QUOTE(Falcon @ Aug 1 2009, 16:09)
говно, льющееся в сторону ДА начинает раздражать, некто орлов и уткин, конечно мнящие себя льдьми культурными, позволяют себе хамские выпады
а если вдуматься, в чем ДА не прав? В том, что хочет 2 крепких ЦФ вместо ушедших Арша, Домингеса, По, умершего Текке??? а вместо него берут Розину, плеймейкера... не вижу ничего бредового в его притязаниях, учитывая цели, возросший уровень конкуренции и отсутствие лидеров сейчас в команде.
а митрофанушка с дюком опять отжигают: и не увольняют по соглашению и не дают в селекции участвовать. где видано, чтобы покупали игроков против мнения ГТ?бред полный... и это безусловно не будет улучшать климат в команде, чтобы хоть как-то преодолеть спад. где МОЗХ у этих людей или типа порядочность хотя бы???
при всех моих выпадах в сторону ДА, неплохо помнить, что именно этот человек привел нас к золоту, КУ и СК. За что ему пожизненный респект!
А если не устраивает, то имейте мужество так и сказать, поступить...
а разве не ДА виноват в том, что сам себя оставил без скамейки???
пока не было неожиданностей и неприятностей - это катило,
а потом сказалось. Напоминает ряд фашных команд, у которых кроме 11 человек основы нет никого. Да, они в чемпе могут половину разорвать,
но вдруг травма и... начинаются разговоры - а зачем эти травмы нужны,
давайте ЗП вдвое урежем и т.п. Ситуация в Зените на мой взгляд имеет параллели. Или Адвокат такой гений - Зенит вывел куда-то?
Нет, тактика команды часто оставляла желать лучшего, основные победы
были сделаны самими игроками - Аршавиным, Анюковым, Зыряновым и т.д.
Я сам писал нападки на Зенит и ДА после ряда выигранных матчей, ибо проблемы были - сейчас без фона оглушительных успехов и при некоторых проблемах их стало просто лучше видно.