будет icon_cool.gif
*

+100
One
Всех поздравляю с окончанием одного из самых потрясающих сезонов ,проведенных командой Зенит!

За последний календарный год в истории клуба навечно вписаны:
-Чемпионство 2007
-Суперкубок страны 2008
-Кубок УЕФА 2008
-Суперкубок УЕФА 2008

eusa_dance.gif

Ура!
One
Еще раз повторюсь - сезон для команды - Величайший в истории.
Не такой, который невозможно превзойти, а такой, которого у нас еще не было.
Немного обидно, что взяли не все. Что не хватило сил и профессионализма на конец сезона. Но зато есть, к чему стремиться. Задачу минимум - весну в еврокубках и еврокубки на следующий год - выполнили.(с)
Dimchiko
QUOTE(One @ Dec 11 2008, 17:36)
Еще раз повторюсь - сезон для команды - Величайший в истории.
Не такой, который невозможно превзойти, а такой, которого у нас еще не было.
Немного обидно, что взяли не все. Что не хватило сил и профессионализма на конец сезона. Но зато есть, к чему стремиться. Задачу минимум - весну в еврокубках и еврокубки на следующий год - выполнили.(с)
*

Профессионализма нет ВООБЩЕ.
Не игроки в этом плане, а НУЛИ! Пустые места!
Shava
QUOTE(Dimchiko @ Dec 11 2008, 16:51)
Профессионализма нет ВООБЩЕ.
Не игроки в этом плане, а НУЛИ! Пустые места!
*

Что же тогда за этими нулями половина европейских клубов гоняются?
Игроки Баварии значит еще хуже нулей? Вильяреал - ваще дворовая команда? А Марсель... а что это за команда такая??? Да?
Манчестер Юнайтед - победитель лиги чемпионов и у тех не хватило профессионализма обыграть полных нулей!
Помолчал бы лучше вместо того, что бы выливать гряз на команду, практически в одиночку добывшую для России 3-е место в лиге чемпионов!
AiK
QUOTE(One @ Dec 11 2008, 17:36)
не хватило сил и профессионализма на конец сезона.
*

тупо не хватило игроков на скамейке или бабло на этих игроков...
Shava
QUOTE(AiK @ Dec 11 2008, 17:05)
*

Ротации небыло. Можно было бы почаще выпускать Файзулина, Домингеса и т.д. Но Дик не фанат ротации и этим сам себя загнал в такое положение!
Dimchiko
QUOTE(Shava @ Dec 11 2008, 18:04)
Что же тогда за этими нулями половина европейских клубов гоняются?
Игроки Баварии значит еще хуже нулей? Вильяреал - ваще дворовая команда? А Марсель... а что это за команда такая??? Да?
Манчестер Юнайтед - победитель лиги чемпионов и у тех не хватило профессионализма обыграть полных нулей!
Помолчал бы лучше вместо того, что бы выливать гряз на команду, практически в одиночку добывшую для России 3-е место в лиге чемпионов!
*

Какую команду??? icon_eek.gif Очнись, парниша! Сдохла та команда! Сдохла! Нету ее более и не будет. А знаешь почему? Потому что не голодные до побед игроки Зенита. И никак это не объясняется отсутствием ротации! Когда я читаю высказывания игроков Зенита, которые хотят уехать, то всегда говорю: "Вы сначала научитесь Шинник обыгрывать! ШИННИК!!!"
Но эти "профессионалы" не могут это сделать и не смогут! Потому что, мля "за ними гоняются баварии, тоттенхемы и прочие реалы". Звездняк схватили. Какие профессионалы? eusa_wall.gif
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Dec 11 2008, 18:36)
Какую команду??? icon_eek.gif Очнись, парниша! Сдохла та команда! Сдохла! Нету ее более и не будет. А знаешь почему? Потому что не голодные до побед игроки Зенита. И никак это не объясняется отсутствием ротации! Когда я читаю высказывания игроков Зенита, которые хотят уехать, то всегда говорю: "Вы сначала научитесь Шинник обыгрывать! ШИННИК!!!"
Но эти "профессионалы" не могут это сделать и не смогут! Потому что, мля "за ними гоняются баварии, тоттенхемы и прочие реалы". Звездняк схватили. Какие профессионалы? eusa_wall.gif
*

laugh.gif
Shava
QUOTE(Dimchiko @ Dec 11 2008, 17:36)
*

То же самое можно отнести ко все российским командам! Сегодня упал на 5-е место Зенит, завтра еще ниже упадет Рубин, ЦСКА в свое время так же звездил, Спартак постоянно колбасит, Динамо тока начал из жопы выползать.
Помнится и Барселона занимала 8-е, 10-е места это все-равно была Барселона, а не полные нули и непрофессионалы!

p.s.: наш чемпионат в таком случае вообще должен быть на ...дцатых местах, а не на 6-ом в Европе, если в нем, по итогам чемпионата, полные нули занимают места позваляющие играть в еврокубках!
yehat
QUOTE(Shava @ Dec 11 2008, 18:01)
То же самое можно отнести ко все российским командам! Сегодня упал на 5-е место Зенит, завтра еще ниже упадет Рубин, ЦСКА в свое время так же звездил, Спартак постоянно колбасит, Динамо тока начал из жопы выползать.
Помнится и Барселона занимала 8-е, 10-е места это все-равно была Барселона, а не полные нули и непрофессионалы!

p.s.: наш чемпионат в таком случае вообще должен быть на ...дцатых местах, а не на 6-ом в Европе, если в нем, по итогам чемпионата, полные нули занимают места позваляющие играть в еврокубках!
*

ЦСКА я бы не относил к общему списку:
команда уже давно выступает на очень приличном уровне
недавний спад объяснялся прежде всего неразберихой
в контрактах бывших атакующих игроков - Карвальо, Жо
В этой команде играет целый ряд классных игроков,
в этой команде одна из лучших линий обороны российского чемпионата,
в этой команде есть и настоящие необорзевшие звезды: Акинфеев, Жирков и т.д.
Я не болельщик ЦСКА, но мне очень нравится и футбол и просто
развитие этой команды и настрой на игру.
жаль, хороший тренер уходит
Falcon
QUOTE(One @ Dec 11 2008, 16:32)
Всех поздравляю с окончанием одного из самых потрясающих сезонов ,проведенных командой Зенит!

За последний календарный год в истории клуба навечно вписаны:
-Чемпионство 2007
-Суперкубок страны 2008
-Кубок УЕФА 2008
-Суперкубок УЕФА 2008

eusa_dance.gif

Ура!
*

да урожайный год, хоца продолжения smile.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Dec 11 2008, 22:08)
да урожайный год, хоца продолжения smile.gif
*

сильные сомнения на этот счет
если игра не будет пересмотрена, следующий сезон явно будет хуже.
Kappa
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 19:23)
может грянуть новый сериал  "Андрушко и РеалКо"  smile.gif
*

статью похоже писал школьник про сочинения. как блин могут быть у тренера титулы, если он тащит стремные клубы первых- вторых дивов? наверное в реале руководство состоит из лосей, что нанимают в клуб кого не попадя, темболее прошлый сезон из шустера в реале чуть ли не бога делали..
--
по статье про молодежь и Арно Пайперс- очередной развод на деньги. за 1 год молодежь не приготовитса, если тренеры в стране одни из лучшых- чему он собираетса их учить? Адвокат за год никого не заиграл, и пока будут газбабки не заиграет. в Голандии конечно же лучшая школа по сравнению с миллионами населения Казахстана, много игроков успешно продаются за границу, но чего же у них нету ниодного титула кроме 88?
кароче очковтирательство все, пока есть чего доить слeтаютса в кучку гаеры по призыву поощренного Путиным Дика..
One
QUOTE(AiK @ Dec 11 2008, 18:05)
*

точно подмечено. В принципе, это относится к любому нормальному клубу.
One
QUOTE(Dimchiko @ Dec 11 2008, 18:36)
*

эмоции. Димчико, не смотри на тактические неудачи, а смотри на стратегические победы. "Поражения от шинников" есть в копилке любой команды. Севилья или какое-нибудь Аммурио тоже является своеобразным Шинником для Реала. И никто не гнобит Рауля, Роббена, Касильяса, Рамоса, Пепе, Ванечку и тд в том, что они не профи.
Но что ж я объясняю, боюсь, бестолку. Эмоции, они очень ослепляют.
yehat
QUOTE(Kappa @ Dec 12 2008, 03:48)
в Голандии конечно же лучшая школа по сравнению с миллионами населения Казахстана, много игроков успешно продаются за границу, но чего же у них нету ниодного титула кроме 88?
*

у них нет ресурсов для создания супер клубов и супер игроков.
а в спортшколах готовятся просто качественные середнячки - их нужны СОТНИ.
(Очень похожая ситуация в Гонконге: там готовят футболистов чуть ли не для всех стран-соседей.)
Что же касается прошлого, то был период, когда у голландцев сборная играла,
но играла она потому, что в тот период нашлось несколько настоящих энтузиастов,
которые придумали совершенно новый стиль игры полузащиты и атаки.
Это и тотальный футбол (игра в касание, которую кстати пытается демонстрировать
Зенит) и мощные удары издали и использование ЛФ и ПФ и ряд других фишек.

Когда народ приспособился, качество состава снова стало определять шансы,
и они оказались у голландии не слишком высокими.
Shava
QUOTE(yehat @ Dec 12 2008, 11:51)
(Очень похожая ситуация в Гонконге: там готовят футболистов чуть ли не для всех стран-соседей.)

*

И всё равно Голландия одна из моих самых любимых сборных! hail.gif
А на счет качества состава, то посмотрите где играют голландские игроки!
В одном Реале половина сборной Голландии играет!
One
Форвард Фатих Текке останется в «Зените». Руководство питерского клуба продаст футболиста, если за него предложат примерно ту же сумму, за которую он перешел в «Зенит» – 7,5 миллиона евро.

«У меня есть контракт, он действует еще полтора года. Все остальные вопросы лучше задать руководителям клуба», – цитирует Текке «Спорт-Экспресс».

ИМХО. Никто его за такие бабки не купит. Цена его 3 ляма.

Его ведь тольк ов родной Турции помнят. А турки прижимистые, врядли Фенер или Беш выложат 7 лямов евро.
Kappa
QUOTE(yehat @ Dec 12 2008, 09:51)

*

тактикам весь мир учился у Голандии, ну разве Бразилия всегда играет свое.. памперс привел в примеры немецкие школы, мол хуже голандских потамушто у них многа милионав населения, а у нас многа за границей играетса..
ну и правда, по миру можно 3-4 команды голандий собрать, но сборная ничего никогда не выигрывает.
действительна ли их школа для России? нет! для Зенита?? да!!
если мясо вовремя не толкнуть- стухнет. похоже для того и нужны голанские спецы.......
AiK
QUOTE(Shava @ Dec 12 2008, 13:16)
В одном Реале половина сборной Голландии играет!
*

и что Реал за последнее время выиграл???? У Зенита???? а с Барсой как они вчера сыграли?????
John'ni
QUOTE(AiK @ Dec 14 2008, 09:17)
и что Реал за последнее время выиграл???? У Зенита???? а с Барсой как они вчера сыграли?????
*

Кстрати, а как Реал с Барсой сыграли?
Vasya
QUOTE(John'ni @ Dec 14 2008, 12:57)
*

щас матч качаю, посмотрю скажу)
AiK
QUOTE(John'ni @ Dec 14 2008, 13:57)
*

слил 0-2.... при этом Касильяс еще пенальти липовый отразил + Каннаваро сломался, пытаясь выбить второй мяч
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.