Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
yehat
Судя по фото с места аварии, машина на скользкой дороге шла явно выше 60.
Проще говоря, суицид на почве пофигизма. eusa_doh.gif
Санёк
QUOTE(yehat @ Mar 17 2011, 14:57)
Проще говоря, суицид на почве пофигизма.  eusa_doh.gif
*

Больше 100 она шла. Где-то прочитал, что по словам экспертов в момент удара было 100-110. Это, видимо, при торможении. Делайте выводы.
ГАВРик
Вячеславу соболезнования!
One
QUOTE(yehat @ Mar 17 2011, 14:57)
Проще говоря, суицид на почве пофигизма.  eusa_doh.gif
*

Вот так утречко выдалось. Не успев продрать глаза, включаю телевизор и вот те на: жена голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Марина стала жертвой жуткой автокатастрофы. В половине шестого утра она перевернулась на своем «Бентли» на пустынных улицах Санкт-Петербурга.
Интернет сообщество отреагировало оперативно — куча постов на новостных сайтах, форумах от автомобильных до тех, где собираются будущие мамочки или любители рыбной ловли. Но коробит вовсе не внимание к трагедии, а то, под каким углом видит случившееся большинство интернет-писателей.
Абсолютное меньшинство реагирует по граждански сдержано, оставляя свои скромные соболезнования. Подавляющее же большинство старается докопаться до истины, выдвигая порой просто фантастические версии. Одни уже выяснили (по своим глубоко законспирированным каналам, надо думать), что Марина была пьяна. У других повернулась рука написать, что в машине погибшая находилась со своим любовником. Третьи говорят, что скорость была за 200 км/ч.
Люди, да какая теперь разница сколько она выпила, с какой скоростью двигалась машина и кем приходился пассажир?
К сожалению, ключевым словом для достаточно большого количества обывателей в данной ситуации является «Бентли». А то, что Марина была женой известного футболиста только подливает масла в огонь. Логическая цепочка, выстраиваемая в голове интернет-борзописца, довольно примитивна. Раз ехала на «Бентли» - значит ворюга. Честные люди на автомобилях стоимостью в 300 000 евро не ездят. Если ворюга, то скорее всего пьяная. Денег много — значит все можно. Ну а то, что убилась — так туда ей и дорога.
Люди, не будьте зверьми.
По поводу одного соглашусь — разложиться на «Бентли» на скорости в 100 км/ч невозможно. Но разве это имеет сейчас хоть какое-то значение?
(с)Блог Александра Покачуева
AiK
соболезную... жесть....
yehat
QUOTE(One @ Mar 17 2011, 16:16)
По поводу одного соглашусь — разложиться на «Бентли» на скорости в 100 км/ч невозможно. Но разве это имеет сейчас хоть какое-то значение?
(с)Блог Александра Покачуева
*

Имеет и самое прямое. Лихачи на дорогах - прямая угроза окружающим и я Вячеславу не сочувствую. Умер человек, который БЫЛ угрозой для остальных и для себя, у которого определенно было проблемы с моралью. Какая нормальная мать поедет, реально рискуя жизнью, когда ее ждут двое маленьких детей?
AiK
QUOTE(yehat @ Mar 17 2011, 19:50)
Имеет и самое прямое. Лихачи на дорогах - прямая угроза окружающим и я Вячеславу не сочувствую. Умер человек, который БЫЛ угрозой для остальных и для себя, у которого определенно было проблемы с моралью. Какая нормальная мать поедет, реально рискуя жизнью, когда ее ждут двое маленьких детей?
*

о мертвых либо хорошо, либо ничего.... какой надо ум, чтобы заявить, что не сочувствуешь человеку, потерявшему?! у меня нет слов... я сильно изменил и без этого дурное мнение о тебе... хотя думаю, что тебе насрать... но меня не сильно это расстраивает
Uri
QUOTE(Falcon @ Mar 16 2011, 11:49)
"топай отсуда малъ-чик!"
иди поучись у старших товарищей в своем топе манерам  smile.gif 
а то как пылинку у соседа, так мы можем, а как бревно у себя, так совсем немощь берет...
*

Я с тобой не разговаривал, "мальчик", не встревай в разговоры старших.
Uri
QUOTE(One @ Mar 16 2011, 00:26)
Uri, про культурный уровень умолчу, не всем дано smile.gif  но хоть какое-то уважение к коллеге по проекту надо проявлять.
*

Эта коллега гнусная крыса, и к нему уважения я не буду никогда проявлять.
К тебе - да, буду, но не к нему.
Dimchiko
QUOTE(Uri @ Mar 17 2011, 20:48)
Эта коллега гнусная крыса, и к нему уважения я не буду никогда проявлять.
К тебе - да, буду, но не к нему.
*

...
Falcon
QUOTE(Uri @ Mar 17 2011, 19:47)
Я с тобой не разговаривал, "мальчик", не встревай в разговоры старших.
*

Ури, хами в другом месте, понял! говна и хамства итак по жизни у нас хватает, чтобы еще и тут с ним сталкиваться... за твое хамство в отношении Димчико ЧБ тебе раньше бы дали, ибо это ЛИЧНОЕ ОСОЗНАННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если у тебя не хватает умишка и культуры это осознать, то пес с тобой... даже не жалко тебя совсем biggrin.gif
Uri
QUOTE(Dimchiko @ Mar 17 2011, 23:01)
"к ней", Коля, "к ней". к крысе - надо рода и падежи соблюдать.
ЗЫ: как хорошо, что у нас на форуме разрешили быть жлобом. smile.gif
Не сегодня, конечно, ибо траур, но потом - да.
*

Вначале у нас разрешили быть крысой. А русскому меня не учи, я его знаю прекрасно.

Не привязывай траур к этому. Не будь настолько гнусным.
Uri
QUOTE(Falcon @ Mar 17 2011, 23:37)
Ури, хами в другом месте, понял! говна и хамства итак по жизни у нас хватает, чтобы еще и тут с ним сталкиваться... за твое хамство в отношении Димчико ЧБ тебе раньше бы дали, ибо это ЛИЧНОЕ ОСОЗНАННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если у тебя не хватает умишка и культуры это осознать, то пес с тобой... даже не жалко тебя совсем biggrin.gif
*

Мне ЧБ за этого крысеныша уже давали, а ему почему-то нет. Удивительно, да? А почему? Потому что он крыса.

И за что мне давать сейчас ЧБ? За то что крысой назвал крысой?
Ну пусть дают, раз ФА стал совсем гнилой.

А тебя я не трогал, и не надо мне указывать. И будем мирно сосуществовать.

И нахер мне твоя жалость не нужна. Жалей собак в подворотне.

P.S. Этой гнилушке нужно было просто извиниться, но он решил, что самый умный и скрысился.
А ты если не знаешь подоплеки - то это твои проблемы. Защищай крыску )))
yehat
QUOTE(AiK @ Mar 17 2011, 19:09)
о мертвых либо хорошо, либо ничего.... какой надо ум, чтобы заявить, что не сочувствуешь человеку, потерявшему?! у меня нет слов... я сильно изменил и без этого дурное мнение о тебе... хотя думаю, что тебе насрать... но меня не сильно это расстраивает
*

О людях надо говорить правду. А черное это или белое - каждый видит по-своему.
Я сказал правду. Чудеса в психологии не случаются. Посуди сам - у ее мужа предстоял тяжелейший матч, у нее дома были маленькие дети, а она пьяная гоняла на большой скорости на рассвете по Питеру после вечеринки в рабочий день. Это нормально? И как ты думаешь, этот образ жизни мог закончиться нормально? Что должно было случиться, то и случилось. Я ничего не почувствовал, ни укора, ни радости, потому нет и сочувствия. Мне жалко их детей.
Uri
А ты, Димчико, ты извинишься за то прошлое оскорбление? Или так и будешь крыситься? Кишка тонка? Я уверен, что тонка. Будешь мазаться за гнусавыми улыбками.
yehat
QUOTE(Uri @ Mar 17 2011, 21:15)
А ты, Димчико, ты извинишься за то прошлое оскорбление...
*

Это наш Uri ! eusa_clap.gif ему на все и на всех пофиг. icon_lol.gif
путь японцы сгорят в урановом аду и все тетки на машинах поразбиваются,
а Зенит пролетит 20:0, у него есть дела поважнее icon_mrgreen.gif
Uri
QUOTE(yehat @ Mar 18 2011, 00:32)
Это наш Uri ! eusa_clap.gif  ему на все и на всех пофиг. icon_lol.gif
путь японцы сгорят в урановом аду и все тетки на машинах поразбиваются,
а Зенит пролетит 20:0, у него есть дела поважнее  icon_mrgreen.gif
*

Что за нелепости ты говоришь? Сам то понял?
Причем тут японцы и тетки?
И тем более Звенит.
Falcon
QUOTE(Uri @ Mar 17 2011, 21:04)
P.S. Этой гнилушке нужно было просто извиниться, но он решил, что самый умный и скрысился.
А ты если не знаешь подоплеки - то это твои проблемы. Защищай крыску )))
*

умник! решай свои частные проблемы частным образом! eusa_whistle.gif ты тут совсем неактуален, если еще не понял
Uri
QUOTE(Falcon @ Mar 18 2011, 01:03)
умник! решай свои частные проблемы частным образом! eusa_whistle.gif ты тут совсем неактуален, если еще не понял
*

А ты для меня неактуален icon_mrgreen.gif
И че?
AiK
QUOTE(Uri @ Mar 17 2011, 23:23)
А ты для меня неактуален  icon_mrgreen.gif
И че?
*

Ури, иди отсюда... заипал...
Uri
QUOTE(AiK @ Mar 18 2011, 02:07)
Ури, иди отсюда... заипал...
*

Мне здесь нравится. Особенно после 2-0.
Falcon
чудо ожидаемо не случилось, соглашусь с Йехат - это расплата за отсутствие дисциплины в 1 матче... а тут выжали максимум того, что могли.... травмы, травмы...
да судья 321 типичный, два момента спорных и даже не колебался в нашу сторону biggrin.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Mar 18 2011, 00:40)
да судья 321 типичный, два момента спорных и даже не колебался в нашу сторону  biggrin.gif
*

Да спорный только первый, по-моему, а по-второму даже споров быть не может...Тут линейный себя странно повел - наверное, посчитал, что мяч нашел руку. Но когда мяч попадает в кисть руки, выставленной на 90 градусов - какие тут споры?
Sergе
Рука - пенальти стопроцентный!
На Игонине все-таки, считаю, не было.
ГАВРик
QUOTE(yehat @ Mar 17 2011, 19:50)
*

Йехат, беги уже японцев спасать что ли, я не знаю... eusa_wall.gif
Uri
QUOTE(ГАВРик @ Mar 18 2011, 03:07)
Йехат, беги уже японцев спасать что ли, я не знаю... eusa_wall.gif
*

Зачем бежать, он умеет телепортироваться и разбивать бетонные блоки руками.
Falcon
тролль, ты не уймешься никак!? smile.gif
Артем
QUOTE(Санёк @ Mar 18 2011, 00:55)
Да спорный только первый, по-моему, а по-второму даже споров быть не может...Тут линейный себя странно повел - наверное, посчитал, что мяч нашел руку. Но когда мяч попадает в кисть руки, выставленной на 90 градусов - какие тут споры?
*

Спартак-Селтик посмотрите.
yehat
про недавнюю аварию подробности

"ДТП, в результате которого погибла Марина Малафеева, произошло в четверг около 05:30 на пересечении Приморского проспекта и Планерной улицы. По информации пресс-службы «Зенита», «Бентли Континентал GT» Малафеевой занесло в крутом повороте, он попал в сугроб, сыгравший роль трамплина, пролетел около 150 м, пробил установленный на уровне 5–7 м рекламный щит и, врезавшись в дерево, упал на крышу."
Думаю, у нас не много экспертов по прыжкам с трамплина, но нетрудно подсчитать примерную скорость авто, которая так взлетела.
Если взять угол, под которым машина отталкивалась от сугроба или имела стабильную траекторию около 30 град. (погрешность здесь закладывается, но не кардинальная. Угол взят такой потому, что при большем угле, более близком к идеальным 45 град было бы большее гашение энергии), то получается такое:
Допустим, 5-7 метров, это 6 метров и это максимум, на который взлетела машина. (Во время расчета я буду придерживаться минимальной скорости, которая должна была быть и рассчитывать именно ее).
Тогда пользуясь формулами mvv/2=mgh, v=sgrt(2gh) получим, что вертикальная составляющая скорости машины в момент виртуального отрыва от сугроба была равна sqrt(2*9.8*6)=11 м/c. Если предположить, что сугроб не ледяной и не идеальной формы и не было абсолютно упругого толчка, то горизонтальная составляющая энергии не была добавлена и общий модуль двухкоординатного вектора скорости был равен примерно 22 м/c, т.е. 110 км/ч.
Это минимальная скорость (+15-0 кмч), на которой машина взлетела в воздух. Соударение же с сугробом по самым скромным прикидкам при 135 км/ч, а перед виражом еще скорость добавьте. Получается, что она двигалась до ДТП минимум со скоростью 140 км/ч. Это минимум. Реально же мне кажется, уместно говорить о скорости от 150 км/ч.
Я не буду давать оценок результату расчета, но спрошу: кто из опытных водителей на такой скорости проходит резкие повороты в условиях ограниченной видимости?
Dimchiko
QUOTE(Uri @ Mar 17 2011, 22:15)
А ты, Димчико, ты извинишься за то прошлое оскорбление? Или так и будешь крыситься? Кишка тонка? Я уверен, что тонка. Будешь мазаться за гнусавыми улыбками.
*

...
Uri
QUOTE(Dimchiko @ Mar 19 2011, 22:02)
Коленька.
Я никого лично не оскорбляю в инете. Общие фразы "проиграли козлы!" etc. не в счет ибо это эмоциональное. А почему не оскорбляю? Потому что понимаю, что это - невозможно. icon_wink.gif  Ну вот обращаешься ты ко мне "крыса", ну да, я считаю, что это слово бестактное и хамское, если обращается к живому человеку, а не к крысе. Ну и что с того? По-твоему, я должен в ответ начать хамить что-ли? Называть тебя "сыном шлюхи", "жертвой аборта", "олигофреном", "дэбилом"? Может это правда, но нахрена так говорить? Чтобы упасть до твоего уровня? Не будет этого. Причем - по двум причинам. icon_lol.gif
Ты ничего не достигаешь, пытаясь уязвить меня удаленно. Ну хоть ты тресни - я лишь  сожалею о "знакомстве" с тобой, но и только. Лучше бы приехал в Москву с битой, а ля Фремад, да черепуху пробил бы - более действенно было бы. smile.gif
А пока я тут, а ты со своей битой там - лучше направь свой пыл на что-нибудь полезное. Мусор вынеси лишний раз, или белье постирай. Сделай усилие. icon_wink.gif
*

Я тебе, крысеныш, называть меня по имени не разрешал, это раз.
И второе, раз тебе фаны Спартака, которых ты опустил в свое время (привет тебе Аик), принялись лизать жопу - это их дело, но не мое. Я тебе лизать ничего не намерен. И за свои косяки я уже получил наказание. А ты, прикинувшись полудурком - нет. Так что ниже моего уровня ты пал давно, зассав, как крыса.
И если назовешь меня сыном шлюхи - я тебя убью, обещаю. По-настоящему, насмерть. Так что лучше не пробуй.

И еще. Засунь все смайлики себе в жопу, урод.
John'ni
QUOTE(Uri @ Mar 19 2011, 23:54)
И второе, раз тебе фаны Спартака, которых ты опустил в свое время (привет тебе Аик), принялись лизать жопу - это их дело, но не мое. Я тебе лизать ничего не намерен. И за свои косяки я уже получил наказание. А ты, прикинувшись полудурком - нет.  Так что ниже моего уровня ты пал давно, зассав, как крыса.
И если назовешь меня сыном шлюхи - я тебя убью, обещаю. По-настоящему, насмерть. Так что лучше не пробуй.

*

Оппа, а вот это уже лишнее. Вы бы поостыли, оба. Не о том ветка. Кто умней, тот промолчит!
Dimchiko
QUOTE(Uri @ Mar 20 2011, 00:54)
И второе, раз тебе фаны Спартака, которых ты опустил в свое время (привет тебе Аик), принялись лизать жопу - это их дело, но не мое. Я тебе лизать ничего не намерен. И за свои косяки я уже получил наказание. А ты, прикинувшись полудурком - нет.  Так что ниже моего уровня ты пал давно, зассав, как крыса.

*

...
Dimchiko
QUOTE(Uri @ Mar 20 2011, 00:54)
Засунь все смайлики себе в жопу, урод.
*

...
Uri
QUOTE(John'ni @ Mar 20 2011, 04:24)
Оппа, а вот это уже лишнее. Вы бы поостыли, оба. Не о том ветка. Кто умней, тот промолчит!
*

Видимо я глупей.
Uri
QUOTE(Dimchiko @ Mar 20 2011, 04:41)
Коленька, я ж тебе рекомендовал лучше мусор вынести, ты чего? smile.gif
Какая тебе разница, как я тебя НАЗЫВАЮ? Я ж тебя зову "Коленька", но ты ж не такой? wink.gif
И мы оба это знаем.
Что до того, чьим ты сыном являешься, то уж извини мою неосведомленность в этом плане. icon_rolleyes.gif Как говорится в дипломатии: может быть да, но может быть и нет.  eusa_angel.gif
ЗЫ: никогда не обещай того, чего не сделаешь, а если уж пообещал - делай.
ЗЫЗЫ: никогда не реагируй так на оскорбления. Как знать, может быть человек, который их произнес имел ввиду не тебя, а... кого-то другого. А если реагируешь так на слова в скобках - значит: "что-то в этом есть..." icon_mrgreen.gif Ну согласись, а? Простая логика: человек всегда судит по себе.
ЗЫЗЫЗЫ: Коленька. Тебе добрый, почти отческий совет - обратись к психиатру. Может какие укольчики в попку поделать, али может и глицинчиком обойдетесь. icon_lol.gif
*

Крыса, лучше вообще никак не называй меня.
И насчет твоих ЗЫ - я сделаю то, что обещал.
Хочешь проверить - рискни, дипломат вонючий. Но ты же не рискнешь, потому что трусливый крысеныш.

И я не реагирую на оскорбления других, только твои, если ты, крыса, не заметил. А почему? Потому что люди не прячутся, они открыты. А ты как был крысой, так ей и остался.
Uri
QUOTE(Dimchiko @ Mar 20 2011, 04:46)
сорри, чуть быть не ответил на самое ценное в твоем опусе: как (чисто теоретически) осуществить задуманное тобой? smile.gif
*

Как? Берешь в руку и засовываешь в жопу.
Dimchiko
QUOTE(Uri @ Mar 20 2011, 02:59)
Как? Берешь в руку и засовываешь в жопу.
*

...
Dimchiko
QUOTE(Uri @ Mar 20 2011, 02:59)
Крыса, лучше вообще никак не называй меня.
И насчет твоих ЗЫ - я сделаю то, что обещал.
Хочешь проверить - рискни
, дипломат вонючий. Но ты же не рискнешь, потому что трусливый крысеныш.

И я не реагирую на оскорбления других, только твои, если ты, крыса, не заметил. А почему? Потому что люди не прячутся, они открыты. А ты как был крысой, так ей и остался.
*

...
Dimchiko
...
One
превратили топ Зенита непонятно во что...

Кстати, увидел новость, Слава возобновил тренировки. С одной стороны это хорошо, с другой, я бы все-таки дал неделю отдыха Славе и заодно ЗАйцева в деле посмотрел бы.
GallOn
QUOTE(One @ Mar 17 2011, 15:16)
Люди, да какая теперь разница сколько она выпила, с какой скоростью двигалась машина и кем приходился пассажир?
К сожалению, ключевым словом для достаточно большого количества обывателей в данной ситуации является «Бентли».
*

Ну при чём здесь Бентли, если человек сам бросает вызов смерти? На какой бы машине она ни ехала. Ты представь, ведь могли пострадать невинные люди, которые могли идти по тротуару. Вспомни аварию Шавенковой. Или в этот момент по этому повороту мог проезжать отец какого-нибудь семейства, который чтобы прокормить своих троих детей бомбит по ночам... И тут вылетает на него эта машина смерти и бьёт в лепешку... У меня от этого мурашки. Из-за чужой глупости часто страдают неповинные люди, которые просто могут оказаться не в том месте не в тот момент.
Falcon
QUOTE(One @ Mar 20 2011, 21:57)
превратили топ Зенита непонятно во что...

*

поддержу! mad.gif
без дураков, хватить срать тут уже оба ... нах!
есть ЛеС, есть скайп, есть личная встреча (с битами на худой конец)
AiK
QUOTE(Falcon @ Mar 21 2011, 09:59)
есть личная встреча (с битами на худой конец)
*

хочу два билета в первый ряд )))))))
Falcon
QUOTE(AiK @ Mar 21 2011, 10:52)
*

я думаю можно устроить biggrin.gif ценник от 50 евро за штуку wink.gif
Dimchiko
QUOTE(AiK @ Mar 21 2011, 11:52)
*

ван вей тикет? icon_wink.gif
AiK
QUOTE(Dimchiko @ Mar 21 2011, 21:34)
ван вей тикет? icon_wink.gif
*

ээээ... вы за мои бабки и меня еще мутузить будете?!?! biggrin.gif
yehat
QUOTE(AiK @ Mar 21 2011, 22:12)
ээээ... вы за мои бабки и меня еще мутузить будете?!?!  biggrin.gif
*

согласись, задумано шикарно smile.gif
Falcon
QUOTE(Vasya @ Mar 22 2011, 23:51)

да кол-во идиотов не радует
особенно глуп этот инциндент тем, что болелы в целом тепло встречали легенду бразильского футбола
жду бан на 1 матч eusa_doh.gif ибо алханов спит и видит чем бы еще Зенит порадовать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.