Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Зенит
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
AiK
QUOTE(bars @ Aug 17 2008, 23:39)
Бежный Фэлкон, отдуваеться тут за весь Питер.
А на него так и нападают злые болелы Спартака)))

А проиграли весео, я посмотрел статистику ударов это жесть. 26(8) - 10(4) Реализация Шинника просто вышевсякипохвал)))
*

оставьте его в покое, он у них единственный адекватный болела ))))))))
123
QUOTE(bars @ Aug 17 2008, 20:39)
Бежный Фэлкон, отдуваеться тут за весь Питер.
А на него так и нападают злые болелы Спартака)))

А проиграли весео, я посмотрел статистику ударов это жесть. 26(8) - 10(4) Реализация Шинника просто вышевсякипохвал)))
*

и аткуда ты вылезаешь???????

icon_mrgreen.gif
123
Зенит - вчера ацтой, ни в абиду никому.

Иметь премущество и
просрать - внатуре бугага!
как они собераются играть с великим МЮ??

Хотя все кто так делает, пишет бугага, пасуществу, дебилы
ведь смиятся надо по окончанию чемпионата а по локальным неудачам смиются лишь дегинираты или аристократы

icon_mrgreen.gif
AiK
видел я вчера тот МЮ... пол состава в ауте или в ахтунге!!!... есть все шансы ))))
Артем
QUOTE(AiK @ Aug 18 2008, 15:43)
видел я вчера тот МЮ... пол состава в ауте или в ахтунге!!!... есть все шансы ))))
*

они все перед игрой дружно поддерживали крона) всеми возможными способами, кроме моральных
Артем
АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ

Вся команда бросила играть в футбол, а нам болельщикам что делать? Не ходить на футбол? Предлагаю бойкот команде, не хотят играть — пусть не играют, но и мы ходить не будем.

Андреас, гостевая ZIA («Зенит»)

какая инновационная идея))))
AiK
QUOTE(Артем @ Aug 18 2008, 20:25)
они все перед игрой дружно поддерживали крона) всеми возможными способами, кроме моральных
*

какого крона?!
Vasya
КРиштиануРОНалду по-видимому smile.gif
123
QUOTE(Артем @ Aug 18 2008, 17:32)
какая инновационная идея))))
*

правакатор!
icon_mrgreen.gif
123
загубили футболиста icon_eek.gif
Falcon
QUOTE(123 @ Aug 22 2008, 15:23)
загубили футболиста icon_eek.gif
*

терь должны отпустить в барсу или арсенал за 15 biggrin.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 22 2008, 18:16)
терь должны отпустить в барсу или арсенал за 15  biggrin.gif
*

я с вас плачу... за что такая хрень Андрюхе?
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 22 2008, 18:55)
я с вас плачу... за что такая хрень Андрюхе?
*

а с нас чо??? тут весь питер от этого сериала уже матерится smile.gif
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 22 2008, 22:04)
а с нас чо??? тут весь питер от этого сериала уже матерится smile.gif
*

а Москва смиёццо)))))
One
QUOTE(AiK @ Aug 22 2008, 22:09)
а Москва смиёццо)))))
*

так вам это и остается только делать...
смияццо)))
ну не игроков же за границу продавать icon_mrgreen.gif tongue.gif
One
в реальности все что мы знаем по переходу Аршавина - это лишь верхушка айсберга, кусочек информации. Дескать, не договорились в разнице 2-3 миллиона ф.с. Для клуба (какими себя пытаются позиционировать Шпоры), желающего биться наравне с грандами АПЛ МЮ, Арсеналом, Ливерпулем, эти затраты ничтожны.

Все говорят, лучше бы Андрей уехал. Так вот еще бабушка надвое сказала, что ЛУЧШЕ.
Каким уехал Керж и каким он вернулся. Но ему дали шанс заиграть в Динамо.
Будет ли такой шанс у Андрея?

Много вопросов, которые не имеют однозначного ответа. Время покажет.
Falcon
ну в общем и неплохо, опасался игры.. а тут такой результат! smile.gif
крылья от своих резких стартовых рывков спеклись на солнышке eusa_whistle.gif
AiK
а был ли пенальти?! eusa_doh.gif

ps вопрос без подколов...просто не очень было ясно, в спину или в плечо...
Falcon
QUOTE(AiK @ Aug 24 2008, 16:02)
а был ли пенальти?!  eusa_doh.gif

ps вопрос без подколов...просто не очень было ясно, в спину или в плечо...
*

я думаю толчок был в ребра сзади-сбоку biggrin.gif

вот Вы меня хоть убейте, но Файзулин много засирает... в начале года думал кто это? потом вроде получше стал играть, а после евро схлопнулся физически... может я предвзято смотрю, а ему просто тяжело на таком уровне стабильно играть?
AiK
QUOTE(Falcon @ Aug 24 2008, 17:12)
вот Вы меня хоть убейте, но Файзулин много засирает... в начале года думал кто это? потом вроде получше стал играть, а после евро схлопнулся физически... может я предвзято смотрю, а ему просто тяжело на таком уровне стабильно играть?
*

мальчонка весь в понтах (из Нальчика же приехал), но вот физически слабоват... не зря "победоносный" плачет, что он за полсезона сыграл игр больше чем за весь сезон
Falcon
эмоционально понимаю, но звучит совсем ушш smile.gif
"В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", - отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А.Быковским.
AiK
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
One
QUOTE(Falcon @ Aug 25 2008, 23:16)
"В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", - отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А.Быковским.
*

Безобразный документ. НЕмного брезгливо, оттого что самая что ни на есть настоящая провокация. Вот зачем вляпываться ,если заранее известно, что СП РФ докажет, что деньги правомерно выделены из чистой прибыли самого предприятия.

И ведь вспомнили... достоянием народа они(нефть и газ) были в советское время, сейчас это достояние миллиардеров и мультикорпораций. Вместе с тем, соглашаясь с людьми (о расходовании средств) не могу не отметить с досадой ,что раньше, раньше надо было... 15 лет назад думать ...
Не продавать страну на ваучеры, корабли по рублю и предприятия по мизерным ценам ,а беречь, то что в стране копилось и создавалось многими поколениями.

А почему провокация? Так также можно и Абрамовича призвать к ответу, да и не только. Любого олигарха, любую корпорацию, способную спонсировать.

Ну это мое имхо конечно, на истину не претендую.
Uri
QUOTE(One @ Aug 26 2008, 06:53)
А почему провокация? Так также можно и Абрамовича призвать  к ответу, да и не только. Любого олигарха, любую корпорацию, способную спонсировать.

Ну это мое  имхо конечно, на истину не претендую.
*

Бери выше.
Любого простого смертного можно закрыть. И надолго.
Leshka
QUOTE(Falcon @ Aug 25 2008, 22:16)
*

да ладно, нормальная цена для прогрессивного португальского буровика smile.gif Родина поймет..
AiK
да оставьте вы их в покое... реальная стоимость товара = цене, которую за него заплатили... вывод прост... Данни стоит 30 млн, а Аршавин не стоит денег, которые за него просят....
Leshka
QUOTE(AiK @ Aug 26 2008, 10:50)
да оставьте вы их в покое... реальная стоимость товара = цене, которую за него заплатили... вывод прост... Данни стоит 30 млн, а Аршавин не стоит денег, которые за него просят....
*

Петя, учебник политэкономии по тебе плачет smile.gif
AiK
QUOTE(Leshka @ Aug 26 2008, 11:55)
Петя, учебник политэкономии по тебе плачет smile.gif
*

ХОРОШО ЧТО НЕ ВЕРЕВКА
Uri
QUOTE(AiK @ Aug 26 2008, 15:35)
ХОРОШО ЧТО НЕ ВЕРЕВКА
*

Оптимистично )))))
AiK
даешь победу над Юве и Реалом и поражение от БАТЭ ))))))

PS отличный вариант жеребьевки... можно бороться за второе место, да и в УЕФА не попасть нереально )))))))
Falcon
неплохой вариант! smile.gif если будут играть, то можно за 2е место зацепиться! даешь победу БАТЭ над Юве и Реалом! icon_mrgreen.gif
yura158
ну вы попали....))) БАТЭ вас жалеть тоже не будет )) , пусть и братья-славяне, хотя думаю вслед за БАТЭ со второго места со скрипом может как-нибудь выйдете из группы )))
Реал так уж и быть пусть Кубок УЕФА возьмет
tongue.gif
yura158

21.10. Зенит (Санкт-Петербург) — БАТЭ

5.11. БАТЭ — Зенит

будема грязь месить, сначала в Питере, потом Минске. Вы к грязелечению готовы ?
БАТЭ лечит высокомерие, звездную болезнь...
biggrin.gif
#
БАТЭ хоршо принимает откаты ;-р
Uri
QUOTE(yura158 @ Aug 29 2008, 02:01)

*

Если удастся попасть 21-го на игру, то это у меня будет уже вторая еврокубковая игра с БАТЭ ))))
Falcon
QUOTE(yura158 @ Aug 28 2008, 22:01)

5.11. БАТЭ — Зенит

будема грязь месить, сначала в Питере, потом Минске. Вы к грязелечению готовы ?
БАТЭ лечит высокомерие, звездную болезнь...
biggrin.gif
*

после Болтона, Владика похрену на чем играть smile.gif
123
бате icon_mrgreen.gif
смишно...
получать свои 0-20 после 5 матчей и будут жовольны icon_mrgreen.gif
Cassano
QUOTE(123 @ Aug 29 2008, 11:12)
бате icon_mrgreen.gif
смишно...
получать  свои 0-20 после 5 матчей и будут жовольны  icon_mrgreen.gif
*

icon_mrgreen.gif смишной ты
Shu
Константин Сарсания прокомментировал информацию об интересе к Анджелине Джоли со стороны Питерского клуба:
- да мы действительно отправили запрос о преобретении Джоли в Голливуд и лично Брэду Питту, сумма отступных равняется 25 млн.евро, зарплата 4 млн. евро в год, не считая бонусов.
- Но позвольте,Константин, она же не вингер и не нападающий, как так?
- Ну мы же просто интересуемся, тем болеее я недавно развелся с женой...
- А чем был вызван интерес к ее персоне?
- Ну понимаете, на наш с Дюковым взгляд она бы стала достойной заменой Андрею Сергеевичу Аржавину, вы просто не видели,как она элегантно владеет мячиками, причем двумя сразу, у нее виртуозная техника, да и деньги на зарплаты нам девать некуда, плюс до капризности и нытья в средствах массовой информации А.С.А до нее еще расти и расти!
- Спасибо Константин за исчерпывающую информацию!
- Да не за что,звоните еще, мне сейчас на Гаваях все равно делать нехер!

Цитирует помошника президента по трансферной политике Газета.вру.
Falcon
баян icon_mrgreen.gif
Allex
Люди, а кто знает под какую музыку они на поле выходят? всмысле манчестер и Зенит?
Dic_Advokaat
Поздравлям-с соперников с победой! smile.gif
Allex
ВЕСЬ ПИТЕР И ВСЮ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasya
молодцы, прогнули бритишей eusa_clap.gif
One
Молодцы!
Временами возникала мысль, что Зенит - команда международного уровня, в том смысле, что не хотят выкладываться на внутреннем первенстве, а за границей , пожалуйста, рвут последние жилы.

Тевес, сумасшедший чертяка!!! Вот за такого и 50 лямов евро отдать не жалко. Человек вел всю игру МЮ, боролся, пасовал, бил, обыгрывал. Хорош!

Данни - фантастика. Жаль, что на его фоне Аршавин показался и уставшим и не готовым к тем скоростям, которые показал португалец.

И все же лучшей в этот вечер в Зените была полузащита во главе с молниеностным Тимощуком biggrin.gif БЫло видно, что середина нашей команды переигрывает манкунианцев. Тем во многом не хватало Роналду.

После 60 (да и после второго гола) Зенит сбавил обороты, полузащита перестала сдерживать напор игроков МЮ (надо отметить проведенные замены Фергюссоном именно в середину поля). Отсюда, проблемы и волнение болельщиков. Но слава Богу, мы лучшие!
Dic_Advokaat
Да уж... вот за такого Данни тридцатки млн евро и совсем не жалко....
Allex
дани хорошо влился. Если считать что он провел тока одну тренировку с Зенитом, то просто великолепно вошел в основу. Да как сыграл! Супер. Проявил себя во всей красе!
One
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 30 2008, 01:27)
Да уж... вот за такого Данни тридцатки млн евро и совсем не жалко....
*

согласен.Стоит он этих денег.
Артем
ну гг
Мишка Квакин
пока о Спартак дурью мается, только и остается что поздравить Зенит с этим достижением smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.