QUOTE(rusLAN @ Apr 9 2008, 16:47)
я так думаю что зенит продует дома 0:3 и по сумме двух встреч выйдет в полуфинал

головокружение от успехов будет

Думаю Байер ВЫиграет но с разницей всего в 1 мяч. Чисто щёлкнут по зубам Зениту.
Falcon
Apr 10 2008, 07:46
будет ничья или наша минимальная победа, типа 2-1
Dimchiko
Apr 10 2008, 19:26
Ну погнали помаленьку....
С Богом!!
Dimchiko
Apr 10 2008, 20:31
Пока более чем тревожно: 0-1 после первого тайма при полном отсутствии игры...
еще и Булыкин забивает
Эх, жаль не забили. Тимащук лажанул немного.
Зенит в 1/2!!! Перед матчем не было никаких самнений
QUOTE(Alias @ Apr 9 2008, 22:29)
Думаю Байер ВЫиграет но с разницей всего в 1 мяч. Чисто щёлкнут по зубам Зениту.
угадал
Файзулин красавчег.
Передача для Денисова офигеть
Dimchiko
Apr 10 2008, 22:58
Второй тайм понравился больше.
Бавария горит в Испании.
QUOTE(Dimchiko @ Apr 10 2008, 23:58)
Второй тайм понравился больше.
Бавария горит в Испании.
да как горит=)
torpedo
Apr 11 2008, 00:17
QUOTE(Артем @ Apr 10 2008, 22:50)
а не фига, выгорели

Сумашедшая по сценарию игра
игра хороша, но как же жалко Хетафе

такие мячи забивали а все в пустую. жалко Устари не играл
QUOTE(Артем @ Apr 11 2008, 01:18)
игра хороша, но как же жалко Хетафе

такие мячи забивали а все в пустую. жалко Устари не играл
Пипец!!! Как же свезло Баварии. Вратарь Испанцев конечно лажанул по полной. Думаю благодаря ему Хетафе не прошёл дальше.
Теперь Зениту есть пример как надо играть с Баварией.
Dimchiko
Apr 11 2008, 11:54
После 3-1 подумалось: "Вот блин! А Бавария-то была бы намного лучшим вариантом..."
Особенно, когда Тони пропускает следующий матч.
torpedo
Apr 11 2008, 12:00
QUOTE(Dimchiko @ Apr 11 2008, 10:54)
После 3-1 подумалось: "Вот блин! А Бавария-то была бы намного лучшим вариантом..."
Особенно, когда Тони пропускает следующий матч.
Это так кажется, Бавария играет неравномерно, то могут концерт устроить, то передачи на 2 метра отдать не могут. В последнем туре с Бохумом и проигрывали и вдесятером остались, а выдали в итоге неплохой матч и выиграли 3:1, хотя Бохум тоже любит уйти на свою половину и позащищаться. А вчера было тошно на мучения Баварии смотреть и Хетафе в этом повинен только частично, сами недонастроились. Поэтому если Бавария подойдет в хорошем моральном настроении к Зениту - то вряд ли последним много светит. Хотя посмотрим.
QUOTE(torpedo @ Apr 11 2008, 13:00)
Это так кажется, Бавария играет неравномерно, то могут концерт устроить, то передачи на 2 метра отдать не могут. В последнем туре с Бохумом и проигрывали и вдесятером остались, а выдали в итоге неплохой матч и выиграли 3:1, хотя Бохум тоже любит уйти на свою половину и позащищаться. А вчера было тошно на мучения Баварии смотреть и Хетафе в этом повинен только частично, сами недонастроились. Поэтому если Бавария подойдет в хорошем моральном настроении к Зениту - то вряд ли последним много светит. Хотя посмотрим.
не ошибись вратарь хетафе в конце дополнительно времени, то ничего бы не помогло, имхо
torpedo
Apr 11 2008, 14:40
QUOTE(Артем @ Apr 11 2008, 13:34)
не ошибись вратарь хетафе в конце дополнительно времени, то ничего бы не помогло, имхо
Это вечный спор

А вратарь Хетафе - лучший вратарь мира или кто? Когда 120 минут вратарю приходится все время быть в игре , потому что мяч почто всегда возле его штрафной летает, то в том что он устал - нет ничего случайного, а когда устаешь теряешь концентрацию.
Класс Баврии выше явно и головы на 2 наверное, и даже не смотря на то что она отвратительно играла - превосходство в классе рано или поздно сказалось.
ну на счёт класса я не знаю, по одному матчу нельзя конечно судить, но по-моему как раз Хетафе показало, что умеет очень хорошо играть, спокойно при численном меньшинстве раскатывало и создавало голевые моменты
а Бавария играла только забросами в штрафную - либо проход по флангу и навес в Тони. либо без прохода, сразу навес в Тони, хотя если о классе команды судить как о сумме мастерства футоблистов, то безусловно Бавария круче
в общем с такой Баварией вполне можно играть
а Абондансьер вр сборной Аргентины и я его считал очень сильным игроком
Dimchiko
Apr 11 2008, 23:10
И еще: А Кан вообще хоть раз мяча коснулся, спасая при этом ворота? Он вроде только мячи из сетки доставал. Это, кстати, у него хорошо получалось практически весь матч.
FreeeZ
Apr 24 2008, 22:08
Итак, первый гол есть. К величайшему сожалению, он оказался в сетке ворот Малафеева. На мой взгляд, пенальти не было. Будем надеяться и ждать...
Footer
Apr 24 2008, 22:41
Никогда бы не заподозрил, что Михел такая выдающаяся гнида. Настолько откровенно в полуфинале еврокубка свистеть в одну сторону. Редкостное позорище.
torpedo
Apr 24 2008, 23:07
QUOTE(Footer @ Apr 24 2008, 21:41)
Никогда бы не заподозрил, что Михел такая выдающаяся гнида. Настолько откровенно в полуфинале еврокубка свистеть в одну сторону. Редкостное позорище.
Коля, это взгляд со одной сторны , как всегда, мне как болеющему за Баварию, так не кажетсай почему то
FreeeZ
Apr 24 2008, 23:39
Ура. 1:1 - это хорошо. Удачи нам всем в Питере!
по поводу судейства, я бы сказал играли две грязные команды, в первом тайме Михел, больше прощал немцев, во втором питерцев, а вцелом отсудил очень плохо -)
ну может наконец Хиддинк увидит ЦЗ кроме цсковских, и не будет говорить, что типа наши клубы полное Г, потому что тогда мы должны выступить на ЧЕ как минимум не хуже Германии -)
wolfheart
Apr 25 2008, 06:01
QUOTE(torpedo @ Apr 24 2008, 23:07)
Коля, это взгляд со одной сторны , как всегда, мне как болеющему за Баварию, так не кажетсай почему то
Не знаю.
очень показателен момент с ЖК Файзуллину. Когда аргентинец (забыл фамилию) показал что фол (кстати абсолютно игровой) должен быть наказан карточкой. Хотя, судя по всему, до этого Михел ничего показывать не собирался.
Зассал, имхо на Альянс Арене.
А пеналь спорный. И только нефарт, помог Баварии открыть счет.
Но фортуна оказалась в этот раз очень уравновешенной дамой.
Вообще, Зенит впечатлил. Очень хорошо организованная команда. Особенно в атаке. Вроде и атак не много, но больше половины доведены до опасности или полуопасности.
wolfheart
Apr 25 2008, 06:02
С Тони и без Аршавина матч на Петровском мне видится еще тяжелее
rusLAN
Apr 25 2008, 08:08
QUOTE(wolfheart @ Apr 25 2008, 08:02)
С Тони и без Аршавина матч на Петровском мне видится еще тяжелее
Там проблемы похлеще ... из защей только Крижанац остался ... ну и Широков ...
wolfheart
Apr 25 2008, 09:24
QUOTE(rusLAN @ Apr 25 2008, 08:08)
Там проблемы похлеще ... из защей только Крижанац остался ... ну и Широков ...
угу.
А Анюков не вернется?
Мытарь
Apr 25 2008, 09:55
QUOTE(Footer @ Apr 24 2008, 22:41)
Я в этот вечер болел за Зенит. Причем болеть начал спонтанно, после начала матча

Вполне по силам вытолкнуть Баварию через неделю. Тимоха и Малафеев - Лучшие!!!
А судья судил отлично! Не гоните, дай бог такого и в питере, чтоб его не давил авторитет немцев.
QUOTE(Мытарь @ Apr 25 2008, 09:55)
Я в этот вечер болел за Зенит. Причем болеть начал спонтанно, после начала матча

Вполне по силам вытолкнуть Баварию через неделю. Тимоха и Малафеев - Лучшие!!!
А судья судил отлично! Не гоните, дай бог такого и в питере, чтоб его не давил авторитет немцев.
судил он последовательно
но мне кажется, грубость обоюдную слишком часто прощал
QUOTE(wolfheart @ Apr 25 2008, 09:24)
угу.
А Анюков не вернется?
Широков не защитник, скорее, оборонительный полузащитник
комментаторы справедливо говорили, что ему
иногда в типовых ситуациях не хватает опыта как раз в защите
зато у Зенита есть оборонец, который помогает начинать атаку
при случае
Смотрел только второй тайм - к судейству никаких вопросов. Хотя в первом, слышал, действительно немцам подсвистывал. Пеналь - спорный. ИМХО нарушение без вопросов тянуло на пеналь - другое дело, что до этого была опасная игра. Впрочем, на мяч оба шли опасно, а в соперника в итоге врезался защитник "Зенита", так что судья имел все основания поставить "точку". А "Зенит" понравился (опять же, во втором тайме). За исключением того, что в самом конце "Бавария" чуть поджала - играли очень уверенно, и гол нелогичным назвать нельзя (пусть и получился несколько нелепым).
Falcon
Apr 25 2008, 11:07
матч отличный! во втором тайме просто молодцы, катали как дома
очень жалко, что в ответке не будет Ширла и Шавы, причем именно в таком порядке - Ширл для нас очень важный игрок, как и Тимоха! А с защами и впрямь жопа какая-то.... Ну впрочем тем интереснее будет играть, шансы то есть

PS. сколько гнили и скепсиса на форумах спортивных по поводу игры... ужас! и это рассейский обыватель! немцы и то более уважительно отзываются о Зените, чем иные псевдопатриоты... особенно "радует" вера "ентих рассеян" в победу немцев в ответке. Чтоб им лопнуть от злости после нашей победы в Манчестере
torpedo
Apr 25 2008, 12:27
Зенит играл жестче, и это насколько я понял по отрывкам прошлых матчей и кол-ву ЖК и фолов на прошлых стадиях - его манера игры. В этом матче по фолам 21-13 тоже в пользу Зенита было. А вообще статистику если смотреть, а не игру, которая в целом равная была, впору менеджеру Баварии сказать: за что нас так генератор не любит

бавария - зенит
Удары по воротам: 24-12
Удары в створ: 11-3
Угловые: 10-1
Нарушения: 13-21
Владение мячом: 54%-46%
Мытарь
Apr 25 2008, 12:36
QUOTE(torpedo @ Apr 25 2008, 12:27)
впору менеджеру Баварии сказать: за что нас так генератор не любит

бавария - зенит
+1
QUOTE(torpedo @ Apr 25 2008, 12:27)
Зенит играл жестче, и это насколько я понял по отрывкам прошлых матчей и кол-ву ЖК и фолов на прошлых стадиях - его манера игры. В этом матче по фолам 21-13 тоже в пользу Зенита было. А вообще статистику если смотреть, а не игру, которая в целом равная была, впору менеджеру Баварии сказать: за что нас так генератор не любит

бавария - зенит
нифига не жестче самой Баварии - поровну грубили
просто их наказывали хоть и по делу, но чаще
а вот баварцы часто слишком легко отделывались - даже нарушения не
фиксировали
мне один момент запомнился, когда Денисову локтем заехали,
а судья даже не свистнул
Falcon
Apr 25 2008, 13:22
откуда такие цифры?
вот цифры СЭКСа
Голевые моменты - 4:3.
Удары (в створ ворот) - 10 (6):10 (6).
Угловые - 8:1.
по жесткости - ерунда, судья на часть баварских голов закрыл глаза... а так мы да - стараемся играть плотно

Falcon
Apr 25 2008, 13:23
QUOTE(yehat @ Apr 25 2008, 13:13)
фиксировали
а судья даже не свистнул
Тимохе в центре поля Клозе по-моему как дал локтем...
torpedo
Apr 25 2008, 14:20
QUOTE(yehat @ Apr 25 2008, 12:13)
фиксировали
а судья даже не свистнул
ВО втором тайме мне особо показалось как Зенит перешел на жесткую игру. Мнения разные могут быть, но в целом отрицать что у зенита такая манера игры - вряд ли можно
torpedo
Apr 25 2008, 14:21
QUOTE(Falcon @ Apr 25 2008, 12:22)
откуда такие цифры?
вот цифры СЭКСа
Голевые моменты - 4:3.
Удары (в створ ворот) - 10 (6):10 (6).
Угловые - 8:1.
по жесткости - ерунда, судья на часть баварских голов закрыл глаза... а так мы да - стараемся играть плотно

В СЭКСе как всегда накурились на планерке, и Ларин со Стрижевским подрались

Мои данные официальные с сайта УЕФА
QUOTE(torpedo @ Apr 25 2008, 15:21)
В СЭКСе как всегда накурились на планерке, и Ларин со Стрижевским подрались

Мои данные официальные с сайта УЕФА

Ну 3 удара в створ я только во втором тайме навскидку помню - гол, удар Файзулина (хоть и защитник вытащил, но удар) и удар с дальней дистанции в Кана (не помню уж чей, уже в тот момент, когда Кан с травмой играл). Неужели кроме них ничего не было?
torpedo
Apr 25 2008, 14:34
QUOTE(Санёк @ Apr 25 2008, 13:30)
Ну 3 удара в створ я только во втором тайме навскидку помню - гол, удар Файзулина (хоть и защитник вытащил, но удар) и удар с дальней дистанции в Кана (не помню уж чей, уже в тот момент, когда Кан с травмой играл). Неужели кроме них ничего не было?
Читай сам, раз мне не веришь
http://www.uefa.com/newsfiles/uefacup/2008/301971_fr.pdf
QUOTE(torpedo @ Apr 25 2008, 15:34)
разве я сказал, что не верю тебе?

Просто я усомнился в официальных статистических данных УЕФА. Да и то, это скорее было удивление, потому что по игре действительно такого преимущества "Баварии" по ударам в створ не наблюдалось...
torpedo
Apr 25 2008, 15:04
QUOTE(Санёк @ Apr 25 2008, 13:50)
разве я сказал, что не верю тебе?

Просто я усомнился в официальных статистических данных УЕФА. Да и то, это скорее было удивление, потому что по игре действительно такого преимущества "Баварии" по ударам в створ не наблюдалось...
Кто что хочет видеть

Зенит конечно имел опасные моменты, но о ударов, а тем более в створ они редко доходили. Поэтому и создалось такое впечетление.
QUOTE(torpedo @ Apr 25 2008, 16:04)
Кто что хочет видеть

Зенит конечно имел опасные моменты, но о ударов, а тем более в створ они редко доходили. Поэтому и создалось такое впечетление.
Может быть...просто у Баварии из ударов в створ во втором запомнился разве что убойный выстрел Лусио...Хотя, может, действительно дело в том, что каждый видит, что хочет
QUOTE(Falcon @ Apr 25 2008, 14:22)
откуда такие цифры?
С Сайта Баварии наверно

Поборется ещё Зенит!!! Я посмотрю как немцы на хреновом поле будут катать мяч. Рибери со своей скоростью и техникой подс..сывать будет.
torpedo
Apr 25 2008, 23:36
QUOTE(Alias @ Apr 25 2008, 20:02)
С Сайта Баварии наверно

как говорят мои дети "халло?" читать умеем, слово "уефа" что нибудь говорит?
QUOTE(torpedo @ Apr 26 2008, 00:36)
как говорят мои дети "халло?" читать умеем, слово "уефа" что нибудь говорит?
Что уже и пошутить нельзя?
Не дурак вижу что с сайта УЕФА.
seazon
Apr 26 2008, 01:16
В целом, судья свистел в одну сторону. Нарушение в штрафной: наверняка оно было, но не факт что тянуло на пеналь, при том, что атакующий игрок опаздывал на мяч и не смог его обработать, а лишь потом было нарушение. Кто отменял сводные в штрафной??? Почему нарушение- обязательно пеналь? Ну и ЖК Аршавину, это что то... Ну и без карточек Бавария - из той же оперы...
При таком раскладе, Бавария явный фаворит, и судья приложил свои губы к этому. Уверен, что с Ширлом и Шавой, Баврия сгорела бы, возможно крупно...
Зенит смотрелся довольно бледно на фоне Баварии... Карточки, пенальти и прочая лабуда - разговоры в пользу слабых... Сильным и богатым будут помогать в любом случае... Равенство клубов пропагандирует только Тима

.. нет его в реале
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.