Александр Бородюк: «Денисов признал свою ошибку»
Старший тренер сборной России Александр Бородюк рассказал подробности, связанные с вызовом полузащитника «Зенита» Игоря Денисова в национальную команду.
«Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как все было на самом деле. На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной.
Я сказал Игорю: «Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично – с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы».
На это Денисов ответил: «Я не приеду». «Почему?» – спросил я. Он сказал: «Не хочу». На этом наш разговор завершился.
Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву, специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов все понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал», – приводит слова Бородюка «Спорт-Экспресс».
Falcon
May 21 2008, 11:04
Ivados
May 21 2008, 18:18
мне кажется, что не возьмет этого гордого товарища Хиддинк на Евро, потом может привлечет в сборную, а пока и без него обойдется сборная, а воспитать очередного "звездуна" было бы правильно...
p/s/ это не наезд на Зенит.
QUOTE(Ivados @ May 21 2008, 19:18)
мне кажется, что не возьмет этого гордого товарища Хиддинк на Евро, потом может привлечет в сборную, а пока и без него обойдется сборная, а воспитать очередного "звездуна" было бы правильно...
p/s/ это не наезд на Зенит.

уже сказали что дорога в сборную для него открыта, но только после евро
Falcon
May 22 2008, 12:18
А кто-нить знает сколько Зенит заработал за выигрыш КУЕФА??? есть ли там фонд какой-нить призовой напободие как в ЛЧ?
Всем кто не пьян, не спит, не под наркозом понятно, что Аршавин, Зырянов, Денисов и Файзулин в полном составе должны сейчас быть в сборной. Потом все может быть иначе, но сейчас это сильнейшие.
Денисов, как игрок, пока ничего особенного не представляет, только в данный момент он на ходу и хорошо вписывается в компанию.(с)
+1
QUOTE(One @ May 22 2008, 17:51)
Всем кто не пьян, не спит, не под наркозом понятно, что Аршавин, Зырянов, Денисов и Файзулин в полном составе должны сейчас быть в сборной. Потом все может быть иначе, но сейчас это сильнейшие.
Денисов, как игрок, пока ничего особенного не представляет, только в данный момент он на ходу и хорошо вписывается в компанию.(с)
+1
Все это, конечно, хорошо, вот только Тимощука, к сожалению, в сборную России не пригласили

А как без него будет выглядеть полузащита "Зенита" - БААААААААЛЬШОЙ вопрос

Поэтому по Шаве и Зырянову вопросов нет, а вот по Денисову с Файзулиным - далеко не уверен
Rio-Roy
May 22 2008, 17:56
нет, до основы сборной денисову с файзулиным ещё далеко! файзулин, имхо, вообще до конца сезона выпадет из основы, домингес посильнее будет, пока что гражданство спасает)))
Falcon
May 22 2008, 20:52
QUOTE(Rio-Roy @ May 22 2008, 17:56)
нет, до основы сборной денисову с файзулиным ещё далеко! файзулин, имхо, вообще до конца сезона выпадет из основы, домингес посильнее будет, пока что гражданство спасает)))
с июльским графиком усем хватит практики!

а на гражданство нам пофиг, ибо рассеян теперь имеем достаточно
QUOTE(Rio-Roy @ May 22 2008, 18:56)
да многим надо работать и работать, чтобы в сборную попасть. Просто сейчас времена иные, когда по существу, с большим трудом Гус набирает народ в сборную.
Не знаю, подвергался ли жестокой оценке матч с румынами, но то что оборона у нас не гуд - это факт. И рвать ее будут посильнее и пожестче, однозначно. А латать оборонительную линию собрался главный тренер за счет полузащей оборонительного плана. Да, именно, не менять людей в обороне, а латать тактически. Куда ж теперь без братьев и Игны. Походу, для таковых целей и понадобился Денисов.
Falcon
May 23 2008, 10:21
QUOTE(Falcon @ May 22 2008, 12:18)
А кто-нить знает сколько Зенит заработал за выигрыш КУЕФА??? есть ли там фонд какой-нить призовой напободие как в ЛЧ?
во нашел!
Если суммы останутся такими же (финансовые итоги также подведут летом), то на долю "Зенита" придется 3,79 миллиона евро плюс отчисления от продажи прав. Таким образом, УЕФА переведет через РФС в пользу санкт-петербургского клуба около 5,3 - 5,7 миллиона евро. "Спартак" и "Локомотив" получат намного меньше: 340 и 210 тысяч соответственно.
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?159500
Ivados
May 23 2008, 14:29
неужели такая мощная разница? все-таки 108 лямов в пользу МЮ и менее 6 лямов Зениту...
QUOTE(Ivados @ May 23 2008, 15:29)
неужели такая мощная разница? все-таки 108 лямов в пользу МЮ и менее 6 лямов Зениту...
КУЕФА не так сильно ценится. вспомни Football Manager. там тоже доход от КУЕФА мизерный.
Ivados
May 23 2008, 14:40
глюк
Ivados
May 23 2008, 14:50
QUOTE(Артем @ May 23 2008, 15:32)
КУЕФА не так сильно ценится. вспомни Football Manager. там тоже доход от КУЕФА мизерный.
Там кстати не на порядок разница, если я не ошибаюсь.
У меня там Спартак уже на стадии четвертьфинала КУЕФА больше срубает. )))
QUOTE(Ivados @ May 23 2008, 15:50)
судьи куплены видать!
QUOTE(Ivados @ May 23 2008, 15:50)
странно. у меня копейки выплачивали.
Falcon
May 24 2008, 22:27
QUOTE(Ivados @ May 23 2008, 14:29)
даже на призовые игрокам не хватило

пипец какие дэнги
По данным "СЭ", футболисты "Зенита" заработали по 1 миллиону евро каждый за победы в полуфинале и финале Кубка УЕФА. Премиальные за выигрыш у "Баварии" составили 400 тысяч, а решающая встреча с "Рейнджерс" оценена в 600 тысяч.
QUOTE(Ivados @ May 23 2008, 15:29)

такие гигантские разницы сводят формально, конечно, весь смысл выигрыша кубка УЕФА на "нет", но ведь для сердца каждого петербуржца важен не денежный вопрос ,а важнейшая победа любимого клуба.
QUOTE(# @ May 23 2008, 19:25)
судьи куплены видать!

Бу, дык кто вообще судей не покупает.

Они как матрешки, по пятерке двое, за семь все четверо, и в качестве бонуса после матча спляшут и споют
Погребняк сам, наверное, не понял, как забил
Falcon
May 29 2008, 09:11
Автор первого гола Павел Погребняк, замененный на 15-й минуте, после матча был хмур и неразговорчив.
- Что случилось?
- Сам не понял. Вроде бы никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено.
- И сейчас болит?
- Да, причем сильно. Видно, плохи мои дела.
Врач сборной Андрей Гришанов комментировать травму пока отказался. Сказал корреспонденту "СЭ", что для диагноза необходимо дождаться завтрашнего обследования. Но его вид при этом не был таким трагичным, как у самого потерпевшего.
дай бог оклемается, хоть малость деревянный, но едиственный кто весной хоть что-то забивал...
Ivados
May 29 2008, 10:03
QUOTE(One @ May 28 2008, 22:58)
Погребняк сам, наверное, не понял, как забил

До этого момента был уже один игрок, который раздражал своими ужимками, типа "сам офигеваю, какой я суперигрок, что такой красивый гол забил", теперь вот еще один вылупился.
QUOTE(Ivados @ May 29 2008, 11:03)
До этого момента был уже один игрок, который раздражал своими ужимками, типа "сам офигеваю, какой я суперигрок, что такой красивый гол забил", теперь вот еще один вылупился.

На самом деле, раньше подобного не замечалось, так что, думаю, это экспромт
wolfheart
May 29 2008, 10:27
QUOTE(Санёк @ May 29 2008, 10:14)
На самом деле, раньше подобного не замечалось, так что, думаю, это экспромт

Согласен.
Я честно говоря, вообще не сразу понял, что гол.
Falcon
May 29 2008, 17:29
вот и все... Великий ПО, который кормил семью Шавы, травмирован с непонятными сроками выздоровления.... доигрались!
жаль парня, заслужил своей игрой право играть и на те, все теперь в тумане...
QUOTE(Falcon @ May 29 2008, 18:29)
вот и все... Великий ПО, который кормил семью Шавы, травмирован с непонятными сроками выздоровления.... доигрались!
жаль парня, заслужил своей игрой право играть и на те, все теперь в тумане...
а может это хитрость Гуса?
Ivados
May 30 2008, 10:43
было б зачем хитрить, для испанцев, да и греков, что Погребняк, что любой другой наш форвард - это семечки )))
QUOTE(Ivados @ May 30 2008, 11:43)
было б зачем хитрить, для испанцев, да и греков, что Погребняк, что любой другой наш форвард - это семечки )))
ЛУчше спросить у ГУса
Да я бы не сказал, что Погребняк или Павлюченко или Сычев такие уж семечки для испанцев или греков. Могу предположить, что у Погребняка в отличии от Сычева или Павлюченко иная манера игры, что в свою очередь диктует правила обороны для соперника. Например, Палюченко любит смещаться во фланг и там принимать мяч ,а Погреб действует строго по центру. Сычев универсален в любом месте и так далее.
А вот игроки обороны сборной Испании: Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жоан Капдевила («Вильярреал»), Рауль Альбиоль («Валенсия»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Фернандо Наварро («Мальорка»), Альваро Арбелоа («Ливерпуль»), Хуанито («Бетис»). Кроме Пуйоля назвать кого-то звездой язык не поворачивается.
Dic_Advokaat
May 31 2008, 21:28
QUOTE(One @ May 31 2008, 00:12)
ЛУчше спросить у ГУса
Да я бы не сказал, что Погребняк или Павлюченко или Сычев такие уж семечки для испанцев или греков. Могу предположить, что у Погребняка в отличии от Сычева или Павлюченко иная манера игры, что в свою очередь диктует правила обороны для соперника. Например, Палюченко любит смещаться во фланг и там принимать мяч ,а Погреб действует строго по центру. Сычев универсален в любом месте и так далее.
А вот игроки обороны сборной Испании: Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жоан Капдевила («Вильярреал»), Рауль Альбиоль («Валенсия»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Карлос Марчена («Валенсия»), Фернандо Наварро («Мальорка»), Альваро Арбелоа («Ливерпуль»), Хуанито («Бетис»). Кроме Пуйоля назвать кого-то звездой язык не поворачивается.
а кто такой Пуйоль?
Dic_Advokaat
May 31 2008, 21:34
ЛУчше спросить у ГУса
а кто такой Пуйоль?
Ivados
May 31 2008, 21:44
а Серхио Рамос когда лохом стал? защ европейского уровня вообще-то.
QUOTE(Ivados @ May 31 2008, 21:44)
я бы сказал один из лучших на своей позиции в мире-) а европейского уровня там все -)
wolfheart
Jun 1 2008, 09:28
QUOTE(Vasya @ Jun 1 2008, 02:38)
я бы сказал один из лучших на своей позиции в мире-) а европейского уровня там все -)
УГУ.
Да и Наварро не вчера в футбол играть начал.
QUOTE(Ivados @ May 31 2008, 22:44)
ну что вы

)) я и не думал называть Рамоса лохом
Очень хороший
испанский защитник. Как я понимаю, он же из Испании еще никуда не выезжал?
QUOTE(One @ Jun 1 2008, 19:08)
ну что вы

Очень хороший
И Пуйоль не выезжал, и Рио Фердинанд, и Неста, и Мальдини, ... Продолжить?
QUOTE(Funt @ Jun 1 2008, 21:53)
И Пуйоль не выезжал, и Рио Фердинанд, и Неста, и Мальдини, ... Продолжить?
продолжи.
QUOTE(One @ Jun 1 2008, 21:48)
Матерацци, Матеус, Заммер, да почти все защитники многих сборных.
Из ведущих европейских сборных не в родной стране играют единицы. На ум приходит лишь Канаваро. Остальные или латино-американцы, или африканцы, или с восточной европы, но там сильно и звезд-то нет.
QUOTE(Funt @ Jun 2 2008, 00:10)
Из ведущих европейских сборных не в родной стране играют единицы. На ум приходит лишь Канаваро. Остальные или латино-американцы, или африканцы, или с восточной европы, но там сильно и звезд-то нет.
чего так мало? Требую еще имен и посовременнее...
QUOTE(Funt @ Jun 2 2008, 00:10)
Маттеус, кстати, в бытность полузащитником, по-моему, играл в Италии
QUOTE(One @ Jun 1 2008, 20:08)
ну что вы

Очень хороший
ну да, в Реале хорошие игроки не задерживаются, всегджа уезжают куда-нибудь)))
wolfheart
Jun 2 2008, 08:44
QUOTE(Vasya @ Jun 2 2008, 08:02)
wolfheart
Jun 2 2008, 08:45
One, я так понимаю ты в преддверии нашего матча говоришь

У меня в составе таких игроков нет
QUOTE(Vasya @ Jun 2 2008, 12:02)
Видимо, Рауль, Гути, Касильяс игроки посредственные )))
QUOTE(wolfheart @ Jun 2 2008, 09:45)
One, я так понимаю ты в преддверии нашего матча говоришь

У меня в составе таких игроков нет

пускай таковых нет, но остальные в полном порядке
Об атаке даже и не думаю, если будет 0-0, ой как буду рад!
Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк останется в сборной, но в чемпионате Европы участия принимать не будет, заявил глава РФС Виталий Мутко. Форвард получил повреждение мениска левого коленного сустава в товарищеском матче с командой Сербии (2:1).
«На поле – сто процентов – он не выйдет. Там не мениск – там надрыв. В таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно», – цитирует Мутко РИА «Вести».
«Нужно решать: рвать дальше и делать операцию, либо использовать консервативное лечение», – сказал Мутко. По его словам, это лечение может занять от двух до четырех недель, сообщает РИА «Новости».
Гришанов уже другое грит...
история с Аршавиным плохое мыло напоминает, любой конец будет воспринят как некая банальность, ну типа итак понятно было!
Одно время даже подумал, что Газпром с Абрамовичем просто разводит жадную Барсу на сумму большую чем 15мевро

Теперь есть даже мысль, что за 5мевро/год останется Андрюха дома

А ваще лучше бы уехал уже в Барсу за мечтой
QUOTE(Falcon @ Jul 3 2008, 20:29)
история с Аршавиным плохое мыло напоминает, любой конец будет воспринят как некая банальность, ну типа итак понятно было!
Одно время даже подумал, что Газпром с Абрамовичем просто разводит жадную Барсу на сумму большую чем 15мевро

Теперь есть даже мысль, что за 5мевро/год останется Андрюха дома

А ваще лучше бы уехал уже в Барсу за мечтой

Все намешал в кучу, и Газпром, и Абрамовича, и мыльные пьесы
Зачем Газпрому эти жалкие крохи? Это организация примерно около 10 лямов только на зп сотрудникам тратит. А зачем Абраму? у него яхта в десять раз больше стоит. Не будут они этим заморачиваться. Попытка выжать поболее денег из Испании - лишь желание руководства клуба а)доказать финанс.эффективность клуба б)подзаработать ряду лиц, начиная с агента и заканчивая мл. тренерами Андрея.
А по мне было бы лучше, если бы Андрей остался. Еще не всю мотивацию из него выжали, есть ЛЧ и нам нужны там победы.
выжали всю, если он сам себе это вбил в голову... хочу уехать, хочу уехать!
если останется надо психологу его отдавать и заменить пластинку на хочу выиграть ЛЧ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.