Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Артем
QUOTE(Falcon @ Aug 1 2011, 18:22)
Анжи по ходу превращается с новогоднюю елочку, мечты сбываются  smile.gif
тут уже можно и о мядальке помячтать  biggrin.gif
Миллер обещал покупки, может хоть левого вингера возьмут, совсем грустно перед ЛЧ чойта  eusa_think.gif
*

Варгас между вами и Юве выбирает, как говорят.
One
переиграли коней и по тактике и по индивидуально-волевым качествам.
с победой!
Rusja
Кришито хорошо сыграл)))понравилась мне его игра))) smile.gif
Sergе
Поздравляю нас с великолепной победой! Все по делу - Спал переиграл Слуцкого вчистую.
Кришито - отличное приобретение!
И, вместе с тем, в этот же день, имхо, случился один неприятный для нас факт - Жирков перешел в Анжи. Повторюсь, это лично мое мнение, но, на мой взгляд, наша селекционная служба просто проебала (извиняюсь за грубость) хорошего игрока. Отличный футболист с российским паспортом, универсал, который мог бы закрыть не только позицию на левом фланге полузащиты, но и, при необходимости, отыграть в защите, мог достаться нам достаточно дешево и без особых проблем. И он бы, уверен, в Зените заиграл. А вовремя никто не подсуетился. Жалко...
koss
QUOTE(Sergе @ Aug 7 2011, 17:50)
Поздравляю нас с великолепной победой! Все по делу - Спал переиграл Слуцкого вчистую.
И, вместе с тем, в этот же день, имхо, случился один неприятный для нас факт - Жирков перешел в Анжи. Повторюсь, это лично мое мнение, но, на мой взгляд, наша селекционная служба просто проебала (извиняюсь за грубость) хорошего игрока. Отличный футболист с российским паспортом, универсал, который мог бы закрыть не только позицию на левом фланге полузащиты, но и, при необходимости, отыграть в защите, мог достаться нам достаточно дешево и без особых проблем. И он бы, уверен, в Зените заиграл. А вовремя никто не подсуетился. Жалко...
*

Ну почему ты считаешь что никто не подсуетился?
Много кто суетился, точно был интерес со стороны мяса и мусарни, да и о вас поговаривали что интересовались, а в онжы денег поболее, юрка совсем продался smile.gif
Falcon
хороший результат! eusa_clap.gif
после 2х голов показали невеселого задумчивого Спала. Сидим с другом и думаем - а чего такой серьезный, все-таки игра почти сделана? И тут меня осенило, Спал думал
".. и чего полтора года выпендривался - атаку пытался наладить, сразу надо было каттеначу шпилить и 1-0 почти всегда в кармане.... во дураааак!..."
не взыщите строго, тогда улыбнуло smile.gif
Sergе
QUOTE(koss @ Aug 7 2011, 16:44)
Ну почему ты считаешь что никто не подсуетился?
Много кто суетился, точно был интерес со стороны мяса и мусарни, да и о вас поговаривали что интересовались, а в онжы денег поболее, юрка совсем продался smile.gif
*

Да я ж про это и говорю. Может быть, только не очень правильно выразил свою мысль. Суета, конечно, была. Но надо, чтобы от нее толк какой-то был. С игроком работать надо, убеждать его. Денег не хватает - чем-нибудь другим убедить попробовать, Лигой Чемпионов, например.
Да ладно, уже назад все не вернешь. Сейчас интересно другое: куда его Гаджиев запихнет? Там на левом фланге у него Джуджак, купленный за немалые деньги, которого на лавку сажать - грех. А в защите - Роберто Карлос. Его тоже не посадишь. Есть, правда, один вариант. Джуджак на своем месте, Жирков левым защитником, а Карлос опорником. Только так вижу.
Sergе
QUOTE(Falcon @ Aug 7 2011, 21:03)
хороший результат! eusa_clap.gif
после 2х голов показали невеселого задумчивого Спала. Сидим с другом и думаем - а чего такой серьезный, все-таки игра почти сделана? И тут меня осенило, Спал думал
".. и чего полтора года выпендривался - атаку пытался наладить, сразу надо было каттеначу шпилить и 1-0 почти всегда в кармане.... во дураааак!..."
не взыщите строго, тогда улыбнуло  smile.gif
*

Не, второго Рубина не надо. smile.gif
Кстати, в следующем туре, Бердыев примерно так же против ЦСКА и сыграет. Ну, как с Киевом. Интересно, придумает Слуцкий что-нибудь имея перед собой отрицательный результат игры с Зенитом, применявшем оборонительную тактику?
One
QUOTE(Sergе @ Aug 7 2011, 14:50)
*

Жирков будет еще полсезона в форму входить. Не думаю, что последнее время в Челси он был на пике своих функциональных и физических возможностей.
Каков сейчас Жирков, одному Богу известно, так что Гаджиев, по существу, купил кота в мешке.
Санёк
QUOTE(Sergе @ Aug 8 2011, 00:19)
Есть, правда, один вариант. Джуджак на своем месте, Жирков левым защитником, а Карлос опорником. Только так вижу.
*

Дык он опорником и играет всю онживскую карьеру))
Санёк
QUOTE(Falcon @ Aug 7 2011, 21:03)
не взыщите строго, тогда улыбнуло  smile.gif
*

Да не, эт не катенача. Зенит и инициативой владел, и бил больше и опаснее. В общем, просто переигралsmile.gif Чет я обратил внимание, что при Шпале и Слуцком в этой паре выигрывают гости. Оба матча в прошлом сезоне, два из трех в этом плюс ничья в первом круге, которая формально тоже в нашу победу превратилась. Интересно, к чему бы это...
AiK
QUOTE(Санёк @ Aug 8 2011, 09:30)
Да не, эт не катенача. Зенит и инициативой владел, и бил больше и опаснее. В общем, просто переигралsmile.gif Чет я обратил внимание, что при Шпале и Слуцком в этой паре выигрывают гости. Оба матча в прошлом сезоне, два из трех в этом плюс ничья в первом круге, которая формально тоже в нашу победу превратилась. Интересно, к чему бы это...
*

на всякую Моринью есть своя Спаггети smile.gif
Dmitry
QUOTE(Санёк @ Aug 8 2011, 09:30)
... Зенит и инициативой владел, и бил больше и опаснее...
*

Статистика вроде как об обратном говорит)
Санёк
QUOTE(Dmitry @ Aug 8 2011, 10:50)
Статистика вроде как об обратном говорит)
*

Я сужу по тому, что видел))) У ЦСКА, по-моему, только Думбья опасно приложился в конце. У Зенита Данни из убойной позиции выше ворот пробил, в другой раз Акинфеев выручил, еще раз он в кого-то попал тоже с убойной позиции. В общем, ИМХО счет абсолютно по игре.
Dmitry
QUOTE(Санёк @ Aug 8 2011, 15:58)
Я сужу по тому, что видел))) У ЦСКА, по-моему, только Думбья опасно приложился в конце. У Зенита Данни из убойной позиции выше ворот пробил, в другой раз Акинфеев выручил, еще раз он в кого-то попал тоже с убойной позиции. В общем, ИМХО счет абсолютно по игре.
*

Да по игре, не спорю. Смотрел вчера Футбол.ру там как раз задались вопросом за счет чего же зенит выиграл и выкладывали статистические данные, как по командам в целом, так и по ключевым игрока. По всем показателям ЦСКА был лучше (по количесвтенным я имею ввиду).
А вообще по-моему Слуцкий как то сдуваться стал...
Sergе
QUOTE(Санёк @ Aug 8 2011, 09:27)
Дык он опорником и играет всю онживскую карьеру))
*

Да? Вон оно как. Я, на самом деле, игр Анжи, практически, не видел. Но в тех, что смотрел, он, вроде бы, именно левым защем бегал. Иногда, впрочем, в атаке, выдвигаясь вперед и смещаясь к центру. Ну, значит так и будет: Жирков - ЛЗ, Джуджак - ЛП, а Роберто - опорник.
AiK
QUOTE(Sergе @ Aug 8 2011, 16:50)
Да? Вон оно как. Я, на самом деле, игр Анжи, практически, не видел. Но в тех, что смотрел, он, вроде бы, именно левым защем бегал. Иногда, впрочем, в атаке, выдвигаясь вперед и смещаясь к центру. Ну, значит так и будет: Жирков - ЛЗ, Джуджак - ЛП, а Роберто - опорник.
*

Жирков прекрасно сыграет инсайда, как это было в матче Спартак - Челси, а Джуджак - скорее ЛФ, чем ЛП, поэтому при схеме 4-3-3 - оба будут играть ... к тому же Джуджак способен и правый фланг играть...

PS собссно это и Муслимыч уже подтвердил где-то в СЭКСе )))
John'ni
Два слуха от совспорта:

«Зенит» может взять Тимощука в аренду

Питерский «Зенит» может взять в аренду полузащитника мюнхенской «Баварии» Анатолия Тимощука. Об этом сообщает «АиФ Санкт-Петербург». По информации издания, в минувшую субботу было достигнуто соглашение об аренде.

Также сообщается, что Тимощуком интересовался московский «Спартак», но футболист отказался вести переговоры с красно-белыми.

Аршавин и Лазович близки к переходу в «Анжи»

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и ведущий форвард «Зенита» Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды махачкалинского «Анжи».

Как сообщил агентству «Р-Спорт» источник в «Зените», Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи», сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард, забивший 9 голов в 17 матчах премьер-лиги, пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, «по решению тренерского и медицинского штаба».

Также, как стало известно агентству «Р-Спорт», об условиях личного соглашения с «Анжи» договорился Аршавин. Экс-футболист «Зенита» связан контрактом с лондонским «Арсеналом» на ближайший сезон. За «канониров» 30-летний форвард выступает с 2009 года, в 79 матчах в премьер-лиге забил 22 гола.
Falcon
QUOTE(Dmitry @ Aug 8 2011, 15:29)
Да по игре, не спорю. Смотрел вчера Футбол.ру там как раз задались вопросом за счет чего же зенит выиграл и выкладывали статистические данные, как по командам в целом, так и по ключевым игрока. По всем показателям ЦСКА был лучше (по количесвтенным я имею ввиду).
А вообще по-моему Слуцкий как то сдуваться стал...
*

дык толку то катать то мяч в центре поля и назад, цска просто не знал как мяч с умом розыграть (даже вагнер стал в опорную зону отползать в конце) ... моментов то было 1,5 с натяжкой, а тут два чистых голешника симпатичных smile.gif прав Спал - преимущество только в голах, остальное все немного субъективно (переиграл тактически или кому то так померещилось).
а ТТХ без общей картины матча и счета - это бред бредовый, помните Киев Барсу возил 3-0 с владением мяча 30-35% без всяаааких ТТХ icon_mrgreen.gif
Falcon
кто Варгаса видел живьем в игре? smile.gif чего за перец? /серия А крайне редко смотрю/
а Анжи надо всех продавать, если денег дают - Бухарова за 10е, Семака за 2е, Ионова за 5е, Лазовича за 15е, Данни за 40е; хоть покроем убытки от Корнеева частично smile.gif
One
QUOTE(Falcon @ Aug 9 2011, 18:34)
кто Варгаса видел живьем в игре? smile.gif  чего за перец? /серия А крайне редко смотрю/
а Анжи надо всех продавать, если денег дают - Бухарова за 10е, Семака за 2е, Ионова за 5е, Лазовича за 15е, Данни за 40е; хоть покроем убытки от Корнеева частично smile.gif
*

icon_mrgreen.gif
зачет))

Семака и Данни не продавал бы.
Семак просто харизма, культовая личность.
А Данни сейчас хорош, по существу, его большая заслуга в победе над ЦСКА. Он еще пригодится smile.gif
Falcon
к вопросу а трансферах - а почему не втюхают Бухарова назад Рубину. ведь понятно, что лоханулись с покупкой (думаю за 8млн.е. вполне можно отдать) и купить нормального напа в пару Кержу.
Санёк
QUOTE(Falcon @ Aug 11 2011, 20:33)
к вопросу а трансферах - а почему не втюхают Бухарова назад Рубину. ведь понятно, что лоханулись с покупкой (думаю за 8млн.е. вполне можно отдать) и купить нормального напа в пару Кержу.
*

Ща Лазовича втюхают онжи и надеюсь к ЛЧ появится хороший ЦФ
Falcon
QUOTE(Санёк @ Aug 12 2011, 08:03)
Ща Лазовича втюхают онжи и надеюсь к ЛЧ появится хороший ЦФ
*

вот и ж и грю вместо Лазовича надо Бухарова втюхивать.. не заиграет он у Спала, а Лазо бегает бодрячком - 9 голешников отгрузил ужо
koss
QUOTE(Falcon @ Aug 12 2011, 19:57)
вот и ж и грю вместо Лазовича надо Бухарова втюхивать.. не заиграет он у Спала, а Лазо бегает бодрячком - 9 голешников отгрузил ужо
*

Эт точно. Уж кто кто, а лазович своей игрой нравится.
Falcon
с таким уг и такой результат, а жаль mad.gif
Лысый и Фаза просто слабо. Судья никакой ... Но должны были дожимать полюбэ...
.. поостыв - основная проблема - низкая креативность в атаке, не всегда быстрое принятие решения. Данни нет, Зырик на лавке - сразу проблемки. Как всегда бился Керж по максимуму. Лазо в пассиве, Бухаров как всегда, остальные так себе.
настаиваю на продаже Бухарова smile.gif вместе него лучше Олича из Мюнхена вытянуть biggrin.gif
Sergе
Ну что, коллеги, думаете по поводу группы?
Играем с Порту, Шахтой и Апоэлем.
Порту по составу слабее, чем в прошлом сезоне. Ушел Фалькао, ушел Виллаш-Боаш. Но Халк остался. И вообще-то команда выглядит достаточно грозно.
Украинские негры и Срна бегают так же быстро, как и раньше? Смотрел их суперкубок с Киевом - не сильно впечатлило. Смотрел еще матч с Барсой, но Барса это Барса, она любого так порвать может.
Апоэль. Это случайно не та команда, которая с Сибирью в прошлом году играла? Если нет, то я их совсем не знаю.
Uri
QUOTE(Sergе @ Aug 26 2011, 02:55)
Апоэль. Это случайно не та команда, которая с Сибирью в прошлом году играла? Если нет, то я их совсем не знаю.
*

С Сибирью Аполлон был.
Апоэль покруче.
Санёк
Апоэль в свое время лысый грузин тренировал - как раз тогда они в ЛЧ выступали, пару лет назад. и выступали неплохо. ИМХО три равных претендента на два места плюс непростой аутсайдер, который как минимум на своем поле может попортить нервы.

А вот расписание ИМХО не слишком удачное. Начинать на Кипре - худший вариант, как и заканчивать в Португалии.
Falcon
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2011, 08:07)
Апоэль в свое время лысый грузин тренировал - как раз тогда они в ЛЧ выступали, пару лет назад. и выступали неплохо. ИМХО три равных претендента на два места плюс непростой аутсайдер, который как минимум на своем поле может попортить нервы.

А вот расписание ИМХО не слишком удачное. Начинать на Кипре - худший вариант, как и заканчивать в Португалии.
*

группа непростая и заруба будет изрядная. Хотелось бы верить в выход в плей-офф, благо суперграндов то нету, но Порту просто крут и не думаю, что он сильно ослаб, а Шахтер играл в 1/4 ЛЧ прошлого сезона. АПОЭЛ по-моему темная лошадка и может приподнести сурпрыз кому угодно
Falcon
счет и голы конечно просто шик (Сааашааа Кееражаакоов, ла-ла-ла-ла), но цельности игры я не прочувстовал. очень хорошо, что форму обретает Широков, при движущихся Фазе и Гарике это очень хорошо. Зыряныч потихоньку сдает к моему глубокому сожалению, но его опыт и пасы еще пригодятся, уверен.

Что с Быстровым и Семаком, давно ничего не слышал??
Санёк
QUOTE(Falcon @ Aug 29 2011, 10:43)
счет и голы конечно просто шик (Сааашааа Кееражаакоов, ла-ла-ла-ла), но цельности игры я не прочувстовал. очень хорошо, что форму обретает Широков, при движущихся Фазе и Гарике это очень хорошо. Зыряныч потихоньку сдает к моему глубокому сожалению, но его опыт и пасы еще пригодятся, уверен.

*

У Семака же повторный перелом был. Боюсь, до конца сезона он не помощник. Про Быстрова действительно интересно.
Sergе
QUOTE(Falcon @ Aug 29 2011, 10:43)

*

Сама по себе игра мне тоже не понравилась. Понравилась реализация идеи "выиграть малой кровью на классе". Она обычно никогда не прокатывала, а в этот раз сработала на все 100. Получилось, что не просто на классе обыграли, а просто подавили этим классом - крупный счет пешком в пол ноги. Сама такая игра имела, конечно, не высокую зрелищность, но интересно было наблюдать, как она навязывается сопернику. Только Краснодар начинает взвинчивать скорость или переходить среднюю линию большими силами, как тут же следует жесткая ответка. Типо: "Нет ребята, если будете так играть, будет еще хуже. Давайте лучше медленно и спокойно. Не понятно вам? Тогда получите плюху". Под конец игры Краснодар просто потерялся, не зная, что делать. Играть в зенитовскую пешеходную игру - Зенит медленно и планомерно начинает давить и расшатывать оборону, ускорять игру и лезть вперед - еще хуже получается. Цунг-цванг. На этом фоне в конце еще пару пропустили.
Но играть так не нужно, естественно. Более опытная команда обязательно наказала бы.
Быстрова показывали в новостях, хромает еще.
Семака в рекламе каждый день показывают - цветет и рексоной пахнет! icon_mrgreen.gif Если серьезно, не знаю.
Falcon
ну что селекцЫя провалена!? smile.gif на хера было спускать год назад столько денег спрашивается.... eusa_whistle.gif Семак - травмы, Бухаров - деревянит, Алвеш туда-сюда, но сколько денег стоил.
превед спортивному директору icon_evil.gif
спасибо хоть Кришито Спал приволок eusa_clap.gif hail.gif

в общем про ЛЧ можно успокоится, выйдут из группы - хорошо, проползут дальше - супер, не выйдут - не удивлюсь. Надежда только на тактику и настрой, состав не наш козырь - он не лучше, чем у основных конкурентов
Sergе
QUOTE(Falcon @ Aug 31 2011, 22:21)
ну что селекцЫя провалена!? smile.gif на хера было спускать год назад столько денег спрашивается.... eusa_whistle.gif Семак - травмы, Бухаров - деревянит, Алвеш туда-сюда, но сколько денег стоил.
превед спортивному директору  icon_evil.gif
спасибо хоть Кришито Спал приволок  eusa_clap.gif  hail.gif

в общем про ЛЧ можно успокоится, выйдут из группы - хорошо, проползут дальше - супер, не выйдут - не удивлюсь. Надежда только на тактику и настрой, состав не наш козырь - он не лучше, чем у основных конкурентов
*

Еще час в запасе. smile.gif
Вроде бы проскакивала инфа, что с кем-то переговоры ведутся.
Falcon
QUOTE(Sergе @ Aug 31 2011, 21:53)
Еще час в запасе.  smile.gif
Вроде бы проскакивала инфа, что с кем-то переговоры ведутся.
*

в общем как и ожидалось, здравствуй Лумб! biggrin.gif
Dimchiko
угу...
хочется посмотреть в лицо митрофанам после того, как нас порвет Порту. А то, что Порту нас порвет - даже сомневаться не приходится. По сравнению с нашими Ломбертсами, Ионовыми и прочими Кришито - их ХАЛК...ну ХАЛК и есть, етить! Монстр! Быстрый, ТЯЖЕЛЫЙ - МОНСТР. Если уж нас Осер моментами просто затаптывал во втором матче, то о чем вообще можно говорить с Порту?
С Шахтой будет явно полегче, но более 4-х очков в матчах с ними нам не взять точно.
Вот вопрос: сколько очков мы возьмем у АПОЭЛя?
Мой прогноз: 1 очко от Порту, 3 очка от Шахты и 4 от АПОЭЛя. Посмотрим...
koss
Помоему порту сейчас явно не тот. состав поменлся+тренер ушел. Не превышай его так, имхо шахта сейчас куда серьезней.
Fq
QUOTE(koss @ Sep 1 2011, 13:21)
Помоему порту сейчас явно не тот. состав поменлся+тренер ушел. Не превышай его так, имхо шахта сейчас куда серьезней.
*

Это задел на будущее, что бы потом сказать: "Мы то ого-го, а вот вы фу"
smile.gif
Falcon
лана, не бум кручиниццо smile.gif может все будет ок - фортанет где-нить, остальное дожмем. по-любому шанс есть
Falcon
такой конфуз, призрак осера прям-таки...
перед матчем пролетела инфо "дефки дали много денег". после матча уже не скажу, что не верю. а так в сухом осадке - полуосновной состав не сдюжил жесткую борьбу с Локо.
ждем-с киприотов, надеюсь основа выйдет в порядке
Dimchiko
это не конфуз. это ПОЗОР!!!!
у нас проблема не в умении ИГРАТЬ, а в умении ВЫИГРЫВАТЬ!!
ну выигрываешь ты 2-0 после 1 тайма. ну переведи дух в перерыве, ну сядь ты изначально в оборону, не лезь вообще никуда - пусть пробуют. но ведь мы Зенит, етить! нам надо играть красиво. Ну и Малафеев, похоже, все же решил следовать характеристике г-на губерниева.
Sergе
QUOTE(Dimchiko @ Sep 10 2011, 21:36)
это не конфуз. это ПОЗОР!!!!
у нас проблема не в умении ИГРАТЬ, а в умении ВЫИГРЫВАТЬ!!
ну выигрываешь ты 2-0 после 1 тайма. ну переведи дух в перерыве, ну сядь ты изначально в оборону, не лезь вообще никуда - пусть пробуют. но ведь мы Зенит, етить! нам надо играть красиво. Ну и Малафеев, похоже, все же решил следовать характеристике г-на губерниева.
*

Да, блин... Слава три гола привез... Что-то даже не припомню за ним такого со времен начала его карьеры...
Жевнова на Кипр ставить?
Uri
Отсосали, бомжики.
Falcon
QUOTE(Uri @ Sep 10 2011, 21:41)
Отсосали, бомжики.
*

иди отсюда, хотя стой! просто любопытно - тебе сколько лет, 14 уже есть?

а безволие второго тайма реально напрягает, согласен icon_cool.gif
особенно стандарты
Falcon
QUOTE(Sergе @ Sep 10 2011, 21:02)
Да, блин... Слава три гола привез... Что-то даже не припомню за ним такого со времен начала его карьеры...
Жевнова на Кипр ставить?
*

привез, то он привез, но (!)
в первом голе была куча защитников в штрафной и не один даже не пытался
в третьем все защи просто разошлись и оставили Малафеева одного в борьбе
в четвертом никто португала тоже не держал
так что соавторство голов с защитниками вполне можно разделить smile.gif
Санёк
На мой взгляд,Малафеева-только третий гол. Он целиком на совести. В первом все сделал правильно - вышел, оттеснил к лицевой. Что ему - разорваться? В последнем тоже его бросили - забивал человек абсолютно один с дальней штанги.
Артем
QUOTE(Санёк @ Sep 10 2011, 23:55)
На мой взгляд,Малафеева-только третий гол. Он целиком на совести. В первом все сделал правильно - вышел, оттеснил к лицевой. Что ему - разорваться? В последнем тоже его бросили - забивал человек абсолютно один с дальней штанги.
*

он в последнем стоял и смотрел индифферентно на все вокруг вплоть до подачи. И уже не успел сориентироваться.

В первом: куда он оттеснять собирался? Рядом защитники, удар мог быть только в ближний угол. В итоге оставил ворота пустыми.
Falcon
он виноват в трех голах, но я к тому что во всех трех защитники могут разделить вину вполне, они вели себя оч пассивно... (слив?!?)
Артем
QUOTE(Falcon @ Sep 11 2011, 00:13)
(слив?!?)
*

кого? Лысого?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.