Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
One
QUOTE(yehat @ Feb 9 2011, 00:16)
Да да, и инфляция такая, как говорит правительство!
И прожиточный минимум прожиточен  icon_lol.gif
Какова доля в твоих словах надежды и веры?
*

про прожиточный минимум понравилось))

На Петровском растет многолетняя трава с хорошей корневой системой.
В этой ссылке, правда, речь о летнем периоде, но адаптируя к зиме можно сказать, что на период осадков поле накрывают ,перед матчем подогревают.

А это ссылка на матч трехгодичной давности -можно почитать как готовились к тем матчам.
One
ну, срань полная. Особенно Быстров.
Uri
QUOTE(One @ Feb 18 2011, 11:44)
*

Вовочка, да, срань icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(One @ Feb 18 2011, 08:44)
*

посмотрел только 1 тайм (валило с ног), но ничо так на равных играли, бегали... воффка сразу не понравился, безумный чьорт! mad.gif
если не хватит чуть-чуть, болелы радикалы могут съесть с говном smile.gif
Rush
Привет Быстрову передайте
Затем коням его продайте ))
One
QUOTE(Uri @ Feb 18 2011, 13:11)
Вовочка, да, срань  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Uri, в том конкретном примере он срань в квадрате icon_mrgreen.gif
Я сначала удивился, что его нет в основе, а потом, увидев его состояние, понял, абсолютно не готов парень играть. хз что делал человек на сборах. Если уж даже Ионов выбил его из основы, мда...smile.gif
One
ппц, ну и валидол)))
говорят ,в перерыве, игроки Зенита узнали много новых итальянских слов... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sergе
Можно сказать, отскочили. Из четырех таймов, три играли херово, последний - хорошо. Хорошо, что этого хватило.
yehat
QUOTE(Sergе @ Feb 24 2011, 22:04)
Можно сказать, отскочили. Из четырех таймов, три играли херово, последний - хорошо. Хорошо, что этого хватило.
*

хорошо, это когда нет сомнений в победе.
все 4 плохо. mad.gif
One
QUOTE(yehat @ Feb 24 2011, 23:06)
хорошо, это когда нет сомнений в победе.
все 4 плохо. mad.gif
*

я во тс Сержем согласен, три плохо, один хорошо smile.gif Все-таки последний тайм с ЯБ отыграли в атаке прилично.
Денис
Валидольненько, конечно. Но хоть замёрзнуть на стадионе не дали - держали в напряжении. smile.gif Нормальный такой весенний футбол.

Казань жжот!
Falcon
защита напрягала, Кержа отчаянно не хватало, но суперкап взят!
Sergе
QUOTE(Falcon @ Mar 6 2011, 15:12)
защита напрягала, Кержа отчаянно не хватало, но суперкап взят!
*

Да, Ломбертса сильно в защите не хватает. И Губы тоже. Что Мейра, что Лука - внушают сильные опасения за надежность. Особенно, в предстоящем матче ЛЕ.
Но, тут нужно принимать во внимание, что у ЦСКА одна из лучших линий атаки в Европе. По-моему, она лучше, чем у Твенте.
Dimchiko
eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Но орлова ндо срочно на что-то менять. Заипал конкретно - комментирует на федеральном канале, но делает это как будтно по-прежнему на 5-ом. Противно.
По игре: в первом тайме откровенно повезло, а вот во втором уже у ЦСКА не было шансов.
Sergе
QUOTE(Dimchiko @ Mar 6 2011, 16:14)
eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
Но орлова ндо срочно на что-то менять. Заипал конкретно - комментирует на федеральном канале, но делает это как будтно по-прежнему на 5-ом. Противно.
*

Так вот, ему уже и напарника дали, армейцам симпатизирующего. Но он его своим "авторитетом" задавил! icon_mrgreen.gif
Uri
Гендос реально притомил уже. Такое чувство, что в футбол умеет играть только Зенит. А если проигрывает - это случайность.
yehat
QUOTE(Uri @ Mar 6 2011, 17:32)
Гендос реально притомил
*

Рупор перестройки современного футбола eusa_doh.gif
Катя
поздравляю!
yehat
QUOTE(Sergе @ Mar 6 2011, 15:36)
Но, тут нужно принимать во внимание, что у ЦСКА одна из лучших линий атаки в Европе. По-моему, она лучше, чем у Твенте.
*

весьма странное заявление.
как определить, какая линия атаки сильнее?
одни атакуют флангом, другие в пас, третьи навесами на голову, четвертые стеночку разыгрывают, пятые на ход кидают и в отрыв, шестые продавливают позиционным нападением...
мне кажется, такие заявления бессмысленны.

PS может, оценивали по количеству отжиманий?
Денис
Связка Мейра-Алвеш произвела гнетущее впечатление.

"Мячи не тем газом надуты". icon_mrgreen.gif
Sergе
QUOTE(yehat @ Mar 6 2011, 20:00)
весьма странное заявление.
как определить, какая линия атаки сильнее?
одни атакуют флангом, другие в пас, третьи навесами на голову, четвертые стеночку разыгрывают, пятые на ход кидают и в отрыв, шестые продавливают позиционным нападением...
мне кажется, такие заявления бессмысленны.

PS может, оценивали по количеству отжиманий?
*

Нет, зачем же отжиманий. smile.gif
По количеству голевых моментов. А как они их будут создавать - на ход кидать или на голову вешать - сами должны уметь решать.
yehat
QUOTE(Sergе @ Mar 7 2011, 01:35)
Нет, зачем же отжиманий.  smile.gif
По количеству голевых моментов. А как они их будут создавать - на ход кидать или на голову вешать - сами должны уметь решать.
*

количество голевых моментов это не есть сила атаки.
как и количество отборов - не сила защиты.
И качество моментов тоже имеет значение.
Sergе
QUOTE(yehat @ Mar 7 2011, 04:58)
количество голевых моментов это не есть сила атаки.
как и количество отборов - не сила защиты.
И качество моментов тоже имеет значение.
*

А что же есть - сила атаки или защиты?
yehat
QUOTE(Sergе @ Mar 7 2011, 13:53)
А что же есть - сила атаки или защиты?
*

Потенциальный результат, который выводится на основе статистики.
Челси выходит и на поле и всем ясно, что даже 1 мяч забить этой команде очень очень сложно и это большое везение. Вот ее сила защиты. А нападение - ни одна команда не может с уверенностью сказать, что справится.

А наш Зенит? Ну да, кубок какой-то взяли, 1 матч не поленились отбегать, но ведь все знаю, что даже команда из подвала вышки рф может Зениту забить 2-3 гола.
Вот реальная сила защиты Зенита.
One
user posted image
One
QUOTE(yehat @ Mar 7 2011, 15:03)
Потенциальный результат, который выводится на основе статистики.
Челси выходит и на поле и всем ясно, что даже 1 мяч забить этой команде очень очень сложно и это большое везение. Вот ее сила защиты. А нападение - ни одна команда не может с уверенностью сказать, что справится.

А наш Зенит? Ну да, кубок какой-то взяли, 1 матч не поленились отбегать, но ведь все знаю, что даже команда из подвала вышки рф может Зениту забить 2-3  гола.
Вот реальная сила защиты Зенита.
*

то, что ты описал, относится к разряду психологии ,а не как к реальной оценке силы защиты команды smile.gif
yehat
QUOTE(One @ Mar 10 2011, 17:19)
то, что ты описал, относится к разряду психологии ,а не как к реальной оценке силы защиты команды smile.gif
*

психология - тоже сила smile.gif
кстати, не малую роль в силе защиты играет тренерская работа, чтобы знали свой маневр, чтобы знали заранее, что соперник будет делать.
Даже тупого и не самого сильно защитника трудно обыграть, если он хорошо знаком с манерой игры и наигранными комбинациями.
One
когда Анюкова в Англию заберутsmile.gif
на мой взгляд, он будет самым успешным игроком России в АПЛ.
One
QUOTE(yehat @ Mar 10 2011, 18:22)
психология - тоже сила  smile.gif
*

безусловно wink.gif
One
вот это плохо...
...«Твенте» в игре с Рубином забил 3 из 4 мячей со стандартов
One
ориентировочные составы

user posted image

user posted image
yehat
странно, что в русской команде в защите скоро не останется ни одного русского.
все-таки дуболомов выращивать намного проще, чем креативщиков.
Давно заметил такую тенденцию в нашем чемпионате и не могу этого понять eusa_think.gif
Uri
Ёманарот, Зенит кроме Орлова кто-нибудь будет комментировать?
Я уже не знаю, что хуже, Зенит или Гендос.
Если сравнивать, то первый даже симпотнее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Денис
Ури, веришь, нет, тоже хочется кого-то кроме Гены послушать... Но Дюков объявил его голосом Зенита, так что это надолго. icon_biggrin.gif

Очень хорошее впечатление первый тайм оставил, даже несмотря на счёт. Всё ажурненько, красиво, но, всё-таки, как мне кажется, нужен чистый форвард на острие для завершающего удара. Спал уже пробовал в Роме схемы типа 4-6-0, но Тотти у нас нет, а Кержа/Бухарова реально не хватает. И Луко как-то выпадает из игры...

По сопернику - ждал яркой игры от Янссена и Ландзаата, а жжёт де Йонг. По сути только один борется, остальные почти себя не проявляют.

Ждём голов в ворота Михайлова во второй половине! smile.gif
Uri
QUOTE(Денис @ Mar 11 2011, 03:04)
Ури, веришь, нет, тоже хочется кого-то кроме Гены послушать... Но Дюков объявил его голосом Зенита, так что это надолго. icon_biggrin.gif
*

Да пусть он хоть чьим голосом будет, только почему я его должен слушать на играх Спартака с Зенитом, почему кони его должны слушать в игре с конями?

Был бы он адекватен, так он же готов жопу вылизать каждому игроку, это очень противно и тошнотворно.

Как хорошо, что этот придурковатый чемп я больше смотреть не буду.
Денис
Да... Дома необходимо чудо. eusa_doh.gif
Alexey82
Такой чемпион нам не нужен...
Uri
QUOTE(Alexey82 @ Mar 11 2011, 04:36)
Такой чемпион нам не нужен...
*

Такой же дутый "нацпроект", как и "доступное жилье".
koss
QUOTE(Uri @ Mar 11 2011, 09:46)
Такой же дутый "нацпроект", как и "доступное жилье".
*

Как "дешевое и комфортное жилье ..." (с) ? icon_mrgreen.gif
Uri
QUOTE(koss @ Mar 11 2011, 09:56)
Как "дешевое и комфортное жилье ..." (с) ?  icon_mrgreen.gif
*

А это как раз РАБОТАЕТ! smile.gif
One
ух-ты, сколько туповатых троллей в топе icon_lol.gif
велкам, пишите, отмечайтесь hail.gif
One
обидное поражение, безусловно, но не фатальное. Главное, отмечу, это то, что Зенит играл в комбинационный футбол ,превосходя соперника в креативе, движении и мастерстве. Но, слабая реализация ,в основном, связанная с тем, что команда только входит в сезон, оказалась фатальной в данном матче.
Но, повторюсь, нет причин для посыпания пепла на голову, если внимательно разобрать игру и сделать выводы.
Два гола забиты с использованием рикошетов. Первый - Алвеш подсек мяч и тот, перелетев Мейру оказался в зоне единоборства Анюкова и Йонга. И второй, пролетев сквозь толпу людей, срикошетив, залетел в дальний угол. Везение, ничего больше. У Зенита были идентичные моменты, но мяч в сетку не залетал. Вот третий был по плану Прюдома.
Кстати, план Прюдома стал очевиден с первых минут - оборона, стандарты и длинные передачи(кроссы, подачи) в штрафную. Увы, к этой игре оказался не готов Мейра - худший игрок Зенита в том матче. Во втором тайме уже даже Анюков начал отчаянно жестикулировть португальцу, указывая ему на то, что держать надо не место ,а игрока. ЛУкович, как обычно оправдал реноме "незащитника". Скорей бы выздоровел Губочан, невозможно на это сербское посмешище смотреть. Удивляюсь как на ЧМ Сербия с центральным защитником ЛУковичем сумела переиграть Германию. Вот не укладывается такая игра Луковича и сей факт.

У Зенита были моменты, но, повторюсь, огромные проблемы с реализацией. Есть игроки, например, Ионов, которые просто не знают что делать с мячом, когда находятся в пределах штрафной. Есть, у которых горе от ума, улучшают позицию вместо удара. Саши не хватает.
Да и просто невезение.

В целом, считаю, если команда выйдет на ответный матч с бОльшей концентрацией, то ей по силам одолеть соперника 5-1.
В общем, надо верить в команду smile.gif
Санёк
QUOTE(One @ Mar 11 2011, 10:48)
Но, слабая реализация ,в основном, связанная с тем, что команда только входит в сезон,
*

Да ХЗ...Я бы скорее сказал, что слабая реализация связана с отсутствием в составе форвардов топ-класса. А Зенит все защитников ищет icon_mrgreen.gif Хотя с уходом Крижанаца и на этой позиции, в принципе, игроки необходимы...
AiK
ну и Малафеев не выручил в первых двух случаях, ИМХО...

PS у одних есть напы отличного уровня - не забивают, у других нет - тоже не забивают... может не в напах дело?? "Дело было не в бабине..." ))))
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 11 2011, 12:06)
ну и Малафеев не выручил в первых двух случаях, ИМХО...

PS у одних есть напы отличного уровня - не забивают, у других нет - тоже не забивают... может не в напах дело?? "Дело было не в бабине..." ))))
*

Наши раззабиваются. Просто чета не прет. Главное, что они естьsmile.gif Вот мля купили бы летом вместо Алвеша Кураньи - может быть, сейчас играли бы в плей-офф ЛЧ)))
yehat
QUOTE(One @ Mar 11 2011, 09:48)
обидное поражение, безусловно, но не фатальное. Главное, отмечу, это  то, что Зенит играл в комбинационный футбол ,превосходя соперника в креативе, движении и мастерстве. Но, слабая реализация ,в основном, связанная с тем, что команда только входит в сезон, оказалась фатальной в данном матче.
Но, повторюсь, нет причин для посыпания пепла на голову, если внимательно разобрать игру и сделать выводы.
Два гола забиты с использованием рикошетов. Первый - Алвеш подсек мяч и тот, перелетев Мейру оказался в зоне единоборства Анюкова и Йонга. И второй, пролетев сквозь толпу людей, срикошетив, залетел в дальний угол. Везение, ничего больше. У Зенита были идентичные моменты, но мяч в сетку не залетал. Вот третий был по плану Прюдома.
Кстати, план Прюдома стал очевиден с первых минут - оборона, стандарты и длинные передачи(кроссы, подачи) в штрафную.  Увы, к этой игре оказался не готов Мейра - худший игрок Зенита в том матче. Во втором  тайме уже даже  Анюков начал отчаянно жестикулировть португальцу, указывая  ему на то, что держать надо не место ,а игрока. ЛУкович, как обычно оправдал реноме "незащитника".  Скорей бы выздоровел Губочан, невозможно на это сербское посмешище смотреть. Удивляюсь как на ЧМ Сербия с центральным защитником ЛУковичем сумела переиграть Германию. Вот не укладывается такая игра Луковича и сей факт.

У Зенита были моменты, но, повторюсь, огромные проблемы  с реализацией. Есть игроки, например, Ионов, которые просто не знают что делать с мячом, когда находятся в пределах штрафной. Есть, у которых горе от ума, улучшают позицию вместо удара. Саши не хватает.
Да и просто невезение.

В целом, считаю, если команда выйдет на ответный матч с бОльшей концентрацией, то  ей по силам одолеть соперника 5-1.
В общем, надо верить в команду  smile.gif
*

Защита еще не достаточно сыграна, потому и проблемы. Не стоит валить пока на конкретных оборонцев, потому что в защите или играют все, или она разваливается.
yehat
QUOTE(Санёк @ Mar 11 2011, 09:52)
Да ХЗ...Я бы скорее сказал, что слабая реализация связана с отсутствием в составе форвардов топ-класса. А Зенит все защитников ищет icon_mrgreen.gif Хотя с уходом Крижанаца и на этой позиции, в принципе, игроки необходимы...
*

Кержа вполне хватает, не надо лучше. Он, кстати, очень подходит по стилю для Спагетти.
AiK
QUOTE(yehat @ Mar 11 2011, 13:24)
Защита еще не достаточно сыграна, потому и проблемы. Не стоит валить пока на конкретных оборонцев, потому что в защите или играют все, или она разваливается.
*

а сколько им надо ЕЩЕ времени сыгратся???? полгода маловато?!
One
QUOTE(yehat @ Mar 11 2011, 13:26)
Кержа вполне хватает, не надо лучше. Он, кстати, очень подходит по стилю для Спагетти.
*

я кстати тут читал анализ тренерской деятельности Спала в Роме образца 2007 года. Так там он вообще без форвардов играл. Был Тотти, который как атакующий полузащитник (а теперь сравниваем с Зенитом нынешним, где Лазович играет номинального форварда, не являясь по сути таковым) играл в команде.
One
QUOTE(AiK @ Mar 11 2011, 13:32)
а сколько им надо ЕЩЕ времени сыгратся???? полгода маловато?!
*

там, на мой взгляд, проблема в том, что сыгрывалась в центре пара Ломбертс-Алвеш, а по краям Губочан и Анюков, а в реаллиях играет Мейра-Алвеш, на краях Лукович и Анюков.
Причем Мейру "провожали" в другой клуб всю зиму, а тут, бац, травма Ломбертса.
Плюс, считаю, что Мейра уже не тянет в качестве осн. защитника на уровне плей-оффных игр ЛЕ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.