Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Санёк
QUOTE(Funt @ Aug 30 2010, 01:06)
Только он тратил деньги, которые заработал на продаже.
*

Ну потратил он значительно большеsmile.gif Продали они только Бухарова и Семака, а взяли Эдуарду, Медведева, Мартинса, Бокетти, Корниленко...
AiK
QUOTE(Санёк @ Aug 30 2010, 08:33)
Ну потратил он значительно большеsmile.gif Продали они только Бухарова и Семака, а взяли Эдуарду, Медведева, Мартинса, Бокетти, Корниленко...
*

не забываем про Домингеса...
Санёк
QUOTE(AiK @ Aug 30 2010, 09:08)
не забываем про Домингеса...
*

Домингес уже давно отбит - Натхо, Хорди, Текке...

P.S. Кстати, еще про Кузьмина забыл.
AiK
QUOTE(Санёк @ Aug 30 2010, 09:27)

*

да ну... ну только если все вчетвеБухарову..
AiK
QUOTE(Санёк @ Aug 30 2010, 09:27)

*

да ну... ну только если все вчетвером
Санёк
QUOTE(AiK @ Aug 30 2010, 09:34)
да ну... ну только если все вчетвером
*

Ессна, что все вместе))) Натхо ляма 3, наверное, Текке ляма полтора, Хорди тоже ляма 3-4...примерно за эту цену, наверное, Чори и отдали, в районе 10 лямов...Тем более, может, какие-то приобретения и забыл в межке...Можно, кстати, того же Касаева вспомнить - возможно, его тоже покупали, держа в голове уход Чори.
AiK
QUOTE(Санёк @ Aug 30 2010, 09:41)
Ессна, что все вместе))) Натхо ляма 3, наверное, Текке ляма полтора, Хорди тоже ляма 3-4...примерно за эту цену, наверное, Чори и отдали, в районе 10 лямов...Тем более, может, какие-то приобретения и забыл в межке...Можно, кстати, того же Касаева вспомнить - возможно, его тоже покупали, держа в голове уход Чори.
*

ну вот, а "эксперты" плакали, что в Казани денег будут жать на спорт после смены Президента )))))))
Санёк
QUOTE(AiK @ Aug 30 2010, 09:47)
ну вот, а "эксперты" плакали, что в Казани денег будут жать на спорт после смены Президента )))))))
*

У меня подозрение, что сейчас за звание главного спортивного центра страны будут драться Питер и Казань))) Казань и так во всех видах спорта в лидерах, Питер в футбол и шайбу вложился, на очереди баскет, наверное)))
Falcon
смотрел в отпуске 2й матч с Осером (кошмарные угловые просто... да игра тухляк с двух сторон, но 1-2 вполне могли отскочить), а 1й матч не видел - чо там было в 2-3 словах опишите пож...
чо с Ломбертсом и Гариком??? Крыж совсем выпал до конца сезона или как? smile.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Aug 31 2010, 12:22)
смотрел в отпуске 2й матч с Осером (кошмарные угловые просто... да игра тухляк с двух сторон, но 1-2 вполне могли отскочить), а 1й матч не видел - чо там было в 2-3 словах опишите пож...
чо с Ломбертсом и Гариком??? Крыж совсем выпал до конца сезона или как? smile.gif
*

Мое мнение: в первом тайме был говнофутбол без особой мысли, во втором "Осер" прибрал мячик, хотя по моментам, пожалуй у "Зенита" все-таки было небольшое преимущество - особо осмысленных комбинаций не было, но "Осер" как-то не слишком внимательно играл в обороне, в отличие, кстати, от "Зенита", на оборону которого выпала приличная нагрузка во втором тайме и которая в целом с ней справилась. В общем, у "Зенита" оба тайма мысли было не видно, у "Осера" она во втором появилась. Это ИМХО, есснаsmile.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Aug 31 2010, 12:22)
*

У Денисова травма. Ломбертс, по ходу, впал в немилость - не слишком удачно играл в первой игре, хотя серьезных ошибок, повторюсь, не допустил. Хотя не исключено, что тоже травма.
Артем
QUOTE(AngelShare @ Aug 27 2010, 11:01)
Всё, что хотели - обсудили в топике "еврокубки". Но мимо пройти и не съязвить ты не мог, я понимаю. eusa_angel.gif
*

Ну как же я мог не съязвить smile.gif Надо оторваться, перед началом игр Спартака в ЛЧ smile.gif
Falcon
Ширл уходит http://fc-zenit.ru/main/news/53134.html
спасибо за игру, Радек! eusa_clap.gif были зачотные матчи, был золотой гол! hail.gif
One
QUOTE(Falcon @ Sep 7 2010, 16:52)
Ширл уходит http://fc-zenit.ru/main/news/53134.html
спасибо за игру, Радек! eusa_clap.gif были зачотные матчи, был золотой гол! hail.gif
*

ну и растолстел он на фото smile.gif
Falcon
ну какие прогнозы на андерлехт? имхо ничья было бы неплохо...
в последнее время атака совсем позиционная угасла + состав малость лихорадит (и дисы еще), посему ожидания скромные
yehat
QUOTE(Falcon @ Sep 16 2010, 11:28)
ну какие прогнозы на андерлехт? имхо ничья было бы неплохо...
в последнее время атака совсем позиционная угасла + состав малость лихорадит (и дисы еще), посему ожидания скромные
*

а я наоборот, уверен, что победят 1-0.
Денис
Зато Андерлехту можно дать пенальти побить... icon_rolleyes.gif
One
вот это голешник!!!!
yehat
QUOTE(One @ Sep 16 2010, 22:15)
вот это голешник!!!!
*

гол забили, осталось победить... eusa_whistle.gif
Комментатор тупой баран, ахинею несет eusa_doh.gif
про опасный дриблинг Семака и т.п.
yehat
30 минута оффсайда НЕ БЫЛО!
Кержаков не ушел на корпус от защитников.
yehat
Коржик жжет! icon_mrgreen.gif 2:0
надо отметить, Спалетти поставил какую-то игру в пас на ход.
В этом матче видно. На это я и надеялся, когда говорил 1:0, кстати.
Dimchiko
smile.gif
Денис
Ну это просто праздник какой-то. Бедный Андерлехт получает за Осер, ЦСКА уже попрыгал на Лозанне. laugh.gif
yehat
думаю, во втором тайме тренер андерлехта подскажет, как в обороне держаться
от пасов на ход и Зенит забьет максимум 1
yehat
Лазович торопится и часто дает пас мимо - соперникам.
yehat
андерлехт играет не плотно к игрокам - обороняется зоной и, наверное,
поэтому Спалетти дал установку играть на ход, не смотря на большой процент брака - в основном стенку. Я вот смотрю - атаки Зенита спокойно разгоняются,
что в первом, что во втором тайме. Думаю, матч проигран хозяевами на тренерском уровне вчистую, а игроки оформляют результат. Отсюда и такой разгромный счет.
One
Очевидные вещи, мимо которых не пройти smile.gif

1. Очевидный факт - присутствие Денисова укрепило полузащиту Зенита.
2. Файзулин сыграл один из худших матчей в качестве игрока замены.
3. Данни сыграл в первом тайме бездарно. Много брака в передачах и обводке.
4. Все три гола пришли с правого фланга, фланга Семака-Лазовича
5. Кержаков сыграл один из лучших матчей.
6. Жевнов не взял свой мяч и пропустил гол
7. в этой игре Зенит был уровня ЛЧ ,а Андерлехт уровня ЛЕ
Falcon
Керж +100!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif
AiK
жесть... второй гол не видел, но первый и особенно третий.... блин....пипец...
koss
Блин...как будто Марсель победили biggrin.gif
(щас вызову такое негодование в этой ветке форума ohmy.gif )
One
В ютубе наковырял

первый гол
http://www.youtube.com/watch?v=Ht0Fy3NRL9g

второй
http://www.youtube.com/watch?v=CsaWipFdd3g

третьего не нашел

вот все четыре гола
http://goal2watch.blogspot.com/2010/09/and...petersburg.html
yehat
QUOTE(AiK @ Sep 17 2010, 08:52)
жесть... второй гол не видел, но первый и особенно третий.... блин....пипец...
*

первый гол - заслуга проспавшей обороны, точнее тренера, который совершенно
не подготовил своих оборонцев к плотной игре.
Проспали передачу на фланг, проспали защитники передачу на голову, проспал вратарь - своевременно не вышел.
третий гол - именно тот хороший уровень, который должен демонстрировать Керж.
хорошо, что у него это получается.
Денис
Тема может и не совсем совместимая, но... Только что с матча СКА: более отвратительной игры я не видел даже во времена Барри. Это просто кошмар - нет слов.
One
QUOTE(yehat @ Sep 17 2010, 13:41)
первый гол - заслуга проспавшей обороны, точнее тренера, который совершенно
не подготовил своих оборонцев к плотной игре.
Проспали передачу на фланг, проспали защитники передачу на голову, проспал вратарь - своевременно не вышел.
третий гол - именно тот хороший уровень, который должен демонстрировать Керж.
хорошо, что у него это получается.
*

smile.gif не согласен, первый гол полностью заслуга команды Зенит. Быстрое движение мяча в атаку, это как раз то, чему учит своих подопечных Спаллети. Отличная передача Семака(к слову, знавшего и подававшего не на игрока , а на точку!) и ну и отличное движение Кержакова. А ведь первоначально с Кержаковым бежал защитник, но в последний момент, в момент подачи, Саша "отклеился" от опекуна и побежал в точку подачи. Так что тут все как задумывал тренер smile.gif Что касается вратаря, то выходить ему не было смысла, не успевал он на перехват. Имхо, все было грамотно разыграно smile.gif
One
QUOTE(AngelShare @ Sep 17 2010, 23:51)
Тема может и не совсем совместимая, но... Только что с матча СКА: более отвратительной игры я не видел даже во времена Барри. Это просто кошмар - нет слов.
*

о как sad.gif а я ведь собрался сходить на след. неделе. Набоков не тащит?
yehat
QUOTE(One @ Sep 18 2010, 13:26)
smile.gif  не согласен, первый гол полностью заслуга команды Зенит.  Быстрое движение мяча в атаку, это  как раз то, чему учит своих подопечных Спаллети. Отличная передача Семака(к слову, знавшего и подававшего не на игрока ,  а на точку!) и ну и отличное движение Кержакова. 
*

извини, но когда бегут и подают навес, как на тренировке, без отпора, трудно
это назвать каким-то достижением. Да, забили, но не особо напрягались.
А ведь первоначально  с Кержаковым бежал защитник, но   в последний момент, в момент подачи, Саша "отклеился" от опекуна и побежал  в точку подачи. Так что тут все как задумывал тренер smile.gif
*

Защитник отклеился, не потому, что Саша такой крутой и его сделал или как-то спрятался, а потому, что наш ПП остался один и защитнику волей-неволй приходилось бороться против двоих. Мне кажется, лучше мало кто смог бы сыграть. Саша лишь все сделал не как 15-летний идиот, а грамотно. Молодец,
но это опять же назвать достижением трудно. Тем более, очевидно, что такую
атаку он отрабатывал на тренировке.
Что  касается вратаря, то выходить ему не было смысла, не успевал он на перехват. Имхо, все было грамотно разыграно  smile.gif
*

Вратарь не мог не видеть, что защитник оказался в полупозиции (да и Керж за его спиной стал уходить влево) и не мог противостоять точному навесу, но закрывал передачу низом. В этой ситуации единственная опасность была с навеса - никто атаку не поддерживал и выход (всего-то на метра 2! - он явно успевал) был единственным способом ее ликвидировать в корне. Но он остался на линии и получил.
yehat
лично мне куда больше понравились 2-й и 3-й гол. Первый был забит просто на
волне шока - без сопротивления.
Денис
QUOTE(One @ Sep 18 2010, 14:28)
о как sad.gif  а я ведь собрался  сходить  на след. неделе. Набоков не тащит?
*

Постоянные провалы в обороне, импотенция в атаке... Тут и Набоков не спасёт. Хотя вторую шайбу я бы целиком на его счёт записал - в домик пропустил, причём он видел момент броска, никто не закрывал. Не понимаю, подобрать такой звёздный состав, а на тренерский мостик поставить постаревшего Карлсона. Логика? eusa_eh.gif

На Атлант собирался?
yehat
QUOTE(AngelShare @ Sep 18 2010, 14:36)
Постоянные провалы в обороне, импотенция в атаке... Тут и Набоков не спасёт. Хотя вторую шайбу я бы целиком на его счёт записал - в домик пропустил, причём он видел момент броска, никто не закрывал. Не понимаю, подобрать такой звёздный состав, а на тренерский мостик поставить постаревшего Карлсона. Логика? eusa_eh.gif

На Атлант собирался?
*

может, лучше хоккей с мячом обсуждать в теме Зенита?
А то ведь и я могу растечься по древу на тему моральности пакта Молотова-Рибентропа или насчет актуальности уравнений Ляпунова.
Денис
Вот чудак человек, право слово.
yehat
Не уверен, что ты понял мой намек вернуться к обсуждению Зенита.
Меня, например, удивила откровенно слабая игра Файзулина.
Rusja
QUOTE(yehat @ Sep 18 2010, 20:12)
*

Да фаза ваще мёртвый был,первый раз вижу такую игру с его стороны eusa_doh.gif
One
QUOTE(yehat @ Sep 18 2010, 23:12)
*

как говорят, Витя в том матче никакой пользы кроме вреда не принес biggrin.gif
Falcon
Кински получил за хамство 6й голишко icon_mrgreen.gif
быдляцкое поведение... icon_evil.gif
Dimchiko
1) был пеналь нам за руку Ломбертса
2) не было пеналя за падение Лазовича
3) Кински - надо было давать КК сразу (минимум желтую)
4) Евсею - вторую ЖК за снос во вратарской Малафея
Итого: Баскаков отсудил с ошибками
Но!
5) КЕРЖ!!! Первый гол наверняка самый красивый в туре!
6) Быстрик!! 3 ГП!!! Молодца!
7) Фаза - шикарнейший ГП под занавес!!!
yehat
а я был снаружи стадиона eusa_think.gif
One
QUOTE(Dimchiko @ Sep 25 2010, 17:04)
1) был пеналь нам за руку Ломбертса
2) не было пеналя за падение Лазовича
3) Кински - надо было давать КК сразу (минимум желтую)
4) Евсею - вторую ЖК за снос во вратарской Малафея
Итого: Баскаков отсудил с ошибками
Но!
5) КЕРЖ!!! Первый гол наверняка самый красивый в туре!
6) Быстрик!! 3 ГП!!! Молодца!
7) Фаза - шикарнейший ГП под занавес!!!
*

вот не стал бы со стопроцентной уверенностью утверждать, что судья должен был назначать пенальти за то, что мяч нашел руку Ломбертса. Ведь была именно такая ситуация, когда мяч нашел руку, а не рука нашла мяч. Так что тут 50 на 50, на усмотрение Баскакова.
Пенальти на ЛАзовиче был, Парфенов "грязно" выполнил подкат. Я бы даже сказал ,что Парфенову не повезло выполнением технического приема.
yehat
QUOTE(One @ Sep 25 2010, 18:57)
Ведь была именно такая ситуация, когда мяч нашел руку, а не рука нашла мяч.
*

Вот для этих ситуаций хитрый Эйнштейн и придумал теорию относительности smile.gif
Классная теория. Как ни реши - все равно прав.
Dimchiko
QUOTE(One @ Sep 25 2010, 19:57)
вот не стал бы со стопроцентной уверенностью утверждать, что судья должен был назначать пенальти за то, что мяч нашел руку Ломбертса. Ведь была именно такая ситуация, когда мяч нашел руку, а не рука нашла мяч. Так что тут 50 на 50, на усмотрение Баскакова.
Пенальти на ЛАзовиче был, Парфенов "грязно"  выполнил подкат. Я бы даже сказал ,что Парфенову не повезло   выполнением технического приема.
*

smile.gif Могу тебе подсказать, где скачать матч))) На торренте. Скачиваешь и смотришь. Пеналя на Лазо не было и в помине: нога Парфенова прошла параллельно ноге Лазо, не коснувшись ее. Это показал повтор со спины игроков.
Что касается неназначенного пеналя, то тут никакие не фифти-фифти. Мяч коснулся руки? да. Рука была прижата к телу? нет. Мяч изменил направление? да. Вывод? ПЕНАЛЬТИ. А счет был 0-0 вроде. Я не говорю, что мы не выиграли бы в этом случае, но вероятно лишь со счетом 2-1 или максимум 3-1. Судейство было неквалифицированным.
yehat
QUOTE(Dimchiko @ Sep 25 2010, 21:20)
Что касается неназначенного пеналя, то тут никакие не фифти-фифти. Мяч коснулся руки? да. Рука была прижата к телу? нет. Мяч изменил направление? да. Вывод? ПЕНАЛЬТИ.
*

И все-таки вывод не однозначен - на усмотрение судьи.
Было у Уткина такое выражение по случаю фиксирования касания руки, цитирую:
"а не надо изображать вертолет". Однако, все-таки есть случаи, где пендаль - лишний.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.