Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
torpedo
QUOTE(AngelShare @ Jan 18 2010, 22:22)
Что-то из области психологии - к чему акцентировать внимание на том, что это его личное решение?
*

ну наверное чтобы подчеркнуть, что он не быстров
AiK
QUOTE(torpedo @ Jan 19 2010, 10:33)
ну наверное чтобы подчеркнуть, что он не быстров
*

не пойму, почему все к Быстрову-то прицепились? про Кержакова вот молчат...
Мастер
QUOTE(John'ni @ Jan 19 2010, 01:17)
Английские букмекеры называют питерский «Зенит» главным фаворитом грядущего чемпионата России.

Победа команды Лучано Спаллетти в премьер-лиге 2010 года принесет поставившему на это событие сумму, в 2,75 раза превышающую ставку. Чуть худшие шансы на золотые медали у ЦСКА — 4,75. Коэффициент на ожидаемое с 2001 года чемпионство московского «Спартака» равняется 5,00.

Аутсайдерами российской элиты, по мнению британцев, являются «Ростов», грозненский «Терек» и «Спартак» из Нальчика.

Коэффициенты на победу в чемпионате России-2010

Зенит — 2.75
ЦСКА — 4.75
Спартак М — 5.00
Локомотив — 5.50
Рубин — 7.50

*

Опять Рубин не фаворит laugh.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ Jan 19 2010, 09:36)
*

дык он в севилью уходил, не в см
ноют душевные раны чутких фанов, обиженных на воффку за всякие жесты и пенальти/голы зениту smile.gif
torpedo
QUOTE(AiK @ Jan 19 2010, 08:36)
*

А что, болелы Зенита так же тепло относятся к Динамо, как и к Спартаку?
John'ni
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-19/2_1/

По данным "СЭ", руководство петербургского клуба сделало как коллегам из "Флу", так и самому 26-летнему футболисту предметное предложение по поводу перехода, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения. Фактурный (185 см, 85 кг) светлокожий бомбардир за карьеру играл в 4 клубах - "Америке Минейру" (26 матчей, 9 мячей в национальном чемпионате), "Крузейру" (43, 24), "Лионе" (87, 34) и "Флуминенсе" (20, 12). Его средняя результативность в чемпионатах Бразилии и Франции составляет 0,45 гола за игру (79 мячей в 176 матчах). В период с 2005 по 2009 год с "Лионом", куда он перебрался из "Крузейру", выручившего за трансфер 15,6 миллиона евро, Фред трижды становился чемпионом Франции (2006, 2007, 2008) и один раз побеждал в Кубке (2008). 26 февраля прошлого года бразилец в статусе свободного агента вернулся на родину и заключил пятилетний договор с "Флуминенсе".

За сборную провел 10 матчей (4 гола) в 2005-2007 годах, в том числе 1 марта 2006-го с Россией. Участник ЧМ-2006 в Германии, где 18 июня отличился в поединке с Австралией. В послужном списке Фреда также победа в Кубке Америки-2007.

В БРАЗИЛИИ ДОРОЖЕ ФРЕДА ЛИШЬ 5 ИГРОКОВ

В списке самых дорогостоящих игроков нынешнего чемпионата Бразилии Фред делит 6-е место (7,5 миллиона евро).в евро, по данным www.transfermarkt.co.uk
Falcon
QUOTE(torpedo @ Jan 19 2010, 10:23)
А что, болелы Зенита так же тепло относятся к Динамо, как и к Спартаку?
*

да куда там в этом плане динамо до см smile.gif
John'ni
27-летний нападающий "Зенита" Александр Кержаков признался, что хочет завершить карьеру в питерском клубе.

"От меня мало что зависело, время действия контакта определяет руководство. Но раз клуб счёл, что мой контракт будет рассчитан на 4 года, я только рад, потому что не хочу покидать этот клуб.

Планирую остаться в "Зените" до окончания своей карьеры. Я так для себя решил. Какими бы не были мои успехи (а дай бог, чтобы у меня всё получалось), всё равно, хочу связывать их только с одним клубом - с "Зенитом", - приводит слова Кержакова радио "Зенит".

И еще одна новость про потенциального новичка:
http://www.rusfootball.info/rss/1146105197...mi-putyami.html

Фред: Моцарт сказал, что "Спартак" добывает себе место не совсем футбольными путями

Нападающий "Флуминенсе" Фред подтвердил информацию о своём возможном переходе в петербургском "Зенит" и поделился новостями о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры.

"Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива".

Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате. Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за "Спартак", решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают.

Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба, - цитирует игрока soccerland.ru со ссылкой на Maisfutebol.
John'ni
Реднапп не верит, что Павлюченко отказался переходить в "Зенит"
http://news.sport-express.ru/2010-01-20/340879/
Артем
Фред: Моцарт сказал, что "Спартак" добывает себе место не совсем футбольными путями

Хостинговая компания Majordomo прекратила обслуживание сайта околофутбольных «новостей» Soccerland, опубликовавшего 20 января родившиеся в воспалённой фантазии «авторов» этого сайта якобы имевшие место скандальные высказывания Сантоса Моцарта о своём бывшем клубе, приведенные со слов его соотечественника Фреда. Русфутбол.инфо приносит ФК «Спартак» и всем любителям футбола искренние извинения за излишнюю доверчивость нашего ведущего ленты новостей, не удосужившегося проверить достоверность опубликованной на Soccerland информации
Falcon
да сразу было понятно что палево
Falcon
мессага на зиа, отражающая мои мысли о пользе побед конкурентов на евроарене для общего блага biggrin.gif в противовес нередкому мнению москвичей о пользе только собственных побед
Как ни горестно констатировать этот печальный факт, но для того, чтобы гипотетические Пандевы и прочие Хунтелаары выстроились в очередь в Зенит, нам нужны сильные кони, мусора, мясо, кепки, крысы и камни. Как минимум. Чтобы каждый год половина этих команд выходила из групп ЛЧ и ЛЕ. На заработанные деньги покупая игроков, достраивая стадионы с крышами, подымая посещаемость. И как следствие - уровень чемпионата. Чтобы ехали к нам не только за толстым и ничьим евро, но и за красивым футболом и постоянным нахождением на виду у скаутов из Англии и Испании, тренеров сборных и прочих Платини м Блаттерами.
В этой связи, идея Фурсенко о ЧМ-18 и чемпионстве-18 кажется уже весьма разумной. Как минимум, стадионы и футбольные школы под эту идею построить смогут. И транспортную развязку для нового стадиона Зенита заодно.
bars
НЕ смеши меня. Думаешь что бы зенит, динамо или цска смогли дешевле покупать игроков из Европы и в большем количестве, и в лучшем качестве, я должен болеть за них в ЕК?)))))
Меня уровень Алекса, Велика и Ибсона вполне устраивают. Скоро я думаю подтянутся Яковлев, Жано и ещё пару молодых. Ну так на вскидку, даже если кто то уйдёт то 6-7 игроков уровня приличного среднечка чемпов большой пятерке, будет у нас. А это значит если поднапряся и если повезёт, то можно и в ЛЧ прилично выступать.
А если Спартак будет на протяжение 2-3 лет стабильно успешно выступать в ЛЧ, и может даже выиграет его, то это Спартаку обеспечит контракты с хорошими игроками из Европы wink.gif

И нах мне нужны остальные????
Санёк
QUOTE(bars @ Jan 25 2010, 10:57)
НЕ смеши меня. Думаешь что бы зенит, динамо или цска смогли дешевле покупать игроков из Европы и в большем количестве, и в лучшем качестве, я должен болеть за них в ЕК?)))))
Меня уровень Алекса, Велика и Ибсона вполне устраивают. Скоро я думаю подтянутся Яковлев, Жано и ещё пару молодых. Ну так на вскидку, даже если кто то уйдёт то 6-7 игроков уровня приличного среднечка чемпов большой пятерке, будет у нас. А это значит если поднапряся и если повезёт, то можно и в ЛЧ прилично выступать.
А если Спартак будет на протяжение 2-3 лет стабильно успешно выступать в ЛЧ, и может даже выиграет его, то это Спартаку обеспечит контракты с хорошими игроками из Европы wink.gif

И нах мне нужны остальные????
*

Не обеспечит. Хоть пять раз подряд выиграй Спартак ЛЧ - топовые игроки все равно если и будут ехать к нам, то только за на порядок большие бабки, чем в страны центральной Европы. Хотя дело тут скорее все-таки не столько в уровне соперничества ИМХО, сколько в уровне инфраструктуры. Вот когда в России каждый матч на любом стадионе будет мини-праздником и будет собирать его под завязку - тогда я верю, что в Россию могут потянуться и игроки уровня Ибрагимовича или Руни.
Falcon
Барс, реально рассмешил. СПС! biggrin.gif
все-таки 90е никак из головы не улетучатся icon_mrgreen.gif
bars
Да вот посмотрим.
Например такие игроки как Гарсия, Кежман, Коллер едут же. Так что тут вопрос в менеджменте и возможности играть в ЕК.
А то что и 16 команд в ПЛ только 3-4 могут хоть как то называтся европейского уровня, это исправлять нужно десятилетиямии не факт что покатит. Так что есть один вариант рубится за самого себя, и доказывать каждый год что ты лучший и тогда игроки потянутся.
Falcon
QUOTE(bars @ Jan 25 2010, 11:19)
Да вот посмотрим.
Например такие игроки как Гарсия, Кежман, Коллер едут же. Так что тут вопрос в менеджменте и возможности играть в ЕК.
А то что и 16 команд в ПЛ только 3-4 могут хоть как то называтся европейского уровня, это исправлять нужно десятилетиямии  не факт что покатит. Так что есть один вариант рубится за самого себя, и доказывать каждый год что ты лучший и тогда игроки потянутся.
*

Зенит взял КУ, Тимоха, По, Шава разбежались... а почему? играть в футбол хотели на нормальных полях и стадионах с сильными соперниками ПОСТОЯННО. А если на евроарене нет стабильности у других ком, то и разовый успех ЦСКА, Зени или СпаМа/Локо (в перспективе) не поменяет многого. Необходим индустриальный подход: стадики, менеджмент, коучинг, иначе замкнутый круг: сколотили команду - выстрелили - разбежались по европам...
таким образом, есть вопросы к менеджменту (о чем ты гришь) - тут перспектива краткосрочная, есть государевый и отраслевой (те же стадики вопрос для клубов тяжелый, а под ЧЕ или ЧМ страной вполне решаемый), а еще спортшколы и проч. - это среднесрочные темы.

а болеть надо стараться на евро, попытаться добавить позитиву wink.gif очки соперников = рейтинг страны и клубов на будущее smile.gif
Dimchiko
QUOTE(Falcon @ Jan 25 2010, 12:45)
Зенит взял КУ, Тимоха, По, Шава разбежались... а почему? играть в футбол хотели на нормальных полях и стадионах с сильными соперниками ПОСТОЯННО.
*

На мой взгляд еще кучу проблем доставляет возможность получить в соперники какой-нибудь Луч, Терек, Анжи, Сибирь etc. Перелеты, перелеты, еще раз перелеты, "добрые чечены с калашами" и прочая воинствующая нечисть - все это отпугивает очень многих. А уж если брать в расчет аэрофобных, то Англия или Бельгия, или Уэльс - супер чемпионаты для таких. Да или Италия, Испания, Германия - лететь час-полтора всяк лучше, чем по 8-9 часов в одну сторону!
Санёк
QUOTE(bars @ Jan 25 2010, 12:19)

*

Кто такой Гарсия? Кежман и Коллер приехали уже на спаде карьеры. Плюс им наверняка положили значительно бОльшие бабки, чем клубы Западной Европы. Вот при таких условиях они и едут. А звезды в самом расцветет карьеры (да что там звезды, просто крепкие по европейским меркам и нестарые игроки!) рассматривают вариант России в качестве продолжения карьеры без особого желания. Хотя, конечно, участие в ЛЧ при этом имеет очень серьезное значение - в этом я с Барсом согласен, что постоянные успехи в ЛЧ повысят шансы "Спартака" (или любой другой команды) заполучить в свои ряды классных игроков. Но - именно повысят, но никак не станут при этом решающим фактором ИМХО.
Falcon
старички приезжают за деньгами, молодняк чтобы засветиться и свалить в европу (англия, гешпания, проч)... мало талантов остается на длительный срок, чтобы тянуть наши комы к стабильным евроуспехам smile.gif
bars
QUOTE(Falcon @ Jan 25 2010, 11:45)
Зенит взял КУ, Тимоха, По, Шава разбежались... а почему? играть в футбол хотели на нормальных полях и стадионах с сильными соперниками ПОСТОЯННО. А если на евроарене нет стабильности у других ком, то и разовый успех ЦСКА, Зени или СпаМа/Локо (в перспективе) не поменяет многого. Необходим индустриальный подход: стадики, менеджмент, коучинг, иначе замкнутый круг: сколотили команду - выстрелили - разбежались по европам...
таким образом, есть вопросы к менеджменту (о чем ты гришь) - тут перспектива краткосрочная, есть государевый и отраслевой (те же стадики вопрос для клубов тяжелый, а под ЧЕ или ЧМ страной вполне решаемый), а еще спортшколы и проч. - это среднесрочные темы.

а болеть надо стараться на евро, попытаться  добавить позитиву wink.gif очки соперников = рейтинг страны и клубов на будущее  smile.gif
*

Тимощук и огребняк, плевали на зенит. Им он кто? Максимум работдатель. Так что кто предложит побольше посолиднее "соц. пакет" туда и уйдут. Это как повышение на работе, перейдёшь в центральный офис, возможно с понижением з/п, но за то с большими перспективами роста и лучшим соц условиями wink.gif
Вишенка ваш, гнида-человек, спроси наших журналистов, тебе расскажут.

А вспомни Кержакова, быстрова, они куда рвутся? в Питер, обрпатно, хотя все имеют приличные з/п и практику даже в ЕК. Денисов никуда не уходит, хотя имеет возможность.

ВЫвод, нужно своих растить, а не скупать иноземцев, которым класть на клуб (работтодателя), грубо говоря.

Инфрострутура это хорошо. Допустим что её даже случайно построят к 2018 году. Но встаёт вопрос, а кто будет её потдерживать в рабочем состояние. Кто готов платить 1,5 ляма игрокам из Европы? Ответ, всего 4 от силы 6 клубов.
А такие клубы как Амкар, Томь, Москва, Луч, Ростов и т.д. Никогда не смогут платить большие деньги. Ну может и ни никогда, но не ближайшие лет 20.
Конечно если придёт Абрамович и все деньги вложенные в Челси отджаст поровну этим клубам, то да тогда мы минимум до уровня Голландии поднимимся, а то и Франции. Но этого не будет.

Сейчас нужен лидер который будет вести за собой. Конечно нужен пул, иначе лидеру не на ком будет тренироватся перед играми с грандами. И никак по другому. И не нужно нам ближайшие лет 10-15 6 команд в Европе. 5 за глаза хватит. Нам нужно брать не количеством, а качеством. Так живёт большенство лиг!

QUOTE(Санёк @ Jan 25 2010, 15:01)
Кто такой Гарсия? Кежман и Коллер приехали уже на спаде карьеры. Плюс им наверняка положили значительно бОльшие бабки, чем клубы Западной Европы. Вот при таких условиях они и едут. А звезды в самом расцветет карьеры (да что там звезды, просто крепкие по европейским меркам и нестарые игроки!) рассматривают вариант России в качестве продолжения карьеры без особого желания. Хотя, конечно, участие в ЛЧ при этом имеет очень серьезное значение - в этом я с Барсом согласен, что постоянные успехи в ЛЧ повысят шансы "Спартака" (или любой другой команды) заполучить в свои ряды классных игроков. Но - именно повысят, но никак не станут при этом решающим фактором ИМХО.
*

Гонсалес конечно)))

Сань а вот мне интересно. Много звёзд в Голландии? В Украине? В Румынии? В Португалии? Во Франции??? Да нет там почти никого, разве что к французам часто заезжают молодые дарования из Африки, потому что паспорт можно легко сделать!
А все эти страны в ЕК выступают не хуже нас, а то и лучше. И что нам мешает подниматься сейчас на игроках уровня Алекса, Велика, Вагнера, Жо, Ибсона, Видича, Шкертела и т.п.?
Да мне обидно было что Видич ушёл, я бы его в Спартаке хотел видеть, но это было логично. И обидно будет когда уйдёт Велик и Алекс (если конечно им лучшую замену не найдут).

Мы сейчас хорошо если 6-ой чемп, а вы хотите что к нам ехали без оглядки игроки из 1-ого, 2-ого и 3-ого чемпа. Ну не смешно???
Falcon
QUOTE(bars @ Jan 25 2010, 18:10)
Сейчас нужен лидер который будет вести за собой. Конечно нужен пул, иначе лидеру не на ком будет тренироватся перед играми с грандами. И никак по другому.

с чего йа собсна и начал! wink.gif
bars
QUOTE(Falcon @ Jan 25 2010, 18:22)
с чего йа собсна и начал!  wink.gif
*

Да, но ты вырвал из контектс. Дальше я пишу что больше 5 команд в ЕК нам не нужно. Т.е. лидер должен играть и выигрывать, а пул может хоть в первых раундах вылетать icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(bars @ Jan 25 2010, 19:15)
Да, но ты вырвал из контектс. Дальше я пишу что больше 5 команд в ЕК нам не нужно. Т.е. лидер должен играть и выигрывать, а пул может хоть в первых раундах вылетать  icon_mrgreen.gif
*

конкуренция не может быть формальной, утопия. крепнешь только когда получаешь и напрягаешься крепка, остальное от лукавого
One
QUOTE(bars @ Jan 25 2010, 19:10)
Тимощук и огребняк, плевали на зенит. Им он кто? Максимум работдатель. Так что кто предложит побольше посолиднее "соц. пакет" туда и уйдут. Это как повышение на работе, перейдёшь в центральный офис, возможно с понижением з/п, но за то с большими перспективами роста и лучшим соц условиями wink.gif
Вишенка ваш, гнида-человек, спроси наших журналистов, тебе расскажут.

*

чего расскажут ваши журналисты?

bars
Как он русских нах шлёт. Как он готов одется в сурка (или кого то ещё) для рекламы и скататься в дет. дом. Ну всё в этом роде wink.gif
John'ni
Грустная новость: icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif

Контракт с Донгжин Кимом расторгнут по медицинским показаниям

Сегодня ФК «Зенит» расторг контракт с корейским защитником Донгжин Кимом. Причиной прекращения контракта стали результаты медицинского обследования, которые не позволяют Киму продолжать выполнять условия договора.
bars
Кстьати а где новички то у вас, кроме датчанина в защиту, я никог ои не припомню. Это что всё? на диете что ли?)) Спалети всё устраивает?))

З.Ы.
Керж это н7е приобретение, это возвращение))
John'ni
QUOTE(bars @ Jan 26 2010, 23:21)
Кстьати а где новички то у вас, кроме датчанина в защиту, я никог ои не припомню. Это что всё? на диете что ли?)) Спалети всё устраивает?))

З.Ы.
*

Рано еще, Зенит любит покупать на флажке, что бы вливание в команду происходило не на сборах, а по ходу чемпионата wink.gif
А вообще обещали еще как минимум трех: ЦЗ, ЦП и НП
Посмотрим, что будет!
Dimchiko
QUOTE(bars @ Jan 27 2010, 00:21)

З.Ы.
*

не вам, купившим игрока со сломанной ногой, сударь, говорить)))) icon_wink.gif
AiK
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2010, 01:19)
А вообще обещали еще как минимум трех: ЦЗ, ЦП и НП
Посмотрим, что будет!
*

Это как?!
ЦЗ - центральный защитник
ЦП - центральный полузащитник
НП - ?????? никакой полузащитник???? )))))))))))))))))
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Jan 27 2010, 02:11)
*

Дима, глупо и зло... не ожидал от тебя....
John'ni
QUOTE(AiK @ Jan 27 2010, 08:45)
Это как?!
*

Может неправильно написал... ИГРОК В ЛИНИЮ ЗАЩИТЫ, ИГРОК В ЛИНИЮ ПОЛУЗАЩИТЫ и НАПАДАЮЩИЙ!
Санёк
QUOTE(bars @ Jan 25 2010, 19:10)
Гонсалес конечно)))

Сань а вот мне интересно. Много звёзд в Голландии? В Украине? В Румынии? В Португалии? Во Франции??? Да нет там почти никого, разве что к французам часто заезжают молодые дарования из Африки, потому что паспорт можно легко сделать!
А все эти страны в ЕК выступают не хуже нас, а то и лучше. И что нам мешает подниматься сейчас на игроках уровня Алекса, Велика, Вагнера, Жо, Ибсона, Видича, Шкертела и т.п.?
Да мне обидно было что Видич ушёл, я бы его в Спартаке хотел видеть, но это было логично. И обидно будет когда уйдёт Велик и Алекс (если конечно им лучшую замену не найдут).

Мы сейчас хорошо если 6-ой чемп, а вы хотите что к нам ехали без оглядки игроки из 1-ого, 2-ого и 3-ого чемпа. Ну не смешно???
*

Ну Гонсалеса можно к крепким и нестарым причислить. Но таких у нас совсем немного, да и перешел он к нам только потому что Бетис из Примеры вылетел.

Ты плавно перевел тему с приезда топовых игроков на успехи в ИК. Хорошо, давай поговорим об этомsmile.gif Украина, Румыния выступают неровно - то выстрел, то провал. По большому счету, Украина держится наверху за счет сверхуспешного выступления в прошлом сезоне, а румыны - за счет двух своих сверхудачных сезонов. Мы выступаем намного стабильнее. Даже в этом сезоне при оглушительном провале 4 команд в ЛЕ, мы взяли неплохой рейтинг и сохранили две команды в "весне", одну из которых в ЛЧ. Каких успехов в последнее время добивались в ИК те же французы, голландцы - таких, каких не добивались мы? Разве что стабильного участия "Лиона" в плей-офф ЛЧ да одинокого полуфинала ПСВ. Так что я бы не стал принижать успехи наших клубов в ИК. С "четверкой", безусловно, не сравнить (да и то, по поводу Германии можно поспорить), а вот остальных мы в последние несколько сезонов точно не хуже, что и подтверждает рейтинг.

По поводу последнего. Нет у меня в мыслях, что к нам поедут скопом все звезды мира. Но улучшение атмосферы на стадионах ИМХО в первую очередь создаст предпосылки для того, чтобы ехали они с большим желанием. Каждому нравится играть в условиях праздника, а не допотопных стадионах с горсткой зрителей и огородом под ногами. Слава Богу, в последнее время работа в этом направлении ведется, во многом именно поэтому ИМХО (а не только из-за денег) даже к нашим аутсайдерам едут игроки из клубов-лидеров европейских чемпионатов, пусть не самых сильных в Европе. Если нам дадут ЧМяк - это тоже будет огромным шагом на пути к созданию современной инфраструктуры.
bars
QUOTE(Dimchiko @ Jan 27 2010, 01:11)
*

Ну вот опять wink.gif

Да же отвечать то и не хочется.
bars
QUOTE(AiK @ Jan 27 2010, 08:45)
Это как?!
*

НП это нереальный пацан))))
bars
QUOTE(Санёк @ Jan 27 2010, 09:52)
Ну Гонсалеса можно к крепким и нестарым причислить. Но таких у нас совсем немного, да и перешел он к нам только потому что Бетис из Примеры вылетел.

Ты плавно перевел тему с приезда топовых игроков на успехи в ИК. Хорошо, давай поговорим об этомsmile.gif Украина, Румыния выступают неровно - то выстрел, то провал. По большому счету, Украина держится наверху за счет сверхуспешного выступления в прошлом сезоне, а румыны - за счет двух своих сверхудачных сезонов. Мы выступаем намного стабильнее. Даже в этом сезоне при оглушительном провале 4 команд в ЛЕ, мы взяли неплохой рейтинг и сохранили две команды в "весне", одну из которых в ЛЧ. Каких успехов в последнее время добивались в ИК те же французы, голландцы - таких, каких не добивались мы? Разве что стабильного участия "Лиона" в плей-офф ЛЧ да одинокого полуфинала ПСВ. Так что я бы не стал принижать успехи наших клубов в ИК. С "четверкой", безусловно, не сравнить (да и то, по поводу Германии можно поспорить), а вот остальных мы в последние несколько сезонов точно не хуже, что и подтверждает рейтинг.

По поводу последнего. Нет у меня в мыслях, что к нам поедут скопом все звезды мира. Но улучшение атмосферы на стадионах ИМХО в первую очередь создаст предпосылки для того, чтобы ехали они с большим желанием. Каждому нравится играть в условиях праздника, а не допотопных стадионах с горсткой зрителей и огородом под ногами. Слава Богу, в последнее время работа в этом направлении ведется, во многом именно поэтому ИМХО (а не только из-за денег) даже к нашим аутсайдерам едут игроки из клубов-лидеров европейских чемпионатов, пусть не самых сильных в Европе. Если нам дадут ЧМяк - это тоже будет огромным шагом на пути к созданию современной инфраструктуры.
*

Что румыны что украинци хуже выступать стали потому что команд у них в ЕК стало больше. Точно так же как и мы.
И честно говоря мы тоже далеко не сама стабильность. В следующем сезоне мы лишаемся 10-ки, через сезон 11,25. Так что нас ещё побрасает прилично. И если в этом году так и останется позорное 4,833 (чего я в принципе ожидаю или опасаюсь, как лучше сказать) то года через 3 мы вспомним нашу "стабильность", ой как вспомним.

Ну про переход из лидеров Европы в Спартак Нальчик интересно послушать. Это хто так тупанул?)))
Санёк
QUOTE(bars @ Jan 27 2010, 12:36)
Что румыны что украинци хуже выступать стали потому что команд у них в ЕК стало больше. Точно так же как и мы.
И честно говоря мы тоже далеко не сама стабильность. В следующем сезоне мы лишаемся 10-ки, через сезон 11,25. Так что нас ещё побрасает прилично. И если в этом году так и останется позорное 4,833 (чего я в принципе ожидаю или опасаюсь, как лучше сказать) то года через 3 мы вспомним нашу "стабильность", ой как вспомним.

Ну вот когда начнет бросать - тогда и поглядимsmile.gif По крайней мере, последние несколько сезонов мы выступаем вполне стабильно.
Ну про переход из лидеров Европы в Спартак Нальчик интересно послушать. Это хто так тупанул?)))
*

Не помню по именам и по конкретным клубам, но переходили, насколько я помню, из Болгарии, из Румынии, из Израиля вроде бы кто-то в Терек пришел...
bars
QUOTE(Санёк @ Jan 27 2010, 12:01)
Ну вот когда начнет бросать - тогда и поглядимsmile.gif По крайней мере, последние несколько сезонов мы выступаем вполне стабильно.

Не помню по именам и по конкретным клубам, но переходили, насколько я помню, из Болгарии, из Румынии, из Израиля вроде бы кто-то в Терек пришел...
*

Ну вообще то 2 сезона это далеко не стабильность wink.gif Есть конечно вариант, что в прошлый раз мы на сезон выстрелили, теперь на 2, в следующи раз взлетим на 3. Но это в теории)))

Ну постарайся всё же поищи, просто я не помню ничего подобного, даже единичных случаев wink.gif
John'ni
QUOTE(bars @ Jan 27 2010, 12:16)
Ну постарайся всё же поищи, просто я не помню ничего подобного, даже единичных случаев wink.gif
*

Хотя бы вот такой переход:

«Кубань» заинтересовалась двумя участниками Лиги чемпионов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/366925

Краснодарская «Кубань», заинтересовалась двумя румынскими футболистами из бывшего клуба главного тренера Дана Петреску - «Унири».

28-ми летним защитником Джордже Таламазом и 29-ти летним форвардом Марнушем Билашко, однако приезд обоих футболистов ожидается ко второму сбору краснодарского клуба, который пройдет в Испании.

p.s.: Спрашивается и чего их привлекло в первом дивизионе РФ, неужели настолько больше бабла платят, что они отказываются от ЛЧ?
AiK
ага... помню кучу словаков, которых притащил Вайс из своей Артмедии ))))))) просто гранды ЛЧ... из Апоела или БАТЭ тоже смотреть трансы будем???? eusa_angel.gif
Санёк
QUOTE(bars @ Jan 27 2010, 13:16)
Ну вообще то 2 сезона это далеко не стабильность wink.gif Есть конечно вариант, что в прошлый раз мы на сезон выстрелили, теперь на 2, в следующи раз взлетим на 3. Но это в теории)))

*

Конкретно про Нальчик не могу сказать. Из примеров других клубов-2009:

Сани Кейта: Монако (Франция) - Кубань
Сретенович: Тимишоара (Румыния) - Кубань
Анджелкович: "Црвена Звезда" (Сербия) - Ростов
Константин: Рапид (Бх, Румыния) - Терек
Санёк
QUOTE(AiK @ Jan 27 2010, 13:47)
ага... помню кучу словаков, которых притащил Вайс из своей Артмедии ))))))) просто гранды ЛЧ... из Апоела или БАТЭ тоже смотреть трансы будем????  eusa_angel.gif
*

Ну Сатурн все-таки никогда не ставил своей целью выживание в Вышке.
AiK
QUOTE(Санёк @ Jan 27 2010, 14:00)
Ну Сатурн все-таки никогда не ставил своей целью выживание в Вышке.
*

может и не ставил, а какие места занимались за последние 5 лет?! за исключением разве что последнего сезона???? ретроспективу в студию tongue.gif
AiK
QUOTE(Санёк @ Jan 27 2010, 13:59)

*

согласен разве что про Монаку )))))) Квинси к нам пришел вот из Арсенала... и чё?! ))))))) Это вам не Рапид БХ))))))))))
Санёк
QUOTE(AiK @ Jan 27 2010, 14:15)
согласен разве что про Монаку )))))) Квинси к нам пришел вот из Арсенала... и чё?! ))))))) Это вам не Рапид БХ))))))))))
*

Ну там он скорее числился, а те, кого я перечислил, я так понимаю, были игроками основы...
Falcon
QUOTE(bars @ Jan 26 2010, 23:21)
З.Ы.
*

Барс, чо ты задираешься? biggrin.gif у вас густо что ли?
ЛЗ+ЦФ - нормально для текущего момента, ищут потихоньку. думаю оч.дорогого шоппинга не будет, если спалети не скажет, что с дровами совсем плохо (после сбора).
Но еще нужен минимум ЦФ (Корнилу думаю отдадут в аренду, а Текке продадут таки). Остальные позиции доверим ГТ, как грицца icon_mrgreen.gif
bars
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2010, 12:43)
Хотя бы вот такой переход:

«Кубань» заинтересовалась двумя участниками Лиги чемпионов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/366925

Краснодарская «Кубань», заинтересовалась двумя румынскими футболистами из бывшего клуба главного тренера Дана Петреску - «Унири».

28-ми летним защитником Джордже Таламазом и 29-ти летним форвардом Марнушем Билашко, однако приезд обоих футболистов ожидается ко второму сбору краснодарского клуба, который пройдет в Испании.

p.s.: Спрашивается и чего их привлекло в первом дивизионе РФ, неужели настолько больше бабла платят, что они отказываются от ЛЧ?
*

только заинтерисовалась, да и не лидер униррия вообще то там каждый год новый лидер.

QUOTE(Санёк @ Jan 27 2010, 12:59)

*

Согласен с Аиком, Монако ещё прокатит, а остальные это кто????

QUOTE(Falcon @ Jan 27 2010, 16:51)
Барс, чо ты задираешься? biggrin.gif  у вас густо что ли?
ЛЗ+ЦФ - нормально для текущего момента, ищут потихоньку. думаю оч.дорогого шоппинга не будет, если спалети не скажет, что с дровами совсем плохо (после сбора). 
Но еще нужен минимум ЦФ (Корнилу думаю отдадут в аренду, а Текке продадут таки). Остальные позиции доверим ГТ, как грицца  icon_mrgreen.gif
*

Да я просто хотел узнать может у вас инфа есть))) Да и привык я что 50 лямов за трансфер для зенита это норма))) Да и обещали вроде!
John'ni
QUOTE(bars @ Jan 27 2010, 17:16)
Да я просто хотел узнать может у вас инфа есть))) Да и привык я что 50 лямов за трансфер для зенита это норма))) Да и обещали вроде!
*

А вроде никто ничего не обещал, это Спартак обещал "акуеть игрока" купить. В Зените просто сказали что приобретут нужных игроков. А уже СМИ начало сватать в Зенит половину Италии.
bars
QUOTE(John'ni @ Jan 27 2010, 17:42)
А вроде никто ничего не обещал, это Спартак обещал "акуеть игрока" купить. В Зените просто сказали что приобретут нужных игроков. А уже СМИ начало сватать в Зенит половину Италии.
*

ААА ну ладно тогда успехов в ПЛ 10 icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.