Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Санёк
QUOTE(John'ni @ Aug 17 2010, 23:05)

p.s.: опасных моментов-то у Зенита поболее было чем у Осера и поопаснее, так что...
*

Напомни хоть один,кроме голаwink.gif Ну Керж разок плюнул со штрафного. Зато удар в крестовину и удар в упор во втором тайме - самые что ни на есть голевые моменты у "Осера".
bars
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2010, 22:10)
Напомни хоть один,кроме голаwink.gif Ну Керж разок плюнул со штрафного. Зато удар в крестовину и удар в упор во втором тайме - самые что ни на есть голевые моменты у "Осера".
*

не спорь. Сейчас маскалём назовут, и погонят саной тряпкой)))
John'ni
QUOTE(Санёк @ Aug 17 2010, 23:10)
*

1.Начало второго тайма и удар Широкова в упор... мимо.
2.Удар под перекладину Кержакова со штрафного в первом тайме(там вратарь перевел мяч в перекладину)
3.Данни бил почти в упор по воротам, но мяч срезался
4.Почти такой же эпизод у Кержа когда он подскальзнулся
5.Широков в конце второга тайма не попал в пустые ворота с трех метров после удара/передачи Анюкова
... и т.д.
John'ni
QUOTE(bars @ Aug 17 2010, 23:18)
не спорь. Сейчас маскалём назовут, и погонят саной тряпкой)))
*

Да не, Зенит играл не супер конечно, в первом тайме был лучше Осера и мог забить 3-4 голишка, во втором уже Осер был лучше, но результат в итоге по игре. Главное победа и победа с довольно комфортным счетом, остальное неважно.
Одно стало ясно, в ЧР таких соперников как Осер 1, максимум 2, остальные даже и близко не тянут...
Санёк
QUOTE(John'ni @ Aug 17 2010, 23:22)
1.Начало второго тайма и удар Широкова в упор... мимо.
2.Удар под перекладину Кержакова со штрафного в первом тайме(там вратарь перевел мяч в перекладину)
3.Данни бил почти в упор по воротам, но мяч срезался
4.Почти такой же эпизод у Кержа когда он подскальзнулся
5.Широков в конце второга тайма не попал в пустые ворота с трех метров после удара/передачи Анюкова
... и т.д.
*

1-не видел, пропустил начало тайма,2-упомянул, 3-4 - максимум полумоменты, 5-да, подзабыл. Но мне Осер понравился значительно больше - хотя бы потому,что хотя бы один тайм действительно сыграл в футбол.
yehat
QUOTE(John'ni @ Aug 17 2010, 21:55)
С Унирей тоже игра отстой была, но выйграли и хорошо, никто об этой игре вспоминать и не будет. Эта игра получилась повеселей и поживей, в первом тайме могли вести со счетом 4-1, но в итоге 1-0.
Зенит и в ЧР не всех давит, с некоторыми играет на равных, а некоторым и уступает по игре, но в результате не проигрывает. Первое место и ноль поражений говорят о том что сейчас главное результат, а не игра! Если выйдем в лигу никто о неуверенной игре в квалификации вспоминать и не будет.
*

а я игрой в целом, так сказать, стратегически доволен.
Если дерево под ветром гнется, но не ломается, значит оно здоровое.
Зенит в этом сезоне переживает перестройку и ждать отшлифованной до блеска игры было бы странно. Невнятность в атаке более чем ожидаема, т.к. в составе
Зенита креатив - слабое звено. Очевидно одно - Зенит может прибавлять буквально с каждым матчем. Остается надеяться на Спагетти.
One
QUOTE(yehat @ Aug 18 2010, 00:54)
а я игрой в целом, так сказать, стратегически доволен.
Если дерево под ветром гнется, но не ломается, значит оно здоровое.
Зенит в этом сезоне переживает перестройку и ждать отшлифованной до блеска игры было бы странно. Невнятность в атаке более чем ожидаема, т.к. в составе
Зенита креатив - слабое звено. Очевидно одно - Зенит может прибавлять буквально с каждым матчем. Остается надеяться на Спагетти.
*

+1, славный ответ всем завистникам и губошлепам.
Думаю, к этому еще можно прибавить послематчевое вью Спала, который коротко и лаконично сказал, мы выйграли.
И теперь это проблемы Осера взломать оборону Зенита, рискуя каждый момент получить опасную атаку на свои ворота в исполнении быстрых Лазовича, Данни и Кержакова. А еще есть Быстров.

One
отмечу безобразное судейство, все-таки пропускать опасные фолы против Данни, Денисова, Лазовича, а потом вдруг сразу за идентичное нарушение влепить желтую Данни, имхо, это невысокий уровень судьи матча.

Что касается Осера, то неплохая команда с неплохими индивидуальностями, но играющая исключительно от обороны.

Интересны результаты матчей Осера в ЧФр
1 тур
"Осер" - "Лорьян" 2:2
2 тур
БРЕСТ : ОСЕР 1:1
Удивительно то, что еще нынешней весной "Осер" всерьез боролся за чемпионский титул, тогда как "Брест" в это время лишь мечтал выбраться в элитный дивизион. И вот первая встреча команд завершилась удивительным спасением мощных гостей, лишь в дополнительное время благодаря подаче с углового в исполнении Бенуа Педретти (мяч, никого не задев, угодил в сетку) сумел спасти одно очко, которого он едва ли был достоен за все свои "геройства" в течение матча. "Брест" от начала и до самого конца выглядел интереснее оппонента и должен был побеждать, но в дело вмешался случай и класс игроков приезжей команды. Но в любом случае похоже, что нынешнему "Осеру" на внутренней арене ничего не светит, так же, как и очевиден провал при попытке команды сыграть одновременно на нескольких фронтах.

Удивительное счастье Осера, что Широков не довел результат матча до разгромного, оставив тлеть интригу на второй матч.
Санёк
QUOTE(One @ Aug 18 2010, 09:17)
+1, славный ответ всем завистникам и губошлепам.
*

нюню biggrin.gif
Vasya
зачем же так самокритично? у вас не вся команда - дерево, есть несколько нормальных игроков)))
One
тролли, ау, еще не все высказались smile.gif
Uri
Забавно сегодня сказали на радио, что Зенит-это скунс, оставляющий после себя зловонный газовый след icon_mrgreen.gif
yehat
видно, что Спалетти зря время не терял - особенно во время паузы ЧМ и организация обороны завершена процентов на 90. Уже видна связь нападения и атаки. Думаю, к концу сезона все начнет работать, как он задумывает.
я думаю, что сейчас Зенит наконец дошел до акцента в отработке малоформатных комбинаций в центре поля и результат проявится примерно в сентябре, т.е. мы увидим забивную игру.
Sergе
Да нормально сыграли.
Семак во втором тайме начал понимать кто куда бежит, сделал несколько классных передач. Как результат - и его "партнеры" замечать стали. Хусти не в тему вышел, имхо, Лысый бы лучше смотрелся.
В ответке, если Быстров будет, то это может решить вопрос с быстрыми контратаками - Семак может делать отличные передачи на ход, а он убегать. То же самое и Керж. Губочана таким хорошим еще не видел, вот что значит - конкурент со скамейки подпирает!
Санёк
QUOTE(Sergе @ Aug 18 2010, 12:13)
Да нормально сыграли.
Семак во втором тайме начал понимать кто куда бежит, сделал несколько классных передач. Как результат - и его "партнеры" замечать стали. Хусти не в тему вышел, имхо, Лысый бы лучше смотрелся.
В ответке, если Быстров будет, то это может решить вопрос с быстрыми контратаками - Семак может делать отличные передачи на ход, а он убегать. То же самое и Керж.  Губочана таким хорошим еще не видел, вот что значит - конкурент со скамейки подпирает!
*

Во-первых, Хусти вышел налево - разве Розина слева играет? Во-вторых, Розина - игрок, нацеленный исключительно на атаку, а в той ситуации необходимо было как раз наладить игру в центре и помочь сзади - потому что центром полностью завладел Осер.

Вообще, тот Осер, который был в первом тайме, ИМХО надо было выносить 3:0 в этом же первом тайме (ну или хотя бы моментов насоздавать на 3:0)))
AiK
QUOTE(Санёк @ Aug 18 2010, 09:28)
нюню biggrin.gif
*

все... теперь и ты - неумный тролль, который завидует успехам Зенита, тайно поддерживаешь Спартак, водишь дружбу со мной... Саня, ты попал )))))

PS Вылези в аську, сто лет тя не видел smile.gif Димка тя тоже потерял ))))
yehat
QUOTE(Санёк @ Aug 18 2010, 11:27)
Во-вторых, Розина - игрок, нацеленный исключительно на атаку, а в той ситуации необходимо было как раз наладить игру в центре и помочь сзади - потому что центром полностью завладел Осер.
*

А ты смотрел на схему расстановки Зенита? Там в центре ни одного игрока.
Sergе
QUOTE(Санёк @ Aug 18 2010, 12:27)
Во-первых, Хусти вышел налево - разве Розина слева играет? Во-вторых, Розина - игрок, нацеленный исключительно на атаку, а в той ситуации необходимо было как раз наладить игру в центре и помочь сзади - потому что центром полностью завладел Осер.

Вообще, тот Осер, который был в первом тайме, ИМХО надо было выносить 3:0 в этом же первом тайме (ну или хотя бы моментов насоздавать на 3:0)))
*

Розина левоногий, ему слева играть лучше, чем справа, куда его Спал ставит. Насчет атаки - верно. Но Хусти тоже не центровик. Можно было в таком разе вместо Лазо Зырянова выпустить в центр, а Данни бы менял фланг время от времени (если бы сил хватило).
Осер не такие уж и лохи. Ну и что, что не блистают громкими именами, команда организованная, быстрая, мотивированная.
Санёк
QUOTE(Sergе @ Aug 18 2010, 15:03)
Розина левоногий, ему слева играть лучше, чем справа, куда его Спал ставит. Насчет атаки - верно. Но Хусти тоже не центровик. Можно было в таком разе вместо Лазо Зырянова выпустить в центр, а Данни бы менял фланг время от времени (если бы сил хватило).
Осер не такие уж и лохи. Ну и что, что не блистают громкими именами, команда организованная, быстрая, мотивированная.
*

Второй тайм - прилично отыграли, соглашусь. А в первом - остаюсь при своем мнении, что на поле была сплошная бестолковая толкотня в центре, которая изредка приводила к опасным моментам.
One
QUOTE(yehat @ Aug 18 2010, 11:14)
видно, что Спалетти зря время не терял - особенно во время паузы ЧМ и организация обороны завершена процентов на 90. Уже видна связь нападения и атаки. Думаю, к концу сезона все начнет работать, как он задумывает.
я думаю, что сейчас Зенит наконец дошел до акцента в отработке малоформатных комбинаций в центре поля и результат проявится примерно в сентябре, т.е. мы увидим забивную игру.
*

кстати, есть подозрение, что команда либо еще под нагрузкой играет, либо только-только восстанавливается после спада. Что логично - максимум игровой результативности должен прийти на осень, на концовку ЧР и игры в ЛЧ.
One
QUOTE(Sergе @ Aug 18 2010, 12:13)
Да нормально сыграли.
В ответке, если Быстров будет, то это может решить вопрос с быстрыми контратаками - Семак может делать отличные передачи на ход, а он убегать. То же самое и Керж.  Губочана таким хорошим еще не видел, вот что значит - конкурент со скамейки подпирает!
*

кстати да, обратил тоже внимание, что Семака "не замечают".

yehat
QUOTE(One @ Aug 18 2010, 17:23)
Семака "не замечают".
*

Что ты имел ввиду?
Dimchiko
Играли...наверно хорошо. И, как мне кажется, получше, чем с Унирей. Играли равные команды. Именно, что равные. Сравнение Осера с командами ЧР? Ну...Может только ЦСКА в какой-то степени может соперничать - остальных этот Осер точно обыграет. Впрочем, как и Униря.
Готов или не готов был Зенит играть на таких скоростях ВЕСЬ МАТЧ? Ведь в ЧР мы более исповедуем рваный ритм. Думаю, что именно что НЕ ГОТОВ. Без сомнения ожидали такой игры соперника, но не смогли сыграть достойно. По игре достойно, конечно же. Счет мог быть и 1-1, и 2-2, и 4-3, и 3-1 - - то есть почти любой. Команды играли равные. Надеюсь, что в ответке мы забъем и сыграем как с Вилльярреалом в свое время. icon_rolleyes.gif
Dimchiko
QUOTE(yehat @ Aug 18 2010, 18:44)
Что ты имел ввиду?
*

а есть варианты, что можно иметь ввиду под такой фразой? wink.gif
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Aug 18 2010, 18:54)
а есть варианты, что можно иметь ввиду под такой фразой? wink.gif
*

не замечают партнеры, не замечают соперники, тренер, болельщики, судьи...
как видишь, интертрепация широка.
AiK
QUOTE(yehat @ Aug 18 2010, 20:08)
не замечают партнеры, не замечают соперники, тренер, болельщики, судьи...
как видишь, интертрепация широка.
*

ну да... не замечают шибзики в космосе.... если вы так трактуете совершенно однозначную для футбольных АНАЛитегов фразу - могу себе представить, что может творится в голове...
yehat
QUOTE(AiK @ Aug 18 2010, 20:31)
ну да... не замечают шибзики в космосе.... если вы так трактуете совершенно однозначную для футбольных АНАЛитегов фразу - могу себе представить, что может творится в голове...
*

Предположения фактом не являются. Относись к вопросу, как к стремлению к
чистоте определения. К тому же, я уверен, что претензии на сленг не обоснованы,
по определению сленга т.к. человек этим занимается не профессионально.
AiK
QUOTE(yehat @ Aug 19 2010, 01:32)
Предположения фактом не являются. Относись к вопросу, как к стремлению к
чистоте определения. К тому же, я уверен, что претензии на сленг не обоснованы,
по определению сленга т.к. человек этим занимается не профессионально.
*

ну как скажешь ))))
Dimchiko
Что ты имел ввиду?
*

QUOTE(AiK @ Aug 18 2010, 21:31)
*

Серега, видишь какой ты)) К тебе на форуме на ВЫ уже обращаются)))
Лиха беда начало)))
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Aug 19 2010, 08:32)
Серега, видишь какой ты)) К тебе на форуме на ВЫ уже обращаются)))
Лиха беда начало)))
*

пить меньше надо - тогда вы превратится в ты.
One
Что ты имел ввиду?
*

следующую ситуацию, когда Семак отдает пас и открывается на свободном пространстве и ждет ответной передачи. Вместо этого (Денисов, Широков и т.д.) отдают пас не на Сергея Богдановича, а , например, дальше, на Анюкова.

Такое замечал несколько раз, возможно просто так совпало по игре smile.gif
Санёк
QUOTE(One @ Aug 19 2010, 14:32)
следующую ситуацию, когда Семак отдает пас и открывается на свободном пространстве и ждет ответной передачи. Вместо этого (Денисов, Широков и т.д.) отдают пас не на Сергея Богдановича, а , например, дальше, на Анюкова.

Такое замечал несколько раз, возможно просто так совпало по игре smile.gif
*

Возможно, это установка тренера и Семак открывается не в том месте, где требует Спалетти. Но очевидно, что в целом причина этому - банальная несыгранность.
One
QUOTE(Санёк @ Aug 19 2010, 14:55)
Возможно, это установка тренера и Семак открывается не в том месте, где требует Спалетти. Но очевидно, что в целом причина этому - банальная несыгранность.
*

может быть smile.gif
Dunadan
QUOTE(Dunadan @ Aug 17 2010, 23:02)
С такой игрой в лигу не выйти. Осер воткнет пару мячей в ответке и привет.
*

Мля... надо было хоть денег поставить в БК. icon_mrgreen.gif
В кои веки решил футбол по телику посмотреть... а тут сплошное расстройство.
Flu
Обломись ГАЗПРОМ!!!!!!!!!
Vasya
QUOTE(Flu @ Aug 26 2010, 01:05)
*

Евдонин
(Санкт-Петербург, Россия)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rusja
QUOTE(Flu @ Aug 25 2010, 23:05)
*

И что ты этим хочешь сказать?за кого болеешь в ЧР?
Артем
Прям удивительная тишина в данном топике.
Денис
Всё, что хотели - обсудили в топике "еврокубки". Но мимо пройти и не съязвить ты не мог, я понимаю. eusa_angel.gif
Rusja
Да группа у Зенита так себе посмотрим что покажут))
Группа G
Зенит
Андерлехт
АЕК
Хайдук
John'ni
Главный тренер «Зенита» объявил имена футболистов, которые начнут матч с московским «Локомотивом» с первых минут.

В число стартовых одиннадцати попали: Малафеев, Анюков, Алвеш, Губочан, Лукович, Данни, Широков, Семак, Быстров, Лазович, Бухаров.

На скамейке запасных «Зенита» игру начнут: Жевнов, Мейра, Зырянов, Файзулин, Ионов, Кержаков, Канунников.

p.s.: Впервые в стартовом составе выйдет Бухаров, а Лукович вообще дебютирует на левом фланге обороны, Губочан таким образом сыграет в центре обороны.

А тем временем...

Как стало известно "СЭ", нападающий Сергей Корниленко, принадлежащий "Зениту" и выступавший за "Томь" на правах аренды, продолжит карьеру в "Рубине". Сегодня "Зенит" отозвал свого игрока из "Томи" и согласовал с "Рубином" трансфер нападающего. Корниленко будет выступать за "рубиновых" до конца сезона на правах аренды. В пятницу утром Корниленко вылетит из Томска в Москву и далее в Нальчик, где присоединится к своей новой команде, которой в субботу предстоит матч чемпионата России с южным "Спартаком".
Денис
Локомотив просто великолепен в своей беспомощности.
John'ni
QUOTE(AngelShare @ Aug 29 2010, 18:01)
Локомотив просто великолепен в своей беспомощности.
*

С такой игрой, я еще удивлен как Локо дотянуло до серии пенальти с Лозанной!
Alias
QUOTE(John'ni @ Aug 29 2010, 18:03)
С такой игрой, я еще удивлен как Локо дотянуло до серии пенальти с Лозанной!
*

А что удивляться? Лозанна не Зенит.
PIAV
Я вас поздравляю!!! Искренно. eusa_dance.gif
John'ni
QUOTE(PIAV @ Aug 29 2010, 18:15)
Я вас поздравляю!!! Искренно.  eusa_dance.gif
*

Спасибо. Но первый тайм сыграли все равно слабо(курьезный гол единственный светлый момент), а во втором перестал играть Локо.
Пока в этом туре мне больше понравился гол пропущенный Рыжиковым от Спартака Нальчик icon_lol.gif
Денис
QUOTE(John'ni @ Aug 29 2010, 18:18)
Пока в этом туре мне больше понравился гол пропущенный Рыжиковым от Спартака Нальчик icon_lol.gif
*

Ну так это... Сразу видно, что готовится в Спартак М перейти. smile.gif

Как вам Андрей Сергеич, с крайне задумчивым видом и пальцем во рту?))
Rusja
Рубин на трансфер уже больше бабла потратил чем Зенит...Даже и не предпологал себе такое))) biggrin.gif
Funt
QUOTE(Rusja @ Aug 29 2010, 18:50)
Рубин на трансфер уже больше бабла потратил чем Зенит...Даже и не предпологал себе такое))) biggrin.gif
*

Только он тратил деньги, которые заработал на продаже.
John'ni
QUOTE(Funt @ Aug 30 2010, 01:06)
Только он тратил деньги, которые заработал на продаже.
*

На продаже чего? icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.