Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
wolfheart
QUOTE(Ivados @ Oct 19 2008, 20:48)
Торрес или Вилья выиграют.
*

Согласен с Ивой.
Роналдуи Месси - мимо.
Я думаю, Торрес.
А Шава думаю в 10 войдет железно.
Rio-Roy
по-моему без вариантов дадут Роналду...
One
Естественно дадут награду европейцу(западному). И только потому ,что европейский футбол на виду у оценивающих журналистов.

А так, мое имхо, эта награда не имеет ценности. Пытаются они выбирать за год(оценивать игроков за год), а по методу Штирлица запоминается и, следовательно, выбирается последнее. Так что Торрес, Вилья, возможно Рональду.
Ivados
Исходя из того, что ЗМ чаще всего опирается на итоги выступления футболистов на крупных форумах, то Кристина пролетает, ибо Испания выше Португалии была. Тут остаются Торрес и Вилья, Хави не катит, ибо обычно бомбардиров выбирают.
Если будут сюда приплетать резы в чемпах то однозначно будет Торрес, если же не будут, то Вилья, так как он лучше на ЧЕ был по статистике.
опять же Кристина в прошлом году уже был награжден, если не ошибаюсь, так что очередной довод не в его пользу.
John'ni
QUOTE(Ivados @ Oct 21 2008, 13:37)
Исходя из того, что ЗМ чаще всего опирается на итоги выступления футболистов на крупных форумах, то Кристина пролетает, ибо Испания выше Португалии была. Тут остаются Торрес и Вилья, Хави не катит, ибо обычно бомбардиров выбирают.
Если будут сюда приплетать резы в чемпах то однозначно будет Торрес, если же не будут, то Вилья, так как он лучше на ЧЕ был по статистике.
опять же Кристина в прошлом году уже был награжден, если не ошибаюсь, так что очередной довод не в его пользу.
*

С другой стороны Вилья только на ЧЕ хорошо и играл, в за Валенсию сезон провалил, как и сама Валенсия. Поэтому минус его. Про Хави согласен. Тоже минус его. Торрес и за Ливер отменно играл и на ЧЕ, что ни говори, не плохо смотрелся. Ну и не стоит забывать про Роналдо. До ЧЕ он был главным кандидатом на победу, сезон в Манчестере для него получился фантастическим. А на ЧЕ вся португальская команда сыграла не очень!
Отсюда следует, что шансы на победу равны между Торресом и Роналдо, чуть отстают Вилья и Хави. Других претендентов на победу я не вижу. Надеюсь в 10-ку попадет и Шава. icon_rolleyes.gif
Falcon
QUOTE(John'ni @ Oct 21 2008, 12:43)
С другой стороны Вилья только на ЧЕ хорошо и играл, в за Валенсию сезон провалил, как и сама Валенсия. Поэтому минус его. Про Хави согласен. Тоже минус его. Торрес и за Ливер отменно играл и на ЧЕ, что ни говори, не плохо смотрелся. Ну и не стоит забывать про Роналдо. До ЧЕ он был главным кандидатом на победу, сезон в Манчестере для него получился фантастическим. А на ЧЕ вся португальская команда сыграла не очень!
Отсюда следует, что шансы на победу равны между Торресом и Роналдо, чуть отстают Вилья и Хави. Других претендентов на победу я не вижу. Надеюсь в 10-ку попадет и Шава.  icon_rolleyes.gif
*

да шансы есть на 5/10ку! есть и титулы и мядалька ЧЕ biggrin.gif
Vasya
опять Уан напьётся...
Falcon
спасибо киперу БАТЭ за первое набранное очко! biggrin.gif
Данни, Погребняк - ф топку за такую игру! Дик просрал очередную тренерскую дуэль, а белорусы молодцы + рэндом малость, но все равно игровая дисциплина просто супер! eusa_clap.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Oct 21 2008, 22:24)
Данни, Погребняк - ф топку за такую игру! Дик просрал очередную тренерскую дуэль, а белорусы молодцы + рэндом малость, но все равно игровая дисциплина просто супер! eusa_clap.gif
*

ДАННИ в топку??? Лучшего игрока в матче??? кто же тогда играть-то будет icon_mrgreen.gif На самом деле, невезение уже просто какое-то фантастичсекое..причем нельзя сказать, что мастерства, хладнокровия не хватает - именно везения...Шава явно устал, хотя парой-тройкой передач отметился. Совершенно не заметен был Анюков - ни одного острого подключения...Ну и Крижанац...чем он сегодня занимался - непонятно. Хоть очко спасли - и то хлеб...
yura158
QUOTE(Falcon @ Oct 21 2008, 21:24)
*

каждый раз когда смотрю игру БАТЭ, удивляюсь, не верю, что это команда выросла в Беларуси.
а что Погребняк? Он вышел по моему поздновато.
yura158
надеюсь Беларуси за это газ не отключат. icon_mrgreen.gif
Адамас
QUOTE(yura158 @ Oct 21 2008, 22:47)
надеюсь Беларуси за это газ не отключат.  icon_mrgreen.gif
*

После ответной игры могут))

А вообще молодцы парни.Болел сегодня за вас. eusa_clap.gif
One
QUOTE(Falcon @ Oct 21 2008, 22:24)
*

эмоции и у меня кипят smile.gif smile.gif но давай глянем правде в глаза - устали ребята, очень устали. Это первое и самое главное.
Второе - чудовищный нефарт. Момент когда Шава 100%забивал, но млинТекке "подставился", из разряда редких, но очень неприятных моментов осознования, что фортуна повернулась к тебе своей необъятной жопой.
Третье - Дик ошибся редко, но метко с Крижанацем и Текке. Первого пора из Зенита гнать за образец позерства(откуда???) и игровой чванливости, второго давно пора гнать, так как не его команда Зенит, да и не адаптировался он в России, хотя класса, несомненно высокого.
Отмечу в очередной раз факт усталости, он, только он является основополагающим в неудачной игре команды. Зенит прежде всего команда скоростная, мобильно двигающая по полю. Нет движения - нет Зенита. Это мы могли увидеть и по стате, БАТЭ двигался больше, а следовательно закрывал активных Данни и Аршавина. А раз не было движения , то шли нелепые(!!?? как застарелые болезни, навесы, навесы, навесы, спрашивается , на кого?) навесы в штрафную, где умелая защита борисовчан выносила все под чистую.

Очень трудный сезон и для команды и для болельщиков. Только терпением и превосходя самого себя можно преодолеть этот ужасный нефарт.
Верю , что в Борисове Зенит отыграется за неудачную ничью wink.gif
One
QUOTE(Vasya @ Oct 21 2008, 22:23)
опять Уан напьётся...
*

Васек, и тебе не хворать wink.gif
One
QUOTE(yura158 @ Oct 21 2008, 22:44)
каждый раз когда смотрю игру БАТЭ, удивляюсь, не верю, что это команда выросла в Беларуси.
а что Погребняк? Он вышел по моему поздновато.
*

а вот тут трудно сказать. Я ожидал замены Текке на Погреба. А как выяснилось, был не прав, ведь именно турок и забил шальной гол.
yura158
QUOTE(One @ Oct 21 2008, 22:11)
Верю , что в Борисове Зенит отыграется за неудачную ничью  wink.gif
*

в Минске icon_wink.gif Динамо еле разрешили принимать матчи ЛЧ.
Приезжайте в Минск, билеты всего лишь по 15 долларов, в отличие от ваших по 100.
И это всегда столько на Зенит? или только ЛЧ?
Lianidis
QUOTE(yura158 @ Oct 21 2008, 21:18)
в Минске  icon_wink.gif  Динамо еле разрешили принимать матчи ЛЧ.
Приезжайте в Минск, билеты всего лишь по 15 долларов, в отличие от ваших по 100.
И это всегда столько на Зенит? или только ЛЧ?
*

Юра, билетов на Минский матч уже давно нет в кассах smile.gif
Если только конечно ты не попал в число тех, кто приезжает из Питера, откуда планируеться приехать 4 тысячи человек smile.gif
Falcon
QUOTE(Санёк @ Oct 21 2008, 21:41)
ДАННИ в топку??? Лучшего игрока в матче??? кто же тогда играть-то будет icon_mrgreen.gif На самом деле, невезение уже просто какое-то фантастичсекое..причем нельзя сказать, что мастерства, хладнокровия не хватает - именно везения...Шава явно устал, хотя парой-тройкой передач отметился. Совершенно не заметен был Анюков - ни одного острого подключения...Ну и Крижанац...чем он сегодня занимался - непонятно. Хоть очко спасли - и то хлеб...
*

у меня по телеку Данни был неконструктивен, эгоистичен, много ошибался, игнорировал партнеров (особенно Ширла с Денисовым), засрал очередной момент с 12 метров и пр. и т.д. так что шутка не к месту... Шава мертвый и то умудрился: отдать два неплохих паса в начале (навесы), дать идеальный пас Данни, попасть в турка smile.gif сравним?
а про везение можно 1 матч говорить, ну 2... а 5-10 - это манечка простите уже icon_mrgreen.gif
да и за выход в КУЕФА терь придется пота немало пролить... eusa_doh.gif
#
слушайте, ну, неужели же вы не верите в то, что ваша команда может трижды сыграть на победный результат?! У вас есть все, кроме реализации. минимально на 5-10% повысить точность и вы в плей-офф. Тот же Реал от вас заразился непрухой, а Юве етперь тепленький будет... Жаль будет лишь БАТЕ - хороши!
Falcon
QUOTE(# @ Oct 22 2008, 10:38)
слушайте, ну, неужели же вы не верите в то, что ваша команда может трижды сыграть на победный результат?! У вас есть все, кроме реализации. минимально на 5-10% повысить точность и вы в плей-офф. Тот же Реал от вас заразился непрухой, а Юве етперь тепленький будет... Жаль будет лишь БАТЕ - хороши!
*

а какие есть основания надеяться? хавы выжаты как лимоны, По не набрав форму сдох, Дик кидается в авантюры на старости лет, защита привычно лажает + усталость физическая и эмоциональная! ближе к концу сезона будет тока хуже с формой... так что живем тока ближайшим матчем, никаких "трех" не существует wink.gif
Санёк
QUOTE(Falcon @ Oct 22 2008, 10:17)
у меня по телеку Данни был неконструктивен, эгоистичен, много ошибался, игнорировал партнеров (особенно Ширла с Денисовым), засрал очередной момент с 12 метров и пр. и т.д. так что шутка не к месту... Шава мертвый и то умудрился: отдать два неплохих паса в начале (навесы), дать идеальный пас  Данни, попасть в турка smile.gif  сравним?
а про везение можно 1 матч говорить, ну 2... а 5-10 - это манечка простите уже icon_mrgreen.gif
да и за выход в КУЕФА терь придется пота немало пролить... eusa_doh.gif
*

А у меня по телеку это был чуть ли не единственный игрок, который работал всю игруsmile.gif И не замечал я особо, чтобы он пасов не давал, когда это было необходимо...Что касается момента - НЕ-ВЕ-ЗЕТ...Аршавин, если уж так, момент еще более верный запорол, им же, правда. и созданный icon_mrgreen.gif Но то что устала команда - однозначно, да и фортуна обозлилась...Заслужил, конечно, БАТЭ свой гол, но и Зенит заслужил победу ИМХО...
Falcon
QUOTE(Санёк @ Oct 22 2008, 11:49)
А у меня по телеку это был чуть ли не единственный игрок, который работал всю игруsmile.gif И не замечал я особо, чтобы он пасов не давал, когда это было необходимо...Что касается момента - НЕ-ВЕ-ЗЕТ...Аршавин, если уж так, момент еще более верный запорол, им же, правда. и созданный icon_mrgreen.gif Но то что устала команда - однозначно, да и фортуна обозлилась...Заслужил, конечно, БАТЭ свой гол, но и Зенит заслужил победу ИМХО...
*

что такое везет и как на нем ехать? icon_mrgreen.gif вернемся к разговору о высших силах после ответки с БАТЭ icon_mrgreen.gif
yura158
QUOTE(# @ Oct 22 2008, 10:38)
БАТЕ - хороши!
*

супермегавыдающиесякрасавцы.
и правильно будет БАТЭ

БАТЭ явно не без везения вышел в групп. раунд ЛЧ, так что сетовать на невезение... для Зенита всё решит матч в Минске - победа, и вы в КУЕФА.
One
QUOTE(yura158 @ Oct 22 2008, 23:55)
супермегавыдающиесякрасавцы.
и правильно будет БАТЭ

БАТЭ явно не без везения вышел в групп. раунд ЛЧ, так что сетовать на невезение... для Зенита всё  решит матч в Минске - победа, и вы в КУЕФА.
*

Будь я на месте Адвоката, то пустил бы БАТЭ дальше. Не потому что белорусы наши лучшие друзья и браться, не потому что БАТЭ лучше, а потому что для Зенита УЕФА уже проторенная дорожка, да и сезон , который выдался тяжелым необходимо закончить.
Falcon
QUOTE(One @ Oct 23 2008, 05:59)
Будь я на месте Адвоката, то пустил бы БАТЭ дальше. Не потому что белорусы наши лучшие друзья и браться, не потому что БАТЭ лучше, а потому что для Зенита УЕФА уже проторенная дорожка, да и сезон , который выдался тяжелым  необходимо закончить.
*

eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Макс Пэйн
QUOTE(One @ Oct 23 2008, 06:59)
Будь я на месте Адвоката, то пустил бы БАТЭ дальше. Не потому что белорусы наши лучшие друзья и браться, не потому что БАТЭ лучше, а потому что для Зенита УЕФА уже проторенная дорожка, да и сезон , который выдался тяжелым  необходимо закончить.
*

Причем тут сезон закончить! Он по любому закончится вне зависимости от того займет Зенит 3-е или 4-ое место! Матчи КУ на вылет только в следующем году будут!
One
QUOTE(Falcon @ Oct 23 2008, 13:38)
eusa_naughty.gif  eusa_naughty.gif  eusa_naughty.gif
*

eusa_dance.gif eusa_dance.gif eusa_dance.gif
Аршавина продаем, покупаем Тевеса и рвем всех в след. году в ЛЧ tongue.gif
One
QUOTE(Макс Пэйн @ Oct 23 2008, 14:06)
Причем тут сезон закончить! Он по любому закончится вне зависимости от того займет Зенит 3-е или 4-ое место! Матчи КУ на вылет только в следующем году будут!
*

хотелось начать след. сезон по-нормальному, без форсирования функциональной подготовки
John'ni
QUOTE(One @ Oct 24 2008, 08:51)
хотелось начать след. сезон по-нормальному, без форсирования функциональной подготовки
*

Думаешь из-за форсирования фунциональной подготовки Зенит играет так неровно и борется в чемпионате только лишь за 3-е место?
Он ведь и до мая(в то время когда выбивал всех подряд из КУ) в чемпионате не блистал. Победы постоянно сменялись ничьими и поражениями. Особенно плохо Зенит играл и играет дома(как ни странно!)
One
QUOTE(John'ni @ Oct 24 2008, 14:00)
Думаешь из-за форсирования фунциональной подготовки Зенит играет так неровно и борется в чемпионате только лишь за 3-е место?
Он ведь и до мая(в то время когда выбивал всех подряд из КУ) в чемпионате не блистал. Победы постоянно сменялись ничьими и поражениями. Особенно плохо Зенит играл и играет дома(как ни странно!)
*

не думаю ,а вижу smile.gif Не один пример Зенита, а также ЦСКА, Спартак..
Трудно 11тью игроками отыграть такой длинный сезон в высокой функц. готовности.
Санёк
QUOTE(One @ Oct 25 2008, 07:08)
не думаю ,а вижу  smile.gif  Не один пример Зенита, а также ЦСКА, Спартак..
Трудно 11тью игроками отыграть  такой длинный  сезон в высокой функц. готовности.
*

Сейчас, по-моему, единственный незаменимый в "Зените" - это Тимощук. Остальным имеется более или менее адекватная замена. ИМХО Адвокаату просто надо было больше варьировать состав - и тогда сейчас бы не было такой усталостиsmile.gif
One
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2008, 08:35)
Сейчас, по-моему, единственный незаменимый в "Зените" - это Тимощук. Остальным имеется более или менее адекватная замена. ИМХО Адвокаату просто надо было больше варьировать состав - и тогда сейчас бы не было такой усталостиsmile.gif
*

Чтобы варировать составом, надо во-первых иметь равноценную замену по позициям. Хотя бы 5-6 человек. Врядли у Адвоката есть такое количество (равноценное по качеству) игроков. Во-вторых, вопрос ротации (как показал опыт Ливерпуля) очень серьезен и требует тщательного изучения. В ливере Бенитеса критиковал за излишную ротацию, да и результаты были не ахти.
Санёк
QUOTE(One @ Oct 25 2008, 08:50)
Чтобы варировать составом, надо во-первых иметь равноценную замену по позициям. Хотя бы 5-6 человек. Врядли у Адвоката есть такое количество (равноценное по качеству) игроков. Во-вторых, вопрос ротации (как показал опыт Ливерпуля) очень  серьезен и требует тщательного изучения. В ливере  Бенитеса критиковал за излишную ротацию, да и результаты были не ахти.
*

Текке, Домингес, два корейца, губочан, риксен...Это не считая Файзулина (который сейчас в запасе), Пюигренье, Радимова, Горшкова...ИМХО если не равнозначные, то, по крайней мере, вполне достойные замены. Ну а что касается ротации - так в этом и есть умение тренераsmile.gif А без ротации трудно добиться серьезных успехов - ни один футболист не выдержит играть по 50 матчей за сезон.
Андрей
QUOTE(One @ Oct 23 2008, 04:59)
*

Именно поэтому Вы и не будете на месте Адвоката icon_mrgreen.gif Как только начинается деление игр на важные,проходные и др. - футбол умирает,а следовательно разлагается команда! Зениту ни в коем случае нельзя сдавать позиции в Европе,хотя бы для клубного коэффициента!
One
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2008, 09:23)
Текке, Домингес, два корейца, губочан, риксен...Это не считая Файзулина (который сейчас в запасе), Пюигренье, Радимова, Горшкова...ИМХО если не равнозначные, то, по крайней мере, вполне достойные замены. Ну а что касается ротации - так в этом и есть умение тренераsmile.gif А без ротации трудно добиться серьезных успехов - ни один футболист не выдержит играть по 50 матчей за сезон.
*

так и дубль можно записать ротацию smile.gif)))
корейцы, имхо, в этом сезоне не игруны. Да и ЛИ Хо никогда и не был равноценной заменой. Радимов, Горшков? Люди уже нефутбольными ценностями живут ,а ты хочешь их бросить биться на поле за какие-то салатницы да кубки smile.gif)) Из названных, пожалуй, Текке, француз, аргентинец и Файзулин с Широковым.
Зы Губочан зеленый, как когда-то Шкртел.

Ну, нет замен, по крайней мере, качественно точно...
Андрей
Сижу и думаю:" Выставить кого-то на транс,али нет eusa_think.gif ?" А тут Широков и иже с ними такие вещи творят,что мне кажется пол Зенита гнать надо! Но это сиюминутное впечатление - дай Бог , сложится! Всё-таки Зенит нужнее в Европе,чем мясо и динамики,да и АМКАРу с КС рановато...
AiK
QUOTE(Андрей @ Oct 29 2008, 21:03)
Сижу и думаю:" Выставить кого-то на транс,али нет eusa_think.gif ?" А тут Широков и иже с ними такие вещи творят,что мне кажется пол Зенита гнать надо! Но это сиюминутное впечатление - дай Бог , сложится! Всё-таки Зенит нужнее в Европе,чем мясо и динамики,да и АМКАРу с КС рановато...
*

повеселил на ночь глядя! eusa_clap.gif
Санёк
QUOTE(One @ Oct 26 2008, 01:37)
так и дубль можно записать  ротацию smile.gif)))
корейцы, имхо, в этом сезоне не игруны. Да и ЛИ Хо никогда и не был равноценной заменой. Радимов, Горшков? Люди уже нефутбольными ценностями живут ,а  ты хочешь их бросить биться на поле за какие-то салатницы да кубки smile.gif)) Из названных, пожалуй, Текке, француз, аргентинец и Файзулин с Широковым.
Зы Губочан зеленый, как когда-то Шкртел.

Ну, нет  замен, по крайней мере, качественно точно...
*

Ну насчет корейцев - большой вопрос, что причина, а что следствие - не играют, потому что не игруны или не игруны, потому что не играютsmile.gif Радимов с Горшковым номер на поле, насколько я помню, никогда не отбывалиsmile.gif Конечно, в 35 трудно весь чемп отбегать, но где-то вполне могут выручить...Губочан, конечно, зеленый, но не более зеленый, чем, скажем, Григорьев у нас - но это не мешает ВГ постоянно выпускать егоsmile.gif Просто тут голова нужна, где, что и какsmile.gif И раз не хватило зенитовцев на весь чемп - значит, видимо, где-то подвела голова Дикаsmile.gif
Falcon
не игра - тоска зеленая... eusa_snooty.gif
как юве слили, так и пошла полоса неудач... физические силы итак на пределе, так терперича и моральные ёк!
нету лидера по игре: Шава устал, Зыря тож, ПО никакущий, Данни и на 3 млн ща не тянет, не случайно забивает Файзи с рикошетами и турченок... все швах! сезон завершен, если не зажгутся от победы какой-нить, то даже в шестерке сложно будет остаться... с другой стороны 3 место в 4 очках eusa_angel.gif
сам в конторе поставил, что не войдут в тройку (уже недели две как назад)... может ошибуся icon_mrgreen.gif
Дима Че
Это Степашин виноват. Сначала сами продали, потом посчитали и пришли к неутешительному выводу. теперь Динамо 3-е место отдадут)
Falcon
QUOTE(Дима Че @ Oct 30 2008, 16:22)
Это Степашин виноват. Сначала сами продали, потом посчитали и пришли к неутешительному выводу. теперь Динамо 3-е место отдадут)
*

смелая версия, но неправдоподобная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Falcon
малафея за 10 млн.ойро unbelievable icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Falcon
чота никого нема biggrin.gif
респект за первую победу в лч, как бы там ни было! smile.gif
yura158
QUOTE(Falcon @ Nov 6 2008, 16:53)

респект за первую победу в лч, как бы там ни было! smile.gif
*

да, но нагоревался Зенит, чтобы победить.
Виктория далась очень тяжело.
AiK
QUOTE(yura158 @ Nov 6 2008, 22:56)
да, но нагоревался Зенит, чтобы победить.
Виктория далась очень тяжело.
*

пипец БАТЭ - растащат зимой! и Анортосис тоже ))))))))

А вообще работа Тимури и Гончаренко - полный респект!!!!!
yura158
QUOTE(AiK @ Nov 6 2008, 23:34)
пипец БАТЭ - растащат зимой! и Анортосис тоже ))))))))

*

им не привыкать. Внутренние резервы велики.
Главное, что Гончаренко уходить не собирается.
bars
http://www.championat.ru/football/news-158060.html

Вот истинное лицо " "культурной" столице"

Вспомним ещё колпаки куколоскланов в КУ и неодного негра в команде.... Да и этот город был ополотом во времяна ВОВ. Просто нах послал фашиков и не дал им себя захватимть сидя в 900-дневной осаде.
А теперь потомки тех героев, вытворяют такое.

Позор!!!
John'ni
Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения

Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания.
ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь.

Не надо по кучке отморозков судить о всех питерских болельщиках!
Санёк
QUOTE(bars @ Nov 17 2008, 21:59)
http://www.championat.ru/football/news-158060.html
Вот истинное лицо " "культурной" столице"

Вспомним ещё колпаки куколоскланов в КУ и неодного негра в команде.... Да и этот город был ополотом во времяна ВОВ. Просто нах послал фашиков и не дал им себя захватимть сидя в 900-дневной осаде.
А теперь потомки тех героев, вытворяют такое.

Позор!!!
*

Барс, ты забываешь прошлогодний эпизод в Самаре (если не ошибаюсь)smile.gif По нему же не судят обо всех болельщиках "Спартака":)
bars
Я пмню, конечно. Но там драка была, свои же оуждали этих дебилов-расистов.

А тут я слышу, на форумах только согласие или тупо мочание. Помне это показатель.
Конечно не все, но большая часть пертровсого походу была согласна. eusa_think.gif Наводит на размышления.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.