Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Санёк
QUOTE(Falcon @ Sep 30 2008, 23:11)

максимальный настрой на БАТЭ!!! eusa_doh.gif  smile.gif
*

МЖ icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Sep 30 2008, 22:12)
МЖ icon_mrgreen.gif
*

заперсоналить лидеров!!! smile.gif
AiK
Я в шоке! БАТЭ жжот, особенно нравиццо Володька ))))))))

Зиня... ох уж эта Питерская самоуверенность Адвоката... Крижанаца он воспиытвает, %удило заморское...
yura158
QUOTE(Falcon @ Sep 30 2008, 22:13)
заперсоналить лидеров!!! smile.gif
*

лидеры БАТЭ ниже по классу лидеров Зенита. Да и тактика ФА 13 вряд ли в ЛИге ЧЕмпионов будет рулить. icon_mrgreen.gif
yura158
QUOTE(AiK @ Sep 30 2008, 22:16)

*

ну это новичок команды, пришел из Динамо (Брест).
А вот к лидерам БАТЭ можно отнести Близнюка, Родионова, Стасевича, Кривца и конечно же, кипера Веремко.

А "Синьора" давит...
Lianidis
QUOTE(AiK @ Sep 30 2008, 21:16)

Зиня... ох уж эта Питерская самоуверенность Адвоката... Крижанаца он воспиытвает, %удило заморское...
*

В Москве картинка есть? smile.gif
bars
Зенит играл нормально... даже наверное мжно сказать хорошо. Но роиграл по делу, как и с конями. Проиграли только "благодая" себе, моентов море и маленькая лужа. Не использовали их, вот вам и результат.
И это нисколько не мандраж и не неопытность. Это я даже незнаю что... наверно психология. Привычка из ПЛ.

Кстати незнаю чем комментаторы не угодили. По мне так они только за Зенит и болели.... или у вас комментаторы "чисто питерские" настолько опускают соперников, что данный уровень пророссийско-нейтральный, для вас уже сравни унижению Зенита????
Или просто они моссковские, поэтому что они не сказали бы всё равно лохи????
levka
QUOTE(bars @ Oct 1 2008, 00:10)
Зенит играл нормально... даже  наверное мжно сказать хорошо. Но роиграл по делу, как и с конями. Проиграли только "благодая" себе, моентов море и маленькая лужа. Не использовали их, вот вам и результат.
И это нисколько не мандраж и не неопытность. Это я даже незнаю что... наверно психология. Привычка из ПЛ.
Кстати незнаю чем комментаторы не угодили. По мне так они только за Зенит и болели.... или у вас комментаторы "чисто питерские" настолько опускают соперников, что данный уровень пророссийско-нейтральный, для вас уже сравни унижению Зенита????
Или просто они моссковские, поэтому что они не сказали бы всё равно лохи????
*

про комментаторов
я бы не сказал,что они хороши или плохи
они просто НИКАКИЕ и это внезависимости чей матч комментируют эти хм... мягко говоря, непрофессионалы
One
тактически Адвокат проиграл. Выпустить на такой матч малоиграющего Губочана либо огромная самоуверенность,либо недооценка атакующей мощи Реала, но как бы то ни было, факт есть факт, Рууд-Гол использовал неопытность и дрожание колен молодого игрока, фактически поучаствовал в первом голе и практически во втором.
Именно это должен был понимать многоопытный тренер, отчего такой неоправданный риск??? eusa_think.gif
One
QUOTE(levka @ Oct 1 2008, 01:33)
про комментаторов
я бы не сказал,что они хороши или плохи
они просто НИКАКИЕ  и это внезависимости чей матч комментируют эти хм... мягко говоря, непрофессионалы
*

особенно Казаков. Каким безобразным комментатором, поверхностно понимающим суть футбола, был пару лет назад, таким и остался.
bars
Как кстати вам французскй защитник... Пьюнегре... так каеться. По-моему он лажал весь матч напролёт. Прчём как я его не увижу (в матче) он обязательно ошибаеться и ошибаеться очень серёзно. Например как во втором голе, сегодня.
Скажите это мне так невезёт или он правда никакой?
levka
QUOTE(bars @ Oct 1 2008, 01:43)
Как кстати вам французскй защитник... Пьюнегре... так каеться. По-моему он лажал весь матч напролёт. Прчём как я его не увижу (в матче) он обязательно ошибаеться и ошибаеться очень серёзно. Например как во втором голе, сегодня.
Скажите это мне так невезёт или он правда никакой?
*

я думаю, тебе не везет smile.gif
видно,что он - классный защитник,просто играли ж против Реала
когда Ломбертс поправится, мне кажется у нас в защитке дела по-спокойнее пойдут
Санёк
QUOTE(levka @ Oct 1 2008, 01:54)
я думаю, тебе не везет smile.gif
видно,что он - классный защитник,просто играли ж против Реала
когда Ломбертс поправится, мне кажется у нас в защитке дела по-спокойнее пойдут
*

А есть ведь еще Широков с Крижанацем...
Falcon
а чо на Дика помои льем? smile.gif типа Губочан налажал и задним умом думаете, что Крижанац был бы великолепен? icon_mrgreen.gif не был бы так уверен в этой версии... все прально сказали, свои опять не забили, чужие пропустили - вот и все арифметика!
кровь из носа надо 6 очков с БАТЭ eusa_angel.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Oct 1 2008, 09:17)
а чо на Дика помои льем? smile.gif типа Губочан налажал и задним умом думаете, что Крижанац был бы великолепен? icon_mrgreen.gif не был бы так уверен в этой версии... все прально сказали, свои опять не забили, чужие пропустили - вот и все арифметика!
кровь из носа надо 6 очков с БАТЭ eusa_angel.gif
*

Надо еще БАТЭ обыграть... целых два раз! Дома, может, проблем и не будет, а вот на выезде БАТЭ даст бой, что показывает пример с Ювентусом.
Так что я заранее не выдавал бы Зениту 6 очков, хотя и очень хочется это сделать!
Зенит вперед, вперед за Питер! =)
AiK
Играть с Реалом и Юве так самоуверенно - вот и расплата... пока еще Зенит при всем уважении к их игре не может на прямом давлении и классе переигрывать такие клубы, класса и давления не хватает....

PS сейчас Зенит идет по пути Реала прошлых лет... в атаке - галактикос местного разлива, в обороне - полное болото.....
Falcon
QUOTE(AiK @ Oct 1 2008, 09:34)
Играть с Реалом и Юве так самоуверенно - вот и расплата... пока еще Зенит при всем уважении к их игре не может на прямом давлении и классе переигрывать такие клубы, класса и давления не хватает....

PS сейчас Зенит идет по пути Реала прошлых лет... в атаке - галактикос местного разлива, в обороне - полное болото.....
*

ну частично согласен! а с защитой есть проблемы в центре, подождем каким Коля вернется... а так то вариантов реального усиления особо и не нашлось, только на сыгранность напирать и дисциплину в средней линии. Анюков и Ширл по нашей схеме игры варианты хорошие!
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 1 2008, 10:52)
ну частично согласен! а с защитой есть проблемы в центре, подождем каким Коля вернется... а так то вариантов реального усиления особо и не нашлось, только на сыгранность напирать и дисциплину в средней линии. Анюков и Ширл по нашей схеме игры варианты хорошие!
*

Коля - тоже весьма средний вариант, ИМХО... против Реала канает малость больше чем Губочан, но все же... неужто в дубле нету мальчишки такого же уровня, как Томаш???? или у Сосании в САКе?????
savage_pumpkin
QUOTE(AiK @ Oct 1 2008, 11:10)
Коля - тоже весьма средний вариант, ИМХО... против Реала канает малость больше чем Губочан, но все же... неужто в дубле нету мальчишки такого же уровня, как Томаш???? или у Сосании в САКе?????
*

Николас - классный защ, один из лучших в ПЛ центрдефов. Вернется - и все наладится, я уверен. Правда сыгранности в линии защиты сейчас нет никакой, но все придет.

А чем тебе Губочан не угодил? В игре с Локо идеально отработал, да и вообще всегда когда он был на поле в этом сезоне в обороне все было нормально. Просто перенервничал паренек, бывает.
AiK
QUOTE(savage_pumpkin @ Oct 1 2008, 17:30)
Николас - классный защ, один из лучших в ПЛ центрдефов. Вернется - и все наладится, я уверен. Правда сыгранности в линии защиты сейчас нет никакой, но все придет.

А чем тебе Губочан не угодил? В игре с Локо идеально отработал, да и вообще всегда когда он был на поле в этом сезоне в обороне все было нормально. Просто перенервничал паренек, бывает.
*

Николас может и хорош в ПЛ, но против Реала надо быть как минимум на их уровне... он таков?

Губочан - не состоявшийся мастер, а лишь перспективный молодняк... вот и вопрос... неужели своих перспективных нет??? Если берут готового игрока-иностранца - можно понять, но на вырост брать иностранца - странновато...
Uri
В среду испанская газета АВС распространила информацию о том, что полуфинальный матч между санкт-петербургским «Зенитом» и мюнхенской «Баварией», закончившийся победой российского клуба со счетом 4:0, может быть признан договорным. Как сообщает испанское издание, в Испании задержаны двое представителей тамбовской преступной группировки, которые могут иметь отношение к организации покупки матча. Как пишет газета, между главой группировки Геннадием Петровым и его правой рукой Леонидом Христофоровым был перехвачен телефонный разговор, в котором они заранее говорили о результате матча.
Впоследствии, в разговоре с другим участником группировки Петров говорил о том, что они выплатили $50млн мюнхенской «Баварии». Как считают испанские СМИ, эти сообщения могут оказаться блефом с целью отвлечь основное внимание следствия от других правонарушений.
Именно испанская АВС в 2006 году первой сообщила о организации договорных матчей туринским «Ювентусом» в чемпионате Италии.
Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов прокомментировал появившуюся информацию о покупке санкт-петербургским «Зенитом» полуфинального матча Кубка УЕФА с мюнхенской «Баварией».
«Публикацию видел, но считаю, что все это попытки оправдать поражение иностранных клубов и объяснить победу «Зенита» в Кубке УЕФА иными обстоятельствами помимо спортивных, – рассказал Малосолов «Газете.Ru». – К таким приемам прибегают периодически не только зарубежные, но и российские СМИ, когда говорят, что тот или иной клуб купил тот или иной матч, так что ничего удивительного в появлении такого материала нет. Со своей стороны посоветовал бы руководству ФК «Зенит» обратиться в соответствующие инстанции с соответствующим иском».
Спортивный директор РФПЛ Роман Леонтьев заявил «Газете.Ru», что ничего не слышал о покупке санкт-петербургским «Зенитом» полуфинального матча Кубка УЕФА с мюнхенской «Баварией».
«О публикации в испанских газетах по данному факту пока ничего не слышал и не совсем понимаю, какое отношение это имеет к РФПЛ, поскольку мы занимаемся чемпионатом российской премьер-лиги. Если подобное произошло бы с каким-нибудь российским клубом в рамках проводимого нами турнира, то мы бы этим занимались», – подчеркнул Леонтьев.
Мюнхенская «Бавария» пока не комментирует сообщение испанских СМИ о договорном матче с санкт-петербургским «Зенитом» в полуфинале Кубка УЕФА. Представитель «Баварии» заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что руководство знает о случившемся, но для формулирования четкой позиции клубу понадобится некоторое время вследствие «чрезмерной занятости сотрудников».
Санкт-петербургский «Зенит» и мюнхенская «Бавария» готовят совместное заявление на обвинения испанских СМИ о договорном матче между этими клубами в рамках полуфинала Кубка УЕФА, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе «Зенита». Заявление будет опубликовано на официальных сайтах клубов.
Дисциплинарный комитет УЕФА в ближайшее время приступит к изучению материалов, изложенных в публикациях в испанской прессе относительно договорного характера ответного матча полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА между санкт-петербургским «Зенитом» и немецкой «Баварией».
Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе УЕФА, сроки заседания дисциплинарного комитета пока не определены, но произойдет это в ближайшее время. Если будет решено, что данная ситуация заслуживает более пристального внимания, то будет начато специальное расследование по факту покупки результата игры.
В этом случае санкции к обоим клубам могут быть самыми строгими.
«Речь может идти как о денежном штрафе, так и о дисквалификации «Зенита» и «Баварии». Будут ли в этом случае пересмотрены результаты розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2007/2008, говорить пока нельзя, поскольку пока еще не понятно, насколько сведения, изложенные в публикациях испанских СМИ, заслуживают доверия. Но в любом случае дисциплинарный комитет УЕФА будет заниматься этим вопросом в самое ближайшее время», – заявил представитель пресс-службы УЕФА.
One
Зениту по силам взять очки в остальных матчах.Парадокс, но команда лучше играет в гостях. Не знаю почему, но еще до начала матча (на поле) на лицах игроков читалась неуверенность в своих действиях. Психология - она тоже часть класса. И кривые ноги Губочана это из той же оперы неверенности и слабой психологии.
С БАТЭ будет иначе. Безусловно уже сейчас этот клуб - открытие Лиги Чемпионов. Ср. возраст чуть больше 20 лет, а играют на уровне мастеров, ведь драли хваленый Ювентус!
Тем не менее в противостоянии братьев-славян вверх возьмут (надеюсь) россияне, все-таки тут и психология в порядке будет и класс.
С Юве будет решающий матч (тоже увы, расчитываю на 6 очков Реала в матче с Юве)

Терки господ Адвоката и Крижанаца ужасающий пример влияния личных амбиций на игровой процесс. Я не говорю кто прав или кто виноват, я просто говорю, что это плохо. И чтобы мне не говорили ,а класс защитника Крижанаца выше класса защитника Губочана, даже хотя бы по количеству и уровню сыгранных матчей.
AiK
а Анортосис жжот и без психологии... ИМХО, легкий звездняк налицо... проявляется в том числе и тактически
yura158
QUOTE(One @ Oct 2 2008, 08:00)
С БАТЭ будет иначе. Безусловно уже сейчас этот клуб - открытие Лиги Чемпионов. Ср. возраст чуть больше 20 лет, а играют на уровне мастеров, ведь драли хваленый Ювентус!
Тем не менее в противостоянии братьев-славян вверх возьмут (надеюсь) россияне, все-таки тут и психология в порядке будет и класс.
С Юве будет решающий матч (тоже увы, расчитываю на 6 очков Реала в матче с Юве)
*

хваленый Ювентус не ожидал просто такой наглости от БАТЭ, как стартовый штурм. Неизвестно, как молодой да наглый белорусский тренер будет играть против Зенита. Знаю, что с Юве не играл Близнюк - его тренер припас для Зенита icon_mrgreen.gif
Если будет малейшая недооценка со стороны питерцев, то им не сдобровать.
А так, естественно, Зенит сильнее БАТЭ.
savage_pumpkin
8-1!!!

Hell YEAH!
Falcon
поделом ватерполистам!!!
Конгофаны
Это было внушительно! user posted image
AiK
с ЦСКА так играть надо было... оно конечно впечатляет, но ... пока Зиня не научится играть настолько, насколько надо...без феерий, но и без откровенных ляпов и самоуверенности!
yehat
QUOTE(AiK @ Oct 5 2008, 19:41)
с ЦСКА так играть надо было... оно конечно впечатляет, но ... пока Зиня не научится играть настолько, насколько надо...без феерий, но и без откровенных ляпов и самоуверенности!
*

а они так играть не дадут eusa_eh.gif
One
QUOTE(AiK @ Oct 5 2008, 20:41)
*

ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот фортуну никто еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот.

меня 8-1 не впечатлили. Хочется побед над грандами, а не тренировочныо-прогулочные матчи смотреть.
yehat
QUOTE(One @ Oct 5 2008, 22:54)
ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот  фортуну никто  еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот.

меня 8-1 не впечатлили. Хочется побед над грандами, а не тренировочныо-прогулочные матчи смотреть.
*

а меня радует то, что не ленились играть и забивать 8
часто видно, что забьют 1 мяч и игра заканчивается
AiK
QUOTE(One @ Oct 5 2008, 23:54)
ты бы лучше свои рекомендации Лаудрупу и мясу писал. Как играть и насколько надо. Не надо только ля-ля, что так не играли с ЦСКА или Реалом. Игры везде одинаковы, класс соперника лишь частично уменьшает результат зенитовских атак. А вот  фортуну никто  еще не научился заставить работать на себя. Где-то, хоть тресни, не летит и все, а где-то проходит все в створ ворот.

*

бугага... опять снова здорово! ... как начинает правда глаза колоть - так нас только на оскорбления и хватает.... грустно...

и проблема Зенита в том, что ты написал истинную правду - играет со всеми одинаково, но не все команды - Лучи....
Vladislav J. Talagaev
После победы Зенита над Луч-Энергия (8:1) на ФК Зенит завели уголовное дело:
Статья 131:

— Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.

smile.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ Oct 6 2008, 07:22)
бугага... опять снова здорово! ... как начинает правда глаза колоть - так нас только на оскорбления и хватает.... грустно...

и проблема Зенита в том, что ты написал истинную правду - играет со всеми одинаково, но не все команды - Лучи....
*

1. культура обсуждения вопросов везде невысокая, так что Петя не нада smile.gif у вас затыкают людей быстро, возрази ежели смогешь wink.gif
2. улыбнуло eusa_clap.gif зачот! icon_mrgreen.gif

а ты реально думаешь, что имея слабых ЦЗ надо сидеть 2/3 команды сзади и терпеть в надежду на контратаку? по-моему это гарантированное поражение по-любому. Сила Зенита в атаке, надо научиться ее сбалансированновести, с трезвой головой без шашек наголо, домой не забывать бегать при потерях... а так играли неплохо, но цз все же привезли... eusa_whistle.gif
а с Лучои просто красиво вышло, хотя 10-1 было б красивее smile.gif
Falcon
нда... больше чем на ничью и не наиграли... eusa_whistle.gif
One
ну куда с такой игрой претендовать на высокие цели в ЛЧ и ЧР ?
Конечно, можно разделить "игру" на атаку и защиту. Если в атаке было очередное фатальное невезение (но , нефарт, ничто иное как слабый класс помноженный на неуверенность), то в обороне полный провал. Оба раза нальчане забивали гол без затруднений из пределов вратарской площадки. Да и вообще, вот эта одна из самых плохих черт нынешнего Зенита - пропускать гол в концовке матча, превращая три очка в одно.

Кто бы не говорил, очки с БАТЕ (шесть) будут большим успехом для нынешнего Зенита.
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 6 2008, 21:24)
1. культура обсуждения вопросов везде невысокая, так что Петя не нада smile.gif  у вас затыкают людей быстро, возрази ежели смогешь wink.gif
2. улыбнуло eusa_clap.gif зачот! icon_mrgreen.gif

а ты реально думаешь, что имея слабых ЦЗ надо сидеть 2/3 команды сзади и терпеть в надежду на контратаку? по-моему это гарантированное поражение по-любому. Сила Зенита в атаке, надо научиться ее сбалансированновести, с трезвой головой без шашек наголо, домой не забывать бегать при потерях... а так играли неплохо, но цз все же привезли... eusa_whistle.gif
а с Лучои просто красиво вышло, хотя 10-1 было б красивее smile.gif
*

1. зависит ведь как заткнуть, а с другой стороны я ведь приминетольно себя возмущаюсь laugh.gif ...у нас с эти товарисчем старые счеты....
2. я реально думаю, что имея слабых ЦЗ не надо слепо нестись в атаку, так как эти самые ЦЗ не выручат ежели что...хитрее надо как-то...
#
я, вот, что-то себе думаю, что БАТЭ вряд ли улыбкой-ЛУЧиком улыбнется Зениту... скорее для беларусов взятые очки станут ступенькой вперед wink.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ Oct 19 2008, 09:28)
я реально думаю, что имея слабых ЦЗ не надо слепо нестись в атаку, так как эти самые ЦЗ не выручат ежели что...хитрее надо как-то...
*

да, думаю победные матчи по весне против марселя, вильи и аспириноф - самые толковые по тактике были, а дальше понтов стало больше разума, теперь то и говорить не о чем... eusa_whistle.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Oct 19 2008, 12:10)
да, думаю победные матчи по весне против марселя,  вильи и аспириноф - самые толковые по тактике были, а дальше понтов стало больше разума, теперь то и говорить не о чем... eusa_whistle.gif
*

кстати, тогда почти все на контратаках строилось....
Макс Пэйн
Андрей Аршавин номинирован на "Золотой мяч"

Андрей Аршавин вошел в список 30-ти соискателей престижной футбольной премии "Золотой мяч", учрежденной французским еженедельником France Football. Имя лучшего футболиста 2008 года будет объявлено 2 декабря. В 2007 году лучшим футболистом планеты, по мнению France Football, стал бразилец Кака, который попал в список 30 и в этот раз.
Ivados
Торрес или Вилья выиграют.
AiK
QUOTE(Ivados @ Oct 19 2008, 21:48)
Торрес или Вилья выиграют.
*

Роналду или Месси
John'ni
Шава дальше не пройдет. А выйграет Торрес, Вилья, Хави или Роналдо.
Торрес за Ливер отменно играет, Вилья и Хави на ЧЕ был лучшим, а Роналдо до ЧЕ играл фантастически, но на Европе его было не видно и после получил травму.
Так что тут хрен поймешь. Кандидатов много, но особо никто не выделяется.
Vasya
Месси травмирован был полсезона, так что Роналду
Роналду забил 50 голов за МЮ, Аршавин 10 за Зенит )
123
какова методика оценки на златый шар?
кто судьи-то?
AiK
QUOTE(123 @ Oct 20 2008, 13:03)
какова  методика оценки на златый шар?
кто судьи-то?
*

журналисты France Football
Rio-Roy
опрос проводит франс футбол, но журналисты естественно не только оттуда.

ЗЫ и к слову, не только Аршавин, Жирков тоже вошёл в эти 30.
Falcon
QUOTE(Rio-Roy @ Oct 20 2008, 12:17)
опрос проводит франс футбол, но журналисты естественно не только оттуда.

ЗЫ и к слову, не только Аршавин, Жирков тоже вошёл в эти 30.
*

в пятерку если войдет - супер будет! wink.gif
Макс Пэйн
QUOTE(Falcon @ Oct 20 2008, 13:26)
в пятерку если войдет - супер будет! wink.gif
*

Будет супер, если в 10-ку войдет, до 5-ки наврятли доберется, уж слишком сильны соперники.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.