Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
John'ni
Здесь последние новости онлайн
http://www.sports.ru/football/6834658.html
Пока пишут, что сделка не состоялась, т.к. Аршавин не смог договориться о личном контракте!
Allex
Я тоже всегда оттуда беру новости. Хотел как раз эту ссылку прислать
Allex
Всё, теперь уже точно вроде продали.. ФУФ

21.10. Тем временем, пресс-служба дезавуировала заявление Петрова! Новость уже сняли с «Фонтанки» и радио «Зенит», а теперь скрываем ее и мы. Мечты сбываются?
Dimchiko
так что в итоге-то? smile.gif
Funt
QUOTE(Dimchiko @ Feb 2 2009, 20:52)
так что в итоге-то? smile.gif
*

В итоге, итогов еще нет smile.gif
Falcon
QUOTE(Funt @ Feb 2 2009, 21:53)
В итоге, итогов еще нет smile.gif
*

пока одна бугага с эпелипсиями biggrin.gif
скоро Венгер сделает заявление: "Я устал от этой истории, я ухожу. Damn russians"
Puma
CODE
Английские клубы смогут заявить игроков
после наступления дедлайна

Английская премьер-лига добилась продления зимней дозаявочной кампании, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации. Однако оформлять трансферы после 17:00 по Гринвичу (20:00 по московскому времени) можно будет только с соблюдением ряда условий. Во-первых, оба участвующих в сделке клуба (в том числе и иностранные) должны будут подтвердить по электронной почте, что принципиальная договоренность была достигнута ими до наступления дедлайна. Во-вторых, команда, подписывающая игрока, должна будет доказать, что оформить переход раньше было невозможно именно из-за погодных условий. Исходя из предоставляемой информации, руководство премьер-лиги будет принимать решение по каждому трансферу отдельно.

дед losiar
И всетаки Он перешел!!!
Fanat
Полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин перешел в лондонский «Арсенал» за 16,5 миллионов фунтов. 27-летний футболист подписал контракт с «канонирами» сроком на 3,5 года. Ожидается, что сделка будет официально оглашена во вторник.
One
бугага))) вот это мыльная опера "продали-продали" smile.gif)))

меня ночью даже просили позвонить знакомому у которого есть знакомый знающий Зырянова, чтобы узнали по Аршавину smile.gif)))))))))))

финита ля комедия
Uri
Поэма о торговле этой славной
Грозила затянуться на века.
Но все таки конец, простой и явный
Счастливый, тьфу.., как видится пока.

Аршавин с возу, Адвокату легче,
Пусть там играет, пока все при нем.
Настал, Андрей, и твой фартовый вечер,
Мечты таки сбываются, Газпром!
Falcon
QUOTE(Uri @ Feb 3 2009, 14:33)
Поэма о торговле этой славной
Грозила затянуться на века.
Но все таки конец, простой и явный
Счастливый, тьфу.., как видится пока.

Аршавин с возу, Адвокату легче,
Пусть там играет, пока все при нем.
Настал, Андрей, и твой фартовый вечер,
Мечты таки сбываются, Газпром!
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
а тем временем чиновники не спешат признать трансфер http://www.championat.ru/football/news-181868.html biggrin.gif
Ivados
Ух ты, видать не только в России чинуши продвинутые, а и в Англии на взятки недвусмысленно намекают )))
Falcon
кидаем чепчики вверх!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аршавин официально перешёл в «Арсенал»!

Пресс-служба лондонского "Арсенала" официально подтвердила информацию о переходе нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. По сообщениям британских СМИ, Аршавин подписал с "Арсеналом" контракт сроком на три с половиной года. Сумма трансфера лондонским клубом не разглашается, сообщает "Чемпионат.ру".

Только что в ФК «Зенит» получили факс от Английской футбольной ассоциации о том, что переход Аршавина из «Зенита» в «Арсенал» признан состоявшимся.
Как сообщили «Фонтанке» в «Зените», Ассоциацию устроили все документы, поданные клубами, и с этого момента Аршавин может полноценно считаться футболистом «Арсенала». Через 40 минут в Лондоне начнется официальная пресс-конференция, на которой он будет представлен в качестве нового игрока клуба.
MagnuM
ой)
а Аршавин в ФА есть? xD
One
QUOTE(MagnuM @ Feb 4 2009, 14:59)
ой)
а Аршавин в ФА есть? xD
*

поиском по аллу пользоваться не пробовал? wink.gif
John'ni
QUOTE(One @ Feb 5 2009, 12:17)
поиском по аллу пользоваться не пробовал? wink.gif
*

Влад, почисти ящик или загляни на гостевую(в личку)
One
QUOTE(John'ni @ Feb 5 2009, 13:20)
Влад, почисти ящик или загляни на гостевую(в личку)
*

ок, почистил и увидел smile.gif
Ivados
а что это ваш матч в КУЕФА не показывают?
One
QUOTE(Ivados @ Feb 18 2009, 14:16)
а что это ваш  матч в КУЕФА не показывают?
*

5 канал питерский покажет в 20-00.
Санёк
QUOTE(One @ Feb 18 2009, 14:28)
5 канал питерский покажет в 20-00.
*

Ну что, удачи нам и вам и со стартом нового сезона! eusa_dance.gif
Ivados
У меня показывает какой-то канал с циферкой 5 в левом верхнем углу, кажись. Это оно?
Санёк
QUOTE(Ivados @ Feb 18 2009, 15:25)
У меня показывает какой-то канал с циферкой 5 в левом верхнем углу, кажись. Это оно?
*

Если с красной - оноsmile.gif
Vasya
кажись футбол они только на питер вещают
так что безбашенным фанатам коней и мяса придётся яростоно дрючить лайвтв и сопкаст
saturn
QUOTE(Vasya @ Feb 18 2009, 15:38)
так что безбашенным фанатам коней и мяса придётся яростоно дрючить лайвтв и сопкаст
*

можно по нтв+ посмотреть, обещали в прямом эфире показыватьsmile.gif
Vasya
ты приглашаешь? ну я уже выезжаюsmile.gif
Fanat
Тимоха с лета в Баварии?
Ivados
QUOTE(Vasya @ Feb 18 2009, 18:38)
*

не должно так быть, это по условиям НТВ+ такая хрень. неужели контракты на телетрансляции от ФИФА тоже по таким придурочным условиям идут?
Vasya
В среду, 18 февраля, в 20:00 Пятый канал покажет в федеральном эфире матч 1/16 финала Кубка УЕФА между командами «Зенит»(Петербург) и «Штутгарт» (Штутгарт, Германия). Прямая трансляция из Санкт-Петербурга.
это значит на всю страну?
сайт тормозит, главная страница еле открылась
программа загрузилась, написано Москва и футбол есть
можно глянуть одним глазком)
а нет нифига не покажут! не беспокойтесьsmile.gif
короче я хз
вот каменты http://www.5-tv.ru/news/16945/
Vasya
ну мля.. теперь весь вечер футбол смотреть.
Uri
Нда, Широков все пробухал опять, походу.
PIAV
судье надо очки выписать.
2-1
Перерыв.
Драка будет во втором тайме?
А удаление?

Кстати, в Москве по 5 каналу показывают
Санёк
QUOTE(PIAV @ Feb 18 2009, 22:09)

Кстати, в Москве по 5 каналу показывают
*

У меня кажетsmile.gif
savage_pumpkin
А что - неплохо! Всех с первой победой в сезоне!

Тока в ответке без Тимохи и Крижанаца будет тяжеловато конечно...
Санёк
QUOTE(savage_pumpkin @ Feb 19 2009, 01:04)
А что - неплохо! Всех с первой победой в сезоне!
Тока в ответке без Тимохи и Крижанаца будет тяжеловато конечно...
*

ОЧЕНЬ туго...Особенно без Тимохи...Если только Денисов поправится - он вроде подменял его пару раз в прошлом сезоне...
savage_pumpkin
QUOTE(Санёк @ Feb 19 2009, 01:37)
ОЧЕНЬ туго...Особенно без Тимохи...Если только Денисов поправится - он вроде подменял его пару раз в прошлом сезоне...
*

Семшов может опорника сыграть вроде как.
Но Денисов будет нужен в любом случае...
И, вопрос, кто будет вторым ЦЗ.
Fanat
Всех болельщиков Зенита поздравляю с победой!!
Ivados
Поздравляю!
Без Тимощука Зенит совсем другая команда будет, конечно.
Есть большие сомнения в положительном итоговом исходе.
Хушти, кстати, неплох очень даже.
One
безобразное судейство... такого низкоквалифицированного арбитра надо гнать из футбола!
Как можно допускать жесткую игру на таком травмоопасном газоне? И самое забавное, в одинаковых моментах за одинаковые провинности карточки без раздумий предьявлялись питерцам и не предъявлялись немцам!

Ну любишь Россию, ну так проявляй себя в демонстрациях с плакатом "вы-кАзлы!" перед посольством РФ, зачем это переносить на футбол, а судейка??

Показателен случай с Ширлом. Три удара сзади, ноль эмоций от судьи, чех теряет контроль, взбешенно фолит и получает заслуженную карточку. Но накажи, даже устным предупреждением провокатора-немца секундами раньше, такого бы не случилось. С Анюковым и Тимощуком ошибки налицо. Отмашки со стороны игроков штутгарта, как минимум, желтые карточки. Удары капитана немцев по ногам вообще из карате. Несколько раз и все нормально, но стоит вьехать Тимощуку, тут же желтая.
Я не спорю, Тимощуку желтая по делу, но простите, а за аналогичные проступки немцам показывать будем???
Леман, ну это известное чмо. Никогда его в один ряд с Львом Яшиным или Каном не поставлю в один ряд.

---
Вот для меня победа омрачилась таким судейством. Надеюсь, в ответке, будет футбольный арбитр, а не политик со свистком и набором наказаний для российских футболистов.

В Штутгарте ЗЕниту будет легче. Во-первых, играть на контрах, во-вторых играть в скоростной футбол на хорошем поле.

ЗЫ Гомес понравился. На чемпе вроде клоуном смотрелся, в игре, действительно шикарный нападающий. Похож на папу Макфлая из Назад в будущее-1 icon_mrgreen.gif
John'ni
QUOTE(One @ Feb 19 2009, 11:50)
безобразное судейство... такого низкоквалифицированного арбитра надо гнать из футбола!
Как можно допускать жесткую игру на таком  травмоопасном газоне? И самое забавное,  в одинаковых моментах за одинаковые провинности карточки без раздумий предьявлялись питерцам и не предъявлялись немцам!

Ну любишь Россию, ну так проявляй себя в демонстрациях с плакатом "вы-кАзлы!" перед посольством РФ, зачем это переносить на футбол, а судейка??

Показателен случай с Ширлом. Три удара сзади, ноль эмоций от судьи, чех теряет контроль, взбешенно фолит и получает заслуженную карточку. Но накажи,  даже устным предупреждением провокатора-немца  секундами раньше, такого бы не случилось. С Анюковым и Тимощуком ошибки налицо. Отмашки со стороны игроков штутгарта, как минимум, желтые  карточки. Удары капитана немцев по ногам вообще из карате. Несколько раз и все нормально, но стоит вьехать Тимощуку, тут же желтая.
Я не спорю, Тимощуку желтая по делу, но простите,  а за аналогичные проступки немцам показывать будем???
Леман, ну это известное чмо. Никогда его в один ряд с Львом Яшиным или Каном не поставлю в один ряд.

---
Вот для меня победа омрачилась таким судейством.  Надеюсь,  в ответке, будет  футбольный арбитр,  а не политик со свистком и набором наказаний  для российских футболистов.

В Штутгарте ЗЕниту будет легче. Во-первых, играть на контрах, во-вторых играть в скоростной футбол на хорошем поле.

ЗЫ Гомес понравился. На чемпе вроде клоуном смотрелся, в игре, действительно шикарный нападающий. Похож на папу Макфлая из Назад в будущее-1  icon_mrgreen.gif
*

+1 Со всем согласен. Еще единственное, показалось, что в начале второго тайма на Погребняке фолили в штрафной площади или мне показалось? Не рассмотрел, а на стадионе повторов этого момента не показывали!
One
QUOTE(John'ni @ Feb 19 2009, 13:04)
+1 Со всем согласен. Еще единственное, показалось, что в начале второго тайма на Погребняке фолили в штрафной площади или мне показалось? Не рассмотрел, а на стадионе повторов этого момента не показывали!
*

С тем судьей что фолили, что нет, бестолку.

Кстати, вот слова Тимощука.

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук оценил выступление команды в первом официальном матче сезона против «Штутгарта» (2:1) в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА.

«Погода точно не стала козырем для «Зенита». У нас много техничных футболистов, мы проповедуем быстрый футбол, а поле скорее было на руку сопернику. Главное, что победили, имели достаточно хороших моментов и были обязаны доводить счет до более крупного.

Нас всех били много по ногам, но судья наказывал карточками только «Зенит». Мне повредили колено, а с соперниками арбитр вообще разговаривал на немецком. Я даже сделал ему замечание, что играем мы не в Германии.

Ivados
Кстати, ПП что-то совсем не в форме или мне показалось? 2 раза из убойных позиций промазал.
John'ni
QUOTE(Ivados @ Feb 19 2009, 14:25)
Кстати, ПП что-то совсем не в форме или мне показалось? 2 раза из убойных позиций промазал.
*

У нас был ПП? icon_lol.gif
По мойму играли либо через Ширла, либо через Анюкова на противоположном фланге.
Широков с Крижанацом постоянно что-то придумывали из-за чего и был забит гол в ворота Зенита. Да и Зырянова с Данни не особо видно было. Это так на стадике показалось.
(Надо будет посмотреть повтор по телеку)
Катя
QUOTE(John'ni @ Feb 19 2009, 12:04)
*

не фолили, защ был раньше на мяче, а потом уж Погребу по ногам попал
Footer
John'ni, ПП — это Паша Погреб. )))

Как ИМХО: Тимоха спецом фолил в ситуации, где вообще этого не требовалось. Немецкий менталитет уже дает о себе знать. Зачем ехать в Германию, можно сказать своим же кровь портить?
John'ni
QUOTE(Footer @ Feb 19 2009, 16:16)
John'ni, ПП — это Паша Погреб. )))

Как ИМХО: Тимоха спецом фолил в ситуации, где вообще этого не требовалось. Немецкий менталитет уже дает о себе знать. Зачем ехать в Германию, можно сказать своим же кровь портить?
*

Кому своим? Штутгарт полюбомусоперником будет. Да и уедет Тимохав германию после завершения кубка УЕФА. И почему бы не перейти в Баварию в ранге двухкратного победителя КУ!
One
QUOTE(Ivados @ Feb 19 2009, 15:25)
*

деревяхо он icon_mrgreen.gif
Первая игра, даже у рональдов и зиданов такие ляпы случались, как говорится, первый блин комом smile.gif

Ivados
а в 1 туре ЧР будет снова первый блин или уже второй? )))
Vasya
"Павлюченко должен играть как Поргебняк!" Г.Орлов biggrin.gif
One
QUOTE(Ivados @ Feb 20 2009, 13:23)
а в 1 туре ЧР будет снова первый блин или уже второй? )))
*

фигвам, старинный индейский дом biggrin.gif
для ПП Спартак должен быть красной тряпкой. А затем и все остальные 15 команд чемпионата России tongue.gif И так два раза... wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.