Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
AiK
И спасибо за отличную подготовку игроков к ЧЕ. Просил же Гусь - играйте чаще с нормальными соперниками....

ЗЫ. Не приведи Господь, просрать Финал!!!!!
Vladislav J. Talagaev
На тему переносов smile.gif

http://community.livejournal.com/football_gloom/2314232.html
Улыбнуло smile.gif
AiK
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ May 7 2008, 10:06)

Улыбнуло smile.gif
*

и все по делу ))))
Falcon
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ May 7 2008, 09:06)

Улыбнуло smile.gif
*

а чо? даже очень смешная версия! wink.gif
тока стон уже задолбал про переносы, лучше Друзья-Соперники с этими звуками в официальные органы идти, а не к Зениту. В голове изредка пробегает предательская мысль - если вдруг не выиграем, скока говна из этих же и других уст выльется на этой же гостевой и ваще - типа вся Россия и наши родные клубы пошли на встречу а вы - ****, не смогли вдуть жалких шотландцев, жжжжжесть! eusa_whistle.gif ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!! smile.gif
yehat
QUOTE(Bear @ May 6 2008, 22:03)
Ну насмешил icon_lol.gif Шутник, блин smile.gif Может тебе податься к Петросяну, свежий юмор принесешь icon_lol.gif
Во-первых, на регламент наплевал РФС, а не Зенит. Во-вторых, на соперников всегда плевали и плевать будут, на то они и соперники, а уж на чужих болельщиков тем более. В-третьих, (вот он апогей юмора Василия) каким же образом Зенит наплевал на своих болельщиков? Тем, что дал шанс побывать на финале КУЕФА и поболеть за свою любимую команду. Да такой шанс дается раз в жизни (я имею ввиду наш чемп), а кому-то вообще не дается. Да гори он синим пламенем этот чемпионат, мы едем в Манчестер, а на остальное и остальных пох...
*

перенос был по взаимной договоренности
так что все интересы соблюдены
wolfheart
QUOTE(AiK @ May 6 2008, 22:27)
согласен с дебилом Корнеевым
*

Дожили.
уж от кого не ожидал дебилизма - этоо от Петьки.
wolfheart
QUOTE(AiK @ May 7 2008, 08:47)
И спасибо за отличную подготовку игроков к ЧЕ. Просил же Гусь - играйте чаще с нормальными соперниками....

ЗЫ. Не приведи Господь, просрать Финал!!!!!
*

Петька, а ты был бы рад, чтобы твой АИК перед финалом КА получил не 3 а 14 дней отдыха?
Все же просто и понятно icon_wink.gif
Alias
QUOTE(Vasya @ May 7 2008, 08:22)
Рейнджерс 8 игр за 21 день, Зенит 1 игра за месяц, удачи вам ребят в честной борьбе
*

2 игры smile.gif
Uri
QUOTE(Администратор Форума @ May 4 2008, 15:27)
Странная и неадекватная реакция на копии новостных публикаций.
Почему нельзя просто внятно и справедливо, кто сейчас Чемпион России и кто играет в финале УЕФА?
Зачем сваливаться на личные оскорбления других участников проекта?
Вопросы скорее риторические.

Бан за грубость  - 14 дней.
*

ОЛЕ!!!
Ну, наконец-то!!!
smile.gif
Uri
QUOTE(wolfheart @ May 7 2008, 23:52)
Петька, а ты был бы рад, чтобы твой АИК перед финалом КА получил не 3 а 14 дней отдыха?
*

После 12 физа не растет smile.gif
AiK
QUOTE(wolfheart @ May 7 2008, 20:49)
Дожили.
уж от кого не ожидал дебилизма - этоо от Петьки.
*

знаешь, вел себя он реально как дебил...

я от него такого ожидал еще меньше, чем ты от меня tongue.gif
AiK
QUOTE(wolfheart @ May 7 2008, 20:52)
*

не уверен... сила-то рости не будет...

конечно надо смотреть каждый случай в контексте.... как решили, кто согласен, кто не согласен, что из этого вышло... сейчас поступок рук-ва Зенита считаю свинством и идиотизмом, даже если он в рамках "законности"... Аршавин до финала не играет 18 дней, Погребняк до первого контрольного матча сборной - 25 дней... это отдых или идиотизм и сбой игрового ритма??? остальные игроки в тонусе, но не в игре - две недели и больше (травмированные, запасные, дисквалифицированные)... как надо воспринимать такое решение???? если каждый лабух знает, что больше 10 дней отдыха выбивает из игрового ритма...
Uri
Кстати, Вольфи, помнишь, я говорил, что без "вишенки" Зенит будет лучше играть?
Так вот. 4-0. Никто одеяло на себя не тянул. Командная игра. Результат налицо smile.gif
One
самую верную мысль сказал Ивадос , тут никто никому не враг.

Ребята, давайте уважать друг друга. Уважать не только как личностей, но и уважать пристрастия (боления).
Неужели для того, чтобы наконец это понять надо собраться и побухать?
Надо - давайте соберемся. Давайте набухаемся, но решим вопросы взаимного уважения. smile.gif
Давайте уважать не только себя, но и то, что нас объединяет, ФА-13.
Вот этот срач, который был спровоцирован Васей, не только не красит нас, но и не красит ФА-13.
Любое мнение имеет право на жизнь. Пускай даже с критикой твоей команды, но без оскорблений. Эту важную грань необходимо установить каждому для себя, и требовать выполнения ее от тех, кто не дорос до взрослого культурного общения. Конечно, важную роль в этом играет Администратор (Модератор) Форума. Но больше я надеюсь на самосознательность менеджеров ФА-13.
Vasya
просто когда Зенит обыгрывает Марсель, Вильяреал, Баварию он получает похвалу, когда он начинает чего-то химичить, получает критику. Или типа пусть махинируют, а мы все будем сидеть и помалкивать?
Это не беспочвенные обвинения типа Газпром купил всех судей. Это факт.
Ну а то, что я написал "Зенит " - по-моему это абсолютно адекватная реакция для болельщика другой команды. Если бы в топике Спартака такое написали я бы тока посмеялся. Но, как известно, правда глаза колет (про переносы), поэтому острее воспринимается.
На счёт побухать вместе - не против -) но это другая история.
Falcon
QUOTE(Vasya @ May 10 2008, 19:28)
просто когда Зенит обыгрывает Марсель, Вильяреал, Баварию он получает похвалу, когда он начинает чего-то химичить, получает критику. Или типа пусть махинируют, а мы все будем сидеть и помалкивать?
Ну а то, что я написал "Зенит сосать" - по-моему это абсолютно адекватная реакция для болельщика другой команды. Если бы в топике Спартака такое написали я бы тока посмеялся. Но, как известно, правда глаза колет (про переносы), поэтому острее воспринимается.
*

это была классная попытка для налаживания взаимного уважения! eusa_clap.gif biggrin.gif
One
QUOTE(Vasya @ May 10 2008, 20:28)
Ну а то, что я написал "Зенит сосать" - по-моему это абсолютно адекватная реакция для болельщика другой команды. Если бы в топике Спартака такое написали я бы тока посмеялся. Но, как известно, правда глаза колет (про переносы), поэтому острее воспринимается.
*

Вася, критикуй ,пожалуйста smile.gif Главное ,чтобы все еще и аргументировано было smile.gif Ну да ладно, это дело второе.
Но вот давай договоримся, что обойдемся без выражений "зенит - ......" и так далее. Поверь, что это абсолютно неадекватная реакция для нормального болельщика любой команды.

Ну а встречу-слет менеджеров ФА давно пора устроить smile.gif
Администратор Форума
QUOTE(Vasya @ May 3 2008, 01:27)
Зенит сосать.
*

Уважаемый Vasya!

Несколько болельщиков Зенита сочли данное высказывание оскорбительным и поступив мудро не скатились до личных оскорблений, а обратились ко мне. Для кого-то это обидное словосочетание, для кого-то - нет. Грань провести очень трудно, тем более что все мы разные люди. Я прошу Вас скорректировать свой пост и удалить второе слово.

С уважением, Администратор Форума.
Falcon
все замерло в ожидании smile.gif это я конечно же о болельщиках Зенита в предверии завтрашнего матча biggrin.gif
Vasya
Уважаемый Администратор форума, это слово не несёт в себе существенной смысловой нагрузки, согласен, без него вполне можно было обойтись, теперь его там нет)))
Mrak
QUOTE(Vasya @ May 13 2008, 13:49)
Уважаемый Администратор форума, это слово не несёт в себе существенной смысловой нагрузки, согласен, без него вполне можно было обойтись, теперь его там нет)))
*

Мля, Вася да ты поди ещё и культурный )))) Предлагаю делать Спартаку(М) тоже самое, что ты предложил делать Зениту, тогда ни кому обидно не будет ))))))
Falcon
QUOTE(Mrak @ May 13 2008, 13:07)
Мля, Вася да ты поди ещё и культурный )))) Предлагаю делать Спартаку(М) тоже самое, что ты предложил делать Зениту, тогда ни кому обидно не будет ))))))
*

спокойней! не будем омрачать топик такими разговорами!
насчет почистил, что-то незаметно! все висит как и было...
Vasya
QUOTE(Mrak @ May 13 2008, 13:07)
*

Саня, ты со свей Динамой вообще бы не лез, у вас нет своего топика, но это не значит, что вам не могут сказать, что делать!)))
Mrak
QUOTE(Vasya @ May 13 2008, 14:27)
Саня, ты со свей Динамой вообще бы не лез, у вас нет своего топика, но это не значит, что вам не могут сказать, что делать!)))
*

Вась, а зачем нам топик, если ваши есть )))
One
я тоже скорректировал свой пост smile.gif

Что касательно пропуска игр, то в такой ситуации может оказаться любой клуб, и Спартак, и ЦСКА, и Динамо Москва. Учитывая ту ситуацию ,в которую попал Зенит (травмы и дисквал защитной линии), можно понять переносы.
Blind
Vasya

Маленькая цитата: - Обычно факт — это событие, которое уже произошло, или выражение, которое обычно считается истинным независимо от того согласны ли все с его истинностью или нет

Vasya утверждает, что событие произошло и хотя болелы Зенита категорически не согласны считает это истинным. Остается только предъявить им ту самую "почву" на которой базируются эти "не беспочвенные обвинения". Хотя боюсь это будет весьма затруднительно для него. А потому (до появления "почвы") считаю фактом утверждение: - "Vasya - болтун" (несмотря на несогласного Vasya).

P.S. С переносами конечно перебор вышел.
Александер
QUOTE(Vasya @ May 3 2008, 01:27)
предлагаю вообще освободить Зенит от участия в российском чемпионате!
Зенит сосать.
*

Вася, насколько я помню, то не всем спартаковским болелам понравилась ситуация, когда в Кружке кричали ебать-зенит, сосать-зенит.... я думал, что ты относился к их числу.... видимо ошибался.

А знаешь какой первый вопрос был у моей девушки когда она увидела твой пост..? "Саша, он ведь не нас имел в виду?"-и что мне ей на это ответить?

А если для тебя слова не несут никакой смысловой нагрузки, то нечего ими сорить, т.к. никто не может залезть тебе в голову и прочитать, какие же у тебя действительно были мысли.
Vasya
Зенит сам себя освободил от игр, поэтому Зенит нехороший. Но самом деле игрокам и тем более к болельщикам претензий никаких нет, это Димчико выдумал, целую тираду настрочил, ему же надо было как-то свои оскорбления оправдать.
Uri
QUOTE(Vasya @ May 14 2008, 18:06)
это Димчико выдумал, целую тираду настрочил, ему же надо было как-то свои оскорбления оправдать.
*

Ага, Фантомчик наш ненаглядный.
Dic_Advokaat
ну если уже некие сознательные товарищи начали обращаться с жалобами к администратору форума - то тут уж тут уж... eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif
Falcon
.... песок... почитайте лучше какой у людей высокий слог:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ «ЗЕНИТА»

«…Теперь в этой европейской кампании нам остался последний бой. Он же самый трудный и самый решительный! Пока по тому, что удавалось видеть в очередях за билетами, в консульство и на получение виз, можно констатировать следующее – город едет за своим Кубком. Все это так, мы верим в нашу команду, но! Точно так же думают и в Глазго. И они, уж поверьте, будут грызть землю и играть «в кость» ради этого трофея!..

Поэтому мы призываем каждого из вас – оставьте ваши радужные мысли до финального свистка! Мы едем выгрызать этот трофей! Нас будет меньше, меньше в несколько раз, но мы снова будем вместе!..

Каждая глотка – на счету! Бизнесмены и менеджеры, старики и молодежь, дамы и кавалеры – на трибуне в Манчестере мы все должны стать фанатами! Это – не светское мероприятие и не тусовка, это финал Еврокубка! Наш шанс на первый в истории трофей! Это день, который станут вспоминать наши дети и внуки!..

Именно мы своим гулом и свистом должны заставить соперника дрожать, терять мяч в простейших ситуациях и бить мимо ворот…

Уже сейчас известно, что наша команда будет играть в белой форме. Цвета «Рейнджерс» – сине-белые. Поэтому, чтобы не было путаницы, предлагаем объявить 14 мая днем белого цвета для всех болельщиков «Зенита». Футболки, свитера, куртки – пусть наша одежда будет белой! Итак, 14 мая, Манчестер, день истины. Мы играем в белом, мы играем вместе!»
One
Какой же сейчас мандраж у футболистов biggrin.gif
представил себя на секунду на поле, такой прилив андреналина ощутил icon_eek.gif
Емае))))
Fanat
ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ !!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕНИСООООВ ! 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артем
ну собственно поздравляю. как и обещал smile.gif
One
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все по игре eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

ЗЕНИТ - обладатель КУЕФА!
Fanat
Всех с заслуженной победой!! eusa_clap.gif
Антип
Красавцы!!!
AiK
ай, нанэ-нанэ!!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Ратибор
QUOTE(torpedo @ May 2 2008, 21:35)
Биатлон другая песня, там как раз в роли клуба - страна, и ты болеешь за этот "клуб".

Ответ банальный, напыщенный патриотизмом smile.gif  меня как бывшего комсорга от него коробит smile.gif
*

Биатлон вовсе не другая песня eusa_naughty.gif , так как там тоже есть свои клубы-сообщества, по крайней мере, в России tongue.gif . Просто логика болеть за свой "двор" на этом примере выглядит особенно убогой. Европа вообще всегда была склонна к феодальным отношениям)) Раздробиться до невмеяемого состояния, а потом кричать о "великой культуре" и "богатой истории" на языке которому триста лет от роду icon_mrgreen.gif

А причём здесь патриотизм и твоя реакция на твою прошлую работу?

QUOTE(Санёк @ May 6 2008, 07:29)
тебя, как болельщика зенита - возможно. А я говорю исключительно с точки зрения порядка в российском футболе.Кстати, тут кто-то говорил, что ЦСКА, мол, несправедлмво выиграл КУЕФА, поотму что встречался со слабыми командами. Так вот, никакой подобной "подготовки" к финалу (кстати, на чужом - не нейтральном - поле) ЦСКА не проводил. И лично для меня даже в случае победы "Зенита" этот момент снизит ее значимость минимум в половину и конкретно затмит все предыдущие громкие победы.
*

Зенит выиграл, выиграл красиво и по дороге к этой победе разобрал соперников посильнее чем достались ЦСКА три года назад. Спорить по моему с этим бессмысленно. Но разве это умаляет сам факт того, что обе эти команды обладатели кубка УЕФА?
По поводу же переносов то тут каждый сам решает, что именно для него важнее. Бавария не перенесла матчи и упала в 1/2, ГР не смог договориться и завалился в финале)) Они нам что в этом пример для подражания? ЦСКА не добрал очки? Да с нынешней реализацией Армейцам по-моему самим надо брать тайм аут до трансфертного окна eusa_wall.gif ! Мне же на пример как болельщику Локомотива гораздо интереснее посмотреть Игру двух абсолютно готовых команд, и убедиться в очередной раз, что мой клуб действительно сильнее. Чем в тихую радоваться уворованным очкам у полу мёртвой команды!

Поздравляю Зенит, Питер и всю Россию с этой победой и очень надеюсь, что третий кубок не заставит себя ждать! hail.gif eusa_dance.gif

Falcon
ЕСТЬ все-таки справедливость! Питер ЩАСТЛИФФФ! да и не только он icon_mrgreen.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
One
Ночью были гуляния, ну а новость, позабавившая меня с утра, то , что сотовые сети вышли из строя smile.gif)))
Ivados
Браво, Зенит! Уверенной поступью прошли к заветному Кубку!
Теперь можно уверенно сказать, что переносы были правильными. smile.gif
Мытарь
Поздравляю болельщиков Зенита!!! eusa_clap.gif

А мне еще понравились прыгающие питерские девушки на трибунах с большими сисями icon_biggrin.gif .
Санёк
QUOTE(Ivados @ May 15 2008, 09:12)
Браво, Зенит! Уверенной поступью прошли к заветному Кубку!
Теперь можно уверенно сказать, что переносы были правильными. smile.gif
*

Поздравляю, конечно, но переносы все равно были неправильными icon_mrgreen.gif
Falcon
QUOTE(Мытарь @ May 15 2008, 08:54)

А мне еще понравились прыгающие питерские девушки на трибунах с большими сисями icon_biggrin.gif .
*

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Перрин
QUOTE(Мытарь @ May 15 2008, 08:54)

*

Ага, спецом в первый ряд поставили. smile.gif

Всех с победой. Зенит был великолепен вчера.
Nio
Урааа!!! eusa_clap.gif
Всех с победой!!!!
Uri
QUOTE(Фантом @ May 14 2008, 21:38)
Как там, выше? Ах, да: СПАРТАК - СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

О, явился не запылился.
Не запутался в двух личинах-то?
Фантом
QUOTE(Uri @ May 15 2008, 07:18)
О, явился не запылился.
Не запутался в двух личинах-то?
*

О чем вы? eusa_think.gif
Falcon
QUOTE(Фантом @ May 15 2008, 09:55)
О чем вы, уриноМачо? biggrin.gif
*

еклмн! мона в другой ветке или в личку такие посты сегодня хотя бы! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.