Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Falcon
вот глум! biggrin.gif
Dimchiko
Вальяжно, вальяжно....
Хотел же после Москвы написать, что не нравится мне эта вальяжность, что аукнется она расхлябанностью в других матчах...
В общем, чего опасался, то и притянул...
Раздолбайство, блин! eusa_wall.gif
Санёк
Хорошо, что проиграли. И что опустили на грешную землюsmile.gif И очень вовремя. Надеюсь, хорошим уроком послужит, потому что команда-то действительно хорошая, а подобные моменты переживает любой клуб, только что взлетевший на вершинуsmile.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 31 2008, 10:32)
Хорошо, что проиграли. И что опустили на грешную землюsmile.gif И очень вовремя. Надеюсь, хорошим уроком послужит, потому что команда-то действительно хорошая, а подобные моменты переживает любой клуб, только что взлетевший на вершинуsmile.gif
*

Даешь Камила )))))
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 31 2008, 11:10)
Даешь Камила )))))
*

а он-то тут при чем?wink.gif и на Евро кто в раме стоять будет?smile.gif
Falcon
а Казань-то, а!!!
понятно что Зырик делал бы 2-0 и матчу конец, но так настойчиво шатать и так крепко расшатать, молодцы!
по матчу - как бы я не хаял молодого Файзулина, его замена на Текке стала главной причиной проигрыша, поясню:
центр у Казани итак неплохой + Зырянов явно не в форме (да еще и травма), Тиму физически затоптали, пожстраховка была слабая... уход одного цп сразу привел к тому, что Рубин прибрал инициативу к рукам, начал диктовать свои условия. При таком раскладе гол стал вопросом времени и нашего везения. + Лажанули позиционно ЦЗ + Слава валидол достал болельщикам... итог неутешительный в предверии Байера. Да физически тоже слабовато выглядели eusa_think.gif Но победа Бердыева над Диком тут все ясно!
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 31 2008, 11:28)
а он-то тут при чем?wink.gif и на Евро кто в раме стоять будет?smile.gif
*

Га-бу-лов!
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 31 2008, 11:56)
Га-бу-лов!
*

Опыта мало, дрогнуть может.
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Mar 31 2008, 11:45)
а Казань-то, а!!!
понятно что Зырик делал бы 2-0 и матчу конец, но так настойчиво шатать и так крепко расшатать, молодцы!
по матчу - как бы я не хаял молодого Файзулина, его замена на Текке стала главной причиной проигрыша, поясню:
центр у Казани итак неплохой + Зырянов явно не в форме (да еще и травма), Тиму физически затоптали, пожстраховка была слабая... уход одного цп сразу привел к тому, что Рубин прибрал инициативу к рукам, начал диктовать свои условия. При таком раскладе гол стал вопросом времени и нашего везения. + Лажанули позиционно ЦЗ + Слава валидол достал болельщикам... итог неутешительный в предверии Байера. Да физически тоже слабовато выглядели eusa_think.gif Но победа Бердыева над Диком тут все ясно!
*

Согласен: проигрыш Адвоката и только его. Я лично в первом тайме полагал, что самым лучшим выходом из игры Файзулина будет его замена на Губочана: Губочан идет на место ЦЗ, а Широков - на место Файзулина. И все: свежий защ, быстрый и бескарточный умный Широков в полузащите. Но ведь все не так...
wolfheart
QUOTE(Санёк @ Mar 31 2008, 11:17)
Опыта мало, дрогнуть может.
*

Так же грили, когда Босс ДИС схватил перед Уэльсомwink.gif
Санёк
QUOTE(wolfheart @ Mar 31 2008, 13:15)
Так же грили, когда Босс ДИС схватил перед Уэльсомwink.gif
*

Ну слава Богу, тогда не дрогнул Слава (если не ошибаюсь, именно он...). А кто знает, как будет в этот разwink.gif Хотя не похоже, по-моему, уверенности в себе у этого парня не меньше, чем у Акинфеева...
Allex
А никто не напомнит, когда матч Зенита в кубке УЕФА и во сколько? А то я чё-то не помню, толи в эту среду, толи в следующую, толи вообще не в среду?
Moustached B.
QUOTE(Alex565 @ Mar 31 2008, 15:14)
А никто не напомнит, когда матч Зенита в кубке УЕФА и во сколько? А то я чё-то не помню, толи в эту среду, толи в следующую, толи вообще не в среду?
*

3-го апреля в четверг, начало матча 20-30 по Москве. Будут показывать по Спорту.
Allex
QUOTE(Moustached B. @ Apr 1 2008, 00:02)
3-го апреля в четверг, начало матча 20-30 по Москве. Будут показывать по Спорту.
*

Спасибо. hail.gif
Все болеем за ЗЕНИТ!!!
Артем
QUOTE(Dimchiko @ Mar 31 2008, 10:15)
Вальяжно, вальяжно....
Хотел же после Москвы написать, что не нравится мне эта вальяжность, что аукнется она расхлябанностью в других матчах...
В общем, чего опасался, то и притянул...
Раздолбайство, блин! eusa_wall.gif
*

а что изменилось бы от этого? я вон написал, что у вас дыры в обороне нашлись, мне сказали: на ваши посмотри
AiK
C'est magnifique!!!!! eusa_clap.gif
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Apr 3 2008, 22:20)
C'est magnifique!!!!!  eusa_clap.gif
*

ДА....ЭТО Я! biggrin.gif
Конгофаны
Лучшие!!!
Nio
eusa_clap.gif Молодцы!!! Нет слов!!! hail.gif
Alias
Как котят!!! Убедительно, грамотно и результативно. МОЛОДЦЫ!!!

Добавлю: Вот она чемпионская игра Зенита!!!
Allex
Без комментариев, я бы сказал! biggrin.gif
Ратибор
Красавы!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif hail.gif
Moustached B.
Народ а это точно был Байер? Может со второго дивизиона была команда? Косили под Байер. А если серьёзно то Зенит конечно молодец, так играть как играл с нами Байер никак нельзя. Зенит - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! icon_lol.gif
Falcon
да, отличная заявка на полуфинал, браво! eusa_clap.gif
Falcon
QUOTE(Moustached B. @ Apr 3 2008, 21:44)
Народ а это точно был Байер? Может со второго дивизиона была команда? Косили под Байер. А если серьёзно то Зенит конечно молодец, так играть как играл с нами Байер никак нельзя. Зенит - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! icon_lol.gif
*

кстати была мысль, что Байер съел чего-то - уж больно дохло, но кисслинг не дал ей место для разворота smile.gif а ваще выдали классный плотный матч и наказали проходной двор немцев по полной... хотя нет, надо было больше отгрузить! wink.gif
Lesh
Игра была что надо eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Allex
QUOTE(Falcon @ Apr 3 2008, 23:56)
кстати была мысль, что Байер съел чего-то - уж больно дохло, но кисслинг не дал ей место для разворота smile.gif а ваще выдали классный плотный матч и наказали проходной двор немцев по полной... хотя нет, надо было больше отгрузить! wink.gif
*

Могли бы на последних минутах, когда Денисов чуть-чуть в ворота не попал
Alias
QUOTE(Alex565 @ Apr 3 2008, 23:01)
Могли бы на последних минутах, когда Денисов чуть-чуть в ворота не попал
*

Простил Денисов немцев, простил! )))) Ему и одного сегодня за глаза хватило. Прикольнуло как Анюков поймал Адлера ударом от газона. icon_mrgreen.gif
Allex
QUOTE(Alias @ Apr 4 2008, 00:06)
Простил Денисов немцев, простил! )))) Ему и одного сегодня за глаза хватило. Прикольнуло как Анюков поймал Адлера ударом от газона.  icon_mrgreen.gif
*

Это вообще не гол, а красавец!!!!
Falcon
а мэнэ более всего понравился первый гол - классика!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Apr 3 2008, 23:24)
а мэнэ более всего понравился первый гол - классика!!! eusa_clap.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Не! второй более динамичным оказался!
Allex
Да и первый тоже шедевр! Полностью заслуга Аршавина!
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Apr 3 2008, 22:26)
Не! второй более динамичным оказался!
*

да второй клевый, как и 4й, но мне первый больше, Шава - бест! выдал седня по полной! hail.gif
yura158
в Беларуси впервые решили показать по общедоступному каналу игру Зенита и это было блестяще! Я очень рад за поклонников, у вас хорошая команда.
Зенит - чемпион!!!!!!
Ivados
что-то немцы были какие-то не немецкие, но заслуги питерцев это не умаляет! молодцы!
Мишка Квакин
супер-игра! УРРААААА!!!!!!!!
давайте вместе радоваться - питерцы, москвичи, новосибирцы....
это российская команда в первую очередь!
wolfheart
Спасибо Зениту за такие эмоции!!!
Вспомнилось Барса-Киев на Ноу Камп n-летней давности.

Но больше всего вот это радует.
Голы: АРШАВИН, 20 - 0:1.
ПОГРЕБНЯК (Аршавин, Зырянов), 53 - 1:2.
АНЮКОВ, 61 - 1:3.
ДЕНИСОВ (Файзулин), 64 - 1:4.

и не Карвальо, не Вагнер Лав.
Именно поэтому от игры бомжиков намного больше положительных эмоций чем от победы в турнире ЦСКА. моя имха
nickkud
QUOTE(wolfheart @ Apr 4 2008, 07:50)

Именно поэтому от игры бомжиков намного больше положительных эмоций чем от победы в турнире ЦСКА. моя имха
*

Согласен на все 100 !!!
Dimchiko
QUOTE(wolfheart @ Apr 4 2008, 07:50)

*

Тоже при просмотре матча отметил, что забили все игроки сборной нашей и Денисов, который "под сборной". smile.gif И удивляюсь еще более: 8 РОССИЯН вчера было в составе Зенита! Кроме тех, кто забил голы еще: Малафеев, Широков, Файзулин и Зырянов! Класс!
AiK
при такой игре Семшова, Жиркова и Биляша.... Файзулин с Денисовым вполне могут поехать с нами в Австрию....

вообще радостно, что столько россиян в составе... но Вишенка - просто дятел... eusa_wall.gif
sheva
Да уж Игра Зенита приятно удивила, напомнила мне игру Киевсакого Динамо против Барсы. Очень понравился второй гол зенита (вот это атака).
Из 11 играков основного состава 8 играков Русских, 1 Украинец, 1 Хорват и 1 Чех. То есть по сути всего 2 иностранца, и те словяне а не южноамареканцы какие то. Так что Зениту по праву принадлежит звание лучшей восточноевропейской команды, хотя бы потому что играют за него только восточно европейцы.
Так же удивило что всю игру Зенит проиграл одним составом без замен, может сказалось что адвокат сидел на трибунах, вот это физика у команды.
wolfheart
QUOTE(sheva @ Apr 4 2008, 11:29)
Да уж Игра Зенита приятно удивила, напомнила мне игру Киевсакого Динамо против Барсы. Очень понравился второй гол зенита (вот это атака).
Из 11 играков основного состава 8 играков Русских, 1 Украинец, 1 Хорват и 1 Чех. То есть по сути всего 2 иностранца, и те словяне а не южноамареканцы какие то. Так что Зениту по праву принадлежит звание лучшей восточноевропейской команды, хотя бы потому что играют за него только восточно европейцы.
Так же удивило что всю игру Зенит проиграл одним составом без замен, может сказалось что адвокат сидел на трибунах, вот это физика у команды.
*

выиграл, а не проиграл biggrin.gif
вапще, если у команды все получается, Адвокат редко делает замены
Alias
QUOTE(wolfheart @ Apr 5 2008, 17:10)
*

Думаю человек имел ввиду слово "сыграл". smile.gif Просто ты не так немного его понял! icon_wink.gif
sheva
QUOTE(wolfheart @ Apr 5 2008, 16:10)
*

Посмотри контекст, проиграл имелось ввиду "сыграл" как подметил Алиас, а не "потерпел поражение" как ты подумал. Ставь ударение на И а не на А. ))

Вспоминается Задорнов с его шутками над иностранцами которые пытались русский язык вючить.
"Иностранец сидящий с русской девушкой в ресторане, увидев офицанта который несет щет, встает из за столо и громко на весь ресторан говорит:
- Я плАчу! (с ударением на А)" ))))))
wolfheart
QUOTE(Alias @ Apr 5 2008, 20:35)
Думаю человек имел ввиду слово "сыграл".  smile.gif  Просто ты не так немного его понял!  icon_wink.gif
*

Да ясен пень.
просто люблю "великий и могучий":)
rusLAN
CODE
Вчера на тренировке "Зенита" 23-летний бельгийский защитник Николас Ломбертс получил тяжелую травму - разрыв крестообразной связки колена. По предварительным данным Ломбертс пропустит не менее полугода.
пипец
Санёк
QUOTE(rusLAN @ Apr 8 2008, 08:12)
CODE
Вчера на тренировке "Зенита" 23-летний бельгийский защитник Николас Ломбертс получил тяжелую травму - разрыв крестообразной связки колена. По предварительным данным Ломбертс пропустит не менее полугода.
пипец
*

да уж...думаю, перед ЛЧ будет доукомплектация...
Dimchiko
Если найдем кого-нибудь стоящего.
Footer
Пана Петржелу очень уважаю, и считаю сильнее Маленького Генерала, сплавившего половину европейских клубов, тем не менее улыбнуло: http://footballfake.blogi.ru/post/388097/
rusLAN
я так думаю что зенит продует дома 0:3 и по сумме двух встреч выйдет в полуфинал smile.gif головокружение от успехов будет smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.