Ivados
Aug 30 2008, 08:38
да уж, красавцы! ))
Артем, гг знают только те, кто в FML рубится ))) народ это "гуд гейм", а не ругательство какое
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 30 2008, 10:27)
пока о Спартак дурью мается, только и остается что поздравить Зенит с этим достижением

Дурью мается и никак не опускает )))
мои поздравления... хотя особо не удалось посмотреть игру вдумчиво... Данни - ко двору...защита - одни пожарные... МЮ без КРОНа - ацтой... от КУЕФА эмоций было больше - играли-то паршивенько, могут гораздо лучше... Спасибо генералу, что выпустил Буланова - заслужил он всей своей карьерой....
Leshka
Aug 30 2008, 16:09
результат внушает.. поздравляю.. красавцы..
Falcon
Aug 30 2008, 17:34
западные СМИ о матче
http://www.vz.ru/sport/2008/8/30/202252.htmlгламурненько!

главное игрокам не давать читать!

по этой игре еще больше понял, что Тимоха наше ФСЕ!

борьба то местами была на грани, Погреба ваще в шею затолкали, сзади по ногам сколько атаковали... непривычно
Falcon
Aug 30 2008, 18:03
почитал посты фанов мю...
все! кризис!!! г.невила - на пенсию, руни самый переоцененный актив, даешь бербатова, скоулз - лунатик и чмо, все мало бегали, не знали что делать с мячом и пр. один тевез ничо такой, хороший
по ходу - состояние постоянной озабоченности, тревоги за родной клуб (особенно в дни неудач) присуще всем болелам

и даже болелам великих клубов
Falcon
Aug 30 2008, 20:18
QUOTE(AiK @ Aug 30 2008, 19:07)
Данни правильно все сделал

а эмоции улягутся потихоньку... Кобелева немного жаль, неплохой мужик!
Falcon
Aug 30 2008, 20:22
кста! а суперкап чисто ради престижа или денюжки заплатят за победу? кто знает? и когда терь интерконтинентальный кап?
QUOTE(Falcon @ Aug 30 2008, 18:03)
почитал посты фанов мю...
все! кризис!!! г.невила - на пенсию, руни самый переоцененный актив, даешь бербатова, скоулз - лунатик и чмо, все мало бегали, не знали что делать с мячом и пр. один тевез ничо такой, хороший
ну кстати всё по делу говорят. в ЛЧ прошлой была немного другая команда.
Ivados
Aug 30 2008, 21:24
QUOTE(Falcon @ Aug 30 2008, 21:22)
кста! а суперкап чисто ради престижа или денюжки заплатят за победу? кто знает? и когда терь интерконтинентальный кап?
по радио Спорт говорили, что победителю 1.6 ляма евро, финалисту

1.2. Кажись так.
QUOTE(Falcon @ Aug 30 2008, 21:22)
интера счас нет, есть клубный ЧМ, где европу представляет победитель ЛЧ, так что пока рановато Зине ))))))
Андрей
Aug 31 2008, 08:02
Зенит с победой! Играли хорошо,где-то до 65 минуты,потом стали о кубке думать,но главное - ВЗЯЛИ!!!
Дмитрий 80
Sep 1 2008, 08:07
QUOTE(AiK @ Aug 31 2008, 06:54)
интера счас нет, есть клубный ЧМ, где европу представляет победитель ЛЧ, так что пока рановато Зине ))))))
а что кубок Тойоты уже сгинул?!
QUOTE(Дмитрий 80 @ Sep 1 2008, 09:07)
а что кубок Тойоты уже сгинул?!
да
QUOTE(Ivados @ Aug 30 2008, 19:24)
по радио Спорт говорили, что победителю 1.6 ляма евро, финалисту

1.2. Кажись так.
3- 2
QUOTE(AiK @ Aug 30 2008, 17:07)
подростковый бред
предлагаю собраться в баре (или лучше, сходить на стадион) на ЛЧ-матчи Зенита
QUOTE(One @ Sep 6 2008, 01:40)

не вопрос... предлагаю Пробку
QUOTE(One @ Sep 6 2008, 01:40)

я - за!
QUOTE(AiK @ Sep 6 2008, 09:27)

петя, меня ни забудь битте!
Moustached B.
Sep 9 2008, 21:33
QUOTE(AiK @ Sep 6 2008, 08:27)

А мне больше Толстый фраер нравиться, как то там смотрел матч Зенита в Кубке УЕФА.
ну так от слов пора переходить к делу!
АИК и Бу, приезжайте , покричим вместе "Зенит- чемпион!"
Ivados
Sep 10 2008, 07:51
QUOTE(Moustached B. @ Sep 9 2008, 22:33)
А мне больше Толстый фраер нравиться, как то там смотрел матч Зенита в Кубке УЕФА.

за что люблю Питер, так это за названия и стильные кабаки.

А "Саквояж для беременной шпионки" еще фунциклирует у вас? Я там смотрел матч ЧМ Англия-Франция. Ведущая вечера там была шикарная, материлась как сапожник. А потом выяснилось, что в зале всего один местный, все остальные москвичи.
QUOTE(One @ Sep 10 2008, 06:45)
ну так от слов пора переходить к делу!
АИК и Бу, приезжайте , покричим вместе "Зенит- чемпион!"

офонарел ??????
QUOTE(AiK @ Sep 10 2008, 09:30)

это всего лишь вопрос количества спиртного
QUOTE(One @ Sep 11 2008, 06:50)

это всего лишь вопрос количества спиртного

я месяц пытался на Форуме собрать хоть кого по поводу своего приезда в Питер. Отозвался только один человек...с какого я поеду к вам еще раз????
wolfheart
Sep 12 2008, 05:45
QUOTE(AiK @ Sep 11 2008, 08:29)
я месяц пытался на Форуме собрать хоть кого по поводу своего приезда в Питер. Отозвался только один человек...с какого я поеду к вам еще раз????
я когда был в Питере, недостатку в новых фа-знакомствах не ощущал

ЗЫ. Питер, встречай Спонсора из Вислы. Сегодня утром вылетел в ваш славный город
QUOTE(AiK @ Sep 11 2008, 09:29)
а тебе что, толпа с букетами и фотовспышками?
Скромнее надо быть ,скромнее
Аик, это жизнь, не всегда удается собраться когда требуется. Я, вон, какой месяц забираю у Странника пиявские наклейки, все никак ...
И вообще, пиара больше о приездах
QUOTE(One @ Sep 12 2008, 07:40)
И вообще, пиара больше о приездах

топик висел с середины июня вроде... первый отзыв - почти перед моим отъездом из Питера... вот с Новосибирском - куда как проще ))))))
ну а Питер для меня видать слишком культурный...
wolfheart
Sep 12 2008, 12:07
QUOTE(AiK @ Sep 12 2008, 07:09)
вот с Новосибирском - куда как проще ))))))
на какое число столы заказывать?
QUOTE(wolfheart @ Sep 12 2008, 13:07)
на какое число столы заказывать?

6-го вечером прилетаю )))))
Falcon
Sep 13 2008, 17:02
няплоха!

даже очень хорошо!
из вчерашнего матча два момента не понравились. Генадий Орлов и Паша Погребняк.
Если первый несет хню по поводу и без поводу, уж извините за прямоту уважаемый Генадий, то Погребняк во вчерашнем матче проявил все лучшие качества дерева. Можно, конечно , на поле все отмазать. мол, бугры да канавы.
Переиграли за счет класса. Но не за счет игры.
Falcon
Sep 16 2008, 08:22
"Эвертон" интересуется 27-летним полузащитником "Зенита" и сборной Чехии Радеком Ширлом, способным также сыграть и в обороне.
Ширл своей универсальностью привлек внимание главного тренера "Эвертона" Дэвида Мойеса, который наблюдал за игрой чеха в отборочном матче ЧМ-2010 против сборной Северной Ирландии. Теперь скауты "Эвертона" намерены следить за выступлением Ширла за "Зенит" в Лиге чемпионов. (The People)
если Тимоха свалит зимой, их шансы = 0
Falcon
Sep 18 2008, 10:51
эх... ничья была стратегически важна, теперь вроде как и отступать уже некуда!

мы играть шибко лучше не будем - плотный график+сборные_усталость за длииинный сезон, а реал и юве будут - вот проблема!
но играли ой как недурно!!!! если бы г-н Д10 не пижонил, да еще бы и забил....
Falcon
Sep 18 2008, 13:31
QUOTE(AiK @ Sep 18 2008, 11:36)
но играли ой как недурно!!!! если бы г-н Д10 не пижонил, да еще бы и забил....
слабое утешение
savage_pumpkin
Sep 27 2008, 22:18
Сегодня был на стадионе, просто великолепно сыграли! У Локо не было ни шанса даже на ничью. Теперь во вторник не хуже сыграть бы и все нормально будет.
John'ni
Sep 27 2008, 23:31
Зенит красава! Ужастно не стабильно играет, но всегда красиво.
Falcon
Sep 30 2008, 21:26
нда уш... и это второй слив при сносной игре, хотя в защите слабо, слабо, слабо. но ведь и реалу перло немало...
нда уш...
Leshka
Sep 30 2008, 21:56
красавцы.. осталось заматереть и тогда всё будет хорошо..
Falcon
Sep 30 2008, 21:59
QUOTE(Leshka @ Sep 30 2008, 21:56)
нет времени матереть
состав поменяется, зырик, тима моложе не станут... время уходит с каждым матчем, вот и шансы упали уже низэнько. вся надежда на сдвоенную победу реала с юве...
QUOTE(Leshka @ Sep 30 2008, 22:56)
мда...как же здорово, когда мы играем против европейских грандов с атакующих позиций...Немного не хватает опыта - прежде всего, опыта игры в Лиге Чемпионов. Надо выигрывать 2 матча у БАТЭ, а потом домашний матч с зёбрами - все возможно...
Falcon
Sep 30 2008, 22:07
QUOTE(Санёк @ Sep 30 2008, 22:01)
мда...как же здорово, когда мы играем против европейских грандов с атакующих позиций...Немного не хватает опыта - прежде всего, опыта игры в Лиге Чемпионов. Надо выигрывать 2 матча у БАТЭ, а потом домашний матч с зёбрами - все возможно...
батэ вон голишко соорудило

и сразу второй
Расстроен сильно. Понятно, что приехали не мальчики для битья и не пенсионэры, однако, именно небольшая разница в классе (у Реала, и именно, небольшая!) стала решающим фактором чьей-то победы и чьего-то поражения. Да, увы, фактор везения\невезения, есть лишь следствие более мастеровитого класса.
Ох, как Данни не попал, как Шава не забил... увы, психология - то же часть класса.
Все равно спасибо Зениту за игру, рвали этот хваленный реал (несмотря на старания и восхваления московских комментаторов), надеюсь, мы увидим дальше победы, ведь еще ничего не потеряно, надо биться до последних игр.
QUOTE(Falcon @ Sep 30 2008, 23:07)
батэ вон голишко соорудило

и сразу второй

никуясе БАТЭ отжигает

Уже 2:0...
Falcon
Sep 30 2008, 22:11
да надо играть! группа по ходу не однозначная!
максимальный настрой на БАТЭ!!!
QUOTE(One @ Sep 30 2008, 23:07)
Расстроен сильно. Понятно, что приехали не мальчики для битья и не пенсионэры, однако, именно небольшая разница в классе (у Реала, и именно, небольшая!) стала решающим фактором чьей-то победы и чьего-то поражения. Да, увы, фактор везения\невезения, есть лишь следствие более мастеровитого класса.
Ох, как Данни не попал, как Шава не забил... увы, психология - то же часть класса.
Все равно спасибо Зениту за игру, рвали этот хваленный реал (несмотря на старания и восхваления московских комментаторов), надеюсь, мы увидим дальше победы, ведь еще ничего не потеряно, надо биться до последних игр.
Ну не сказать, что рвали - Реал-то тоже контратаковал классически. В общем, ИМХО вышла первоклассная обоюдоострая игра, пусть и не без ошибок с обеих сторон...Побольше бы такого футбола!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.