QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 21:35)
Биатлон другая песня, там как раз в роли клуба - страна, и ты болеешь за этот "клуб".
Ответ банальный, напыщенный патриотизмом

меня как бывшего комсорга от него коробит

Биатлон вовсе не другая песня

, так как там тоже есть свои клубы-сообщества, по крайней мере, в России

. Просто логика болеть за свой "двор" на этом примере выглядит особенно убогой. Европа вообще всегда была склонна к феодальным отношениям)) Раздробиться до невмеяемого состояния, а потом кричать о "великой культуре" и "богатой истории" на языке которому триста лет от роду
А причём здесь патриотизм и твоя реакция на твою прошлую работу?
QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 07:29)
тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы.
Зенит выиграл, выиграл красиво и по дороге к этой победе разобрал соперников посильнее чем достались ЦСКА три года назад. Спорить по моему с этим бессмысленно. Но разве это умаляет сам факт того, что обе эти команды обладатели кубка УЕФА?
По поводу же переносов то тут каждый сам решает, что именно для него важнее. Бавария не перенесла матчи и упала в 1/2, ГР не смог договориться и завалился в финале)) Они нам что в этом пример для подражания? ЦСКА не добрал очки? Да с нынешней реализацией Армейцам по-моему самим надо брать тайм аут до трансфертного окна

! Мне же на пример как болельщику Локомотива гораздо интереснее посмотреть Игру двух абсолютно готовых команд, и убедиться в очередной раз, что мой клуб действительно сильнее. Чем в тихую радоваться уворованным очкам у полу мёртвой команды!
Поздравляю Зенит, Питер и всю Россию с этой победой и очень надеюсь, что третий кубок не заставит себя ждать!