Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2012, 21:10)
Лучше Аршавина? Ну не смеши мои тапкиsmile.gif Билл блеснул в начале карьеры, а потом стал заурядным сереньким игрочком. Примерно как Сычев.
*

нее скорее был лучше себя нынешнего, как и все. до Шавы ему не добраться никогда имхо.
а статистика двух сезонов перед отъездом в эвертон была вполне приличной
bars
Пардоньте а что такого сделал Вишенка, что стал игроком мирового масштаба??? Ну покер за скобки вынисем, за это он пускай фанатами Арсенала почитается.
На моей памяти ничего выдающегося.
DIaMAnt
QUOTE(bars @ Mar 27 2012, 06:00)
Пардоньте а что такого сделал Вишенка, что стал игроком мирового масштаба??? Ну покер за скобки вынисем, за это он пускай фанатами Арсенала почитается.
На моей памяти ничего выдающегося.
*

За тот пас Торбинскому в сами знаете каком матче я лично могу простить Аршавину все, что угодно, и даже то, что он играет за Газпром smile.gif А те у кого язык поворачивается хулить кого-либо из той сборной, на мой взгляд, просто <censored>.
Санёк
QUOTE(DIaMAnt @ Mar 27 2012, 07:36)
За тот пас Торбинскому в сами знаете каком матче я лично могу простить Аршавину все, что угодно, и даже то, что он играет за Газпром  smile.gif А те у кого язык поворачивается хулить кого-либо из той сборной, на мой взгляд, просто <censored>.
*

А за гол ВДС в очко в том же матче?wink.gif
koss
О чем речь?
Когда он жог за сборную - всем нравился. Это был действительно сильный игрок, талантливый.
Тоже самое было в первый сезон за Арсенал. Даже не болельщики лондонцев и то поражались его умению.
А что стало дальше? Наверное снизил к себе требование.
Выпускают в основе - он половину времени ходит пешком, а отрабатывать в защите как это принято для Англии - вовсе не его.
Потенциал отличный, а мотивации или чего еще не видно уже.
Falcon
откровенно расстроен нашей игрой, только результат и порадовал. мы будем чемпионами уг чемпионата, гыыы eusa_doh.gif
спам вообще ниочем, бей вперед игра придет. порадовал только дзюба! eusa_clap.gif

блондинка отжигает с кдк eusa_dance.gif
Sergе
QUOTE(Falcon @ Mar 31 2012, 20:47)
откровенно расстроен нашей игрой, только результат и порадовал. мы будем чемпионами уг чемпионата, гыыы eusa_doh.gif
спам вообще ниочем, бей вперед игра придет. порадовал только дзюба! eusa_clap.gif

блондинка отжигает с кдк eusa_dance.gif
*

Да, блин. опять в полноги играли. Спала удалили, так во втором тайме совсем расслабились.
Как и в прошлые сезоны начнем играть только в мае, а в мае уже и чемп закончится.
Falcon
в кого быть адекватному валере, если шеф отжигает:
- Решение по Эменике - это позор, - сказал Федун. - У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду.
видимо надо наказать зеню или лучше дисквалифицировать! icon_mrgreen.gif не плачь, бедняжка, может летом купим уголька одного, а то голубая кровь у некоторых закипает.
алекиваныч тожа раскудахтался давеча... для нас главное, чтобы эта профкоманда максимально долго оставалась у руля спама, давая всем неплохую фору (валера, верим!). а то итак сейчас из-за налоговых изменений придется затянуть пояса, такшта нужна помощь извне eusa_angel.gif

пс. а зеня в центре ужасно медленный, зыря кошмарит... летом нужен ЦП внятный
Sergе
QUOTE(Falcon @ Mar 31 2012, 21:06)
- У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду.
*

icon_mrgreen.gif
Вот уж действительно отжег!!!
icon_mrgreen.gif
Falcon
из старенького по теме дисквалификации
http://www.youtube.com/watch?v=teK-8aJXUCg

Диканя жалко, мужик - продолжал играть с такой травмой! здоровья! hail.gif
Керж потихоньку штампует, Думбию тяжко догнать, но поджать стоит smile.gif
Falcon
много троллей повылазило после матча smile.gif
а вот Большой У был в оценках более адекватен, хотя Зеню и не долюбливает по определению
http://www.youtube.com/watch?v=_ByAyWudEQI...player_embedded

по моменту травмы отмечу пару моментов:
1. технический
- сравнивать эпизоды с травмами нанесенные великом нельзя, ибо Саша был первым на мяче и играл в мяч, в то время как велик в обоих случаях мягко говоря был не ближе вратарей к мячу и в приницпе шел на стык, уже толком не имея шанса его выцарапать и забить/ударить.
- столкновение было следствием встречного движения форварда и вратаря + изначально позиция головы вратаря не позволяла рассчитывать что все обойдется. любой тренер спортшколы скажет - прячь в стыках голову, чем она ниже, тем больше шансов избежать травмы. Дикань сыграл до последнего, спас команду, но увы, серьезная травма...
- Саша пытался уйти вправо, но реально вариантов избежать столкновения не было. В теории был шанс обойтись - не сдвигаться влево и врезаться в корпус вратарю, но это было бы практически в стиле велика.
2. человеческий
- в отличие от велика и Спама Керж и Зенит вели себя адекватно случившемуся: просигализировал первым, стоял около Диканя, извинялся, после матча повторно извинились, пожелали выздоровления. Тут ради справедливости надо отметить адекватность Диканя, которые в отличие от Акинфеева нах никого не посылал.

А теперь вопрос - зачем карп и политрук затеяли свару с КДК. А тут два варианта (могут жить порознь и вместе):
1. добиться "высшей справедливости", ибо произошло тоже самое что и с великом (ложь, см. п.1)
2. прикрыть свой зад перед многочисленной паствой. карп-гендир прикрывает карпа-тренера, а политрук плетет коварную нить теории антимясного заговора.

Что получим в итоге:
1. (маловероятно, надеюсь) - дисква Кержа - удар по футболу, плавное превращение игры в балет с массой аппеляций (привет, кдк)
2. отказ в наказании - жуткая истерия Спама, раздувание искры народного гнева против голубого пула. Само по себе привычное орудие карпа, он как истеричный пассионарий нередко так стимулирует команду. Но ведь вентилятор не может бесконечно развевать говно карпа-тренера, у которого всегда виноват кто угодно, кроме него-гения.

Кроме Большого У отметим еще 3-4 спартача, имеющие отличное от двух истеричек мнение, все таки чары не на всех действуют.

Повторюсь - Диканя по-человечески жалко, дай бог быстрее оклематься.
Санёк
Согласен со всем, кроме разной трактовки эпизодов - ИМХО Велик с Габуловым и Керж с Диканем шли абсолютно идентично. И оба вполне по-игровому.
Falcon
QUOTE(Санёк @ Apr 1 2012, 20:40)
Согласен со всем, кроме разной трактовки эпизодов - ИМХО Велик с Габуловым и Керж с Диканем шли абсолютно идентично. И оба вполне по-игровому.
*

не соглашусь с точки зрения того, что Керж был с мячом а Велик тянулся, будучи вторым, т.е. в принципе мог раньше изменить траекторию движения(!) а соглашусь, что он в том эпизоде честно пробовал перепрыгнуть, не сложилось ибо "пошёл до конца" (с Акинфеем имхо была другая картина).
+ у Диканя голова все-таки повыше была, Габулов успел малость пригнуться, но все-равно не успел.
Falcon
АЛАРМ! Динамо выиграло, значит с Локо будут пинать х**! АЛАРМ!
итак все матчи вполноги, а тут подарок за подарком...
Санёк
QUOTE(Falcon @ Apr 1 2012, 21:54)
не соглашусь с точки зрения того, что Керж был с мячом а Велик тянулся, будучи вторым, т.е. в принципе мог раньше изменить траекторию движения(!) а соглашусь, что он в том эпизоде честно пробовал перепрыгнуть, не сложилось ибо "пошёл до конца" (с Акинфеем имхо была другая картина).
+ у Диканя голова все-таки повыше была, Габулов успел малость пригнуться, но все-равно не успел.
*

Да, но шанс достать мяч был вполне реален. И уж забить-то оттуда точно можно было - Широков, например, и Шахте, и Бенфике примерно с той же точки забил.
yehat
QUOTE(Санёк @ Apr 1 2012, 21:14)
Да, но шанс достать мяч был вполне реален. И уж забить-то оттуда точно можно было - Широков, например, и Шахте, и Бенфике примерно с той же точки забил.
*

Керж не мог увернуться, хотя мог догадаться перепрыгнуть или как-то аккуратно столкнуться, и в то же время он обязан был искать мяч ногами, а кипер опытный, мог и догадаться, что голову стоит защищать, а не считать ворон, поэтому, я считаю, травма киперу спартака произошла по халатности обоих игроков и в большей степени самого вратаря. Аргумент, что кипер лежал не катит - их хорошо тренируют на ловкость и он вполне мог избежать удара самостоятельно.
Falcon
QUOTE(Санёк @ Apr 1 2012, 21:14)
Да, но шанс достать мяч был вполне реален.
*

шансов практически не было имхо...

а вот это правда? чота память мне изменяет...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../4_2/?view=page

СВЯЗКИ АКИНФЕЕВА, ПОЧКА РАДИЧА, СЕЛЕЗЕНКА НАРУБИНА...
13 сентября 2009 года. Владимир ГАБУЛОВ ("Динамо")

На 26-й минуте матча со "Спартаком" нападающий красно-белых Веллитон, перепрыгивая через вратаря динамовцев Габулова, задел коленом его голову. То, что столкновение серьезное и последствия могут быть весьма тяжелыми, стало понятно сразу. Судья Петтай показал Веллитону желтую карточку, Габулов же продолжить игру не смог и был заменен на Шунина. После матча у вратаря был диагностирован закрытый перелом скуловой кости со смещением, сотрясение мозга и носовое кровотечение. "Динамо" подало жалобу в КДК РФС, считая, что травму Габулову бразилец нанес умышленно. Однако дисциплинарный комитет посчитал иначе и решил никаких дополнительных санкций к Веллитону не применять. Габулов вернулся на поле спустя полтора месяца, 31 октября в матче с "Амкаром".
Санёк
QUOTE(Falcon @ Apr 2 2012, 11:04)
шансов практически не было имхо...

а вот это правда? чота память мне изменяет...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../4_2/?view=page

СВЯЗКИ АКИНФЕЕВА, ПОЧКА РАДИЧА, СЕЛЕЗЕНКА НАРУБИНА...
13 сентября 2009 года. Владимир ГАБУЛОВ ("Динамо")

На 26-й минуте матча со "Спартаком" нападающий красно-белых Веллитон, перепрыгивая через вратаря динамовцев Габулова, задел коленом его голову. То, что столкновение серьезное и последствия могут быть весьма тяжелыми, стало понятно сразу. Судья Петтай показал Веллитону желтую карточку, Габулов же продолжить игру не смог и был заменен на Шунина. После матча у вратаря был диагностирован закрытый перелом скуловой кости со смещением, сотрясение мозга и носовое кровотечение. "Динамо" подало жалобу в КДК РФС, считая, что травму Габулову бразилец нанес умышленно. Однако дисциплинарный комитет посчитал иначе и решил никаких дополнительных санкций к Веллитону не применять. Габулов вернулся на поле спустя полтора месяца, 31 октября в матче с "Амкаром".
*

Думаю, что да...хотя на 100% не помню...
Falcon
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2012, 10:06)
Думаю, что да...хотя на 100% не помню...
*

если так (надо подтвердиться все-таки), то даже методом аналогии дис чота не вытанцовывается, тогда совсем непонятен градус мясной истерии
Falcon
интересно если удастся в ближ 2-3 тура решить вопрос 1 места, будет ли Спал ставить больше Канунникова и м.б другой молодняк? хотелось бы видеть больше свежей крови, скорости. пока игра навевает зевоту, 2 тайм смог смотреть только после того как сел на велотренаржер и 50 минут прокатился smile.gif а то реально в сон клонило от такой "игры"

также хочется решения по Буху, имхо надо летом сдать за полцены камням назад, мучается паря у нас... Шава в Лондон, Розина в Италию. И тогда уж можно пару позиций укрепить
Санёк
QUOTE(Falcon @ Apr 2 2012, 13:24)
интересно если удастся в ближ 2-3 тура решить вопрос 1 места, будет ли Спал ставить больше Канунникова и м.б другой молодняк? хотелось бы видеть больше свежей крови, скорости. пока игра навевает зевоту, 2 тайм смог смотреть только после того как сел на велотренаржер и 50 минут прокатился  smile.gif  а то реально в сон клонило от такой "игры"

также хочется решения по Буху, имхо надо летом сдать за полцены камням назад, мучается паря у нас... Шава в Лондон, Розина в Италию. И тогда уж можно пару позиций укрепить
*

Да вам не пару позиций укреплять надо ИМХО))) Надо и ЦЗ укреплять, и вингеров искать (Данни и Быстрова маловато явно), и КАК МИНИМУМ один забивной ЦФ нужен, желательно фактурный - и это только основа, о лавке молчу)))
Falcon
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2012, 12:31)
Да вам не пару позиций укреплять надо ИМХО))) Надо и ЦЗ укреплять, и вингеров искать (Данни и Быстрова маловато явно), и КАК МИНИМУМ один забивной ЦФ нужен, желательно фактурный - и это только основа, о лавке молчу)))
*

надо быть реалистами, пару позиций хорошими исполнителями в основу - это было бы круто!
Санёк
QUOTE(Falcon @ Apr 2 2012, 14:54)
надо быть реалистами, пару позиций хорошими исполнителями в основу - это было бы круто!
*

Ну если пределом мечтаний считать выход в плов ЛЧ, ну пусть даже при удачном жребии выход в четвертьфинал - тогда да. Но если цель иметь серьезные шансы не говорю против Реала или Барсы, но хотя бы против Баварии или Челси - этого мало.
yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 2 2012, 10:09)
если так (надо подтвердиться все-таки), то даже методом аналогии дис чота не вытанцовывается, тогда совсем непонятен градус мясной истерии
*

мне другое интересно - какой смысл дисквалифицировать кержа:
1 место это у зенита не отнимет, более виноватым он не станет,
вратарю это не поможет и, наконец, сам момент в корне отличается от
деяний велика - если тот с улыбкой убегал, то Керж сделал все, чтобы помочь вратарю сразу.
Sergе
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2012, 14:58)
Ну если пределом мечтаний считать выход в плов ЛЧ, ну пусть даже при удачном жребии выход в четвертьфинал - тогда да. Но если цель иметь серьезные шансы не говорю против Реала или Барсы, но хотя бы против Баварии или Челси - этого мало.
*

Понимаешь, нельзя сразу полкоманды менять, пусть даже доукомплектовывая ее звездами первой величины. Как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит - очень много времени требуется для их притирания. Одного-двух футболистов в усиление летом достаточно. Зимой можно еще одного.
Санёк
QUOTE(Sergе @ Apr 2 2012, 15:29)
Понимаешь, нельзя сразу полкоманды менять, пусть даже доукомплектовывая ее звездами первой величины. Как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит - очень много времени требуется для их притирания. Одного-двух футболистов в усиление летом достаточно. Зимой можно еще одного.
*

Ну с этой точки зрения - соглашусь. Но нападающий необходим, как воздух. Типа Кураньи. Ну или типа Бухарова, только выше классом)))
Falcon
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2012, 13:58)
*

а мне кажется, что с учетом
а) оч слабой селекции и м.б. ограниченности денег на трансы (по факту)
б) непростого микроклимата команды
в) начавшегося непростого и небыстрого периода старения лидеров (Челси в миниатюре скоро будет)
надо менять по паре игрков потихоньку, стараясь выходить из группы. Большего в нынешних условиях добиться маловероятно.
отсюда и беспокойство за молодняк и внтуренние ресурсы. Извне к нам толпа за дешево не прибежит. А своими похвастаться давно не можем.

Любимый Спам в этом смысле неплохой пример - в академию бабла вложили и при лимите неплохо зарабатывают на середнячках. По возможости после обкатки на переферии - возвращают в основу.
Falcon
ЗИА "покаялся" smile.gif

Бывают игры, которые хочется вспоминать и пересматривать, смакуя.
А бывают такие, что становится стыдно за все наше футбольное хозяйство. Как в субботу в Лужниках.
Миллионы болельщиков ждали отечественное Классико Спартак-Зенит в надежде увидеть футбольный спектакль, красивые комбинации и голы, настоящую мужскую борьбу, дуэль тренеров.
А в результате получили грандиозный скандал, который не скоро забудется. Если вообще забудется.
И дело даже в судействе, хотя оно было отвратительным, тенденциозным и возможно предвзятым. Как улица с односторонним питерским движением. Сейчас не об этом.
У меня до сих пор в ушах стоит звук от удара коленом Кержакова в голову вратарю спартаковцев Диканю. Удара умышленного, акцентированного, подлого и циничного. Форварду нет оправданий. Этот удар как апофеоз той вседозволенности и распущенности игроков Зенита как на поле, так и за его пределами, которую они чувствуют, находясь за спиной газовой монополии.
Да, они победили, три очка записаны в турнирную таблицу и чемпионами станут наверняка. Но я хочу спросить петербуржцев, не тех подонков, которые приехали в столицу, чтобы в метро избивать беззащитных женщин и детей, а истинных ценителей футбола-вам нужны такие победы?
Уверен, что нет. Настоящим болельщикам сейчас стыдно. И городу стыдно. Стыдно Петропавловке, Эрмитажу, Исаакию, Ростральным колоннам. Стыдно, потому что на них с немым укором смотрит заплывший глаз Диканя.

А спартаковцы молодцы. Молодцы, что вообще вышли на поле после той травли, что горе-фанаты устроили чернокожему нападающему Эменике. Молодцы, что сражались до конца, хотя результат был предопределен за долго до финального свистка. Сражались против судей и грубости соперников.
Как бы понимая, что происходит, режиссер трансляции показал Олега Романцева-спартаковского патриарха. Он все видит и понимает. На его лице отпечаток боли за команду.
Возможно, сейчас не лучшие времена для Спартака. Но ведь бывало и хуже. Надо просто верить и ждать.
Футбол жив, пока на поле выходят ребята с ромбиком на груди.
Санёк
QUOTE(Falcon @ Apr 2 2012, 15:43)
ЗИА "покаялся" smile.gif

Бывают игры, которые хочется вспоминать и пересматривать, смакуя.
А бывают такие, что становится стыдно за все наше футбольное хозяйство. Как в субботу в Лужниках.
Миллионы болельщиков ждали отечественное Классико Спартак-Зенит в надежде увидеть футбольный спектакль, красивые комбинации и голы, настоящую мужскую борьбу, дуэль тренеров.
А в результате получили грандиозный скандал, который не скоро забудется. Если вообще забудется.
И дело даже в судействе, хотя оно было отвратительным, тенденциозным и возможно предвзятым. Как улица с односторонним питерским движением. Сейчас не об этом.
У меня до сих пор в ушах стоит звук от удара коленом Кержакова в голову вратарю спартаковцев Диканю. Удара умышленного, акцентированного, подлого и циничного. Форварду нет оправданий. Этот удар как апофеоз той вседозволенности и распущенности игроков Зенита как на поле, так и за его пределами, которую они чувствуют, находясь за спиной газовой монополии.
Да, они победили, три очка записаны в турнирную таблицу и чемпионами станут наверняка. Но я хочу спросить петербуржцев, не тех подонков, которые приехали в столицу, чтобы в метро избивать беззащитных женщин и детей, а истинных ценителей футбола-вам нужны такие победы?
Уверен, что нет. Настоящим болельщикам сейчас стыдно. И городу стыдно. Стыдно Петропавловке, Эрмитажу, Исаакию, Ростральным колоннам. Стыдно, потому что на них с немым укором смотрит заплывший глаз Диканя.

А спартаковцы молодцы. Молодцы, что вообще вышли на поле после той травли, что горе-фанаты устроили чернокожему нападающему Эменике. Молодцы, что сражались до конца, хотя результат был предопределен за долго до финального свистка. Сражались против судей и грубости соперников.
Как бы понимая, что происходит, режиссер трансляции показал Олега Романцева-спартаковского патриарха. Он все видит и понимает. На его лице отпечаток боли за команду.
Возможно, сейчас не лучшие времена для Спартака. Но ведь бывало и хуже. Надо просто верить и ждать.
Футбол жив, пока на поле выходят ребята с ромбиком на груди.
*

Это хто такой?)))
Falcon
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2012, 15:03)
Это хто такой?)))
*

это один из старейших инет-ресурсов. набери "зиа зенит" в поисковике
там много веселого и истового icon_mrgreen.gif
манера изложения для людей с интеллектом выше среднего, юморок черный, цинизм матерый biggrin.gif

yehat
QUOTE(Falcon @ Apr 2 2012, 14:43)
ЗИА "покаялся" smile.gif
*

а что такое зиа?
ЗанозаИвАнусе?
Vasya
QUOTE(Falcon @ Apr 1 2012, 20:32)
- сравнивать эпизоды с травмами нанесенные великом нельзя, ибо Саша был первым на мяче и играл в мяч, в то время как велик в обоих случаях мягко говоря был не ближе вратарей к мячу и в приницпе шел на стык, уже толком не имея шанса его выцарапать и забить/ударить.
*

я вот тоже не понимаю как можно сравнивать.
велик шёл до конца на мяч и получился стык.
керж шёл с мячём, епнул по нему, не забил, побежал дальше и епнул вратаря.
yehat
QUOTE(Vasya @ Apr 2 2012, 16:28)
я вот тоже не понимаю как можно сравнивать.
велик шёл до конца на мяч и получился стык.
керж шёл с мячём, епнул по нему, не забил, побежал дальше и епнул вратаря.
*

опуская ненормативную лексику, керж делал то же самое,
но вратарь более агрессивно себя повел - голову сунул прямо под колено.
посмотрите повторы игры акинфеева для разнообразия и посмотрите, что он делает на выходах, как прячет голову, чтобы не получить.
В этом моменте вратарь хоть и смело, но не профессионально и неуклюже действовал. Наконец, последнее: кидающийся под ноги вратарь ОБЯЗАН понимать, что может получить и заранее на это СОГЛАСЕН.
Vasya
ты смотрел эпизод?
дикань никуда не брасался, от стоял, потом распластался на месте, потом начал подниматься и гандон в него влетел никуда не сворачивая, ещё колено оттопырил для верности.
вы просто не хотите в это поверить и ищите оправдания, хотя на повторе всё прекрасно видно. говнюк бежит прямо и выставляет в сторону колено.
yehat
QUOTE(Vasya @ Apr 2 2012, 16:42)
ты смотрел эпизод?
дикань никуда не брасался, от стоял, потом распластался на месте, потом начал подниматься и гандон в него влетел никуда не сворачивая, ещё колено оттопырил для верности.
вы просто не хотите в это поверить и ищите оправдания, хотя на повторе всё прекрасно видно. говнюк бежит прямо и выставляет в сторону колено.
*

смотрел
объясни мне, что делала голова вратаря на уровне колена.
когда вратарь отыгрывает мяч внизу, голова внизу, когда он этого не делает,
голова гораздо выше. Так что там делала голова? Искала колено eusa_wall.gif
Sergе
QUOTE(Vasya @ Apr 2 2012, 17:42)
ты смотрел эпизод?
*

Опять же, опуская ненормативную лексику и оскорбления, которые достойны, в лучшем случае, школьника.
Велик бежал на Акинфея метров 30, целенаправленно.
Кержу после удара до Диканя оставалось полтора шага. Вправо не уйдешь - там защитник, перепрыгнуть - высоко (хотя можно было попробовать рыбкой нырнуть или спиной вперед, но, думаю, Керж прыжками в высоту никогда не занимался). Остается только влево уходить, что он и пытался сделать, одновременно тормозя. Но расстояние было маленькое. Какой-то фол там можно было узреть только под красно-белым микроскопом.
Falcon
да вроде все три раза перетерли, позиции на баррикадах соответствуют купленным местам, чо пылить по третьему кругу? или это такая модная столичная фишка - не оставь никого равнодушным smile.gif
а все-таки Карп велик - так уметь завести толпу, подбросить дровишек в затухающий костер. А вот Рейнгольд уже проснулся. Но лично я верю Валере, прочь руки от человека Ищущего!
yehat
QUOTE(Sergе @ Apr 2 2012, 16:48)
перепрыгнуть - высоко
*

в том-то и была ТЕХНИЧЕСКАЯ ошибка кипера, что он загородил обычный путь форварду в этом случае - перепрыгнуть, остался в полупозиции не внизу и не стоя и кержу реально трудно было куда-то деться, причем, не забывайте, что он обязан был не щадить вратаря, а в первую очередь отслеживать мяч и двигаться к нему. Керж ровно это и делал. Посмотрите внимательно момент - он в последний миг пытался найти лазейку, куда бы отвернуть от кипера, но достаточной лазейки не было. А когда удар произошел, керж был в начале поворота налево и тут же попросил лайнсмена остановить игру жестом. Его не в чем упрекнуть.
Vasya
пиздежь. выходы 1х1 в каждом матче по несколько штук, покажите столкновения.
он мог спокойно уйти в сторону. вы всегда бегаете в вывернутым наружу коленом?
http://www.youtube.com/watch?v=iKzTw4LUkKc
yehat
QUOTE(Vasya @ Apr 2 2012, 17:43)
*

ну ну спокойно
после пинка по мячу у него было примерно 0.4 сек чтобы подумать куда увернуться от неуклюжего кипера и уйти, причем при этом погасить частично инерцию движения на кипера. Не каждый сможет, знаешь ли.
yehat
тут кто-то говорил, что нужно искать крайков зениту.
посмотрите описание игры ЛП Кришито здесь
http://www.youtube.com/watch?v=5zOscRUht5c&feature=relmfu
по-моему, 1 краек отличный точно есть. С другой стороны Быстров или Файзуллин, так что края есть.
Falcon
QUOTE(Vasya @ Apr 2 2012, 17:43)
*

ну что ты нам, темным провинциалам тут пытаешь донести!?
впрочем есть вариант! берешь серафимыча, накатываете по 150 грамм белой, собираете пул спартачей в составе Кечинов, Мостовой, Юран, Нигматулин, Черенков, по-быстрому им все втолковываете (как на самом деле было), т.е. формируете единую позицию со своей стороны баррикад и тогда уже милости просим к нам темным.... а то все бьешься-бьешься головой о стену нашего непонимания, аж обидно.... а мы то видим - нет у вас единства и стало быть с недоверием относимся. вот оно чо...
Санёк
QUOTE(yehat @ Apr 2 2012, 19:59)
тут кто-то говорил, что нужно искать крайков зениту.
посмотрите описание игры ЛП Кришито здесь
http://www.youtube.com/watch?v=5zOscRUht5c&feature=relmfu
по-моему, 1 краек отличный точно есть. С другой стороны Быстров или Файзуллин, так что края есть.
*

Не крайков, а вингеров. Немного разные вещи. Файзулин - это не вингер. Это скорее игрок центра поля, который может сыграть классического ЛП. Мое имхо...
Falcon
QUOTE(Санёк @ Apr 2 2012, 19:24)
Не крайков, а вингеров. Немного разные вещи. Файзулин - это не вингер. Это скорее игрок центра поля, который может сыграть классического ЛП. Мое имхо...
*

да, он обычный цп, скорее даже правоногий
Vasya
QUOTE(Falcon @ Apr 2 2012, 19:22)
ну что ты нам, темным провинциалам тут пытаешь донести!?
впрочем есть вариант! берешь серафимыча, накатываете по 150 грамм белой, собираете пул спартачей в составе Кечинов, Мостовой, Юран, Нигматулин, Черенков, по-быстрому им все втолковываете (как на самом деле было), т.е. формируете единую позицию со своей стороны баррикад и тогда уже милости просим к нам темным.... а то все бьешься-бьешься головой о стену нашего непонимания, аж обидно.... а мы то видим - нет у вас единства и стало быть с недоверием относимся. вот оно чо...
*

я повтор посмотрел, мне не требуется ещё из третьих уст объяснений
Санёк
QUOTE(Falcon @ Apr 2 2012, 20:26)
да, он обычный цп, скорее даже правоногий
*

Да, имел в виду просто крайнего хава, оговорился)
Falcon
QUOTE(Vasya @ Apr 2 2012, 20:12)
я повтор посмотрел, мне не требуется ещё из третьих уст объяснений
*

все смотрели, но мнения разные тем не менее
Falcon
Биляш теперь хрюкать начал... айяйяй smile.gif все проблемы по ходу решены у Спама, осталось только уголька нам купить и будет глобальное щастье.
Внимание, знатоки, вопрос - а почему московские интернационалисты забыли наших великих азиатских друзей, игравших за Зенит, или под расизмом понимается ТОЛЬКО отсутствие африканской расы в составе? icon_mrgreen.gif
что политрук совсем ум потерял, что брит-возвращенец smile.gif
Sergе
QUOTE(Falcon @ Apr 5 2012, 22:28)
Биляш теперь хрюкать начал... айяйяй  smile.gif  все проблемы по ходу решены у Спама, осталось только уголька нам купить и будет глобальное щастье.
Внимание, знатоки, вопрос - а почему московские интернационалисты забыли наших великих азиатских друзей, игравших за Зенит, или под расизмом понимается ТОЛЬКО отсутствие африканской расы в составе? icon_mrgreen.gif
что политрук совсем ум потерял, что брит-возвращенец smile.gif
*

К сожалению это сегодня довольно распространенный узкий взгляд на проблему, присущий многим. Вряд ли эти люди, кричащие о расизме, имеют понятие, что это такое. Под расизмом почему-то понимается только односторонний бело-черный расизм. А азиаты и всякие индейцы и полинезийцы вообще никак не рассматриваются, ни с какой стороны. Я, например, считаю, что проблема излишней толерантности гораздо острее стоит в современном мире, чем проблема расизма, поскольку она сама порождает расизм, дает для него питательную среду. Там, где расизма никогда не было, благодаря американо-европейской толерантности он возникает. Но это, типа, офтоп. smile.gif
А по теме: Кержу просто охерительно повезло, что Дикань не негр. Без сарказма, на полном серьезе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.