Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Dimchiko
QUOTE(One @ Jul 27 2009, 22:40)

Судя по роликам с его сайта, Розина - чертовски хорош на хороших-то полях! Эдакий Быстров и Кержаков в одном литсэ. smile.gif Подписали его, или нет?
Falcon
QUOTE(Dimchiko @ Jul 28 2009, 19:41)
Судя по роликам с его сайта, Розина - чертовски хорош на хороших-то полях! Эдакий Быстров и Кержаков в одном литсэ. smile.gif Подписали его, или нет?
*

пока тишина, но сабж прибыл в спб smile.gif
John'ni
Бывший тренер Розины: Переезд в Россию с игровой точки зрения невыгоден
http://www.sovsport.ru/news/text-item/339997

Итальянский специалист Массимо Фиккаденти, тренировавший «Верону» в годы, когда в команде выступал будущий игрок «Зенита» Алессандро Розина, считает, что его бывший подопечный в России может столкнуться с психологическими проблемами.

«Переезд Розины в Россию станет выгоден для него в финансовом плане, но не в игровом. В России тратят много денег, чтобы уровень чемпионата вырос, однако он по-прежнему отстает от ведущих европейских лиг.

Чтобы хорошо выступать в российском чемпионате, надо быть психологически устойчивым, но я все равно надеюсь, что он найдет в себе моральные резервы и у него все получится», - заявил Фиккаденти.
John'ni
"Штутгарт" ведёт переговоры о покупке Погребняка

"Штутгарт" продолжает поиски замены нападающему Марио Гомесу, который был продан "Баварии". После неудачной попытки купить голландца Клааса Яна Хунтелаара, немецкий клуб составил список из трёх потенциальных кандидатов. В него вошли Альваро Негредо из "Реала", армеец Вагнер Лав и игрок "Зенита" Павел Погребняк. Как сообщает Stuttgarter Zeitung, "Штутгарт" уже вступил в переговоры с питерским клубом и рассчитывает определиться с новым форвардом до конца текущей недели.

будем держать кулаки, чтобы Пашу взяли, за одно ещё место вакантное в нападении появится, глядишь кого-нибудь ещё прикупим!!!)
Falcon
в про и контра грили, что сабж провел слабый сезон, торино вылетел из серии А, статистика розины слабая, типа гол+пас = 8 очкоф... плюс физически не самый крепкий
думаю, понадобица адаптация, если конечно подпишем biggrin.gif
Falcon
QUOTE(John'ni @ Jul 28 2009, 21:22)
"Штутгарт" ведёт переговоры о покупке Погребняка

будем держать кулаки, чтобы Пашу взяли, за одно ещё место вакантное в нападении появится, глядишь кого-нибудь ещё прикупим!!!)
*

да, думаю ПО лучше уйти, мотивация упала, думает о контракте, о ЗП партнеров, толка от него стало совсем мало. к тому же в конце года он свободный агент и уйдет задорма

в вариант, что подпишет хороший контракт и станет играть как раньше почему-то не верица biggrin.gif
yehat
я верю и вижу, что ПО играет
просто против него стали играть иначе и пасов перспективных мало -
часто грубо нарушают правила и за это, кстати, карточек почти не показывают
как с Тереком - подкат сзади по ногам (далеко от мяча!) у границы штрафной,
и перед ним никого не было - назначили лишь штрафной,
а ПО чуть драку от обиды не начал icon_eek.gif

сейчас очень мало высококласных русских форвардов
уход Паши - это большой негатив как для духа команды,
так и в силу ограничений на число легионеров.
очень странно, что народ радуется возможности его ухода. eusa_wall.gif
более того, приход другого форварда, быть может, даже более сильного,
не изменит общей картины: по-прежнему мало хороших атакующих пасов
и хоть ты 3 Рональдо 2 Оуэна и 5 Пеле в одном флаконе, без мячика
ничего не получится icon_twisted.gif
John'ni
"Зенит" хочет пригласить Манчини
http://news.sport-express.ru/2009-07-29/313365/

После того как "Зенит" начал согласовывать условия личного контракта с итальянским полузащитником Алессандро Розиной, появилась информация о том, что петербургский клуб собирается пригласить еще одного представителя Италии. Как сообщает TMW со ссылкой на Corriere dello Sport, речь идет о бывшем главном тренере "Интера" Роберто Манчини, который до сих пор остается безработным.
One
QUOTE(Falcon @ Jul 28 2009, 22:22)
в про и контра грили, что сабж провел слабый сезон, торино вылетел из серии А, статистика розины слабая, типа гол+пас = 8 очкоф... плюс физически не самый крепкий
думаю, понадобица адаптация, если конечно подпишем biggrin.gif
*

читал статью на соккере про Росину, где достаточно четко было написано, что Росина в Торино был как "один в поле воин". Оттого и вылет команды из серии А, оттого и слабая стата игрока.
Ну, игры за Зенит покажут smile.gif
One
QUOTE(John'ni @ Jul 29 2009, 21:12)
"Зенит" хочет пригласить Манчини
http://news.sport-express.ru/2009-07-29/313365/

После того как "Зенит" начал согласовывать условия личного контракта с итальянским полузащитником Алессандро Розиной, появилась информация о том, что петербургский клуб собирается пригласить еще одного представителя Италии. Как сообщает TMW со ссылкой на Corriere dello Sport, речь идет о бывшем главном тренере "Интера" Роберто Манчини, который до сих пор остается безработным.
*

да ну... лучше Спалетти, тот показал свой уровень с Ромой в ЛЧ smile.gif
Falcon
может По в Штутгарт все-таки?! smile.gif
John'ni
QUOTE(Falcon @ Jul 30 2009, 09:08)
может По в Штутгарт все-таки?! smile.gif
*

Это был бы лучший вариант и для Зенита и для Погреба.
One
QUOTE(John'ni @ Jul 30 2009, 10:41)
Это был бы лучший вариант и для Зенита и для Погреба.
*

не факт smile.gif
а если после продажи По Зенит не сможет никого купить в линию атаки?
Кто будет играть? Текке? человек забивший на футбол biggrin.gif
полузащитники Ионов, Файзуллин, Хусти?
дублеры?

А пока с переговорами на предмет покупки нападающих очень глухо. Последние новости были по Пандеву и очень давно.
Санёк
QUOTE(One @ Jul 30 2009, 17:16)
не факт  smile.gif
а если после продажи По Зенит не сможет никого купить в линию атаки?
Кто будет играть? Текке? человек забивший на футбол biggrin.gif
полузащитники Ионов, Файзуллин, Хусти?
дублеры?

А пока с переговорами на предмет покупки нападающих очень глухо. Последние новости были по Пандеву и очень давно.
*

А Корниленко?
John'ni
Корниленко монстр. Мы о Павле вспомним года через два когда и Корниленко так же забьет на футбол и будет требовать продать его в Манчестер Юнайтед или Реал icon_lol.gif
John'ni
Дик Адвокат: «Я больше не хочу работать с Корнеевым». Полная версия брифинга.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/340371

Не ожидал такого откровения. Хотя с другой стороны, что Адвокату терять, сейчас он спокойно может побыть Петржелой и рассказать всё, что ему не нравится.
Falcon
а я то думаю, чо розина три дня с визой не прилетает.... хм
по ходу на люди вынесли подковерный сер smile.gif
печально это до кучи к отсутствию хорошей игры и результата, першпективы еще более туманятся sad.gif
DIaMAnt
QUOTE(John'ni @ Jul 31 2009, 13:13)
Дик Адвокат: «Я больше не хочу работать с Корнеевым». Полная версия брифинга.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/340371

Не ожидал такого откровения. Хотя с другой стороны, что Адвокату терять, сейчас он спокойно может побыть Петржелой и рассказать всё, что ему не нравится.
*

Вообще потерял всякое уважение к Адвокату. Мудак, блин. Хочет уйти в свою Бельгию, но деньги жлобиться потерять. Руководство Зенита тоже не хочет платить ему неустойку, забив уже по ходу дела на этот сезон, и покупает игроков уже на будущее. Так этот гад еще имеет наглость жаловаться, что с ним не советуются...
Falcon
а я бы воздержался от скороспелых выводов... smile.gif
John'ni
Розину наконец-то подписали оффициально
http://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=363
One
Росину купили под нового тренера.
А Адвоката можно понять ,ему еще работать с командой и ему нужны конкретные игроки ,а не покупки, которые для него ничего не значат.

Судя по восставшим из ада переговорам с Пандевым великого ПО продают.
One
QUOTE(Санёк @ Jul 30 2009, 18:07)
А Корниленко?
*

Человек новый для команды, требуется время для нахождения взаимопонимания и адаптации в команде. И это процесс не двух дней, а недельный, возможно, месячный.
Санёк
QUOTE(One @ Jul 31 2009, 23:17)
Человек новый для команды, требуется время для нахождения взаимопонимания и адаптации в команде. И это  процесс  не двух дней, а недельный, возможно, месячный.
*

Но он форвард - это к разговору, что форвардов не осталосьsmile.gif
Falcon
говно, льющееся в сторону ДА начинает раздражать, некто орлов и уткин, конечно мнящие себя льдьми культурными, позволяют себе хамские выпады mad.gif

а если вдуматься, в чем ДА не прав? В том, что хочет 2 крепких ЦФ вместо ушедших Арша, Домингеса, По, умершего Текке??? а вместо него берут Розину, плеймейкера... не вижу ничего бредового в его притязаниях, учитывая цели, возросший уровень конкуренции и отсутствие лидеров сейчас в команде.

а митрофанушка с дюком опять отжигают: и не увольняют по соглашению и не дают в селекции участвовать. где видано, чтобы покупали игроков против мнения ГТ?бред полный... и это безусловно не будет улучшать климат в команде, чтобы хоть как-то преодолеть спад. где МОЗХ у этих людей или типа порядочность хотя бы???

при всех моих выпадах в сторону ДА, неплохо помнить, что именно этот человек привел нас к золоту, КУ и СК. За что ему пожизненный респект!
А если не устраивает, то имейте мужество так и сказать, поступить...
John'ni
Сегодня Погреба продали в Штутгарт. В матче с Сатурном он уже не сыграет!
yehat
QUOTE(Falcon @ Aug 1 2009, 16:09)
говно, льющееся в сторону ДА начинает раздражать, некто орлов и уткин, конечно мнящие себя льдьми культурными, позволяют себе хамские выпады  mad.gif

а если вдуматься, в чем ДА не прав? В том, что хочет 2 крепких ЦФ вместо ушедших Арша, Домингеса, По, умершего Текке??? а вместо него берут Розину, плеймейкера... не вижу ничего бредового в его притязаниях, учитывая цели, возросший уровень конкуренции и отсутствие лидеров сейчас в команде.

а митрофанушка с дюком опять отжигают: и не увольняют по соглашению и не дают в селекции участвовать. где видано, чтобы покупали игроков против мнения ГТ?бред полный... и это безусловно не будет улучшать климат в команде, чтобы хоть как-то преодолеть спад. где МОЗХ у этих людей или типа порядочность хотя бы???

при всех моих выпадах в сторону ДА, неплохо помнить, что именно этот человек привел нас к золоту, КУ и СК. За что ему пожизненный респект!
А если не устраивает, то имейте мужество так и сказать, поступить...
*

а разве не ДА виноват в том, что сам себя оставил без скамейки???
пока не было неожиданностей и неприятностей - это катило,
а потом сказалось. Напоминает ряд фашных команд, у которых кроме 11 человек основы нет никого. Да, они в чемпе могут половину разорвать,
но вдруг травма и... начинаются разговоры - а зачем эти травмы нужны,
давайте ЗП вдвое урежем и т.п. Ситуация в Зените на мой взгляд имеет параллели. Или Адвокат такой гений - Зенит вывел куда-то?
Нет, тактика команды часто оставляла желать лучшего, основные победы
были сделаны самими игроками - Аршавиным, Анюковым, Зыряновым и т.д.
Я сам писал нападки на Зенит и ДА после ряда выигранных матчей, ибо проблемы были - сейчас без фона оглушительных успехов и при некоторых проблемах их стало просто лучше видно.
Falcon
речь о не том хорош ли ДА или плох... речь о согласованности действий клубного штаба по комплектации, а насчет почему лавка пустая - так ДА тут виноватый процент максимум на 25% (капризного Доми выгнал)

а сегодня матч был неплохой, понравился прессинг и игра хавов, Хусти ничо так и нап новый забил, но 2 индивидуальные ошибки лишили трех очков, жалко, но надо прибавлять
One
сейчас сложно оценивать нынешнюю работу ДА.
Прошлую, да, оцениваю только на отлично. А нынешнюю?

С одной стороны, действительно, человек профи. Пришел и сделал результат. Чемпионат, КУЕФА. Имя в Европе.
С другой стороны, подписал контракт с другой командой, не завершив отношения с первой. Вот как называть?
Подписывая контракт со сборной Дик наверняка отдавал себе отчет в последствиях(поиски командой нового тренера), так какого же уя катить бочку на Корнеева?
Корнеев работает на команду, ведет работу по поиску нового тренера (вероятно, Спалетти) и закладывает заранее базу для нового тренера.
Если Дик профи, как было в первоначальном утверждении, то доиграет сезон до конца с хорошим результатом. Если нет, то произойдет то, что было с немецкой и шотладской командой. Как говорят, "Дик по обычаю перед уходом разваливает команду"(с).
Мое мнение, какое и было еще месяц назад - уволить ДА. Так будет проще всем, ДА, команде, болельщикам.
Мне icon_mrgreen.gif , увидевшем глаза ДА во время матча Зенит-Рубин, в которых читалось, "ничего не понимаю".

Руководство Зенита против, видать, неустойки большие.

Falcon
теперь, когда ситуация закипает, конечно увольнение это нормальный выход. Но вот вопрос - а надо ли так общаться, что подковерное воняющее всплыло и теперь последний болела понимает, что все это "только из-за денег" smile.gif вместе с этим, я не исключаю, что если ДА купят одного ЦФ, можно сносно доиграть сезон - а именно попасть в зону еврокубков и пройти в евровесну. вчерашний матч процентов 50-60% времени был на четверочку. главное - сделать две победы (кубок+томь), сейчас главное найти психол равновесие после этого шума.

а насчет Корнеева - давайте не будем делать выводы - он пока никто и ничего для Зенита хорошего не сделал. Он человек, давший гладкое интервью прессе, и пока не привнесший спокойствия в наш задорный жужжащий улей.
Alias
CODE
Оклад нападающего сборной России Павла Погребняка в "Штутгарте" вырастет в три раза по сравнению с зарплатой, которую он получал в "Зените". Питерский клуб платил форварду около 1,2 миллиона евро в год, в Германии же он будет получать порядка трех миллионов, передает Sportbox.ru.

Напомним, что Погребняк уже прошел медобследование и подписал со "Штутгартом" личный контракт на три года. К новой команде он присоединится в середине недели. Переход обошелся немецкой стороне в 4,5 миллиона евро. Столь невысокая сумма сделки объясняется тем, что у Погребняка в конце года истекало соглашение с "Зенитом", и форвард отказывался его продлевать.

Дёшево отдали.
Falcon
за дрова, которыми он сейчас является, с истекающим правом собственности самое то! smile.gif
а если серьезно, то респект Паше за КУЕФА! eusa_clap.gif в остальном больше огорчал
Апостол
Вячеслав Малафеев: «Для меня Широкова больше не существует»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику со стороны одноклубника Романа Широкова, который обвинил его во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2).

«Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах в интервью от партнеров после игры в свой адрес…

Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, Широков в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует», – говорится в заявлении Малафеева, распространенном пресс-службой голкипера «Зенита».

ща еще внутрикомандные терки начнуцца, так ваапче пипец eusa_clap.gif
Dimchiko
Я сказал, что Зенит сдох, как команда? Сказал!
Сейчас единственное, что можно сделать, чтобы хоть как-то остановить этот процесс: выставление Малафеева и Широкова на трансфер. И будь, что будет!
ЗЫ: сочувствую Розине. Не знал, в какое говно вляпается.... И ведь на 4 года сразу!! eusa_wall.gif
Санёк
А я соглашусь со Славой. Уже не в первый раз этот товарищ шокирует своим неуважением к окружающим. Игрок - говно, а понтов - на десятерых.
Ivados
я хоть тут человек и сторонний, но со стороны, как говорится, лучше видно.
Широков сколько в Зените, и сколько Малафеев? по уровню мастерства первый второму в подметки не годится, достаточно вспомнить только как в сборной Широков "феерил". Молчал бы уж лучше.
А вообще Зенит пошел по пути Червиченковского Спартака...
Кстати,а не кажется вам, что шумиха с поиском звездного тренера закончится назначением Корнеева главным по аналогии с историей Федотов-Черчесов?

Vasya
я за мир
а то придётся кого-то выгонять из команды или даже обоих
и на их место могут купить нормальных игроков
Dimchiko
Михаил Тихов, точно также как и вы, ребята, не болеющий за Зенит, также принял сторону Широкова. Ваше мнение останется при вас, потому что важнее мнение именно болельщиков Зенита. А как показывает мой сегодняшний (и вчерашний) день на форумах: 80-90% болельщиков Зенита принимают однозначно позицию Широкова.

http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/columns/...72467&m=1668560

http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.ph...0747&showPage=1

Скажу за себя. ЕСЛИ МАЛАФЕЕВ И ПРАВДА ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ, то мне стыдно, что такое...............................играет у нас в клубе. Камила в рамку, потом вернуть Бородина. Будь я ГТ - Малафеев ушел бы по трансу также быстро, как Погреб.
Dimchiko
QUOTE(Ivados @ Aug 3 2009, 23:32)
я хоть тут человек и сторонний, но со стороны, как говорится, лучше видно.
Широков сколько в Зените, и сколько Малафеев? по уровню мастерства первый второму в подметки не годится, достаточно вспомнить только как в сборной Широков "феерил". Молчал бы уж лучше.
*

1) со стороны, Вадо, скажем прямо: ты не видишь ни хера (без обид). smile.gif это доказывает ниженаписанное
2) Малафеев слабее Широкова именно по уровню мастерства, каким бы диким это Вам не казалось. Широков - умнейший полузащитник, проблемы которого сейчас - недостаточная сыгранность и нехватка игровой практики. Малафеев же слишком стал думать о бабках, а не о тренировках, поэтому уже который год из-за его детских (именно детских) ошибок, как голы в ближний угол, голы "а ля Дель Пьерро" (я уж не говорю об угловых и штрафных, которые для нас - как пенальти) - лишают Зенит ВСЕГО! То есть СВОИХ ОЧКОВ. И срать хотели все истинные болельщики Зенита, сколько этот Малафеев в Зените, и сколько в нем Широков. Важна их игра.
3) В Сборной АТАКУЮЩИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩ играл ЗАЩА!
Ivados
неадекватно, истерично, и в лучших традициях Червиченко, у которого игроки-мусор, важна их игра... как ты говоришь, без обид. wink.gif
Falcon
наказать обоих деньгами и публичным взаимным лобызанием! icon_mrgreen.gif
выгонять нельзя, так как банально нету лавки. а Славу к тому никто не купит, кому он нужен. по ляпам с Димчико согласен, ох напривозил нам товарищ немало
забавно, что если бы не этот гол, то многие бы пели, про оптимизм идущий от игры с Сатурном, а так 1 удар в створ за весь 2й тайм и новая партия г***а полилась из недр клуба.
Санёк
QUOTE(Dimchiko @ Aug 4 2009, 01:30)
1) со стороны, Вадо, скажем прямо: ты не видишь ни хера (без обид). smile.gif это доказывает ниженаписанное
2) Малафеев слабее Широкова именно по уровню мастерства, каким бы диким это Вам не казалось. Широков - умнейший полузащитник, проблемы которого сейчас - недостаточная сыгранность и нехватка игровой практики. Малафеев же слишком стал думать о бабках, а не о тренировках, поэтому уже который год из-за его детских (именно детских) ошибок, как голы в ближний угол, голы "а ля Дель Пьерро" (я уж не говорю об угловых и штрафных, которые для нас - как пенальти) - лишают Зенит ВСЕГО! То есть СВОИХ ОЧКОВ. И срать хотели все истинные болельщики Зенита, сколько этот Малафеев в Зените, и сколько в нем Широков. Важна их игра.
3) В Сборной АТАКУЮЩИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩ играл ЗАЩА!
*

Существуют элементарные правила этики. Уже не в первый раз этот игрок идет наперекор всем этим правилам. Когда услышал подобное в первый раз - подумал, ну ладно, не сдержался разок, с кем не бывает. Но когда услышал еще раз - не только о партнере, но и о судьях - впечатление о характере этого человека сложилось совершенно однозначное.
Dimchiko
QUOTE(Санёк @ Aug 4 2009, 09:30)
Существуют элементарные правила этики. Уже не в первый раз этот игрок идет наперекор всем этим правилам. Когда услышал подобное в первый раз - подумал, ну ладно, не сдержался разок, с кем не бывает. Но когда услышал еще раз - не только о партнере, но и о судьях - впечатление о характере этого человека сложилось совершенно однозначное.
*

Поэтому и говорю, что виноват Широков...тоже.
Если бы Малафеев промолчал бы, Широков остался бы единственным виноватым, а так "дурак! Сам дурак!", с отличием лишь в том, что Широков поступил эмоционально-глупо, а Малафеев рассудительно-подло. Для меня вывод о том, кто "выиграл первенство по говнистости" не стоит.
Санёк
QUOTE(Dimchiko @ Aug 4 2009, 10:09)
Поэтому и говорю, что виноват Широков...тоже.
Если бы Малафеев промолчал бы, Широков остался бы единственным виноватым, а так "дурак! Сам дурак!", с отличием лишь в том, что Широков поступил эмоционально-глупо, а Малафеев рассудительно-подло. Для меня вывод о том, кто "выиграл первенство по говнистости" не стоит.
*

Хм...ну если так - отчасти соглашусь. Отвечать публично не стоило, как и выносить сор из избы. В общем, нужен новый тренерsmile.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Aug 4 2009, 09:47)
Хм...ну если так - отчасти соглашусь. Отвечать публично не стоило, как и выносить сор из избы. В общем, нужен новый тренерsmile.gif
*

вчера в про и контра более 50% зрителей высказались против назначения Корнеева, вот он глас народа icon_mrgreen.gif так что накат СМИ на Дика еще не увенчался успехом в умах электората icon_mrgreen.gif
Dimchiko
QUOTE(Санёк @ Aug 4 2009, 10:47)
*

Именно! А раз Малафей ответил публично, да еще ТАК, то как раз-таки он и влез в говно по самые уши.
А адвокат, уверен, как раз-таки и является тем, кто косвенно заварил эту кашу. Я вам говорил, что этот **** разваливает Зенит? Вы не верили. Я не расстроен. Шокирован, но не расстроен. Все, что ни делается - все к лучшему. Значит начнем с пердива!
yehat
а мне кажется, нет смысла ругать Малафеева
вряд-ли он рад от того, что пропустил единственный удар
не за что ругать и Широкова - обидно, когда такая игра уходит из рук
То, что получился такой красочный диалог - заглуга Адвоката
вот это и есть настоящее г...о

Что же до уровня игры, то потенциал никого не чешет,
а реальный, текущий уровень низок у обоих игроков.
Мне кажется, Широков в обороне - вынужденная стратегическая ошибка
Адвоката. Хотя если бы Ш. реально старался, то с такой практикой
быстро бы стал играть надежно, но что-то прогресса не видно -
так, лишь бы в основу шанс попасть был, старается и не больше.
John'ni
QUOTE(Falcon @ Aug 4 2009, 09:07)
наказать обоих деньгами и публичным взаимным лобызанием! icon_mrgreen.gif
выгонять нельзя, так как банально нету лавки. а Славу к тому никто не купит, кому он нужен. по ляпам с Димчико согласен, ох напривозил нам товарищ немало
забавно, что если бы не этот гол, то многие бы пели, про оптимизм идущий от игры с Сатурном, а так 1 удар в створ за весь 2й тайм и новая партия г***а полилась из недр клуба.
*

Заметьте, что про ляп Крижанаца, из-за которого нам забили первый гол, никто ничего не говорит.
Думается, что если бы первый гол пропустили из-за ляпа Малафеева, а второй гол, за пять минут до конца матча, из-за ляпа Крижанаца, то про Славу бы и не вспомнили, зато обсерали бы все хорвата! Из-за Крижанаца, как и из-за того же Широкова мы так же пропустили немало голов и потеряли немало очков!
Falcon
QUOTE(John'ni @ Aug 4 2009, 11:18)
Заметьте, что про ляп Крижанаца, из-за которого нам забили первый гол, никто ничего не говорит.
Думается, что если бы первый гол пропустили из-за ляпа Малафеева, а второй гол, за пять минут до конца матча, из-за ляпа Крижанаца, то про Славу бы и не вспомнили, зато обсерали бы все хорвата! Из-за Крижанаца, как и из-за того же Широкова мы так же пропустили немало голов и потеряли немало очков!
*

+10000!
зачот! icon_mrgreen.gif
Falcon
я же говорил biggrin.gif

Невский Cпорт > Футбол
4 августа 2009, 14:14:00
Футбол. Малафеев с Широковым помирились
Вратарь «Зенита» рассказал о том, каким образом было достигнуто его примирение с одноклубником Романом Широковым. Тот накануне обвинил вратаря во втором пропущенном мяче в матче с "Сатурном", который стоил "Зениту" победы.

"Конфликт исчерпан, - процитировала "Фонтанке" слова Вячеслава Малафеева его пресс-служба. - После сегодняшней тренировки у нас с Романом состоялся серьёзный мужской разговор, в котором мы оба признали свою неправоту - наши высказывания, эмоции, захлестнувшие обоих и вызванные с его стороны игрой в Раменском, а с моей - прочитанным в прессе интервью. В любом случае, этот инцидент никоим образом не может отразиться на наших отношениях на футбольном поле. Мы оба не правы, в чём признались друг другу. И за что друг перед другом и перед командой извинились, после чего пожали руки".

John'ni
Зенит ведет переговоры с Коллером
http://www.sovsport.ru/news/text-item/341075
Третий вопрос Адвокату.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.