Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
One
QUOTE(Rush @ Nov 24 2009, 11:19)
Мудко был президентом Зенита, причем ни так давно
*

неа, Мудко никогда не был президентом Зенита. Нет такого человека в истории футбольного клуба Зенит.
Врете, господин_хорошо_знающий_историю_своего_клуба. А меня попрекнуть пытаетесь wink.gif

Falcon
QUOTE(yehat @ Nov 24 2009, 18:33)
Вообще-то перечисленный позитив - должностные обязанности.
За это спасибо написано ему в зарплатной ведомости и уверен, то
спасибо не чета нашему  smile.gif

Так что вопрос открыт - чем Мутко отличился?
*

странно, я вроде как адвокатирую Мутко icon_mrgreen.gif бесплатно заметьте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

идеализируешь отечественный менеджмент (должен за ЗП!?) biggrin.gif соотношение результат/бабло сносное для немосковского клуба, в активе кубок 99, бронза 01, серебро 03; бабло весьма средненькое было по российским меркам.
John'ni
QUOTE(Falcon @ Nov 24 2009, 22:30)
странно, я вроде как адвокатирую Мутко icon_mrgreen.gif  бесплатно заметьте icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

идеализируешь отечественный менеджмент (должен за ЗП!?)  biggrin.gif  соотношение результат/бабло сносное для немосковского клуба, в активе кубок 99, бронза 01, серебро 03; бабло весьма средненькое было по российским меркам.
*

Средненькое? Я бы даже сказал ниже средненького. На уровне 10 комы ПЛ
Rush
QUOTE(One @ Nov 24 2009, 18:35)
неа, Мудко никогда не был президентом Зенита. Нет такого человека в истории футбольного клуба Зенит.
Врете, господин_хорошо_знающий_историю_своего_клуба. А меня попрекнуть пытаетесь  wink.gif
*

Человека нет, согласен, он не человек )))
Не надо делать вид, что ты не понял о ком речь, так что прыжок не засчитан.

Falcon
QUOTE(John'ni @ Nov 25 2009, 10:00)
Средненькое? Я бы даже сказал ниже средненького. На уровне 10 комы ПЛ
*

ну был треп что 8-9, т.е. в десятке, но был плюс - бабосы платили вовремя, поэтому лучше синица в руках... это ж какое время было, кидалово частенько случалось
Falcon
QUOTE(Rush @ Nov 25 2009, 11:30)
*

есть конкретные предъявы к большому аппратчику или так языком посвистеть? smile.gif
One
QUOTE(Rush @ Nov 25 2009, 12:30)
Не надо делать вид, что ты не понял о ком речь, так что прыжок не засчитан.
*

Я вот не пойму, тебе лично что такого плохого сделал Виталий Мутко?
Вот ты тут его подвергаешь неконструктивной критике, пытаешься казаться взрослым, коверкая его фамилию, а так и не привел доводов, чем так для тебя лично плох господин Мутко?
Он у тебя шоколад отобрал или лишил сладкого на обед?
yehat
QUOTE(One @ Nov 25 2009, 12:04)
Вот ты тут его подвергаешь неконструктивной критике, пытаешься казаться взрослым, коверкая его фамилию, а так и не привел доводов, чем так для тебя лично плох господин Мутко?
*

Он наступил на ногу троюродному брату тещи приятеля жены icon_lol.gif
Ivados
QUOTE(One @ Nov 25 2009, 13:04)
*

ну лично то он никому ничего плохого не сделал, но вот на своем посту мог бы делать много хорошего, но ничего такого не заметно, к сожалению. Зато:
- постоянно делает изумленный вид, когда говорят о коррупции в футболе, судейском произволе, договорных матчах;
- под его началом организована маразматичесакая система продажи билетов на топ-матчи сборной;
- рапортует о том, что построено от 150 до 250 стадионов (полей) по стране, хотя их всего 37 (не проверял, но нет оснований не доверять главреду Радио Спорт).
Можно еще много чего вспомнить.
Поначалу, когда он только заступил на пост, слушая его пламенные речи, я думал, что вот, жизнь налаживается.
Но имеем что имеем...

Критика конструктивна? smile.gif
Falcon
QUOTE(Ivados @ Nov 25 2009, 15:51)
ну лично то он никому ничего плохого не сделал, но вот на своем посту мог бы делать много хорошего, но ничего такого не заметно, к сожалению. Зато:
- постоянно делает изумленный вид, когда говорят о коррупции в футболе, судейском произволе, договорных матчах;
- под его началом организована маразматичесакая система продажи билетов на топ-матчи сборной;
- рапортует о том, что построено от 150 до 250 стадионов (полей) по стране, хотя их всего 37 (не проверял, но нет оснований не доверять главреду Радио Спорт).
*

обычный представитель системы управления РФ, вот и все. почему вы от него ждали чего-то большего? а кто сделал больше и лучше? колосков м.б? biggrin.gif назовите, поаплодируем...
а полей (мелких пришкольных) только в Питере понастроили мама не горюй и ничо пацанва бегает, в регионах кое-где стали появляться спортзалы новые универсальные и под миньку... так что процесс идет, хотя это качественное представление, в штуках не скажу
One
QUOTE(Ivados @ Nov 25 2009, 16:51)
Можно еще много чего вспомнить.
Поначалу, когда он только заступил на пост, слушая его пламенные речи, я думал, что вот, жизнь налаживается.
Но имеем что имеем...

Критика конструктивна? smile.gif
*

Конструктивна eusa_clap.gif smile.gif
Только вот что обидно, Мутко во главе, или Мудко, или БУдко, Утко, Путко, ничего не поменяется, ибо коррупция засела во всех ветвях власти и во всех организациях государства.
John'ni
Е-е-е, Зенит-м - ЧЕМПИОН!!! eusa_dance.gif
Спартак, даже усиленный игроками основы, не смог обыграть Зенит!
Вот так же и завтра бы! icon_wink.gif
Денис
Присоединяюсь к поздравлениям с заслуженным чемпионством! Ну и Спартак можно поздравить со вторым местом в квадрате smile.gif

И еще... Посмотрел новости по "Спорту" и был, мягко говоря, удивлен: было рассказано про все события дня, в том числе и про турнир, организованный Счетной Палатой. Про молодежное первенство - ни слова, что лишний раз доказывает - нах оно никому не нужно.
One
QUOTE(John'ni @ Nov 28 2009, 16:51)
Е-е-е, Зенит-м - ЧЕМПИОН!!! eusa_dance.gif
Спартак, даже усиленный игроками основы, не смог обыграть Зенит!
Вот так же и завтра бы! icon_wink.gif
*

урааааааааааааааааа!!
Все молодцы! ждем всё же ребят на след. сезон в основе!
Денис
оффтоп, конечно, но все же smile.gif первое гениальное творение г-на Шевченко biggrin.gif
http://www.sports.ru/football/51072299.html
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Nov 28 2009, 21:40)
урааааааааааааааааа!!
Все молодцы! ждем всё же ребят  на след.  сезон в основе!
*

а вот это врят ли ))) иностранный тренер врят ли будет вводить в осстав молодежь icon_wink.gif
Dic_Advokaat
не удержался, чтобы не процитировать icon_rolleyes.gif

отсюда ---- http://www.sports.ru/football/50693472.html

Сравните с ситуацией в сборной, где тренер давно утратил контроль над ситуацией, а игроки, в основном питерского розлива, в силу ограниченности ума плевать хотели на собственный и командный престиж, потому что всего уже в этой жизни якобы достигли…

icon_lol.gif biggrin.gif
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 29 2009, 13:38)
а вот это врят ли ))) иностранный тренер врят ли будет вводить в осстав молодежь  icon_wink.gif
*

да без тебя уж точно разберутся icon_mrgreen.gif Дик...
One
QUOTE(AngelShare @ Nov 28 2009, 23:46)
оффтоп, конечно, но все же smile.gif первое гениальное творение г-на Шевченко biggrin.gif
http://www.sports.ru/football/51072299.html
*

всегда считал шевченко клоуном ,а не журналистом. Не изменилось мое мнение и сейчас.
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 29 2009, 13:50)
не удержался, чтобы не процитировать  icon_rolleyes.gif

отсюда ---- http://www.sports.ru/football/50693472.html

Сравните с ситуацией в сборной, где тренер давно утратил контроль над ситуацией, а игроки, в основном питерского розлива, в силу ограниченности ума плевать хотели на собственный и командный престиж, потому что всего уже в этой жизни якобы достигли…

icon_lol.gif  biggrin.gif
*

очередной бред. Скушно читать глупость, тщательно разжеванную преданными ...
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Nov 29 2009, 13:31)
да без тебя уж точно разберутся  icon_mrgreen.gif Дик...
*

дык на правах бывшего коуча могут ведь и прислушаться icon_lol.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Nov 29 2009, 13:39)
очередной бред. Скушно читать глупость, тщательно разжеванную преданными ...
*

ну, бред - не бред.... а вот про зазнавшихся футболистов экс-столицы - почти что факт... имхо .... eusa_whistle.gif
One
карпен-бабо, сухино-мудыло, Зырянов - молодец!
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Nov 29 2009, 15:08)
*

ну а теперь аргументируй icon_cool.gif
AiK
QUOTE(One @ Nov 29 2009, 16:08)
*

One - недалекое существо, не разбирающееся в футболе...

PS Зыря и вправду - молодец eusa_snooty.gif
PIAV
Не ссорьтесь!
ПОЗДРАВЛЯЮ с бронзой! eusa_clap.gif
One
QUOTE(AiK @ Nov 29 2009, 17:12)
One - недалекое существо, не разбирающееся в футболе...

PS Зыря и вправду - молодец  eusa_snooty.gif
*

я бы все понял, если бы фраза касалась моих познаний в футболе, или оценки моих других знаний, но когда идет оскорбление, это перебор.
Требую извинений сейчас и немедленно(с)
One
QUOTE(PIAV @ Nov 29 2009, 17:22)
Не ссорьтесь!
ПОЗДРАВЛЯЮ с бронзой! eusa_clap.gif
*

Если только последует извинение, тогда подумаю, прощать или нет.

Спасибо за поздравление.
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 29 2009, 16:09)
ну а теперь аргументируй  icon_cool.gif
*

Карпин? Да по внешнему поведению. Всегда не приветствовал длинные завитые волосы у мужиков, да и еще движение головой бабское, вот отсюда и ассоциации с бебой icon_mrgreen.gif
Сухина неправ, ибо если ты судья и показываешь (акцентируешь внимание) что мяч вводится по свистку, то должен показать игроку вводящему мяч в игру ,а не уходя с точки нарушения, спиной к игроку. Во-вторых, мозг тоже надо включать. Давать вторую желтую в ситуации где не было ни грубости, ни опасной игры.
Ну а Зырянов просто молодец, даже не буду аргументировать. Взял и забил.
Денис
QUOTE(One @ Nov 29 2009, 13:36)
всегда считал шевченко клоуном ,а не журналистом. Не изменилось мое мнение  и сейчас.
*

ну так клоун и есть, я ж не утверждаю обратное. гениальность состоит в грамотной компиляции ютубовских видео smile.gif про грозного и кадырова вообще респект создателям
AiK
QUOTE(One @ Nov 29 2009, 17:23)
я бы все понял, если бы фраза касалась моих познаний в футболе, или оценки моих других знаний, но когда идет оскорбление, это перебор.
Требую извинений сейчас и немедленно(с)
*

иди перед Карпиным извинись, потом перед Сухиной, погрызи деревяшку и успокойся....
One
QUOTE(AiK @ Nov 29 2009, 18:01)
иди перед Карпиным извинись, потом перед Сухиной, погрызи деревяшку и успокойся....
*

где извинения?
Не надо мне в личку извиняться, извинения нужны на форуме. Жду.
AiK
QUOTE(One @ Nov 29 2009, 20:16)
где извинения?
Не надо мне в личку извиняться, извинения нужны на форуме. Жду.
*

и не собираюсь... от дохлого осла тебе уши... кто тебе сказал, что я перед таким .... еще и извинятся буду???? иди пробеги круг почета - Бронза ведь ))))))))))
Falcon
опппаа... тут такие страсти mad.gif АиК, ты перегнул палку пожалуй

пацанчики, всех и каждого с бронзочкой!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
такой напряженный матч с лихим сюжетом и отличный результат! eusa_clap.gif причем, что приятно оба гола со стандартов, это класс! Коля и Томаш молодцы! все терпели и выстояли! не зря в Казани тренировались icon_mrgreen.gif
конечно Спартак не убивался сверх меры, но от этого радость победы не меньше!

отдельный респект Анатолию Викторовичу за решение задачи попадания в ЛЧ, несмотря на критику, спад в команде и проч. Да и Воффка все-таки подоспел и помог сделать рывок из болота.

ПС. да, молодежка тоже порадовала, может хоть 1-2 начнут на заменку выпускать, грят Абдул и Соснин в порядке...

УРА!!!! icon_razz.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Nov 29 2009, 22:16)
опппаа... тут такие страсти  mad.gif  АиК, ты перегнул палку пожалуй
*

ну ты-то адекватный товарищ smile.gif докажи, что я не прав?! eusa_angel.gif

PS хотя ты прав... перегнул... уже в обоих топиках завоняло....
Falcon
QUOTE(AiK @ Nov 29 2009, 21:19)
ну ты-то адекватный товарищ smile.gif докажи, что я не прав?!  eusa_angel.gif
*

видишь ли это не тот случай, где доказывают... wink.gif
One
QUOTE(AiK @ Nov 29 2009, 22:19)
ну ты-то адекватный товарищ smile.gif докажи, что я не прав?!  eusa_angel.gif

PS хотя ты прав... перегнул... уже в обоих топиках завоняло....
*

Зачем из себя рэмбо и принца кровей строить? Что так трудно сразу написать, извини, выпил, малость палку перегнул в высказываниях?
Мне ж в такой прекрасный день крови не надо.
пусть будет всем хорошо, прощаю.
Зы Булка, не бань товарища, конфликт исчерпан.
Амнистия за бронзу! eusa_dance.gif
One
QUOTE(Falcon @ Nov 29 2009, 22:16)
опппаа... тут такие страсти  mad.gif  АиК, ты перегнул палку пожалуй

пацанчики, всех и каждого с бронзочкой!!!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
такой напряженный матч с лихим сюжетом и отличный результат! eusa_clap.gif причем, что приятно оба гола со стандартов, это класс! Коля и Томаш молодцы! все терпели и выстояли! не зря в Казани тренировались  icon_mrgreen.gif
конечно Спартак не убивался сверх меры, но от этого радость победы не меньше!

отдельный респект Анатолию Викторовичу за решение задачи попадания в ЛЧ, несмотря на критику, спад в команде и проч. Да и Воффка все-таки подоспел и помог сделать рывок из болота.

ПС. да, молодежка тоже порадовала, может хоть 1-2 начнут на заменку выпускать, грят Абдул и Соснин в порядке...

УРА!!!! icon_razz.gif
*

с победой!!
Трижды спартак дернули! icon_mrgreen.gif Для меня получилось трижды wink.gif
Молодега, ФА13, Бронзовый матч!

Жаль, что молодежке в след. сезоне ничего не светит по основе...
AiK
QUOTE(One @ Nov 29 2009, 23:32)
Зачем из себя рэмбо и принца кровей строить? Что так трудно сразу написать, извини, выпил, малость палку перегнул в высказываниях?
Мне ж в такой прекрасный день крови не надо.
пусть будет всем хорошо, прощаю.
Зы Булка, не бань товарища, конфликт исчерпан.
Амнистия за бронзу!  eusa_dance.gif
*

ой, мля ... растаял от твоего благородства... небось по пьяни такое с тобой ))))))
GallOn
Поздравляю с бронзой.
Но по сути бронзу вам вытащил один лишь Вовка - без него так бы и остались на 5 месте. Ну и "дело о семи легионерах" тоже не прошло даром - 500 тысяч штрафа в обмен на участие в ЛЧ - это несопоставимые вещи.
По игре.
Просто выбесило поведение отдельных хамоватых личностей: как Денисов орал на орбитра матом, как Анюков толкал его же - они что, не заслуживали красных карточек? И это - после уроков сборной? Случись такая хрень в матчах со Словенией - обоим красные карточки гарантированы. Здесь же арбитр просто струсил - всё-таки к Зениту предвзятое отношение. А этим хамам ещё играть в лиге чемпионов, да и за сборную - урок они не вынесли, а потому ситуации с удалениями в международных матчах будут повторяться, когда играть нужно за страну.
В общем. бронза очень и очень спорная, но всё равно поздравляю. eusa_clap.gif
John'ni
А с другой стороны, кто достоин бронзы больше? Локомотив? ЦСКА? Москва? icon_lol.gif
У нас же, впринципе, только середина чемпионата провальная была, так сказать последние дни пребывания у руля Зенита Дика Адвокаата. Первые 10 матчей мы шли в лидерах, три раза могли забраться на первое место, но не выигрывали последний матч. А последние 10 матчей мы вообще провели лучше всех и набрали больше всех очков! Да и середина таблицы громко сказано, мы даже находясь на 6 месте всегда были недалеко(по очкам) от второго-третьего места, всего в одной-двух победах!

з.ы.: и если бы не потерянные два очка в матче с Рубином, быть бы нам вторыми! icon_twisted.gif
John'ni
QUOTE(GallOn @ Nov 30 2009, 10:28)
Просто выбесило поведение отдельных хамоватых личностей: как Денисов орал на орбитра матом, как Анюков толкал его же - они что, не заслуживали красных карточек? И это - после уроков сборной? Случись такая хрень в матчах со Словенией - обоим красные карточки гарантированы. Здесь же арбитр просто струсил - всё-таки к Зениту предвзятое отношение. А этим хамам ещё играть в лиге чемпионов, да и за сборную - урок они не вынесли, а потому ситуации с удалениями в международных матчах будут повторяться, когда играть нужно за страну.
*

Правильно Денисов с Анюковым все делали. Я бы арбитру еще и в морду дал! icon_evil.gif
Сухина наверное бухал всю ночь перед матчем, отмечая звание лучшего арбитра icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2009, 11:58)
А с другой стороны, кто достоин бронзы больше? Локомотив? ЦСКА? Москва? icon_lol.gif

*

Да в принципе, мне кажется, что среди команд, занявших 3-5 места, любой расклад был бы более или менее справедлив. Отнес бы, кстати, сюда и "Сатурн", но слишком уж слабо они начали с немцем во главе...
John'ni
Предлагаю в этом сезоне бронзу не выдавать или выдать сразу трем командам! icon_lol.gif
AiK
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2009, 11:58)
з.ы.: и если бы не потерянные два очка в матче с Рубином, быть бы нам вторыми! icon_twisted.gif
*

фантазии Фарятьева.... надо было выгонять Дика раньше, тогда бы и шансы были на чемпионство, а так после драки кулаками махать не стоит уже... глядишь, без Дика и Воффка к вам улетел бы быстрее Быстрова )))))))
yehat
3 место - это поделу, хорошо или плохо? eusa_think.gif
хорошо-ли играл Зенит? нет. Оно и понятно - команда перестраивается.
Результат во вногом за счет индивидуальной игры.
Не слишком-ли высоко Зенит? тоже нет.
Увы, уровень игры в чемпионате - явно не потолок.
Среди такой игры Зенит мог рассчитывать на медали, но качество игры
оставляло многое на волю случая.
Falcon
QUOTE(AiK @ Nov 30 2009, 11:46)
.... надо было выгонять Дика раньше, тогда бы и шансы были на чемпионство, а так после драки кулаками махать не стоит уже...
*

ты же понимаешь магия личности, приведшей только что к победам мгновенно не улетучивается... да и инертное мышление в больших конторах, пока до Миллера дошло, пока посовещались со знающими товарищами... тем более Дюк похоже пустое место...
Ivados
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2009, 12:06)
Правильно Денисов с Анюковым все делали. Я бы арбитру еще и в морду дал! icon_evil.gif
Сухина наверное бухал всю ночь перед матчем, отмечая звание лучшего арбитра icon_mrgreen.gif
*

Был бы там Егоров, он бы сам скорее навалял обоим. А так, спасибо Мутко, конечно, что лучшего арбитра в сторону убрали, а остальные теперь боятся через раз.
А товарищи в нашем чемпионате все же необоснованно зазвездились, я понимаю, если бы началась звездянка после крупной победы над Словенией, но после такого позорища, лучше бы пахали на поле молча, доказывая случайность произошедшего, так нет, они себя героями мнят. Тьфу!
Справедливости ради, надо отметить, что не только зенитовцы быдлячат. Алекс наш тоже неправ был, да и Велик руками машет частенько на судей. Но в их оправдание хотя бы то, что один в сборной Бразилии ирает, а второй-лучший бомбардир чемпионата. Есть с чего звездить. А Анюков, Денисов и Быстров все же слишком много возомнили о себе.
One
QUOTE(GallOn @ Nov 30 2009, 11:28)
Поздравляю с бронзой.
Но по сути бронзу вам вытащил один лишь Вовка - без него так бы и остались на 5 месте. Ну и "дело о семи легионерах" тоже не прошло даром - 500 тысяч штрафа в обмен на участие в ЛЧ - это несопоставимые вещи.
По игре.
*

Чем же спорная бронза? аргументов не увидел.

Что касается БЫстрова, то, несомненно ,его доля успеха в последних матчах весома, однако, бронзу добыла команда. А это и вратарь и защита и полузащита и атака. Это тренер. Это болельщики.

90% написанного в твоем комменте мокрые эмоции. Постфактум, не интересны.
One
QUOTE(John'ni @ Nov 30 2009, 12:06)
*

+1 Жаль, никто не зарядил сухине в табло. Хотя бы Чонт ,все равно уходит icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.