Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
levka
QUOTE(yehat @ Mar 8 2008, 00:09)
игра не удалась, но винить игроков нужно не только этих.
2-й гол почему забили?
потому что все убежали в штрафную слишком плотно и некому было ловить удары  с периметра.
1-й, 3-й голы вы не находите их похожими?
и еще: позвольте заметить, именно такими ударами Сиссе забивает половину
своих голов.
Неужели, вратарь не потрудился изучить своего соперника?
По-моему, тут есть его косяк тоже, наряду с тем, что дали форварду выйти на
пристреленную позицию
Далее, по игрокам:
Аршавин молодец, но надо смотреть глубже: он борется с Тимощуком за право быть капитаном - именно это объясняет его качественную игру. Лично мне кажется, что он по-прежнему не слишком думает о команде. Многовато думает о личных амбициях. И это видно в том, как он НЕдоотрабатывает в защите и оборонительном прессинге.

Тимощук: вот к его игре есть все-таки небольшие вопросики:
он играл неплохо, но качество надо улучшать:
1. скидка Аршавина на убойный удар - удар сделал неприцельно, прямо во вратаря.
2. Выходы Сиссе - следствие выхода с удобным пасом из центра - то, чему
Тимощук должен был препятствовать.
Команда выглядела как в начале прошлого сезона:
просто несыгранной и это объяснимо:
столько изменений в составе +конфликт Тимощука с Аршавиным + ряд накладок перед матчем.
*

вчера вроде бы Шава в защите отрабатывал, и вообще в матче был очень хорош. в отичие от себя в испанском матче
Footer
Интересно было бы узнать, у кого есть права на мереименование темы, и кто в конкретном случае ее перименовал.
Falcon
QUOTE(Footer @ Mar 8 2008, 11:02)
Интересно было бы узнать, у кого есть права на мереименование темы, и кто в конкретном случае ее перименовал.
*

вот вот как аффтор топа тожа хочу знать icon_mrgreen.gif щаз верну взад если получится smile.gif
Rio-Roy
да уж... ведь ясно, что Зенит - это 2 слога!)))
saturn
QUOTE(yehat @ Mar 7 2008, 21:09)
конфликт Тимощука с Аршавиным
*

А что за конфликт?
Kappa
вах..
Kappa
[quote=Kappa,Mar 8 2008, 16:16]
вах..
*

[/quotе]
все что Фалкон хотел сказать- Грузия вас любит icon_cool.gif
Kappa
будут выебыватса- подключим хранцуза eusa_whistle.gif
Kappa
QUOTE(Kappa @ Mar 8 2008, 16:22)
будут выебыватса- подключим хранцуза eusa_whistle.gif
*

wink.gif
yehat
QUOTE(saturn @ Mar 8 2008, 18:08)
А что за конфликт?
*

Аршавин недоволен, что не он капитан
и что контрактная зарплата гораздо ниже
yehat
QUOTE(yehat @ Mar 8 2008, 19:07)
Аршавин недоволен, что не он капитан
и что контрактная зарплата гораздо ниже
*

и я согласен, что Тима не самый лучший вариант капитана
лично я считаю, что нужен русский ЦП или ЦЗ капитан
Falcon
QUOTE(yehat @ Mar 8 2008, 19:08)
и я согласен, что Тима не самый лучший вариант капитана
лично я считаю, что нужен русский ЦП или ЦЗ капитан
*

eusa_snooty.gif Тима лучший вариант, Шава по личным качествам гавнюк еще тот, а Тима мужик! не вижу даже близко конкурентов по отношению к делу и стабильности icon_cool.gif
yehat
QUOTE(Falcon @ Mar 8 2008, 22:47)
eusa_snooty.gif Тима лучший вариант, Шава по личным качествам гавнюк еще тот, а Тима мужик! не вижу даже близко конкурентов по отношению к делу и стабильности  icon_cool.gif
*

если обратил внимание, то Шаву я даже не рассматривал smile.gif
вот когда Керж был, я мог подумать о его капитанстве. Теоритически.
Falcon
QUOTE(yehat @ Mar 9 2008, 00:51)
если обратил внимание, то Шаву я даже не рассматривал smile.gif
вот когда Керж был, я мог подумать о его капитанстве. Теоритически.
*

капитаном должен быть мужик аффторитетный, керж при всем уважении был пацаном и еще до сих пор взрослеет smile.gif
тима лучший для нас вариант, убежден!
Конгофаны
С победой всех болельщиков "Зенита"! eusa_dance.gif Шава - дьявол! icon_twisted.gif
PIAV
QUOTE(Конгофаны @ Mar 9 2008, 18:18)
С победой всех болельщиков "Зенита"! eusa_dance.gif Шава - дьявол! icon_twisted.gif
*

+1
Поздравления от болельщика ЛОКО!!! eusa_clap.gif
Alias
QUOTE(Конгофаны @ Mar 9 2008, 19:18)
*

Тоже хочу поздравить Зенит с заслуженной победой! Теперь есть хороший настрой на игру с Олимпиком. Рвать их 2:0!!!!!
Footer
Тяжеловато будет, надежда только на счастливую случайность в виде шарабана а-ля Павленко в недавнем лужниковском матче.
P-Chan
QUOTE(Footer @ Mar 10 2008, 12:23)
Тяжеловато будет, надежда только на счастливую случайность в виде шарабана а-ля Павленко в недавнем лужниковском матче.
*

в Зените аля Погребняк, любитель закатывать в пустые в КУЕФА =)это радует что хоть такие забивает =)
Krass
Ураааа! Поздравляю Зенит ! eusa_clap.gif
Alias
Зенит Красавцы!!! Как сегодня бились. Конечно повезло с первым голом ПП, как будут говорить некоторые, но как говорится везёт тем кто везёт, а сегодня вёз Зенит!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ Вперёд!!!
AiK
ЙЕССССССССССССССССССС biggrin.gif
Falcon
QUOTE(AiK @ Mar 12 2008, 21:40)
ЙЕССССССССССССССССССС biggrin.gif
*

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ОЛЕ-О-ЗЕНИТ!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
ПП - велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Allex
Болельщиков Зенита с выходом в следующую стадию от Болельщиков Крыльев Советов. Я всегда болел за Зенит, а не за ЦСКА всякие там и Спартаки паганые!

Вообщем УУУУУРРРРАААА!!!!!!
Falcon
QUOTE(Alex565 @ Mar 12 2008, 21:51)
Болельщиков Зенита с выходом в следующую стадию от Болельщиков Крыльев Советов. Я всегда болел за Зенит, а не за ЦСКА всякие там и Спартаки паганые!

*

спокойней!....
маленький шаг для Зенита может оказаться большим шагом для России! smile.gif
даешь 3 комы в ЛЧ!!! smile.gif
Alias
QUOTE(Falcon @ Mar 12 2008, 22:53)
спокойней!....
маленький шаг для Зенита может оказаться большим шагом для России! smile.gif
даешь 3 комы в ЛЧ!!! smile.gif
*

А так и будет я уже уверен в этом. Что бы Португалы нас обогнали им нужно что бы обе их команды играли в Финале КУЕФА. Помоему это уже не реально для них!
Allex
QUOTE(Alias @ Mar 12 2008, 22:59)
А так и будет я уже уверен в этом. Что бы Португалы нас обогнали им нужно что бы обе их команды играли в Финале КУЕФА. Помоему это уже не реально для них!
*

Поэтому поздравляю сразу всю футбольную Россию с 3-мя местами в ЛЧ!! eusa_clap.gif
Vasya
молодцы, отомстили за спартак!))
Allex
QUOTE(Vasya @ Mar 12 2008, 23:26)
молодцы, отомстили за спартак!))
*

Кстати первый матч именно с ними и все болеем за ЗЕНИТ!!!!
Kaniroga
Поздравляю с Победой!!!

З.Ы. Приятно было наблюдать за неплохим "весенним футболом"!
Dimchiko
Ну просто: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
hail.gif hail.gif hail.gif hail.gif hail.gif
Классный матч!!!
Allex
QUOTE(Kaniroga @ Mar 12 2008, 23:34)
Поздравляю с Победой!!!

З.Ы. Приятно было наблюдать за неплохим "весенним футболом"!
*

Я бы сказал не за неплохим, а за хорошим весенним футболом! biggrin.gif
Falk
Оболденный матч, неожиданно! eusa_dance.gif Сейчас пью валерьянку, даже странно! eusa_eh.gif
saturn
Поздравляю! hail.gif hail.gif hail.gif
Allex
Наконец-то в России хоть кто-то заиграл! biggrin.gif
Footer
Ех!..
duser
QUOTE(Alex565 @ Mar 12 2008, 23:35)
Наконец-то в России хоть кто-то заиграл!  biggrin.gif
*

и что самое интересное без отмаз на счет "отсутствия игровой практики после долгого межсезонного перерыва". Поздравляю!
Ivados
поздравляю! молодцы!
а только мне показалось (игру не смотрел, правда, только в новостях повтор видел), что первый гол из офсайда был забит?
AiK
QUOTE(Ivados @ Mar 13 2008, 11:17)
поздравляю! молодцы!
а только мне показалось (игру не смотрел, правда, только в новостях повтор видел), что первый гол из офсайда был забит?
*

вряд ли... eusa_dance.gif
wolfheart
Браво!!!
Хочется верит, что наше "горе" из-за поражения в суперкубке помогло Зениту!
ЗЫ. Жаль забыл про матч, лупень eusa_wall.gif
Артем
QUOTE(Ivados @ Mar 13 2008, 11:17)
поздравляю! молодцы!
*

был

поздравляю Зенит! до встречи в воскресенье smile.gif
Allex
QUOTE(duser @ Mar 13 2008, 09:16)
и что самое интересное без отмаз на счет "отсутствия игровой практики после долгого межсезонного перерыва". Поздравляю!
*

Это уж точно, а то если какой-то наш клуб типа Спартака, Цска проигрывает матчи там в кубке УЕФА или ещё где-то, то сразу начинаю отмазываться типа:
1) Сезон ещё не начился и игроки ещё не подготовлены
2) Не хватает игровой практитки
3) Попался сильный соперник
и ещё всякое такое!!
Rio-Roy
Не волнуйся, вам самарским так отмазываться никогда не придётся)))))
Allex
QUOTE(Rio-Roy @ Mar 13 2008, 15:55)
Не волнуйся, вам самарским так отмазываться никогда не придётся)))))
*

Ещё придется! Ты читал новости, что у КС теперь спонсор неплохой. Сейчас они хотят место не ниже середине, а в следующем сезоне на европейскую арену. Тем более мы уже играли в кубке УЕФА, когда бронзовыми призерами становилмсь. Поэтому можно расчитывать на хорошее место, тем более сейчас мест стало больше!!! Я, конечно, не говорю, что мы будем выигрывать Зенит, Спартак, таких российских команд, но остальные можно!

ЗЫ Щас кстати в Шиннике набрались неплохие игруны
Ivados
QUOTE(Alex565 @ Mar 13 2008, 15:59)
Ещё придется! Ты читал новости, что у КС теперь спонсор неплохой. Сейчас они хотят место не ниже середине, а в следующем сезоне на европейскую арену. Тем более мы уже играли в кубке УЕФА, когда бронзовыми призерами становилмсь. Поэтому можно расчитывать на хорошее место, тем более сейчас мест стало больше!!! Я, конечно, не говорю, что мы будем выигрывать Зенит, Спартак, таких российских команд, но остальные можно!

ЗЫ Щас кстати в Шиннике набрались неплохие игруны
*

у вас не спонсор неплохой, а тренер толковый, молитесь, чтоб его не поперли, если не пойдет игра с первых игр, спонсорами нынче все богаты... wink.gif
bars
Спонсорами нынче богаты, да вот спонсоры не всегда богатые.. Хотя нет надо наверно просто определиться в понятие слова богатый. Если 3-4 млн руб в год на команду это богато, то тогда да, даже первый див богаты.
Allex
QUOTE(bars @ Mar 13 2008, 18:05)
Спонсорами нынче богаты, да вот спонсоры не всегда богатые.. Хотя нет надо наверно просто определиться в понятие слова богатый. Если 3-4 млн руб в год на команду это богато, то тогда да, даже первый див богаты.
*

Я где-то читал, что теперь спонсор выделяет 60 млн!!! в год на КС, что я считаю очень прилично.
bars
Я тоже примерно такую цифру слышал. Это да. Это сравнимо с прошлогоднеими бюджетами Москвы, Сатурна, Локо, ЦСКА, да даже Спартака. Для нашего чемпа это приличное бабло. И место в -ке если не в этом то вследующем точно, обязаны брать.
Allex
QUOTE(bars @ Mar 13 2008, 20:07)
Я тоже примерно такую цифру слышал. Это да. Это сравнимо с прошлогоднеими бюджетами Москвы, Сатурна, Локо, ЦСКА, да даже Спартака. Для нашего чемпа это приличное бабло. И место в -ке если не в этом то вследующем точно, обязаны брать.
*

Я о том же и говорю. Щас команда хорошо сбалансирована: есть и талантливая молодежь (тот же Савин) и опытные старики (Ярошик, Тихонов), поэтому они должны играть прелично, тем более с таким талантливым тренером!
bars
Надеюсь что у них получиться играть хорошо. Всё же теперь ещё есть гаджиевский Сатурн, блохинска Москва, кобелевское Динамо, адвокатский Зенит, газаевский ЦСКА и просто Великий Спартак))) А ещё есть Локомотив рахимоский и юрановский Шинник. Чувствую интересный будет чемп в этом году))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.