Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Санёк
QUOTE(Vasya @ Dec 16 2011, 13:27)
у диканя ни одного косяка за сезон, если остальные тоже так отстояли нет вопросов)
по защите - ну она может вцелом и лучшая, но уж точно не на каждой позиции персонально
*

Ну фиг знает...я не видел, но опять же я мало матчей Спартака смотрел)))
По персоналиям Зенита - крайних защитников точно лучших не вижу. Центральные - ну может, Навас с Игнашем, но тоже вопрос спорный.
Санёк
QUOTE(Vasya @ Dec 16 2011, 13:51)

у денисова харя перекошена постоянно и по полю носится как ошпареный - это основные его достоинства
кариока - очень удачно играет в отборе и не теряется под прессингом. на голову сильней денисова, см матч спаркта-зенит, там где драка была)
*

Денисво классный игрок. Кариоке еще расти и расти до него во всех отношениях, несмотря на неплохой сезон. Он (Денисов), конечно, частенько в поведении неадекват, но играет здорово. Опять же, по сезону с ним разве что Натхо, на мой взгляд, может на позиции опорника поспорить.
yehat
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2011, 13:07)
Денисво классный игрок.
*

не соглашусь.
Денисов в шаге от того, чтобы стать классным игроком,
но никак не может этот шаг сделать
Санёк
QUOTE(yehat @ Dec 16 2011, 14:10)
не соглашусь.
Денисов в шаге от того, чтобы стать классным игроком,
но никак не может этот шаг сделать
*

Трудно сейчас спорить на эту тему. Посмотрим, как он сыграет в восьмухе ЛЧ и на ЧЕ - там и можно будет порассуждать.
yehat
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2011, 13:12)
Трудно сейчас спорить на эту тему. Посмотрим, как он сыграет в восьмухе ЛЧ и на ЧЕ - там и можно будет порассуждать.
*

а что спорить? Денисов справляется, но классный игрок -
это человек, который способен на большее. Он должен уже начинать что-то делать великолепно.
Санёк
QUOTE(yehat @ Dec 16 2011, 14:14)
а что спорить? Денисов справляется, но классный игрок -
это человек, который способен на большее. Он должен уже начинать что-то делать великолепно.
*

Великолепно страхует, играет в отборе, выбирает позицию. В общем, при обороне в Зените и сборной ИМХО он сейчас незаменим.
yehat
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2011, 13:17)
Великолепно страхует, играет в отборе, выбирает позицию. В общем, при обороне в Зените и сборной ИМХО он сейчас незаменим.
*

видимо, у нас разные планки оценки игры.
я пока недоволен. Как стабильно был недоволен и игрой Зырянова.
Swede
Бенфика у вас...
Санёк
50 на 50 ИМХО.
yehat
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2011, 14:34)
50 на 50 ИМХО.
*

верно
пополину наваляем в первом тайме, половину во втором smile.gif
Санёк
QUOTE(yehat @ Dec 16 2011, 15:50)
верно
пополину наваляем в первом тайме, половину во втором  smile.gif
*

А во втором матче по той же схеме наваляют вам, только чуть больше tongue.gif
yehat
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2011, 14:52)
А во втором матче по той же схеме наваляют вам, только чуть больше tongue.gif
*

ты же знаешь, от защиты играть просто
Санёк
QUOTE(yehat @ Dec 16 2011, 15:58)
ты же знаешь, от защиты играть просто
*

С Порту Зенит сыграл СЛИШКОМ просто)))
yehat
QUOTE(Санёк @ Dec 16 2011, 15:04)
С Порту Зенит сыграл СЛИШКОМ просто)))
*

что-то я такого не помню
видел как какие-то беременные черепахи с Порту играли,
а Зенит тут при чем?
Санёк
QUOTE(yehat @ Dec 16 2011, 16:08)
что-то я такого не помню
видел как какие-то беременные черепахи  с Порту играли,
а Зенит тут при чем?
*

Посмотрим, кто против Бенфики выйдет)
Falcon
ну чо, я так понял, покупок не будет smile.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jan 24 2012, 21:56)
ну чо, я так понял, покупок не будет  smile.gif
*

Помойму даже не ищут icon_evil.gif
Sergе
Спал недавно обмолвился, что Бенфику надо проходить имеющимся составом. smile.gif
Хотя вроде бы с Юве продолжают переговоры по Бонуччи.
Falcon
QUOTE(Sergе @ Jan 24 2012, 21:27)
Спал недавно обмолвился, что Бенфику надо проходить имеющимся составом.  smile.gif
Хотя вроде бы с Юве продолжают переговоры по Бонуччи.
*

ЦЗ на флажке без сыгранности - это не под Бенфику тогда, если вообще получится.
А так напрягает группа атаки - туда одного бы бойца влить бы надо, Керж с Данни поломатые все-таки, Бухаров с Лазовичем - для внутреннего пользования игроки, кто будет забивать? (вопрос осени не снят до сих пор)
Санёк
QUOTE(Falcon @ Jan 25 2012, 11:49)
кто будет забивать?
*

Широков)
yehat
QUOTE(Санёк @ Jan 25 2012, 10:58)
Широков)
*

Анюков )
Falcon
QUOTE(yehat @ Jan 25 2012, 11:12)
Анюков )
*

ага, Малафеев smile.gif
John'ni
Полузащитник питерского «Зенита» Мигель Данни выбыл из строя на срок до полугода.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/507571

Об этом в своем твиттере написал голкипер сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев: «Данни выбыл не меньше, чем на полгода, передняя крестообразная связка. С «Бенфикой» точно не сыграет».

Также, по словам Малафеева, небольшие повреждения имеют хавбек Доминико Кришито и защитник Николас Ломбертс.

Сроки восстановления Данни станут известны после получения результатов медобследования
http://news.sport-express.ru/2012-02-06/491890/

Как стало известно "СЭ", лидер "Зенита" Данни выбыл из строя на длительный срок из-за травмы передней крестообразной связки колена. Повреждение потругалец получил в воскресенье на тренировке команды, которая проводит сбор во Флоренции. 28-летний атакующий полузащитник почувствовал боль в ноге и смог покинуть поле только при помощи медицинской бригады питерцев. Согласно предварительному диагнозу, Данни будет вынужден пропустить минимум два месяца, однако как показывает практика, реабилитация в подобных случаях может занять до полугода. Более точные сроки восстановления станут известны после того, как в распоряжении врачей "Зенита" окажутся результаты медобследования, которое уже прошел Данни.

p.s.: Доигрались, мля! Мало того, что к ЛЧ никем не усилились, так еще и Данни травмировался, присоединившись к, уже довольно большой, группе травмированных!
До свидания ЛЧ. Если пройдем Бенфику, то за это надо будет в ноги Спаллетти кланяться!
Санёк
QUOTE(John'ni @ Feb 6 2012, 21:32)
Полузащитник питерского «Зенита» Мигель Данни выбыл из строя на срок до полугода.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/507571

Об этом в своем твиттере написал голкипер сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев: «Данни выбыл не меньше, чем на полгода, передняя крестообразная связка. С «Бенфикой» точно не сыграет».

Также, по словам Малафеева, небольшие повреждения имеют хавбек Доминико Кришито и защитник Николас Ломбертс.
Сроки восстановления Данни станут известны после получения результатов медобследования
http://news.sport-express.ru/2012-02-06/491890/

Как стало известно "СЭ", лидер "Зенита" Данни выбыл из строя на длительный срок из-за травмы передней крестообразной связки колена. Повреждение потругалец получил в воскресенье на тренировке команды, которая проводит сбор во Флоренции. 28-летний атакующий полузащитник почувствовал боль в ноге и смог покинуть поле только при помощи медицинской бригады питерцев. Согласно предварительному диагнозу, Данни будет вынужден пропустить минимум два месяца, однако как показывает практика, реабилитация  в подобных случаях может занять до полугода. Более точные сроки восстановления станут известны после того, как в распоряжении врачей "Зенита" окажутся результаты медобследования, которое уже прошел Данни. 
p.s.: Доигрались, мля! Мало того, что к ЛЧ никем не усилились, так еще и Данни травмировался, присоединившись к, уже довольно большой, группе травмированных!
До свидания ЛЧ. Если пройдем Бенфику, то за это надо будет в ноги Спаллетти кланяться!
*

http://news.sport-express.ru/2012-02-06/491893/

По ходу, полгода...Поздравляю((( Без Данни и Широков будет Жопа...
Falcon
да то, что на ЛЧ махнули итак понятно. Мигель то похоже в хроника переходит, жаль мужика icon_rolleyes.gif
Falcon
я вот одно не пойму - в Москве в день матча холоднее (до минус 20), там то разрешат матч проводить??? icon_eek.gif
Бездомный
QUOTE(Falcon @ Feb 6 2012, 21:39)
я вот одно не пойму - в Москве в день матча холоднее (до минус 20), там то разрешат матч проводить??? icon_eek.gif
*

у нас все можно а у вас нет sad.gif
Falcon
QUOTE(Бездомный @ Feb 6 2012, 20:48)
у нас все можно а у вас нет sad.gif
*

бред по-моему...
короч, придется под чемп всякий хлам типа красича брать, жаль
Бездомный
QUOTE(Falcon @ Feb 6 2012, 21:52)
бред по-моему...
короч, придется под чемп всякий хлам типа красича брать, жаль
*

15миллтоноф он ваш. Маррота не такой уж дурак
John'ni
Чесслово, задолбали одни обещания от руководства: сначала никого не взяли, т.к. чемп и таким составом можно играть, типа возмем под ЛЧ. Под ЛЧ не взяли, типа посмотрим как в группе сыграем и если выйдем, вот тогда усилимся. Теперь и вовсе непонятно почему никого невзяли! Такое чувство, что заранее решили, что дальше никуда не пройдем и нефиг тратиться из-за одного раунда плей-оф в ЛЧ! Меня наша трансферная политика убивает. ВЕРНИТЕ САРСАНИЮ!!! Как бы его не хаяли, но когда он у нас работал, мы усилялись, а сейчас стоим на месте вот уже второй год!
icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
Sergе
QUOTE(John'ni @ Feb 6 2012, 22:00)
Чесслово, задолбали одни обещания от руководства: сначала никого не взяли, т.к. чемп и таким составом можно играть, типа возмем под ЛЧ. Под ЛЧ не взяли, типа посмотрим как в группе сыграем и если выйдем, вот тогда усилимся. Теперь и вовсе непонятно почему никого невзяли! Такое чувство, что заранее решили, что дальше никуда не пройдем и нефиг тратиться из-за одного раунда плей-оф в ЛЧ! Меня наша трансферная политика убивает. ВЕРНИТЕ САРСАНИЮ!!! Как бы его не хаяли, но когда он у нас работал, мы усилялись, а сейчас стоим на месте вот уже второй год!
icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif
*

В целом согласен.
Но если смотреть правде в глаза, в этом году Лигу мы бы никак не выиграли: ни с Данни, ни со Стохом, ни с Шакири. А под чемп еще успеваем закупиться. Я все-таки верю, что кто-то придет. Пусть даже и Красич - не такой уж он и плохой, если разобраться.
Falcon
QUOTE(Sergе @ Feb 6 2012, 21:11)

Я все-таки верю, что кто-то придет. Пусть даже и Красич - не такой уж он и плохой, если разобраться.
*

согласись, слабоватая рекомендация wink.gif icon_mrgreen.gif
John'ni
QUOTE(Sergе @ Feb 6 2012, 22:11)
В целом согласен.
Но если смотреть правде в глаза, в этом году Лигу мы бы никак не выиграли: ни с Данни, ни со Стохом, ни с Шакири. А под чемп еще успеваем закупиться. Я все-таки верю, что кто-то придет. Пусть даже и Красич - не такой уж он и плохой, если разобраться.
*

Лигу бы не выйграли, но как минимум Бенфику пройти были обязаны! А теперь без Данни, Малафеева с микротравмами Губочана, Ломбертса, Кришито, Луковича, Широкова и Бухарова(хоть и не основа он), не вдуть бы нам и дома и на выезде!
Бездомный
QUOTE(John'ni @ Feb 6 2012, 22:25)
Лигу бы не выйграли, но как минимум Бенфику пройти были обязаны! А теперь без Данни, Малафеева с микротравмами Губочана, Ломбертса, Кришито, Луковича, Широкова и Бухарова(хоть и не основа он), не вдуть бы нам и дома и на выезде!
*

Теперь вам придеться негров покупать
Falcon
QUOTE(Бездомный @ Feb 6 2012, 21:38)
Теперь вам придеться негров покупать
*

с какого перепугу? smile.gif у нас сауты только по европе и то г**но, темные хлопцы скорее ваш профиль wink.gif
Sergе
QUOTE(Falcon @ Feb 6 2012, 22:22)
согласись, слабоватая рекомендация wink.gif  icon_mrgreen.gif
*

Я его просто, как он в Юве уехал, вообще не видел. Не знаю, что там с ним. Но когда за ЦСКА играл, он мне нравился. Секу у них сейчас, на мой взгляд, который на его позиции играет, похуже смотрится, хоть и более техничный.
Бездомный
QUOTE(Falcon @ Feb 6 2012, 22:45)
с какого перепугу? smile.gif  у нас сауты только по европе и то г**но, темные хлопцы скорее ваш профиль  wink.gif
*

в моей команды один негр это елия
Sergе
QUOTE(John'ni @ Feb 6 2012, 22:25)
*

Тех, кто с микротравмами, просто берегут, тренируют в щадящем режиме. Там вроде бы ничего серьезного нет - сыграть смогут. Жевнов Славу нормально заменит. Ну а один Данни погоды в команде никогда не делал. И без него нормально играли, и с ним - бывало иногда - хреновато. Сыграем, все будет нормально. smile.gif
John'ni
QUOTE(Sergе @ Feb 6 2012, 23:04)
Тех, кто с микротравмами, просто берегут, тренируют в щадящем режиме. Там вроде бы ничего серьезного нет - сыграть смогут. Жевнов Славу нормально заменит. Ну а один Данни погоды в команде никогда не делал. И без него нормально играли, и с ним - бывало иногда - хреновато. Сыграем, все будет нормально.  smile.gif
*

На то и надеюсь, что всё будет нормально. Не Данни единым силен Зенит. Но всё-таки напрягают эти микротравмы практически у половины команды.
yehat
QUOTE(Sergе @ Feb 6 2012, 21:11)
В целом согласен.
*

команде нужен не красич - ухари в его стиле имеются уже
нужен хав с дриблингом и хорошим пасом, могущий или отдать хороший навес или
хороший пас в разрез или на ход, который, наконец, скоординирует атаку.
Я даже не говорю про Роббена или Аршавина, кого-нибудь попроще и то было бы хорошо. И, что самое смешное, таких молодых игроков способен давать любой более-менее нормальный дивизион в достаточном количестве, но их в РФ как будто вообще нет eusa_think.gif
bars
QUOTE(John'ni @ Feb 6 2012, 21:00)
icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif
*

Без бабла и он хер чего сделает.
Да и вообще он далеко не так крут как ты его описываешь, первый див это доказал.

Заколебались ведать бабло не меренно давать. Или выборы так влияют...
Артем
QUOTE(bars @ Feb 7 2012, 01:12)
Без бабла и он хер чего сделает.
Да и вообще он далеко не так крут как ты его описываешь, первый див это доказал.

*

Как тренер, он, скорее всего, пустышка. Но как административный работник в клубе... один из лучших точно.
yehat
вспомните как действует Рубин
без особых закупок добротная игра
был бы тренер адекват
Falcon
QUOTE(yehat @ Feb 7 2012, 10:56)
вспомните как действует Рубин
без особых закупок добротная игра
был бы тренер адекват
*

ага, уровня ЧР и то пошли качели последние 2 сезона как Чори ушел.
Сарсания - это светлый образ (на фоне Корнеева), не уверен, что сейчас помог бы, запросы то покруче стали уже.
Falcon
QUOTE(bars @ Feb 7 2012, 00:12)
*

дело не только в текущем трансе, за последние 3 транса пока куплен 1 ЛЗ, так что если сейчас не купим пару игроков, можн оговорить о системном факте. А покупать придется, ибо с такой куцой лавкой даже в ЧР все очень призрачно может получиться. Тут даже Красич покатит для лавки и усиления во 2 тайме.
AiK
а мне нравится трансферная политика Зенита... сделан главный шаг - убрали Корнеева )))))

Без Данни ваще ничего не светит... Берите Вишенку ))))
Бездомный
QUOTE(AiK @ Feb 7 2012, 12:33)
а мне нравится трансферная политика Зенита... сделан главный шаг - убрали Корнеева )))))

Без Данни ваще ничего не светит... Берите Вишенку ))))
*

Думаю пока Мутина не изберут они не кого не купят
bars
3 ВР хорошего уровня.
5 защей + сломаный Кришито
5 Полузащитников и 2 травмированых.
3 нападающих

Ну если это не состав на 12 игр... Ну тогда я хер знает. Сколько же нужно?
Да травмы, это бывает. Спартак вон последние пару сезонов первые половины чемпа играет в усеченном составе. И ничего :-)

bars
QUOTE(Бездомный @ Feb 7 2012, 11:35)
Думаю пока Мутина не изберут они не кого не купят
*

Во во я про то же
Бездомный
Представители "Зенита" прибыли в Турин для переговоров по Красичу
Представители питерского "Зенита" этим утром прибыли в Турин для проведения переговоров с "Ювентусом" по сербскому вингеру Милошу Красичу, сообщает итальянская пресса. Российская сторона намерена завершить переговоры уже на этой неделе.

В то же время сообщается, что между клубами по-прежнему остаются серьёзные разногласия относительно цены на футболиста. "Зенит" не хочет платить больше € 10 млн, а руководство "Ювентуса" намерено выручить за игрока € 15 млн.

В нынешнем сезоне Красич провёл всего девять матчей в составе "Ювентуса".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.