Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Dic_Advokaat
впервые в евросезоне не стыдно за нашу команду eusa_clap.gif браво, молодцы, сыграли на эмоциях, супер!!!! eusa_dance.gif
Dimchiko
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 28 2011, 22:31)
впервые в евросезоне не стыдно за нашу команду  eusa_clap.gif  браво, молодцы, сыграли на эмоциях, супер!!!!  eusa_dance.gif
*

что толку сейчас? надо попытаться выйти из группы. а это, мягко говоря, не просто. даже после выигрыша у Порту в Питере. ТАМ придется горррррраздо сложнее!
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Sep 28 2011, 23:06)
что толку сейчас? надо попытаться выйти из группы. а это, мягко говоря, не просто. даже после выигрыша у Порту в Питере. ТАМ придется горррррраздо сложнее!
*

Решающими будут два матча с Шахтером! А после видно будет.
Sergе
QUOTE(Dimchiko @ Sep 28 2011, 22:12)
Порту не из вне игры забил, случаем? когда был пас на Халка, тот, вроде, был впереди всех?
*

Да-да, мне тоже показалось, что офсайд! Но из зенитовцев никто не протестовал и даже Орлов промолчал. Я так и подумал, уж Орлов бы при малейшем намеке на офсайд молчать не стал бы, поэтому решил, что показалось. smile.gif
One
такое ощущение, когда Зенит играет в еврокубках, то скилл мастерства у игроков резко понижается вдвое. Смотришь на Денисова... какой-то он не Денисов, смотришь на Кержакова, мля, ну дерево же! Четыре голевых момента и во всех четырех в стиле "пробей-как-Бухаров" сыграл. Единственное, не меняются ДАнни и Широков. Но, если первый звезда, то второму все пох... где играть, с кем играть, во что играть))
Очень понравился Файзулин, был движущей силой. Молодцы все оборонцы. Вот по Томашу видно, что классом он пониже Алвеша, но, благодаря самоотдаче и борьбе, превосходит последнего по значимости на поле.

Думаю, и так бы победили Порту(без удаления Фусиле). Только концовка была бы валидольная,судорожный вынос мяча, сэйвы Славы, добавленные 7 минут арбитром и счет 2-1.

Кстати, Слава может смело после этой игры заявить: "ГУБЕРНИЕВ ГАВНО!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 09:01)
такое ощущение, когда Зенит играет в еврокубках, то скилл мастерства у игроков резко понижается вдвое. Смотришь на Денисова... какой-то он не Денисов, смотришь на Кержакова, мля, ну дерево же! Четыре голевых момента и во всех четырех в стиле "пробей-как-Бухаров" сыграл. Единственное, не меняются ДАнни и Широков. Но, если первый звезда, то второму все пох... где играть, с кем играть, во что играть))
Очень понравился Файзулин, был движущей силой. Молодцы все оборонцы. Вот по Томашу видно, что классом он пониже Алвеша, но, благодаря самоотдаче и борьбе, превосходит последнего по значимости на поле.

Думаю, и так бы победили Порту(без удаления Фусиле). Только концовка была бы валидольная,судорожный вынос мяча, сэйвы Славы, добавленные 7 минут арбитром и счет 2-1.

Кстати, Слава может смело после этой игры заявить: "ГУБЕРНИЕВ ГАВНО!"  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

1. на фоне приличных команд у любой российской команды понижается "скилл", ибо играют не с Амкаром или Ростовом.
2. Томаш пожарил за всю оборону, а потом героически исправлял ошибки. Браво!
3. Без Гуарина, Клебера и Фусиле (про Фалькао, пожалуй забудем) этот Порту, как Зенит без Данни, Анюкова и Широкова, например.... есть кем заменить, а вот результат... к тому же вдесятером... так что обыграли бы или нет - баааааальшой вопрос!
4. ничего особенного Слава не показал, а просто сыграл, как должен был...

PS победили - молодцы!
Артем
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 09:01)
Кстати, Слава может смело после этой игры заявить: "ГУБЕРНИЕВ ГАВНО!"  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

А после игры с Локомотивом?
Falcon
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 08:01)
*

да, ты это к чему...? smile.gif ну пару сейвов сделал - молодец, но он их обязан был делать. с постом АиКа соглашусь. да и глорить наверное пока ваще рано, все заново начинается - только-только подчистили за собой, все заново - шансы у всех примерно сопоставимые в группе.
АПОЭЛ думаю в двух матчах может зацепиться за очко/очки с Порту, ну надеюсь smile.gif
One
QUOTE(AiK @ Sep 29 2011, 09:10)
1. на фоне приличных команд у любой российской команды понижается "скилл", ибо играют не с Амкаром или Ростовом.
2. Томаш пожарил за всю оборону, а потом героически исправлял ошибки. Браво!
3. Без Гуарина, Клебера и Фусиле (про Фалькао, пожалуй забудем) этот Порту, как Зенит без Данни, Анюкова и Широкова, например.... есть кем заменить, а вот результат... к тому же вдесятером... так что обыграли бы или нет - баааааальшой вопрос!
4. ничего особенного Слава не показал, а просто сыграл, как должен был...

PS победили - молодцы!
*

вот-вот, начнем с того, что не будем приплетать Фалькао к Порту, это игрок другой команды. Кто такие Гуарин, Клебер, Фусиле? Их суперзвездами не назовешь, хорошие игроки и не более, отсутствие которых не повод посыпать пеплом голову, чего и не делал тренер португальцев. Ну, хорошо, вопрос "звездности" еще может быть обсуждаем, но когда в конкретном матче видишь, как "рвут" на фланге Фусиле (чувак настолько устал, что даже технически простой прием мяча на колено выполнить не смог - отсюда рука, очередной фол, вторая желтая, и до свидания), то оправданий, что "благодаря судье" победили - не возникает. Керж ,при всех своих минусах (деревянный, техника не ахти, ббб пох откуда и по воробьям) это прежде всего мобильный, трудолюбивый и выносливый игрок. Прибавь Кришито на фланге и заводного Данни (Речь о фланге Фусиле). Я играл в большой футбол как раз крайнего защитника и очень четко представляю, что такое, когда три чувака поочередно давят на твой фланг. Тут даже "два сердца" не помогут без подстраховки. Поэтому, повторюсь, обыграли бы и так, но с трудом. По-валидольному, отбиваясь на последних минутах.
А что касается Славы и губерниева, то Слава ничего и не должен особенного показывать. У него и работы, по существу не было. А сказать "губерниев-гавно" имеет право без аргументации. губерниев же не аргументировал))

ЗЫ Ну а вообще, отомстили за Спартак, смыли, так сказать позор с российского футбола. Ждем ответного жеста, когда Спартак разгромит Твенте, Осер, АПОЭЛ icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 15:54)
вот-вот, начнем с того, что не будем приплетать Фалькао к Порту, это игрок другой команды.  Кто такие Гуарин, Клебер, Фусиле?
*

термин "поставленная командная игра" для тебя ведь ничего не значит... просто вынули винтики из более-менее работающего механизма... Но тебе виднее, теперь мы все знаем, что...
Я играл в большой футбол
*

и теперь мы точно понимаем, откуда такие очень взвешенные, мудрые, аналитические комментарии... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЗЫ Ну а вообще, отомстили за Спартак, смыли, так сказать позор с российского футбола. Ждем ответного жеста, когда Спартак разгромит Твенте, Осер, АПОЭЛ  icon_mrgreen.gif
*

ну, во-первых, обыграл Зенит другую команду (следуя твоим же словам), а, во-вторых, вы чуть отскребли свой позор за Твенте, АПОЭЛ и Осер...
Sergе
QUOTE(AiK @ Sep 29 2011, 16:06)
... а, во-вторых, вы чуть отскребли свой позор за Твенте, АПОЭЛ и Осер...
*

Я считаю, что слово "позор" в данном случае не очень уместно.
Твенте - сраный только со слов Валеры. На самом деле не такой уж он и сраный, и на тот момент был чемпионом Голландии. Кстати, перед Зенитом Твенте выбил Рубин, на тот момент являвшийся чемпионом России. При этом Твенте возили оба матча, но мяч в ворота не лез, хоть убейся. То что он Субмарине влетел крупно - хрен знает, что там было, не видел. Бывает, что сказать...
Осер - на тот момент был бронзовым призером Франции - тоже не последнего чемпионата в Европе. Проиграли с минимальным счетом по сумме - ничего позорного в этом не вижу. Французские клубы всегда были неудобными соперниками. Наверное, всегда ими и будут.
АПОЭЛ - можно было принять этот упрек, но я видел вчера их матч с Шахтой. Шахтер играл в полную силу. В самую полную, как он не играл с Киевом в финале их кубка и суперкубка (а Динамо для них самый сильный раздражитель) - глаза горели, ноги бежали, практически, все получалось. А результат - на табло. Так что и АПОЭЛ не такой уж лузерный клуб, проиграть которому было бы позорно. Порту его, конечно обыграет, скорее всего, в обоих матчах, но попотеть им, уверен, придется. А может даже и потеряют очки, кто знает.
Артем
QUOTE(Sergе @ Sep 29 2011, 16:31)
Твенте - сраный только со слов Валеры. На самом деле не такой уж он и сраный, и на тот момент был чемпионом Голландии. Кстати, перед Зенитом Твенте выбил Рубин, на тот момент являвшийся чемпионом России. При этом Твенте возили оба матча, но мяч в ворота не лез, хоть убейся. То что он Субмарине влетел крупно - хрен знает, что там было, не видел. Бывает, что сказать...
Осер - на тот момент был бронзовым призером Франции - тоже не последнего чемпионата в Европе. Проиграли с минимальным счетом по сумме - ничего позорного в этом не вижу. Французские клубы всегда были неудобными соперниками. Наверное, всегда ими и будут.
АПОЭЛ - можно было принять этот упрек, но я видел вчера их матч с Шахтой. Шахтер играл в полную силу. В самую полную, как он не играл с Киевом в финале их кубка и суперкубка (а Динамо для них самый сильный раздражитель) - глаза горели, ноги бежали, практически, все получалось. А результат - на табло. Так что и АПОЭЛ не такой уж лузерный клуб, проиграть которому было бы позорно. Порту его, конечно обыграет, скорее всего, в обоих матчах, но попотеть им, уверен, придется. А может даже и потеряют очки, кто знает.
*

как забавно это читать про клуб, который стремится Лигу выиграть в ближайшем будущем.
AiK
QUOTE(Sergе @ Sep 29 2011, 16:31)
*

smile.gif тогда почему позор разобранной команде в начале сезона слететь очень сильному клубу - откровенно более классному - в 1\2 Лиги Европы?

это вам не Легия, Кошице или Мельде с Вардаром...
One
QUOTE(AiK @ Sep 29 2011, 16:06)
термин "поставленная командная игра" для тебя ведь ничего не значит... просто вынули винтики из более-менее работающего механизма... Но тебе виднее, теперь мы все знаем, что...

и теперь мы точно понимаем, откуда такие очень взвешенные, мудрые, аналитические комментарии... icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
ну, во-первых, обыграл Зенит другую команду (следуя твоим же словам), а, во-вторых, вы чуть отскребли свой позор за Твенте, АПОЭЛ и Осер...
*

Значит, значит. Но, ведь ушел один игрок, которому больше подходит не "винтик" ,а "наконечник". Что у них должно было "разболтаться", если состав тот же, за исключением атакующего наконечника?
One
QUOTE(Артем @ Sep 29 2011, 16:48)
как забавно это читать про клуб, который стремится Лигу выиграть в ближайшем будущем.
*

а ты живешь прошлым?
Современный футбол, даже на Кипре, это не набор дворников, рыбаков и почтальонов. Это профи. Прибавь современные тренировочные процессы (за счет чего им брать, только за счет физики, агрессии и движения) и получил команду, которую надо еще обыграть.
Sergе
QUOTE(AiK @ Sep 29 2011, 17:09)
smile.gif тогда почему позор разобранной команде в начале сезона слететь очень сильному клубу - откровенно более классному - в 1\2 Лиги Европы?

это вам не Легия, Кошице или Мельде с Вардаром...
*

И почему же?
Или я не так понял твой вопрос? smile.gif
Sergе
QUOTE(Артем @ Sep 29 2011, 16:48)
*

Тоже что-то не могу понять... Торможу я сегодня, наверное...
Как связано то что я написал с желанием кого-то выиграть Лигу?
AiK
QUOTE(Sergе @ Sep 29 2011, 18:06)
И почему же?
Или я не так понял твой вопрос?  smile.gif
*

Так и вопрос не к тебе )))) и ответа вроде как не требует )))) так как ответ очевиден всем кроме Одного ))))))
AiK
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 17:47)
Значит, значит. Но, ведь ушел один игрок, которому больше подходит не "винтик" ,а "наконечник". Что у них должно было "разболтаться", если состав тот же, за исключением атакующего наконечника?
*

Я тебе про трех человек без Фалькао и удаление, а ты мне про наконечник... Учись вчитываться и думать...
Falcon
- ты на рыбалку?
- нееет, я на рыбалку
- ааа, а я думал, ты на рыбалку...

клёво поговорили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

наслаждайтесь настоящим, если оно позволяет... чего прошлое ворошить-то? wink.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Sep 29 2011, 19:49)
- ты на рыбалку?
- нееет, я на рыбалку
- ааа, а я думал, ты на рыбалку...

клёво поговорили  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

наслаждайтесь настоящим, если оно позволяет... чего прошлое ворошить-то? wink.gif
*

Борис! Ты не прав!!!! biggrin.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ Sep 29 2011, 19:13)
Борис! Ты не прав!!!!  biggrin.gif
*

не было времени сортировать на правых и виноватых, всех в кучу в один анек и запихал wink.gif icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Sep 29 2011, 20:44)
не было времени сортировать на правых и виноватых, всех в кучу в один анек и запихал  wink.gif  icon_mrgreen.gif
*

Пришел лесник и разогнал всех? ))))))
Артем
QUOTE(One @ Sep 29 2011, 17:50)
а ты живешь прошлым?
Современный футбол, даже на Кипре, это не набор дворников, рыбаков и почтальонов. Это профи. Прибавь современные тренировочные процессы (за счет чего им брать, только за счет физики, агрессии и движения) и получил команду, которую надо еще обыграть.
*

Я? Просто живу. Оправдывать поражение от Осера, который, потом, бесславно проиграл в группе, тем, что он призер ЧФ... смешно. Сраный Твенте проиграл сраному Порту, который вы вчера обыграли.
Киприоты... да хоть какая бы там не была система подготовки. Зенит играет в этом составе не 2 месяца и должен обыгрывать команду, которую собрали не так давно (как со всеми выскочками и бывает).
Поэтому меня умиляют эти оправдания самих себя.
Sergе
QUOTE(Артем @ Sep 29 2011, 22:43)
Я? Просто живу. Оправдывать поражение от Осера, который, потом, бесславно проиграл в группе, тем, что он призер ЧФ... смешно. Сраный Твенте проиграл сраному Порту, который вы вчера обыграли.
Киприоты... да хоть какая бы там не была система подготовки. Зенит играет в этом составе не 2 месяца и должен обыгрывать команду, которую собрали не так давно (как со всеми выскочками и бывает).
*

Да это, как бы, и не оправдания были - просто призыв трезво смотреть на вещи и не использовать слово "позор" применительно к ним. Вообще, считаю, что проигрывать кому бы то ни было и как бы то ни было не может быть позорным, поскольку это спорт, а в спорте всегда кому-то суждено выиграть, а кому-то проиграть.
А вот что действительно позорно - радоваться неудачам других.
Артем
QUOTE(Sergе @ Sep 29 2011, 23:32)
Да это, как бы, и не оправдания были - просто призыв трезво смотреть на вещи и не использовать слово "позор" применительно к ним. Вообще, считаю, что проигрывать кому бы то ни было и как бы то ни было не может быть позорным, поскольку это спорт, а в спорте всегда кому-то суждено выиграть, а кому-то проиграть.
А вот что действительно позорно - радоваться неудачам других.
*

Я радуюсь поражению не Зенита, как такового, а системы существования клубов, подобных Зениту. Местечковый МС и Бавария. 5 трансферов, 3 убитых сезона для 3-х команд.
Поэтому я буду радоваться поражениям Зенита, особенно в Европе. Похлопать готов только победе над той же Баварией, это было здорово. Но уже давно и неправда.

А насчет позора: проигрыш сборной Израилю, имея на руках билет на евро - позор. Проигрыш Словении, с шапкозакидательством перед матчем - позор. Или это нормально? С таким же настроем Зенит вылетел от Осера. Позор - считать себя супер командой и не уметь доказать этого. Хотя нет, это не позор, это вызывает лишь смех. И стоит признать тогда, что Зенит - штатный середняк в ЕК и его удел у па... РПЛ его удел.
Sergе
QUOTE(Артем @ Sep 30 2011, 00:46)
Я радуюсь поражению не Зенита, как такового, а системы существования клубов, подобных Зениту. Местечковый МС и Бавария. 5 трансферов, 3 убитых сезона для 3-х команд.
Поэтому я буду радоваться поражениям Зенита, особенно в Европе. Похлопать готов только победе над той же Баварией, это было здорово. Но уже давно и неправда.

А насчет позора: проигрыш сборной Израилю, имея на руках билет на евро - позор. Проигрыш Словении, с шапкозакидательством перед матчем - позор. Или это нормально? С таким же настроем Зенит вылетел от Осера. Позор - считать себя супер командой и не уметь доказать этого. Хотя нет, это не позор, это вызывает лишь смех. И стоит признать тогда, что Зенит - штатный середняк в ЕК и его удел у па... РПЛ его удел.
*

Проиграть может любой и любому. И, я тебя уверяю, если бы это было не так, если бы более сильный всегда со стопроцентной вероятностью выигрывал у более слабого, футбол, как игра давно бы изжил себя и умер, став никому не интересным занятием. Он и интересен потому что шанс выиграть или проиграть есть всегда у любой команды.
Что касается Зенита, то никто и не говорил, что Зенит - гранд мирового футбола. Никто его и не ставил в один ряд с Реалом, Барсой, МЮ. Даже Порту считался фаворитом. Да, середняк. Правда, из верхней части огромного количества середняков. Нынешний удел Зенита - верхние строчки РПЛ и вторая десятка среди команд Европы. Занимать эту нишу - позор, ты считаешь?
Или позорно стремиться (а Зенит к этому действительно стремится) стать лучше, занять место более высокое в мировом футболе? Это позор? Или это вызывает смех?
В принципе-то, пофиг - можешь радоваться поражениям, можешь смеяться - хуже от этого никому не станет. Но тебе самому-то неужели приятно выглядеть настолько низменно?
AiK
QUOTE(Sergе @ Sep 30 2011, 02:10)

Что касается Зенита, то никто и не говорил, что Зенит - гранд мирового футбола. Никто его и не ставил в один ряд с Реалом, Барсой, МЮ. Даже Порту считался фаворитом. Да, середняк. Правда, из верхней части огромного количества середняков. Нынешний удел Зенита - верхние строчки РПЛ и вторая десятка среди команд Европы. Занимать эту нишу - позор, ты считаешь?
Или позорно стремиться (а Зенит к этому действительно стремится) стать лучше, занять место более высокое в мировом футболе? Это позор? Или это вызывает смех?
*

видишь ли, ненависть многих идет о того, что Газпром (читай - Миллер, Дюков, Митрофанов, кто там у вас еще...) ГОВОРИЛИ, что Зенит - гранд и тп и тд... по факту были потрачены огромные суммы, а Зенит ... ну не во второй десятки команд Европы (при всем уважении к тебе лично), ну никак... третий-четвертый десяток... и на это ушли 30 лямов Данни и 30 - Бруну Алвеща? про остальное молчу...
One
QUOTE(Артем @ Sep 29 2011, 22:43)
*

согласен, оправдания поражению АПОЭЛу не должно быть. Просто хотел сказать, что слабых команд в ЛЧ не бывает. Даже, пускай, это чуваки из Мытищ, которых только вчера вместе собрали, но если они в ЛЧ играют, значит они туда не просто так попали...
Но это не оправдание, а объяснение.

kulya_88
QUOTE(Артем @ Sep 30 2011, 00:46)
С таким же настроем Зенит вылетел от Осера. Позор - считать себя супер командой и не уметь доказать этого. Хотя нет, это не позор, это вызывает лишь смех. И стоит признать тогда, что Зенит - штатный середняк в ЕК и его удел у па... РПЛ его удел.
*

А у Спартака какой удел. Или вылет от Легии это не позор, а достижение?
One
QUOTE(AiK @ Sep 30 2011, 09:13)
видишь ли, ненависть многих идет о того, что Газпром (читай - Миллер, Дюков, Митрофанов, кто там у вас еще...) ГОВОРИЛИ, что Зенит - гранд и тп и тд... по факту были потрачены огромные суммы, а Зенит ... ну не во второй десятки команд Европы (при всем уважении к тебе лично), ну никак... третий-четвертый десяток... и на это ушли 30 лямов Данни и 30 - Бруну Алвеща? про остальное молчу...
*

да-да-да)))
чтоб не прослыть пистаболом, надо ссылки приводить.

Учу, как это делается.

25 лучших клубов по состоянию на 25 августа 2011 года
http://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_коэффициентов_УЕФА
Артем
QUOTE(kulya_88 @ Sep 30 2011, 10:17)
*

А мы не про Спартак говорим. Реакцию местных болельщиков спартака на поражение от легии можете прочитать в соответствующем топике.
koss
QUOTE(kulya_88 @ Sep 30 2011, 13:17)
*

Узри разницу smile.gif
Мы не кричим перед стартом квалификации ЛЧ, что цель минимум выйти из группы (в которую не попали), а на выходе получается поражение от Осера в квалифе... и тд.
Я понимаю что это кричат не Серж, Фалькон и ОНые и они не причем за те слова выскочек. Но слух то режет нам. Вот и противно это.

Безусловно вылет от Легии - это позор! Очень сильная пощечина, и даже разгром от Порту не был мною так воспринят как вылет от поляков. Ибо на тот момент понимал что нам еще рано тягаться до португалов.

И то что восхваляется Ван победой - действительно, молодцы что обыграли, только не стоит подливать мол "отомстили за Спартак" и прочее. Каждый понимает что эта команда не победитель ЛЕ прошлого года, сильная? Да сильная, но не та.
Да и складывается ощущение что Ван рад не за победу Зенита как таковую, а за победу над обидчиком нашим. Как то так.
koss
QUOTE(One @ Sep 30 2011, 13:21)
да-да-да)))

Учу, как это делается.

*

Ты же сам понимаешь что все это херня...

Привожу таблицу за 04.08.2011. Рейтинг лучших клубов мира:
(1). "Барселона" (Испания) - 317 очков
2 (2). "Реал" (Испания) – 307
3 (3). "Порту" (Португалия) – 291,5
4 (4). "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 285
5 (5). "Манчестер Сити" (Англия) – 254
6 (6). "Вильярреал" (Испания) – 250
7 (7). "Интер" (Италия) – 246
8 (9). "Сантос" (Бразилия) – 240
9 (8). "Велес Сарсфилд" (Аргентина) – 239
10 (12). "Шальке" (Германия) – 218
11 (14). ЦСКА (Россия) – 215,5
12 (15). ПСЖ (Франция) - 210
12 (10). "Динамо" (Украина) - 210
14 (11). "Зенит" (Россия) – 207,0
15 (17). "Шахтер" (Украина) - 206,5
16 (16). "Лилль" (Франция) - 206
18 (21). "Бавария" (Германия) - 200
19 (22). ПСВ - 199,5
20 (24). "Байер" (Германия) - 198
24 (28). "Челси" (Англия) - 191
27 (20). "Ливерпуль" (Англия) - 190
29 (30). "Милан" (Италия) - 189
32 (34). "Тоттенхэм" (Англия) - 183
36 (37). "Арсенал" (Англия) - 180
42 (35). "Ювентус" (Италия) - 170
49 (49). "Спартак" (Москва, Россия) – 165,5
68 (61). БАТЭ (Беларусь) - 148
77 (87). "Металлист" (Украина) - 130,5
93 (114). "Рубин" (Россия) – 121,0
321 (327). "Динамо" (Москва, Россия) – 71,0
324 (331). "Локомотив" (Россия) – 70

Исходя из вышеописанного, полтора месяца назад такие клубы как Челси (2ое место АПЛ), Милан (Чемпион Италии), Бавария (2ое место Бундес) просто тихо курят в сторонке от таких клубов как ЦСКА, Динамо, Зенит, Шахтер...Смешно? Мне - да! Еще скажи что ты согласен с оным рейтингом?
Артем
QUOTE(Sergе @ Sep 30 2011, 02:10)
*

Блин, ваша моя не понимать.

В принципе-то, пофиг - можешь радоваться поражениям, можешь смеяться - хуже от этого никому не станет. Но тебе самому-то неужели приятно выглядеть настолько низменно?

Я сам себе нравлюсь, по большей части, мне этого достаточно. Может и низменно, но мне как-то... все равно.
согласен, оправдания поражению АПОЭЛу не должно быть. Просто хотел сказать, что слабых команд в ЛЧ не бывает. Даже, пускай, это чуваки из Мытищ, которых только вчера вместе собрали, но если они в ЛЧ играют, значит они туда не просто так попали...

При текущей системе отбора в ЛЧ... согласен я с Уткиным, сказавшим о Бате-Барса, что это гнилая система, позволяющая пройти в ЛЧ не сильнейшим, а хрен знает кому.
Falcon
очень мне нравится фильм "Тренер Картер", советую кто не видел, посмотреть. Так вот там одна сильная фраза была, смысл сводился к следующему "победам надо радоваться, а не унижать соперника".
Поэтому все истеричные крики "2-5", "порвем как грелку", "сранный твенте" и проч. - это от неуверенности и больших комплексов внутри, безусловно помноженных на нормальный или повышенный болельщицкий задор/эмоции.
Иллюзий того, что отношения между болелами разных клубов будут человечнее у меня нет, но вести себя чуть-чуть лучше по-моему каждый может, немного уважать другого и думать над своими словами.

в отношении целей - считаю, что Зенит должен ставить высокие цели, имея такого спонсора. Но цель без реализации (в частности адекватной трансферной политики и нормального спортивного директора) есть всего лишь декларация о намерениях. Поэтому и возникает такая (ой!) неловкость за поражения. Но конкретно Фалькон, Серж и Ко не заявляли об этой цели, поэтому троллить местных аборигенов согласитесь немного странно - "а ответь-ка мне братец за декларации Митрофанова" (а с чего это?smile.gif).
AiK
QUOTE(One @ Sep 30 2011, 10:21)
да-да-да)))

Учу, как это делается.

*

ты уже прослыл... так что успокойся...

ссылки не имеют ничего общего с реальной силой, это просто статистика... которая не выигрывает матчи и не демонстрирует красивой игры...

PS по этому же рейтингу нырнули на 8 позиций с предыдущего 31-го smile.gif Еще один АПОЭЛ и обратно??
AiK
QUOTE(kulya_88 @ Sep 30 2011, 10:17)
*

позор безусловно!
Fq
Позор - играть безвольно.
AiK
QUOTE(Falcon @ Sep 30 2011, 11:18)
Но конкретно Фалькон, Серж и Ко не заявляли об этой цели, поэтому троллить местных аборигенов согласитесь немного странно - "а ответь-ка мне братец за декларации Митрофанова" (а с чего это?smile.gif).
*

да у вас только один тролль )))) а с тобой лично и с Serge'м мы вполне конструктивно общаемся smile.gif и пытаемся объяснить свою позицию, и нас слушают smile.gif
Falcon
я короч добрый лесник, если чо biggrin.gif
Fq
QUOTE(AiK @ Sep 30 2011, 11:00)
да у вас только один тролль )))) а с тобой лично и с Serge'м мы вполне конструктивно общаемся smile.gif и пытаемся объяснить свою позицию, и нас слушают smile.gif
*

а yehat?
Falcon
QUOTE(Fq @ Sep 30 2011, 11:17)
а yehat?
*

аналитик с энциклопедическим багажом
yehat
QUOTE(AiK @ Sep 30 2011, 10:36)
ссылки не имеют ничего общего с реальной силой, это просто статистика... которая не выигрывает матчи и не демонстрирует красивой игры...
*

гранд - это не та команда, которая выигрывает много, а та, которая делает это часто и красиво. Как пример - Челси. Зенит за год выдает редко больше 3-4 красивых игр. Увы.
AiK
QUOTE(yehat @ Sep 30 2011, 12:23)
гранд - это не та команда, которая выигрывает много, а та, которая делает это часто и красиво. Как пример - Челси.  Зенит за год выдает редко больше 3-4 красивых игр. Увы.
*

я же говорил, что тролль один ))))
yehat
QUOTE(AiK @ Sep 30 2011, 12:06)
я же говорил, что тролль один ))))
*

мания величия? eusa_think.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Oct 1 2011, 12:10)
мания величия?  eusa_think.gif
*

не, у него другое заболевание...
Falcon
ничья в пользу спартака, судья совсем слаб (Карпуха предупреждал же).
лавки у нас нету (Ионов и Лысый - в дубль), увы... ждем 23, Семака
да, напоследок банальность - не забиваешь ты, забивают тебе. Губочан все-таки и без паса и без позиции частенько (ветер в поле)

да, и игра была весьма посредственной с обеих сторон, не разделяю охов комментатора... усталые не дожали эмоциональных и горячих smile.gif
Sergе
QUOTE(Falcon @ Oct 2 2011, 19:13)
ничья в пользу спартака, судья совсем слаб (Карпуха предупреждал же).
лавки у нас нету (Ионов и Лысый - в дубль), увы... ждем 23, Семака
да, напоследок банальность - не забиваешь ты, забивают тебе. Губочан все-таки и без паса и без позиции частенько (ветер в поле)

да, и игра была весьма посредственной с обеих сторон, не разделяю охов комментатора... усталые не дожали эмоциональных и горячих  smile.gif
*

Да, все верно, так и есть.
Непонятно, почему Алвеш в запасе остался. Ну, допустим, это игровое время - премия Губочану за Порту. Но тогда весьма логично было заменить его после того, как он желтую получил. И счет был тогда 2:1, и подстраховка от удаления, и усиление защитной линии. В итоге Губо и ошибся, когда второй пропускали.
А Ионыч и Лысый только ослабили игру своим выходом.
yehat
QUOTE(Falcon @ Oct 2 2011, 18:13)
не разделяю охов комментатора...
*

а я выключаю звук. дибильные охи, взвизгивания и советы слушать надоело.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.