можете сратса сколько угодно, я не в теме, но по тем играм что его видел- Быстров показался мне бойцом, отрабатывает повсюду и много, имхо суперский футболер! хотя много я о нем не видел...
QUOTE(Kappa @ Dec 8 2008, 18:49)
можете сратса сколько угодно, я не в теме, но по тем играм что его видел- Быстров показался мне бойцом, отрабатывает повсюду и много, имхо суперский футболер! хотя много я о нем не видел...
в любом случае лучше саенко- если по качествам сравнивать
QUOTE(Kappa @ Dec 8 2008, 20:49)
можете сратса сколько угодно
а следил бы ты за базаром, красавчег
QUOTE(yehat @ Dec 8 2008, 20:38)
а следил бы ты за базаром, красавчег

ета тема не про мой базар, нежинка, чегото не понравилось- убей меня кнопкой жалоба
QUOTE(Dimchiko @ Dec 8 2008, 21:34)
Вообще-то ты это сказал про Владимира Медведева.

А он - питерец и болельщик Зенита.
http://www.fa13.com/profile.html?id=981ЗЫ: тоже считаю, что Быстров нах нам не нужен. Тесть вон - болельщик Спартака всегда говорит: "Забирайте обратно этого Быстрова!".

Димчико, я знаю немало питерцев, кто не болеет за Зенит. И то, те люди не чмырят клуб родного города, родной город и его жителей, а относятся ко всему с уважением.
Ладно, проехали, не суть.
У каждого свое мнение

мне кажется, Вову рано хоронить как футболиста.
QUOTE(One @ Dec 9 2008, 05:47)
Димчико, я знаю немало питерцев, кто не болеет за Зенит. И то, те люди не чмырят клуб родного города, родной город и его жителей, а относятся ко всему с уважением.
Ладно, проехали, не суть.
У каждого свое мнение

мне кажется, Вову рано хоронить как футболиста.
а кто хоронит то? просто есть мнение что Вова не ко двору - не усилит игру, не улучшит микроклимат и пр. и т.д. а так конечно играть будет, да притом неплохо, особенно с Зенитом, доказывая, что он может взорваться, продраться, навесить, упасть в штрафной и пр. и т.д.
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 08:52)
а кто хоронит то? просто есть мнение что Вова не ко двору - не усилит игру, не улучшит микроклимат и пр. и т.д. а так конечно играть будет, да притом неплохо, особенно с Зенитом, доказывая, что он может взорваться, продраться, навесить, упасть в штрафной и пр. и т.д.

Про микроклимат, это уж точно. Хотя с другой стороны, если Шава уйдет, то в команде совсем мало людей остается, кто играл с Быстровым!
Заранее извиняюсь, может и боян, но улыбнуло просто конкрестно)
Заявление Центрального Комитета Межрегиональной организации
«Коммунисты Петербурга и Ленобласти»
В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды «Зенит» Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами.
Еще совсем недавно, после блестящих побед«Зенита», в которых большую роль сыграл Аршавин, Коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене.
На прошлых выборах в Законодательное Собрание Петербурга Аршавин громогласно заявлял о патриотизме, любви к родному городу, ответственности перед обществом, занимая ведущую позицию в списке одной из партий, будучи ее брендом. Хочется спросить эту высокомерную партию – как понимать зигзаги космополитически настроенного юноши, талант которого опекала, охраняла, выращивала, оттачивала страна и которого господин Тюльпанов представлял нам, как пример для молодежи?!
Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхем» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?!
Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против «Зенита»?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!
Вспоминается героический выбор советских футболистов в годы войны, когда за нежелание сотрудничать с фашистами они заплатили жизнью. Как можно после этого продавать себя командам стран, готовым в любую минуту напасть на Россию?
Отчего сегодня талантливый, но безнравственный юноша, испорченный большими деньгами, не боится осуждения общества? В народе имена предателей неизменно ждет забвение, а имена героев - вечная память и уважение. Пусть об этом помнит спортсмен Аршавин.
Принято на Пленуме ЦК КП 5.12.2008г.
недорогой пиар КПРФ
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/314410 - вот это поважнее, ибо отчаяяно хоцца увидеть местных Аршавиных снова и снова и не заливать 30 лямов на сторону более так резко, а растить, поливать, удобрять и пр. и т.д.
позитивный сдвиг, хоть немного разбавит угрюмого Дика
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 13:14)
недорогой пиар КПРФ
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/314410 - вот это поважнее, ибо отчаяяно хоцца увидеть местных Аршавиных снова и снова и не заливать 30 лямов на сторону более так резко, а растить, поливать, удобрять и пр. и т.д.

экспорт игроков в голландии - далеко не последняя статья дохода
вообще, футбольная индустрия там прилично работает на страну
не то что у нас
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 14:14)
недорогой пиар КПРФ

я б в помощники пошел ,пусть меня научат
QUOTE(One @ Dec 9 2008, 16:40)
я б в помощники пошел ,пусть меня научат

в менеджмент реальных клубов попадают не случайно
часто это игроки меняют роль занятий, но есть и
чистые специалисты со спец. образованием
есть и те, кто как-то попадает в клубную жизнь и учится
тому, что видит, а потом начинает тренировать
Рамос в Реале
http://www.championat.ru/football/article-28116.htmlможет грянуть новый сериал "Андрушко и РеалКо"
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 21:23)
Рамос в Реале
http://www.championat.ru/football/article-28116.htmlможет грянуть новый сериал "Андрушко и РеалКо"

Так значит в Мадриде Зенит будет принимать уже Реал Хуанде Рамоса?
Рамосу везет на Зенит!
Falcon
Dec 11 2008, 10:20
вот она закономерная бочечка дегтя под занавес! надо гниль зачищать, хватит ужо потакать!
QUOTE(Falcon @ Dec 11 2008, 10:20)
вот она закономерная бочечка дегтя под занавес! надо гниль зачищать, хватит ужо потакать!

твои предложения по поводу игроков от которых надо избавиться!
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 14:14)
недорогой пиар КПРФ
КПСС всегда была мощнейшей пиар-машиной, а у нынешних та же школа.... профессионально завидую!
Falcon
Dec 11 2008, 13:15
QUOTE(Shava @ Dec 11 2008, 10:57)
твои предложения по поводу игроков от которых надо избавиться!
АА10 в сад 100% даже дешево! Тимоху тоже надо отпускать. Малафеева и Погреба попресовать по контракту, если будут продолжать в том же духе - продавать (при условии нахождения ЦФ), в сачке и Чонт постоит без проблем. За межсезонку научить Данни смотреть во время дриблинга не только на мяч, но и партнеров
в целом ожидания от сезона 2009 в силу А) необх-ти смены состава, Б) недорешенности вопроса по климату, контрактам и т.п. невысокие

только если быстро вылетят из КУЕФА и будут играть только в ЧР, может чо и будет
Список тех кто хочет(на повышение или за игровой практикой) или может(не нужен клубу или не договорился по контракту) уйти из Зенит:
1. Малафеев
2. Чонт
3. Мясник(сложно его фамилию писать

)
4. Губочан
5. Крыжанац
6. Широков
7. Тимоха
8. Аршавин
9. Погребняк
10. Текке
11. Радимов
12. Горшков
13. Ли Хо
Целая команда! Последние трое не большая потеря. И вот на место них надо кого-то брать! Хорошо если потери будут минимальными.
Скорее всего уйдут:
Аршавин, Слава или Чонт, один защ, Погреб или Текке, возможно Тимоха(скорее всего летом)
Итого: в межсезонье нужно покупать русского вратаря(на замену), Заща(в основу), Напа(конкуренция), опорника на место Тимохи(хотя может и Широков сыграть)
Dimchiko
Dec 11 2008, 14:38
Шаву отдать в аренду в Луч до 2011 с правом Лучу выкупить трансфер игрока.
Погреба - в Балтику (всяк ближе к Мюнхену, чем Питер).
Тимохе - памятник и в Баварию!
текучка в команде - нормальная вещь
но мне кажется - у Зенита проблема не с уходом игроков
проблема в 3 вещах:
1. техническая подготовка атакующих игроков - им хватает обыгрывать
середняков, но против хорошей обороны из-за нехватки элементарной техники,
даже того же паса, возникают ощутимые проблемы.
2. Тактика обороны и сыгранность обороны - самая большая проблема,
причем я уверен - дело в предматчевой подготовке и тактических установках,
а не в какой-то ущербности оборонцев.
3. Короткая скамейка.
John'ni
Dec 11 2008, 15:11
QUOTE(yehat @ Dec 11 2008, 14:55)
текучка в команде - нормальная вещь
но мне кажется - у Зенита проблема не с уходом игроков
проблема в 3 вещах:
1. техническая подготовка атакующих игроков - им хватает обыгрывать
середняков, но против хорошей обороны из-за нехватки элементарной техники,
даже того же паса, возникают ощутимые проблемы.
2. Тактика обороны и сыгранность обороны - самая большая проблема,
причем я уверен - дело в предматчевой подготовке и тактических установках,
а не в какой-то ущербности оборонцев.
3. Короткая скамейка.
Проблема в том, что у Зенита в защите 4 защитника и Тимоха, а остальные типа атакуют и считают, что возвращаться не обязательно. Поэтому много и пропускаем. Впринципе по персоналиям защита у нас не плохая. Осталось только поставить игру и заставлять всех возвращаться в оборону.
QUOTE(John'ni @ Dec 11 2008, 15:11)
Проблема в том, что у Зенита в защите 4 защитника и Тимоха, а остальные типа атакуют и считают, что возвращаться не обязательно. Поэтому много и пропускаем. Впринципе по персоналиям защита у нас не плохая. Осталось только поставить игру и заставлять всех возвращаться в оборону.
Зенит часто играет меняя функции цп
Бывает, Зырянов или Денисов или еще кто помогают Тимошенко
а атака массой - это нормально, но когда у плеймейкеров хороший дриблинг
или сыгранность в пас, когда риск потерять мяч в начале атаки невелик.
а так - в полузащите кроме Аршавина надежно мяч никто и не держит
именно из-за этого чувствуется слабина в обороне.
Сейчас Аршавина отчасти заменяет Домингес, но этого мало
нужен игрок типа Роббена, Зидана и т.п. - тот, кто на скорости
хорошо держит мяч и может отдать пас.
Я не большой поклонник Аршавина - даже считаю его несколько ущербным игроком, но то, что он умеет, это очень хорошо и именно это нужно Зениту.
John'ni
Dec 11 2008, 15:34
QUOTE(yehat @ Dec 11 2008, 15:25)
Зенит часто играет меняя функции цп
Бывает, Зырянов или Денисов или еще кто помогают
Тимошенкоа атака массой - это нормально, но когда у плеймейкеров хороший дриблинг
или сыгранность в пас, когда риск потерять мяч в начале атаки невелик.
а так - в полузащите кроме Аршавина надежно мяч никто и не держит
именно из-за этого чувствуется слабина в обороне.
Сейчас Аршавина отчасти заменяет Домингес, но этого мало
нужен игрок типа Роббена, Зидана и т.п. - тот, кто на скорости
хорошо держит мяч и может отдать пас.
Я не большой поклонник Аршавина - даже считаю его несколько ущербным игроком, но то, что он умеет, это очень хорошо и именно это нужно Зениту.
Гы

Кстати, Домингес тоже может уйти. Крылья его у себя очень хотят выдеть!
QUOTE(Falcon @ Dec 11 2008, 14:15)
АА10 в сад 100% даже дешево! Тимоху тоже надо отпускать. Малафеева и Погреба попресовать по контракту, если будут продолжать в том же духе - продавать (при условии нахождения ЦФ), в сачке и Чонт постоит без проблем. За межсезонку научить Данни смотреть во время дриблинга не только на мяч, но и партнеров
в целом ожидания от сезона 2009 в силу А) необх-ти смены состава, Б) недорешенности вопроса по климату, контрактам и т.п. невысокие

только если быстро вылетят из КУЕФА и будут играть только в ЧР, может чо и будет

+100
Всех поздравляю с окончанием одного из самых потрясающих сезонов ,проведенных командой Зенит!
За последний календарный год в истории клуба навечно вписаны:
-Чемпионство 2007
-Суперкубок страны 2008
-Кубок УЕФА 2008
-Суперкубок УЕФА 2008
Ура!
Еще раз повторюсь - сезон для команды - Величайший в истории.
Не такой, который невозможно превзойти, а такой, которого у нас еще не было.
Немного обидно, что взяли не все. Что не хватило сил и профессионализма на конец сезона. Но зато есть, к чему стремиться. Задачу минимум - весну в еврокубках и еврокубки на следующий год - выполнили.(с)
Dimchiko
Dec 11 2008, 16:51
QUOTE(One @ Dec 11 2008, 17:36)
Еще раз повторюсь - сезон для команды - Величайший в истории.
Не такой, который невозможно превзойти, а такой, которого у нас еще не было.
Немного обидно, что взяли не все. Что не хватило сил и
профессионализма на конец сезона. Но зато есть, к чему стремиться. Задачу минимум - весну в еврокубках и еврокубки на следующий год - выполнили.(с)
Профессионализма нет ВООБЩЕ.
Не игроки в этом плане, а НУЛИ! Пустые места!
QUOTE(Dimchiko @ Dec 11 2008, 16:51)
Профессионализма нет ВООБЩЕ.
Не игроки в этом плане, а НУЛИ! Пустые места!
Что же тогда за этими нулями половина европейских клубов гоняются?
Игроки Баварии значит еще хуже нулей? Вильяреал - ваще дворовая команда? А Марсель... а что это за команда такая??? Да?
Манчестер Юнайтед - победитель лиги чемпионов и у тех не хватило профессионализма обыграть полных нулей!
Помолчал бы лучше вместо того, что бы выливать гряз на команду, практически в одиночку добывшую для России 3-е место в лиге чемпионов!
QUOTE(One @ Dec 11 2008, 17:36)
не хватило сил и профессионализма на конец сезона.
тупо не хватило игроков на скамейке или бабло на этих игроков...
QUOTE(AiK @ Dec 11 2008, 17:05)
Ротации небыло. Можно было бы почаще выпускать Файзулина, Домингеса и т.д. Но Дик не фанат ротации и этим сам себя загнал в такое положение!
Dimchiko
Dec 11 2008, 17:36
QUOTE(Shava @ Dec 11 2008, 18:04)
Что же тогда за этими нулями половина европейских клубов гоняются?
Игроки Баварии значит еще хуже нулей? Вильяреал - ваще дворовая команда? А Марсель... а что это за команда такая??? Да?
Манчестер Юнайтед - победитель лиги чемпионов и у тех не хватило профессионализма обыграть полных нулей!
Помолчал бы лучше вместо того, что бы выливать гряз на команду, практически в одиночку добывшую для России 3-е место в лиге чемпионов!Какую команду???

Очнись, парниша! Сдохла та команда! Сдохла! Нету ее более и не будет. А знаешь почему? Потому что не голодные до побед игроки Зенита. И никак это не объясняется отсутствием ротации! Когда я читаю высказывания игроков Зенита, которые хотят уехать, то всегда говорю: "Вы сначала научитесь Шинник обыгрывать! ШИННИК!!!"
Но эти "профессионалы" не могут это сделать и не смогут! Потому что, мля "за ними гоняются баварии, тоттенхемы и прочие реалы". Звездняк схватили. Какие профессионалы?
QUOTE(Dimchiko @ Dec 11 2008, 18:36)
Какую команду???

Очнись, парниша! Сдохла та команда! Сдохла! Нету ее более и не будет. А знаешь почему? Потому что не голодные до побед игроки Зенита. И никак это не объясняется отсутствием ротации! Когда я читаю высказывания игроков Зенита, которые хотят уехать, то всегда говорю: "Вы сначала научитесь Шинник обыгрывать! ШИННИК!!!"
Но эти "профессионалы" не могут это сделать и не смогут! Потому что, мля "за ними гоняются баварии, тоттенхемы и прочие реалы". Звездняк схватили. Какие профессионалы?

QUOTE(Dimchiko @ Dec 11 2008, 17:36)
Какую команду???

То же самое можно отнести ко все российским командам! Сегодня упал на 5-е место Зенит, завтра еще ниже упадет Рубин, ЦСКА в свое время так же звездил, Спартак постоянно колбасит, Динамо тока начал из жопы выползать.
Помнится и Барселона занимала 8-е, 10-е места это все-равно была Барселона, а не полные нули и непрофессионалы!
p.s.: наш чемпионат в таком случае вообще должен быть на ...дцатых местах, а не на 6-ом в Европе, если в нем, по итогам чемпионата, полные нули занимают места позваляющие играть в еврокубках!
QUOTE(Shava @ Dec 11 2008, 18:01)
То же самое можно отнести ко все российским командам! Сегодня упал на 5-е место Зенит, завтра еще ниже упадет Рубин, ЦСКА в свое время так же звездил, Спартак постоянно колбасит, Динамо тока начал из жопы выползать.
Помнится и Барселона занимала 8-е, 10-е места это все-равно была Барселона, а не полные нули и непрофессионалы!
p.s.: наш чемпионат в таком случае вообще должен быть на ...дцатых местах, а не на 6-ом в Европе, если в нем, по итогам чемпионата, полные нули занимают места позваляющие играть в еврокубках!
ЦСКА я бы не относил к общему списку:
команда уже давно выступает на очень приличном уровне
недавний спад объяснялся прежде всего неразберихой
в контрактах бывших атакующих игроков - Карвальо, Жо
В этой команде играет целый ряд классных игроков,
в этой команде одна из лучших линий обороны российского чемпионата,
в этой команде есть и настоящие необорзевшие звезды: Акинфеев, Жирков и т.д.
Я не болельщик ЦСКА, но мне очень нравится и футбол и просто
развитие этой команды и настрой на игру.
жаль, хороший тренер уходит
Falcon
Dec 11 2008, 22:08
QUOTE(One @ Dec 11 2008, 16:32)
Всех поздравляю с окончанием одного из самых потрясающих сезонов ,проведенных командой Зенит!
За последний календарный год в истории клуба навечно вписаны:
-Чемпионство 2007
-Суперкубок страны 2008
-Кубок УЕФА 2008
-Суперкубок УЕФА 2008
Ура!
да урожайный год, хоца продолжения
QUOTE(Falcon @ Dec 11 2008, 22:08)
да урожайный год, хоца продолжения

сильные сомнения на этот счет
если игра не будет пересмотрена, следующий сезон явно будет хуже.
QUOTE(Falcon @ Dec 9 2008, 19:23)
Рамос в Реале

статью похоже писал школьник про сочинения. как блин могут быть у тренера титулы, если он тащит стремные клубы первых- вторых дивов? наверное в реале руководство состоит из лосей, что нанимают в клуб кого не попадя, темболее прошлый сезон из шустера в реале чуть ли не бога делали..
--
по статье про молодежь и Арно Пайперс- очередной развод на деньги. за 1 год молодежь не приготовитса, если тренеры в стране одни из лучшых- чему он собираетса их учить? Адвокат за год никого не заиграл, и пока будут газбабки не заиграет. в Голандии конечно же лучшая школа по сравнению с миллионами населения Казахстана, много игроков успешно продаются за границу, но чего же у них нету ниодного титула кроме 88?
кароче очковтирательство все, пока есть чего доить слeтаютса в кучку гаеры по призыву поощренного Путиным Дика..
QUOTE(AiK @ Dec 11 2008, 18:05)
точно подмечено. В принципе, это относится к любому нормальному клубу.
QUOTE(Dimchiko @ Dec 11 2008, 18:36)
Какую команду???

эмоции. Димчико, не смотри на тактические неудачи, а смотри на стратегические победы. "Поражения от шинников" есть в копилке любой команды. Севилья или какое-нибудь Аммурио тоже является своеобразным Шинником для Реала. И никто не гнобит Рауля, Роббена, Касильяса, Рамоса, Пепе, Ванечку и тд в том, что они не профи.
Но что ж я объясняю, боюсь, бестолку. Эмоции, они очень ослепляют.
QUOTE(Kappa @ Dec 12 2008, 03:48)
в Голандии конечно же лучшая школа по сравнению с миллионами населения Казахстана, много игроков успешно продаются за границу, но чего же у них нету ниодного титула кроме 88?
у них нет ресурсов для создания супер клубов и супер игроков.
а в спортшколах готовятся просто качественные середнячки - их нужны СОТНИ.
(Очень похожая ситуация в Гонконге: там готовят футболистов чуть ли не для всех стран-соседей.)
Что же касается прошлого, то был период, когда у голландцев сборная играла,
но играла она потому, что в тот период нашлось несколько настоящих энтузиастов,
которые придумали совершенно новый стиль игры полузащиты и атаки.
Это и тотальный футбол (игра в касание, которую кстати пытается демонстрировать
Зенит) и мощные удары издали и использование ЛФ и ПФ и ряд других фишек.
Когда народ приспособился, качество состава снова стало определять шансы,
и они оказались у голландии не слишком высокими.
QUOTE(yehat @ Dec 12 2008, 11:51)
(Очень похожая ситуация в Гонконге: там готовят футболистов чуть ли не для всех стран-соседей.)
И всё равно Голландия одна из моих самых любимых сборных!

А на счет качества состава, то посмотрите где играют голландские игроки!
В одном Реале половина сборной Голландии играет!
Форвард Фатих Текке останется в «Зените». Руководство питерского клуба продаст футболиста, если за него предложат примерно ту же сумму, за которую он перешел в «Зенит» – 7,5 миллиона евро.
«У меня есть контракт, он действует еще полтора года. Все остальные вопросы лучше задать руководителям клуба», – цитирует Текке «Спорт-Экспресс».
ИМХО. Никто его за такие бабки не купит. Цена его 3 ляма.
Его ведь тольк ов родной Турции помнят. А турки прижимистые, врядли Фенер или Беш выложат 7 лямов евро.
QUOTE(yehat @ Dec 12 2008, 09:51)
тактикам весь мир учился у Голандии, ну разве Бразилия всегда играет свое.. памперс привел в примеры немецкие школы, мол хуже голандских потамушто у них многа милионав населения, а у нас многа за границей играетса..
ну и правда, по миру можно 3-4 команды голандий собрать, но сборная ничего никогда не выигрывает.
действительна ли их школа для России? нет! для Зенита?? да!!
если мясо вовремя не толкнуть- стухнет. похоже для того и нужны голанские спецы.......
QUOTE(Shava @ Dec 12 2008, 13:16)
В одном Реале половина сборной Голландии играет!
и что Реал за последнее время выиграл???? У Зенита???? а с Барсой как они вчера сыграли?????
John'ni
Dec 14 2008, 12:57
QUOTE(AiK @ Dec 14 2008, 09:17)
и что Реал за последнее время выиграл???? У Зенита???? а с Барсой как они вчера сыграли?????
Кстрати, а как Реал с Барсой сыграли?
QUOTE(John'ni @ Dec 14 2008, 12:57)
щас матч качаю, посмотрю скажу)
QUOTE(John'ni @ Dec 14 2008, 13:57)
слил 0-2.... при этом Касильяс еще пенальти липовый отразил + Каннаваро сломался, пытаясь выбить второй мяч