Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
John'ni
QUOTE(AngelShare @ Mar 3 2010, 19:13)
Отлично играет в подыгрыше, но не бомбардир. На кой он сдался? Перед Быстровым бегать будет что ли?
Кержаков остается без конкурента...
*

Думаю он сможет и бомбардира играть. Отлично играет в подыгрыше - это означает, что если парнер по атаке в более выгодной позиции, то он отдаст мяч ему, а не будет ББББ. Команда от этого только выигрывает. Но он может и сам пробить!
John'ni
Игроки «Крыльев Советов» могут отказаться выйти на матч с «Зенитом»

Футболисты «Крыльев Советов» выдвинули ультиматум руководству клуба. Игроки угрожают не выйти на поле в матче первого тура чемпионата России против «Зенита», если перед командой не будут погашены задолженности по зарплате и премиальным за два предыдущих сезона.
John'ni
Корниленко возвращается в "Томь"
http://zenit-stat.ru/news/kornilenko_vozvr.../2010-03-09-103

26-летний белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко предстоящий сезон проведет в "Томи". Футболист будет выступать за сибиряков на правах аренды. Напомним, в конце августа 2008 года форвард подписал с "Томью" контракт на 2,5 года, перебравшись в Томск из "Днепра". В июле 2009-го Корниленко перешел в "Зенит", с которым заключил соглашение сроком на четыре с половиной года.
Денис
Это шедевральная подборка - под столом))))))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futlol/70492.html

И вообще весь блог отличный)
Kachan
QUOTE(AngelShare @ Mar 10 2010, 23:05)
Это шедевральная подборка - под столом))))))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futlol/70492.html

И вообще весь блог отличный)
*

Подборочка каефффф))) eusa_clap.gif
Денис
QUOTE(Kachan @ Mar 10 2010, 23:52)
Подборочка каефффф)))  eusa_clap.gif
*

И, что самое интересное, конкретно одно какое-то видео я выделить не могу - все хороши до безобразия)))
John'ni
1-я новость:
Широков одной ногой в аренде или вовсе будет продан. В связи с увеличением трансферного окна одна из громких покупок будет сделана уже сейчас, а не летом. Кто - ??? Источник сказал, что это будет нап или атакующий полузащитник.

2-я новость:
Санкт-Петербургский "Зенит" вступил в завершающую стадию переговоров по приобретению 26-летнего форварда "Ромы" Мирко Вучинича. http://www.lifesports.ru/news/16482

Спалетти поймал Вучинича
user posted image

Что-то мысли мутные у меня, что не впечатлил особо Кержаков Спалетти, поэтому и хотят воссоеденить сербскую связку по сборной Лазович - Вучинич! Они уже сыграны между собой, так что в начале чемпионата не придется тратить много времени на сыгранность в атаке!
Dimchiko
Джонни. Дублируешь ты свои посты с форума Зенита))))
И я процитирую оттуда же: "Утка это, никаких вариантов. Не говоря уже, что он сюда не поедет, Спалетти говорил, что не будет приглашать игроков Ромы. Так что в свободном "9" можно усматривать кого угодно, хоть Руни"

Ну и насчет Широкова. Это скорее всего правда и это очень печально. Да, немного инфантильный, но зато умный и техничный. Зря отдают....
John'ni
QUOTE(Dimchiko @ Mar 13 2010, 10:09)
Джонни. Дублируешь ты свои посты с форума Зенита))))
И я процитирую оттуда же: "Утка это, никаких вариантов. Не говоря уже, что он сюда не поедет, Спалетти говорил, что не будет приглашать игроков Ромы. Так что в свободном "9" можно усматривать кого угодно, хоть Руни"

Ну и насчет Широкова. Это скорее всего правда и это очень печально. Да, немного инфантильный, но зато умный и техничный. Зря отдают....
*

Ну а что ж, не многие там сидят и ждут инфу в основном из газет, вот я и пишу о слухах с форума Зенита))))))
Денис
Надеюсь, что хотя бы сейчас до эгма дойдёт, что барри пора выкидывать.
Денис
Первая половина встречи убила - при просмотре даже не пожалел, что не пошёл на стадик: типичный рассейский ногомяч, все толкались, пинали друг друга, а не мяч. Гол по делу получили - до тех пор пока будет стоять Славик (хоть не Бородин и на том спасибо, Лучано), такие вещи будем пропускать регулярно.

Во втором тайме скорости повысились и фантазия откуда ни возьмись появилась - Данни, Лазович... ББББ в своём стиле, играть с партнёрами так и не научился.

В общем, на мой взгляд, вполне закономерная ничья...
John'ni
Мясцо ничего особенного не показали. Мы первый тайм проиграли сами и по делу, во втором просто смяли москвичей и могли выйграть и выйграть гораздо крупнее чем 2-1! Короче эта ничья в пользу Спартака.
У Спартака понравился как всегда Алекс и Ари. Паршивлюк ничего не показал, со стороны Сухи постоянные толчки(его удалять надо было задолго до конца матча), Велика особо не держали, но он сам выключился из игры. Удивительно надежно почти весь матч стоял Джанаев, но в конце матча опять начал чудить. Ну и понравился самый заметный игрок Спартака - Сухина! Ваще жесть, а не арбитр!!!
У Зенита понравился Данни, Керж своей активностью(хотя моментов запорол уйму)? Лазович понравилось как вошел в игру, сразу сделал из Паршивлюка клоуна. Быстрова было не видно, Ломбертсу поставил бы минус за этот матч, если быне его гол в конце второго тайма. Малафеев продолжает чудить, жду не дождусь дебюта Жевнова!

з.ы.: это моё ИМХО, на основе эмоций сразу после матча. По прошедствии какого-то времени возможно буду судить немного по другому!
Денис
QUOTE(John'ni @ Mar 21 2010, 16:10)
Мясцо ничего особенного не показали.
Ну и понравился самый заметный игрок Спартака - Сухина! Ваще жесть, а не арбитр!!!
з.ы.: это моё ИМХО, на основе эмоций сразу после матча. По прошедствии какого-то времени возможно буду судить немного по другому!
*

У меня тоже эмоции...
Но слишком уж категорично судишь - покащало и ещё как показало.
А Сухина-то что? Нормально отсудил кадр, всяко лучше чем два предыдущих матча... По этому-то поединку какие претензии?
John'ni
QUOTE(AngelShare @ Mar 21 2010, 16:16)
У меня тоже эмоции...
Но слишком уж категорично судишь - покащало и ещё как показало.
А Сухина-то что? Нормально отсудил кадр, всяко лучше чем два предыдущих матча... По этому-то поединку какие претензии?
*

Спартак конечно не Крылья и сыграли гораздо лучше, но гол и большинство их атак в первом тайме из-за ошибок наших защитников. Сухина... ну не знаю, где там нормально, столько нарушений пропустил просто ужас! Кержа весь матч пинали и толкали, и спасибо что за это он Кержу не дал карточку. Одному Сухи он прощал толчки весь матч и только в конце матча решил дать одну для отчета!
AiK
QUOTE(John'ni @ Mar 21 2010, 17:10)
Мясцо ничего особенного не показали. Мы первый тайм проиграли сами и по делу, во втором просто смяли москвичей и могли выйграть и выйграть гораздо крупнее чем 2-1! Короче эта ничья в пользу Спартака.
У Спартака понравился как всегда Алекс и Ари. Паршивлюк ничего не показал, со стороны Сухи постоянные толчки(его удалять надо было задолго до конца матча), Велика особо не держали, но он сам выключился из игры. Удивительно надежно почти весь матч стоял Джанаев, но в конце матча опять начал чудить. Ну и понравился самый заметный игрок Спартака - Сухина! Ваще жесть, а не арбитр!!!
У Зенита понравился Данни, Керж своей активностью(хотя моментов запорол уйму)? Лазович понравилось как вошел в игру, сразу сделал из Паршивлюка клоуна. Быстрова было не видно, Ломбертсу поставил бы минус за этот матч, если быне его гол в конце второго тайма. Малафеев продолжает чудить, жду не дождусь дебюта Жевнова!

*

да уж остынь, а то редкое гонево... будто ты другой матч смотрел...
John'ni
QUOTE(AiK @ Mar 21 2010, 18:47)
да уж остынь, а то редкое гонево... будто ты другой матч смотрел...
*

У вас было 3 момента, из них один гол, у нас один Керж, если бы не был кривоногим, имел 5 моментов, 3 - Лазович и остальные по моменту\два!
Где тут гонево? В первом тайме мы сами ошибались и давали Спартаку играть, во втором прибавили и всё, смели соперника! Только вот с реализацией у нас большие проблемы. Если не учитывать, что это мы отыгрывались и забили в конце матча, то по игре именно Спартак отскочил!
Санёк
QUOTE(John'ni @ Mar 21 2010, 17:10)

*

Может,немного эмоционально, но по сути согласен. Не согласен только по Ломбертсу и Сухине. Ломбертс вообще, на мой взгляд, чуть не лучший ЦЗ в ПЛ. Сухина тоже отсудил нормально, особо крамольного ничего не заметил.
John'ni
QUOTE(Санёк @ Mar 21 2010, 19:00)
Может,немного эмоционально, но по сути согласен. Не согласен только по Ломбертсу и Сухине. Ломбертс вообще, на мой взгляд, чуть не лучший ЦЗ в ПЛ. Сухина тоже отсудил нормально, особо крамольного ничего не заметил.
*

Сейчас немного поостыл и немного красок бы поубавил. Хотя сути не меняет. Сухина допускал очень много грязной игры(толчки, пинки и т.д.) не давая за это карточки, хотя откровенно злого(для обеих команд) конечно не совершил.
Ломбертс - один из лучших ЦЗ чемпионата, но именно в этом матче много ошибался и если бы не его гол, то наврятли мог внести себе этот матч в актив.
yehat
QUOTE(AngelShare @ Mar 21 2010, 16:08)
ББББ в своём стиле, играть с партнёрами так и не научился.
*

стиль-то его, но в прошлом сезоне он показал, что может играть с партнерами
возможно, сыгранность еще не набрал.

Насчет активности и запоротых моментов.
Силы у человека не бесконечны. Вот Аршавин ходит по полю, свежим 2-3 взрыва за игру сделает и ему аплодируют. Керж оттрудился отлично и на завершении моментов это не могло не сказаться. Возможно, ему не хватило взаимопонимания с Данни, чтобы выжать больше.
Денис
QUOTE(yehat @ Mar 21 2010, 20:46)
стиль-то его, но в прошлом сезоне он показал, что может играть с партнерами
возможно, сыгранность еще не набрал.
*

Вполне может быть, что так и есть.

А вообще мне понравилось, что в матче чувствовалась рука Спалетти - не совсем угадал со стартовым составом, но во второй половине встречи исправил собственные ошибки, все три замены по делу. Вспомните Дика, для него слово "замена" - вообще что-то из разряда матерных слов было.
AiK
QUOTE(John'ni @ Mar 21 2010, 19:53)
У вас было 3 момента, из них один гол, у нас один Керж, если бы не был кривоногим, имел 5 моментов, 3 - Лазович и остальные по моменту\два!
Где тут гонево? В первом тайме мы сами ошибались и давали Спартаку играть, во втором прибавили и всё, смели соперника! Только вот с реализацией у нас большие проблемы. Если не учитывать, что это мы отыгрывались и забили в конце матча, то по игре именно Спартак отскочил!
*

гонево по персоналиям и по факту того, что Спартак отскочил... и уж по сухине тем более... хотя Зенит играл лучше во втором тайме... а в первом тайме Спартак играл лучше... ничья заслуженная wink.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ Mar 21 2010, 21:28)
гонево по персоналиям и по факту того, что Спартак отскочил... и уж по сухине тем более... хотя Зенит играл лучше во втором тайме... а в первом тайме Спартак играл лучше... ничья заслуженная wink.gif
*

игровое преимущество (особенно во 2 тайме) за Зенитом, но реализация подвела и в итоге вроде как и 1-1 не так уж плохо. Так что никого итог не порадовал. По 1 тайму матерился по импотенции в атаке, во 2 уже малость отлегло, хотя персональные претензии есть почти ко всем. Разве что Лазович, уже набравший форму, вполне себе ничего. Скорее требуется вписка в голы Кержу и Быстрову, а то психоз у мальчиков уже начался. Широков - это загадка biggrin.gif
Falcon
Ловчев жжот http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/377050
вроде прямо и грубо ничо и не сказал, но подтекст один и тот же icon_mrgreen.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Mar 22 2010, 09:50)
игровое преимущество (особенно во 2 тайме) за Зенитом, но реализация подвела и в итоге вроде как и 1-1 не так уж плохо. Так что никого итог не порадовал. По 1 тайму матерился по импотенции в атаке, во 2 уже малость отлегло, хотя персональные претензии есть почти ко всем. Разве что Лазович, уже набравший форму, вполне себе ничего. Скорее требуется вписка в голы Кержу и Быстрову, а то психоз у мальчиков уже начался. Широков - это загадка  biggrin.gif
*

так разве я не тоже самое сказал ? smile.gif)))))

PS Лазович очень понравился... посмотрим, как он будет играть, когда все будут в одинаковых условиях, вес-таки он пришел в середине сезона по Европе...
Falcon
QUOTE(AiK @ Mar 22 2010, 10:12)
так разве я не тоже самое сказал ? smile.gif)))))

PS Лазович очень понравился... посмотрим, как он будет играть, когда все будут в одинаковых условиях, вес-таки он пришел в середине сезона по Европе...
*

конечно не тоже самое, ты сказал не больше половины того, что я сказал icon_mrgreen.gif
типа я же не спорю, а дополняю мыслишку wink.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 22 2010, 11:01)
Ловчев жжот http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/377050
вроде прямо и грубо ничо и не сказал, но подтекст один и тот же  icon_mrgreen.gif
*

Хм...интересно, в каком месте он увидел игру у "Спартака", которая лучше, чем у "Зенита"?smile.gif Хотя комментарии этого товарища, по-моему, уже воспринимаются всерьез разве что его близкими...
AiK
QUOTE(Falcon @ Mar 22 2010, 12:09)
конечно не тоже самое, ты сказал не больше половины того, что я сказал  icon_mrgreen.gif
типа я же не спорю, а дополняю мыслишку wink.gif
*

просто с разных позиций смотрим ))))) меня больше интересуют персоналии наших, чем ваших... а так игра была равна, но совсем не гавна )))))

PS в прошлом году первый тур был гораздо интереснее, ИМХО!
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 22 2010, 12:30)
а так игра была равна, но совсем не гавна )))))

*

Да я бы не сказал, что и с "Динамо" сыграли откровенно плохо - просто "Динамо" сыграть не дало. Но ожидал все-таки от "Спартака" чего-то большегоsmile.gif
Falcon
сейчас игра вторична, главное очки. вот травка подрастет, зазеленеет smile.gif
кстати имхо поле для жуткой зимы (которая кстати сегодня опять обрушила снегопад на нас) приличное... респект спецам нашим и привлеченным! eusa_clap.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 22 2010, 12:34)
Да я бы не сказал, что и с "Динамо" сыграли откровенно плохо - просто "Динамо" сыграть не дало. Но ожидал все-таки от "Спартака" чего-то большегоsmile.gif
*

откровенно плохо, а вот Динама сыграло хорошо, но не ярко... зато сделали свое дело... Кобелев в этом смысле большой молодец! собсссно опять же перекрыли центр поля, о чем я говорил в предыдущих постах!
One
вне игры было, когда велитон забивал гол. Этим все сказано про судейство.
Думаю, в след. туре , то, что не получилось у зенита, получится у локо. спартак просто развалится под палычем. ждем эмо-высказываний карпина hail.gif

В целом по игре очевидно две вещи. Данни может играть плэймекера при наличии мастеров атаки впереди. Не нападающих уровня корнилы или саши, а уровня хороших нападающих евро-класса аки лазович. Ивторое, уровень евро-нападающего выше уровня российского нападающего. Из этого вытекает частичное понимание почему сб. россии проиграла сб. словении. Вот кержаков, вот лазович. То что лазович перевернул игру - факт.
Ну вторая очевидная вещь, зенит приобрел сильного тренера, способного анализировать и делать выводы, принимать решения по ходу игры. Достаточно двух игр, чтобы понять это.
AiK
QUOTE(One @ Mar 22 2010, 15:28)
Думаю, в след. туре , то, что не получилось у зенита, получится у локо. спартак просто развалится под палычем. ждем эмо-высказываний карпина  hail.gif
*

очередная розовая АНАЛитика?! laugh.gif
Falcon
QUOTE(One @ Mar 22 2010, 14:28)
Думаю, в след. туре , то, что не получилось у зенита, получится у локо. спартак просто развалится под палычем. ждем эмо-высказываний карпина  hail.gif

В целом по игре очевидно две вещи. Данни может играть плэймекера при наличии мастеров атаки впереди. Не нападающих уровня корнилы или саши, а уровня хороших нападающих евро-класса аки лазович. Ивторое, уровень евро-нападающего выше уровня российского нападающего. Из этого  вытекает частичное понимание почему сб. россии проиграла сб. словении. Вот кержаков, вот лазович. То что лазович перевернул игру - факт.
Ну вторая очевидная вещь, зенит приобрел сильного тренера, способного анализировать и делать выводы, принимать решения по ходу игры.  Достаточно двух игр, чтобы понять это.
*

как грицца, поживем - увидим smile.gif из 4 таймов пока один, последний, внушает оптимизм wink.gif
Falcon
Ловчев: Жалоба «Зенита» - это своего рода и запугивание судей

Бывший футболист московского "Спартака" Евгений Ловчев поделился своим мнением о решении петербургского "Зенита" подать жалобу на судейство в матче второго тура чемпионата России с красно-белыми, который завершился вничью – 1:1.
"Судья нервировал и команды, и руководство, это было видно по ходу всего матча. А жалоба "Зенита" - это своего рода и запугивание судей. А вообще я не видел каких-то явных ляпов судьи, из-за которых "Зенит" не выиграл. Не выиграли они потому, что пропустили гол, а сами в ответ сумели забить лишь один мяч. Вот и вся история", - цитирует Ловчева "Российская газета".

чувак реально неадекват. гол из офсайда - нормально, протест на неправильное решение судьи - давление на судей. а стоит ошибиться в пользу Зенита - все пошло-поехало - админресурс, мудко, все куплено и проч бред smile.gif
Dimchiko
А между тем - покупаем Бухарова? biggrin.gif
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Mar 23 2010, 16:04)
*

а смысл??? испугались, что Динамо купит Кураньи????
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Mar 23 2010, 15:04)
*

20 млн.? icon_eek.gif icon_eek.gif больные люди....
хотя он и прибавил у шамана, но более 8-10 вряд ли стоит в принципе
Uri
QUOTE(Falcon @ Mar 23 2010, 19:57)
20 млн.? icon_eek.gif  icon_eek.gif  больные люди....
*

А что страшного?
Тарифы на газ в 2010 году планируется увеличить два раза. С 1 января 2010 года стоимость природного газа уже увеличилась на 6%, а с первого апреля увеличится еще на 15%.
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 23 2010, 17:57)
20 млн.? icon_eek.gif  icon_eek.gif  больные люди....
*

20 лямов - это уровень извините какого-нибудь игрока основы топ-сборной (ну, скажем так, сборной из первых 15 в мире). Бухаров пока что даже в основу сборной России не проходит. Парень перспективный, но ему еще реализовываться и реализовываться...
John'ni
У нас мало кто стоит и 7-8 лямов, а Бухаров 20 потому что молодой + перспективный, но уже довольно мастеровитый + русский + продают конкуренту + конкурент этот Зенит, у которого денег куры не клюют!
John'ni
Хотя я за Бухарова дал бы максимум 10. Он ведь как ПО через пару сезонов выйграв пару титулов сбежит заграницу за копейки.
yehat
QUOTE(John'ni @ Mar 23 2010, 19:16)
У нас мало кто стоит и 7-8 лямов, а Бухаров 20 потому что молодой + перспективный, но уже довольно мастеровитый + русский + продают конкуренту + конкурент этот Зенит, у которого денег куры не клюют!
*

+ Зенит очень интересует комплектация двух действительно хороших форвардов.
Сейчас в команде есть кое-кто (Дании, Керж и т.д.), но нет уверенности, что они себя покажут в полную силу.
John'ni
QUOTE(Falcon @ Mar 23 2010, 09:39)
Ловчев: Жалоба «Зенита» - это своего рода и запугивание судей

Бывший футболист московского "Спартака" Евгений Ловчев поделился своим мнением о решении петербургского "Зенита" подать жалобу на судейство в матче второго тура чемпионата России с красно-белыми, который завершился вничью – 1:1.
"Судья нервировал и команды, и руководство, это было видно по ходу всего матча. А жалоба "Зенита" - это своего рода и запугивание судей. А вообще я не видел каких-то явных ляпов судьи, из-за которых "Зенит" не выиграл. Не выиграли они потому, что пропустили гол, а сами в ответ сумели забить лишь один мяч. Вот и вся история", - цитирует Ловчева "Российская газета".

чувак реально неадекват. гол из офсайда - нормально, протест на неправильное решение судьи - давление на судей. а стоит ошибиться в пользу Зенита - все пошло-поехало - админресурс, мудко, все куплено и проч бред smile.gif
*

Ловчев: "И чего это Зенит тут протесты подает? Какое вне игры? Просто Спартак забил, а Зенит случайно отыгрался! Зенитовцы нервировали судью и он поэтому не заметил офсайда! Сами виноваты, а судья все равно подсуживал Зениту. Может Спартаку протест подать?" Бесит уже этот Ловчев! icon_evil.gif
user posted image
yehat
Расслабься, Джонни smile.gif
Зенит показал невнятную, мутную игру и результат был восприимчив к случайностям
Отсюда результат. Нужно играть не на один вымученный гол, а на несколько
и не будет возникать вопросов - кто первый забил. Такую игру и ждемс eusa_whistle.gif

Falcon
QUOTE(yehat @ Mar 23 2010, 23:20)
Зенит показал невнятную, мутную игру и результат был восприимчив к случайностям
Отсюда результат. Нужно играть не на один вымученный гол, а на несколько
и не будет возникать вопросов - кто первый забил. Такую игру и ждемс eusa_whistle.gif
*

так то оно так, но ето не повод ему говорить полный бредос smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Uri @ Mar 23 2010, 17:05)
А что страшного?
Тарифы на газ в 2010  году планируется увеличить два раза. С 1 января 2010 года стоимость природного газа уже увеличилась на 6%, а с первого апреля увеличится еще на 15%.
*

ты прав, Коль.... деньги-то ничьи тратятся - поэтому могут позволить хоть за 30 купить Бухарова....
больные люди там, ущербные....
отсюда и поступки и слова нового "смотрящего" в Российком футболе... недаром он из питера пришел....

да простят меня все питерские....я лишь о Фурсенко.... icon_wink.gif
Dimchiko
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 24 2010, 01:00)
ты прав, Коль.... деньги-то ничьи тратятся - поэтому могут позволить хоть за 30 купить Бухарова....
больные люди там, ущербные....
отсюда и поступки и слова нового "смотрящего" в Российком футболе... недаром он из питера пришел....

да простят меня все питерские....я лишь о Фурсенко.... icon_wink.gif
*

http://www.siapress.ru/auto/?n=3361
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5106
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Mar 24 2010, 01:15)

"не мы плохие, система такая" smile.gif
One
QUOTE(AiK @ Mar 22 2010, 15:54)
очередная розовая АНАЛитика?!  laugh.gif
*

ВЫделил? молодец! а теперь засунь туда свой язык eusa_clap.gif
One
не продадут Бухарова, не ведитесь вы на этоsmile.gif
Может ,если только пробный шар перед покупкой летом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.