Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Sergе
QUOTE(Falcon @ Nov 7 2011, 16:22)
я против массовых закупок, максимум 1-2 человека  и против Жиркова с личкой 5,5 м.ойро - это ж полный бред и взрыв в коллективе.

*

Так Жир же говорил, что не за деньгами в Россию возвращается. Поработать с ним надо было и вписать в потолок зарплат. За трешку бы согласился, думаю.
Хорошо закупиться - это не значит массово. Да, 2 человека - нормально... может, 3. Но действительно хороших. Чтобы, как Криша, сразу в состав вписались.
Думаю, если из группы ЛЧ выйдем, желающие будут. И еще, из этих 3 желательно хотя бы одного русского. Только вот кого, хер знает...
koss
QUOTE(Sergе @ Nov 7 2011, 19:37)
Так Жир же говорил, что не за деньгами в Россию возвращается. Поработать с ним надо было и вписать в потолок зарплат. За трешку бы согласился, думаю.
Хорошо закупиться - это не значит массово. Да, 2 человека - нормально... может, 3. Но действительно хороших. Чтобы, как Криша, сразу в состав вписались.
Думаю, если из группы ЛЧ выйдем, желающие будут. И еще, из этих 3 желательно хотя бы одного русского. Только вот кого, хер знает...
*

По поводу Жиркова - его очень хотело Динамо, с его бюджетом они не переплюнули контракт онжи. Так что сомневаюсь я что трешка его устроила бы.
Санёк
QUOTE(koss @ Nov 7 2011, 17:15)
с его бюджетом они не переплюнули контракт онжи.
*

Либо отступные Челси))) Сам Жирков говорил именно о том, что запросы Челси потянул только онжи. Вопрос в том, насколько это достоверно)))
yehat
QUOTE(Falcon @ Nov 7 2011, 15:22)
я против массовых закупок, максимум 1-2 человека  и против Жиркова с личкой 5,5 м.ойро - это ж полный бред и взрыв в коллективе.
А Кержа, Данни и Быстрого (в форме) явно не хватает, тут не поспоришь. Лазо очень сдулся - сложно понять причины и чо дальше.
А выставлять бы надо Розину, Хусти, Алвеша (трейдином), Лукович (?) - хз, молодежь то не подпирает особо никого.
*

А если бы Розину на Жиркова поменяли?
ты был бы против??? eusa_think.gif
Falcon
QUOTE(yehat @ Nov 7 2011, 16:57)
А если бы Розину на Жиркова поменяли?
ты был бы против??? eusa_think.gif
*

а что таки идиотов много? smile.gif Челси мечтает заполучить Лысого?? icon_eek.gif
Корнеев лично просрал большую часть ГП бабла (правда я уверен, что согласовывал покупки), Лысый одна из явных неудач этого спортменеджера..
yehat
QUOTE(Falcon @ Nov 7 2011, 22:05)
а что таки идиотов много? smile.gif Челси мечтает заполучить Лысого?? icon_eek.gif
*

ну если Челси продает Жиркова с солидной шевелюрой,
логично предположить, что они ищут лысого smile.gif
One
Андрей Аршавин: «Когда произошел скандал с Тевесом, я смеялся: у нас на той же скамейке был такой же случай»

– Ну в «Зените» много разных случаев было. Кстати, когда произошел этот скандал с Тевесом, я смеялся, потому что у нас на той же скамейке мюнхенского стадиона как-то был такой же случай: игрок не захотел выходить на замену. Однако Адвокат сумел разобраться в ситуации, и тот футболист продолжил выступать за «Зенит».

– Но его наказали?

– Оштрафовали, наверное, хотя Адвокат склонялся к более жесткому решению. Но игроки попросили дать человеку шанс, – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

Вопрос к знатокам - о ком речь?
AiK
QUOTE(One @ Nov 11 2011, 10:36)
Андрей Аршавин: «Когда произошел скандал с Тевесом, я смеялся: у нас на той же скамейке был такой же случай»

– Ну в «Зените» много разных случаев было. Кстати, когда произошел этот скандал с Тевесом, я смеялся, потому что у нас на той же скамейке мюнхенского стадиона как-то был такой же случай: игрок не захотел выходить на замену. Однако Адвокат сумел разобраться в ситуации, и тот футболист продолжил выступать за «Зенит».

– Но его наказали?

– Оштрафовали, наверное, хотя Адвокат склонялся к более жесткому решению. Но игроки попросили дать человеку шанс, – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».
Вопрос к знатокам - о ком речь?
*

Пересмотр матча поможет ))) по характеру похоже наРадима - но вот был ли он тогда...
Санёк
Запасные: Чонтофальски, Радимов, Домингес, Текке, Ли Хо, Ионов, Горшков.
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season...eups/index.html

Ваши ставки?)
One
QUOTE(Санёк @ Nov 11 2011, 12:24)
Запасные: Чонтофальски, Радимов, Домингес, Текке, Ли Хо, Ионов, Горшков.
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season...eups/index.html

Ваши ставки?)
*

гыг, ионов))))
А по сабжу , думаю, чори.
One
QUOTE(AiK @ Nov 11 2011, 11:56)
Пересмотр матча поможет ))) по характеру похоже наРадима - но вот был ли он тогда...
*

некогда мне пересматривать покуда в стране бардак такой(с) smile.gif
может и Радимов, но смысл ему буянить, у него практически все на мази тогда было, в смысле карьера в качестве начальника команды.
Falcon
QUOTE(One @ Nov 11 2011, 12:24)
гыг, ионов))))
А по сабжу , думаю, чори.
*

да думаю Чори без вариантов, только этот прибор клал так по-наглому
гниет в гешпании, дурилка...
AiK
QUOTE(Falcon @ Nov 11 2011, 19:46)
*

кстати, да smile.gif
koss
QUOTE(Falcon @ Nov 11 2011, 22:46)
*

с лета на родину вернулся
yehat
вот бы и мне погнить в Испании
там климат уступает только району Греции по комфорту для человека. icon_frown.gif
AiK
QUOTE(yehat @ Nov 12 2011, 09:59)
вот бы и мне погнить в Испании
там климат уступает только району Греции по комфорту для человека. icon_frown.gif
*

компенсируется более здоровой экономикой и большим количеством белорусов )))))
One
18 ноя 19:30 MSK: соперник – Anzhi Makhachkala
Falcon
Нету Кержа, Данни поломанный. Широков и Фаза кривые ... А по движению нормально в целом
One
QUOTE(Falcon @ Nov 20 2011, 00:15)
Нету Кержа, Данни поломанный. Широков и Фаза кривые ... А по движению нормально в целом
*

по движению и созданию голевых ситуации - Зенит чемпион. Однако, очки не за это дают.
Очки даются за итоговую победу в матче. Победа достигается забитыми голами, а то что сейчас творится в Зените объясняется только одним - отсутствие концентрации. Это когда легко и непринужденно разыгрывают мяч, а в момент когда нужно забивать, не концентрируются, а как на тренировке бьют. Будет удачно, забьют, нет, так и пох. А Спал за это не дрючит!!!
yehat
QUOTE(One @ Nov 20 2011, 10:12)
по движению и созданию голевых ситуации - Зенит чемпион. Однако, очки не за это дают.
Очки даются за  итоговую победу в матче. Победа достигается забитыми голами, а то что сейчас творится в Зените  объясняется только одним - отсутствие концентрации. Это когда  легко и непринужденно разыгрывают мяч, а в момент когда нужно забивать, не концентрируются, а как на тренировке бьют. Будет удачно, забьют, нет, так и пох. А Спал за это не дрючит!!!
*

Спал вообще-то должен дрючить и просто для профилактики smile.gif
One
QUOTE(yehat @ Nov 20 2011, 21:07)
Спал вообще-то должен дрючить и просто для профилактики  smile.gif
*

Серега, так не дрючит-же)))
Он же европеец, думает ,что все профессионалы))
А у нас, у русских, менталитет другой))
Артем
QUOTE(Артем @ Oct 28 2011, 09:20)
http://www.sports.ru/football/130119414.html

даешь стоимость в 2 миллиарда! icon_mrgreen.gif
*

На выездном совещании с участием вице-премьера Дмитрия Козака и губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко стало известно, что через две недели в Главгосэкспертизу поступит новая версия проектно-сметной документации стадиона «Зенита».
Корректировка произведена в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА. В частности, вместимость стадиона увеличилась с 62 до 69 тысяч болельщиков, а для прогрева стадиона разработана новая конструкция купола, сообщает «Коммерсант».
По информации источника, в результате доработок смета нового стадиона «Зенита» может вырасти с 33 до 40 миллиардов рублей.

Еще немного, еще чуть-чуть icon_mrgreen.gif
One
QUOTE(Артем @ Nov 21 2011, 15:20)
*

страдают все. И болельщики Зенита и бюджет города(как понимаю из городской казны идет финансирование).
ПЕтра Первого на них нет! icon_mrgreen.gif
Артем
QUOTE(One @ Nov 21 2011, 15:31)
страдают все. И болельщики Зенита и бюджет города(как понимаю из городской казны идет финансирование).
ПЕтра Первого на них нет!  icon_mrgreen.gif
*

ну почему все... болельщики Спартака и еще 14 клубоп ПЛ вряд ли страдают icon_mrgreen.gif . Разве что болельщики Томи, которая на 7 миллиардов могла 7-8 сезонов существовать не то что безбедно, а очень даже зажиточно.
yehat
QUOTE(Артем @ Nov 21 2011, 14:20)
*

я одного не понимаю.
за 7 миллиардов можно построить еще 1 стадион
и не слабый. Что же там за сметы такие eusa_doh.gif
One
QUOTE(Артем @ Nov 21 2011, 15:58)
ну почему все... болельщики Спартака и еще 14 клубоп ПЛ вряд ли страдают icon_mrgreen.gif . Разве что болельщики Томи, которая на 7 миллиардов могла 7-8 сезонов существовать не то что безбедно, а очень даже зажиточно.
*

стадион строится для "болельщиков Спартака и еще 14 клубов ПЛ"?
Каким боком и вы тут причем?
One
QUOTE(yehat @ Nov 21 2011, 16:51)
я одного не понимаю.
за 7 миллиардов можно построить еще 1 стадион
и не слабый. Что же там за сметы такие eusa_doh.gif
*

смотри смету в бюджете города. Там только на разлом предыдущего стадиона (им. Кирова) заложено 28751987800 рублей
One
ответ один - жулики и воры.
Dic_Advokaat
QUOTE(One @ Nov 21 2011, 17:12)
смотри смету в бюджете города. Там только на разлом предыдущего стадиона (им. Кирова) заложено 28751987800 рублей
*

цифрой не ошибся? icon_eek.gif
а то многовато как-то icon_mrgreen.gif
Артем
QUOTE(One @ Nov 21 2011, 17:09)
стадион строится для "болельщиков Спартака и еще 14 клубов ПЛ"?
Каким боком и вы тут причем?
*

ну, как минимум, тем боком, что нам там играть хотя бы 1 раз в году, так же как и остальным.

Просто ты написал "все страдают", а мне было скучно icon_mrgreen.gif
yehat
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 21 2011, 17:31)
цифрой не ошибся?  icon_eek.gif
а то многовато как-то  icon_mrgreen.gif
*

ну если учесть, что пользовались золотыми инструментами, кранами и
везли гастарбайтеров из Бразилии, тогда смета становится понятной
Dic_Advokaat
QUOTE(yehat @ Nov 21 2011, 19:50)
ну если учесть, что пользовались золотыми инструментами, кранами и
везли гастарбайтеров из Бразилии, тогда смета становится понятной
*

28,7 ярдов???? icon_eek.gif eusa_doh.gif
это ж почти ярд зеленых президентов! eusa_eh.gif icon_mrgreen.gif
Артем
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 21 2011, 23:21)
28,7 ярдов????  icon_eek.gif  eusa_doh.gif
это ж почти ярд зеленых президентов!  eusa_eh.gif  icon_mrgreen.gif
*

а в зимбабвийских долларах это просто ужасная сумма.
Артем
ах красавцы. культурная столица, сразу видно icon_mrgreen.gif

З.Ы.
Бюджет стадика 40 млрд, а з\п строителям 2 месяца не выплачивают. Просто браво eusa_clap.gif
Falcon
QUOTE(Артем @ Nov 23 2011, 21:26)
ах красавцы. культурная столица, сразу видно icon_mrgreen.gif
*

Сколько дебилов безмозглых
Артем
Говорят, еще 1 фаер и конец матча... ну найдись, найдись придурок icon_mrgreen.gif
Falcon
Иди молись в свой топик smile.gif
Артем
А Орлов пьяным комментирует? Или просто кретин?
Артем
QUOTE(Falcon @ Nov 23 2011, 22:30)
Иди молись в свой топик smile.gif
*

hail.gif hail.gif hail.gif
Бегу, бегу. Храмом ошибся icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Артем @ Nov 23 2011, 21:31)
А Орлов пьяным комментирует? Или просто кретин?
*

Хз, я сопку настроил только на хохлячий 2+2, прикольно на мове коммент слушать biggrin.gif
Артем
QUOTE(Falcon @ Nov 23 2011, 22:34)
Хз, я сопку настроил только на хохлячий 2+2, прикольно на мове коммент слушать biggrin.gif
*

Он выдал, что attemps это кол-во атак. Потом, что shots on target это кол-во атак. Умничка laugh.gif
Falcon
Бух жжот как всегда, выгонит его Спал если найдут кого-нить
Артем
"Это не удар, это Быстров" icon_mrgreen.gif
AiK
К слову пару пеналей за руки не поставили...
AiK
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 22:54)
*

А вот и еще один
Артем
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 22:54)
*

А нефиг.
AiK
QUOTE(Артем @ Nov 23 2011, 22:58)
А нефиг.
*

Ну Анюкова не сбивали )
Falcon
Судье спасибо, все свободны icon_mrgreen.gif
Спать-спать eusa_angel.gif
Артем
QUOTE(AiK @ Nov 23 2011, 23:02)
Ну Анюкова не сбивали )
*

А Орлов мудак, да.
AiK
QUOTE(Артем @ Nov 23 2011, 23:05)
А Орлов мудак, да.
*

а солнце восходит на Востоке... давай о футболе, а? ))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.